>>48542610 (OP) Есть знакомая из Херсона. В селе рядом с ней один мужик перешел на сторону войск РФ, стал местным мэром, когда предыдущего посадили (в подвал). В итоге дом этого нового мэра спалили, а он сам убежал.
>>48543370 >вводят рубли >террорят Наверное вводят рубли, чтобы было что украсть у местного населения. А то всех уже изнасиловали, половину расстреляли, не знают как дальше развлекаться
До событий последних месяцев я чуть ли не каждый день читал тут о том, что хохлы богаче россиян. Даже если их уже с пруфами в статистику макали модой, они всё ровно переходили на ВРЁТИ. На деле же, судя со слов местных, уже десять лет всё хуже и хуже.
Сейчас господин рагуль начнет маневрировать и скажет, что они на европейском автопроме за копейки купленном катаются. Давайте посмотрим ввоз подержанных автомобилей: 2019 год 408 тыс. 2020 год 353.4 тыс. https://www.obozrevatel.com/auto/news/v-ukraine-podschitali-kolichestvo-vvezennyih-bu-inomarok-v-2020-godu.htm Таким образом с учетом сильного падения ввоза подержанных мы видим, что разрыв по продажам автомобилей между РФ и Украиной увеличивается.
Отсюда возникает вопрос, как так получается, что украинцы зарабатывают больше, но существенно меньше покупают еды, машин, жилья и существенно более дешевую бытовую технику? Может быть они очень экономные и копят деньги?
Давайте посмотрим бюджеты, ведь высокий МРОТ вкупе с высоким НДФЛ (на Украине он 18%) должен приводить к большим доходам бюджета. Бюджет Украины в 2020 году получил доходов 1.076 трлн. гривен https://index.minfin.com.ua/finance/budget/gov/2020/ или 2.8 трлн. рублей. Для сравнения возьмем не самый богатый регион донор (12 по размеру душевого ВРП) Санкт-Петербург. Итак доходы бюджета Санкт-Петербурга 640 млрд. руб. (http://docs.cntd.ru/document/563882215 ), но так как это регион донор то часть доходов не попадает в бюджет города, а перечисляется в федеральный бюджет, в 2019 это было 700 млрд. (https://www.acra-ratings.ru/research/2302 ) в 2020 больше, но точных цифр пока нет, поэтому возьмём за основу 700 млрд. руб. Итого доходов за 2020 год у СПб 1.34 трлн. рублей, т.е. всего в два раза меньше чем у всей Украины, при том что население Петербурга (5.4млн.) в 8 раз меньше. Там нет нефти, с/х, транзитных трубопроводов и гастарбайтеров пересылающих доходы в Петербург.
Теперь давайте сравним регионы Украины и регионы РФ. для сравнения возьмем два региона с одинаковой численностью, чтобы это не было избиением младенцев, сравним самый богатый регион Украины город Киев (население 2.884 млн. человек) с российским регионом с такой же численностью населения. Ближе всего получается красноярский край (население 2.857 млн. человек). Итак. Доходы бюджета Киева на 2020 год — 57.25 млрд. гривен или 149 млрд. рублей (https://kievvlast.com.ua/text/pod-znakom-karantina-kievsovet-pereraspredelil-byudzhet-stolitsy-na-2020-god ) Доходы бюджета Красноярского края в 2020 — 288.7 млрд. рублей (http://minfin.krskstate.ru/openbudget/execute) т.е. доходы региона находящегося в северных еб-нях, в два раза больше доходов самого богатого региона Украины.
>>48545470 Господи, почему тебе не похуй. Ещё и пасту эту высрал. Живут как хотят, тратят деньги как хотят. Пусть хоть в дыру сруи вместо унитаза. Их страна - их дело.
>>48545787 Ну тут не совсем, то что делает твой сосед касается и тебя, если бы мой сосед вступал орагнизацию, которая направлено буквально только против меня, будь возможность я бы дал ему пиздюлей. Это логично и последовательно.
>>48545470 Просто не говорят про некоторые вещи. 1) развалилвали Украину и США и Россия. Россия - из-за конкуренции (одинаковые заводы в ссср) и ослабление для захвата. США для уничтожение остатков ссср. 2) кадры, разведка, политикум, основная часть в России. 3) сырье.
А теперь представляешь проебать стране, у которой экономика 8-10 раз меньше? На секунду расходыьбюджета на армию в Украине 2 млрд долл, в России 60 млрд долл.
>>48545286 >кого и от кого вы там "освободили", ебанат? Освобождённых - курсивом, слепошарый. Я не хочу на сгуху.
Аноним ID: Умный Джон Доу30/04/22 Суб 16:44:58#41№48545960
>>48544365 >Чего, кстати, в Одессе по продуктам, коммуникациям? Что вообще в городе происходит? А что там должно происходить, пидорашка ты тупорылая? Одесса - тыловой город, как тот же Львов.
>>48545787 >почему тебе не похуй Так зачем хохлы пиздят на русской борде тогда? Я не люблю ложь. Далее, как заметил этот >>48545861 , нам действительно не похуй, когда под боком создали буквально антирусское образование.
>>48545803 Ну так пруфани, я не видел. Зато видел вебмемку с колонной зерна из РФ.
>>48545914 >Россия - из-за конкуренции У нас не было никакой конкуренции с Украиной.
>проебать стране Не могу этого представить, особенно на фоне того как Украина теряет людей и территории. Таврическая губерния уже под контролем РФ. Вводят рубли, начали восстанавливать города.
>>48546102 После совка остались одинаковые заводы в Украине и в России. Тупое копирование было в ссср. Если РФ не могла поставить своего начальника или купить предприятие - убивали.
Про проебать. Так остался выход - или ядерка, или мобилизация. В середине июня не останется боеспособных группировок для наступления. Учитывая уровень мотивации, сообщенность между подразделениями, то ещё и отсутствие техники - полный проеб.
>>48546287 Они никогда небыли одинаковыми. Они были взаимодополняющими. Условно где-то строили ракету, а где-то двигатели к ней. Из-за этого, кстати говоря, России пришлось заново строить многие производства, ибо хохлы перестали поставлять нужные комплектующие с подачи "Запада".
>В середине июня не останется боеспособных группировок для наступления. Это мрии Арестовича? Я каждый день смотрю десятки новых видео с дохлыми хохлами. Откуда Украина собралась брать резервы вообще?
>Учитывая уровень мотивации, сообщенность между подразделениями, то ещё и отсутствие техники - полный проеб. Понятно. ЦИПСО на задании. Русские вас ебут по всем фронтам, а вы собственных танкистов едите и вертолёты сбиваете.
>>48542610 (OP) Херсон жил за счёт мореходок, где обучали моряков. Каховка и новая Каховка - в полной жопе. Чумак разграбили, предприятия закрыли и разграбили, работы нет, медицины нет, поставили мером нарка. Следующая через Крым, раньше ещё можно было прямо через херсон- Николаев, на регистры перестали пускать неделю назад
>>48546534 >>48546596 >>48546736 >>48546786 Ебало этих окопных переможников из ЦИПСО представили? Вас будут убивать, ибо именно вы нагнетаете всю эту хуйню по интернету, разгоняя народ.
Дебил забыл что он под проксёй и кидаёт мертвую ссыль на кеш с хохлятским языком. Ржу в голос!
>>48546914 Дебил не знает, что гугл локацию делает по айпи. И нет, я не под прокси, я с телефона капчую из Франции. А ссылка взята из какого-то новостного сайта, т.к. на официальном сайте уже удалили.
>>48546962 >Пруфы я принёс энивей Пруф = факт! Какой факт ты принёс йододефицитный? Нерабочую ссылку на кеш с какого левого сайта, где, якобы, уже всё потерли. Ну так это "пруф" лишь на то, что ты репостишь чужой пиздёшь, няша. Или просто пиздишь, что вашему брату свойственно.
>>48546978 Cockhole, вы теряете территории и людей. И это без тяжелой авиации. Всё, точка! Можешь перемогать как угодно. Вообще, должен благодарить своего бога - Путина, зато, что он не как американцы в страны заходит. Ибо в этом случае пехота начала заходить только после того, как ваши города становились пылью. Вам повезло, мы русские - справедливый народ, в отличии от западноевропейцев, мирняк не уничтожаем специально.
>>48547139 А какой пруф может быть что во время войны пиздят зерно и увозят технику с заводов и воруют у фермеров и запасы и технику?
По поводу войны дальше нет смысла спорить, понятно что проебали территории, Азовсталь падёт с жертвами, может и до Славянска дойдут, может и Славянск возьмут , может до Павлограда возле Днепра. Но через полтора месяца станется 80 тыс против 300 000. С вашей стороны будет проебана техника, авиация, артилериия, а нам наоборот предоставят новую артилерию с радарами для контрбатарейной войны.
Аноним ID: Пошлый Лев Мышкин30/04/22 Суб 18:00:29#73№48547540
>>48542610 (OP) Недавно смотрел Солонина на ютубчике и он говорил, что все граждане оказавшиеся на оккупированных территориях или на территории рахи имеют право беспрепятственно уехать в ЕС как беженцы. Но он предупреждал, что для этого гражданам Украины нельзя подписывать всякие документы о своем статусе в рахе, ну то есть не нужно официально становиться беженцем в РФ, а просто быть лицом вынужденно там оказавшися. Интересно кто-нибудь уже воспользовался такой схемой?
>>48546914 > Ебало этих окопных переможников из ЦИПСО Ой, иди нахуй, говно. Скрыл тебя. Щас бы слушать, что негодные к военной службе педерасты из военача затирают про окопы. Окопайся в диван.
>>48542610 (OP) >из освобождённых украинских городов типа Бердянска, Херсона, Энергодара и т.д.? >вот у нас Омск и Засратов давно освободили, и теперь можно свободно и освобожденно, наблюдать свободные деревянные сталинские бараки и говно на улицах
Расскажите как у вас сейчас, что происходит, что по продуктам, коммуникациям. Добра вам.