>>17068453 → >ну знаешь бывают такие тянки Не знаю, я с ними никогда не общался. >обычно они странные и замкнутые - Это про меня скорее. >а че ты так от слова триггеришься? Мне не нравится это слово, оно мерзкое.
>>17068475 мерзкое слово обозначает мерзкое чувство как раз хорошее слово в этом смысле
а вообще, если ты сам замкнутый, то хули ты тут вообще вякаешь? в интернете силу почувствовал хуйло? охуенно бля, с тянками он не общался и сам весь такой стесняша затупленный, а как в треде выебываться так пожалуйста. тьфу бля
Мне досталась хорошая внешность а я проёбываю своё время сидя на бордах и мне ничего не хочется по жизни Я как убермаргинал по мышлению..и ещё токсик..нормисам лайферам не нравятся токсики
>>17068488 > искуство и творчество дерьмо которое надо нещадно истреблять и наказывать за подобное пидорство и пиздить всех кто таким говном занимается
>>17068470 >>17068465 → >>17068467 → ер пока кал, стартеры не дают нормально играть скурим пройден 2 раза, в третий раз не потянуло кк3 - для меня кал, не понравилось игры то хорошие, но у меня сейчас такой период, что всё не нравится, хотя хочется играть прям жозенько
>>17068500 игра пустая, не знаю что ты там 2 месяца делаешь, ты не геймер потому что ты не играешь в игру как настоящий геймер любящий игры, а любящий игру человек играет в неё сутками напролет и никогда по 2 месяца не проходит новинки, соответственно ты хуесос который вообще непонятно что забыл на сайте, ведь он не для норми
>>17068498 Кто же ночью то на улицу выходит? Надо днём и вечером быть на улице чтобы видеть радостных смеющихся молодых парней и девушек которые рады что они молоды и любят друг друга
>>17068497 >Мне досталась хорошая внешность нет, эт тебе просто мама внушила >Я как убермаргинал по мышлению у чма мышление "сидеть за креслом и зарабаывть деньги болтовней" - ты не зарабатыаешь деньги сидя дома, а сидишь на дваче
>>17068506 > скурим пройден хехехе > в третий раз не потянуло моооо дыыыыы
> сейчас такой период, что всё не нравится развейся, пробздись. не в играх дело, а в твоем восприятии. тяночку найди или работу, ну ты понел, жизу поменяй. короче.
>>17068514 Мне нравится в нее играть, мне нравятся игры Бабадзаки, хоть я и не фанатик ДС. > ты не геймер потому что ты не играешь в игру как настоящий геймер любящий игры, а любящий игру человек играет в неё сутками напролет и никогда по 2 месяца не проходит новинки, соответственно ты хуесос который вообще непонятно что забыл на сайте, ведь он не для норми А дальше толстота.
>>17068517 Нет, мне говорили это люди и я сам вижу какой я красивый Ну платят ему деньги а он оплачивает свою конуру и еду, никуда не ездит, нигде не тусуется, не имеет даже машины Вообще удивительно как можно пол жизни прожить в такой стране и быть таким асоциальным даже при образовании и знании английского
>>17068533 это ты тред элдеринга засираешь тупыми нюфажными вопросами аля как пройти туда когда уже 2 месяца игре и все её по 10 раз прошли? уже все игру напролет изучили и прошли, очнись норми, ты всем противен тебя видно насквозь, любой геймер испытывает омерзение к таким как ты
Нас ни догнать, ни мечом обуздать нельзя Ни одна стена нипочём Ведь мы — запрещённая организация Каждый из нас обречён замечать изъян Мироздания и расчёсывать Мы — запрещённая организация
>>17068535 Украина заебала, даже новости уже не читаю как недели 3 Депп-хёрд неделю пофорсился их суд и заебал Рамадан закончился Что там ещё? Ах да, 9 мая скоро..
>>17068549 ну ты пасажир пешеход обывала негеймер, нахуй ты нужен, сиди там по часику дрочи, а мы сутками в них играем и проходим насквозь сразу как только релизнулась
>>17068554 >Надо днём и вечером быть на улице чтобы видеть радостных смеющихся молодых парней и девушек Я бы порадовался, если бы они сдохли. >В чем проблема с друзьями или с девушкой Тем что у меня их нет, тварь.
>>17068560 Это не тралинг, ты жизни не нюхал видать совсем, какие-то тут сказки рассказываешь вредные про гуляние ночью, а я знаю что такие гуляки ночные с проломленой башкой лежали и прирезанные за 100 рублей и мобилку валялись в канаве
как же норма в этом итт треде давит комнатных уродцев, которые даже на своей территории уже по полной отсасывают убожество, по другому это никак не назвать
>>17068564 - нормик с прошивкой нормика не одупляет, ты сайт с пикабу не перепутал? ну сиди там обсуждай с такими же нормиками пустоголовыми как ты спустя 2 месяца во что-то там играешь, все новинки проходятся и выдрачиваются с секунды появления их на торренте мгновенно за неделю две максимум
>>17068557 Самое грустное знаешь что? Что нормисам парням и девушкам так похуй на таких как мы..меня это больше всего печалит Они живут своей жизнью и радуются, а я как волк одиночка наблюдаю какие они социальные и хочу быть на месте них, но в душе презираю их
>>17068568 Да ты с пердей похоже нах, ну там у вас своя атмосфера, это так. Хотя когда по разным городам ездил, ночью шарахаясь тоже пизды не получал. Живу в дс, понятное дело.
>>17068558 Меня тоже от них тошнит, но как быть если они повсюду? Людей много и как от них абстрагироваться? Я заебался сидеть дома вечно и хочу просто прогуливаться днём по парку, но они тоже там гуляют и как-будто показывают мне какие они крутые, а я чмо
>>17068588 Норме этот тред не интересен, норма смотрящая стримы даже не сидит на дваче. У тебя какое то искаженное представление об реальности. Тут есть мы (девствики симпы дрочеры и есть такие же как мы но любящие притвориться нормой). Жизнь это театр!
>>17068590 Чел он здоровый бычара и даже к нему просто подошли и гопстопнули в москве мгновенно, о чем ты блять, у меня знакомых в парке вечером грабанули ножом угрожали
>>17068584 У меня тут лес и река прям около дома своего, но я после того как вырос перестал там гулять, так как не хочется одному, я тян или друга нет..
>>17068595 ну если тебе проще так думать подсостред столько раз упоминали на самых разных стримах, плюс его видно посетителям других тредов типа лос, плюс двач давно уже нихуя не убежище и даже не уебище
>>17068599 Ну может не сразу видно если прям совсем ты нормис вид имеешь, но нормики очень любят смотреть и замечать таких как мы и самоутверждаться на нас
Как думаете лучше искать тян нормис у которой всё как у людей или какую-нибудь нестандартно мыслящую? Наверное с беда башковыми будет сложно, ибо я сам бедобашковый, но с нормисками я не представляю как себя вести..
>>17068596 Ну значит я охуенно везучий, может ебало угрюмое мое отпугивает хуй знает. Даже те хачи которые доебались несколько лет назад лещей мне отвесили, да и все.
>>17068624 ну а ты сам представь кто ночью из нормисов будет, это же животные набухаются и идут искать приключения, а если отсидевшие какие-то, им гопстопнуть лоха мимопроходящего вообще уважуха среди них будет
>>17068623 Пару раз так пытался делать, но это вгоняет в жуткий депресняк, когда сотришь как другие тусуются в компаниях, с телками, и ты один как аутист шароебишься, поэтому один я просто так не гуляю
>>17068630 Нормы нет в спальниках по ночам практически максимум эсле норма спать идет бухая. Че норме ночью на улице делать? Яж не в центре живу нах, где бары и прочее говно каждые 20 метров. В центре опиздюлиться действительно звучит реалистично.
>>17068638 У людей есть друзья, знакомые, в которых тоже есть друзья Таким образом, формируется окружение, в котором у людей развиваются отношения, в том числе любовные Кароч найди себе много друзей, наращивай окружение, ходи на тусы, вписки, общайся и все получится
>>17068634 С собаками гуляю, ходьба это же полезно, по часу два раза в день. Я размышляю о разном, наблюдаю за природой, за птицами.. в гараже дрозд свил гнездо, и теперь самка все время в нем сидит, а самец еду ей приносит..белки приходят часто за орехами. Позавчера я посадил точнее пересадил три алычи. >>17068636 Норма спок. Я всю жизнь в одиночестве. Страшно? А ведь тебя предупреждали.. бойся меня нормик, вместе со своими друзьяшками.
>>17068661 > С собаками гуляю, ходьба это же полезно, по часу два раза в день. Я размышляю о разном, наблюдаю за природой, за птицами.. в гараже дрозд свил гнездо, и теперь самка все время в нем сидит, а самец еду ей приносит..белки приходят часто за орехами. Позавчера я посадил точнее пересадил три алычи. ультра нормик какой-то, время не за компом считай потерянное время
>>17068659 Приведи пожалуйста пример? Типа ты в интернете прочитал о каких-то анонимов "ненависть ко всем россиянам"? Я тебя удивлю...но половина мира даже не в курсе, что сейчас война в Украине. Вот какой-нибудь допустим австралиец думаешь заботится об этом?
>>17068666 А если я скажу тебе что я 24летний девствик и у меня нет друзей, знакомых и вообще хоть кого то такого? Единственное утешение для меня это природа.
>>17068668 все отказались иметь с нами дела все компании очнись блять, весь мир презирает русских все актеры на миллиардную аудиторию пишут нетвойне и ненавидят этих злых руских, ты че в будке живешь?
>>17068683 мировые компании которым нет аналогов в мире это не все разве? все банки перестали иметь с нами дела, а че ты скажешь если комплектующие для компа перестанут поставлять?
>>17068693 чел, они не по политическим мотивам приостановили работу, а потому что наш, повторяю НАШ центробанк установил запрет на вывод валюты зарубеж. компании не могут выводить прибыль на свои счета и не уверены, как долго это продлится.
>>17068685 >>17068684 >>17068683 ну да весь мир это мировые компании, что не так? капитализм, правят компании владеющие миллиардами, у нас аналог найк адидас нвидиа есть? нету? ну ниче потерпишь без компа, например сломается все и заказать не сможешь, ой и в интернетик теперь не выйти то за компом не посидеть, это ты сейчас пока не осознал, а сломается деталька а заказать купить не сможешь вот тогда и почувствуешь, хотя опять наверно закроешь глаза и будешь делать вид что только выиграли
Чел, я тебя понимаю, у меня тоже был лютый хейт к рашке 2 месяца назад когда всё это началось. Но теперь мне как-то похую, будь что будет Почему ты паришься об этом?
>>17068697 Пока Пынявый скот не даванут так и будет. Пидорашка это как Германия во вторую мировую будем ещё лет 50 после Пыньки репарации платить. Ну а хули ты хотел? Успел совковый наро пидор поднасрать перед смертью
мне вот интересно, они когда в рунет заходят строчить пораженческие посты они себя типа интернет воинами считают или как? типа такой интернет фронт ахаха
>>17068717 Ну я хотел одежду заказать теперь не могу, что мне делать? Ты то понятно маменькин сынок тебе мама на рынке рубашечку купила за 100 рублей китайскую тебе и нормально в говне ходить
>>17068745 Ну я и ответил выше. Если вы блять криворукие долбаебы не можете себе обувь купить не из официального магазина то ето тока ваши проблемы. Алсо что за норма ебаная рвется в треде что не может купить кроссы? О рунах
>>17068755 Чё ты ответил пиздобол ебанный ты хуй пососал ой бля вы не так живете иди нахуй на щвабру покупайте правильно ну и чмырина нахуй поэтому ненавижу рабский пидораший скот
>>17068760 >>17068761 Ну во-первых, я алик никак не затрагивал, во вторых чем реселлеры отличаются от оф магаза, долбаебы? Им везут шмот из одного завода чинг чонгов. Акститесь потребляди нах, а лучше нюните моего газку.
>>17068769 >Им везут шмот из одного завода чинг чонгов Ты тупой? Реселлеры покупают шмот из официального магазина по оптовой скидке. Ты блять вобще не знаешь как бизнес устроен тупая нищая спидораха
>>17068775 А, да? А откуда везут шмот в оф магаз? Вот и чеши котелок епта. Я сейчас просто ради интереса блять загуглил >купить адидас и мне выдало кучу бля сайтов для модных зумеров, все там покупается на отличненько. Другое дело что они чтоят по 12-15 кусков и это хуйня того не стоит.
>>17068782 Ты сука чё ты рот псина открываешь. С завода ты не можешь ничего купить по факту завод это собственность компании. Бля скот тупой ещё рот открывает загуглил он наху Абибас на рынке
>>17068785 Подсвиныш спокнись нах литературно непонимающее разумную гуманоидную речь животное желаю те в магаз гонять в тапках tetya sraka до конца твоих дней
сидит нищая вата ничем им не надо тока выиграле вот бы таким вообще доступ в магазин перекрыть и пачку гречи выдавать и кусок хлеба посмотрим как запоют
>>17068814 Нет, мне больше срать на рашку и на пыню. А я то думаю...чому это Владислава чмилевского так на двачике не увожают...это потому что он вата..
ДА КАК ЖЕ ВЫ БЛЯ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ ПОРАШНИКИ ХУЕВЫ НЕ ЗРЯ ВАС ГОНЯТ ОТО ВСЮДУ ХУЕСОСЫ БЛЯ НУ СИЛ НЕТ НИКАКИХ УЖЕ ВЫ ВСЕ ВОКРУГ СЕБЯ ОТРАВЛЯЕТЕ СВОИМ ГНОЕМ ВОНЮЧИМ БЛЯ ДА СЪЕБИТЕ ВЫ УЖЕ НАХУЙ ПИЗДЕЦ ЕБТВАЮМАТЬ ОСТОПИЗДЕНЕЛИ УЖЕ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ УРОДЫ БЛЯ
https://youtu.be/cIVQGi-YPMU Мы едем, едем, на зависть всем соседям! На зависть всем соседям мы летом едем в Крым! Мы едем, едем, едем на зависть всем соседям! На зависть всем соседям мы летом едем в Крым!
>>17068864 КОМУ ТЫ РЕПОРТИТЬ СОБРАЛСЯ ЕБЛАН МОЧА ХУЙ СОСЕТ В КРОВАТКЕ А КАК ПРОСНЕТСЯ ПРОСТО ПОТРЕТ РАЗОМ ДВА ТРЕДА НАХУЙ ПРАВИЛЬНО ПОХУЙ НА ЭТИХ НОЧНЫХ КОМУ ОНИ НУЖНЫ ПУСТЬ ПЛАВАЮТ В ЭТОМ ГОВНЕ ПОТОМ ПОДОТРЕМ ПРОСТО ОДНИМ МАХОМ НАКОПИВШЕЕСЯ И КАК БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО
Свинью чмоко выпотрошить и приготовить заставить чмусачмена жрать в качестве гумманитарной помощи а потом на народный суд выволочь его за веревку на шее.
>>17068872 Не щас дебилина тупая. А Чморошкер срет постоянно днем своей хуйней а ты терпишь. Из-за этого дохуя народу ливнуло. Сразу репортим нах как он постит любую порашу
Виртус.Про задушить мразей уничтожить организацию чтобы на коленях ползали нищие и жопой торговали а того порриджа снова в деревню к бабке отправить чтобы на проперженном стуле сидел и в дота треде срал
Да пацаны не верьте тем кто пишет что ебля переоценена. Когда находишь тяночку с которой у вас взаимная симатия лежать с ней в обнимку и целоваться самое милое дело, а потом ебашить её своим хуем чтобы таяла как маслецо на сковородке)