калл, ебаный. таким никого не удивишь уже ну ебта, правда задолбало видеть девок и педиков прикидывающихся "кошечками" "няшами" и прочий подобный детский сад. Еще и в пирсинге обычно. По-началу было интересно но уже года 2 как заебало до синяков. Вот такое пости если есть. Это пока что оригинально.
>>91376441 А зачем тогда спрашиваешь? Это как в рулетках: - сакральный олень, мне идти на пары? - да - реролл - да - исчо реролл - да - иди нахуй! все равно не пойду! Ну и смысл тогда во всех этих вопросах?
>>91376965 Кстати можно найти его фотки якобы с грудью, но это умелый фотошоп на 0.5мп фотографиях с шумами, это он специально вбрасывает, чтобы разводить срачи по поводу его пола.
>>91377304 Финляндия. Он из россии, но вроде как его в детстве увезли в финку. Теперь он учится в рашке, но иногда наведывается в финляндию. Вроде так, я точно не знаю.
>>91377681 > Просто они вынуждены скрываться и зарабатывают себе фобии и комплексы. Этот уже заработал похоже. У него довольно уебищный характер, и нет, он не такой красивый как на фоточках.
>>91377788 Портиться. Внешностью и характером. Как с вином. До какой-то степени возраст улучшает вкусовые качества, а потом - пиздец, уксус. Ну и условия содержания тоже роль играют.
>>91377864 Да нет, я не про то, что испортилась внешне с возрастом, а про то, что тут ракурс. Он не совсем такой каким пытается выглядеть на большинстве фотографий. Вот например он же. Про характер чуть позже скину.
>>91377810 Потому, что на экране. На фотках выбирают лучший ракурс, на видео стараются не палить широкие плечи снимаясь боком в бесформенном тряпье. Не женскую рожу и кадык прячут за "милыми" кривляниями. ИРЛ 95% трапов выглядят как лошади, из них 80% уебища.
>>91378541 >чет( сорь а ты из группы пришол? Какой еще группы, я исключителньо тут с тех пор безвыладно как нуль завалился до того безвылазно нульчевал
>>91378561 Викентий няшнее. И хуйцом светит. Он кстати за деньги камфхорит, и вообще этот тред я создал, чтобы вы мне собрали деньги на фоточки его няшной попки.
>>91378688 Уродец же. Нихуя женственного. Обычный чулочник-фетишист, с набором обычных повадок пидоров-чулочников. Походу еще и камхора. В фг намного больше годноты. Самоподдув чулочника ИТТ чтоли?
>>91378834 https://vk.com/unenn Обычный пукан, тыщи таких. Там просто темно, из-за этого одни шумы. Там может быть что угодно, включая прыщи и гнойники.
Ну, ни для кого не секрет, что виккентий поехал на бордах, ещё живя в пидорахии. Вот что двач делает со слабыми умами! А когда он переехал в финку, то совсем ебанулся. Сейчас он- зарвавшееся ЧМо с ЧСВ что-то около Курумифага или повыше.
>>91379133 Вечно путаю курумифага и еще похожего черного трапика. Вообще давай пиши все, что знаешь. Сохранились ли где-то архивы, где он в фг камхорил?
>>91379154 >архивы, где он в фг камхорил Да, есть:3 В то время у него ещё не было таких длинных волос и сисечек, так что всему фг припеклоу тогда. После он начал лоликолеса пить и характер испортил заодно.
>>91379190 > Да, есть:3 Ну так тащи сюда! Кстати каких сисечек? У него же и сейчас нет. Кстати в тредах в фг туманно намекают на какие-то видео, где его то ли в пукан ебут, то ли он просто хуйцом светит, от чего ему припекло. Что тi о них знаешь?
>>91379299 Ах ну да, я забыл, это же фг. Я туда пофапать зашел, и нашел тот тред. Там какой-то скрин был типа ему в аск 10 вопросов написали со ссылками на те видео, а он обиделся или че-то такое.
>>91379308 Если ты больше ни на что не способен кроме фото зада то это печально. Трапы вообще ничего из себя не представляют. Аниме, игрули и камфоринг хули
>>91379402 Ну да) вроде не скатился няша. В том смысле,что не так много фоток и не вульгарный тип. Не самый лучший вариант для траподрочера в плане откровенных фото
>>91379407 В какой теме? Ты же сказал, что кто-то его тян считает, кто-то куном считает Я считаю, что это тян, я не буду никому навязывать это и тому подобное, я даже буду говорить о ней в мкжском род Если она хочет так, то пусть будет так
>>91379444 Блять, ну я тоже такое предположение высказывал, что это тян, а фотки с хуйцом она у какого-то рандома берет, но потом я увидел вот эту серию фоток, и мои сомнения пропали. Давай пиши мне еще.
>>91379476 Ну да, викентий у сомик-тяна идею спиздила- притвориться няшным трапом для привлечения внимания тупых дрочеров. На самом деле она просто шлюха-вниманиеблядь с фотошопом. И да посмотрите на фото, везде мыло 0.1 мпх, ничего не разглядеть.
>>91379501 Я анализирую место жительства, комнату, одежду, какие-то вещи. Например вот эта кровать с завитушками фигурирует на большинстве снимков, что является косвенным подтверждением, что это тут не пиздеж все. Плюс вот например эта фотка, тут груди вообще нет.
Вот еще немного инфы. > Витя Неймайер ака Энн, утверждает, что в одной фамильной линии с теми самыми Гессенами, что делает его ландграфом и герцогом. Поехавший субъект, имеет тульпу, может даже не одну, несколько раз пытался выпилиться. В прошлом популярный эмобой с 10к друзей втентакле Никита Назаров. Девочка внутри, садился на гормоны несколько раз и каждый раз прикрывается банальными россказнями про поддержание своей внешности, имея при этом альтер-эго Вику и всеми силами пытаясь зафорсить, что он девушка, притворяющаяся парнем, который притворяется девушкой, которая притворяется парнем. Для этого успешно троллит анонов и знакомых irl своими нелепыми историями, одна охуительнее другой. Ездит в ДС и ДС2, общается и трахается там же, в Хельсинках хикка социофоб. Где-то учится, разглашать не хочет. Умеет в пианино с гитаркой, в 4 или 5 иностранных языков, упоминал программирование и достаточно продвинут по литературе для нетаких. > На дваче камхорил от силы поста три, быстро слился и до сих пор говорит, что двач для быдла. > Короче не вышло, но это лучше чем нихуя на пост выше.
Там же было сказано, что он 94 года, если верить скану паспорта, значит был какой-то скан паспорт.
>>91379621 Так она есть или нет? Это тян или кто блять? Сука падла, ты ведь и есть викентий ебаный, признавайся! Специально нас тут, честных анончиков, за нос водишь.
>>91380031 > Ебать тебе не лень было... погружаться. Так, теперь значит вбиваем в гугл Никита Назаров и находим вот этот профиль id14214244. Фоток нихуя нет, только то видео, где он орет вацап в магазине и рандомные видео про сосущихся эмо-боев и яой. Так же есть пост, косвенно подтверждающий, что это точно был он, а не просто похожий эмарь, он там написал что-то типа спасибо за поздравления, и это было как раз 22.04, когда его день рождения. Такие дела
>>91380156 Да, правильно что иньекции экзогенного теста угнетают выработку эндогенного, но он имеет свойство восстанавливаться со временем до дефолтных значений. Все зависит от длительности и дозировок. >>91380170 Подкачаться, выйти из депрессии, повысить уверенность в себе, ну и ништячки как альфа волосатость.
>>91380928 Бля, ну анозм, я в те годы стыдился своей тянской внешности и специально фотки не делал особо. Сейчас у меня короткие волосы, ну и тебе уже сказали, что тут все решает ракурс+освещение+клубы+33см. Я раньше волосы отращивал для хвостика, и когда распускал, у меня была прическа такая типа как у взлохмоченный тян, и во всяких чат-рулетках меня принимали за тян всегда, там я и камхорил. Это конечно не пруф, но щас я может еще поищу че-нибудь для тебя пидора.
>>91380967 Да говорю же, пофапать туда только изредка захожу. А вообще я на двач по-моему как раз через фг пришел. Джва месяца сидел, палил фоточки трапов, фапал там кароче, а потом уже на обычные досик перешел. Такие дела.
>>91378995 >низкое эло в лольце А ты в лолтреде не пробовал его искать? В мобаче. У нас там огромное количество ебаных трапоебов, которые постоянно засирают тред. Есть и тот, кто постит фото своей жопы и жалуется на жизнь. Рекомендую поискать там.
>>91381165 Нет-нет-нет, ты путаешь его с другим доктором! Тебе разве мама-кошка не рассказывала страшные-престрашные истории про котиков, которые плохо себя вели и писяли в уголок?
>>91381169 2ch.hk/moba Найдешь там лолтред тред, посвященный League of Legends и там поспрашивай про местных трапов. Контингент у нас очень агрессивный, но есть и адекваты. Тебе пояснят и за Арипидора, и за Ваншота, и за прочих гомосеков, которые постят трапов и фотографируют свои ножки\попку. Главное, фотки им своего парня покажи, полюбому он уже где-то засветился там.
>>91381034 Што? Нет блять, хожу как обычный. После этих длинных волос я зделал себе ебанутую прическу, она была примерно как пикрилейтед. Потом была еще череда с синими волосами, белыми с синим, потом просто белыми, а теперь обычная короткая уебищная стрижка со родным цветом.
>>91381125 А я и не знал лол. Я думал вы там в игры играете. Че вы там вообще обсуждаете 100500 постов подряд? Поясняй давай мне щас за житуху вашу тамошнюю.
>>91381327 Что тебе пояснять? 90% тредов скатываются в диалоги трапоебов, куча постов с членодевками и прочая хуйня в таком духе. Особенно по вечерам и ночам обострение. Подробней - вот тут. >>91381208 Ищи там человека с ником Ваншот. Он постил свой сракотан в тред. И еще один какой-то стримил игру в платье горничной. Короче, один из них - твой парень, инфа 100%. Ищи там.
>>91381369 А я дверку запру покрепче, тебе только коготками по ней шкрябать и останется.
>>91381403 Потому что "няшной" получится далеко не у каждого (каждый день в зеркале вижу пруф), да и фапать не доставляет как явление. (и не для этого всё делалось, лол)
>>91381426 На сходках фг - нищебляди без силы воли и желания что-то менять. Хотя я видел там няшного трапа из Челябинска кажется. >>91381437 >Потому что "няшной" получится далеко не у каждого Было бы желание.
>>91381505 А нет, знаю ещё одного персонажа с Челябинска, но вроде этот персонаж ридонли там.
>>91381613 А ты не забыл, что как только ты начнёшь есть -- есть риск оказаться схваченным за шкирку и ощутить на себе весь спектр вкусов и запахов собственных какашек в моём тапке?
>>91381639 >А нет, знаю ещё одного персонажа с Челябинска, но вроде этот персонаж ридонли там. Я не разбираюсь в "персонажах", суть в том что короткое время общался с трапом с фг и скинутые фоточки мне зело по нраву пришлись, но оказалось, что сабж из Челябинска, что очень далеко и общение сошло на нет.
>>91381781 Это как с теми фотографиями улыбающихся детей с фотовыставки закрытой. Все равно за неуважение к жертвам преступлений немецко-фашистских захватчиков привлекут.
Эй, тот анон из лолотреда. Что за ваншот такой? Они говорят, что это он и есть лол. И именно он жопу и постил свою. Только ее мне они показывать почему-то не хотят.
Знакомая тян оче похожа на трапокуна.Хочу отняшить её пока она будет в страпоне (под брюками), щупать хуец на её штанишках за сорок гривень и долбить в попочку
>>91382147 > Пидоров боюсь ебать, лучше тян наряжать в кунов Можно куна нарядить в тян, которая притворяется куном, который притворяется тян. Такие дела.
>>91382385 Дайте фотку этого курумифага. Говорю же, я путаю его с еще одним похожим трапом из россии, но у того с кем я его может путаю скверный характер, и он вообще мразь.
>>91382786 Там нет сарказма, я впечатлениями поделился Вместо того, чтоб добить эту работу злоебучую, с которой вечером в универ, я из-за маньячилы опа лазаю по тамблеру какого-то ноунейма, рр
>>91384286 > имеешь что-то против, маньяк? Да, я например могу не мыться месяцами. И все равно не пахнуть. Ну волосы иногда правда болеть начинают, но это не беда.
>>91384368 Не может человек не мыться месяцами и не пахнуть, да и приятно же быть чистым, вот еще бы с волосами возиться не приходилось бы, вообще красота была бы
>>91384844 Падла-крыса! Вот в этот самый фг и захожу только за тем, чтобы пофапать, а не чтобы послушать охуительные истории о том, какой плохой мир и что мы все девочки внутри и нас никто не понимает. А весь остальной двач мой. Я часть его, как он часть меня. Понял? А теперь пили пукан.
>>91384909 Нит! Ни буду! Мне спать надо, а потом на работу хуи сосать за копейки. В это же время следующей ночью могу запилить, если хотите. Только че мы там будем делать-та?
>>91385179 Да раньше мог выглядеть, когда волосы были длинные. Но вообще я всегда был далек от трапования. Сейчас на улице с тян меня не путают. Хотя когда был хвостик, то меня на работе в баре часто называли "ДЕВУШКА МОЖНО КОФЕ ПОЖАЛУЙТА ЧЕРНЫЙ ДА ДВА САХАРА". Не обоссывайте только.
>>91385704 Чо ты придираешься ко всему, я пытаюсь разобраться в психологии людей, которые сами тяново выглядят, да еще и отношаться хотят с такими же ну я понял, что ты не такой
>>91385782 А, ну у этих замещающее расстройство личности. Они чувствуют дисгармонию с собственным телом и пытаются его изменить. Это серьезная психическая болезнь чаще всего. Например френк вульф выпилился как раз из-за этого.
>>91386062 > не хочет стареть и хочет остаться для фанатов вечно молодым и няшным Ну вот. Невозможность принять объективную реальность таковой, какой она является и себя в ней. Я не говорил, что у них психическое расстройство это обязательно желание быть трапом. Там ворох психологических проблем.
>>91386132 > Ну "упарывают" и "трапы нравятся", эти категории не всегда пересекаются далеко А, ну че ты сразу не сказал, ананастер? Ну там кароче тоже какое-нибудь обсессивно-компульсивное расстройство личности замещающего типа, когда им перестает нравится вообще какой-то конкретный пол и они скорее ищут копию себя или похожего на себя. Ну тут еще с нарциссизмом пересекается, что тоже является расстройством. ваш диванный психолог оп хуй
Нет, смотрите, у Пауля спрашивали, хочет ли он отношений с куном, он сказал, что больше хотел бы с трапом, в фг несколько пар из трапья, даже рыбоглаз не выбрал няшного куна, а трапа выбрал (там может и не во внешности дело, конечно, хз), только курумифаг один тру пидор как я педовок не любит, а хочет сильного куна Получается, что эти трапы типа натуралы ? Или они это делают, потому что якобы друг друга понимают?
>>91386604 > потому что якобы друг друга понимают? Да-да, солидарность. Ну хуле ты тут на дваче клинических заключений ищешь. Мне например вообще пофигу с кем, главное чтоб няшный был, а няши бывают разные. черные беыле красные
>>91387065 Нахуй иди А солнце заволокло темно-серыми тучами, сейчас я пойду в душ, потом выпрямлюсь, а потом попаду под дождь и снова стану пушистым, ну что за жизнь
>>91386604 Каждому своё же, трапы во многих случаях ищут какого-то понимания и чего-то в этом духе, а добавь теперь нередко имеющуюся боязнь людей как таковых и + расчёт на то, что вот трапонька-то не обидит.
>>91388917 ЁБАННЫ В РОТ БЛЯДЬ ТЫ что в своём блядочном малолетском разуме даже допустить не можешь, что она может просто ПРИКЛЕИТЬСЯ!??!?!"ЙЗ(? :НЙЦ; ЕЗ(ШГЦКЫПГШЗГНЫПЗШГЙ?НЕ%КЗ(ЙГ№?:НЕЗ!(№%:е!)з"н%:!з?к%:"й_хе:?й"х_зе*:нрцыщдапОТИв/ыдкаОПРИЦЫ;кРП выПОТРОШИЛ БЫ ТАКУЮ МРАЗЬ КАК ТЫ БОГОМ КЛЯНУС как же меня бесят те, кто доёбываются "А ЧТО С САЖЕЙ ОООЙ ОН С СААЖЕЙ ОТПИСАЛСЯ УУУУУУ САЖЕ КУУУН ОЙОЙООЙОЙ"
>>91389081 Они недоговаривают. Возможно, тебе станет лучше, если поймёшь, что аттеншнвхоры очень невротичные люди с декомпенсцией внимания, и они тоже не могут в любовь. Променяют тебя на нового с радостью всегда.
>>91389131 А мне иногда хочется кам/аттеншнвхорить, но не могу -- хоть убейте, как раз дурацкое ощущение будто я проебу что-то важное и ценное таким образом.