Анон, я нашел новый эффект Манделы. Помните в детстве везде были такие будки, в которых люди набирали воду? Они еще деревянные такие были, с узорами, сделанные под домики, и еще они были покрашены в зеленый цвет. Я вот сейчас пошел детские фотки смотреть, а там их нет блять. Хотя я помню одна была на фотографии. Тред исключительно для сельских жителей и жителей деревень городского типа.
Сейчас у нас такая ебень, но её поставили где-то в 2007-2010. А будки были до этого. Но хули их даже на фото моих школьных 2005 года нет то блять? Я же помню они были.
>>267337537 Да эту штуку в 2007 поставили, а до этого будки были такие абажурные, покрашенные. А в них уже какая-то колонка стояла, тип чтоб люди воду набирать могли и под дождем тоже.
>>267337511 Никогда в деревнях не видел никаких будок, только ржавые и/или выкрашенные в голубой колонки, которыми ты заливал всё, от своих ног до Аллаха
>>267337611 >Никогда в деревнях не видел никаких будок Да сука, да не может быть. Раньше во всех деревнях были. Сейчас я ни одной фотографии не найду блять. Хотя я помню стояла по середине улицы будка блять, туда заходишь там колонка, там люди воду набирали. Потом они пропали и появились просто колонки всем привычные. Будки точно были в 2003-2005 годах, я это точно помню.
>>267337374 (OP) а я знаю да да это эффект мацареллы, это когда ты думал что у тебя какие то воспоминания,а оказывается что нет на самом деле это твоя мать ебется в канаве с бомжом))))))))))))
>>267337374 (OP) У тя наверное подобный колодец в голову запал. Они как домики как раз были. А еще к колонкам пристраивали завалинку деревянную и засыпали опилками чтобы трубы не промерзали. Видимо в голове всё смешалось у тя
>>267337700 Да нет блять, у меня такой колодец был у деда. А еще были общие будки с колонкой. Я помню даже там воду набирал иногда. Просто высокая будка, сверху такие хуйни по дереву рисованные, выкрашена в зеленый была. Там колонка стояла. Потом они пропали, и появились просто колонки на бетонном основании.
>>267337879 >ещё скамейки были к стенам приколочены Про скамейки не помню, но были вроде какие-то подставки, но это скорее просто прихерачили. Вообще они в 2005 году уже были такие ветхие, и краска с них уже сходила.
В детстве (середина 90х) помню в Ноябрьске был источник, вроде там вокруг него действительно была деревянная пристройка, с полом и крышей, чтобы удобно было воду набирать. Фото не осталось, разумеется.
>>267337374 (OP) >будки, в которых люди набирали воду? Они еще деревянные такие были, с узорами, сделанные под домики, и еще они были покрашены в зеленый цвет. Бля, поридж... Это КОЛОДЕЦ.
У нас в деревне была не будка - огромную бочку, высотой с двухэтажный дом оббили досками, сделали крышу, получилась такая, деревянная постройка, и там с трех сторон были краники. Мы наши гигабидоны туда возили
ОП, а ведь твоя шиза похожа на >>267338060 Если у тебя в селе был какой-то родник, то там будку выстраивали, могли даже с узорами. Ибо наверняка к этому примазывалось РПЦ, обьявляя очередной прорыв канализации святой водой(у нас в Мурманской обл.так было. Лол)
>>267337374 (OP) Помню у меня тоже такие были по всем улицам. Штук 5 на село, деревянные, похожие на разукрашенные туалеты. Они еще резные были, только у меня в синий покрашенные. Там по середине колонка была или прямо колодец был, хз не помню мелкий был. Это гдет 2002 год вроде был. Потом их снесли, вставили бетонные кольца и колонки сделали. У нас еще в селе телефонные будки были кстати.
>>267337374 (OP) Не помню. Помню колодцы, помню водокачки, помню кран из трубы около водонапорки. Твои домики - деревянная надстройка над водокачкой, скорее всего. И существовали только в твоей деревне. А может и в твоей деревне нам существовали, их к каким-нибудь выборам поставили, а потом за зиму они развалились.
>>267337374 (OP) Хз, вроде тоже припоминаю, по середине улицы стояли будки, у многих уже досок не было, но все были красивые, будто их мастер по дереву делал. А за деревней было 2 источника, один в скале, другой около речки, там зачем то постоянно монетки лежали.
>>267337374 (OP) >Помните в детстве везде были такие будки, в которых люди набирали воду? Они еще деревянные такие были, с узорами, сделанные под домики, и еще они были покрашены в зеленый цвет. Ну они и щас стоят местами. Это жирный тред, чи шо?
>>267337374 (OP) У меня и будки были, и похожие на дзоты колодцы. Потом их все разобрали, выкопали траншею, провели трубы и поставили современные колонки.
>>267337668 Шиз, у моей бабки есть фото, как они при СССР воду набирала. Так вот набирала она из колонки, а не из будки. Это пгт. Когда твои будки то были? В 40х что ли.
Помните в детстве везде были такие будки, в которых люди набирали воду? Они еще деревянные такие были, с узорами, сделанные под домики, и еще они были покрашены в зеленый цвет.
Я вот сейчас пошел детские фотки смотреть, а там их нет блять. Хотя я помню одна была на фотографии.
Тред исключительно для сельских жителей и жителей деревень городского типа.