Аноним ID: Гордый Герцог Бэкингем30/04/22 Суб 19:32:04#5№48549550
⚡⚡⚡Заявление: Хохлы в целом неспособны в либерализм и демократию. Приходится в состав России силой брать, чтобы хоть как-то цивилизовать. Как американцы в свое время.
>>48549550 ⚡⚡⚡Заявление: орки в целом неспособны в либерализм и демократию. Приходится в состав НАТО силой брать, чтобы хоть как-то цивилизовать. Как американцы в свое время.
Я же правильно понимаю, что если гражданин россии (блинолопатии, пынебабве, ресурсной педерации) не может свалить из россии по какой-либо причине, он автоматически записывается в ублюдочные пидорашки?
Аноним ID: Гордый Герцог Бэкингем30/04/22 Суб 19:33:25#14№48549586
Россия не успокоится, пока не лишит Украину выхода к морю, якобы думают в Пентагоне.
ЕБЛЯ ХОХЛОВ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ, В ОТЛИЧИЕ ОТ МОРСКИХ У УКРАИНЫ И ОТВАЛИВАЮЩЕГО ВОСТОКА
>>48549484 (OP) Не сидел в ОБР с момента одобрения ленд-лиза Америкой. Объясните тем, кто в башнемёте - что тут за базар-вокзал с мобилизацией в Пынявой Педерации начался? На какую дату западные журналисты анусы поставили?
Аноним ID: Буйная Кобылья голова30/04/22 Суб 19:34:06#16№48549607
Щас будет разъеб по фактам хохлов, отрицающих проеб Рубежного, Попасной, Гуляйполя, Авдеевки, Марьинки и Лимана. Видос на 17 минут, собранный из фото и видео материалов из закрепа и wm, уже монтируется. Тонна хохлогуро и железобетонные пруфы отсоса скаклов. Ждите.
>>48549607 Ты уже третий день этот видос обещаешь, блаженный.
Аноним ID: Щедрый Капитан Врунгель30/04/22 Суб 19:35:20#24№48549643
>>48549585 Что можно делать в борьбе с путинизмом: 1. Переводить деньги ВСУ через крипту. 2. Распространять листовки с атнивоенной агитацией. 3. Всячески насиловать госаппарат - эксплуатировать бюрократию, сыпать запросами, получать максимум пособий и пенсий. 4. Итальянская забастовка поставит пынепромышленность на колени. 5. Массовое снятие налички с банковатов поставит банковскую систему на колени. 6. Митинги. Сейчас львиная доля росгвардии подохла на украине. Если выйдет 10к людей - сотня омоновцев им не сделает ни-ху-я.
Если вы не делали ничего из списка выше - вы своим бездействием способствуете ужасной войне на украине. И на вас тоже лежит ответственность. Не кричите потом "за что нас ненавидят". Такая же ответственность лежит и на еврокуках, которые годами спонсировали режим. Вот только те же куки сейчас осознали свои ошибки и всячески помогают украине: кто финансово, кто оружием, кто принимает беженцев. Помощь украине от европы - огромна. Они не бездействуют и частично отмываются от зашквара об пынинскую экономику.
Почему этот твит Навального преподносят как некий образчик милитаризма и агрессии? Что в нём не так? Ведь здесь ровным счётом наоборот.
Контекст твита: Россия в 2014-м активно отрицала участие российских десантников, хотя ее на этом запалили. В данном твите обсуждается, как российские войска прикрывают ополченцев ДНР. Сам Нaвальный в тот момент постоянно озвучивал позицию, что он против войны и действий России.
>>48549643 >Митинги. Сейчас львиная доля росгвардии подохла на украине. Если выйдет 10к людей - сотня омоновцев им не сделает ни-ху-я. Методичка еврейской бабушки-провокаторши Шульман.
Everything here has come to an end Buried forever under the sand Tyrant and servant, minstrel and priest All of them ceased to exist Vanished in twilight and mist Castles and scaffolds, towers and thrones Left only letters on stones Meanings that nobody knows
Gone are the kings turned into dust From distant dark ages looking at us Calling our names again and again Abandoned in memories of men In desperation and pain Cold are the stones with images bleak Faded are colors and weak What if they really could speak?
But always on guard skeleton ghosts Never desert their illusory posts Dreaming of things that cannot be done They follow the path of the sun Heard and seen by no one Wandering the ruins always alone Reading these carvings in stone Praying the gods of their own
Treachery, blood lust, deception and sin Never forgotten but hidden within Always appear in different forms In silence and violent storms Crowned with halos and horns Time changes nothing mankind is the same Bathing in glory and fame Living and dying in shame Reading these carvings in stone Following ways of its own...
Аноним ID: Шустрый Джеймс Бонд30/04/22 Суб 19:39:00#49№48549733
>A policeman was killed and five others were injured on Friday in two explosions in Pakistan's Khyber Pakhtunkhwa province.
>On Friday night, an improvised explosive device detonated close to the main gate of Nisatta police station in Charsadda district in which a policeman was killed, according to district police officer Suhail Khalid. He added that another policeman was injured in the explosion who was shifted to a hospital in the district headquarters. His condition is said to be stable, as per Khalid.
>No militant group has claimed responsibility for the attack. Khalid said a heavy contingent had been rushed to the site of the blast and an investigation was launched into the matter.
>In another attack, four persons were injured when a roadside explosive went off in Bajaur tribal district of the province on Friday.
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, как пропагандоны на федеральных тв рассказывали про отступления войск спидорашки от киева. Это же супер армия, США в труху. Как скоту это обьяснили так что он даже не возмутился? Или это боты срут в сети тока?
>>48549679 Вот это новость! Хохлы вы там че совсем дегенераты? Почему у вас матерям не похуй что их сыновья сдохнут? Мало картошки небось дают за погибшего, вот жеж нищюки.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский30/04/22 Суб 19:40:44#66№48549783
>>48549706 Да вообще пиздец какой-то. Пынядрий хочет сделать мутантов-русофобов, которые выглядят как пидорашки, но ненавидят русских так, что бандеровец зардеется.
бывший Алчевск-кун
Аноним ID: Шустрый Джеймс Бонд30/04/22 Суб 19:41:17#72№48549796
Надо ли исключать возможность высадки российского десанта в Молдавию ?
Города южного округа приняли десятки тяжёлых военно-транспортных самолетов Ил-76 в своих аэродромах. На фоне всего этого на днях в Одессу были переброшены системы ПВО С-300 переданные Словакией ВСУ.
>>48549761 >>48549802 >>48549646 Чего неудобного тут, лахтошлюха? Хорошие родители никогда не захотят отдавать своих сыновей на войну. На войне умирают люди
>>48549792 >Титаник Вообще каеф. МАТРОСЫ ПРОДАЛИ ВИНТ ЭСКИМОСАМ ЗА БОЧКУ ВИНА И СУДЬЯ СО СВЯЩЕННИКОМ СПОРЯТ ВСЮ НОЧЬ, ВЫЯСНЯЯ, ЧЬЯ ЭТО ВИНА. И СУДЬЯ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ ДЕЛО В ЗАКОНЕ, А СВЯЩЕННИК - ЧТО ДЕЛО В ЛЮБВИ. НО ПРИ СВЕТЕ МОЛНИЙ СТАНОВИТСЯ ЯСНО: У КАЖДОГО РУКИ В КРОВИ
>>48549811 Хз даже. Может они пива нажрались и прилезли срать сюда. Я, спасибо богу, как-то не заметил ни одного лахтопоста пока-что. Как будто святой дух от нечистого оберегает шоль.
Конечно, знаю. Здороваюсь со всеми исключительно фразо "доброго вечора, ми з Украины", в колонках машины погромче включаю Карну, Тинь Сонця и прочие украиноязычные команды, ношу футботку с флагом Украины, плюю в рожи и насмехаюсь над Zиггерами. Вчера одного отпиздил, квакнула тут одна жаба, про то, что всех украинцев надо убивать - немедленно получила сытных пиздюлей. Вот думаю, надо вообще какого-то контрабасика поймать, отпиздить и заставить на камеру орать "Слава Украине", кек.
>>48549530 ЧСВшные маньки никогда не признают, но с любым человеком все в основном просто случается, нежели он сам что-то делает. Зумерок просто случайно заспавнился в среде, информационное наполнение которой не располагает к сомнениям в z-авантюре. И за его короткую жизнь также не произошло набора случайных событий, которые заставили бы его усомниться в своей текущей позиции.
Мимошел, заметил, что в треде людские массы судятся с позиции, будто бы всякий человек полностью владеет собой и обладает всей информацией о мире, а все в его поступки осмысленные и волевые.
>>48549806 Ну злорадствуй в б, здесь только струю теплой мочи в свой циничный ебальник получишь, начнешь гореть и срать картинками/оскорблениями, но всем будут похуй.
Блядь помню когда Пыня сказал что остановить штурм Азов тут местные дебиленок утверждал что мол хотят завод сохранить. Этому дебил стал доказывать что уже половины завода нет и денег дохуя нужно будет. Этот петух стал говорить мол это догадки и требовать пруфы. Держи дебил.
Аноним ID: Двуличный Доктор Осьминог30/04/22 Суб 19:49:12#130№48550014
>>48549933 бой доблестных пидорах против памятника афганцам. По слухам в этом бою пидорахи понесли серёзные потери
>>48549931 Ещё "Эти реки" вспоминаются, где Ваську Кривого повязали во сне и отправили в город на суд. Жарко нынче судейским, они, не таясь, квас холодный стаканами пьют. А над ними - засиженный мухами герб, Страшный герб из литого свинца. А на нем - кровью пахаря залитый серп И молот в крови кузнеца
>>48549973 Человек остается пидорашкой, если не умеет читать книги на инглише и не читает их вместо одобренного кгб и продажными писателями чтива. Пруф ми вронг.
>>48549952 Понимаешь, такое дело щас, что вот все перевернулось с ног на голову. И то, что меня недавно за глаза обозвали бандеровцем и нациком (а только за спиной и могут трещать, ибо я здоровенная кабанина 183 ростом, сотку весом и рабочий жим лежа у меня 150 кг) для меня звучит чистым комплиментом.
>>48549942 Вы своих детей сдаете в тюрьму если они отказываются убивать арабов, мразь.
Аноним ID: Стервозный Профессор Преображенский30/04/22 Суб 19:51:09#148№48550070
>>48549792 Как скоро местная русская проблядь запишет Кормильцева в неправильные русофобы и лахтодырки? )))
Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года
Аноним ID: Стервозный Профессор Преображенский30/04/22 Суб 19:51:50#154№48550091
Да пошли вы все в жопу - вы получаете по заслугам, обычные москальские рабы, ненавидящие все, что выше вашего разумения. Какая разница между вами и вашим гебешным государем? Да никакой. Пока вы держитесь за вашу империю под любым флагом - красным, триколором, имперским - за империю, в которой любой талантливый человек изначально бесправен, а быдло изначально право - никакой другой судьбы не будет у вас. И прейдете вы и погибоша яко угры и древлие агаряне.
Пацаны, вы поняли прикол? Сейчас цивилов вывезут из Азовстали, они расскажут о преступлениях пидорах и о том, как их бомбили целых два месяца. Пидорашкам просто пиздец. Либо это накроют артой, как было в Сирии, либо пидорахи просто будут выебаны
Аноним ID: Стервозный Профессор Преображенский30/04/22 Суб 19:52:49#163№48550119
Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.
>>48550114 Хуебики. М113 это йоба-коробочка, которая обходит любые аналогичные поделки, не смотря на свой возраст. Охуенная штука для транспортировки в бою
Рослесхоз: в Якутии имеется термоточка на площади 1,6 млн. гектаров.
Поняли? Всякие "хлопки" и "подтопления" - вчерашний день. Запоминайте: нет никакого колоссального пожара, бушующего второй месяц. Пожары - это на Западе. А у нас - термоточка»
Greenpeace Russia полагает, что пожар в Якутии может стать крупнейшим в мировой истории.
Но глава Якутии заявил министру МЧС РФ: «Не скажу, что ситуация критичная».
>>48550019 Коломойский збс оллигарх. Наш, так сказать. И способный. 1+1 самый крутой канал. Его банк был вообще самым прогрессивным и крутым банком в мире до тинькова. Потом - успешное создание Азова, финансирование, все дела. Потом - протянул Зелю в президенты просто потому что заебался от Пороха. Збс талантливый человек, хотя бы за то что у него получается очень многое из того за что он берется можно его уважать и считать настоящим бизнесменом, потому что олигарх это соска бабла которая не умеет думать как бизнесмен, а Коломойский не тупая соска что ничего не создает нового
>>48549745 Блядь лахта из маняфантазий гомосолдата перемогу раздула. К осени русню выебут окончательно. Самолеты у них будут, лол. Петухи уже совковое говно тянут и сократили кол- то техники на параде, потому как посос. А тут массовый лендлиз от НАТО пошел. Я б на месте русни думал кем и чем Белгородскую область защищать будут.
>>48550204 Братан, на технике лоб в лоб не гоняют, не вторая дидовая так-то, это для переброски быстренько, а затем по съебам. Да и танки так-то тоже куммули не держат, если что
>>48550183 По нации кто? Я щас судорожно ищу адекватных русских, чтобы зашить жопу после того, как выяснил насколько гнилым в своей массе оказался этот государствообразующий народ-пидор.
>>48550193 Я простов ахуе с лахты сегодня, они буквально капельки спермы высасывают чтобы создать инфоповод и в нём же победить. То есть за 2 месяца кроме полного разьёба людей в Мариуполе и захвата пустого Херсона нет, а вот сука с лендлизом они всех победят. Какие же там денегенарты. Пиздец.
>>48550251 почему руснявіе мамі не плачут, а радуются что проебали сына (как они говорят ради величия Сроссии), а на самом деле из-за ебанутого кгбшного карлика, мало того, операция сосет, как и рашка и скоро 90ые?
>>48550181 >Коломойский збс оллигарх. Наш, так сказать. Нашего там нихуя нету, не перевозбуждайся. 30 лет буксуем на месте из-за всякого скама, подскочившего кабанчиком в 90-е.
>>48550097 Оно может и лучше колёсных бтр-ов по проходимости, но ведь у хохлов достаточно мотолыг, как аналогичного гусенечного транспорта. Разве что на медицинские юзать.
Женщины закарпатского города Хуст накануне штурмовали местный военкомат. Они закидывали окна камнями и пытались прорваться в здание.
Митингующие рассказали, что их сыновей и мужей, состоящих в теробороне, отправили на передовую без подготовки.
«Сейчас около 500 мужчин, которые не прошли необходимую военную подготовку, едут на восток Украины».
Фактически, мобилизованными пытаются цинично заткнуть бреши на фронте. Есть тут и следы коррупции — к личному составу были приписаны «мёртвые души», за которых долгое время получали зарплату чиновники Минобороны Украины. Вскрылись схемы только с началом специальной военной операции.
>>48550289 > Братан, на технике лоб в лоб не гоняют, не вторая дидовая так-то, это для переброски быстренько, а затем по съебам. Ну так рпг или стугнирование обычно происходит не в лоб, а в крысу на марше. На бмп и бтр диды еще в Афганистане научились на броне ехать, чтобы не становится братской могилой при рпг. С этим же квадратным гробом не вижу отличий, разве что больше профиль поймать кумулятив.
>>48550310 БЛЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЦ! Где таких снуперов учат нахуй сууукаааа. Блики от оптики выдают позицию если кто не понял и снайперы обычно прячутся в самом краю комнаты. Да может быть цели и не видно так хорошо как с окна НО зато не выдаешь позицию
>>48550340 Так ты попади сначала по движущецся технике, а стугнирование это в основном в полях происходит, так что в городе и сёлах нормально юзаться будет
В Эстонии опасаются, что приезжающие к ним украинки массово «выйдут на панель»
Волна беженцев, хлынувшая в Европу, заставила эстонских политиков задуматься о крупнейшем миграционном кризисе в их стране. Выступая в парламенте Эстонии, вице-председатель EKRE и член Рийгикогу Март Хельме заявил, что никто не знает, чем будут зарабатывать на жизнь в Эстонии приехавшие сюда молодые женщины, и не исключил, что проституцией.
"Один из сыновей у меня врач, я общаюсь с врачами. Врачи говорят, что картина в здравоохранении ужасная. ВИЧ возвращается. Из Украины нам завозят инфекционные заболевания, которые, как нам казалось, в Эстонии искоренены навсегда", – сказал Март Хельме.
Вице-председатель крупнейшей оппозиционной Консервативной народной партии (EKRE) в республике Мартин Хельме в эфире ERR также заявил, что правительство должно немедленно прекратить прием в страну новых украинских беженцев. По его словам, Эстония приняла переселенцев во много раз больше, чем другие, более обеспеченные страны Запада. Он акцентировал внимание на том, что у Эстонии нет возможности предоставить всем беженцам рабочие места.
Хорошие новости. Ебливые оксанки заражают жмудь своими хламидиями.
>>48550338 кстати говоря пиздешь полный. есть знакомый из ВСУ. Говорит что мобилизованных без опыта не кидают в бой. В бой идут только те части мобилизованых что мобилизованны в части который близ линии фронта +15 лахта с впном
Аноним ID: Буйная Кобылья голова30/04/22 Суб 20:03:12#264№48550405
Кстати, недавно Британия призналась в том, что с очеловечиванием диктатур через РЫНОЧЕК они конкретно (на примере рашки) обосрались. Почему педофил на это не отреагировал? Рыночек-то не порешал нихуя.То есть на практике мы имеем уже доказанный фейл либертарианства. Хорошие новости.
>>48550315 Ну хуй знает. Конечно же за все годы наверное там многое шо было нечисто, какие-то уклонения от налохов. Это все делали, я о другом, Кола самый умный и способный оллигарх + создатель Азова. Наверное за такие таланты можно и амнистию дать, подумаешь держали бабки какие-то на Кипре чтобы меньше платить налоги. Так почти все богатеи делают, даже Зеля по сливам из викиликс.
Была бы норм налоговая система без ПДВ с низкими налогами, не делали бы так. Но ЖАДНО, не хочется парашный ПДВ отменять. На бензин отменили на полтора месяца, счас опять ввводят суки и поэтому все счас скупаются по низким ценам и везде очереди. НАХУЯЯЯЯЯ, ЭКОНОМИКА УПАЛА НА 50%, ПОЧЕМУ ВАМ СУКИ ТАК ХОЧЕТСЯ РЕИНКАРНИРОВАТЬ ПДВ, ЕСЛИ ВСЕ НОРМ ЭКОНОМИСТЫ ПРОТИВ ЭТОЙ ПАРАШИ???!!!
>>48549745 Какие же русня долбоебы, размазывать и без того неспособный на выполнение оперативных задач кал по 100500 направлений это чисто классика русняввх дегенералов. Интересно, когда кал наконец попробует хоть куда-то прорваться, или так и будут дрочить огневым валом в радиусе 20км пока ресы не кончатся.
Аноним ID: Шустрый Джеймс Бонд30/04/22 Суб 20:03:56#281№48550436
>>48550185 Посмотрим. Некуда пока мобилизировать, танчиков нема, крейсеров нема. Хотя можно отмобилизировать ванек в стройбат и под шумок построить еще один дворец.
Двач, пиздец. Сейчас рассказал мамке, что происходят в Украине, а она мне в ответ вот что... -Сынок, мне идти деду говно убирать, в моей жизни сток дерьма, не говори мне про это говно, которое где-то там, на Украине происходит, лучше пойди погуляй и девушку найди себе, а то 18 лет уже, а бабы все нет, сидишь за компьютером, читаешь и всё на этом. мимо хуемразь 18 лвл из Черкесска, скоро экзамены, а как жить дальше - не знаем, всем страшно.
>>48550361 Да они стреляют для пропаганды, естественно. Русня и тут их использует, типа как диды до Берлина дошли. У нас было 125 грамм хлеба в день и право победить. Не знаю работает оно ещё или уже нет.
>>48550360 > МТЛБ-У Так это специализированная коробочка. Туда радиостанции юзают, пункты управления. У нас в комплексе бука это была командная машина. Тоже из военача мигрировал?
>>48550480 Хуенача, это я из армейки знаю. Я танкистом был, но юзал кучу техники, включая всякое говнецо типа БРЭМов, Мотолыг, Тунгусок, Т72А/БМ/Б/Б3, а также Зилы и Уралы
>>48550332 Не зря мне сегодня приснился во сне двор детства. Суть то в том что дом который находился напротив начало раскачивать ветром и он сложился как карточный домик, дохуя трупов под завалами. А у самого животный страх находится в своей квартире ибо он так же может разрешиться. Еле из этого сна ночью вышел. Что то будет.
>>48550338 Сегодня лахта под проксёй? Дядя был в 92м в армии ВВ, завернули, не взяли даже в тер оборону. Кореш после АТО в 15 году, завернули, не нужен. Чел с кафедрой, 2 недели ходил в военкомат, завернули, попросили номер оставить и если что наберут. Блять, я понимаю что могут людей случайно заворачивать, но блять, на войну просто так его хуй повезут, тем более без опыта. >>48550404 Я просто хз чем лахта перемагае? Тем что у нас матери берегут детей, а руснявые матери гонят своих на убой и рады?
>>48550531 Финансировал лично Кола. Я понимаю что у вас там пиздец пропаганда против него потому что его очень не любит Пыня, но мне похуй, промытки. Вы так и Зелю обсирали по команде из ТВ, а я не обсирал потому что знал что норм парень и знаю что Кола способный парень и патриот украины, а это многого стоит в государстве неблагодарных хейтеров и жидофобов.
>>48549850 >На фоне всего этого на днях в Одессу были переброшены системы ПВО С-300 переданные Словакией ВСУ. Так их же войска РФ уничтожили еще 2 недели назад, как только они заехали в Украину.
Бля, это ж в случае мобилизации такой пиздец начнется, скуфы, которые всю жизнь картошечку с сосисочками под водочку жрали и так-то 100 метров не пробегут, а в снаряге тем более, они в случае арт обстрела даже до укрытия добежать не успеют. Все это прекрасно понимают, так что никакой масштабной мобилизации не будет, будут мотивировать подписывать контракты срочников, максимум отправлять принудительно, но в таком случае мамки пориджей вой поднимут.
>>48550447 Правильно. Напоследок. Потом туда-сюда, хуе-мое, сбора-кмб по ускоренному курсу, и Маю к 20-му ты уже будешь в окопе. Как раз наши новые гаубицы освоят.
>>48550338 У меня брат, офицером работает. С 96 года, говорит что такого пиздеца никогда не было. Начальство - половина уже убежало на западную часть Украины, чтобы уехать, потому что свободно убить или посадить могут.
Реально лучше дома сидеть и никуда не выходить, прямо на улице поймают.
>>48550623 Да их всего 4 штуки. Академия пво вообще одна осталась, - у нас была зенитка в Оренбурге, - закрыли. Теперь один Смоленск. Армии уменьшаются, командный состав сокращается.
Аноним ID: Развратный Ежик в тумане30/04/22 Суб 20:13:02#387№48550714
Пиздец с "Москвы" такого лахтакроя не было. Походу реально жопу пыпы отвалило
>>48550290 Ты ублюдина ебаная. Нужно ликвидировать РЗСО заранее. ГРАДы уничтожаются автоматом. Когда привезут на сортировку бойцов- скажи что ты с ополченцами хочешь в разведывательно-диверсионный батальон
>По информации нашего источника, сегодня нашими военными был нанесен огневой удар по передовому командному пункту 2 армии орков около Изюма
>По разведданным, предварительно около 100 «двухсотых». Начальник штаба предварительно также в числе погибших. Генерал Симонов отправился на концерт к Кобзону. Ужас какой. Срочно перекрываем!
Не знаю как вы, а я завтра в Светофор, закуплю еще банок 30 тушняка, к тому что есть. Круп уже и так дохуя, макарон всяких, консервированных овощей и тд
Буду избегать могилизации до последнего, а если начнут ко мне в хату ломиться - возьму нож и буду защищаться до конца. Может прирежу портянку даже
Аноним ID: Наивный Дон Хуан30/04/22 Суб 20:15:11#407№48550775
>>48550310 Сранная рукалицо. Впрочем это бомбаский сброд, так что ожидать чего лучше не стоит. палят хз куда, хз как, выдали позицию сразу, блядь высовывать ружо в окно это надо дебилом быть. Но на телик сойдёт, его всеравно лишнехромосомные смотрят, всё схавают даже таую откровенную лажу.
>>48550652 Я это вижу на уровне залупьей войны с ковидом. Он призовет приложить все усилия для победы, из чинуш соорудят бюрократическую многоножку, мобилизуются бюджетники, остальным похуй будет.
>>48550712 Это какой-то пост-ироничный траленк. Если нет то всё совсем плохо. Ещё петухевен этот дурной какой-то. Просто постят какой-то странное говно с неясной целью. Зачем. Нахуя.
>Средние ставки по депозитам на российском рынке скорректируются в мае до 10—12% годовых с учетом стабилизации экономической ситуации и нового снижения ключевой ставки. Такой прогноз дает начальник управления «Сбережения» ВТБ Максим Степочкин.
>Совет директоров Банка России 29 апреля принял решение уменьшить ключевую ставку с 17% до 14% годовых с 4 мая. Также ЦБ видит пространство для дальнейшего снижения ключевой ставки в 2022 году.
>«В связи со стабилизацией экономической ситуации регулятор принял решение снизить ключевую ставку на 3 процентных пункта. В нынешней ситуации тренд на снижение доходности по сберегательным продуктам сохранится и будет в целом соответствовать снижению ключевой ставки. Ставки на короткие сроки размещения в мае будут концентрироваться возле значений 10—12% годовых», — приводит комментарий эксперта пресс-служба ВТБ. Вкатившиеся на 20% есть? Считаю что только выиграл. Банк теперь мне просто так пару тыщ в месяц начисляет. Надо было брать на больший срок
>>48550743 30 мало, бро. На месяц только. Бери 90, к твоим запасам макарошек-овощей нормально будет. На таких запасах пересидишь пол-года спокойно. Еще витаминов купи, медикаментов. И емкости под воду ищи. Чтобы постоянно в запасе литров 20ть воды было. С таким раскладом спокойно можно сидеть и не отсвечивать особый период. А пересидеть надо будет месяца три, если рили почнется могилизация. Через три месяца будет ВСЁ и всеобщие аплодисменты.
>>48550785 Соткую даю кто-то откис и они перекрывают. Не факт что генерал этот, но это пиздец набег.
БЛЯТЬ БЛЯТЬ, Я ПОНЯЛ, будет могилизация в россии, по этому разгоняют что ХАХЛЫ НЕ ХАТЯТ ВАИВАТЬ И ОНИ БОЯТСЯ. Типо чтобы все могилизировались спокойно и шли в военкоматы.
>>48550338 У меня брат из Киева переехал во Львов. Жил 2 месяца на сьемной хате, вчера его с другом взяли и отправили на передовую. Другу ему- 17 лет. Нелюди сказали дословно "Встретишь день рождения на передовой, молокосос, а если будете выебываться- выкинем из кузова грузовика на ходу"
>>48549646 Подождите-ка, лахта что, перемогает тем, что украинские матери в отличие от некоторых других боятся за жизни своих сыновей?
Аноним ID: Стервозный Герцог Бэкингем30/04/22 Суб 20:19:58#471№48550931
Это по ходу специально вбросили новость, что Герасимов умер, чтобы проверить он в изюме или нет. Потому что после этой новости пидорашки должны его показать по телеку, что с ним все хорошо.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд30/04/22 Суб 20:20:00#472№48550933
>>48550388 У меня помимо фамилии ещё имя украинское, проксихохол ирл
Еще позавчера лахта начала какую-то мега-долбежду по всем фронтами, сначала форсили двухмесячное видео Кима и что якобы Николаев сдается, теперь сегодня какую-то рандомную хуиту про военкоматы форсят. А на деле у них отваливается весь север Харькова, ООН заходит на Азовсталь, да и вообще хуй пойми что происходит, видно дела совсем плохи.
Нейросетку походу утром макака забанила. Сосач джва часа лежал. После появилось сотни лахты. Это 100% живые пидорашки пидораса пригожина. Их кинули перекрывать сюда потому что тут форсили отвал жопы хуйла.
Z Андрей Пионтковский: И будет ли вообще такая должность — руководитель России? update: 28-04-2022 (15:40) Три дня апреля (24, 25, 26) стали поворотными в ходе 4-й мировой войны, объявленной Путиным Западу. Повестка дня войны пока не ставила своей целью уничтожение ненавистных США, чего можно было бы достичь сегодня только ценой взаимного самоубийства в ходе полномасштабной ядерной войны.
Эта повестка несколько скромнее: абсолютное доминирование на всем постсоветском пространстве, включая и "социалистический лагерь", роспуск блока НАТО, унижение и дискредитация США как гаранта безопасности Запада. В целом она мыслилась как реванш за поражение СССР в третьей (холодной) мировой войне, так же как вторая мировая война была для Германии попыткой реванша за поражение в первой.
Крошка Цахес куражился и паясничал по полной программе, размахивая своей ядерной елдой, лет пятнадцать, пока не добился, наконец, своего. Запад, упорные слухи о смерти которого оказались несколько преувеличенными, явился на поединок и очень внятно разъяснил в Киеве и Рамштайне свои цели в навязанной ему Кремлем войне:
Военная Победа Украины, восстановление ее территориальной целостности, ослабление крошки Цахеса до такой степени, чтобы он (или его преемники) не смог(ли) более повторять учиненные им безобразия.
Для достижения этих благородных целей коллективный Запад (представленные в Рамштайне своими министрами обороны 40 государств) поклялся, если понадобится, сдвинуть землю и небеса (move heaven and earth).
Наш Риббентроп, все туже затягивая на своей шее висельную петлю, немедленно разразился по стандартной методичке угрозами ядерных ударов. Но на этот раз он натолкнулся на единодушный презрительный ответ своих западных коллег: "Пошел на *, русский министр, вслед за русским кораблем. Своей безответственной болтовней (height of irresponsibility) о ядерной эскалации ты только позоришь свой высокий пост".
Как знают мои постоянные читатели, я неоднократно за последние годы призывал Запад поставить на место распоясавшегося от безнаказанности ядерного шантажиста. Но вместо этого мы долгое время наблюдали все новые сеансы умиротворения агрессора западными лидерами. Среди них стало модным начинать свои выступления с длинного перечня, чего они ни в коем случае НЕ будут делать для отражения путинской агрессии в Украине. Апофеозом подобного поведения стала пресс-конференция генсека НАТО Столтенберга по завершению саммита этой организации. 10 минут высший руководитель самого могущественного в мире военно-политического блока, заламывая руки, нервно повторял одну и ту же мантру: "Самая главная задача НАТО — это ни в коем случае не допустить эскалации конфликта, предотвратить любое соприкосновение с войсками РФ, избежать третьей мировой войны". Может быть, теоретически даже и правильные слова. Но для насильников Бучи и их помешанного главнокомандующего они звучали в тот день из Брюсселя как "Работайте, братья!".
Я написал тогда, что честь Америки и Запада в целом мог бы спасти один телефонный звонок Mark Milley, Chairman of the Joint Chiefs of Staff:
"Доброго времени суток, генерал Герасимов. Нам хорошо известен замысел Путина-Патрушева ограниченной ядерной войны с США и НАТО, в которой вы планируете одержать над нами победу, значительно уступая нам во всем — в экономической, технологической, военной сферах.
Мы подробно проанализировали его в документе "А Strategy for Deterring Russian Nuclear De-Escalation Strikes: Limited Nuclear reprisal". На всякий случай, если вам не докладывали подчиненные, высылаю вам текст. Суть Strategy заключается в том, что нашим ответом на ваш первый ядерный удар будет не surrender, как почему-то твердо уверен ваш босс, а limited nuclear response.
Чтобы обеспечить limited nuclear response по чувствительным для противника целям, нами были поставлены на вооружение новые образцы ядерного оружия. Ядерные боеголовки W76-2 малой мощности (5-7 килотонн) для ракет Trident II были размещены, как вам хорошо известно, на подводных лодках класса "Огайо". Кстати, они обладают способностью поражать глубинные бункеры.
Настоятельно предлагаю в потенциальных конфликтных столкновениях ограничиваться применением исключительно конвенциональных средств. Любая ядерная эскалация не принесет вам никакого преимущества. Никто из вас не попадет в рай. Тем более ваш начальник. Доложите ему, пожалуйста".
В Вашингтоне известно, что подобный разговор между видными военачальниками действительно состоялся где-то на второй неделе апреля. По данным электронной разведки США, он произвел правильное впечатление на бункерный планктон, слепо веривший в доктрину Патрушева.
Но еще большие психологические метаморфозы произошли в самом Вашингтоне и среди западной высшей политической элиты в целом. Люди как бы раскрепостились, расправили плечи и сбросили с себя вериги нелепой робости, унизительной почтительности к злобному карлику, засравшему им мозги и выстроившему их в очередь за право посидеть с ним вдвоем за огромным столом. Ещё несколько месяцев назад мордастый мидовский хам орал 16 странам Центральной Европы: собирайте ваши манатки и убирайтесь вон! И его не повязали санитары. Это воспринималось в порядке вещей. Пусть сегодня проорет то же самое Швеции и Финляндии.
Причина стремительной эволюции западного политического сознания очевидна. Солнце Украинской Победы встает над миром. Народ, который по прогнозам лучших аналитиков Пентагона должен был на третий день войны потерять свою столицу, победил в битве за Киев и сегодня побеждает в битве за Украину.
После каждой мировой войны возникает новая система международных отношений. И формируют ее державы-победительницы. Их число обычно возрастет с приближением парада Победы. В 4-й мировой войне долгое время будущая главная держава-победительница сражалась одна. Сегодня их уже сорок одна.
В заключение несколько слов о стране, проигравшей свою war of choice. Вся горечь и вся драма позорного военного поражения России еще впереди, но страна уже потерпела самое крупное моральное поражение в своей истории. Канцлер Германии недавно заявил, что немцы преодолели, наконец, свой комплекс вины за преступления гитлеровской Германии. 77 лет они отмывались от Гитлера. Сколько лет нам придется отмываться от Путина? И когда канцлеру Прекрасной России Будущего разрешат приехать в Бучу постоять на коленях перед местом, где русские (бурятские, чеченские) мужчины мучили, насиловали и убивали украинских женщин и детей? И будет ли вообще такая должность — руководитель России?
Я долго не мог понять, почему кремлевские "криэйторы" выбрали именно знак Z, чтобы старательно помечать им свои злодеяния. Наверное, у них подсознательно сработало чувство обреченности. Z — последняя буква латинского алфавита. После Z ничего уже нет. Нелюди, помеченные ставшим теперь дьявольским знаком Z, обречены уйти из Истории.
>>48550552 Двачую, батю за все время один раз на блок посте стопнули, проверили доки, повестку не дали. Он занимается грузоперевозками на личной машине, даже грузовик не попросили на нужды армии. Друзья спокойно ходят по городу, фотают всякие прилеты, есть те, кто пытался в тро попасть на зп в 50к - не взяли. На западной у кунов документы проверяют, знаю, и там много боевых тёток, которых даже близко не хотят к военкомату корзинок своих подпускать. Мейби эти из таких.
️Высокоточными ракетами воздушного базирования в течение дня нанесено поражение 17-ти военным объектам Украины. Среди них: восемь районов сосредоточения живой силы и военной техники, пять огневых позиций артиллерии и установок реактивных систем залпового огня, а также два опорных пункта. Также уничтожены: командный пункт и склад ракетно-артиллерийского вооружения в районе населенного пункта Покровское Днепропетровской области.
️Оперативно-тактической авиацией ВКС РФ в течение дня поражены два пункта управления, девять опорных пунктов и районов сосредоточения живой силы и техники, а также пять складов боеприпасов и горючего. В результате ударов уничтожены свыше 200 националистов и 23 единицы бронетехники.
️Ракетными войсками и артиллерией поражены 319 районов сосредоточения живой силы и военной техники, 12 пунктов управления и два склада ракетно-артиллерийского вооружения.
️Российскими средствами ПВО в районе населенного пункта Червоный Яр Херсонской области сбит в воздухе Су-25 воздушных сил Украины. Также над населенным пунктом Владимировка уничтожены два украинских БПЛА и перехвачены 12 реактивных снарядов РСЗО «Смерч» в районе Каменки ДНР.
>>48550960 Потому что Лебедь был профессиональным военным, с высшим образованием, достаточно интеллектуальным человеком с поставленной речью и определенной харизмой. "Настоящий полковник". А Гиркин - просто косплеер и медийная персона с гнилыми зубами. Типичная зависть омежки к альфачу.
>>48551039 Да победили. А завтра пыпа попросит мужское население поехать на Донбасс на недельку дабы помочь армии рэфэ к 9 мая победить. Твердо и четко.
>>48550962 Да понятно что будут матери которые своих детей не будут пускать, но ебать, если тут реально нужно потеть, чтобы тебя хоть куда-то взяли, то это о чём-то да говорит.
>>48550962 Пусть не идут, только оплатят волонтерством или деньгами. Лучше волонтерством. Так хоть престижа прибавится украинцам как нации. А то не всем же быть акакий акакиваечими и хатаскрайниками как русня.
>>48549894 СОЛДАТЫ ПРОДАЛИ ТАНК ТРАКТОРИСТАМ ЗА БОЧКУ ВИНА СИМОНЬЯН С СОЛОВЬЁВЫМ СПОРЯТ ВСЮ НОЧЬ, ВЫЯСНЯЯ, ЧЬЯ ЭТО ВИНА СОЛОВЬЁВ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЁ ДЕЛО В ЗАКОНЕ, СИМОНЬЯН - ЧТО ВСЁ ДЕЛО В ЛЮБВИ. НО ПРИ СВЕТЕ МОЛНИЙ СТАНОВИТСЯ ЯСНО: У КАЖДОГО РУКИ В КРОВИ
>>48551041 Не знаю правда ли на скринах или нет, но мне до сих пор удивительно как можно называть себя христианином и продолжать боевые действия в Пасху.
>>48550605 Да не тут пропаганды. Тут наооборот как можно меньше инфы дают. После выборов зеленского обрубили поток новостей с украины. Я колу не хаю. Ничо не имею против по крайней мере. Пороха тоже не хаял. Наооборот вижу рошен сразц покупаю если хватает средств.
>>48550820 Он же трансгуманист и разумист. То есть в курсе всех этих долинных историй с биохакингом, диетами с низкой ГН, снижением КПГ и канцерогенной нагрузки, митогорметинами и сенолитиками. Ну и уход за кожей тоже.
>>48550338 Самый хороший хохол- это хохол сваренный по канону, мяско в с бульенчиком, обеденье, даже Азовцы перекусив, сказали - заебца дайте еще порцию!
>>48550911 >Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью китайскому агентству «Синьхуа» призвал страны НАТО прекратить поставки оружия Украине Джавелины не будут стрелять в российские танки, когда их не будет в Украине, стингеры не будут стрелять в российские вертолеты и самолеты, когда их не будет в Украине.
Імперські москалі
Не чіпайте наші землі
Наші землі
Припев:
Зеленський українців веде
українців веде
Покаже їм, що безстрашні вони
Що безстрашні вони
З України вовки наступають
Вовки наступають
Бійтеся Москалі та Кацапи
Москалі та Кацапи