Прошлый тред утопили, да? Стоило один день выспаться как следует и все, некому было утром бампать. Небось столько интересного проебали, я после 300 поста ничего уже не видел.
>>267318418 - Тогда я постараюсь прослужить чуть дольше остальных, господин. ( прошептала она ответ. Глаза женщины побежали вверх, вместе с её головой грубо одёрнутой назад. Сложенные в причёску волосы натянулись захваченные неумелой заколкой из пальцев. Натяжение переданное коже головы кусало, почти жгло. Внутри себя третья понимала к чему всё идёт, хотя и не могла это выразить. Нижняя губа оставалась приоткрытой, демонстрируя ряд ровных мелких зубов. Чуть ниже начинался мелкий, немного острый подбородок белевший над хрупкой шеей. Она молчала ожидая дальнейшей реакции. Дыхание через рот вздымало грудь сильнее обычного от чего могло сложиться впечатление, что она только что пробежала небольшой марафон, а не сидит с раздвинутыми коленями на деревянном покрытии пола. Руки боязливо зависли перед рёбрами. Она размышляла поднести ли их к своему телу или ногам мужчины, когда яркая вспышка в глазах выбила из неё мысли. №3 не чувствовала боли, скорее головокружение и потерю ориентации. Что-то потянуло сзади. Волосы, как поняла она. Руки безвольными ветками повисли слабо подёргиваясь в кистях над самым паркетом. Как и она подвешенной тушей в руках клиента. Боль пришла после. Неприятная, грубая. Обыденная и совсем не мастерская. Толчок оплеухи похожий на чужеродную кляксу в произведении. Верхняя часть щеки начинала гореть и это сглаживало её неприятие. Пульсировавшее болью в верхней части головы. От этого чувства хотелось отплеваться. Наверное она это и сделала? Язык проверил влажный угол рта подхватывая солёную каплю) - Госп гх дин (выдохнула она)
>>267341704 Я посмотрел на лицо №3. Подушечки пальцев коснулись щеки, которая побледнела сразу после удара, но сейчас быстро начала краснеть, наливаясь кровью для восстановления поврежденных тканей. Воспалившаяся кожа нагревалась и уже казалась горячей. Я погладил её пальцами, пытаясь представить, что чувствует в этот момент №3. Рука спустилась ниже к её губам. Из уголка рта выступала капля крови. Неужели я так сильно ударил? Я подцепил каплю пальцем и повернул к себе, разглядывая красную густую жидкость. Мне нравилось видеть такой явный след на её теле, очевидный результат удара. - Оближи свою кровь, - сказал я ей, поднеся измазанный палец ко рту и пропихивая его между губ. - Затем можешь приступать. Я отпустил её волосы и положил запястье на своё бедро.
>>267338931 А мне никогда не нравилось и не хотелось трахать сиськи. Хотя сами они нравятся дико, щупать их, мять, смотреть - ахуенно, особенно здоровенные. Но хуй туда как-то не тянет пихать, его интереснее в узкие влажные дырочки все же вставлять.
>>267343015 (Губы №3 приблизились к пальцу оставляя пускай небольшое, но расстояние. Даже учитывая небольшой промежуток, запах крови совершенно не ощущался. Размазанной капли просто не хватало, чтобы раздражать рецепторы на достаточном уровне) - Да, господин. (она согласилась скашивая глаза к пальцу. После чего медленно накрыла его губами, всасывая небольшую часть внутрь рта. В отличие от запаха, вкус ощущался. Разбавленный алкоголем в крови он ощущался солёной плёнкой накрывшей язык. Женщина скривилась. С ресниц заструилась новая порция слёз. Шея дёрнулась, будто она сделала глоток чего-то, что организм явно отвергал) - Спасибо за угощение, господин (её лицо улеглось на пах, правее змейки. Губы прижались к шершавой ткани. Руки неуверенно стали разбираться со змейкой)
>>267345774 - Не за что, - я улыбнулся её словам и провел мокрым от слюны пальцем по её плечу, чтобы его вытереть. - Мне нравится твой прогресс. Ты научилась принимать удары с покорностью, даже не пытаешься закрываться руками или отстраняться. И знаешь, когда нужно сказать спасибо. При этом не ведешь себя как выключенный робот без эмоций, я вижу, что тебе правда больно - и это важно. Я говорил это с интонацией довольного учителя, который хвалит своего воспитуемого за успехи, хотя и не был уверен, что я в этом прогрессе играл большую роль. Я никак не воспитывал №3 в полном смысле этого слова, лишь высказывал пожелания, а она уже сама под них подстраивалась как могла. - Хотя изначальный твой образ мне тоже нравился. В самом начале, помнишь? Когда ты постоянно умоляла остановиться и прекратить, отпустить тебя... В этом тоже немало своего шарма. Но я понимаю, что такое состояние не может длиться вечно. Когда-то происходит принятие. Или надлом, - я начал возиться с ремнем, чтобы помочь №3 со штанами. - Мне теперь очень любопытно, как ты будешь реагировать на более серьезную боль, чем простая пощечина. Мы это обязательно проверим. Есть ли у твоего принятия границы... Пряжка расстегнулась, и края ремня разошлись в стороны. Затем пришла очередь пуговицы, со змейкой уже разобралась №3, и я немного приспустил штаны, насколько это позволяла поза в стуле, чтобы полностью высвободить возбужденный член и яйца.
>>267357254 Куколдизация тянки, редкий коньтент. И все вроде логично, удел тощей плоскодонки - это вылизывать сперму своего парня из отверстий полноценной сисястой женщины.
>>267347814 (Упирающиеся в голое дерево колени начинали откровенно болеть. Присесть и стать ниже, по размышлениям третьей, мало чем могло помочь, скорее наоборот это могло показаться вызовом спровоцирующим новую вспышку боли. С ощущениями стоящей на горохе двоечницы, женщина завела руки за спину, изогнутость которой помогала сделать выпяченные груди более выразительными, объёмными для того, кто сидел выше. Натянутая цепь больно уколола проколотые соски, как хлыстом дав точку, отправку, намёк, что больше сидеть сложив руки сзади нельзя) - Более серьёзная боль, что приведёт к более серьёзным последствиям на моём теле, господин? (№3 опустила голову, простым движением заставив груди всколыхнуться Сейчас напряжённый пенис клиента смотрел на неё во всём своём размере и ей не стоило больше заставлять его обладателя ждать. Поднявшись выше женщина поднесла лицо к крайней плоти решив начать обработку языком. Появившись между губ, он принялся обрабатывать верхнюю часть пениса, водя по его краям. Предварительная подготовка из-за которой головка получит максимальный приток крови)
>>267358847 Я расставил ноги пошире и выдвинул таз вперед как можно ближе к краю стула, чтобы обеспечить для №3 лучший доступ к своей промежности, а для себя - более легкий обзор происходящего без нужды слишком наклонять голову. Вид передо мной был и правда замечательный. №3 стояла на коленях, в жесте покорности заведя руки за спину и выгнув вперед крупную красивую грудь с проколотыми сосками, на горле - ошейник, щека красная от удара, в глазах влага от невытертых слез, её лицо на уровне моего члена, который должен был вот-вот оказаться у неё во рту... Это было похоже на квинтэссенцию фантазий любого мужчины, пиковый момент жизни, ради которого стоило трудиться и сражаться. По крайней мере, так это ощущалось в данный момент. И омрачал его лишь тот факт, что №3 не была в полном смысле моей, а лишь временно нанятой работницей Организации. Я отогнал от себя эту мысль. - Более серьезным, чем пощечина? Да, - я задумчиво смотрел на №3, представляя, какие следы на ней можно оставить. - Красивая сеть рубцов на спине, например. При одном взгляде на которую кто-то мог бы ужаснуться, представляя, через что ты прошла. Как эхо боли и страданий, уходящее в будущее... В голове промелькнули сценарии более радикальных и жестоких модификаций тела, но я не хотел такого для №3. Может для какой-то другой женщины, более уродливой, которую не жалко. Не для такой красивой. Она приблизилась к моему члену, я почувствовал на головке её теплое дыхание, затем - касание языка. Она пока лишь дразнила, заставляя ощущения обостряться, а они и без того были почти полностью сосредоточены в члене и окружающей его области. Чувствительная головка, освобожденная от одежды и от своей крайней плоти, полностью открытая для окружающего мира, ярко реагировала на каждое колыхание воздуха, не говоря уж касаниях влажного и мягкого языка №3. - Яйца тоже не обделяй вниманием, - сказал я ей, удовлетворенно разглядывая её игры языком. - Они ласку любят не меньше члена. Чья-то речь заставила меня вдруг вспомнить, что мы находимся в ресторане, а не у себя дома. Это был просто ничего не значащий диалог случайных посетителей. Я оглянулся по сторонам, чтобы узнать, есть ли кто в зоне прямой видимости. Меня это не смущало, но было просто интересно знать.
>>267369265 Пиздец Синдзи дурачок малолетний, надо было драть вот енту вот кобылку денно и нощно, а не хуйнёй страдать. Можно было даже не снимать свой плеер ебучий.
Имени замечательных превосходных домашних жёнушок deluxe edition summer interplay your son calls me mommy too edition