>>267306235 (OP) Взял бы её в жёны, сам поклонник серии "терминатор" робототехники, всегда мечтал о жене-киборге. Если всё в норме с половыми органами (нижнее туловище вроде не всё оторвано), то вообще хорошо.
>>267306235 (OP) Зачем ей протезы чтобы сидеть? Понятно что без двух ног с высокой ампутацией, ходить на протезах она не сможет, но бля, это глупо надевать протезы чтобы посидеть в кресле.
Грустно конечно. Потерять самое женственное в женщине - ноги. Это очень грустно. Я бы её пиздел своими ногами. Сука ныа ныа получай почему руки не потеряла а сука ныа ныа все равно они тебе не нужны мразь ныа ныа верни ноги ныа ныа как у меня вставать должен без ног ныа блядь ныа шлюха Вот так как-то.
>>267308074 >Грустно конечно. >Потерять самое женственное в женщине - ноги Ноги это вообще фигня. Посадил её в колясочке, пледиком обрубки прикрыли и все, даже незаметно.
>>267308221 Я не безногий, у моего кореша жена безногая. Всегда так делает, никто уже даже не обращает внимание, что у неё ног нет. Главное чтобы обрубки не было видно.
>>267308368 да мне похуй мне ноги нужны я раб ног я фемдом люблю понял я не чмо который готов ебать обрубки потому что мне нормальные не дают я нормальный понял мне нормальные дают