Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
опережая треды говнарей, которые создадут сейчас треды про новый клип.
Напомните плиз, это тот же самый тип, который в нулевых пел что-то вроде "город москва - шлюха и я ее ебу", а недавно снял порнуху с 20тью славянскими шлюхами?
Я правильно понимаю, что у населения этой страны память как рыбок?
Как в мозге гречневого говнаря "альфача" (которыми себя воображают слушатели данной группы) умещаются типа пидорастии, которую демонстрирует группа на концертах и любовь к вечным ценностям вроде "ты кого пидорасом обозвал"?
Когда мне было 10 лет, мои ровесники олигофрены показывали друг другу высеры данной группы на компе и пребывали просто в дичайшем экстазе. Я уже тогда охуевал от инфантильных мужиков разрисованных каким-то гавном: прыгают, поют какую-то бесмыссленую хуету. Ну думаю - пофорсят пару лет и забудут. Так нет блять, уже 15 прошло - а славшит до сих пор покупает билеты по 20к себе и своей шлюхе на первые ряды.
Если честно я в ахуе, почему это гавно форсится славшитом. Трудно осозновать, что я общаюсь его поклонниками-инфузориями на дваче, на работе, в магазине.