>>267270164 (OP) Ноль, одна целая хуй десятых. Не все вопросы можно решить угрозами и жёсткой силой. К примеру ты можешь найти себе друга который будет терпеть насмешки и издевательства, за то что ты богаче и оплачиваешь ему всякие нештяки. Но за спиной то он всем говорит что ты мразота, он готов в любой момент харкнуть или ударить тебе в спину когда ему будет выгодно или когда он перестанет получать выгоду.
Ваши взаимоотношения с "бабой" будет выглядеть примерно так, сожительство в одной комнате с противным тебе человеком, спать вы будете раздельно, скандалить по любому бытовым поводам, видел я таких "живём вместе из за детей".
Никто тебя не заставляет быть лохом и оленем и идти в государственный брак, алименты тоже платить, последнее заставляют, но если ты не еблан то знаешь как юридически уменьшить их до крохотных выплат. Я всегда на связи с сыном, мне не нужны никакие алименты что бы покупать ему одежду,собрать в школу, следить за здоровьем, давать карманные на любые вещи, всё это в моих интересах.
>>267271380 Речь о том, что баба с тобой только тогда, когда ЕЙ это очень нужно и выгодно. Под каждой няшечкой-писечкой скрывается прагматичная тварь. Очень редко какая тян будет вместе потому, что ей интересен именно ТЫ ка человек, а не твои ништяки, твоя хата, твоя тачка, твои бабки. Когда баба знает, что после развода ей перепадёт значительно БОЛЬШЕ ништяков, чем живя в браке, то естественно развод неминуем
>>267274677 Так-то по стате 70% детей наёбыши. Т.е. левые. Хомосапиенс же полигамны. Тни рожают от красивых а вешают приплод на послушных. Это нормальное положение вещей так всегда было. Женатик априори лох. А чилдовоз тот же нарк, только вместа кайфа личину проплачивает, других отличий нет. Детные все гнилые по жизни же. Один в один как нарки.