Прошла инфа, что на презентацию альфатаури было потрачено 1/4 часть бюджета на 22 год. Ну серьезно, кому нахуй нужна эта презентация, показали по нормальному болид, без этой мишуры
В администрации "Мерседеса" назвали слухи о Хэме полными лжи.
Главный конструктор из "А Эм Джи" опроверг свидетельства Хэма и гор: заверил, что Масси занимает свой пост до сих пор, а значит Алонсо в добровольном изгнании.
Вице-спикер экологической компании тут же предложил законопроект, запрещающий выкладывать в интернет фотографии Хэмов, гор и и природы во имя нейтральности по углероду и прочих проблем планеты.
Глава английского комитета по вопросам инклюзивности и разнообразия Прокомментировала случившуюся оказию: Неважно, в городе или в штате ли везде имеются цисгендерные угнетатели - и такими фото они давят на Хэма, но мы раскусили их подлую схему. Теперь обнаружат их и засудят. Жаль, не пояснила, как это будет.
Популярный рэпер в кедах и худи, Начав свою речь с приветственного "Yo, bros!", разразился потоком матюков и угроз, гремел цепями, махал пистолетом, авторов фото призывая к ответу.
Шинники из "Пирелли" сказали на это, припомнив случай, когда Темноликий единственный из всех не переобулся на слики и стартовал в гордом одиночестве. Именно этот шаг его был пророческим: переобуваться рыцарю не пристало, а потому, гордо подняв забрало, как кодекс бусидо требует от бойца, будет стоять на своём до конца.
Новоиспечённого чемпиона Ферстаппена не могли поймать ни в твиттере, ни в ватсаппе. Однако при этом на нашумевшую тему Кто-то накидал коллажей и мемов Без подписи, просто с рыжим кружком. Заявляли, что этот пользователь им незнаком, в один голос и Марко, и Хорнер.
Независимый анонимный источник Палаты Лордов, принимавший участие в сэризации Сэра, не подтвердил и не опроверг продолжения им карьеры - но просил не придавать фотографии значения.
WADA признало, что ведет изучение частиц изображения при помощи химии. И интересная штука получается с ними! результат фото не может быть узаконен: в составе образцов обнаружен мельдоний! Неизвестно, кто подсыпал туда это всё.
>Стали известны номинанты на премию British LGBT Awards – ежегодную награду, которая вручается людям и организациям, продемонстрировавшим выдающуюся приверженность ЛГБТ-сообществу. >В номинацию «Союзник-знаменитость» попали главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп, призывавший фанатов воздержаться от гомофобных кричалок, и семикратный чемпион «Формулы-1» Льюиc Хэмилтон, высказывавшийся о правах ЛГБТ на Ближнем Востоке.
>>2700063 Награды и церемонии - просто повод напомнить о себе и набить себе цену. Мол, мы не просто шизы с улицы, а у нас тут все по-взрослому, в вечерних платьях и со статуэтками. Чисто на самоподдуве челы саим собрались, сами себя наградили, сами попиздели обо всем хорошем. Если нехуй делать, можешь учредить премию "лучший форс формулача". На ф1невс про тебя напишут.
>>2700063 Награды и церемонии - просто повод напомнить о себе и набить себе цену. Мол, мы не просто шизы с улицы, а у нас тут все по-взрослому, в вечерних платьях и со статуэтками. Чисто на самоподдуве челы саим собрались, сами себя наградили, сами попиздели обо всем хорошем. Если нехуй делать, можешь учредить премию "лучший форс формулача". На ф1невс про тебя напишут.
>>2699533 рот ебал это тупорылое шоу этот сезон если кто-то из аутсайдеров вдруг неожиданное не поедет на первые позиции, то буду тупо в новостях резултаты узнавать и всё реально заебало это всё, спринты какие-то хуйня малафья, ещё новых распределений очков не хватало как раз блять
>>2700092 к нытикам не отношусь вообще за старую систему начисления очков с первого по восьмое место от 10 до 1 и харош и без этих ебаных спринтов, вообще ересь какую-то придумали, а то блять каждая ноунейм лузерская залупа будет очки в чемпионате набирать
>>2700090 >ещё новых распределений очков не хватало как раз блять Только в спринтах же и укороченных гонках. Алсо проиграл что несколько лет негродоминирования на самовозе тебя не смущали, а тут вдруг ты распизделся из-за минорной хуйни.
>>2700096 Если бы сгорел с негросамовозинга, ты бы уже перестал смотреть Ф1 и, следовательно, твоего предыдущего негодования с угрозами перестать смотреть гонки бы не было (потому что ты б и так их не смотрел), очевидно же.
>>2700325 Сосуны идут нахуй. Командам, самим производящим движки разрешают третью машину. Также эти команды обязаны создать оффицальную™ молодёжную команду из двух машин на собственный бюджет.
>>2700349 Ты предлагаешь оставить чемпик, где останутся негры-фашисты, газировка и клоуны? А нахуй это кому-то нужно будет? Может стоить фиксить читы у всяких пидарасов космовозок?
>>2700385 Это бессмысленно, как и выкидывать команды из чемпионата. Всё напрямую зависит от денег. Мерседес выигрывает просто потому что они швыряют больше всех денег, причём значительно, отсюда и настолько далеко отрываются ото всех. Некоторым командам в принципе даже похуй на результат, так как они делают профит с того, что продают места в формуле сынкам миллиардеров. Все остальные даже в 0 не всегда выходят. Нужно понимать, что это лишь хобби для богачей, которые хотят на своих дорогих тачках покататься. Это говно никак не получится регулировать, так как если пытаться уравнять всех, то разбегутся те, кто обслуживает и организует это говно, так как никто больше не будет швыряться деньгами в их сторону.
>>2700460 >хобби Да никакое это не хобби. Если уж не ради гонок тут собрались, то ради дорогой рекламы. Ни один капиталист в мире не будет делать что-то в минус, зная, что ему это не принесет доход в будущем. Это так не работает.
>>2700385 Плять. От немцов там только финансирование. И ты забыл, что дРяно тоже делает движки. И если оставить в чемионате только космовозки, смотреть его будет интереснее, чем нынешний анал-карнавал.
>>2700503 У Мерседес огромными буквами Petronas написано на машине уже 8 лет. Это малайзийская нефтяная госкомпания, которая ворочает сверхприбыли и не нуждается в рекламе вовсе. Какой-то шейх, который любит автогонки, каждый год кидает им сотни миллионов баксов просто чтобы его машинка первой приезжала. Если ты это считаешь гениальной бизнес моделью, а не обрядом сжигания денег, то я даже не знаю что сказать. Наверное какой-то неправильный капиталист попался.
>>2700853 >не нуждается в рекламе И именно поэтому большими буквами рекламят свою контурку. Понятно. Если бы шейх хотел, он бы купил целиком команду, назвал бы её верблюдпесокрейсинг и ебал бы всех, только что-то этого не происходит. Чому же? Так что не надо хуйню нести, если не пынямаешь базовых вещей. Ты думаешь строл купил команду для сынка? Да я больше, чем уверен, что ему на него в принципе поебать, ему главное Астон Мартин снова раскрутить в тир1 спорткары, при этом денег наварить (они же с тотошкином какие-то схемы мутили уже). Это вот когда рандомный хуй, вкладывает свои деньги просто в пилота, это вот другое дело и то, там 100% тоже из-за схем всяких, никто меценатством не занимается, а уж тем более в 21 веке.
>>2701127 А в ф2 тогда нахуя он кал свой рекламирует? Нахуя почти покупать команду? Нахуя давать спонсорские имена в названия команд? Ты блять хоть логические цепочки пытайся построить. Уж тут всё элементарно. Пиздец.
Вот нахуя латифи катается, вот это действительно вопрос, я например хуй знает, отмыв бабла или ещё какие приколы.
>>2701180 >Нахуя давать спонсорские имена в названия команд? А что им ещё писать? Кал говна рейсинг? Просто лепят название хуйни, откуда деньги идут. Смысл скрывать это и разводить какую-то лишнюю бюрократию? Богачи же не хранят все свои деньги в сейфе размером с дом как Скрудж Макдак. Все их активы и есть по сути кошелёк.
>>2701291 О, спасибо. Теперь всё встало на свои места. >>2701319 Что ты за хуйню пишешь? Если им похуй, как ты говоришь, то нахуя им вообще что-то писать?
ИТАК, СЕЙЧАС ВСЕ В РАВНЫХ В УСЛВОИЯХ, ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО СОЗДАСТ БОЛИТ НА ГОЛВОУ ВЫШЫ ОСТАЛЬНЫХ!!! ПОСМОТРИМ КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ АЕРО ДИНАМИКУ, А КТО ФУФЛОГОН, ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ ВИЛЬЯМС И ХААС ОПЯТЬ БУДУТ ДНИЩЕМ, ЭТО ЗНАЧИТ СМЫСЛ ЭТИХ КОМАНД НЕТ ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ У НИХ БЫЛО ДО ХУЯ ВРЕМЕНИ И ЕСЛИ ОНИ ОПЯТЬ БУДУТ ТОШНИТЬ ЭТО ПРОСТО НАХУЙ С ПЛЯЖА ТАКИЕ КОМАНДЫ!!!!!!!
>>2702602 я про старую какую-то ну а ат очень красивая машинка, астоны тоже хороши на бумаге, но на треке может опять не оч будет, как и в прошлом году
>>2702834 Будет сбоку, это ни то изменение, которое может на что-то повлиять. Вот например вес колеса, который должен был увеличится, большую роль сыграет, чем это.
⚡⚡⚡СЕКРЕТНАЯ УТЕЧКА С ПРЕЗЕНТАЦИИ ФЕРРАРИ⚡⚡⚡ Шарль 'Котёнок' Леклерк (на фото в правом нижнем углу) обескураженно заявил во время презентации нового болида Феррадуры сезона 2022: "Dio, dove sono andato?"
>>2703538 Матчевское говно априори говно и сравнивать его смысла не имеет. От туда все достойные уже давно ушли к частникам или на ютуб. Так что, что то хуйня, что это хуйня, обе эти хуйни. Вот бы окко выкупил ф1 и поставил Наташку одну комментить. Хотя я уверен, Жопов своим языком так глубоко залезет к боссам окко, со слезами на глазах вылизывая им очко и бормоча про "...дцать лет в формуле, разбираюсь лучше всех...", что его тоже возьмут.
>>2703729 А, и ещё. Кто-то может сказать, что действительно стал. Только вот и формулка скатилась в обгоны по кнопке, да на пит-стопах, чё там комментировать-то? Жопов даже стебанулся в прошлом сезоне не помню, в какой гонке по этому поводу.
>>2703436 Какого хуя они на презентации показали прошлогодний макет ФИА, а на обкатке в этот же день показали настоящую машину? Что мешало на презентации ее показать, а не позорный макет?
>>2703873 Ты мне напомнил ту пасту про швабры, держащие потолок, цистерну с ядовитым газом и промышленный вентилятор. У них уже был рендер с ливреей на ФИАшной модельке
>>2703869 Рендер не то что дешевле он вообще по сути бесплатный. Модель у них и так есть, ливрея тоже, по сути, чисто для презентации делаются только эффекты. Но в рамках ролика на пару минут это копейки вообще.
>>2703957 Во-первых, снято на Чемпион с лютейшей компрессией, это вполне может быть звук торможения турбины. С другой стороны, насколько я пони, регламент запрещает изменять механическую часть: блок-головку-турбину-выхлоп. А керс и херс с батарейкой хоть обмодифицируйся.
>>2703729 Иногда комментит, будто ф1 смотрит первый сезон. Вполне может выпалить что-то типа: "шас на красные перейдёт или на жёлтые?"(При том, что до финиша только жёлтых хватит и на красные вообще никто никогда в такой ситуации не перейдёт). Алсо, флюродросил СИРОТКИНУ на всю катушку, а вот Дыню так себе поддерживал. Вывод напрашивается сам собой. Не знаю, что там с Мазепиным, я уже давно не смотрю ф1 с Жоповым. Если флюродросит очередному рентачу-миллиардеру, то это вообще край. Хуже говна. даже хуже нигры.
>>2703959 С одной стороны, ему конечно можно позавидовать. Но с другой — его внешность обусловлена технической необходимостью. Да, я оправдываю себя, малоподвижного жыробаса, но мне банально не платят, чтобы я привёл себя в форму, а ему платят
>>2704006 А как же? >Даня Квят в Ред Булле, ля-ля-ля >Даня Квят огосподди тормоза И ещё третий вебм, где Дыня на свежей резине прорвался в Италии. Ну и, этсамое, Дыня всё же ездил в топ-команде, а для Сирожи и Мазика были куплены исключительно аутсайдерские места. Далеко не все поймут мои родители до сих пор не понимают.
>>2704006 > Дыню так себе поддерживал Лол, Дыню он поддерживал так же как и других НАШИХ пелотов, просто дыня в отличие от сирожы и мразепы в Ф1 надолго задержался и Жопича уже начали в открытую шпынять за излишний форс, поэтому он и сбавил немного обороты.
>>2704026 >>2704031 Ну ок. Я запомнил только его холодное отношение. Но вот сейчас впомнил про Квят в Ред Булле и таки да. Энивей, он слишком сильно топит за рент российских. Прям ну оче перебарщивает.
>>2704034 Жопа болеет в целом за россию, а не за кого-то конкретного и этом нет ничего плохого кстати. Правда с другой стороны, этим нельзя оправдывать очевидные проёбв или лоускил.
>>2704036 >Правда с другой стороны, этим нельзя оправдывать очевидные проёбв или лоускил Вот и я про это. Но перебарщивает со своим "болением" лоускиллам-рентам. Российский не российский пилот, но он рента и он здесь не на долго. И скилл сразу видно. Но жопову похуй, он готов оправдать всё, что угодно.
Кстааати, а Сирожа заходил в комментаторскую будку к Жопогу? Педалий неоднократно заходил, Сирожу не помню, а вот Дыня почти точно не.
>>2704034 Извини, никто не виноват, что от России ездят только ренты. По сообщениям итт, бритахенские комментаторы топят за своих в разы сильнее Жопога.
>>2704034 https://www.youtube.com/watch?v=s2_2D2qlrDg Да не было у него никогда холодного отношения к русским пилотам. Просто если Дыня ехал какую-нибудь невзрачную гонку (а он в последние годы только такие и выдавал) то там в принципе комментировать нечего было, ну разве что только во время вылетов.
>>2704046 Всяким Сироткиным он подлизывал независимо от результата(а результат всегда был говно). С Квятом так не было. Потому что Квят таки пилот настоящий, а не рента с папой богатеньким.
>>2704049 Ну Сирожу и правда было жаль. Скелл у него возможно был, но в тогдашних вилах ему было очень сложно реализовать свой потенциал. Недаром его даже пилотом сезона выбрали в голосовании болельщиков.
Зачем МАТЧ ТВ держит у себя Попова? Ведь его все равно потом заменят на адекватного Башмакова. Почему? Почему просто нельзя сразу заменить номенклатурного плохого комментатора на афигенного Башмакова? Зачем МАТЧ ТВ тратят мои налоги на Попова? Во имя чего? Наташка же все равно останется с Башмаковым, а тот её будет периодически поебывать, в отличие от Попова, который поебывал режиссера рекламы в перерывах.
>>2704314 Потому что Жопов популярный. Его в идики смотрят по 50к+ рыл подпивасного возраста. Самая идеальная аудитория для матчхуйв. Он же там постоянно про анонсы трансляций рассказывает и прочую чушь. Уберешь Жопу, уберешь какую-то часть аудитории, кому нахуй это надо?
>>2704314 За Жоповым авторитет, как ни крути, Башмаку такое еще лет 5 нужно как минимум нарабатывать, а то и 10. Я думаю, те кто смотрят Ф1 урывками про Башмака даже не в курсе.
>>2704319 Никто не смотрит Попова по фанатским убеждениям. У него всего пара платных подписчиков. Если в один день Попова уберут, то всем будет все равно.
>>2704337 > У него всего пара платных подписчиков Боюсь тебя огорчить, но платных у него немало. Он сейчас уже не называет цифр, но вроде в крайние разы когда говорил у него их было 500 или 600. Сейчас, соответственно, уже больше.
Он все правильно делает, работа на ТВ это одно, а свой личный канальчик где можно тупо зачитывать новости из интернета хоть какую-то копеечку да будет приносить.
Ну и по подписчикам на каналах: у Жопова 127к, у Башмака 9.4к. Вопросы есть еще?
>>2704337 Ферадуркин, у тебя рассуждения малолетнего дебила, без негатива. Если убрать Жопу, вместе с ним, могут сьебнуть нахуй с трансляции какая-то часть людей. Если вместо него, поставить какого-то ебаната, то сьебнет ещё какая-то часть людей. Вопрос. Нахуя это нужно матчговну? А если он ещё куда нибудь сьебнет так, что сможет коментить фодину в другом месте, то это точно огромный отток дебилов.
>>2705816 Если я не ошибаюсь, то титульного спонсора пока не объявляли, завтра вероятно объявят. Сантандер это премиальный партнер. Так что это фэйк голимый.
>>2706682 Какие нервные лица - быть беде Я помню, была гонка, я не помню, где Мы встретимся снова, мы скажем "Привет" В этом есть что-то не то Сенна мёртв, а Прост ещё нет Сенна мёртв, а Прост... Жаба и ниггер смотрят им вслед Сенна мёртв, а Прост ещё нет
>>2706281 Эксперты перегибают с кликбейтом. И видосы в сраное гавно скатились. нарезка из односекундных вставок, иллюстрирующих каждое блять слово. смотреть невозможно. Лучше бы уж просто подкаст был
18–20 марта. Сахир
Прошлый увез ферзя