Отменили виртуспро за нарисованную на миникарте букву Z Блядь, а этот идиот комментатор живет нормально с тем, что первая буква его ника V? Хули, ему не стыдно, на весь мир свой ник показывать? Они там реально настолько долбоебы или Соловьёв врет мне?
>>267295634 (OP) Блядь это вообще дегенератизм. А прикиньте - дойдëт до того, что вообще удалят символы V и Z из латинского алфавита и запретят как свастику в своë время. Тогда уже никаких сомнений не будет, что этот мир окончательно ебанулся.
>>267295833 Им нужно будет чем то заменить эти буквы, перерисовать их. Фемки им нарисуют новые символы, а дауны с радостью их примут. После подобного идиотизма у меня уже точно нет сомнений, что там в Европе одни долбоебы, я то думал соловьев тут нагнетает просто, а там действительно безмозглые идиоты сидят
>>267295833 Так уже запретили в некоторых странах лол. При желании тамошних майоров за вансы или луиви могут и штрафиа вьебать, если на шмоте V будет. Ну европейцы уже давно славятся анальными запретами
>>267295634 (OP) Потому что играет роль не только обьективная сторона(что произошло), но и субьективная(сознательное намерение человека). Только полный даун не поймет, что значит Z сейчас. И судя по извинениям он совсем не даун.
>>267295634 (OP) Сальной свиноморде невдомёк, что эта Z на минимапе вообще никакого отношения к войне не имеет. Впрочем, трудно ожидать от продавца сортиров каких-то логически-связанных шагов.
Как можно наказать эту наглую выскочку, заруинившую парню карьеру?
>>267296123 Судя по извинениям, он как раз даун и есть. Нормальный человек просто бы спросил за первую букву ника этого комментатора и весь скандал тут же бы сдулся. А так выходит притесняют по нации признаку
>>267296247 Да ниче не значит. Просто во время паузы типы рисовали, обсуждали, судя по всему, передвижения по карте. Вот чувак и нарисовал, а салоголовому русофобу просто повод дай забанить где-нибудь русню.
>>267295955 Соловьев правду говорит, но это не отменяет того факта, что все власть имущие слишком жадные. Вот нахуя столько воровать??? Можно же хоть немного оставить для свой Родины, что-то починить, кому-то помочь, какие-нибудь места заброшенные облагородить. Но нет же, покупают себе яхты и всякую чепуху бесполезную, потом их конфискуют еще и в итоге что? Все соснули. Это печально.
>рисуешь свастику >народ возмущается >РЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ПРОСТО СИМВОЛ ИЗ АЗИАТСКОЙ КУЛЬТУРЫ ехидно ухмыляется >ртсуешь Z >народ вомущается >РЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ПРОСТО БУКВА АЛФАВИТА ехидно ухмыляется
>>267295634 (OP) Написано что просто какой то хохол ебаный возмутился, а им сейчас весь мир жопы лижет. Считай хохол это как у нас мать с ребёнком, типо её слова больше значимости имеют для пиздолизов, а что она скажет и правда ли это похуй.
>>267295634 (OP) А если бы он нарисовал свастику? А по факту, что ещё можно было за букву Z нарисованную ожидать? Когда увидел сразу понял, что их в лучшем случае с турики дисквальнут, особенно учитывая, что это по факту виртус про которые аффилированы с государством. Думаю, что большая удача если его карьера не закончится прям сейчас. Я реально поражаюсь, выпустили из загона полторы калеки, один зигу кинул, другой букву Z на себя нахуярил, третий умудрился в компьютерной игре дристануть буквой Z. Реально необучаемы, даже если ты Путинист сиди себе тихо и делай свою работу. Порой реально кажется, что не зря русских отменяют и ни на какие конкурсы/соревнования не пускают.
>>267295634 (OP) Да и хуй с ними. По хорошему, никто им ничего не должен, как организатор турнира решает, так и будет. Понятно, что притянуто за уши все, но там всех это устраивает. СТранно, что вообще им играть позволили.
>>267296436 У него V в нике уже 100 лет, а этот пидор отлично знал что рисовал. А так как игры вне политики то нехуй свой рашизм заносить в массовые мероприятия. Пусть теперь у себя в сортире рисует если еблан.
>>267296788 Фашизм не пройдет он на веки останется со мной фашизм не пройдет будет в сердце жить как первая любовь фашизм не пройдет не забудется как первый поцелуй фашизм не пройдет фашизм не пройдет фашизм не пройдет сосите
Надеюсь когда все кончится, вилата кэнсульную в снг комьюнити Ибо такой уровень куколдства будет сравним с говном на ебале Хотя... он до сих пор сотрудничает с российскими компаниями, видимо, всем просто похуй
>>267295833 > дойдëт до того, что вообще удалят символы V и Z из латинского алфавита и запретят как свастику в своë время. Такое только в Рашке умеют. Запрещать нипущщать.
>>267295634 (OP) давно уже надо понимать что ты не нн пабер, ты кери хорошей русской команды с титулами. И что нужно отвечать за свои поступки. Но я считаю что парочки постов от ВП и самого пьюра с извинениями то всё бы обошлось. Но их кикнули с турика, о рунах. Это прям вери жоские санкции.
Че бесишься лахтодырый?) Когда в рашке кого преследуют за слова это нормально, запукинцы ликуют, когда их также прижали, сразу визг РЯЯЯ СВОБОДА СЛОВА, КАК ТАК МОЖНО. Реально необучаемые дегенераты)
рисовал всякие рандомные линии на миникарте (в том числе и Z) еще в 2013 году Просто, без мыслей, сидишь и водишь линии Z - это всего лишь 3 прямых и очень привычный символ (как и V - галочка)
Если у хохлов уже дефект психологический на фоне происходящего, то пусть они не проецируют на других людей или с ними, теперь как с нигерами надо? Никаких Z V O, а то все, ты хочешь его убить нахуй
>>267295634 (OP) Блять какой же пюрешка долбоеб это пизда Их кикнули с арабского турика, дали шанс на мажор под нейтральным тегом И ЭТОТ КОНЧ ВЫСИРАЕТ ЗЗЗЗЗ, реально даун с самого подписания, гпк жалко.
>>267296572 > ну так выйди на улицу в футболке со свастонами По твоей логике мне нельзя выходить на улицу даже в вансах потому что у них на кедах логотип это огромная буква V
>>267297289 Потому что это прописано в законах страны
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской символики или символики, сходной с ней до степени смешения, запрещены в России статьёй 20.3 КоАП РФ. В комментариях к кодексу к нацистской (фашистской) символике относятся символика НСДАП, фашистской партии Италии, СС, гестапо.
>>267297469 Веселишься, дружок? Любишь присылать друзьям и анончикам забавного сойджака? Но помни теперь, что это не просто сойджак, это Вайомингский Крикун. Так он называется на самом деле. Нарисовал этот мем жуткий убийца, садист и сатанист, которого прозвали Вайомингский Фрик.
Автор твоего любимого мема Уильям, он же Фрик, проживал в городе Ларами, штата Вайоминг, в 1994 году он осознал, что хочет просто утопить Вайоминг в крови, стал убивать людей в Ларами и нескольких других городах этого штата. В 1999 году усилиями бравых копов Уильям был пойман и арестован, его прочно закрыли в тюрьме города Роулинс, он был приговорён к пожизненному заключению, чтобы успел всё осознать и горько пожалеть. В ходе расследования сотрудники ФБР насчитали, что Вайомингский Фрик убил 34 человек, даже ещё и 2 офицеров полиции, напавших на его след, Джулию Бертон 35 лет и Роберта Деккера 58 лет. Даже незадолго до гибели, Роберт как-то сказал "Maybe I'm too old for this investigation", он был чертовски прав. Уильям полюбил такие инструменты для убийств и пыток: лом, кувалду и тесак, в самых разных комбинациях. Он любил пытать людей перед убийством в скрытых местах от людей. Полицейские всего штата перешептывались меж собой, уж не из Ада ли пришёл Вайомингский Фрик. После ареста Уильяма и вынесения приговора, уже в тюрьме в один обычный день надзирателей ждал мистический сюрприз, они нашли Уильяма мёртвым в камере, он лежал на кровати ровно, на спине, с открытыми стеклянными глазами смотрел на потолок, а на стене очень странный рисунок. Агенты ФБР принялись осматривать тело и камеру, они всё обыскали, тело осматривали и вскрывали, но причина смерти осталась жуткой загадочкой по сей день, не было найдено следов насилия и чего бы то ещё. На стене же прямо над Фриком был простенький рисунок лица чернилами, кто изображён был, что означал рисунок, тоже осталось загадкой, а ещё рот нарисованного человека был очень сильно раскрыт, будто он чего-то испугался. В более позднее время, когда распространился интернет, точная репродукция рисунка из камеры была украдена неизвестном хакером, из архивов ФБР, после этого рисунок Уильяма стал популярным мемом под названием Wommer/Soyjak.
Путин опять всех переиграл как дешевок, лол. Уж как бы я его не любил, уж как бы я его не ненавидел последние лет 15, но просто браво. Понятно что делал все это не он, но люди под его руководством. Сделать знаками обычные латинские буквы это топ блядь.
>>267297251 Если ты в условиях развязанной россией агрессивной войны с актами геноцида и массовыми военными преступлениями, подогреваемой оголтелой пропагандой для пидорах, видишь в акте изображения символики агрессора просто букву, то это у тебя в голове насрано, чел.
>>>267297262 Знаю
>>267297275 Опытным путем. Долбоеб подумал мысль-взял в руку мышку-нарисова хуйню. При этом нигде нет инфы о том, что этот долбоеб - умственно отсталый или страдает от неконтроллируемых двигательных нарушений. Следовательно сделал это намеренно, а значит идет нахуй. Свои визги про случайно, не знал, показывал на солнце пускай оставит для высеров на роств.
>>267297475 >отношение к русским извините, россиянам - как к пупу земли Это ты где такое видел?
Я не просил ничего чекать, я просил дать ответ, что значит это слово по твоему. Ты же зачем то чекать начал что-то совсем другое. Похоже реально сам не понимаешь даже
>>267295634 (OP) Что не так? Если нарисовать свастику рейха такая же реакция будет, как недавно зумер зиговал на каких-то награждениях полетел так же нахуй
Сидит как-то глава Zайбатсу в своем кабинете, решает вопросики, тут врываются войска ВСУ со словами "ВЫ ЧЕ ЗА РУССКИХ СУКИ ПАДЛЫ МОРДУ В ПОЛ". Их всех расстреляли суровые японские мафиози.
Я мало знаю о доте, но слышал, что этот Вилат сидит там с самого основания, главный комментатор в ру-сегменте и всё делается через него на пост-совке в мире доты. Бесячая хохлиная колхозная манера речи всегда раздражала. Но сейчас он совсем опустился и показал себя фашистской свиньёй. А было это начертано случайно или умышленный символизм имело - даже не понятно. Но хохлов надо уничтожать. Это не люди. Так ещё никто не опускался, даже проебалты.
>>267296102 А теперь представьте визги либерашной мрази, если бы США провела специальную военную операцию в %нищейпомойке нейм% и тоже бы какой-нибудь знак нарисовала на своей техники и в России его бы запретили.
>>267298146 Нет они сидели себе спокойно, ничего не делали и вдруг на них напали и отжали Крым. А потом снова ничего не происходило и неожиданно началась война, "оккупанты" вторглись на "чужую" землю. Если послушать их пропагандонов.
Вилат самое конченное создание ВНА . Надеюсь его сожрут блогеры под чаёк. Просмотров наберет много. А извиняться надо было с очень неприкрытым сарказмом
>>267296425 >госкапитализм, милитаризм, национализм, отрицание демократии и агрессивная война Но у рашки нету национализма. Сюда полностью хохлы подходят.
>>267298119 Гамаю в Crossout - дохуя кто клепает йоба-крафты с символикой спецоперации: можно наклеечки таким образом разместить. Даже не представляю как же горит жопа у хохлов. Особенно если рандомно они с этими челами в одной тиме окажутся.
>>267295634 (OP) >Блядь, а этот идиот комментатор живет нормально с тем, что первая буква его ника V? Одно дело родиться с буквой в имени. Другое дело цинично ее нарисовать зная всю ситуацию.
>>267295634 (OP) А в чем бугурт ? Малолетний даун когда эту z рисовал явно понимал, что он делал. Ну собственно получил то чего заслужил. Чтобы поддерживать войну в Украине это нужно быть ебанутым мужском.
>>267297103 Хохлы намошнили же. Те же нави мошнили на все турики типа если пускаете вп и гамбит, то мы не будем играть и других подговорим. Пидарасы, сэр.
>>267295634 (OP) >V1lat Эта свинья когда будет уволена за неоднократное оскорбление игроков? Ой. ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ! уже молчу сколько хороших людей этот пидарок лично уволил из студии потому они свинье НИПРИЯТНЫ
>>267295634 (OP) Ебать, пидорашка, порвалась, мегакек. Если она узнает, что комментатор призывал русаков хуярить, а ему за это предупреждение выписали, то весь тред ошмётками жопы запачкает
>>267298606 Он просто рисовал, шлепал по мышке и думал об игре или в чем он там учавствать собрался, а потом смотрит такой на экран, а там каракуля похожая на з
Хохлы постоянно блядь верещат АРЯЯЯЯЯ ЗАЩОООО!!??? - будто вся эта движуха началась после Крыма. Они наверное и не знают, в силу возраста, что те же украинские нацики под бандеровскими флагами воевали в Чечне на стороне боевиков. Тогда как бы Россия вообще свою кучу дерьма разгребала, а они припëрлись туда. Поэтому то Пыня и оттяпал Крым обратно, зная, что от них можно ожидать - ну и дальше всë пошло как снежный ком по накатанной. Так что это именно ВЫ начли, хохлы. Задолго до всего этого. Нехуй из себя невинных овечек строить.
Какие то странные доебки. Почему, если он нарисовал, то обязательно поддерживает? Может он наоборот, против и поэтому рисует. Вообще долбоеб конечно, мог ведь сказать, что он просто фанат зорро, лол, пусть зорру отменяют тоже
>>267298708 Свастоны тоже разные есть. Если Германии времен 1940 годов, то да, виноват. А обычная свастика имеет множество видов и была во многих народных культурах. Так что сравнение со свастикой только долбоебы делают или тупые хохлы/либерахи.
>>267298876 Да без разницы что бы он сказал, хохлы бы всё равно забанили ведь ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ ОЧЕВИДНО!!!1 Вообще хохлы только и ждали этого говна, только дай им шанс.
>>267298900 Потому что это символ рашизма? Пидарахи сами зафорсили а теперь кудахчут а че эта у хохлов пичот. Вы бля сначала прекратите ставить детей в детских садах в форме буквы Z потом кукарекайте.
>>267298874 И что же он в свете последних событий из всего алфавита решил выбрать именно эту букву? Ты аутист? Любому человеку понятен смысл этого жеста в контексте происходящего сейчас.
Непредвиденное, неожиданное обстоятельство. Во Владивостоке он, благодаря счастливой случайности, встретил своего земляка. М. Горький, Для мира. — Думаю я, что оплошности вы не сделаете, хотя случайности могут быть всякие. Сергеев-Ценский, Лютая зима.
3. Обстоятельство, не вытекающее с необходимостью из каких-л. условий, не обусловленное причинно. — Рождение человека — случайность, а смерть — закон. Куприн, На покое. Случайностей — нет, все явления жизни обоснованы. М. Горький, Пролетарский гуманизм.
>>267297790 А почему храп вообще этой буквой обозначается у них, реально знает кто-то? Ведь никто у нас храп ззззззз, не обозначает. Как так? Почему именно этот символ символизирует храп?
>>267295634 (OP) > Они там реально настолько долбоебы или Соловьёв врет мне? Реально. Общался с одним хохлом в интернете по интересам, он после начала всех этих событий на полном серьезе начал затирать про орков, вату, отрицательную селекцию и прочее говно - все, что по хохлотв говорят. У них такая же пропаганда, как у нас. Только в РФ пропагандируют великодержавность, скрепы и духовность, а у них вот это.
>>267299018 А тебя ебет? Почему ты указываешь какие буквы должны кому нравиться? Поэтому вас хохлов уже начали замешивать в чернозем. Слишком много желания всем указать как жить
>>267298993 Скот, у тебя в стране сотни тысяч нациков, у которых на телах наколота свастика и прочая нацистская хуйня. Железные кресты, солдаты сс, концлагеря. Ты будешь это отрицать? А вам-трупоедам печёт с Z. Нацистский скот должен быть уничтожен.
>>267298119 >Лол, я в стиме ник поставил "Zа наших" и букву Z на аву. Вчера, буквально, играл. Сидим пиздим, на английском, играем, инфу даем - ту лонг, пейпер клир. Потом они у меня спрашивают, мол, а ю фром, ну я раша, отвечаю. А ю рашен? Ес, грю, самому уже интересно, чо дальше будет. Один из них другому говорит, мы два грека, он русский, почему мы вообще на английском говорим между собой? Чот проиграл тогда знатно
>>267299116 >А тебя ебет? А тебя? Ты же тут усираешься. >Почему ты указываешь какие буквы должны кому нравиться? Где я указал, шизик? Таблетосы прими. >вас хохлов Так это ты хохол, расхрюался вон как.
Всё-таки хохлы гении перефорса. У них вся страна полна зигунов-фашистов, у которых всё тело в фашистской свастике и портретах хитлера. Они буквально в экстазе от эстетики третьего райха. Но при этом они как оголтелые пытаются в перефорс. Мол, это не хохлы фашисты, нееет, ну что вы, это русские фашисты.
>>267299243 Я ничего не узнал, мне эстетически например просто нравится эта буква я поэтому я её использую для себя например.
А если тебя это как то оскорбляет, то это только твои какие от протлемы. Меня твоё лицо например оскорбляет, но я же не верещу их за этого, а просто ну что ж, придётся смириться с твоим видом.
>>267295955 >Им нужно будет чем то заменить эти буквы, перерисовать их. Фемки им нарисуют новые символы, а дауны с радостью их примут. После подобного идиотизма у меня уже точно нет сомнений, что там в Европе одни долбоебы, я то думал соловьев тут нагнетает просто, а там действительно безмозглые идиоты сидят узнал себя на пике?
>>267298708 ЭТА ДРУГОЕ! Свастон - это символ нацистов, а нацисты это же только украинцы, ну и прибалты еще. И грузины с азерами. Все кто не славянин, короче - унтерок и нацист
Тупорылыие рашисты никак не могут понять что они гонимы всем миром и так будет ближайшие лет 30-40, как это было с немцами. Привикайте, долбоебы, вы живете в новой реальности, правда еще не поняли этого ибо глуповатые. Теперь любой руснявый выебон будет встречен подсрачниками со стороны остального мира.
>>267299352 Ну круто, что нравится. Но теперь ты знаешь, что из-за последних событий у использования этого могут быть негативные последствия, потому что символ зашкварили зигуны.
Я сейчас посидел поразмышлял над этим всем и вот пришел к какому выводу. Как в будущем будут происходить игры по КС или любой другой параше. Так, тихо, стоим спокойно, главное никого не обидеть и ничего лишнего не сделать, не говорите ничего обидного, самое главное никого не задеть. БЛЯДЬ. Да это еще и есть то самое великое schwab'рирование! Я только сейчас это понял на данном конкретном примере.
>>267299236 >За всю жизнь не видел ни одного нацика кстати. Ну да, это так. А на пленных хохлах клятые москалики чернилами рисую свастоны, железные кресты и прочие мёртвые головы. А, ну ещё подбрасывают в захваченные части майнкампфы и фашистские флаги. Это всё заговор дяди Вовы. Нацизма на Оркаине нет, твёрдо и чётко.
Срусачку ниприятна. Срусачок ждал что хохлы сначала замерзнут зимой, а потом возьмут Киев за два дня, а по итогу получил гонения от мирового сообщества.
>>267299401 >А в рашка реальными поступками демонстрирует свой нацизм. А что это такое, ты нам не объяснишь? Вот как ты понимаешь это слово, своими словами давай
>>267299536 Зачем ты сидишь на бороде пруссаков и разговариваешь на языке срусачков? Ведь можно весело балакать на мове и лампово капчевать на украинской борде. Ты как собачонка, которая лает на хозяина. Никогда хохлы не станут полноценными, они всегда будут зависимы от русских и русской культуры.
ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.
СУМЫ. Город был основан государем Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетьман Выговский напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.
ДНЕПРОПЕТРОВСК основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.
ЛУГАНСК основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
ХЕРСОН основала Екатерина II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство города осуществил князь Потёмкин.
ДОНЕЦК основан государем Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
НИКОЛАЕВ основан Екатериной II в 1789 году. В это время князь Потёмкин строил на тамошней верфи корабль "Святой Николай".
ОДЕССА основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
СИМФЕРОПОЛЬ основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.
СЕВАСТОПОЛЬ основала Екатерина II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
МАРИУПОЛЬ. В 1778 году основан Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма.
КРИВОЙ РОГ основан Екатериной II в 1775 году.
ЗАПОРОЖЬЕ основала Екатерина II в 1770 году и назывался город Александровском.
КИРОВОГРАД основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом.
Само собой разумеется, что и села возле этих городов основаны при содействии царского двора.
Вилат ахуенный. Он пиздато в твиттере начал пояснять что русский язык это украинский, а украинский это русский. Типа наоборот. Поэтому он разговаривает на русском, типа это родной язык Украины.
>>267299693 Фух, слава Богу. Особенно с первого пика нацист прищемлён наверняка, 20ку хоть дали? А вот на украине бы такому нацисту государственную должность бы дали
Наш самый любимый украинский блогер и военнослужащий украинский армии iniй (ты не мог бы по-русски подписаться? - я заколебался на латиницу переключать, тем более, что зовут тебя наверняка Вася или там Илья) - сообщает голую правду о военной ситуации для своих украинских подписчиков.
Примечание: мокша - это мы.
Цитата.
«Важный момент по поводу нашего прогноза по наступлению мокши - наступление, которое мы подразумевали, ещё не началось.
Мокша выбрала самую иезуитскую тактику - давить сразу в десяти-двенадцати местах (могут себе позволить), реализуя свой перевес в огневой мощи и до сих пор не вводя в бой тщательно накапливаемые резервы, которые по нашим прикидкам составляют уже 30% от всей группировки врага в Украине.
В результате наши войска в зоне ООС находятся под постоянным давлением со всех сторон, а любыми мало-мальскими резервами приходится просто латать фронт.
Когда где-то лопнет (вопрос дней), мы окажемся перед фактом массированного наступления, противопоставить которому будет нечего».
Спасибо, Вась.
Мы присматриваем для тебя место аналитика в мокшанском медиа-центре. Кто-то должен сообщать народу Украины правду. Мы оба с тобой любим этот народ и желаем ему только добра.
>>267295634 (OP) Вилат знатный русофоб, видимо активно помогал выдавливать ВП. Ну впрочем хуй с ними, абсолютно бестолковая команда, которая за 10+ лет в жопе 2 вообще нихуя никаких успехов не достигла.
>>267295634 (OP) Что за нападки на букву Z? Охуели, дискриминацию по буквенному признаку устраивать, ау? Это и есть ваша хваленая толерантность, суки? Всех, падла, в расход пустим, Zа символы нашей операции.
>>267299886 Так вообще было и есть три группировки: Z O V. Но почему-то доебались до буквы Z. Пусть отменяют O и V. Кстати, в Буче находилась группировка O, так что хохлятам должно печь больше всего с O.
Шкальники как всегда ударяются в максимализм типа удаляйте тогда везде букву z. так смешно читать эти визги пидорандолей которые нихуя не могут сделать только кулачками трясут)
>>267300027 У меня ник, который я придумал еще году, боюсь ошибиться, в 2002 начинается на Z, потому что у меня погоняло по жизни начинается на З, потому что у меня фамилия начинается на З и составная часть этого погоняла. Вот. Меня вообще по жизни везде преследует эта Z и она мой знак. Мне теперь отказаться от нее? мимопроходил
>>267300201 Вообще было бы неплохо, найти планету пригодную для жизни, и переселить на нее Путина. Пусть один бы пожил там лет 200, без нациков, врагов режима, и прочих страшных вещей.
>>267295634 (OP) Только конченый долбоёб т.е. руZZге, да ещё и дотер, паззл складывается неспособен понять, что в сегодняшнем контексте эта хуйня выглядит неуместно.
>>267298504 Этот пидор дружбан главы румынской пгл. Он все аукционы выигрывал на трансляции, совершенно случайно конечно.
Надо написать в валв по этому поводу, что там конфликт интересов, буду ржать, когда его газуй пошлют от любых трансляций, как он обратно к российским спонсорами приползет.
>>267298622 >Пусть хуй сосут, будем делать что хотим и не сша не тем более скаклы нам не указ Да кто же против? Сиди в своих рофлотуриках уровня аматорки старладдера с призовым пулом 1к баксов и делай что хочешь. Только к белым людям тебе вход закрыт будет, уввы.
>>267300345 >>267300419 Прям чувствую это бессильную злобу. Не хотел бы очутиться в вашей шкуре, это морально тяжело, когда неньку уничтожают у тебя на глазах, а ты можешь только написать постик на дваче.
>>267297251 Ты, блять, прикидываешься дураком, или реально такой даун? Ну попробуй, выйди на улицу российского города в одежде с синими и жёлтыми тонама. Потом, сидя на бутылке в отделении, докажи мусарам, что это просто цвета))))))).
>>267296241 >А так выходит притесняют по нации признаку Шут гороховый, с каких пор буква "Z" стала обозначением чего-то, кроме дегенеративно-людоедских взглядов?
>>267300329 > Просто напиши откуда ты в основном получаешь информацию
О боже, щас бы в 2к22 быть такой промыткой, чтобы ПОЛУЧАТЬ инфу, а не крос-референсить множество источников разной ангажированности и политической предрасположенности, дабы рафинировать максимально объективную информацию и уже самостоятельно делать выводы.
Вангую, передо мной типичный туповатый порридж, который только-только начал интересоваться миром вокруг и у которого пик развится - гордиться тем, что телевизор не смотрит.
>>267298163 >нападаешь такой на хрюкаину, убиваешь людей, сжигаешь города >А ПОЧЕМУ ХОХЛЫ ТАКИЕ ТОКСИЧНЫЕ СТАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ??? РУСОФОБЫ БЛЯ ФАШИСТЫ
>>267295634 (OP) Это БМ, в компетитиве его задача ебалтрик свой стянуть и играть, там его куча народу на стриме смотрит. Кикали и за меньшее, того же тобивана В пабе пускай пиздит и рисует что пожелает
>>267295634 (OP) Правильно сделали что кикнули. Дегенераты из ВП каких-то рандомных школьников понабрали, так при этом ещё и дегенеративных. Школьник - нахуй с пляжа вместо зп, а другие школьники пусть переучиваются. Гпк немного жалко конечно, играть вроде умеет, но то кинут играть в умирающий состав, то к школоте тупорылой
>>267300670 >Твоя жизнь от этого тоже лучше не станет, мань. Станет, анон. Уже стала. Я только этого и ждал. Мечтал о крупной заварухе, чтобы скучно не было. И дядя Вова меня порадовал. Собираюсь подписать контракт, мне терять нечего, а дозу веселья я получу. И за детей Донбасса отомщу.
Пидорашка решил затралить хохлов Zигой, но тралинг оказался Zрадой. Поделом, нахуй. Пидораны в треде рвутся, что это всего-навсего буква, ага. А 1488 — просто цифры, аббревиатура SS — всего лишь руны, а свастика — древнейший символ. Нарисуйте на стене и расскажите эти истины товарищу майору, хули.
>>267300725 Пиздец у тебя насрано в башке. Ты свой бред на меня не проецируй, шизоид)) Ничего не происходило и вдруг напали с нихуя. Промытка ебанутая...
В ахуе с чушек, выкрикивающих: АРЯЯЯ А ВОТ БУКВА Z ЕЁ НАДО УБРАТЬ ИЗ АЛФАВИТА А ВОТ КНОПКА Z ПРИЛЕЧЬ ЕЁ ТОЖЕ НАДО УБРАТЬ
Это каким надо быть деградантом, чтобы использовать ЭТО как контраргумент, кек. Вы бы еще Бодрова видос сюда принесли, попутно запостив: А ВОТ ОН СКАЗАЛ ЭТО И чё бля что он сказал?
Ну а самый эпик, этот чмоня Pure, в доте, если включить повтор и выбрать от лица игрока, видно как рисует линию четко, а после его еще и типают.
НЕТ, ВЫ ПОНЯЛИ, ЧМОХЕНС 50КГ ВЕСА, ПРИНЁС В ИГРУ ПОЛИТИКУ, А КОГДА ПОПРОСЯТ ЕГО ПРОЕХАТЬ НА ФРОНТ - ОБОСРЕТСЯ В ШТАНЫ.
>>267295634 (OP) Все правильно сделали, Zaлупе не место среди нормальных людей. Дрочишь на пыню и его борьбу - будь добр сидеть у себя в загоне среди такого же отребья, как и ты.
>>267300807 Во всех прикрепленных вся стая лахтошлюх орала. За 2 дня захватим За неделю захватим До вторника точно захватим А что вы хотели? Город большой, за 2 недели возьмем, окружим только Нам не обязательно его захватывать, достаточно окружить и от снабжения отрезать Ниееет, это мы сами уходим потому что захотели, а не хохлы нас вынудили
Всё это транслировала лахта ежедневно в разные промежутки времени. Если ты этот спектакль упустил жаль конечно, было смешно
В пораше не сижу, но не удивлюсь если по новой методичке они то же самое сейчас про Одессу пишут
>>267300394 Повторю мысль. Это палка о двух концах. Хочешь поддерживать то, что для всего мира кроме богоспасаемой ядерной скрепдержавы офк выглядит как литературный фашизм - пожалуйста, твоё право, тебе никто не запрещает. Но имей в виду, что никто не запрещает всем остальным после этого считать тебя говном.
>>267300845 >Из-за того что кто-то умирает, тебе жить становиться лучше? Не тебе про это говорить. Это твои соплеменники расстреливают пленных солдат. Это твои соплеменники выкалывают пленным глаза. Это твои соплеменники бомбят свой же мирняк (Херсон, Краматорск). Это твои соплеменники восхищаются Гитлером. Не мои. >Какие-то ебанутые ценности твоей жизнью управляют, тебе не кажется? Не кажется. Я готов пожертвовать своей жизнью в борьбе против укрорейха.
>>267300394 >если в контексте игры это можно сделать? А ещё можно в чат оскорбления писать оппонентам, только никто этого не делает. Не задумывался почему?
>>267296216 >и эти животные еще зубоскалят на тему того, что миные люди вынуждены прятаться в подвалах от ракетных ударов ахахахахха в голос. всех ракеты сбивает всу а ты пидоран ебаная лахта.
>>267300899 Хуйню про БУКВЫ ЗАПРЕЩАЮТ лахтовики орали с первых дней войны. Скорее всего, символику заранее выбирали так, чтобы можно было ссыкливо съехать на БУКВЫ в случае проблем.
>>267300777 > Станет, анон. Уже стала. Я только этого и ждал. Мечтал о крупной заварухе, чтобы скучно не было. И дядя Вова меня порадовал. Собираюсь подписать контракт, мне терять нечего, а дозу веселья я получу. И за детей Донбасса отомщу.
>>267301015 >Это твои соплеменники восхищаются Гитлером. Не мои. Ебать манямир. Похуй правительству на нацизм, даже если там реинкорниция Гитлера в Киеве сидит. Он везде есть в тех или иных количествах, и не факт что у нас его меньше. Узбеков вон с таджиками спроси
>>267300868 >Ничего не происходило и вдруг напали с нихуя Ну примерно так. Стратегически конечно Путин хотел наземный проход к Крыму который он спиздел ранее да и на востоке Украины довольно много вкусных ресурсов из за чего он заслал своих агентов устроить там Долбас но вот только с войной знатно обобрался, годы коррупции и воровства, отрицательного отбора сделали свое дело. Да что там, даже если бы он захватил Усраину(нахуй бы она нам сдалась) удерживать ее можно было только постоянно держа там оккупационные войска которые постепенно бы уничтожались партизанщиной. А санкции в это время нашу страну в любом случае добьют. Это был безвыиграшный ход. Путин долбаеб.
>>267301171 >символику заранее выбирали так, чтобы можно было ссыкливо съехать на БУКВЫ в случае проблем. Да. Лично Путин продумывал этот хитроумный план.
>>267298772 Страну поддерживать можно, войну, которая ничего кроме разрушения, смертей и 3 мировой в перспективе - нельзя, нужно быть полным уебаном чтобы такое поддерживать
> У нас неонацисты имеют политическую власть и силу, А ВОТ У ВАС ПРИ ЦАРЕ ГОРОХЕ РУССКИЕ МАРШИ БЫЛИ
Да, были Да, они пиздили черных С 2012 года у неонацистов и националистов в РФ нет ни свободы культуры, ни политической власти, ни ху я Сидят гниют в тюрьмах, кому-то повезло и их просто попросили заткнуться
Ответ и так понятен без Пыпы - нарушение территориальной целостности по сути есть госизмена и тяжёлое преступление. Пусть Донбасс не удивляется тому что их пытаются принудить к миру
>>267299469 Они и сейчас так проходят. Нужно отличать официальные игры от обычных. Если ты сейчас в доту зайдешь ты охуеешь от тупорылых русских школьников, потому что они в каждой игре свои зики на мини карте рисуют. В официальных играх есть правил которых надо придерживаться. Не можешь - пойдёшь нахуй. Школьник просто за свою тупость поплатился, хуй с ним. Долбоёбы в ВП даже на тренера школьника взяли. Откуда там дисциплине вообще взяться?
>>267301180 Даже ты фашист, учитывая, что у тебя есть идеи некоего русского мира, что считаешь русских особенной нацией, которая вправе решать кому можно существовать, а кому нет, это уже признаки фашизма.
>>267301294 >С 2012 года у неонацистов и националистов в РФ нет ни свободы культуры, ни политической власти
В рашке нацистов не видно потому что вся рашка теперь нацист, в первую очередь власть. А в украхе если ловят нациста то это пиздец событие СМОТРИТЕ НАЦИСТ А МЫ ГОВОРИЛИ потому что большинство людей нормальные.
>>267301119 > Поклонников Гитлера и в России не меньше
Меньше-неменьше, а влияния политического, или силового они не имеют.
> и паереплюнули его, судя по последним событиям
Либо у тебя какие-то интересные представления о Гитлере (поел очередной пропаганды с оправданием нацизма?), либо ты обладаешь какой-то уникальной информации о массовом индустриальном рециркулировании людей в сырьё для производства мебели, набивки для подушек, клея и т.д. - за что собсно весь мир проклинал Гитлера.
>>267301162 За 20 с хуем лет успел повзрослеть и самостоятельно денацифицироваться.
>>267301195 > Он везде есть в тех или иных количествах, и не факт что у нас его меньше
Ой дешевая манипуляция уровня МИРОВАЯ ПРАКТИКА. Никто не спорит что проявления говна есть везде, но только в одной стране эти проявления нормализовали в Национальную Гвардию, сделав нациков частью структуры МВД.
>>267301602 >Меньше-неменьше, а влияния политического, или силового они не имеют. Ну это вообще лол. Кто же тjulf приказы о нападении на чужие страны раздает?
> А в украхе если ловят нациста то это пиздец событие СМОТРИТЕ НАЦИСТ
Почему так много вояк с приколами на всем теле? Неловко как-то выходит
> В рашке нацистов не видно потому что вся рашка теперь нацист, в первую очередь власть.
Окей, где гонения и геноцид народностей? У нас украинцы - третий этной в гос-ве, почему до них никто не доебывается и не душит их? В отличие от ваших "беженцов", которые умудрились до гражданина Казахстана доебаться с СВО и уже на своих выебываются, за то что они "не на мове" говорят
>>267301446 >которая вправе решать кому можно существовать, а кому нет, это уже признаки фашизма. Так это хохлы решили, что русским и русскому языку нельзя существовать на Оркаине. Мы лишь защищаем свой народ, который притесняют бандеровцы.
>>267300898 >У тебя по ящику сука это говорили за пару дней до начала. Сам гугли. >Забыть не получится потому что интернет помнит все И ты конечно же ссылочку дашь поглядеть на то что забыть не получится, правда?
Это другое, он просто НА ЭМОЦИЯХ Он НЕ ПОДУМАЛ Он СУКА ОН ТУПОЙ БОРОВ ПИЗДАБОЛ АЛО))) Ему надо просто хорошенько повстречаться с "русней" и понять, что такое реальная жизнь, а не твиттер
>>267301405 > поддерживает войну и убийства мирняк
Это одна субъективная точка зрения, есть и другие, тоже разной степени субъективности и объективности. Почему же этот субъективизм может быть только односторонним и одним его можно проявлять, а другим нет?
> От ответственности это не избавляет
Смешно об этом говорить в контексте говнотурнира по доте. Эх, ответственность!
>>267301602 >Ой дешевая манипуляция уровня МИРОВАЯ ПРАКТИКА Блять чел, у нас по телику вечно только и обсуждают что всякие там: а латыши то, латыши то пидарасы! а вы знали что латыши воевали за Германию? а давайте посчитаем за сколько времени ядерная бомба долетит до латышей? а англосаксы? вот они тупые да? вот охуенно было бы жить если бы везде был русский мир. Мирняк такой же, только ещё более радикальный. Наслушается этого говна по телику и потом ходит орёт: ДАВНО ИХ НАДО БЫЛО ЕБНУТЬ ВСЕХ. ФИНЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ, ОДИН РАЗ ПИЗДЫ ПОЛУЧИЛИ ЩА ЕЩЕ ПОЛУЧАТ. УКРАИНЦЫ НЕ НАЦИЯ ИСТРЕБИТЬ ВСЕХ НАДО. В какой стране ещё такое есть? Я вот таких не знаю. Чтоб каждый день по 10-12 часов это политическое говно транслировали и вливали в головы людям. Про отношение к нацменьшинствам можно даже не рассказывать, таджики, узбеки, киргизы. Не то чтоб они ангелочками были, но желающих их всех в котле сжечь у нас тоже хватает. Это отчасти одна из сторон закрытого тоталитарного общества. В свободных демократических странах люди больше своей жизнью заинтересованы, живут и ни о ком не думают. А русские, северокорейцы есть интересные передачи про северокорейцев которые в южную корею умудрились съебать. много интересного рассказывают, китайцы в том числе молодые, которые япошек ненавидят, потому что им до сих пор продолжают показывать документалки о том что делали японцы 100 лет назад вечно о внешних врагах сидят думают
>>267301215 >удерживать ее можно было только постоянно держа там оккупационные войска которые постепенно бы уничтожались партизанщиной.
Который раз проигрываю читая про Украинскую "партизанщину". На Украине большая часть населения урбанизирована и она будет спокойно подчиняться тому кто в данный момент имеет силовое превосходство. Украинцы в массе своей - не какие-нибудь поехавшие джихадисты готовые ради идеи годами жить в лесу.
>>267300899 >видно как рисует линию четко И чё блять? Я миллион раз во время пауз рисовал Z(ещё до всей хуйни) прост от нехуй делать, там даже смысл не в самой Z а прост она рисуется прикольно, ну и наверное фильмы из зоро повлияли, что он так ловко там ебашил
>>267301981 В России даже рассистов репрессируют, вот это я понимаю уровень . В Украине только если зарезал или пытал много человек за тебя возьмутся и даже не доведут до окончательного решения, а выпустят - страна-нацист
>>267295634 (OP) Ну и зачем он эту английскую букву нарисовал? Он что, не знает что РФ страна которую весь мир опускает, а страна ответить ничего не может?
>>267302043 Лахтух, тебе ли возникать о коммунизме, дарами которого это война ведётся?
Дегенерат, тебе уже сто раз сказали - да, организатор имеет субъективную оценку всего на свете. Ты пришёл к нему, в его помещение. Он может с тобой делать всё что угодно, в рамках закона. Ты ему не понравился, тем что пукаешь не вкусно - пошёл НАХУЙ!
А как ты назовешь язык, который был создан людьми, у которых уже был свой язык, ради того, чтобы "отличаться"? Как назвать язык, который поляки и западные "украинцы" собирали по кусочкам? Чуть-чуть оттуда, чуть-чуть отсюда?
>>267302151 >не значит Конечно не значит, чисто случайно против Украинской команды получилось, прост совпадение. Правда Z ну его хуево получилась, нижняя палочка короткая, и он ее аккуратненько дорисовал следом, тоже чисто случайно.
>>267302203 >был создан людьми Любой язык создается людьми, ты совсем тупой? В зависимости от их места обитания и среды, он меняется. В РФ куча диалектов русского в разных регионах свой. Как и в любой другой стране. В некоторых странах есть даже такие диалекты, которые не понимают носители изначального языка, настолько они по разному развивались.
>Как назвать язык Так же, как и любой другой. Ты пиздец даже базы не понимаешь, почитай хоть че то умное, потом ебало разевай. Лингвистика вполне себе наука. Насмотрелся альтернативной истории в тельавизоре и несет какую то хуйню.
>>267297463 >Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской символики или символики, сходной с ней до степени смешения, запрещены в России статьёй 20.3 КоАП РФ. В комментариях к кодексу к нацистской (фашистской) символике относятся символика НСДАП, фашистской партии Италии, СС, гестапо. Даунита мамина, чем нацистская свастика отличается от свастики в буддизме, который в некоторых республиках РФ является доминирующей религией?
>>267302300 И лингвистические реформы, во время которых украинский говор превратили в язык, проводили те же совки. С нуля писали учебники и выдумывали орфографию. Новые народы и языки в то время штамповались совками как на конвейере.
>>267301941 > у нас по телику вечно только и обсуждают что всякие там: а латыши то, латыши то пидарасы!
Хе-хе, это ты ещё в других странах телек не смотрел.
> В какой стране ещё такое есть? Я вот таких не знаю.
А много ты стран знаешь, много всякого телевидения смотришь вообще? Я вот с удовольствием CNN смотрю, там рубрика "чё там у русских" такая, что волосы на жопе шевелятся от ужаса.
> В свободных демократических странах люди больше своей жизнью заинтересованы, живут и ни о ком не думают. А русские, северокорейцы есть интересные передачи про северокорейцев которые в южную корею умудрились съебать. много интересного рассказывают, китайцы в том числе молодые, которые япошек ненавидят, потому что им до сих пор продолжают показывать документалки о том что делали японцы 100 лет назад вечно о внешних врагах сидят думают
Ой ну пошли лозунги. Мань, русским как раз в большинстве случаев вообще похуй на это всё дерьмо, живут своей жизнью, социал-гедонизмом, и не лезут в эту дискуссию с упоротыми политанутыми.
Собсно, раз ты об этом не в курсе, это только маркер того что ты сам такой упоротый-политанутый, с которым нормальные люди с обычными житейскими интересами предпочтут не взаимодействовать лишний раз. Про системную ошибку выжившего слышал хоть раз? Вот это про тебя, "системная ошибка политонутой упоротой маньки" - точно так же сидишь о врагах каких-то думаешь.
Про китайцев и северокорейцев вообще смешно, ты же даже ни одного вживую не видел. Я вот с коллегами-китайцами общаюсь, очень ламповые ребята.
Кароч, политанутый даже не представляет какой огромный пласт обычнной бытовой жизни без вот этого всего политанутого говна существует)
Алсо, смешно вот это противопоставление "людям на западе", меня всегда удивляло как некоторые люди, вообще не зная устройства жизни где-то, рисуют себе какие-то странные фантазии. Полагаю, про сентимент "the personal is political" и его влияние на общественно-политический масштаб ты не очень в курсе, да?
>>267302418 Посылом, очевидно же. Тащемта как и тут - дурачка озалупили не за букву а за смысл который он в нее вкладывал. Не зря же его тиммейты начали ее сразу закрашивать.
>>267302141 Ну да, как и участник имеет делать что угодно, тоже в рамках закона.
Собсно, возвращаясь к вопросу выше, зачем участнику "как бы никого не обидеть", если ему взаимностью не ответят и будут проявлять по отношению к нему субъективизм, который ему почему-то нельзя?
>>267302520 Да просто дегенераты путают теплое с мягким. Путают официальное признание языка и его развитие на гос уровне и вообще его существование на конкретной территории.
>>267301713 >А причём здесь ТВИТТЕР ВИЛАТА, долбаёбина тупоголовая. >Тебе не кажется, что это не дота? Нет, это дота. Так же как многих других публичных людей судили за то, что они в твиттере (своем личном якобы пространстве) высказывали. И получали увольнение, канцелинг и так далее. Это не в России придумали, лол.
>>267302606 >>267302436 А чё он про нищиту так затирает много? Прав конечно по факту, но в украина то ещё более нищая помойка как была, так и теперь то уж и подавно. Типа чему он радуется лол
>>267302567 >если ему взаимностью не ответят Нахуй ты споришь по теме, в которой не понимаешь? Во время официальных матчей никто политику не обсуждает. Это табу. Более того, даже трешколк разумный во время игры не приветствуется особо, хоть и не наказывается.
Если бы игроки той команды че то пизданули или сделали в игре, и в ответ получили Z, то совсем другой разговор был бы. Но такого не было, как и в случае с тем зигующим гонщиком.
Его можно понять ПыняИмперия всю жизнь завоевывала малые народы самыми гнусными методами, типа изнасиловать и пытать, в том числе детей, в том числе мужского пола. Если бы империя в 21 веке остановилась и покаялась, как это сейчас делают США и запад - то русских бы не навидели, а наоборот похвалили. Но империя начала за старое, а значит теперь можно готовиться к третьему развалу и геноциду уже самих гусских
>>267302554 Свыня, все очень просто твой свиновилат кукарекает за незалежную. Ну вот пускай пиздует на фронт как и тысячи свиней из Украины сидящих в ЕС. У него в его незалежной массовая мобилизация, каклина ты ссаная. Вы свинопидоры трусливые хуесосы как показала вся это СВО.
Я действительно не понимаю людей, у которых мысля работает по принципу
"Не существовало понятия Украина и украинец по факту существования, допустим, но при этом утверждают, что что-то связанное с этим было." То же самое и с идеей о том, что Киевская Русь - это Украина была. Нет, это была Киевская Русь (субъект такого понятия, как Русь), то есть княжество
> Так же, как и любой другой. Ты пиздец даже базы не понимаешь, почитай хоть че то умное
Ты вместо перефорсов и своего срания тем, что я тупой, а ты умный, ответь на вопрос. Ты же умный У людей БЫЛ свой язык, но пришли n персоны с идеей "украинца" и предложили создать сборную солянку по-принципу "берем по кусочку оттуда и оттуда, чтобы не быть похожим на язык имерии"
>>267302666 Кого волнует мнение хохлоскота? С началом войны против глобохомо, отношение к русским с нейтрального переменилось на обожание и всебщую поддержку. И только дауны дегенераты, вроде понадусеровых, все еще думают, что методичка барина - это мировое отношение к русским.
Так русских уже 1000 лет ненавидят Прикинь, какие-то ебаные "орки" и "немытые" захапали себе столько земли, где все есть, вся таблица Менделеева, и в хуй не дуют. Лежат на печи и им просто похуй, живут в кайф
Ясен хуй у всех будет жопа с этого гореть, ведь сделать с этим они ничего не могут
>>267302718 После того как выдали гражданским оружие, отправив на убой, и провели две мобилизации, уже можно и не рыпаться. Все равно просрали 1/3 страны и всю военную инфраструктуру.
>>267302714 >А чё он про нищиту так затирает много? Прав конечно по факту, но в украина то ещё более нищая помойка как была, так и теперь то уж и подавно. Типа чему он радуется лол Комплексы мелкого человечка, заработавшего комментированием видеоигры и срущим теперь на головы тем, кто его, собственно, смотрел. Промышлявшего кумовством с братами-ебанатами ПЕРЕВОДЧИКАМИ и собственной женушкой.
Забавно, конечно, как этот "всегда ненавидевший русню" годами работал/жил с ними, получал деньги и не хрюкал лишнего.
>>267298487 лол так смешно это читать на самом деле вот ты щас пишешь зумерку хуйню всякую, когда изначально зумерок явно никак не настроен против тебя и ни за кого воевать не собирается, но ты долбоёб ему хуйню пишешь 24/7, обвиняешь его во всём чем можно, а потом зумерок то реально на тебя зуб заимеет, и сам вызовется тебя могилизировать лол
>>267302864 >Лежат на печи и им просто похуй, живут в кайф Лежат в кайф по кол-ву суицида, кайф Нищих больше 30%, кайф Кол-во ДТП, кайф Уровень образования на нуле, дипломы нигде не котируются, кайф Импортные товары дороже в 50%, кайф
>>267302554 >или тебе по тв сказали, что Украина проигрывает и у неё не хватает солдат? А она что-то выигрывает, свинтус? Азов твой сдохнет в окружении, днепр форсирован. На домбасе будет окружение группировки всу. На очереди по пиздюлям твои Херсон и Николаев. Ты просто тупорый малолетний свинопидр в манямирке.
>>267302829 Ты на ссылочку то нажми лол. Там те кто уже служит запретили покидать армию, срочникам. Бесконечная служба. И ввели 10 лет строгача, если ты из страны сьебнул
>>267302606 Ой бля, чёт взвизгнул с кибербуллинга на втором пике.
Мне прям на фоне происходящего вспоминаются визги псевдо-либерах про "обязательное засовывание сапога в жопу по субботам" и как вата "будет очередь ещё с пятницы занимать, чтобы выходные свободные были".
Прям смешно смотреть, кто и каких взглядов люди начали выстраиваться в очередь на сие мероприятие заранее в пятницу. А разговоров-то было!
>>267302910 >Забавно, конечно, как этот "всегда ненавидевший русню" годами работал/жил с ними, получал деньги и не хрюкал лишнего. Ну это кстати норм, не зря у них теперь все президенты евреи. Гоев то на шекели наебать всегда богоугодная хуйня. Они даже щас продолжают газ прокачивать
>>267302718 >В ВСУ сейчас берут только кадровых военных или хотя бы с ВУС. Даже обычный призыв отменили. Поэтому всему мужскому населению до 60 лет запрещено покидать Украину?
>>267302972 >Азов твой сдохнет в окружении Бля, а какой месяц уже спецоперации, напомнишь? Кстати, почему за это время до сих пор донбасс не отбили? Кстати, а зачем надо было ехать в окрестности Киева, а потом съебывать из него? Кстати, а почему нельзя было заехать сразу на донбасс и ракетами обстреливать все колонны хохлов, которые едут в сторону донбасса с расстояния? Кстати, а зачем йобазвуковую ракету захуярили в торговый центр, а не в военный важный объект?
>>267295634 (OP) > нарисованную на миникарте букву Z > Блядь, а этот идиот комментатор живет нормально с тем, что первая буква его ника V? Разницы никакой то есть? Ты или тупой или траллируешь
Это заставляет людей грустить и не чилить, попивая пивко?
> Уровень образования на нуле, дипломы нигде не котируются, кайф
Ты скОзал не котируются? То-то из моей перди 300к человек, можно было получить EU образец диплома и спокойно поехать учиться\работать в Японию, Германию, Польшу, Великобританию
Ну и образование - не показатель кайфа (чила (счастья))
> Импортные товары дороже в 50%, кайф
Опять же ТЫ СКОЗАЛ? И чем импортные товары мешают челу купить пивко после работы и чилить на диване?
>>267302829 Ты разницу между призывом и мобилизаций в военное время понимаешь свинорылый? У тебя указ президента 69/2022 есть. Свинья, ты тупорылая пиздец.
>>267303340 >Так а кто решил что свастика это какая поддержка или выражение его позиции? Нюрнбергский суд? Законы государств? Для сшп тоже есть нормативные документы, которые разъясняют это, хотя при этом сам свастон не запрещен
>>267302954 >Уровень образования на нуле, дипломы нигде не котируются, кайф Это в хохлостане они не котируются, лол. РФ дипломы без проблем котируются что на blue card в EU, что в Японии какой-нибудь в качестве подтверждения высшего образования при найме, что при зачете баллов в какую-нибудь Канаду и прочие страны.
Не котируются у него, тебе из землянки виднее, конечно.
>>267303083 >Кстати, а зачем йобазвуковую ракету захуярили в торговый центр, а не в военный важный объект? Методичку обнови. Там уже хохлы порвались, что местые в тиктоки слили нахождение там военной техники
>>267303083 > Кстати, а зачем йобазвуковую ракету захуярили в торговый центр, а не в военный важный объект?
Это тот, который в итоге оказался складом боеприпасов и соответсвующе смачно взорвался нахуй, после чего хохлоправительство выложило видео с каким-то извинающимся хохлом, что, мол, простите что зафоткал там военную технику?
>>267302915 > лол так смешно это читать на самом деле > вот ты щас пишешь зумерку хуйню всякую, когда изначально зумерок явно никак не настроен против тебя
Чудовище с двузначным айкью, прочитай то, что он на мое сообщение ответил.
Блядь, а этот идиот комментатор живет нормально с тем, что первая буква его ника V? Хули, ему не стыдно, на весь мир свой ник показывать?
Они там реально настолько долбоебы или Соловьёв врет мне?