>>17061043 Тоже иногда такая мысля проскакивает. Слишком много противоречий накопилось в мире, но решиться они ни в какую не могут, потому что ядерное оружие сдерживает. И откладываются, откладываются, и из-за этого хуже становится постоянно.
>>17061110 Сегодня день ргг хаты! Елси не отправишь эту пасту в чат- то тебе 7 лет не будет везти на роллы игр и колес, а ещё получишь +3 игры. Текст полностью проверен, следующее колесо будет обязательно полезное. Прерывать нельзя...
Взять короткий лук в левую руку, а кувшин-пушку в правую. Переключиться на использование лука в обеих руках. Под конец выстрела из лука воспользоваться любым предметом с подтверждением действия, например, видением благодати. Отменить использование предмета.
>>17061043 Мне уже много лет часто снится как ядерная война начинается, и я там всегда рад ей, с радостью смотрю на приближающиеся ракеты, хотя в других снах умирать всегда неприятно.
какой идеальный состав пицы? как по мне там по-любому должен быть сыр, соус, говядина (можно кура если хорошая) овощи (помидор, огурки возможно маслины, перец сладкий)
>>17061252 Я обожаю томаты вяленые, голубой сыр, мяско лучше всего просто курочка с лучком, чесночок не против огурчиков маринованых. Ещё люблю с креветосами.
ходил пробздеться. пориджи уже на самокатах катаются, точки аренды через каждые сто метров, весь город ими утыкан, походу. тяночки в обтягивающей одежде разгуливают, в основном без кунов, ходят себя показывают. еще куча мигрантов, перемещаются группами по два-три человека, громко не пиздят, но шагают на увереничах. в кафешках дохуя народу, в магазинах тоже, на тротуарах тоже дохуя народа ебучего, откуда столько людей вообще нах, ночью одного не всегда встретишь на квадратном километре. короче, нихуя интересного на этой вашей улице нет особо, дома за пекой лучше.
все покупатели перезагружаются из матрицы когда подходят к выходу из магазина, как только ты прекращаешь за ними следить они просто пропадают и все, пакеты вместе с ними пропадают тоже кста
>>17061423 нормально щас все мужики с какими-то шлюхами, вон паша техник не последний человек в интернете отношается с солевой давалкой которая бабкину сосала, которая говно жрала, ей на ебало ссали еще, такова жизнь, все тян щас в интернете сидят деньги зарабатывают
>>17061484 ты в ее тред заходил вообще, там шизы сидят одинокие которые влюбились и с ума сходят, пишут ей всякие письма (в треде причем, не в лс) пока ее ебет чэд и она кормит его донатами
>>17061409 Сейм, тоже куча этих самокатов в городе и все на них катаются, особенно зумерки, честно говоря удивляют такие элементы в РФ то есть в Европе больше социальной сознательности там и кондукторов в автобусах нет и самообслуживание всюду, а у нас народ скорее пользуется этим часть товара не пробивает, зайцем ездит
блять да хули они сидят задроты мля давно бы уже распечатали эту блядину там в углу сидящую и трахнули в жопу ее залили спермой вагину и рот чтоб через ноздри вытекало, сейм,
>>17061493 >там шизы сидят одинокие которые влюбились и с ума сходят, пишут ей всякие письма То есть никакой разницы между каким-либо другим тредом в фаге?
>>17061443 > Морошке удалить говно с лица вытащить кольца из ушей и носа, немножко бимбануться и будет топовая женщина. Согласны? будет генсуха. они буквально два клона
>>17061689 Пожирает всё кругом: Зверя, птицу, лес и дом. Сталь сгрызёт, железо сгложет, Крепкий камень уничтожит, Власть его всего сильней, Даже власти королей. Время
>>17061783 Дебилы блять, оправдайте вообще существование этого треда. Я готишно-олдовый фанат иллюхи БАЗЫ меддисона, просто акка в вкпараше не имею, сливайте куда воды заливали.
пориджи говорят, что на дваче дизайн устаревший. а я щас зашел на пикрил и охуел с внешнего вида форума, почувствовал себя пориджисьёном нах. и ведь там все норм, сидят общаются.
Вот что меня больше всего бесит в старых фильмах Это вот эти финальные файты со злодеями, которые чаще всего обычные дрыщи либо просто челики видно, что не спортивного телосложения и которые дают отпор главным героям, которые весь фильм ходили хуярили всех подряд одной левой, а в главный злодей дохляк пиздит главного героя чуть ли не до смерти
сырок твоя жизнь не золото чтоб ее тратить то же мне бля ценность придумал я вот просто живу. пребываю в комфорте и заебись. провожу время в любимом тредике. тратит он бля
>>17061835 да тут уже некоторые на финишную прямую выходят. когда-то казалось дикостью встретить тут тридцатилетнего. теперь даже 40 уже никого не удивляет. спасибо пораше в основном
>>17061835 я в курсах. но там уровень дискуссий охуенный по сравнению с двачами, кпд текста ближе в сотне, а тут к нулю. а про двач так говорить не будут, потому что его за 30 лет пять раз перепродадут, заребрендят, перепишут и все так же будут нагонять новых и новых школьников.
>>17061845 на самом деле этого хорошо если не брать во внимание лахту то двач клевое место для общение и всякого такого, много досок, много адекватов, много умных людей. Это же по сути просто форум для общения. А общение это клево, иногда хочется выговорится, попиздеть ни о чём с незнакомыми людьми
>>17061849 не ну тот сайт чисто тематический форум, там люди не с целью шитпостинга сидят да и на дваче есть тематические доски, где люди прям полноценно дают советы и всё такое
ЕБАНУТЬСЯ БЛЯТЬ ЗАНУДА РЕАЛЬНО БЕРЕМЕННА? СТОЛЬКО ЛЕТ ЕБАЛАСЬ С ЧМАДЬЕМ БЕЗ ПРЕЗИКА И НИХУЯ, А ТУТ ТОШЬКО ЖИВАЯ РАБОЧАЯ СПЕРМА ПОПАЛА И ТУТ ЖЕ ЗАЛЕТ?! ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА ВСЕ ТАКИ НЕ ИЗМЕНЯЛА ИЛЮХЕ....
>>17061868 илюха детей не хотел, а новый с новым мужиком залупа может хотеть что угодно и диктовать что угодно в обмен на извращенные фантазии своего нового мужа куколда
>>17061859 ну в принципе ты прав. хотя обычно когда я углубляюсь в какую-нибудь тему, приходит понимание, что на дваче не дальше реддита ушли. но для старта двач заебись, тут часто факи пишут и можно оперативно получить ответ на простой вопрос. а если что-то посложнее требуется, то надо уже переходить на другие сайты.