Так вот, вопрос к знатокам. как правильно строить аккорд в одно лицо? Я построил стандартный минорный аккорд, когда вторая нота +3 полутона, а следующая, +4 от нее, т.е. +7 от первой. Но, хотел бы по разному попробовать, только не нашел простого описания комбианций. Нашел всякие квинты, кварты, сексты, терции, а как из них заделать аккорд - не понятно. Приму в дар простые комбинации с цифрами в полутонах.
>>267265516 Щас брат скажу. Короче аккорд это три+ ноты вместе, то есть у тебя есть две звучащие ноты, то есть интервал, а добавляя третью ты получаешь аккорд. Минор и мажор, это просто самые распространеные трезвучия, потому что у них звучание самое адекватное. Так же к этим аккордам можно добавить 4 ноту и получится уже интересная ебанина, по типу, берём 7 ступень и получаем септаккорл, берём 11 и получаем нон аккорд, но у этих есть названия, а комбинаций там дохуя.
>>267266190 Ой братик, тут аккуратней с этим играться, суть в чем, первая нота, то бишь самая нижняя определяет вообще тональность аккорда, а это в свою очередь меняет его функцию в композиции. Так что ты это самое, осторожно.
>>267271718 Ты либо поешь либо не поешь. Эти полумеры - это пиздец. Поверь, соседи способны выдержать любые завывания, если они не более 2 часов творятся.
>>267272331 Каким образом ты нарушишь их тишину, если в их квартире твой голос будет иметь слышимость не выше 40 децибел? Это не шум. Даже если стены картонные. Шум, это если бы ты им перфоратором долбил ИХ стену. Скажи лучше честно, что ты стесняешься.
>>267265516 А вообще судя по твоему интересу к этой теме, тебе прямая дорога на канал к Саше Зилкову. Открываешь плейлист "теория музыки по-пацански" и за пару вечеров получаешь ответ не только на этот, но и на многие другие базовые музыкантские вопросы. Объясняет просто и приятно. Успехов.
>>267273402 >>267273484 >>267273521 у тебя за счет более хорошего микрофона лучше звучит что ли, плюс музыка. Я не пытаюсь оправдать свое исполнение, если что, спел как мудак)))
>>267272250 Хорошо слушается. Поменял, конечно, настроение, но это не страшно. А вот то, что этот лик гитарный не добавил в начале это преступление. Молодец, приятно вышло
>>267273807 ты же знаешь, что это ПКМ? А в ПКМ, чем больше тебя рейдят, тем больше тебя слушают. А чем больше тебя слушают, тем лучше тебе. Тут все наоборот.
>>267272537 >40 децибел Лол, это тихая речь. Крик за сотку переваливает. https://www.youtube.com/watch?v=TFT-7DElBZ0 >Согласно санитарным нормам, допустимые уровни шума в жилых домах не должны превышать в дневное время — 55 дБА, а ночное — 45 дБА.
>>267274946 > Согласно санитарным нормам, допустимые уровни шума в жилых домах не должны превышать в дневное время — 55 дБА, а ночное — 45 дБА. И чо? А если вот сосед долбоеб и поёт свои песенки, что делать? Ну да сидишь ты такой и думаешь, вот уебок поёт там свои песенки, а какого соседу долбоебу ты подумал?
>>267274817 Благодарю. >>267274883 >Как будто бы слушаю готовый продукт Спасибо большое, няш. Проблемы в том, что у меня не такой высокие голос, как у солиста в оригинале, поэтому исполнение звучит натужно местами. Нет нужной легкости. Ну то есть проблема стилистического характера скорее.
>>267274946 ну, бля, перфоратор тоже немного мешает. А бомбежки городов, еще больше - мешают. Громко, шо пиздец. Даже записываться невозможно. Но почему им можно тебе мешать, а тебе им - нет? Я пишусь днем, часов в 12, и где-то до 3-х. Если я им мешаю, пусть пойдут по парку прогуляются. Тебе того же советую
>>267275072 Чел, это спор ни о чем. Слышит ли он мой крик? Да, слышит. Может мой крик помешать сну, да может. >>267275056 Мне никто не мешает и я стараюсь не мешать. Я спокойно могу днем вздремнуть или позалипать в книжку. Хочу чтобы у других людей тоже была такая возможность. Это называется не быть свиньей.
>>267275300 >помешать сну Ты ночью что ли записываешься? С этого надо было начинать наш разговор, лол.
>Это называется не быть свиньей Если тебе надо что-то сделать, нужно это делать, а не озираться постоянно на то, что о тебе могут подумать. Это называется чувство собственного достоинства. А то, что ты делаешь, это не благородная скромность, а омежная зашоренность. Без обид. Я просто пытаюсь тебе объяснить, что не надо на себе и своих потребностях ставить крест ради других людей. Даже ради родственников нельзя ставить крест на своих потребностях. Это глупо.
>>267275399 Я сверху цNфр нашего клиента оставил. Если у тебя есть знакомые в кемеровской области на полевой - дай знать. А так я ебал искать какие там земельные участки есть
Предпоследняя на сегодня, ибо после Битлов неожиданно пришла соседка снизу, у которой в очередной раз обострение началось и с которой мы постоянно воюем на тему моей любви к музыке, и пригрозила вызвать ментов, так что сейчас сделаю ещё одну и вынужден буду покинуть тред также неожиданно, как и вкатился в него. А пока...
>>267277311 просто уникальный анатомический голос, абсолютно уникальный набор генов и годы тренировок с лучшими вокал преподами моего района! Что есть, то есть. Это, да.
>>267277403 Да, знаю, анон. Я чот эту песню постоянно так пою. Но спасибо за отзыв!
В общем, наiбав! Вспомнил ещё одну тихонькую песенку, которую смогу спеть не привлекая соседку! Так что вот эта точно предпоследняя, а потом ещё одна и смотреть сериал под литр пива.
Всё, вот теперь точно последняя и растворяюсь в ночи, пока соседка не натравила на меня ментов и они не растворили меня... Наверное ещё посижу фоном, пооцениваю анонов. А теперь...
>>267277688 Всем свидетелям Тома Йорка предлагаю поесть говна https://vocaroo.com/1gijX51aN6tE В начале микро отказывался воспринимать все в нужной скорости. Все равно пошел на хуй удачи
>>267278460 ого, а это охуенно. Ну как, конечно, не так охуенно, как я. Но, бля, все равно охуенно. Еще и под гитару. Надо будет тоже обдумать такой вариант пения. Это, хоть, петь можно. Особенно, в конце.
>>267278653 >Любопытный русский вариант. Впервые слышу, кстати. Класс. слушай, я ее не мог петь, ну не моя она, так что точно не класс. Вот у анона под гитару - класс. И вот класс, как в оригинале: https://www.youtube.com/watch?v=cagPYtTKZiY
>>267278731 Да ладно тебе, не принижайся. Весьма достойное исполнение. Не идеал, конечно, но тут никто за исключением чувака, который неделю или две назад для меня спел Regulator не идеал.
>>267279404 Импровизируй, бджлад! Музыкант ты или где? Не надо петь как в оригинале, ты же не попугай. Я просто дико люблю Пёрл Джем, если и ты - у тебя получится.
>>267279982 у меня даже раз получилось уйти там наверх во втором куплете. ну ты понял I'm surrounded by some kids at play, вот этот момент. Случайно, года 3 назад. было клево
>>267279825 не знаю, что у тебя с верхами. но в этом регистре ты звучишь очень хорошо. интонирование, подача - все на месте. Красавчик, правда, прям хорошо
>>267280367 сразу небольшой совет - не пой в упор к микрофону. Ты его перегрузил. У тебя вроде бы неплохой баланс громкости, для ПКМ треда, но микрофон сожрал твой голос.
>>267280995 не, реально, ты неплохо спел, но нужно нормально записать. Даже, если, микро - дерьмо, перегруза не должно быть. А ты в чем сводил с минусом? Может ты в ДАВ писал и громкость микрофона при записи максимальную сделал. Если ты так сделал, то не нужно такого делать. И если писал в ДАВ, то реверб не будет лишним. В общем, ты спрашивай, если что, мы подскажем.
>>267281989 >какой-то картавый пидор поёт по всей видимости прямиком из унитаза >МАЛАДЕЦ ЛЁХА, ХАРОШ ЛЁХА! Ебало даже представлять не надо, литерали пикрил.
Я для себя, сразу, выбрал Ableton, ан рандоме, хотя большинство в REAPER, как я понял. Оно не суть важно. В тяжелых DAW при применении эффектов ты не изменяешь дорожку, а пропускаешь ее через VST плагины. Таким образом, ты всегда можешь отключить любой эффект или поменять его. И громкость выставлять проще. Причем, таким образом работают все DAW, даже старый Fruity Loops (FL Studio).
>>267282546 Леха - настоящий, живой тенор в ПКМ треди. Просто ты тупой, и не понимаешь, что тенора найти нихуя не легко. У него есть некоторые проблемы, но, бля, он ТЕНОР! Понимаешь? Тенор!
>>267282629 Чё за тенор, блядь? Это - тенор? Это какой-то фальцет детский а не тенор. Вот был тут тенор блядь, с гитарой, с хорошей игрой, с хорошим микрофоном, с хорошим вокалом. А это чё, блядь, ТЕНОР? Ёбаный зумер на толчке, картавящий и с хуёвой как записью так и игрой что-то похрюкивает издалека. Вот так тенор, ебать. ЖИВОЙ! Да пошёл ты нахуй, подсос ебучий.
>>267283101 был чел, выложил авторский трек, как он любит Картошку. Есть картошку можно вилкой можно ложкой, как-то так. Просто пиздатый трек. И я его проебал. Мо ж завалялся у кого.
Ну всё, слишком поздно. Я отложил гитару, отложил микрофон. И у меня в голове сверкнула мысль. Неужели есть "особенный", который это слушает? Да мало того, что слушает, еще и скачивает. Да мало того, что скачивает, так еще и потом по дороге в шарагу там или на завод слушает записи анонов. Бля, если ты есть, во-первых, ты крайне интересная личность, а во-вторых - весь тред для тебя, няша. :3
>>267283968 Скачиваю только творчество того анона который постит под ником "Анонимус". Всё остальное - хуета для впечатлительных и кал протёкший из музача с автотюнчиком и прочими свистоперделками. Только беквокал котирую.
>>267287587 бля, ахуенную музыку написал. Соседи за стенкой немного помешали, походу сразу придумывали слова и пытались под нее петь, и получилось, на музыки еле еле слышны их голоса. Возьми у них текст, и попробуй спеть его сам, на эту пиздатую музыку. Может они что-то прикольное придумали. А музыка пиздата, респект тебе!
>>267298759 >ПКМ традиционно пятничный Если в пятницу вечером после работы у тебя есть силы петь и сидеть в треде вместо того чтобы пожрать и потерять сознание на кровати, то я рад за тебя. А я вот могу только в субботу и воскресение тут быть.
>>267300049 Я вообще собирался прокатиться на велике. Дома ужасная жара, потому что ебаное отопление не выключают. Ну сейчас что-нибудь попробую придумать.
>>267301782 Это была ирония, демонстрируящая, насколько твой совет бесполезен. Накрывание батареи снизит температуру в комнате хорошо если на 1 градус. А у меня дома 35 нахуй.
А я хочу напомнить дорогим певунам, что по ссылкам без описаний не ходим, песни без оформления не слушаем. Хотите, чтобы вас послушали и оценили - оформляйте посты. Уважайте слушателей и будут уважать вас.
Поем как мудаки ИТТ.
https://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
Просьба подписывать треки.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.