Вот мне говорят - "РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПРИДУТ ВРАГИ И БУДУТ НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН И УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!!!" - ну пусть насилуют и убивают, мне то что? Это не мои женщины и не мои дети, пусть их защищают мужья и отцы. А то удобно устроились, сперва трахались всю жизнь с альфа-самцами, а теперь, рядовой Сычев, иди и защищай их и их наебышей. С какой такой радости? Если вы решили, что я биомусор и мои гены не должны существовать, то с какой такой радости я, биомусор, должен идти вас защищать? Да, я продам всех за 5 копеек не задумываясь, а может вообще на сторону врага встану, и что с того? Как люди ко мне так и я к ним
Прошу без обсуждения нынешней политической ситуации, вопрос про гипотетическую страну и гипотетического врага. И без аргументов вроде "Ну так не пойдешь - расстреляют", это и так понятно, вопрос про моральную точку зрения
Выдуманная хуйня для даунов. Нет никакой морали, её нельзя измерить, взвесить, посчитать. По МОРАЛИ тебя в школе башкой в унитаз КУНАЛИ лол. И всем было норм. Но теперь ты ДОЛЖЕН пойти и пораскинуть мозгами в окопе или развесить кишки и яйца по берёза вокруг минного поля
>>267268352 (OP) > а может вообще на сторону врага встану Вообще план неплохой, принцип око за око соблюдается, но ты помни, что такой союз должен быть временным и если ты решил пойти по такому пути, пройди его до конца. Когда доделаешь дела с соседями, переключись на бывших врагов. Всмысле на чью сторону перешел. вот.
>>267275192 >Двачую, расстреливать Ерох и прочих ебырей Натрах из Colt m4a1, милостливо выданным НАТОвской администрацией Почему именно НАТОвской администрацией? А если придет китайская армия и будет насаждать китайский мир северным лаоваям?
Инцел - невольно воздерживающийся мужчина, не имеющий шанса на взаимные чувства с девушкой. Наш базовый чат приглашает братьев калцелов, базовых калов и каловых инцелов всех сортов на огонёк. telegram: @incelpo Жмякай на спойлер, анончик, если твоя жизнь - холодный заледеневший кал, который никогда не будет согрет женским теплом. А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.
>>267275944 О чем ты? Кого нагибают? Какой город отбилаУкраина? Какую область, лол? Вас методично истребляют, уничтожая инфраструктуру. Нагибают они армию РФ, лол. 150 тыс солдат РФ гоняют по всей украине армию в 400 к.
Да, я продам всех за 5 копеек не задумываясь, а может вообще на сторону врага встану, и что с того? Как люди ко мне так и я к ним
Прошу без обсуждения нынешней политической ситуации, вопрос про гипотетическую страну и гипотетического врага. И без аргументов вроде "Ну так не пойдешь - расстреляют", это и так понятно, вопрос про моральную точку зрения