Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне одному кажется, что это полный пиздец?
Это дерево. Просто дерево. Красивое, модное, глазастое дерево. Почему везде это дерево? Зачем его суют нам под нос? Каким образом актёр, который просто банально не умеет играть стал таким знаменитым, чтобы играть Вилли Вонку? За красивые глаза и россыпь веснушек на носу? Ну и гадость же, блеять.
Я не большой фанат "Чарли и шоколадной фабрики" (хочу Роальд Даль замечательный писатель) - ни кино, ни книжной версии, - но, чёрт возьми, Вилли Вонка это культовый персонаж, которого я люблю - ехидный, грубый, мизантропичный педераст. Эту роль играл Джим Уайлдер и Джони Депп. Можно по-разному относится к Деппу, но он ярко талантливый актёр, хоть он по сути, кровно связан с Т. Бёртоном, которого я считаю переоценённым позёром, но не суть.
Мне кажется, это просто оскорбительно. Бесит, что актёрская игра вообще уже перестаётся ценится, у всех в уме только цвет кожи и рожи.