Вооруженные силы РФ нанесли удар высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования по предприятию ракетно-космической отрасли "Артем" в Киеве.
Как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, в результате удара уничтожены производственные корпуса предприятия.
По данным экспертов, завод "Артем" выпускает ракеты для противотанковых ракетных комплексов, а также для украинских систем залпового огня "Ольха". Кроме того, на предприятии выпускают противокорабельные ракеты для береговых комплексов "Нептун", а также авиационные управляемые ракеты класса "воздух-воздух".
> Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым. >Обсуждены актуальные темы двусторонней повестки дня и перспективы дальнейшего расширения торгово-экономического сотрудничества. Затронуты также вопросы взаимодействия в рамках Организации Договора о коллективной безопасности.
>Подтверждён настрой на всемерное укрепление российско-казахстанских отношений союзничества и стратегического партнёрства.
>Условлено о продолжении координации по линии правительств и профильных ведомств двух стран, а также о дальнейших контактах.
>>48513429 Это, потому что ты так скозал? Враг будет разбит, победа будет за нами, ибо наше дело правое. А самое главное все заняты своим делом - армия воюет и несёт потери, ФСБ и полиция предотвращает и борет, врачи лечат, транспорт ездит, дороги после весны ремонтируют, учебные заведения учат, магазины открыты - цены повысились, но дефицита или ажиотажа нет, предприятия и вся инфраструктура работает, да всё крупные покупки пока по возможности отложить, цены на коммуналку не растут. Всё хорошо у нас
Корреспондент немецкого СМИ Blaulicht Magazin снял на границе горы выброшенной гуманитарной помощи, предназначенной для Украины. До мирных жителей она не доедет, зато в грузовиках можно будет завезти оружие
«Масса вещей, одежды и другой гуманитарной помощи, пожертвованных жителями Германии, валяются в польской деревне недалеко от границы, и о них никто не заботится»
Аноним ID: Одаренный Питер Петтигрю29/04/22 Птн 14:04:57#72№48516630
>>48516481 Человек около 90% информации получает через глоза, а тут у тебя на них ВР очки и там высоко и доска, с которой тебя сталкивают и всё вокруг начинает двигаться вверх (то есть зрительно ты падаешь) ну а дальше мозг уже сам додумал, да так, что мужичок за сердчишко схватился, лал. Эт для всяких клерков развлечения - кому ощущений острых в жизни не хватает (а они чисто физилогически нужны - для баланса психики) ведь ты больше не бегаешь за мамонтом или от него. Жизнь очень безопасной и комфортной стала. А защитные механизмы в мозгах требуют компенсации. Игра ненастоящая, а вот ощущения настоящие - профессор Дубынин про это интересно рассказывает. Кто-то на горных лыжах катается, кто-то с парашютом прыгает или даже ужастики смотрит, а кому-то на работе приключений хватает
Центробанк понизил ключевую ставку с 17 до 14% годовых. Новая ставка вступит в силу с 4 мая и будет действовать как минимум до следующего заседания Совета директоров Банка России 10 июня 2022 года.
Аноним ID: Одаренный Питер Петтигрю29/04/22 Птн 14:14:46#86№48516921
>>48516826 > Предпосылок ноль. Совсем куку? Этот сценарий мы считаем основным с 2014 года. Если хохлы настолько тупые, что даже за 8 лет "предпосылок ноль", то жить им не нужно. В утиль.
>>48516955 Посольства не эвакуировали — они грят в Приднестровье не ехать, потому что там хуйня какая-то. Санду кукарекает весь срок, а у румын там движения в связи с укреплением восточного фланга НАТО, о котором Бдыня ещё в начале сказал. Предрекаю ноль хэппенинга до занятия Николаева или Одессы в этом регионе.
>>48517544 Нет, просто у меня украинский был по два урока почти каждый день в школе + заставляли учить наняк в универе и я знаю о чем говорю, не пытаясь подставить рандомные слова вываливая за перевод. Бтв, всех учителей мовы нужно пропускать по статье за культурный геноцид.
Лугабе заявил, что соседние западные страны не дают гражданам воспользоваться безвизовым въездом в Белоруссию, чтобы не видели, что белорусы нормально живут.
"Слава богу, что у нас диктатура. Вы все меня критиковали: диктатура, диктатура. Так зато порядок есть при этой диктатуре. Не было бы диктатуры - так ходили бы голытьбой"
>>48518623 Хохлозавры любят минировать трупы сонечек, поэтому их сдёргивают, привязывая за ноги. Само собой снимать эти веревки, с собранных в одно место трупов, никто не будет.
>>48518623 Двухсотых частенько снабжают подарочком в виде гранаты с выдернутой чекой и рычагом, прижатым весом тела. Как только тело пытаются эвакуировать, граната взрывается. Поэтому труп сначала тащат верёвкой с безопасного расстояния.
С начала полномасштабного наступления оккупанта полком "Азов" было убито: по подтвержденным данным – 1157 живой силы противника (также еще 840 – по неподтвержденным данным). Санитарные потери (поранені) – 520 подтверждено (также 3150 – по неподтвержденным данным).
>>48518749 Так Пyтин начал агрессивно воевать, всех раз в неделю пугает молниеносными ответами, непредвиденными ударами, сатан.2 ракеты запускает. В такой ситуации американцы более адекватные, чем этот наркоман, приходят к такому же выводу.
>>48518839 >полком "Азов" было убито: по подтвержденным данным – 1157 живой силы противника (также еще 840 – по неподтвержденным данным) Уничтожение оккупантов идёт успешно, деблокада нинужна.
>>48518874 Войну начал не пыня. Пыня только пукает, что даст какие то ответ на откровенно ахуевшую агрессию в ответ на которую запад бы уже давно ебанул ЯО.
Азербайджан поддерживает территориальную целостность Украины и считает недопустимой избирательность принципов международного права, заявил Ильхам Алиев.
Премьер Чехии Фиала заявил, что Прага не намерена платить за российский газ в рублях
«Если говорить о платежах в рублях, то Чехия не собирается поддаваться шантажу России. Ошибка, что некоторые страны и компании соглашаются на это. Это нарушение санкций. Это опасно», — цитирует Фиалу РИА Новости.
Ранее глава МИД Венгрии Петер Сийярто объяснил решение Будапешта платить за газ в рублях.
До этого сообщалось, что Австрия приняла новые условия России по оплате газа, а итальянская энергетическая компания Eni SpA изъявила готовность открыть рублёвый счёт в Газпромбанке в рамках требования России об оплате газа в местной валюте.
>>48519202 Будут деревца за корни под землю утаскивать и глодать. А по ночам, чтоб не ослепнуть от солнечного света, будут вылезать на поверхность и поедать припозднившихся прохожих и парочки на скамейках.
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Минфин России исполнил в долларах обязательства по суверенным еврооблигациям с погашением в 2022 и 2042 годах, говорится в сообщении министерства. Выплата купонного дохода и погашение евробондов Россия-2022 в сумме 564,8 миллиона долларов, а также выплата купонного дохода по евробондам Россия-2042 в сумме 84,4 миллиона долларов доведены до платежного агента по этим еврооблигациям - Citibank, N.A., London Branch, сообщил Минфин. "Платежи были осуществлены в валюте выпуска соответствующих еврооблигаций – в долларах США. Таким образом, обязательства по обслуживанию суверенных еврооблигаций исполняются с соблюдением условий, установленных эмиссионной документацией", - говорится в сообщении.
>>48519559 А вот была байка, что в крепости какой то, забыли русского солдата времен Первой мировой войны. Потом поляки его чуть ли не через десять лет откопали. Он тушоночку хавал. На свет его отвели и он ослеп
Громкое разоблачение: звездный гимнаст обвинил коллегу в симпатии к России
Олимпийский чемпион 2016 года в Рио-де-Жанейро по спортивной гимнастике Олег Верняев разоблачил своего херсонского коллегу Максима Василенко в антиукраинской пропаганде.
Титулованный спортсмен опубликовал в сторис Instagram скриншот поста бывшего члена сборной страны, в котором тот пишет: "Спаси Господи Херсон от украинских ракет".
Слова Василенко Верняев прокомментировал так: "Вот так человек, который выступал за сборную Украины, пишет у себя в соцсетях. Пусть я буду плохим, но страна должна знать своих героев в лицо".
>>48520627 Я по квартальной части, а не индивидуальным пунктам. Там только усатые слесаря у которых нет температуры на шкафах частотного управления насосами.
>>48520551 Да. Местные псевдо поцреоты массово пишут заявы. Даже на детей.
Причем сами поцреоты почему то не бегут вступать в ополчение или идти на контракт. Даже больше. Многие уже начали переезжать или получить доки других стран. Грузии и среднеазиатские >>48520546 Он прав >>48520487 Проблемы с оплатой работы от заказчиков. Сейчас поправлю здоровье и буду искать новую работу ирл.
>>48520749 Я кстати хотел так сделать в октябре-ноябре 2021 года. Но как мне сейчас говорят все патриоты которые туда ходят каждый день, туда пока что не берут.
Придется подождать пока всех патриотов не возьмут на контракт.
>>48520559 Интересно, когда у них там начнется черный дрист? Руки у него все грязные, мылся последний раз наверное месяц назад. Туда бы им как нибудь блох и клопов напустить, чтоб ночами весело спалось.
Киевские власти просят жителей столицы ограничить использование личного транспорта, чтобы украинские военные были обеспечены топливом — заявление администрации города
>>48518652 Ну я, например, собираюсь уезжать обратно на материковую Россиянию. Создавал уже тред в /ро/ на эту тему, просто я тут учился в вузе, но своя шкура как-то дороже корки. Да и ситуация такая, что лучше перестраховаться >>48518753 Крымопидора ответ
>>48520551 Ищи их не в крымотреде и закрепе, они в других местах обитают. Плюс все, кто хотели, уже высказались, в остальном случае - боятся тех же доносов и мочи
хотя я вообще перестал сидеть итт после того любители кавказцев написали сотни доносов на имперца который итт постил ссылки на твиттер. Сегодня решил зайти впервые за 3 месяцев.
>>48522632 Что блять? это вы тут сосителижете украм нон стоп.
Я уже 3 месяца не заходил к вам и больше не буду заходить. Вы тут все фейковые поцреоты, а на деле заукраинцы. Я сижу в прикрепленке если что. >>48522464 Он пропал где то с января из крымотреда. Еще писал что на него написал сотни доносов из крымотреда.
Докажите что вы настоящие патриоты. Записывайтесь в армию или идите в ополчение. А если не сделаете этого - значит вы все заукраинцы.
Кстати, те пикчи что вы рисовали итт которые высмеивали егорку так же используются ципсошниками-сбушниками. Это лишь подтверждает что это заукраиснкий тред.
Все, пока аноны. Лучше идите в закрепленку или ВМ.
По соседству с моей скромной римской виллой, что стоит у подножия Палатинского холма, находится воистину жуткое, леденящее кровь место. Именуется оно «Трибунал», и если бы там находился обычный городской суд, всё было бы ничего, но...
Но данный конкретный Трибунал не имеет к традиционному римскому судопроизводству ни малейшего отношения и заседают там вовсе не избранные народом преторы. В этом мрачном логове ядовитых аспидов, сколопендр и горгон выносятся чудовищные, жесточайшие и не подлежащие пересмотру приговоры, бесславно гибнут десятилетиями взращиваемые репутации, а самый добропорядочный и богобоязненный квирит, честный отец семейства, в устах коллегии безжалостных обвинителей мгновенно превратится в татя нощного, головореза и душегуба! И никто не уйдет от пронзающего ока Трибунала, ежеутренне собирающегося на мраморной лавочке возле неприметного вдовьего дома...
Седовласые гарпии Диоклетианишна, Веспасиановна и Пупиеновна, ветхие старцы (и греки в плохом смысле этого слова!) Геростратыч с Эпифидоклычем – имя им легион! Уж они-то точно знают, что матрона Клавдия из восьмой инсулы – гулящая блудница, а еще к ней ходит вечно объевшийся нехорошими грибами гладиатор, с которым они вытворяют нечто латинским языком неописуемое... Здесь мой голос смущенно умолкает, ибо эти строки могут читать целомудренные девицы и скромные юноши, которым даже после совершеннолетия лучше не вникать в подробности возмутительных игрищ Клавдии с гладиатором.
Скажу больше: зловещий Трибунал является концентратором и местом распространения самых невероятных и душевредных слухов, которые затем шустрые старухи разносят по рынкам и лавкам Вечного Города – и никаким государственным глашатаям эту чуму не остановить! Да и сами-то глашатаи частенько совсем мышей не ловят – ну вот как так можно, о судьбе квинквиремы «Рим» и ее экипажа навархи молчали больше седмицы, давая почву для отвратительных измышлений и пораженческих разговоров! А тем временем шныряющие по городу старухи и их вольные или невольные подручные делали свое чёрное дело, выдумывая и приукрашая нездоровой фантазией всё новые и новые «подробности»! Ну не позор ли – держать римский народ в неведении о событии пусть и трагическом, но очень важном?
Впрочем, еще с мартовских календ постоянные участники горе-трибунала, шамкая и кряхтя, постоянно обмусоливают одну и ту же тему: гонцы не раз доносили, что катакомбах под отбитом у варваров городе Мариополис прячутся вооруженные дикари, а среди них, как доказано, находятся и чужеземцы решившие повоевать с Римом на свой страх и риск. Кто первым пустил слух о находящемся в подземельях парфянском сатрапе со странным именем не то Клотье, не то Плотье, сейчас уже и не выяснишь, но сплетня оказалась изумительно стойкой, пускай и ничем не подтвержденной. Больше того, выясняется, что парфянские сатрапы в условиях сырых пещер и питания вкусными крысами начали плодиться и размножаться – сейчас таковых уже минимум трое! Думается мне, если подождать еще месяц, то в результате столь стремительной evolutio там вскоре народится как минимум германский вождь Атаульф Безумный и по щелчку пальцев устроит Конец Света!
...На днях как иудеи, так и последователи великого пророка Иешуа из Назарета отмечали праздник Пасхи, и надобно напомнить, что среди прочего, Иешуа был славен чудом умножения хлебов и рыбов (они кросивые). Не будет ли святотатством сказать, что сейчас мы наблюдаем «чудо умножения парфян», которые, подобно знаменитому коту из коробки известного германского мудреца Шредингерикса, одновременно как бы существуют и как бы нет?!
Любезные квириты, к вам взываю! Не уподобляйтесь же зловредным старухам из Трибунала. Не плодите сущности без необходимости! А если увидели некую новость, показавшуюся удивительной и сенсационной, смирите желание немедля поделиться ею с ближним и дальним своим! Подождите хоть день-другой.
Вот когда парфянина вынут из коробки Шредингерикса приведут на Форум в цепях и в него можно будет потыкать палочкой, чтобы убедиться в его реальности – тогда и пошумим. А пока – не уподобляйтесь. Это стыдно.
>>48522900 >будут держать для выгодного обмена Получается, что любой может приехать пострелять по русским, немного почиллить, а потом по обмену уехать обратно? В очередной оражаюсь россиянским военно-политическим решениям. Иностранных врагов страны и народа как минимум в тюрьму отправлять нужно, а то и расстрелять, но не отправлять потом на их родину.
>>48522979 >пострелять по русским, немного почиллить, а потом по обмену уехать обратно Ну как бы можешь и гнить там остаться, если с пленом не повезёт. И да, если обмен не состоится будешь таки корячиться в тюрьме по тяжелой статье.
Если кого-нибудь из наших летчиков поменяют на этого английского бомжа я буду только рад.
>>48522979 До обмена и до тюрьмы придется побыть в контразведке, совсем немного. Но если бы это челик знал, что с ним там будут делать, он бы заживо самосжегся
>>48522808 >Он пропал где то с января из крымотреда. Еще писал что на него написал сотни доносов из крымотреда. И слава богу, а то задрал уже.
>Докажите что вы настоящие патриоты. Записывайтесь в армию или идите в ополчение. А если не сделаете этого - значит вы все заукраинцы.
>Кстати, те пикчи что вы рисовали итт которые высмеивали егорку так же используются ципсошниками-сбушниками. Это лишь подтверждает что это заукраиснкий тред.
>Все, пока аноны. Лучше идите в закрепленку или ВМ.
Жирнота. Но то, что ватный дом разделён, не может меня не радовать. Скоро друг друга жрать начнёте. Я-то вообще мимо крокодил, зашёл оценить степень нахрюка лахты
«События из роликов происходили на КП Троебортное Севского района Брянской области 25-го вечером. В кратце история события такова: к границе подъехала хохлятская ДРГ на двух бандермобилях и обстреляла нашу территорию.
Ответным огнем тувинцы (которые в роликах как раз хреначат эту ДРГ) так дали им просраться, что укронацикам мало не показалось. Один бандермобиль подбили сильно (остался на месте, не смог уехать), второй тоже потрепали, но он смог кое-как сбежать.
Бой закончился тем, что с нашей стороны пришла вертушка и окончательно всё зачистила. Хохлы бежали так, что побросали своих товарищей, а задницы тех кто не успел сбежать остались висеть на кустах и деревьях.
P.S. События о которых я говорю частично отражены на сайте СК РФ. Там говорится об обстреле нашей территории 50-ю миномётными выстрелами и повреждении опоры ЛЭП. Говорю ,,частично", потому что там были не только 50 миномётных выстрелов».
>>48522979 А что ты ожидал от ООО РФ? >>48523125 >де новости, что двачер ко мне приходили несколько лет назад. Причем хз за что. Предъявили вообще за выдуманный бред и после отказа признавать ушли. Возможно это было совпадение. >>48523258 >И слава богу, а то задрал уже. >Я-то вообще мимо крокодил, зашёл оценить степень нахрюка лахты Толсто. Ты похоже тут сидишь нон стоп.
Мария свет очей наших Захарова вангует отключение Ютуба.
Youtube продолжает свой поход против свободы слова и любых альтернативных западным точек зрения.
Получили уже второе предупреждение (см. первое (https://t.me/MID_Russia/19569)) от корпорации Google, владеющей сервисом. На этот раз "комитет цензуры" американского IT-гиганта не устроил мой брифинг (https://t.me/MID_Russia/19554) от 6 апреля. Только вдумайтесь, заблокированным оказалось мероприятие официального представителя Министерства иностранных дел с участием российских и зарубежных СМИ, в ходе которого были озвучены российские внешнеполитические позиции по широкому кругу вопросов.
В качестве причины указывается кондовая формулировка - "за нарушение правил сообщества".
Может, нам с такой же формулировкой отказать в аккредитации паре журналистов из США? В качестве асимметричной меры.
Теперь о «правилах сообщества». Они никому не известны. Вот так коллективный Запад планировал поступать со всеми в рамках "миропорядка, основанного на правилах" - те же только Вашингтону и Лондону известные правила, непрозрачный механизм принятия решений, избирательная слепота и предвзятость.
Потом мелким шрифтом всё же пояснили, что речь идёт о категории нарушений - "дискриминационные высказывания". А в отношении кого? Укажите тайминг, фразу. Раз такое дело, давайте в открытую.
Кстати, апелляцию к первой блокировке отклонили. Нет и всё. Т.е. ещё один "страйк" - и канал МИД России в Youtube будет отключен.
Вангую. Отключат канал МИД в YouTube - кто-то из CNN поедет домой. И из ВВС тоже.
>>48523753 Она неделю назад ванговала. А месяц назад - по ТВ крутили симптоматичные интервью с диван-экспертами. Просто переезд из Ютуба - это более длительное дело, чем с той же инсты. Поэтому дали больше времени. Для тех кто понял. Ну а кто не понял намёков - тот сам себе злобный буратино
Укронацист Владимир Шилов угрожает всем российским военным, а также Рамзану Кадырову лично и чеченским парням из "Ахмата".
Сам Шилов, кстати, ранее служил в МВД Украины, затем короткое время был активистом Антимайдана (так бывает у "героев", когда не сразу понял кто победит), затем переметнулся к киевским нацистам, но тоже ненадолго, через год его "попросили". И вот, значит, реабилитировали. Видимо с кадрами в ВСУ совсем туго.
Не смог дослушать эту хуету - он как будто кашу жуёт. В расход, и пусть ищут нового диктора.
>>48523710 >отключение канала МИДа приведет к отключению Ютуба Не факт, но вполне возможно. Окукливание интернетов внутри государств давно предсказывали, Китай под мудрым руководством компартии давно это сделал.
>>48523895 Но на рутубе нет контента от слова совсем, где прикажете распроклятый готик-рок слушать?
Аноним ID: Решительный Профессор Доуэль29/04/22 Птн 18:55:49#269№48524133
>>48515129 Бля, становится как то жалко даже и очень грустно, но потом вспоминаешь что эти хуесосы с русскими делают и чего им желают, то сразу эта эмпатия к хохлам пропадает.
>>48524333 > будешь качать через торренты, vpn Ну так-то заебись, пусть только бэндкэмп не трогают. >>48524344 Дык все время что-то новое выходит, вчера вот Раммштайн новый выложили, за день до релиза. А так и не узнаешь.
>>48524434 Тут должна быть паста про существо из дыма покрышек с пятимыслием. Скажу проще: от перемог в будущем времени хохлы перекатились к перемогам в интернете.
>>48524468 А чего они вообще от войны ожидали? Тем более от проклятых москалей? Все время вешали, что москали не люди, а теперь удивляются их действиям
Семья Савиных выходили на свой страх и риск. Их запугивали, что они не дойдут. Азов отпускать не хотел и даже руководство завода выходило на связь с боевиками, но о том, чтобы люди вышли, договориться не смогли.
Глава семьи Михаил в одном цеху нашёл радио и настроил его на волну Вести ФМ и только после услышанного о том, что есть коридор, они решились выйти. В подземелье цеха ещё остаётся 71 человек.
>>48524544 Почему они не понимают что они хрюкают о возможных чем-то там, а Россия может уебать прямо сейчас по любой точке по украине. В чем перемога?
>>48524735 >Их запугивали, что они не дойдут. Азов отпускать не хотел >они решились выйти Но ведь говорили что Азов не отпускает никого под угрозой расстрела.
Наших дебилов загоняют в угол, причем с разных сторон и, главное, под приглядом сильного и хладнокровного противника. Это как гопник, ввязавшийся сыграть в шахматы с гроссмейстером. Гопник, в силу общей тупости и совершенно ни на чем не основанной самоуверенности, принял гроссмейстера, подозрительно аккуратно одетого, за "лоха позорного". Теперь они все еще играют, но исход партии давно уже ясен.
Вот с Приднестровьем: про него ясно одно - что нынешнее обострение ситуации никак не могло быть спровоцировано Россией, поскольку России оно однозначно невыгодно. РФ просто грамотно растягивают и раздергивают - видя, что сил у нее абсолютно недостаточно даже на что-то одно. Постоянно заставляют действовать растопыренными пальцами, пытаться устоять на расходящихся льдинах.
В Донбассе - никакого продвижения, сплошные "бои за город Изюм"; ну и теперь до кучи - извольте поддерживать еще и Тирасполь. Тут и ультиматум Японии вовремя подоспел. Наверняка через неделю-другую пойдет и обострение в Средней Азии.
Единственное, что могло бы в самом начале спасти правящую клику (то есть дать им еще год-другой, дело-то в любом случае было безнадежное) - ТЕМП. Когда говорили, что "Путин рассчитывал на блицкриг" - это ведь было не оттого, что кто-то в самом деле претендовал на то, что "читает в мыслях Путина"; нет - просто изначально понятно, что слабый игрок без значительных ресурсов может рассчитывать в игре только на быстроту - ничего иного у него просто нет в арсенале. Когда оказалось, что БЫСТРО сделать ничего не выходит - это и был крах. Все просто.
Сейчас мы, по сути, присутствуем при стадии добивания. Нарастание ударов по территории РФ, которые становятся все более наглыми - игра того же гроссмейстера, и с той же целью: растягивать и разрывать силы возомнившего о себе гопника. Надо, получается, прикрывать не только Тирасполь, но и границу на всем протяжении. Именно поэтому удары идут последовательно по всем приграничным областям: был Белгород, потом Брянск, сегодня вроде как сбили беспилотник уже в районе Воронежа. России предлагается, после перехода к обороне, прикрыть вдоль границы ВСЕ эти области.
>>48525175 >гопник, ввязавшийся сыграть в шахматы с гроссмейстером Тут же фишка ещё вот какая, гопарь может гроссмейстеру шахматную доску на уши надеть и не думаю что гроссмейстер будет готов к такому повороту.
>>48525963 И этот чмырдяйский бсб-флажок, придуманный и расфоршенный натуральными махровыми жЫдаме. Как можно себя так не уважать? Уверен, что Жирнич бы сейчас на это поделие неистово надрачивал.
Аноним ID: Ехидный Рикке с хохолком29/04/22 Птн 20:20:18#329№48526264
>>48524579 Они ожидали, что поубивают ватку и колорадов и буду панувать. Кстати, до сих пор ожидают. А тут такая зрада, пыне всё это осточертело и оказалось, что бомбы так же хорошо падают на голову хихлам.
>>48526275 Они думали, что время выбирать - это когда ты делаешь что тебе хочется, а не когда на тебя катится колесо времени и надо прыгать в грязь или запрыгивать на колесо и давить тех, кто против.
Отказываются принимать то, что меняется историческая эпоха
>>48526275 В 1991 году Шура, а затем и Лёва переезжают в Израиль, так как Белоруссии девяностых годов обещала мало перспектив молодым музыкантам. В Израиле Шуре и Лёве поначалу приходилось заниматься вещами, далёкими от музыки: так, в первое время они работали охранниками на стройке[1]. Но вскоре у группы Би-2 появляются новые песни и выступления, хоть и в непостоянном составе, на фестивалях и клубных площадках. Стиль группы меняется: предпочтение отдаётся уже акустическому звучанию и тщательным аранжировкам. В 1992 году Би-2 занимают первое место на Иерусалимском рок-фестивале, а в 1993 году получают приз зрительских симпатий на одном из русскоязычных рок-форумов.
>>48526212 Не просто жидами, а жидом-трансгендером. Так что Жирнейший сейчас бы не поросто надрачивал, а попросилбы г-жу разорвать ему анус самым большим страпоном который у нее есть. Был бы жив ишак тоже бы слился с Петушинкой в гомоэкстазе.
>>48526392 Кстати, когда они жили в Австралии, играли вполне себе годный для тех времен дорк-вейв. Слушается и по сию пору куда достойнее, чем нынешний рокапопс.
Военнослужащие 93-й ОМБр "Холодный яр" отказываются продолжать военную службу Причины, которые оглашают военные:
️Отсутствие эвакуации раненых ️Отсутствие адекватного командования ️Отсутствии ротации для укомплектации роты Отсутствие тяжелой техники ️Отсутствие специалистов по противотанковому вооружению ️Огромные потери личного состава 3 мех роты 1 мех бат (60 %)
Накануне тысяча украинских солдат попали в окружение у села Оскол в Харьковской области. Вот именно они пишут такие письма, побегав (https://t.me/anna_news/30322?single) на недавних видео под ударами российской армии
>>48528563 Как бы то ни было для них жизнь своего ребенка оказалась важнее страха быть набутыленными. Остальные хуй знает чего ждут, что их спасут мировые лидеры?
Аноним ID: Одаренный Питер Петтигрю29/04/22 Птн 21:47:31#361№48528687
>>48528563 Теперь понятно как он вышел и почему его в спину азовцы не грохнули
Пидрь рваныч — клоун Ахметова, наёмный актёр, отыгрывающий карманного "лидера ополчения." Как только на донбассе стали организовывать реальные структуры управления, его и пидорнули. И сейчас он говорит то, что хочет его хозяин. А его хозяин очень сильно бомбит из-за того, что его азовсталь разъебали. Вот и пидрь рваныч бомбит.
>>48528930 600 музыкантов разом еще схоронил, Шиночка тогда очень сильно кричал, на весь тред практически.
Аноним ID: Насмешливый Адам Дженсен29/04/22 Птн 22:06:58#372№48529207
>>48528905 >Только чёт все 8 лет его слова удивительным образом совпадает с реальностью С Украинской. Он давно на Украину работал и работает, о чем в треде говорили с самого начала.
Украина хочет получать из Европы недостающие объемы газа, предоставляя взамен электроэнергию — Владимир Зеленский
По словам президента, на Украине очень большие объемы атомной генерации, поэтому Киев сможет продавать электрическую энергию по незавышенным ценам. При этом он признает, что Украина в данный момент технически не готова реализовать такие поставки в европейские страны.
В российской федерации на фоне общего ухудшения социально-экономической ситуации намечаются контуры зон дестабилизации.
Настроения в отдельных регионах значительно выделяются из общей массы и имеют более выраженную динамику к ухудшению, сообщил Guildhall источник в украинской разведке.
Закрытая социология фиксирует значительный уровень недовольства граждан рф собственным уровнем жизни (в среднем по стране 25% населения считают собственное материальное положение плохим), однако в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах уровень недовольства значительно превышает средние показатели (39% и 35% соответственно).
Кроме того, если в среднем по рф доля групп с низкими потребительскими возможностями (тех, кто не может обеспечить себя едой и одеждой) составляет 34%, то среди жителей Северо-Кавказского федерального округа таких насчитывается большинство – 51%.
В то время, как почти половина опрошенных россиян не имеют долгосрочных накоплений, а 23% заявили, что сбережений им не хватит даже на месяц, среди жителей СКФО и ЮФО фиксируется снижение уровня сбережений на 14% и 16% соответственно, произошедшее всего за 10 дней. Также растет уровень закредитованности населения за счет роста доли потребительских кредитов.
Полученные разведкой данные свидетельствуют об обостряющемся дисбалансе социально-экономической ситуации среди субъектов рф, что в ближайшее время может вызвать рост сепаратистских настроений среди населения расположенных на территории СКФО республик-субъектов рф, в первую очередь Чечни и Дагестана.
Неспособность федерального центра обеспечивать дотациями республики СКФО на фоне экономического кризиса и усиливающейся международной изоляции рф создает предпосылки для провозглашения независимости этими субъектами как единственной возможности обеспечить нормальный уровень жизни для проживающих там народов.
В Министерстве обороны Украины выпустили ролик о "преимуществах" службы в российской оккупационной армии. В видео рашистам напомнили и нищие российские города и села, из которых они пытаются сбежать, подписывая контракт, и то, насколько обещания российского командования отличаются от реальности.
Обещанные деньги захватчикам не платят, в Украине их встречают не цветами, а огнем, а "славу" захватчики получают только посмертно – и то не всегда. Яркий ролик был опубликован на странице Минобороны Украины в Facebook.
"Хочешь изменить образ жизни и покончить с долгами? Решил подписать контракт и уехать воевать в Украину? Вот что тебе может дать армия России", - анонсируют авторы видео.
Видео и фотоматериалами, а также фрагментами перехваченных разговоров самих солдат оккупационной армии они иллюстрируют, как Россия выполняет обещания по выплате высоких зарплат российским оккупантам, как их обеспечивают просроченными на 7 лет сухими пайками, и какие на самом деле огромные потери несет оккупационная армия в Украине.
Реальность путинской армии – это не парады на Красной площади в Москве, а тысячи трупов, которые Россия отказывается забирать. Это заградительные отряды из кадыровцев, которые носа не потыкают на передовую, но стреляют в спины россиянам, которых гонят на убой. Это звонки домой из плена и просьба зк матерям добиться обмена. Или скупые сообщения на местных телеканалах и сайтах о гибели очередного оккупанта в Украине, если ему "повезет" и его смерть Россия таки признает.
"Хочешь стать пушечным мясом? Подпиши контракт с армией России" – резюмируют авторы видео.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Хаус29/04/22 Птн 22:21:32#380№48529570
>>48524468 А не похуй ли, откуда летит? Не пойму чета
Аноним ID: Хамовитый Майкл Майерс29/04/22 Птн 22:22:56#381№48529604
>>48529301 >источник в украинской разведке >Полученные разведкой данные >провозглашения независимости этими субъектами как единственной возможности обеспечить нормальный уровень жизни для проживающих там народов Тут просто в голос Смешная паста.
Украинские эксперты уже начинают публиковать длинные простыни в интернетах о том, что дефицит бензина это полезно и хорошо.
Всю запись не публикую, т.к. это бессмысленное чтиво. Основное лейтмотив такой, как у немецкого правительства - реже мойтесь, реже ешьте, реже грейтесь, а ещё лучше просто сдохните, назло "рашке".
Российский беспилотник заснял место дислокации подразделения 28-ой одесской бригады ВСУ, которая в основном состоит из резервистов и наемников, в том числе из США, Дании, Великобритании
На кадрах видно, как выжившие военнослужащие прячут тела убитых наемников в лесополосе.
Преступные бандформирования располагаются на линии Александровка — Правдино. Руководит батальоном националист с позывным "Мажор".
>>48530508 забавно типа остальные земли куев вообще не контролирует и они нахуй сами по себе на подножном корме нация брат нация сестра нация шлюха нация побратим нация бомж нация зеркало
Пыня готовит важное заявление на 9 мая об объявлении массовой мобилизации населения ради решающего удара по Украине, – The Daily Mail со ссылкой на министра обороны Великобритании.
Сообщается, что одним из аргументов Путина об организации массового призыва населения в армию станет объявление новой войны "нацистам" всего мира
Семья из США устроила переполох в израильском аэропорту. Они на полном серьёзе пытались провезти в багаже неразорвавшийся снаряд, который нашли во время путешествия.
Семейство без задней мысли предъявило взрывной сувенир во время регистрации на рейс, что вызвало панику и экстренную эвакуацию терминала. Один мужик так испугался, что запрыгнул на багажную карусель, но благополучно с неё свалился. Его госпитализировали.
Американских туристов допросили и всё же допустили на рейс. Снаряд забрать не разрешили
>>48530691 Всегда жалею, что на западе такое подверженное пропаганде тупое быдло, когда слышу подобные новости. Например, когда Зелепыня сказал, что специальные российские танки с тепловизорами ну вот прям щас хуярят по Энергодарской АЭС. Через 24 часа никакая АЭС, очевидно, не долбанула, но зато плебс сделал для себя выводы о том, что российская армия - опасные аморальные уебки и угроза для всего мира, после чего все благополучно об этой хуйне забыли. А теперь будут носиться уже с этим, вопя про "ЗАКИДАЛИ МЯСОМ", а 9 мая окажется, что британская разведка обдристалась
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро29/04/22 Птн 23:12:33#403№48530964
>>48530889 Строго говоря у них там бомбы пытаются заложить каждые две недели стабильно-поэтому все спокойные, радостные, но при крике бомба хихикать не будут-сразу в рассыпную. Единственное что удивляет-что семейку охрана не порешала сразу, в аэропортах они реально паранойные.
Только дебил будет бежать НЕ в Россию, дружок-пирожок. Все адекватные украинцы бегут именно в Россию. Пидорашки бегут в зассаную Европу. Из России бежит один сплошной неликвид.
Аноним ID: Одаренный Питер Петтигрю29/04/22 Птн 23:42:35#418№48531782
Международный Расчетный Банк начнет свою работу в Херсонской области. Базируется в Южной Осетии на улице Сталина. Новый глава Херсонской области заявил, что будет открыто 200 отделений банка.
Аноним ID: Хамовитый Майкл Майерс30/04/22 Суб 00:13:10#441№48532518
>>48532385 Это как взятие Херсона к 26 марта? Вангую, что истории про 30 апреля хохлы забудут через день и будут дальше писать про мальчика-аутиста и черное и белое.
>>48532385 Бесноватые - ритуалисты. Они до сих пор пытаются привязать какие-то события к датам, ищут в них символизм и ответы.
А Вова приурочивает даты к событиям, создаёт символы для смыслов, а не наоборот. Т.е. берёт шахматную доску и бьёт её по лицу дебилам. А они упорно пытаются разгадать скрытые в количестве шахматных клеточек послание...
Чё, понапивались и спите все? А мне даж сидр лень накатить, третью неделю стынет уже
Спутниковые снимки показали загоны для боевых дельфинов в Севастополе
Россия разместила обученных боевых дельфинов в бухте Севастополя, возможно, для защиты своего флота от подводного нападения. Об этом сообщили британское издание The Guardian и агентство Reuters со ссылкой на спутниковые снимки американской компании Maxar.
По данным британского издания, Военно-морской институт США изучил спутниковые снимки российской военно-морской базы в Севастопольской бухте и пришел к выводу, что два загона для дельфинов были перемещены на базу в феврале в начале полномасштабного вторжения России в Украину.
>>48532610 Они взяли экспортную цену одного калибра и умножили на число. Насколько я знаю, экспортная цена в 10 раз выше цены для внутреннего производства
Аноним ID: Сексуальный Доктор Хаус30/04/22 Суб 00:37:06#461№48533029
>>48532781 Ну как бы да, я не против, я кровожадный орк, жажду крови хохлов, и жрал бы хохлятских детей на закуску, вопросы? поверь, причины были для нападения
1 июля 2022 В Белгородской области будут использоваться два языка — русский и украинский.
Об этом рассказал глава администрации Владимир Сальдо. Кроме того, жители смогут отмечать День Рождения Бандеры, хотя есть опасения провокаций со стороны русских националистов. ️Удары вс рф по Белгороду говорят о том, что российский режим отказался от жителей города. ️Территория Белгородской области остаётся территорией Белгородской области, но под контролем военных — так глава прокомментировал слухи о возможном референдуме. Ничего о создании каких-то республик не известно.
Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби в пятницу позволил себе ряд эмоциональных высказываний, говоря о проводимой Россией спецоперации на Украине, а затем и вовсе был вынужден взять кратковременную паузу, чтобы совладать с охватившими его чувствами.
Такое поведение является нетипичным для Кирби - контр-адмирала ВМС США, который крайне редко публично проявляет эмоции, а также позволяет себе резкие или оценочные высказывания во время общения с журналистами.
Во время брифинга у Кирби спросили, являются ли, по мнению Пентагона, шаги российского лидера по отношению к Украине рациональными. "Трудно смотреть на то, что он и российские войска делают на Украине и думать, что любой этичный, нравственный человек может это оправдать", - ответил представитель Пентагона.
Вслед за этим Кирби взял паузу в десять секунд, чтобы справиться с нахлынувшими на него эмоциями. После этого представитель Пентагона добавил, что "трудно смотреть на кадры с поля боя и представить, что так поступил бы любой здравомыслящий, серьезный и зрелый руководитель".
Также представитель оборонного ведомства США отверг заявления российской стороны о том, что спецоперация на Украине была направлена на защиту русскоязычного населения и искоренение нацизма.
МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. Националисты разместили артиллерийские орудия и РСЗО на территории монастыря в донецком Святогорске, где находятся более 100 гражданских. Об этом во вторник заявил начальник национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.
Он подчеркнул, что украинские вооруженные формирования прикрываются мирными жителями как живым щитом, продолжают использовать гражданскую инфраструктуру для размещения тяжелого вооружения.
"В Святогорске Донецкой Народной Республики боевики националистических батальонов разместили артиллерийские орудия и РСЗО на территории монастыря Свято-Успенской Святогорской Лавры. В обители находятся более 100 гражданских лиц (священнослужители, послушники, беженцы)", - заявил Мизинцев, который возглавляет межведомственный координационный штаб РФ по гуманитарному реагированию на Украине.
БЕРЛИН, 29 апреля. /ТАСС/. Правительственный самолет, на котором канцлер ФРГ Олаф Шольц возвращался из Японии в Берлин, был вынужден пролететь через Северный полюс, чтобы обогнуть воздушное пространство России. Об этом в пятницу сообщило агентство DPA.
По его информации, маршрут правительственного лайнера пролегал через территорию Аляски, Северный Ледовитый океан и Финляндию. Время в пути составило примерно 13 часов 30 минут. Преодолев 12 319 км, самолет в пятницу вечером приземлился в аэропорту Берлин-Бранденбург имени Вилли Брандта. Таким образом, как пишет DPA, канцлеру потребовалось примерно на один час 20 минут больше, чем при перелете по прямому маршруту, который проходит через Китай, а затем в основном через территорию России.
По пути в Токио в среду вечером самолет с главой правительства Германии также облетел стороной воздушное пространство России. Маршрут пролегал над территорией Австрии, Венгрии, Румынии, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Монголии, Китая и Южной Кореи. Время в пути увеличилось на два часа.
В ходе визита в Японию Шольц провел встречу с премьер-министром страны Фумио Кисидой, а также принял участие в экономической конференции в Токио. Для него это была лишь вторая дальняя поездка в качестве канцлера после визита в Вашингтон в феврале.
Советник главы Офиса президента Алексей Арестович спрогнозировал, что украинские войска перейдут в наступление в июне. Это станет возможно благодаря освоению поступивших с Запада вооружений. Об этом он заявил в эфире Ютуб-канала "ФейгинLIVE".