На рутрекере и пайрэт бэе есть всё. Я за 13 лет не встречал ни одного фильма, который бы не раздавал как минимум 1 сид. У многих смысл жизни натолкать в системник 10+ терабайт жестяков и раздавать торрентыи24/7 на скорости 100 мбит. Мой одногруппник 7 терабайт раздает того, чего считант нужным раздавать.
>>267303109 > Чо за фильм, название в студию. Ну допустим эту серию: https://en.wikipedia.org/wiki/Camp_Blood_(film_series) Первые и последние части много где есть, а вот со средними проблемы. Выискать где-то в хуёвейшем качестве конечно возможно, но в идеале хотелось бы образ самого DVD. > международному праву Тут проблема не в праве, а скорее в ненужности и перенасыщености контентом. Старьё просто медленно, но верно пропадает, а из-за того, что поисковики уродуют выдачу, то найти что-то редкое очень сложно. Например старые версии программ.
>>267303662 Ну, почти всё есть, правда я не уверен, что эти полторы сидера живы. Достаточно популярная серия. > Торренты не панацея. А что есть ещё? Где-то читал, что боты в irc есть какие-то. Плюс, где-то же должны сидеть релиз группы, которых потом на трекеры тащат.
>>267303308 Это сверх мусорные фильмы. Даже ниже мусора. Поищи на онлайн сайтах. Так то все сюжеты у них одинаковые. Унылая гипнотическая музыка. Показавшие которые редут друг друга.