Если суд неизбежен, судить надо первым. (с) известный питерский гопник. Интересно, что уже не стесняются себя в один ряд с красными кхмерами ставить.
❗Первый суд над украинскими неонацистами и наемниками состоится на Донбассе
Россия действует на опережение
Для создания международного трибунала нужна резолюция Совета Безопасности ООН — так в 1993 году был созван трибунал для бывшей Югославии, а в 1994 году для Руанды. У России в Совбезе есть право вето. (Такое же право есть у США, Великобритании, Франции и Китая, поэтому принятие резолюции о трибунале над украинскими неонацистами также невероятно) Однако существует еще возможность договора: по этому пути в 2003 году пошло правительство Камбоджи, заключившее с ООН соглашение о проведении международного процесса над «красными кхмерами». В состав трибунала тогда вошли местные и иностранные судьи, а сам суд был назван международно-национальным.
С учетом всего вышесказанного понятно желание Москвы сыграть на опережение и предъявить миру улики, доказывающие существование неонацистов и их преступлений.
>>48537202 >С учетом всего вышесказанного понятно желание Москвы сыграть на опережение и предъявить миру улики, доказывающие существование неонацистов и их преступлений. Я бы на этот цирк посмотрел.
>>48537176 → >со временем она портится и становится проще новую бурить Я больше скажу, если она в вечной мерзлоте, пиздарики приходят очень быстро, и новую бурить уже не то что проще, а единственный возможный вариант возобновления добычи. А в остальном все так >сельское хозяйство во всем мире дотационное Это чтобы жрат дешевле было, отрасль и без дотаций работать может
>>48537227 Осечкин говорил недавно, что все пыточные в приграничном районе очистили от зеков и этапировали туда команды штатных швабристов, будут мурыжить пленных и готовиться к косплею нюрнберга. Задача - перекрыть международный трибунал и накормить внутреннюю публику.
>>48537258 Они же понимают что просто признают себы военными приступниками на весь мир ? И ладно это , украхе дадут еще больше оружия , она отваюет бомбосс и все кто принемал в этом участие идут под трибунал
>>48537205 Судя по драмбнбассу сначала тех дурачков кто сам по повестке придет, потом тех кого проще всех поймать на работе, по домам пойдут на третью волну.
Аноним ID: Стервозный Джон Сильвер30/04/22 Суб 06:35:27#37№48537332
>>48537278 Либо негропейское пидорство либо обезьяний маскулизм, когда два тестостероновых дебила могут убить друг друга за косой взгляд. Чё ж люди тупые такие-то епта бля.
>>48537314 Но отвалится твоя, от моей булыги. >>48537364 Вас там 3,5 аутиста на весь ДВ, - в рамках погрешности. >>48537366 Пижамные войска, получается. Я таких видел в госпитале, когда с пневмачём заезжал. Их в отделениях ставили "старшинами". Ну и зря ты так. В части-то веселее, к тому же, если слон нашёл проёб, значит слон не долбоёб, а я и проебался на славу и с двумя соплями ушёл.
Отец знакомого работает в администрации президента. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за пластырями для жоп и герметиком. Сейчас едем куда-то далеко за Урал, в бункер. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
поймите мобилизация это хорошо... самыми первыми в военкомат пойдут ватники их мы не могли столько лет переубедить так пусть воюют за свои ватные идеи останемся только мы креаклы спрячемся в своих норках будем есть корешки орешки и когда всё закончится мы выйдем на свет и будем править всеми вокруг
Аноним ID: Сексуальная Елена Когтевран30/04/22 Суб 06:48:48#55№48537414
>>48537282 Думаю, что все участники трибунала оперативно свалят в РФ
>>48537386 Да нахуй оно надо, сопли хуёпли, значки всякие. В части климат ебаный был, ебучее нихуя посреди ебаных болот, в которых даже gsm только в прыжке ловит, ещё и -40 нужно было постовой грибок охранять, вместе с ящиком телефона, а госпиталь прям в центре города, интернет халявный, можно решить вопросы наркотической/алкогольной зависимости и прочие интересности бытия.
США сделают безвизовым въезд для специалистов из России
Белый дом направил Конгрессу запрос об отмене правила о том, что российские специалисты должны иметь место работы в США для получения рабочей визы. США хотят привлечь россиян с опытом работы с полупроводниками, космическими технологиями, кибербезопасностью, современными вычислениями и производством, ядерной инженерией, искусственными интеллектом и технологиями ракетных двигателей и другими наукоемкими областями. Если положение о смягчении визового режима примут, оно будет действовать четыре года и касаться россиян со степенью магистра или доктора наук в сфере технологий, инженерии или математики, которые учились в США или за рубежом.
>>48537426 Дыркутский калопидарас, ты? >>48537437 Так зачем вообще было туда идти? Мог вообще списаться. >>48537445 А чо ты радуешься? Вот если разбомбят, так хоть дроги сделают да сараи подлатают.
>>48537403 >Бабы не дают просто. Им же чедов подавай Кстати это ответ на тему хуле селёдки такие кровожадные и топят за войну. Хотят подсознательно омежек, которым не дают, сплавить на войну и типа "почистить" генофонд.
>>48537477 Не мог списаться, меня вообще чуть ли не на выходах с сашиных фенаминов сгребли. Я психиатру так и сказал, что жру психоту как не в себя, цель жизни познать все аспекты TiHKAL и PiHKAL на личной опыте. Так мало того у меня ещё 5 сотрясений и штрамики на запястьях, но всем было что-то поебать.
Аноним ID: Развратный Доктор Фауст30/04/22 Суб 07:00:59#91№48537540
>>48537282 Блять, во первых эту хуйню никто не признает, во вторых с этим цирком укросолдат можно признать виновными хоть в холокосте, хоть в сговоре с пришельцами, хоть открытии портала в ад. Для кого эта хуйня рассчитана? Для тёток за 40,которые ЦА зомбоящика?
>>48537420 Он гражданин США если что. Чуть что -- постарается убежать туда и там будет кукарекать про величие Россиюшки. Но будем надеяться, что не сможет.
>>48537540 > Роберт Райт Брукс, он же Роберт Райт-Керенский, он же Роберт Райт-Маклаков, он же Роберт Райт. Ну вот, о чем и речь. Оригинальный Керенский бежал в женском платье из Зимнего Дворца, а этот -- от могилизации.
Губернатор Петербурга Беглов о блокаде Ленинграда: "Мы хорошо помним, кто организовал эту блокаду. Кольцо вокруг Ленинграда держали войска 13 европейских государств, тех самых, которые сегодня вместе с США пытаются взять в блокаду уже всю нашу страну".
Не дадим переписывать историю, ррррряяяяяяя!!!!!1111
>>48537540 Реквестую бульмень Карины. >>48537538 Чел, ты... >>48537584 Два чаю. В Той же Казашке перешли на западные стандарты образовательные. Можно хоть там отучиться.
Знаете что смешно, на западе ведь ищут причины войны, рэально верят в то что это было возможное расширение НАТО ну и захват территорий, какие-то стратегии. Мы вот живя в нашей реальности в упор их не видим, ну выгодных причин конечно, а разгадка гораздо прозаичней, ведь все причины это обиды.
Помните Пынявую речь эту боль, нравится не нравится терпи, ведь это всё по Фрейду. Ведь Пенёк-то по сути омежка, у него всё время флешбэки в подворотню где его обссыкали, ему 90 лет а он до сих пор обколот ботоксом с пынеходами. Я сам по себе это анализировал, меня травили 1 год в новом классе за то что я поставил себя против всех, после этого ты как бы не можешь выдать слабость, показать какие-то недостатки, жить легко, из-за этих детских травм происходит такая деформация. Я конечно не уверен на 100%, но думаю с ним так же. Ну кто блядь в таком возрасте комплексует из-за внешки, да никто нихуя. Но он комплексует и это именно защитная реакция чтоб не выглядеть слабым, а ведь слабых сразу переводят в чуханы, он это знает.
Ну вот собственно по этому он скорее всего и напал, для него Украина идея фикс, вроде в мире дохуя русофобов, но ему на русофобию похс, а вот тут тот же русский язык, насмешки и прочее Пыня-хуйло, это его и триггерело всё это время. Вот в этом вся разгадка. Тот же Януковощ не обидчив вообще, он трус, но обид у него нет, чтоб была обида нужно не иметь возможности ответить, её нужно взростить, а Овощ всегда был здоровый как пельмень, например нашему губеру Кушнареву в своё время он просто пизды вломил за косяк, и всё и никаких комплексов и обид, гештальт закрыт.
Второе электрическое сердце Сахалина — ГРЭС-2 в Ильинском, кстати, от возможных санкционных рисков защищена. Ее возводили в посткрымские времена и специально озаботились глобальным импортозамещением оборудования станции.
Аноним ID: Саркастичный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон30/04/22 Суб 07:11:53#117№48537634
>>48537181 (OP) Аноны, тут Али санкции на раху наложил. Пока об этом особо нигде не пишут. Но оплатить по карте банков рф уже ничего невозможно. Звонил в банк, говорят, временные проблемы со стороны Али. При оплате выходит ошибка csc_7200026 и если ее гуглить, то тоже самое было у крымчан из-за санкций. А теперь будет вообще у всех.
Аноним ID: Сексуальная Елена Когтевран30/04/22 Суб 07:22:47#138№48537717
>>48537698 Правда штоле? А как же Жузы и борьба с Джунгарией?
>>48537595 Незначительное задымление, тушение не обязательное, тем более в отсутствии сырья и кадров. >>48537600 Что я? Я не просился в их армию, мне вообще чисто поебать, я трансцендентный воин астральных баталий и фланкер психоделических небес, трижды герой взятия фенэтиламиновго овердоза. Мой парадный мундир переливается экзистенциальным перламутром, мои регалии сворачивают пданетарные системы в пелти мёбиуса, мои петлицы пронзают кротовые норы, вселенскийе счервоточины, мои приказы звучат сквозь гул самого большого взрыва, а не их вот этот вот бегатель по говнам в костюме черепашек нинзя, ради каких-то мутных интересов разного рода окурков. По воле танца моего главнокомандующего случаются миры, так же как и по его воле левой руки разрушаются вселенные, его барабан стучит извечный марш, а единая вселенская гвардия найденных скандирует, в экстатирующим порыве - ОМ НАМАХ ШИВАЯ! ОМ НАМАХ ШИВАЯ!
Аноним ID: Щедрый Питер Пэн30/04/22 Суб 07:27:16#149№48537759
>>48537737 > мои регалии сворачивают пданетарные системы в пелти мёбиуса, мои петлицы пронзают кротовые норы, вселенскийе счервоточины Все понятно, будешь форму штопать, пуговицы пришивать ну и вселенские червоточины чистить, как без этого
>>48537737 >я трансцендентный воин астральных баталий и фланкер психоделических небес, трижды герой взятия фенэтиламиновго овердоза Шизик короче, наш человек.
Хохлы на что вы надеетесь? РФ просто на полшишечки вставила, чисто контрактными войсками, а у вас уже овер 9000 загнивков и сто тыщь волн мобилизации. Вы понимаете рф еще не призывала ни одного резервиста, а вы уже дохнете штабелями, а ваше командование от бессилия уходит в манямирок "потерьнет". Пыня уже отжал все что ему нужно, дальше вы будете просто убиваться об оборону. Подписывайте капитуляцию и не мучайте жопу. Мариуполь, Херсон, и ДНР/ЛНР оставляете за РФ и живете себе спокойно, зарабатываете деньги, идете в свою гейропу вас ведь обещали взять в 2024 году. Прикинь Тарас тебе 2 года осталось до райского ЕС а ты вместо этого сдохнешь в могилизации.
>>48537764 Ну оно больше года уже, типа чисто для пидорашек, его Галкин всё рекламировал по ТВ. Но там что-то уровня Т-молла, китайских цен вообще нет. Короч смысл теряется, ведь на алике мы покупали именно именно барахло/товары по более дешёвым ценам, а теперь это залупа уровня озона. Ждали отвал жопы пыни, а отвалился алиэкспресс...
Аноним ID: Щедрый Питер Пэн30/04/22 Суб 07:31:43#161№48537794
>>48537777 Им уже поздно. Самолеты летают только в Турцию и Узбекистан. Вывозить можно не больше 10 000 евро, карты не работают, золото и иконы вывозить запрещено. Бриллианты конфискуют.
>>48537448 >>48537519 > В статье написано что нужно чтобы учился на эту степень в США или за рубежом
Почитал оригинал:
> It would apply to Russian citizens who have earned master’s or doctoral degrees in science, technology, engineering or mathematics in the U.S. or abroad, the proposal states.
Звучит, конечно, двояко, но по ходу имеется ввиду "полученную, как в США, так и за их пределами", т.е. по факту везде включая Россию, если диплом признается или может быть признан (нострифицирован)
Если примут, то сбудется меча всех кряклов, которые уже 8 лет орут "откройте границы образованным и пыня останется с ментами и гуманитариями один в стране". Кстати, опять-таки, если примут, то выездные визы въебут в течение трех дней. бегите глупцы
Брал воду с протоки Амура близ Тунгуски зимой с выдолбанной лунки. Воду кипятил на печке и заваривал в этом кипятке шиповник, собранный поблизости. Отвала жопы от такого чая не произошло.
Кто тот герой, что добыл свободу, которой заждались все три части Ирландии?
Я расскажу вам.
Мой дядюшка Донал частенько говорил мне, как его дедушка не раз рассказывал ему, что когда Лимерик окончательно сдался Вильгельму Оранскому и уже бесцельно было дольше сопротивляться: на одном холме Ирландии развевался французский флаг, а на другом – Вильгельма Оранского, чтобы ирландские воины могли выбрать, на чью сторону им перейти, и вот, когда ирландцы всей армией во главе с храбрым Патриком Сарсфилдом сдались французам, один простой парень по имени Рори, вызывавший у всех восторг своим бесстрашием в сражениях, взял да не пошел с ними. Капитан Сарсфилд, вставший под флаг короля Людовика, увидел, что Рори остался сам по себе, и окликнул его:
– Рори, разве ты не сдаешься вместе с нами Франции?
– Нет! – твердо ответил Рори.
– Уж не уходишь ли ты к Вильгельму?
– Нет, нет! – ответил Рори.
– Тогда, во имя бога, скажи, кого же ты выбрал?
– Я выбрал Ирландию.
– Ты сошел с ума! Ирландия потеряна. В ней не осталось ни души. Кого же ты собираешься защищать?
– Мы остались в Ирландии! – так ответил Рори, или примерно так. – И я буду за нее сражаться.
– Но за тобой никто не идет, а у Англии ведь сотни тысяч воинов.
– Ничего, за мной будет армия побольше, – ответил Рори, – больше, чем волос у тебя на голове.
– Что ты хочешь сказать?
– Господь пошлет мне на помощь своих ангелов, и он даст им наточенные мечи, и сотни тысяч англичан рассеются перед нами как дым.
– Когда же это будет? – спросил с усмешкой капитан.
– Когда бог пошлет. Может быть, через год, а может быть, через пятьсот лет, – рано или поздно Рори все равно победит!
И, вскинув мушкет на плечо, Рори повернулся и зашагал к холмам.
В старину говорили:
Трех вещей опасайся: копыт лошади, рогов быка и улыбки англичанина.
>>48537895 Я бы не сравнивал этот проток с местными говноречками промышленного Донбабве. Там я думаю процентов 80 ахуенно засранно промышленной хуетой.
Отличившийся во время спецоперации на Украине капитан Алексей Лёвкин из Красноярска не может получить звание Героя России. О том, что бойца должны наградить, говорили Александр Усс и федеральные СМИ.
Сообщение о подвиге солдата появилось в начале марта. Губернатор Красноярского края в соцсети рассказал, что командир танковой роты Алексей Лёвкин лично уничтожил 2 танка и 3 БМП националистов, организовал отход и вывоз раненых, а также всю ночь корректировал огонь артиллерии.
"За самоотверженность и мужество Алексей Лёвкин получил государственную награду "Герой России". Это высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом", - говорилось в том посте Александра Усса. О подвиге красноярца также говорили федеральный канал "Россия-24", Министерство обороны РФ и даже Владимир Пыня.
Однако спустя почти 2 месяца Алексей так и не получил награду. По информации "ТВК Красноярск", вскоре после тех событий военнослужащий подхватил пневмонию и был отправлен лечиться в Россию. Мать бойца утверждает, что награждение саботируют командиры полка.
Родственники обратились к губернатору и депутатам, но ситуация до сих пор не прояснилась. Более того, из-за огласки семье начали поступать угрозы от командования.
>>48537974 С Путиным на борту. Он в рупор объявит третью мировую войну, проезжающая по красной площади техника запустит баллистические ракеты прямо на параде, а все россияне перейдут в квантовую форму
>>48538004 >Он в рупор объявит третью мировую войну, проезжающая по красной площади техника запустит баллистические ракеты прямо на параде, а все россияне перейдут в квантовую форму Учитывая уровень панорамы, всё так и будет, лул.
Итт выясняем причину, почему руZZкая оппоZиция не использует всемирно признанный желто-синий флаг в качестве антивоенного, а вместо этого придумала маня-символ, за который ее уже безжалостно обоссывают ирл
>>48538035 Как же все таки заебись, что Свиностополь в пятерке по смертям в пересчете на население. На крауте еще свинособака крымская подзалупная, надеюсь утилизируют.
А может не отменить. Но на какие-то послабления Эльвирочка идет конечно. Накатал вчера обращение в приемную ЦБ за разъяснениями о получения иностранной валюты на зарубежные счета. Оказывается у них клевая приемная и есть мобильное приложение с чатиком с операторами.
>>48537974 Стоп. Самолет судного дня это с условной красной кнопкой а не для эвакуации баринов. Хотят показать пидоранам что вот на этой штуке мы сьебем а вы в рай. Как же это по русски.
Аноним ID: Одержимый Вильгельм Фишер30/04/22 Суб 08:07:20#232№48538080
>>48537974 На прошлой неделе ходил в лес и этот пепелац прям надо мной пролетел. Стало как-то неприятно.
>>48538056 Да у шкребца фляга свистеть начала, судя по видео с мягкой игрушкой, хотя я не исключаю варианта, что это просто какой-то проект социальной инженерии запущенный из-за того, что людям как-то похуй на морячков оказалось.
>>48538056 Это другое. Пидарсня прекрасно знает, что референдум был незаконный, что тех кого там не было, те, там были все 8 лет. Я видел эту пидорскую ухмылку на Донбассе, когда вата говорила в глаза, что руськие тут не причем, но мы то всё знаем.
С.В.Лавров: «В настоящее время российская и украинская делегации фактически в ежедневном режиме по видеоконференцсвязи обсуждают проект возможного договора. В этом документе должны быть зафиксированы такие элементы постконфликтного положения дел, как постоянный нейтралитет, безъядерный, внеблоковый и демилитаризированный статус Украины, а также гарантии ее безопасности. В повестке дня переговоров также вопросы денацификации, признания новых геополитических реалий, отмены .санкций, статуса русского языка и другие….»
>>48538141 У тебя с головой все хорошо, проксидаун? Ей богу, у русни разум 12-летних, которые дрочат на символику. "ЫЫЫЫ ФЛАЖОК РУСНЯВЫЙ ЗНАЧИТ РУССКИЙ ЫЫЫЫ"
>>48538052 Потому что мы признаем сине-желтый флаг флагом независимой Украины и не стремимся избежать моральной ответственности российского народа/народов России/граждан российской федерации за агрессию против независимой Украины путем переобувания в украинцев.
Как действовать при могилизации: 1. Не жить по прописке. Ну это базовая вещь. По возможности постараться чтобы вас уволили и получать зряплату в черную, иначе припрутся на РАБотку. 2. На съемном жилье не иметь на своём имени никаких договоров о интернете/ТВ, и прочих подобных вещей сдающих вас с потрохами. 3. Купить симку, корпоративную или же с рук у цыган на базаре. 4. Купить свежий телефон чтобы туда ещё ни разу не вставляли симку. Активировать только при съебе как можно дальше от своего старого телефона. Пыневики конечно не будут настолько заморачиваться, но все же лучше перестраховаться. 5. Родители и прочие родственники не должны знать ваш новый номер, на них немного надавить статусом Мусора и сдадут вас как нехуй делать, будут думать что вас спасают от сгущёнки. 6. При схроне собирайте всю наличку, вполне реален арест счетов + любая оплатой картой это ор на всю Ивановскую где вы находитесь. 7. Забудьте про метро, личное авто на вас, любой транспорт с билетами по паспорту. Далекие поездки разбивайте по частичным где не надо предъявлять паспорт.
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел30/04/22 Суб 10:41:54#271№48538238
>>48538178 > путем переобувания в украинцев. Значит если британец или турок выйдет под флагом Украины, то они "переобулись в украинцев" по твоей жалкой логике? Может вы просто шовинистическое говно, и выходить под UA флагом задевает имперскую гордость рабсни?
Арестович: Лахта использует уже последние силы для перекрытия, собрали выпускников ПТУ и школ для особенных детей, лишь бы умели Ctrl+C и Ctrl+V нажимать. Я думаю, еще пара месяцев, и кормить больше никто не станет, в Советском Союзе всегда было плохо с едой, а Россия - его наследница. И вот тут наши хлопцы из ЦИПСО начнут наступление на дваче, в контакте и даже выбьют лахту из одноклассников
>>48537291 >>48537240 >>48537283 КАЗЕЦ давно хотел покинуть борды. "В новой стране - новая жизнь", как-то так. А местные маньки зря перемогают своими репортами, ведь каза отписывалась и после "знищення".
>>48538172 Могилизация не поможет, танчиков то нет. Воевать против абрамсов с камнями и палками не поулчится. Надо было пыпе не выебываться и вести переговоры пока войска были под Киевом, хоть крым бы выторговал. А теперь хохлы будут давить до конца.
>>48538287 При могилизации необходимо покакать и обмазать этим все тело. Пыневики понюхают и поймут, что ты пахнешь ка пыня с отвалом жопы и примут за своего.
>>48538374 Это в 2014 году было, счас хохлы скатываются до уровня пидорах. Обвиняют всех вокруг, напридумывали себе маний вроде взрыва кремского моста, обмазываются трупами. Там уже проевропейского ничего не осталось. Толпа дикарей как пидорахи.
>>48538035 Мне это напоминает лос пепес. Может, нам стоит перенять лучшие зарубежные практики? >Los Pepes, a name derived from the Spanish phrase "Perseguidos por Pablo Escobar" ("Persecuted by Pablo Escobar"), was a vigilante group composed of enemies of Pablo Escobar. They waged a small-scale war against the Medellín Cartel in the early 1993, which ended in 1993 following the death of Escobar.
>>48538435 Ну дык ты сам начал про европейский путь. Почему в треде так много хохлов то? Вот хороший пример. Это местный хохол. 90% сообщений такие. Это же поехавший. Что за бред они несут?
>>48538423 Арестович действительно человек пароход какой то, днём ведёт передачи на первом канале, каждый вечер стримы на ютубе, попутно записывает кучи интервью. Как стать таким же многозадачным?
>>48538482 Лол, какая удачная пародия на Арнстовича у меня получилась, реально уже дегенератов набирают. Этим скрином ты у зрителей Скабеевой можешь перемогать, а пытаться осмеять мифологию ОБР-треда в самрм ОБР-треде может только клинический идиот
>>48538528 Зачем ты изначально ответил на мое сообщение если ты не можешь ответить почему в треде так много хохлов? Это был простой вопрос. Но дальше ты притянул за уши всякой хуеты и виляешь жопой.
Давай вернемся к первому вопросу. Почему в треде так много хохлов? Есть что сказать?
>>48538573 Я тебе в первом же посте ответил, почему, у нас культура и мораль похожа, если ты не умеешь читать, то не лезь суда, иы будешь выглядеть смешно
>аааааа они отключили комеди и губку боба, ааааа >>...да >подключить надо другое кабельное, пиздуй давай, быстра >>нет >ты че охуел? >>нет, везде отключили >аааааааааа >>сони сайфай и виасат тоже скоро отключат. И натг.. >ааааргхрааааааааахаааашщщг С матушкой разговор был недавно. Ватник она, что пиздец.
>>48538573 > Почему в треде так много хохлов? Потому что хохлы координируются в этом ИТТ треде У меня к тебе встречный вопрос, почему в газонюх-треде так много пидорах и нет хохлов?
>>48538482 Просто есть украинские пидарахи и в силу обстоятельств мы, креаклы, вынуждены делить с ними тред, потому что в данный момент находимся какбе с ними на одной стороне. Свой украинский крымозагон они делать не хотят почему то. Но так конечно было бы легче и уровень дискуссии повыше. Ну хули делать, просто скрывайте особо буйных любителей "резать русню"
Japan asks Kazakhstan to align with int'l community against Russia
TOKYO - Japan on Friday asked Kazakhstan to keep in line with the international community against Russia's invasion of Ukraine, the Japanese Foreign Ministry said.
Foreign Minister Yoshimasa Hayashi made the request at a meeting with his Kazakh counterpart Mukhtar Tileuberdi in Nur-Sultan, following Kazakhstan's abstention last month from the U.N. General Assembly resolution condemning Russia.
>>48538594 Как же я проигрываю с этой пикчи. Просто представь, как родственникам в гробу привозят натурально ЖОПУ. Ебало имагинируй. Воистину, символ этой бессмысленной пыньперации.
Кстати хохлы чё за дела? в мирное время были ежедневные гранаты, сейчас вам бум-палки раздали а вы не самоубиваетесь, ну ка давайте выполняйте план по френдлифаеру!
К слову, войнушка продлится точно все лето. Это как бы очевидно уже. А где то к июню в обществе уже спадет эйфория первого месяца , когда Киев брали, Одесса вот вот. Теперь про такое не идет и речи. А вот прилеты по российской территории стали нормой. Потери уже сейчас в районе 10к точно, если даже не верить обеим сторонам . Ну у хохлов чуть больше может. К лету будет тыщ 15, а то и больше. С Крымом как было - уже к зиме 2014 стали задумываться "А оно того стоило? Нахуй он был нужен вообще?"
>>48538607 Культура и мораль похожа? Все чем занимались хохлы последние 2 месяца обвиняли всех русских, говорили что все русские одинаковые что все виноваты, писали про коллективную ответственность, гнали на сисяна. Устроили истерику когда он попросил бабла, как будто отнял у них (ни один хохол не понял для чего, что бы Ванек меньше ехало, ни один дегенерат этого не понял). У нас нет ничего общего. Нет какой то солидарности с хохлами, союза нет. Ты этого не замечаешь? Хохлы просто сидят тут и срут. У них это идет с самого высшего уровня Арестович сказал что прозападный политик даже если он появится в России все равно нападет на Украину. Т.е. тоже самое заявление что Пыня говорит что если бы не напал на хохлов то они бы напали на нас. Хохлы сейчас это точная копия пидорах у нас нет ничего с ними общего. Так вопрос повторю. Почему тут так много хохлов?
>>48538699 > Ну у хохлов чуть больше может С хуев, ебать? Они намного лучше обучены, у них отличная подготовка и цифровая связь, у них пиздатая разведка, а русня шла в колоннах как на параде и воюет как диды, забрасывая мясом
>>48538691 Она даже не начиналась, после 9 мая хохлов начнут перекрывать короной, пыня ближе к июлю ёбнет по хохлятской аэс сделав Украину страной светящихся кирпичей
>>48538631 >Просто есть украинские пидарахи и в силу обстоятельств мы, креаклы, вынуждены делить с ними тред, потому что в данный момент находимся какбе с ними на одной стороне База треда официально. Враг моего врага - мой друг.
>>48538631 Вот единственное обьяснение что есть некие хохлопидорахи. И почему они тут нашли пристанище. Может потому что во всех других разделах их сразу затыкают а тут слушают? Поэтому хохлопидорахи изливают свое говно тут. В любом другом треде пидорахи уже верещали бы что нить вроде врете закройте свои пятаки и прочее. А тут слушают хохлов, общаются, а хохлы срут.
>>48538756 >Вот единственное обьяснение что есть некие хохлопидорахи. И почему они тут нашли пристанище. Может потому что во всех других разделах их сразу затыкают а тут слушают? Поэтому хохлопидорахи изливают свое говно тут. В любом другом треде пидорахи уже верещали бы что нить вроде врете закройте свои пятаки и прочее. А тут слушают хохлов, общаются, а хохлы срут.
>>48538632 Жаль, но не сработает. Слишком большая зависимость от РФ. Были поданы десятки заявок на проведение митинга в поддержку Украины на первое мая, ни одну не одобрили, видимо пыпа пальцем пригрозил.
>>48538632 У токыни яйц нету (. Боится нападения рашки. Приходится на двух стульях сидеть нашей стране. Народ в большинстве за Украину, власть в целом тоже, просто ссутся Путина.
>>48538715 Тот факт, что твой манямирок не совпадает с моим мнением не означает, что я не ответил на твой вопрос, просто ты инфантильный дурачок и хочешь услышать удобную тебе версию, от того и разливаешься истерическими длиннопостами, но нет, твоя истерика могла действовать на твою маму, но не на посторонних людей, добро пожаловать во взрослый мир
>>48538650 >>48538597 Они производятся на Украине уже 100 лет и стоят на вооружении местами. Гугли UAR10 и UAR15. Вот от чего я охуел так это от Крисс Вектора у ВСУ, хотя возможно это просто спизженный из охотничьего магазина был.
>>48538723 Война на их территории, потому справедливо что у них погибло пусть ненамного но больше. Но и потери ВС РФ не уменьшаются,а с началом зеленки еще и расти будут. Плюс поставки тяжелого вооружения начаты официально. Война эта на многие месяцы железно, а то и годы По РФ уже во всю прилетает, Волгоград готовится к возможным атакам. Белгород почти на ЧП перевели. И это ТОЛЬКО НАЧАЛО. Самое начало.
>>48538699 братик, насчёт потерь, ты в курсе как идут оборонительные и наступательные войны, какое соотношение потерь, какое соотношение войск должно быть?
>>48538797 > Война на их территории, потому справедливо что у них погибло пусть ненамного но больше А, ты еще и мирняк считаешь. Тогда да, великая победа рабсни
>>48538753 Этим все и закончится. Перед правительством и чинушами неизбежно встает вопрос уже сейчас - пока Пыня у руля, война будет усугубляться . Вариант ее остановить только один
>>48538723 Речь о ВС РФ. Авиация и давление артой решает. Тут у РФ пока нехилое преимущество в виде авиации, безлимитного топлива и боеприпасов. У Украины еще и бонусом идет что они там укрепились нехило. А вот всякие днровцы там реально все хреново. Скорее всего уже фанатики выдохлись, а могилизованные просто мясо без минимального эквипа и подготовки.
15 апреля 2022 года Россия направила ноту в администрацию президента Байдена с предупреждением о «непредсказуемых последствиях», в том случае, если поставки вооружений на Украину не будут прекращены Кстати, а что будет?
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон30/04/22 Суб 11:20:50#446№48538839
>>48538793 Блин, надеюсь уебется прямо Кремль, пидорахи потом плановым ремонтом будут перекрывать
>>48538787 Ты на вопрос ответить можешь? Зачем ты такие простыни высираешь? Просто на вопрос ответь. У меня нет удобной версии я не знаю почему тут так много хохлов. Я не вижу что бы у нас какие то общие цели даже были. Хохлы не против Пыни они против России. Они заранее заклеймили любого кто придет после Пыни. Даже прозападного политика к примеру если такой появится хохлы уже заклеймили своим врагом. Так если у нас нет нихуя общего почему тут так много хохлов?
>>48537932 балдежные иллюстрации были в совке, этого у них не отнять. Сутеев какой-нибудь например
Аноним ID: Занудный Кот в сапогах30/04/22 Суб 11:21:41#451№48538855DELETED
>>48538780 Реддит ебланы спалили размещение военных в школе своим селфи, в итоге их накрыли сразу. >>48538802 Сдохли, и туда им блять и дорога, нет хуже союзника чем реддитор, жаль только через ебланов и украинские военные погибли.
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон30/04/22 Суб 11:21:58#452№48538857
>>48538821 Нет, "мирняк" тут вообще не в счет. Просто по казармам и домам где личный состав ВСУ по всей территории страны бьют ракетами. Впрочем, теперь бить будут и по российской стороне. Так что потери скоро и считать перестанут.
>>48538756 Ну а че ты предлагаешь делать. Тут у нас свободомыслие. Выдавить укропидарах в данный момент невозможно, пока они сам не захотят. Ну и тут дохуя руснявых анонов, которых не смущает их присутствие
Аноним ID: Сексуальная Елена Когтевран30/04/22 Суб 11:23:24#462№48538884
>>48538787 Ну истерика, не истерика определённый смысл в его словах есть. Но возвращаясь к оригинальному вопросу про кол-во украинских флажков, то ответ банален, просто креаклы не обладали ни желанием ни волей отстаивать свой тред ни от шовинистических пидорах, которые периодически тут высаживаются, ни от шовинистических уркаинцев употребляя слово "шовинистические" я не пытаюсь кого-либо в чём-либо обвинять
>>48538831 > Авиация рабсия ни одного дня не владела небом полностью. У рабсни отсталая авиация, сбрасывающая неуправляемые бомбы и точность крайне низкая. Рабсня теряет блохолеты каждый день и вылеты авиации сейчас только в прифронтовой зоне.
> давление артой Украинская арта кроет руснявую как бык корову. У украинцев 8 лет выучки, отличная корректировка с БПЛА и охуительная точность. Рабсня в БПЛА не умеет вообще
Соотношение разъебаной техники у двух сторон на Ориксе еще сравни. Там на одну украинскую коробочку три рабсийских. Вот и потери мяса примерно такие же
Аноним ID: Занудный Кот в сапогах30/04/22 Суб 11:24:04#469№48538901DELETED
>>48538813 Группировка ВС РФ 200к только кадровых. Не считая бомжей с винтовками из ДНР, всякие бандформирования типа "Русич" , "Вагнер" и прочие. Плюс ракетные удары с территории РФ по всей Украине. Со стороны Украины личного состава может и больше, не спорю
>>48538867 Блядь, лол, если он хохлов пынькригом продавить не мог и бессмысленно тратит живую силу - то несостоятельность пынеармии перед НАТО он же должен осознавать.
>>48538402 >>48538794 >>48538614 был канал детский мир а ночью там были взрослые передачи то есть дети засыпали под эти часы а взрослые продолжали смотреть
>>48538865 > Просто по казармам и домам где личный состав ВСУ Даун, части ВСУ давно развернуты, никто в казармах не сидит. Был всего ОДИН случай когда удачно казарму, и все. Хватит транслировать пидараший манямирок, изучай >>48538900
>>48538865 В том то и прикол, что в первые дни по военным частям никто не бил, это потом какие то дауны слили геоданные и по ним прилетело, правда это было 2-3 раза
>>48538482 Залётное животное недовольно, что аноны общаются как аноны. Газанидзе оформи на пикабушную за охотой крепкой для меня и пацанов итт, и на сдачу закусон взять не забудь.
Аноним ID: Занудный Кот в сапогах30/04/22 Суб 11:28:19#487№48538974DELETED
>>48538842 По-моему его бритье головы дает очевидный посыл - оно бессмысленно, как и война. Ну и песенка, вернуть войска домой.
Аноним ID: Сексуальная Елена Когтевран30/04/22 Суб 11:28:19#488№48538975
«К нам родители одного погибшего подошли, говорят: „Как вам повезло! Ваш-то целенький пришел. А у нас только голова и две кисти“», — говорит родственница Батора Дондокова.
Аноним ID: Веселый Отец Браун30/04/22 Суб 11:28:31#490№48538979
>>48538967 Не откроет. Китай не просто в доле, а намного больше.
Аноним ID: Сексуальная Елена Когтевран30/04/22 Суб 11:28:54#491№48538985
>>48538972 >Газанидзе оформи >аноны общаются как аноны.
Посмотрел как быстро разворачивается м777 и что охуел от простоты, там тупо прицем опускается и все, вообще без ебли со станиной. Сука, какие же же совки дауны, я ебу. Весь пост совок папуасы ебаные.
>>48538911 Бля, ну вы подзаебали с этими ракетными ударами. Они за всё время только по Николаеву уебали. Вот сегодня уебали в Днепре по пустой ферме. 0 убитых 0 пострадавших и такая хуйня через день. Или ты знаешь что-то чего не знает житель Днепра?
>>48539007 Это лахтопидор твердит заученную методичку. Рряя у хахлов потерь больше, и похуй что они запруфанной техники в три раза меньше потеряли чем рабсня
>>48538422 Ты сначала себя защити. На боевую секцию запишись, траумат купи, с ножом научись работать, первую помощь оказывать. И вот тогда в перспективе что-нибудь и получится, а пока это просто слова.
>>48538893 Так нахуя если АК74 было дохуя сделано за 50 лет. Если на АК74 установить китайскую планку для прицела, китайский прицел и китайский приклад регулируемый, то считай в общевойсковом бою это та же самая М4 только тяжелее на килограмм.
Аноним ID: Буйная Сассетта30/04/22 Суб 11:31:35#500№48539031
>>48538913 > зачем те же вс рф перешли от ак-74 к ак-74м? Так он ничем принципиально не отличается, кроме новых материалов и складного приклада. А с переходом на М16 у тебя автоматически гигантский геморрой с полным переходом на новый боеприпас.
>>48538842 Сюр какой-то. >>48538921 Детский мир двачую, карусель-карусель. Сколько там годноты было, потом уже фокскидз и никелодеон пошли из забугорным контентом.
>>48538917 Мочекака провёл леваческую политику: напустил в двач пикабушников, в надежде, что те станут такими же интересными и креативными. В итоге ложка дёгтя превратила бочку с мёдом в бочку говна. Вавилон пал под натиском варваров.
>>48539064 Ты мой вопрос прочитал? Ещё раз говорю для тех кто в танке и не выкупает, пыня коколибрами своими ебашит в пустоту и по мирняку, это в идеальном мире где пыня не долбоёб он бы разъёбывал войска, но он ебашит ими мирняк. Если у тебя есть какие-то пруфы или инсайды что разъебали в Днепре кроме складов пустых и заброшеных фабрик(аэропорт в первый день разъебали) я жду.
>>48539021 Ну я вот жду пока он скажет мне что-то чего я не знаю.
>>48538882 Я ничего не предлагаю. Мне просто интересно стало а почему именно тут. У них на самом деле есть загончик в укр где они обсуждают как будут резать всю русню в том числе лябурах. Но они сидят тут. Я бы понял если бы они не любили загоны и хотели в дискуссию, но я не вижу никаких осмысленных сообщений. Вот смотри хохлопидораха на скрине. Вот такими высерами завален тред. Почему он не пошел в закреп любой пидорахе это не написал а пришел сюда и пишет мне кто на самом деле за все года ничего плохого Украине не пожелал?
>>48538878 13 там не получается, даже если посчитать немцев как 3 рейх, фрг, гдр и кайзеровскую германию одновременно.
Алсо: >Кольцо вокруг Ленинграда держали войска 13 европейских государств, тех самых, которые сегодня вместе с США пытаются взять в блокаду уже всю нашу страну. Нутыпонел. Уровень «ррряя, австрийский генштаб поддерживал укронацизм с XIX века»
>>48539217 Лол, ты или переобуваешься, или ты дурачек, или читай внимательнее. Ты писал что военных потерь у ВСУ больше в следствии ракетных ударов, я тебе написал что это не так. При чём тут военные предприятия?
>>48538715 Лол, ну я россиянин и мало того, коренной москвич. Так вот, кто бы не пришел посадке пыни, он нападет в итоге. У РФ в текущем состоянии нет никаких шансов на изменения. Нет такого, что царь хороший, а бояре плохие или царь плохой, а бояре хорошие. И царь и бояре плохие. Народ правда тоже не очень, но его на рабском положении держат, это вполне ожидаемо
>>48539162 >Мне просто интересно стало Нет, просто от происходящего в треде у тебя порвалась твоя пидорашья жопа. Но ты с какого-то перепуга вообразил себя умнее средней пидорахи и решил, что не станешь кидать репорты, вайпать свинопиками и хрюкать гринтекстом. Ты решил, что щас такой назадаешь невинных с виду, но каверзных по сути вопросов, поймаешь этих хохлов на противоречии и разъебешь их ФАКТАМИ И ЛОГИКОЙ. Проблема только в том, что твоя гнилая пидорашья сущность палится за секунду, ведь ты абсолютно такое же тупое пидорашье животное, как и 99% населения нашей страны. Никто на твои детские "провокации" не поведется.