Завтра второе мая , день трагедии , и Путин не может просто так его пройти , вспомните старую традицию штурмов на праздники во время ВОВ , а теперь вспомните то что денацификация началась 24го рано утром до рассвета , по сути ещё 23го , то есть на День Защитника Отечества и Красной Армии . Вообщем , обсуждаем что может произойти завтра , тема реально интересная .
Есть большая вероятность провокаций. 9 мая 2022 должен был стать триумфом В.Путина. Но...обосрались. Прямо в штаны насрали и все увидели. И как перекрыть теперь обосранные штаны? Теракт? Гибель детей? Маленький ядерный удар? Как отвлечь людей? Я очень хочу, чтобы ничего не произошло, но что в голове у лидера РФ...
>>267335906 Украине большая поставки оружия от 40 стран, которую приняли на прошлой неделе приедет только в середине мая. Рано еще для наступления
Разведка Британии говорила, что Пу на волне исторических параллелей, либо 2 мая объявит мобилизацию на борьбу с нацизмом в честь взятия Берлина, либо 9 мая прям на параде с тем же лозунгом
>>267335878 Ну смотри , Херсонская область полностью контролируется , Запорожская без самого Запорожья и Гуляйполя тоже , половина Харьковской , взяли большую часть Донбасса , вполне можно повернуть как некий ШИН и достать из архивов Новороссию .
>>267336030 Блять я не то имел ввиду , проебался с выражением , звиняй , я имел ввиду что символизм то блять . Хохлов за это вообще надо ебануть по полной .
>>267336018 А кто наступать будет? Если и РФ, и Украина, и США молчат о потерях российской армии, но разведка Британии говорит их дохуя, и с раненными около 40% от того, что было в феврале. Для этого Пу и вербует бойцов в Сирии и Африке, для этого и собираются мобилизироваться
>>267335981 И кого будут призывать когда объявляется мобилизация, как это вообще происходит, только тех кто служил? А как будет работать беспрерывное производство, металлургичечкие заводы, тяжёлая промышленность, больницы, ТЭЦ и тд, или людей из этих отраслей призывать не будут?
>>267336091 Ну я про то что это по любому начнётся на какую то символическую дату , кстати бритты могут врать , хотя если не пиздят то теория Галковского заиграла новыми красками , но никто не исключает тайной переброски из Сибири например , вдруг есть необходимый для наступления резерв .
>>267335673 (OP) Завтра так себе дата. Вот 9 мая это да. Вангую либо объявят победу, не зависимо от фактической ситуации. Мы победили и ниибёт. Либо объявят что нужно уже повторить и начнут мобилизацию, запретив мужчинам выезд из страны. Просто так это 9 мая не пройдёт.
>>267336139 Сценариев очень много, про работников систем жизненного и оборонного обеспечения пока сказать сложно, но в целом
Сценарий А. Пу вводит военное положение и призываются абсолютно все мужчины, и отдельные категории врачей Сценарий b. Военное положение не вводят, и мобилизируют только силовые структуры и раннее служивший запас
>>267336188 Ну значит хуйнут в бункере подсунув вместо кокса муку с жучками , и потом перетащат труп в кабинет и там выкиенут из окна , вполне в духе СНГшных спецслужб .
>>267336166 >кстати бритты могут врать Я допускаю это, но они первые, еще прошлым летом слили инфу, что РФ собираются вводить войска в ДНР, и много раз после сливали инфу раньше других. Вообще, всю ключевую инфу Украина и США просто перепиздывает со слов представителей британских структур
>>267336068 Да я пошутил. В быту люди часто путают слова "отмечать" и "праздновать". Праздновать – это всего лишь значит отдыхать, бездельничать. А отметить что угодно можно и во время работы.
>>267336296 Учитывая инфу о его участии в каких то оккультистких обрядах, подозревают, что какая то древняя форма каббалистики. У обычных евреев и христиан нет веры в какой то символизм, а у каббалистов огромный упор в вере на всяких астрологические явления и шифры, и у них как раз трактуется, что вознесется только тот, кто жил в страданиях
>>267335673 (OP) Не-бу-дет, твердо и четко! Война только началась, два месяца всего... Ей ещё тянуться и тянуться. К концу лета хохлы окончательно потеряют логистику внутри страны+топливный кризис. Проблемы с продуктовым обеспечением даже самыми элементарными продуктами. Хлебозаводы, маслобойки все это не сможет больше работать на промышленных мощностях. Так что завтра разве что чуть больше калибров по Одессе рассыпят, а хохлы сами ее со временем сдадут за кусок хлеба. НУЖНО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ.
>>267336334 Он-то думаю спецом так сказал, а не ошибся. Бытовой нацизм очень распространён. Достаточно двач почитать. Сплошные оскорбительные эпитеты а ля "жиды", "хачи", "чурки", "хохлы".
>>267336483 Про ленд-лиз не забыл? Или он хохлам не поможет уже? Кстати, США объявляла ленд-лиз совку ещё сталинскому (за который в итоге расплатились только в 2006), без которого победы над национал-социалистами не произошло бы.
>>267336659 Подъёб засчитан. Понимаю, что такое у всех есть. Но мы при этом кичимся какие мы победители нацизма. Вот в чём парадокс. Сербы какие-нибудь презирают другие народы, но и не верещат, что они борцы с нацизмом.
>>267336683 > Кстати, США объявляла ленд-лиз совку ещё сталинскому (за который в итоге расплатились только в 2006), без которого победы над национал-социалистами не произошло бы. По идее лендлиз был придуман для помощи Британии в 1940-м, а Совок потом добавили в эту программу, когда он добавился в ВМ2.
>>267336705 Это потому что хохлы кичатся какие они демонстративные нацисты. Тем более презрение и ненависть и уничтожение это не одно и тоже. Мы же не стремимся перебить чурок или хохлов, хотя некоторые оочень хотят. Презрение это нормальное явление, тем более что сами эти недонародности намного бескультурнее чем мы.
Ядерной бомбой по Воронежу ебанут лмао. Ждали на др ленина чего то, ждём сегодня и завтра тоже нихуя не будет, это когда ты до Киева за 3 дня дошёл можешь чёто на даты делать, ну камон чё Россия может сделать? Войну объявят?
>>267336844 Ну и всё тогда, Мариуполь в труху, пол Харькова в труху, Одесса скоро в труху. Опять калибрами попердят? Я не верещу "слабо ебёти ряяя" просто Россия действительно нихуя не сделает, тот максимум что могла хохлы уже пережили некоторые нет, лол переживут ещё раз, это тупик, эта канитель затянется надолго как бы мне этого не хотелось.
>>267336890 Хохлов не хотят сильно ебать, потому что это много жертв и морока с отстраиванием городов. Ты думаешь кому-то дохуя нравится чистить хохлогниль вилками, вместо победоносного марша по хуеву? Они сами встали в позу. Иначе пиндосские барины их на бекон пустят.
>>267335673 (OP) Так все усилия сосредоточены на Донбассе, свободных сил на Одессу у России нет. Да и смысла нет, получится очередной Мариуполь на несколько месяцев и отрезанный от всего анклав.
>>267336936 Да тащемто понимаю, но и ты должен понимать что с таким подходом далеко не уедешь, я сам вот сейчас нахожусь в самом проросийском городе Украины - Харькове, где до войны добрая половина за Россию была, если не впадлу будет залезу в комменты какого нить паблика в инсте и скину пруфпик где Зелю хуями кроют и про "В России газ дешевле" и прочее пишут, сейчас таких почти не осталось, у половины дома разьебало у половины знакомых убило с такими настроениями оккупировать Новороссию не удастся, всех не растреляешь и не пересажаешь, Анон. Тут или надо было изначально не разьебывать пол города или уже под 0 сейчас делать и не выёбываться с гуманностью потому что Харьков условный хуй сдадут, такое же и в Одессе я уверен, так что вот.
>>267337038 Я про то что даже оправданий никаких . вообще ничего с украинской точки зрения , где они блять ? , их что реально поголовно забанили по айпи ?
>>267337083 >вообще ничего с украинской точки зрения блять че ты несёшь, теперь кто не за пыню - кахол ? ты ебанутый? ну судя по тому как ты пишешь, сделаю вывод что тебе лет 17 и ты говна правого начитался
>>267337144 ты свой тред то читал? тебе уже написали про парад, про то что после 9 мая вангуют мобилизацию и всё такое а так хуй знает че будет, минимум 5 законов мне запрещают написать свои мысли, так что поэтому так тухло в последнее время
>>267337029 Я, честно говоря, сомневаюсь, что можно было как-то иначе. Собственно, это же второе наступление на грабли на самом деле. Ибо еще в 2014 пытались так наступить, в половине городов управление отжали, а в других каклы скрючили ебала и просто запустили туда войска и мирного перехода не было. Вот и щас, до Куева дошли, а хохлы снова встали в позу, долбите дескать, до последнего, булки не разжам. Поэтому теперь будут медленно и уныло чистить, а потом отстраивать. Нихуя не весело, но спонсоры хохлов на то и рассчитывали. Не разъебывать не получится, они просто засели бы в городах и отказались выходить. И при изморе просто жрали бы гуманитарку и братьев-хохлов. Что они в итоге и сделали. В итоге города целы, а гражданские нет. Конечно, с погибшими и разъебанными домами счастья мало, потом может хоть оценят, что живы остались и не все потеряли. Но ты ошибаешься, что не оккупируют. Когда ВСУ закончатся, новые администрации установят, а после пиздариков выплатят компенсации. Не верю я в партизанщину.
>>267337401 Да не верь, я на харкаче ничего никому не доказываю, мне лично похуй я ствол в руки ни за кого в руки брать не собираюсь а если насильно всучат просто постреляю всех нахуй, таких ебанатов только в стройбат. Напугаешь меня чем то когда я после пиздеца на окружной трупы и русских и украинцев погоревшие таскал потому что вонять начало а идти туда кроме коммунальщиков никто не хотел? Такое ж в новостях не пишут, а я тебе расскажу.
>>267337496 Вообще у них в официальной пропаганде вроде как есть крыло которое заявляет что мол Украина-СССР , за всенародное счастье и защищает свободу всего мира от "фашистов" .
>>267336942 А кто кому в последний раз объявлял войну? 3 сентября 1939 года Британия Германии объявила. А потом пошли либо эвфемизмы типа контртеррористических операций, либо нападения без объявления войны, что собственно одно и то же.
>>267337622 Есть дохуя записей блять , где видно как майдановцы первые кидают молотовы в лагерь , потом в здание , потом добивают раненых после пожара , хуле ты блять хуеешь ?
>>267335673 (OP) Да что второе мая. Там уже и девятое буквально вот-вот, а из побед нивротебенных до сих пор представить нечего. Разво что Изюм, да и тот не полностью.
>>267336001 >Херсонская область полностью контролируется Уже не полностью, братушки хохляшки потихонечьку отгрызают. Запорожская область без Запорожья - хуйня из под коня, это даже самому ядреному электорату как перемогу не продашь. Короче, как-то совсем жиденько для второй армии мира.
>>267338160 Ну так я о чем и говорю. Это просто была вооруженная мирная акция и люди забыли представиться, поэтому произошла трагедия, их приняли за терористов.
>>267338262 Ты конченый ? , предположим что уличные бои могли быть оправданы , но нахуя поджигать здание блять ? , нахуя потом добивать людей ? они уже были в горящем здании , а их продолжали убивать .
А что Путин и МО могут? Ну ебнут опять какими-нибудь калибрами по Одессе, случайно попадут парой в жилые дома, убив этим до десятка русскоязычного мирняка, который всю жизнь голосовал за пророссийские партии, скажут "это не мы" и обмякнут.
>>267338160 >Первые погибшие в тот день в Одессе были со стороны украинцев — первыми погибли Игорь Иванов и Андрей Бирюков — они были убиты пулями калибра 5,45 миллиметров — как раз такими, какими стреляет автомат АКС-74У.
>>267335981 Бля очередной свидете мобилизации. Нахуя бля вы там нужны? Что ты там делать будешь придурок? Ты ни автомат не держал ни разу ни Урал не водил. Нахуя тебя мобилизировать? Чтобы кормить, а потом через 10 мнут боя в гробу увезти потому что ты нихуя не знаешь что делать? Долбоеб ебаный..
>>267338497 Но на твоем видосе какие-то долбоебы кидают коктейли с крыши, значит они подожгли сами себя. В них и в само здание никто ничего не кидает с земли, они первые начали.
>>267337992 >В Одессе в 2014м году сожгли запертых в доме профсоюза прорусских активистов Их оттуда дважды выводили, говорили, что пиздец, что бои сейчас будут, сваливайте. Нет блядь, полезли в этот дом. Тот случай, когда сами виноваты.
>>267338595 >>267338624 Пидорас ты в жопу ёбаный , до этого чётко видно как поджигают лагерь и что то дымит до того как он кинул , это была вынужденная ответка .
>>267338690 Хорошо, две группы людей кидают друг в друга коктейли молотова. Что странного в том, что одна из групп в итоге сгорела? В этом суть кидания друг в друга коктейлей молотова.
>>267338690 >это была вынужденная ответка Вынужденно произвели плановое отрицательное охлаждение до обратных минимальным значений антагониста в лице не втором и не третьем своих противников. Я тебя понял
>>267338690 Лагерь просто громят, но не поджигают. Огонь на земле появился после того, как пидоры начали бросать бутылки с крыши. С земли в окна начали кидать камни уже после этого
>>267338769 >Ты еблан , объяснять почему думаю не надо . Объясни, мне не понятно. Повторюсь - когда кто-то угрожает моей жизни (стреляя в меня или моих товарищей из карабина в данном случае) я считаю себя вправе убить этих людей. Ты нет?
>>267338881 Где зафиксированный огонь из здания по майдановцам блять , стреляло хуй знает куда хуй знает из чего пару человек , которые в доме отсутствовали .
>>267338884 Кто прыгал того добивали , есть запись .
>>267338898 Может это дымили флаеры, или коктейль бросили с крыши вне кадра. Факт в том, что мы четко видим, как молотовы кидают с крыши. А с земли в ответ летят камни. Логично предположить, что все молотовы были с крыши, а снизу были только камни, раз уж ничего другого мы не видим. Ты обосралась, шлюшка.
>>267338883 >>267338983 Обосрались здесь только вы , аргументов у вас ноль , перешли на оскорбления , можете идти нахуй сосать хуйцы из говна , скрыл .
>>267338898 Вот кстати кого-то поймали и не добивают даже. Следовательно ты напиздел о том, что их там добивали, шлюха. Ты нахуя скинул пруф который твой же пиздежь разъебывает? Вы там в лахте совсем дегенераты?
>>267339010 Я же кинул >>267337942 >>267338042 Логично предположить что при начале погрома лаеря первыми молотова запустили именно майдановцы . Сосни .
>Добрые мирные пророссийские активисты с карабинами мирно напали на хохлов, законно и справедливо убив несколько человек. Хохлы вероломно отбивались, жестоко убивая русских героев и загнали активистов в их лагерь. Активисты мирно и оправданно начали кидать в них коктейли молотова с крыши. Злые наследники бандеровцев без объявления войны начали сжигать людей живьем, кидая свои коктейли молотова в здание.
Мне кажется, даже если госмашина пропаганды резко остановится, то люди еще лет 50 по инерции в таком ключе думать будут, пока к власти не придет новый Путин на этой инерции и не запустит всю эту хуйню по-новой.
>>267338987 >Где зафиксированный огонь из здания по майдановцам блять Да вот тут же в треде видео как со здания кидают коктейли молотова? Или это несмертельное оружие по-твоему?
>>267335796 Постановщики притащили трупы в дом и разыграли спектакль. Преступные медиа вдолбили это в тупоголовые тыквы потребителей. Вот что произошло.
>>267339100 >Логично предположить что при начале погрома лаеря первыми молотова запустили именно майдановцы Пруфы уровня б. Это троллинг тупостью или что?
>>267339307 Откуда в здании взялись коктейли молотова по-твоему? А ответ прост - обе стороны готовили их заранее. Обе стороны готовились с бою. Бой произошел. В результате одна сторона с потерями проиграла. Не понимаю что всех удивляет. Когда из Шмеля блиндаж взрывают чет никто не бежит кричать про сгоревших живьем мирных протестующих.
>>267335673 (OP) Пынявый объявит всеобщую мобилизацию. А это значит, что ты будешь работать как минимум за еду 18 часов в сутки 7 дней в неделю, а если не хочешь работать вот так вот за еду, то поедешь воевать с Армией НАТА. Только калашей на всех не хватит и касок. Поэтому кастрюлю на голову, картон вместо броника, и ружо двух ствольное
>>267338595 >значит они подожгли сами себя >>267338825 >Лагерь просто громят, но не поджигают
А куда по твоему делись коктели молотова в руках у майдаунов? Там есть видосы где кидают коктели по окнам и тд. Пожар случился и люди задохнулись от того что кто то из майдаунов поджег баррикаду у центрального входа. И она соответственно вспыхнула.
Кстати в тех событиях принимал участие один популярный двачер. У него можно было бы спросить подробно
>>267339689 Какая разница? Обе стороны заранее готовились к бою и брали оружие, готовили коктейли. У пророссийских вон карабины вообще были. Или типа они увидели, что майдановцы их бьют, возмутились и купили карабины в ближайшем магазине?
>>267335673 (OP) Это все херня, я больше 9 мая опасаюсь. 9 мая накал патриотизма максимальный, а значит можно все что угодно мутить, от начала мобилизации до ядерной войны
>>267339836 Ну смотри. У украинцев отняли административное здание. Украинцы в ответ разгромили лагерь протестующих. Палатки ебаные против охуенного здания - обмен не очень равноценный, но всё же.
Потом в украинцев начали кидать молотовы. Украинцы ответили.
В обоих случаях украинцы не начинали первыми.
Оправдания?
>>267339865 значит кидаться молотовыми с крыши законно?
>>267339432 Это грубо говоря бывает когда "свободные демократичные" хохлы беснуются на улицах как обезьяны. У нас все цивилизованно. Дубинками аккуратно отхуячат. Максимальный урон это урон самолюбию космонавта, в которого поридж бутылку кидает.
>>267339432 >В результате одна сторона с потерями проиграла. Не понимаю что всех удивляет. Когда из Шмеля блиндаж взрывают чет никто не бежит кричать про сгоревших живьем мирных протестующих Ну так в теории такого рода уличные столкновения происходят по кое каким правилам, которые не предполагают смертоубийство. А особенно массовое. Если предполагалось, то все сразу брали бы оружие и это называлось бы войной. А тут майдауны фактически убили, мб и по неосторожности кучу людей. Баб стариков и пориджей. И все это под крики СЛАВА УКРАИНЕ. Нвр сложно представить эмоции людей находящихся в горящем здании, окруженном кровожадной толпой под крики Слава Украине.
А самое прикольное что одесситы пытались как то продвинуть правосудие по этому поводу, но все заглохло
>>267336483 > К концу лета хохлы окончательно потеряют логистику внутри страны+топливный кризис.
- Да не нападт Путин на Украину. Что вы лодку раскачиваете? - Не продержится Украина больше трёх дней. Это невозможно, у нас армия с НАТО воевать может - Зеленский 100% свалит из страны. Он понимает, что поражение Украины неизбежно. - Не отступит Российская армия ни по одному направлению. Киев будет взят 100% - Не станут страны запада поставлять Украине тяжёлое вооружение. Они России боятся. - Да не смогут хохлы бомбить приграничные города России. Мы тогда ядерной бомбой по ним ебанём - Не сможет страна 404 остановить наступление в зоне ООС - Уже через месяц логистика зохлов будет уничтожена и не будет топлива. [Вы находитесь здесь] - Не отбросит Украина Российскую армию назад. Мы столько лет аналоговнетное оружие строили - Донецк и Луганск не будут деоккупированы. Постоят недельку под городом и свалят потому что войти не могут - Мариуполь точно взять не получится. А то что Донецк сдали, так это жест жоброй воли - Не получится у них в Крым войти. Мы перешеек заминируем. - Верните Крым суки!!!
>>267339963 >В обоих случаях украинцы не начинали первыми. > >Оправдания? Ну именно на эту площадь майдауны пришли с конкретной целью, разгромить и разогнать лагерь. А эти в здании были слишком гордые чтоб уйти и решили обороняться в здании, пока майдауны не уйдут. Самое примечательное, что определенная часть майдаунов составляла специально привезенные из других регионов для разгрома этого протестного лагеря спортики
>>267335673 (OP) Хохлы пиздец дикий народ. Взяли и сожгли нахуй своих же людей просто за то, что их взгляды отличались. Пиздец, животные необучаемые. Так что я не удивлен зверствам, которые они творят с пленными. Если они даже своих готовы заживо сжигать. Народ гной, народ пидор
>>267335673 (OP) >обсуждаем что может произойти завтра Я выебу твою мамашу, а то эта нимфоманка уже задолбала своим спамом, что скучает и хочет повторить.
Германия отправляет на Украину 88 своих танков. Решение об отправке было принято 14 апреля. Официальное подтверждение 20 апреля. Живите теперь с этой информацией.
>>267335673 (OP) Вопрос к хохлам. А вам не стыдно свастики лепить и топить за третий рейх? Ну это же просто смешно. Какое отношение вы имеете к третьему рейху? Вы же хохлы. Вы же пародия на пародию. Германия в те времена - самая сильная армия, сильнейшая экономика, сильнейшее развитие науки и техники. Эстетика. Сила духа. И хохлы, с внешностью унтерменшей, сбитые в банды, с советским или натовским оружием бродят по разворованной, разграбленной, разбитой стране с евреем президентом и властью олигархии. Какой нахуй рейх? вы там пизданулись что ли?
>>267340084 > Спит хлопец у дороги, снятся хлопцу перемоги. Киев за три дня це зрада але перемога? Отступление от Киева и Чернигова - це зрада але перемога? Бомбёжки Белгорода - це зрада, але перемога?
>>267340173 Ну а что еще делать, если эта сучка даже с того света достает. Мне уже соседи предъявляли, что из-за меня озабоченная полтергейстка в доме завелась, пишет в ванных на зеркалах пошлости, потом их их тугосери во время купания в слух читают.
>>267340274 Это типа ты мне сейчас пытаешься залечить, что все разрушения мирняковой инфраструктуры и жилых домов - это там злые Азовцы прятались? Чел, сколько ваши долбодятлы мирняка переебашили, никакого ВСУ не хватит чтобы в каждый дом хотя бы по солдатику посадить. Тем более в Марике, в котором было от силы несколько тысяч Азовцев, а город вообще перемололи в труху целиком - ни одного целого жилого дома не осталось. Вот просто ни одного.
Алсо, ничего из ряда вон выходящего в занятии оборонных позиций в жилых домах с т.з. военной тактики нет. Чеченцы сидели в домах и очень бодро перемалывали пацанов срочников, брошенных в пекло Грачевым. И вообще не станешь же ты упрекать Красную Армию в том, что она обороняла Сталинград. Типа вот не сидели бы солдаты в том же доме Павлова, то и не разрушали бы его немцы. Логика та же.
>>267340300 Пруф, что Россия планировала брать Киев за три дня. Ору с хохляцких перемог. У вас там скоро области на рубли перейдут, а вы все перемогаете перегруппировкой войск и парой диверсий.
>>267336091 >вербует бойцов в Сирии и Африке, для этого и собираются мобилизироваться Пока не вербует и не собирается. Пока только стараются новых контрактников набирать под это дело. Насильно мобилизованное мясо это просто мясо. Хохлы так делают, но они могут себе позволить. Арестович скажет что потерь нет. Они могут и пол ляма и лям убитыми въебать. Вот эти мобилизованные в лднр зелень. Их навоз резал только так. Так что между не подготовленный и не мотив и товарный и мотивированным и подготовленным воякой есть разница.
>>267340313 >Что не так? Ну типа реально планировали взять быстро блицкриком и бескровно относительно. Но не срослось. Поэтому сейчас перешли к другой тактике медленно чистить вилкой, чтоб уменьшить свои потери. То что все не закончилось быстро это не такая уж и перемога хохлов. Потому что чем дольше все будет тянуться тем более кроваво и большие экономические последствия для хохленда. Сравни Херсон и Мариуполь короч. Еслиб ты занялся вопросом то понял бы что дело не в шапкозакидательстве и не в чем то другом. А в том, что Россия не отступит. И вопрос только в количестве дертв и прочем ущербе
>>267340733 Большая часть со своим большинством в регионах и держалась , крупных майданов на юго-востоке небыло в 13-14х годах , просто в столицу не ехали .
>>267340911 Ну кароче, смотри, если твоё большинство соснуло и продолжает посасывать при поддержке второй армии мира, то не такое уж оно и большинство. Логично?
>>267340057 >Это заявление разведки Британии в СМИ. А Британская разведка и узнала о наступлении России 24 февраля и говорила об этом заранее Когда 9 мая нихуя не произойдет, то окажется, что просто британская разведка сорвала планы? Или просто забудут до следующего вброса?
>>267340626 >Это типа ты мне сейчас пытаешься залечить, что все разрушения мирняковой инфраструктуры и жилых домов - это там злые Азовцы прятались? Ну да. В широком смысле так и есть. Покажи что в Херсоне разрушенно особо сильно, где не прятались азовцы. Да и азовцы в Марике не просто прятались. Они еще занимались всякой хуйней, ухудшая гуманитарную обстановку мирняка.
>Алсо, ничего из ряда вон выходящего в занятии оборонных позиций в жилых домах с т.з. военной тактики нет Да никто не спорит, лол. В этом плане город это хороший укрепрайон, где можно долго прятаться и держаться, как делали навозовцы. Единственное что если военные так делают, то подписывают мирным приговор, если их не эвакуировали.
>Чеченцы сидели в домах и очень бодро перемалывали пацанов срочников, брошенных в пекло Грачевым Ну так то Грозный в первую разьебали артой так что было все разрушенно.
>И вообще не станешь же ты упрекать Красную Армию в том, что она обороняла Сталинград. Типа вот не сидели бы солдаты в том же доме Павлова, то и не разрушали бы его немцы. Логика та же. Ну мы все немного погрязли в хорошем отношении к украинцам. Типа уууу украинцев убивать это плохо. Жизни украинцев по факту не ебут никого так сильно как россиян. Поэтому и такие притензии. Чот мне кажется с нацисткой германией была чуть другая ситуация в военном плане
>>267340769 >Такая ебейшая мобилизация, что у нас аж по улицам здоровые молодые мужики спокойно ходят по своим делам. Пиздец. Рассказывай дальше Ты тоже считаешь что надо до последнего хохла? Чтоб ни одного здорового мужчины? А то уже третья волна или какая там. Границы закрыли чтоб не смогли выехать. Фактически все призывного возраста хохлы заперты
>>267341082 >Чот мне кажется Хуёво тебе кажется. РФия достойно продолжает дело техкогонельзяназывать, причем всячески примазываясь к победе над темикогонельзяназывать.
>>267341320 Это новая мода такая, всех называть фашистами? Самое забавное, слышать подобное от хохлов, которые гордятся своей добровольческой дивизией (сам знаешь какой). Как в голове вмещаются такие противоречия, я не знаю.
>>267341168 Если сложить утверждаемые лахтой два и два: ВСУ несет огромные потери и в стране 99я волна мобилизация гребут даже студентов, то в результате мужчины в городах должны либо прятстся либо вовсе отсутствовать, чего я не наблюдаю.
>Ты тоже считаешь что надо до последнего хохла? Я предпочел бы до последнего русского.
>Границы закрыли чтоб не смогли выехать. Если бы НАТО открыто вторглось в Россию, как думаешь, границы оставили бы открытыми?
>>267341542 Есть две равные группы , одна на местах в регионе своём большинство , в другом наоборот , приехать не могло изза логистики , и многие не хотели оставлять родные города ради столицы .
>>267341648 Нет, я не много о другом, как в голове отдельно взятого индивида вмещается обвинения в фашизме и при этом лютое обожествление определённой дивизии и символики. Казалось бы, ну противоречие же, но нет. Удивительно.
>>267340651 >Пруф, что Россия планировала брать Киев за три дня. В любом случае скорее хотели что-то быстро провернуть как с Грузией, чтобы было внезапно и более-менее непонятно для окружающих. Боевые действия на джва и больше месяцев уж точно не планировались, так как весьма невыгодны и никаких практических положительных результатов не дали бы и не дают.
>>267341538 >Если сложить утверждаемые лахтой два и два: ВСУ несет огромные потери и в стране 99я волна мобилизация гребут даже студентов Ну да это я и говорю. Мы это видим
>даже студентов, то в результате мужчины в городах должны либо прятстся либо вовсе отсутствовать, чего я не наблюдаю Ну не такое большое количество людей кншн чтоб улицы опустели. Не хочу пересчитывать на хохлоину. У нас в рф от сердечко сосудистый умирает лям в год. От короны ща два года предположительно лям+ Огромнац цифра. Но так то особо и не заметишь, улицы не опустели. Лень считать сколько у вас там потенциальных вояк. Но думаю если убьют пол ляма, это будет гдет каждый пятый и ты также радостно буш кукарекать что еще есть хлопцы. Я об этом скорее.
>Я предпочел бы до последнего русского. Знач и тебя надо денацифицировать
>Если бы НАТО открыто вторглось в Россию, как думаешь, границы оставили бы открытыми? Ебать оправдания. Прост если народ слился в патриотическом порыве чего границы закрыли то?
>>267341441 >Это новая мода такая, всех называть фашистами? Это объективная реальность. Тем более от хохлов, которые себе президентом выбрали русскоязычного еврея в результате прямых демократических выборов.>>267341725
>определённой дивизии и символики Вот в этом и состоит ваша проблема. Вы мыслите не определениями, а символиками. Если символика одна - это фашизм. Если символика другая - это антифашизм. То что антифашизм при ближайшем рассмотрении откровенно содержит в себе целый ряд отличительных признаков фашизма, причем прямиком из советских учебников об этом явлении, попросту игнорируется.
>>267340651 > Пруф, что Россия планировала брать Киев за три дня Все пропагандоны верещали про три дня. Сухпайков выдавали на три дня. СБУ находило документы,в которых был план на три дня. Даже военные рассказывали про три дня.
>>267341725 Так обожествление идет не их символики а их действий по защите Украины, под какой символикой это происходит большинству похуй. Главное чтобы свою работу делали, и за боевые заслуги их таки да, можно похвалить. Я тебе еще сейчас выдам один секретный секрет: мода на рейховую символику в украинских войсках произрастает из того же нигилизма и желания противостоять мейнстриму, что и правые/мизогинные взгляды двачеров. Если в России культивируют совок, то мы будем культивировать врагов совка. Если в мире популярны левые взгляды, блм и социальная справедливость то двачеры будут хейтить это просто потому что это мейнстрим, и будут рисовать мемы со свастиками. Дело тут не в рейхе амом а в том чтобы выбрать себе символику максимально антагонистичную той что выбрал себе враг.
>>267340651 >Пруф, что Россия планировала брать Киев за три дня Туда в прямом смысле послали росгвардейцев с дубинками и щитами. https://youtu.be/z_yA-ZCDcZQ
>>267342092 >Все пропагандоны верещали про три дня Эти пропагандоны какую должность занимают в ВС РФ? >Сухпайков выдавали на три дня. А надо было на два месяца, чтобы каждый ещё с собой коробки таскал. Да и что, Киев взяли, и внезапно провизия не нужна, ведь в генштабе порешили, что украинцы сами салом накормят? >СБУ находило документы,в которых был план на три дня. Верю. СБУ пиздеть не будет >Даже военные рассказывали про три дня Какие военные? Им самим так и рассказывали пацаны, план простой, идём брать Киев за три дня.
>>267341846 >У нас в рф от сердечко сосудистый умирает лям в год. Ты охуел сравнивать постоянный фактор убыли, который из года в год не меняется и потому резко не меняет картину на улицах и внезапный дополнительный фактор, который резко сокращает количество людей относительно того что было год назад? Думаешь у нас от сердечно сосудистых никто не умирает? Тебе нужно не поглощать сердечно сосудистыми а добавлять к ним. Пиздец дебил я охуеваю.
>Знач и тебя надо денацифицировать Слава Украине.
>Прост если народ слился в патриотическом порыве чего границы закрыли то? Ты ушел от ответа, пидорашка. Как думаешь, в России хватило бы патриотического порыва чтобы закрывать границы не потребовалось в случае открытого вторжения НАТО? Или все таки их закрыли бы, на всякий случай?
>>267342405 >А надо было на два месяца, чтобы каждый ещё с собой коробки таскал Эмммм... Собственно, да. И это не считая налаженных линий логистики снабжения. С которыми все тоже было хуёво.
>>267342458 Блять была же нарезка, в которой соловьев сначала говорит что россия бровью поведет и все обосрутся, потом говорит про три дня и следом пук-пук недооценили. Принесите ему. Эта хуйня должна быть послана первой когда кто-то требует пруфы.
>>267335727 После потопления "Москвы" черноморская группировка слишком ослабла. Тем более для выполнения таких больших операций, как высадка в Одессе. Либо это будет самоубийством. Город-миллионик во время штурма превращается в крепость.
>>267342694 Эй чел, вы ж там буквально за два дня все ПВО украхи уничтожили и установили тотальное доминирование в воздухе! Или ты забыл? Да что там, каждых три-четыре дня Конашенков рапортует о том как СНОВА всё ПВО уничтожили. И снова господство в воздухе установили. Какое ПВО ты там в Одессе бомбардировать собрался?
>>267342095 Проблема в том, что подобное было и до крымского периода времени, в период чеченской компании, украинские боевики воевали против федеральных войск. >>267341935 Нет ты фашист, не ты!
>>267342754 Так соловьев же работает на государство и говорит то что ему указывают сверху, не? Или ты сейчас разъебешь меня сказав что соловьев - независимый журналист?
>>267342694 >Воздушный Ой вей, воздушный десант в XXI веке на Одессу, какой же оп еблан.
>с предварительной тотальной бомбардировкой всех пво Тотальная бомбардировка всех ПВО возможна только в мыслях Пу. На деле же каждый солдат со стингером или иглой превращается в самоходное ПВО
Да и непосильная это задача для российской армии сегодняшнего времени уничтожить все ПВО. маняфантазии какие-то просто
>>267343142 Чувак, ту22 проебали в Грузии и через 5 дней отступили на изначальные позиции. У грузин вообще нихуя не было. Пускать бомбардуровальник над Украиной, спустя столько дней, когда все готовы - это буквально отряд самоубийц.
>>267343228 Но действительно успехи слишком промежуточные. Просто не ясно, что можно объявить победой. Если бы "освободили" Донбасс и забыли про изначальную демилитризацию и денафикацию я бы понял. Но до 9 мая ни Краматорск, ни Славянск захватить не получится. Так что вероятно будет мобилизация резервов
>>267342938 >украинские боевики воевали против федеральных войск Охотно верю, но была ли у них там нацистская символика? Противостояние украинцев и русских гораздо старше 2014-го года, даже старше совка. А дроч на рейховую символику приобретен в процессе, относительно недавно по историческим меркам.
>>267342905 Высадились, наплевав на куколд-ПВО Копроины, уничтожили илитную бригаду НГУ, довели до слез Арестовича, который три раза уничтожал их в твитторе, крошили свинявых так, что те только на третий день после ухода десантов решились зайти в Антонов. Теперь можешь похрюкать.
>>267343311 Я в вк видел в коментах стишок про зов и азов написал какой-то 16-летний татарин. Теперь я представляю что такое школьники пишут и уже не удивляюсь.
>>267343351 Ну вот, подходим к логичному выводу, что украинство - это враждебная идеология к России и никаких "братьев", там нет. Необходимо освободить русское население, русский Киев, а украинцы вполне себе смогут проживать в западных областях, если конечно же, их не заберёт Польша.
>>267335981 > Украине большая поставки оружия от 40 стран, Кому поставлять? У хохлов армия кончилась, а тероборона щемит местных и сдаёт калаши ВС РФ за $100. Все это будет реализовано ещё до прибытия на фронт.
>>267342905 Что с ним? Ебали хохлов несколько дней, потом к ним пришло подкрепление по земле и они спокойно ушли с аэропорта. Максимально дерзкая и результативная высадка была.
>>267341832 Ну пузырь то все равно допить нужно было всем. Так что не пизди - отпраздновали и в бой. Вспомни как 31-го в 94 было - начни на сутки позже все было бы по другому.
>>267343567 >Максимально дерзкая и результативная высадка была. Неужто Киев взяли в кольцо!
>>267343592 Если бы да кабы да во рту росли грибы. А теперь расскажи мне, почему дядя Вова вдруг отдал такой приказ, который выставляет его в максимально неприглядном свете. А?
>>267343527 Пожалуйста, мой сахарный поросеночек. Вот тебе еще кинца о том, как хрюшей так настращали русскими ДРГ под Кивевом, что вы друг друга сами расхуяривали с перепуга.
>>267343655 > Если бы да кабы да во рту росли грибы. А теперь расскажи мне, почему дядя Вова вдруг отдал такой приказ, который выставляет его в максимально неприглядном свете. А? Ирдоган попросил, за то, что хохлов уговорил на встречу.
>>267335673 (OP) Нихуя не может. Куча трупов, куча раненных, куча отказников. От 150к осталось дай боже 80-90к солдафонов. И в начале операции сил было сугубо на взятие донбаса, а теперь и на него не будет. До ПНР сил нет. ЛДНР брать сил нет. Что-то ещё устроить тоже сил нет. Могилизация? Тогда каждый пидорюндель, для которого сейчас нет никаких издержек (кризис-то будет через месяц другой) внезапно осознает, что его могут послать помирать от диких хохлов. А нахуя ему это надо? И будут бундовать.
>>267343679 Ну скажи честно, ты дурачок? Мне эти пидорские руснявые налёты мешают капчевать нормально. Я ещё и живу в, если можно так назвать, красной зоне и если полетят бiмбы, то мне пизда.
>>267343655 Потому что хохлы умоляли на переговорах отвести войска с этих направлений, в качестве жеста доброй воли. Россия выполнила обещание, а хохлы нет. Более того, хохлы начали верещать что это они войска РФ выбили оттуда. Покормил хохла только меня не ешь.
>>267343746 Хуясе, это новая версия. Правда ничуть не менее хуёвая.
Да скажи уже прямо - пизды дали, потому пришлось роняя кал передислацироватся чтобы хоть где-то успех заиметь. Правда с успехом пока что даже после передислокации не ахти.
Блять, ну почему в такие треды вечно приходят неадекваты, которые горячо пытаются доказать свою позицию. Почему нельзя нормально пообщаться даже с врагом? Ладно первые дни войны, когда у всех эмоции бурлили, но что сейчас заставляет этих людей так яростно кому-то что-то доказывать на анонимном форуме? Пиздец, вкшно-пикабушные мрази понабежали и все. Никакого диалога.
>>267343419 Глянь где на карте Запорожская Сечь находилась, освободитель ссаный. Где там западные области?
>Необходимо освободить русское население, русский Киев А потом удивляются почему >украинство - это враждебная идеология к России Как еще мы должны относится к русским, которые постоянно к нам лезут что-то там "освобождать"? Тут хорошо будет привести в пример Польшу, с которой в свое время воевали не меньше чем с Россией. Только вот современная Польша отказалась от имперских амбиций и вмешательства в наши дела. Внимание вопрос: почему украинство не враждебная Польше идеология? Почему мы прекрасно сосуществуем с теми, кого наши предки ненавидели не меньше чем русских?
>>267343768 >если полетят бiмбы, то мне пизда. Скажи спасибо ПВО украины. Наши ведь бьют по военным объектам, А хохлы сбивают ракеты над домами мирняка. По сути ВСУ убивает свой мирняк.
>>267343757 > И будут бундовать. По законам военного времени за это отводят к ближайшей стеночке. Парочку пориджей пустят в расход - остальные станут просто зайчиками.
>>267343829 >кого наши предки ненавидели не меньше чем русских? Забавно наблюдать за формированием искусственной нации, вы и есть русские. Впрочем, писать тебе об этом бесполезно.
>>267343859 >готовьте нутеллу. С мантры хохлов про нутеллы всегда проигрываю. В России этой ёбани валом. Только я хз, кто это говно ест. Разве что пориджатина. Не, реально невкусная хуйня, без шуток.
>>267343791 Кек. Из Грузии тоже вывели войска потому что всех победили и пожалели. От Киева теперь ещё. Всех жалеют, с кем-то договариваются типа. Что противник сделал для того, чтобы его пожалели? Ни-ху-я? Какие цели были достигнуты? Никакие?
Следовательно это не жалость и быстрая победа, а элементарная слабость и отступление? Объясни. Неужели украинцы с грузинами что-то нам пообещали, но обманули, а мы как дурачки отвели войска?
>>267343911 >По законам военного времени Магическая фраза, которая ничего не знает. А вот пыня-то знает, что в военное время вероятность либо бунда снизу, либо переворота сверху становится 99-процентной. Поэтому ему оно нахуй не нужно.
>>267343996 >Не хочется верить, что живу в одной стране с людьми, которые пишут все это бесплатно Придётся поверить, антош. Я ватан и добровольно (бесплатно!) ебу хохлов во все щели. Может и лахта есть, хз. Но лично я бесплатно усё пишу. Алсо, не думаю, что тут столько хохлов-переможников, скорее всего, тоже боты.
>>267343911 >По законам военного времени Так ведь нет же никакого "военного времени"! Есть небольшая ограниченная спецоперация, которая вот уже третий месяц развивается в строгом соответствии с планом по уничтожению собственной техники и живой силы и никакая мобилизация с объявлением военного положения ясно дело не нужна.
>>267344135 А зачем ты это делаешь? Какую-то агрессию таким образом выплескиваешь или что? Я без негатива особого, просто пытаюсь рационализировать.
Глупо же доказывать что-то кому-то в интернете, есть же какие-то более-менее объективные факты и от них люди обычно исходят, когда пытаются проанализировать ситуацию на фронте
>>267343932 Почему современная германия не залупается на австрийских немцев? Почему англия не залупается на америку и австралию? Один народ не один народ, отъебитесь уже. Так бывает, когда представители одного народа живут в разных независимых странах.
И да, хочешь сказать что все народное творчество пропитанное ненавистью к русским захватчикам времен российской империи подделка? Сколько произведений украинских авторов того времени ты прочитал?
>>267343906 По голове пусть ваши себе ударят, ссыкуны ебаные. Только и могут, что кидаться калом с дальних расстояний вместо благородного махача на мечах. >>267343874 Так-то мешание двачевать капчю хохлоанону - тоже актуалочка. >Одесса не повторит судьбу Мариуполя А вот тут будет лютый пиздец, если пыниус максимус захочет угрожать приднестровью. Последнее время думаю, кстати, что будет хуже - ОНР невкусно рыгнул или пиздорез адовый и не могу найти ответ, хотя он, вроде как, и очевиден.
>>267344089 Ну давай поридж, побунтуй против нервных и недобрых дядек с автоматами. Это не дубинкой по тыковке погладить. Это бах, и ты уже валяешься в кучке собственных кишок и умоляешь добить тебя, чтобы муки прекратились. >>267344165 Если будет мобилизация, то действовать будут именно законы военного времени независимо от факта объявления войны. Можешь посмотреть ЛДНР, как там всё происходит. Местные пориджи дружненько пиздуют штурмовать укрепрайоны, ни один не возбухал.
>>267335727 Не будет, это самоубийство. Там 85 к всу + 130 к тро, кучи укреплений, противокорабельных установок, там уже стоят абрамсы и Бредли я видел в тик токе. Около 80 шт
>>267344515 >поридж, >против нервных и недобрых дядек с автоматами. У тебя ложная дихотомия. Порриджи и будут "дядьками с автоматами". Других не завезли.
>>267344394 Могилизация. На кпп у границы хорошо, если обратно завернут. В худшем сразу посадят в грузовик и в учебку к другим смертникам. Мне этот расклад не очень подходит ибо я ещё не вернул своей маман долг, который я торчу за то, что она меня дотащила до получения диплома. Да и пеку жалко, она сейчас с 25к хрювен до небес поднялась.
>>267344211 >А зачем ты это делаешь? Во-первых мне скучно, а в срачах время проходит быстрее. Во-вторых, каклы большие силы отдают информационной войне (фейки про бучи и изнасилованных украинских детишек, к примеру), либерах русских уже зомбировали. Хочется хоть что-то им противопоставить. Да и не люблю я фашистов, в принципе. А их на компроине реально полно.
>>267335727 На ходу у ЧФ сейчас три БДК. Сигареты, от которых погибла Москва, могут ещё оставаться в Одессе. Берег заминирован. Это будет тупо массовый суицид. Одессу будут брать с земли, однозначно. А вот высадить десант на юге Одесской области, чтобы окончательно отрезать хохлов от Румынии и соединиться с группировкой в Приднестровье было бы охуенно. Вот тут даже три БДК могут просто круглосуточно гнать войска на второй фронт. Да и Искандеры в Кишинёве отрезвят еврокуколдов от русофобской истерики.
>>267344600 Так взятку даёшь и вместе с мамкой съёбываете. Только не говори, что добропорядочные европейцы-хохлы не дают и не берут взяток. Вон Андрюха Щадило (уголовник-рецидивист, наркоман, хохол, блогер) съебался в Париж без всяких проблем.
>>267344860 Нравится, не нравится, а красавице придётся терпеть. Хули еврокуколды сделают, когда у границ Румынии встанут Искандеры со спец-БЧ? Путин уже сказал, что транспорт НАТО будут ебошить нещадно. Сказал - сделает.
>>267344527 Да поебать, свиньям побережье не положено. Одесса, Николаев это русские города, там всё равно одна сепарня и вата, недочеловеки третьего сорта. Вот и попрощайтесь с ними.
>>267344936 Долбоёб либеральный. После сноса Путина снесут и всю Россию и весь народ. Не важно, как лично ты или я относимся к Путину, но сейчас мы в одной лодке и пойдём ко дну вместе. Ты понимаешь, что в случае поражения платить и каяться будут даже твои внуки и правнуки? Ты готов из своего кармана платить налог на репарации хрюклам? Ты вообще представляешь, насколько яростно врубит леволиберальную повесточку потенциальная постпутинская власть?
>>267344757 Накоплений не хватит на взятку для четверых человек. Дед мало того, что упрётся и никуда не поедет потому что четверть жизни положил на то, чтобы построить хороший домик, так ещё и уже старый сильно и еле-еле ходит. Маман не сможет его бросить одного. Хахаль маман не бросит. А одному за бугор съёбывать тоже не особо хочется ибо буду сидеть там на измене 24/7 нет, с голоду не пропаду, ведь можно всегда съебать к родственникам да и у самого руки не из жепы.
>>267345305 > Я съебался с Херсонской области Мог бы просто спокойно посидеть и есть гуманитарную тушенку, но ты западная промытка, поэтому теперь всю жизнь будешь чистить сатиры пшекам.
>>267345305 >Я съебался с Херсонской области, Зачем? Там всё спокойно. Бандеровец, что ли? >вы меня лишили компика, Ты сам себя лишил. >я желаю вам сосать хуй всю оставшуюся часть истории Пока всю историю сосут бандерлоги.
>>267345051 >Одесса, Николаев это русские города, там всё равно одна сепарня и вата, недочеловеки третьего сорта. Вот и попрощайтесь с ними. Двачую. Негоже жить в москальских городах.
ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.
СУМЫ. Город был основан государем Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетьман Выговский напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.
ДНЕПРОПЕТРОВСК основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.
ЛУГАНСК основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
ХЕРСОН основала Екатерина II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство города осуществил князь Потёмкин.
ДОНЕЦК основан государем Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
НИКОЛАЕВ основан Екатериной II в 1789 году. В это время князь Потёмкин строил на тамошней верфи корабль "Святой Николай".
ОДЕССА основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
СИМФЕРОПОЛЬ основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.
СЕВАСТОПОЛЬ основала Екатерина II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
МАРИУПОЛЬ. В 1778 году основан Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма.
КРИВОЙ РОГ основан Екатериной II в 1775 году.
ЗАПОРОЖЬЕ основала Екатерина II в 1770 году и назывался город Александровском.
КИРОВОГРАД основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом.
Само собой разумеется, что и села возле этих городов основаны при содействии царского двора.
>>267345357 Не очень комфортно терроризировать санкциями того, чьи танки щекочут твою границу. В любом случае между снятием санкций и КАЛИБРОВОЧКОЙ еврокуколды выберут первое. Воевать они не могут и не готовы.
>>267345700 Ну кстати сооснователями, местной элитой и гарнизонами были казацкая старшина и подразделения запорожского войска и гетьманщины, то есть этнокультурные малороссы . то есть по современной терминологии они были по национальности украинцами, которые конечно были лояльны русской монархии, это факт.
>>267346208 Украинцев не существует. Это промытые русские. Русские воюют лучше всех в мире, так-то. А еврокуколды не готовы воевать как стадо соевых транспидоров. Это не народы, а стада вырожденцев, прожирающие последние остатки наследия великих предков. С ними можно и не воевать, лет через 20-50 еврокуколды сами вымрут. Но если будут сильно вонять, процесс придётся ускорить.
>>267346516 Наши просто сбивают дроны с камерами. Ну, обломки падают у нас, формально это можно зачесть за бомбёжку. Но жопы хохлов после каждой КАЛИБРОВОЧКИ бомбят гораздо сильнее.
Так а к чему в итоге пришли? Можно в кратце какая из версий самая реалистичная? Вот я из Приднестровья и мне сейчас не очень спокойно, хоть и живу в Молдавии, как бы Путлер не объявил специальную операцию и у нас за компанию, ну или что бы Украина не втянула в войну и нас через Приднестровье.... Крч пиздец, хуево.
>>267346820 Да я бы сьебал были бы деньги взять собой ещё пару людей, как минимум девушку и брата, а так я только начал работать, студент 3 курс заканчиваю и нечем, не хочу что бы они прошли через всю эту хуйню, да и вообще нравится мне моя страна очень, я бы тут остался жить, тут в целом круто и народ приятный...
Ну чё, хохлы? Херсонскую область вы потеряли. Или это так, мелочи? Не очень-то и хотели видеть Херсон в составе Уркаины? У вас уже отжали Крым и Донбасс. Теперь очередь Херсонской области. Слабо ебут вас, да? Хотите большего? Как минимум часть Запорожской области вы тоже проебали. Но все равно будут манёвры уровня: «Киев не взяли за 3 дня, слабо ебёте!»
>>267347082 Так и живём. А ты думаешь почему Путин - бог хохлов? Он больше всех о них заботится, то, что сейчас делает Путин с Украиной - это процесс отбирания ножа у обспайсившегося нарика, который хочет вырезать червей из своего живота.
>>267347085 Когда третий рейх наступал на совок он тоже оккупировал кучу городов, целую беларусь блять оккупировал а не один мариуполь, и что? Потом отбили обратно а немцев набутылили. Я в харькове сижу и до сих пор охуеваю, думал меня оккупируют в первый день, сдохну от шального снаряда в мою сычевальню, 40 км от границы блять. И с одной стороны пытались окружить, и с другой, и так и сяк, в итоге соснули и упиздовали туда откуда пришли. Армия-победитель, армия-освободитель, армия-гной, армия-пидор.
>>267347438 Подожди, хряк. Почему за 8 лет не смогли отбить Крым и Донбасс? И сейчас не сможете. А Харьков будет взять рано или поздно. В Изюме каклы массово отправляются к Бандере.
>>267346926 >РФ в Буче были, ушли, через день пришли хохлонацики, повырезали мирняк, нафоткали и пошли форсить. Ага, сфоткали трупы с недельной степенью разложения, через день после ухода войск РФ. А виноваты хохлы. Вот просто потому что.
>>267347612 > сфоткали трупы с недельной степенью разложения Ты степень разложения как определил? Про трупов нет ещё и мер Бучи писал, про будем рэзать мэстных нацики форсили. Но я не буду спорить с хохлошвайном на мивине. Любой адекватный человек прекрасно понимает, что провокация организована тарасами.
>>267347612 >Ага, сфоткали трупы с недельной степенью разложения, через день после ухода войск РФ. На трупах нет пулевых ранений. Пытались бомбить русских, хуярили без разбора, погиб мирняк. Так же было и в Мариуполе, где нацики убивали мирняк. >А виноваты хохлы. Вот просто потому что. Да, всё именно так. Хохол = трупоед.
>>267347863 > Русня = фашист. С недавних пор в прямом смысле этого слова. Только не начинай что визжать что по одному русскому нельзя судить о всех русских, окда?
>>267348165 Сколько времени прошло между тем как он появился в повестке и как ему дали пизды? Повоевать он прилично успел, вроде хату себе в дс/дс2 купил на навоеванные деньги, я слышал. Понес ли он наказание от государства? У нас таки этого едока никто героем не считает, не удивлюсь если потом ему государство каких пиздюлей выпишет, когда с русней разберется и свободные руки будут.
>>267347717 >На трупах нет пулевых ранений. Есть, конечно. >Ты степень разложения как определил? На парах по патану не спал. Гугли "Смерть и посмертные изменения", если не медик. Там есть и таблички, и фоточки, с указанием времени. Навскидку, трупам на пикрилах от 3 до 7 дней, но никак не меньше трёх.
>>267348440 Кому ты пиздишь, свиня? У вас целый культ каннибализма расцвел давно, никто его не осуждает и не осудит без живительно пиZдюля от русского воина. Да и то сомневаются только потому что он не русича с хрумкал, а своего собрата. Разберетесь, не сомневаюсь. Жопой выебете, все так и будет.
Завтра второе мая , день трагедии , и Путин не может просто так его пройти , вспомните старую традицию штурмов на праздники во время ВОВ , а теперь вспомните то что денацификация началась 24го рано утром до рассвета , по сути ещё 23го , то есть на День Защитника Отечества и Красной Армии .
Вообщем , обсуждаем что может произойти завтра , тема реально интересная .