Аналитики рассказали, когда доллар будет стоить 30 рублей ЛЕНТА НОВОСТЕЙ 30.04.2022 18:40
Время прочтения: 1 минута Стоимость доллара может снизиться до 30 рублей за единицу, если Россия продолжит уменьшать объем операций в этой валюте, считает управляющий активами Cresco Finance Степан Сумин, чьи слова приводит URA.ru.
«Чем меньше операций государство будет проводить с долларом и евро, тем быстрее произойдет обесценивание важности этих валют для нашей экономики. Процесс дедолларизации мировой экономики давно запущен. Количество операций с долларами в мире за десятилетие сократилось с 71% до 53%», — сказал он.
Евро опустится до 50 рублей, а доллар — до 40 рублей, когда их роль в мировой экономике будет сильно снижена, полагает аналитик банка «Фридом Финанс» Владимир Чернов. По его словам, на текущий день уже есть предпосылки для такого развития событий. В частности, многие страны начали рассчитываться по сделкам в национальных валютах.
«В 2022 году такой курс доллара будет устраивать наше правительство при стоимости Urals в 79,67 доллара с учетом дисконта. В таком случае баррель Brent должен стоить около 110 долларов», — уверен эксперт.
>>12221899 (OP) Вообще не ебет, какие там цены нарисует центробанк в своем маня-мире без реальной конверсии. Лахтодебилам лучше бы позаботиться о том, сколько и чего можно реально купить на рубль. Цены на все выросли в 1,5-2 раза, а они все за долларом следят, который все равно купить не могут, дебилы блядь.
>>12221899 (OP) ПЛАВНЕНЬКО ПОНИЖАЕМ КУРС ЧТОБЫ У ХОМЯКОВ ДЕРЖАЩИХ ДЕНЬГИ В БАКСАХ НАЧАЛСЯ БУГУРТ @ СКУПАЕМ ПО 30 РУБЛЕЙ БАКСЫ У НАСЕЛЕНИЯ НАБИВАЯ ВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ И ОБОГАЩАЯ БАНКИ @ ВОЗВРАЩАЕМ КУРС К 70 РУБЛЯМ ЗА БАКС НАБЛЮДАЯ ЗА РАЗРЫВОМ ЖОПЫ У ХОМЯКОВ
>>12221899 (OP) >Стоимость доллара может снизиться до 30 рублей Так, стоп, пыня экономист говорил что чем больше рублей за доллар тем лучше для экономики тк все рубли у нас, пыня собрался продавать газ и жижу только за рубли, доллар опускается до 30 значит бюджет будет получать в 2 раза меньше рублей. Это ебля самого себя в жопу.
>>12222326 >который все равно купить не могут, дебилы блядь. Вот пиздеть горазд. Всё спокойно покупается, ограничения сняты. Кроме того сильный рубль не выгоден для экспорта, доллар будут держать в районе 80 рублей.
>>12222365 Даун, я не покупаю чипсы. Начнем с этого. Абсолютно бесполезная трата денег, поэтому всю глубину твоего баттхерта мне не познать, к сожалению. Но даже если твой принглс в твоей зауральской мухосрани из 110 в 180 превратился - ну попробуй в другой магазин зайти. Потому что здесь, в дс-2, он так 110 и стоит. Но я бы тебе посоветовал на лейс или русскую картошку перейти, потому что в случае принглса 50% стоимости твоих чипсов составляет пластиковая туба. Такие дела, малолетний дебил.
>>12221899 (OP) >Стоимость доллара может снизиться до 30 рублей за единицу, если Россия продолжит уменьшать объем операций >Если не будет покупать ничего что произведено за рубежом.
>>12221899 (OP) Да похуй мне на доллар, его цена интересна только селюкам из параш третьго мира. Скажите лучше когда уже доебут хохлов? Заебало что весь двач засран бомжатскими немытыми рожами их загнивков.
>>12222514 Где? Я неделю назад брал планшет в м-видео за 23к, который по новогодним скидкам стоил 19. Что вы блеать несете? Еще раз повторюсь - ценники на ваши процессоры и видимокарты в душе не ебут дорогих россиян, игродавуны. А после того как днсы и прочие мвидео полностью переведут логистику на юва с европки, так и вообще забудете про свои повышения.
>>12222381 ЛАХТОГНОЙ ЕБАНЫЙ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЭКСПОРТ ПРИ ДОЛЛАРЕ ПО 80 ВЫГОДЕН? ПОТОМУ ЧТО ЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ КОТОРЫЕ ПРОИЗВЕЛИ ЭТОТ САМЫЙ ЭКСПОРТ ПЛАТЯТ 300 ДОЛЛАРОВ.
ССУ ТЕБЕ В ЕБАЛО, АНТИРУССКАЯ МРАЗЬ
И КУРАТОРАМ СВОИМ ЭТО ПЕРЕДАЙ - ЧТО РОССИЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ С ДОЛЛАРОМ ПО 80 НЕ ВЫДЕРЖИТ
>>12222514 >но на электронику например да, в 1,5 и более раз цены выросли. За неделю до свинореза собирался терабайтник взять за 3600, не успел, две недели назад купил его там же за 3400.
>>12222381 Пруфы давай что доллар будут держать на 80 а не на 30 , мразь С доллара по 80 кормится только либерогной и иностранные агенты А последний месяц либерогной давят как говно
>>12222629 Что и требовалось доказать - очередной полудурок, у которого вся жизни - камплюктерные игрушки. Для чего этому довну нужен жесткий диск пикрилейтед он и сам не объяснит.
>>12222870 Прост вопить что ВСЕ подорожало в 2 раза на примере фена и ибп ну такое себе. Причем ты можешь купить такие же по характеристкам девайсы на 10-15% дороже чем до 24 февраля. Подорожание то есть и оно в среднем около 10%, а для товаров длительного хранения многие барыги выставили ценник по баксу 120-150 и сидят ждут когда лохи купят, и если курс не скакнет до конца года, то они только тогда раздуплятся на скидку в 5-10%. Большая часть кабанчиков жадные барыги которые не могут в планирование потому пойдут нахуй. Ибо купить на с доставкой али стало дешевле чем у них. Например НОВЫЙ с ДОСТАВКОЙ объектив йонгноу на али стоит 6.5 к рублей, а Б/У на авито БЕЗ ЦЕНЫ ДОСТАВКИ выставляют по 9 к, исход продаж немножко предсказуем.
>>12223054 Мобильные телефоны достаточно высокотехнологичный товар? Ксиоми 10s за которым я следил 20 февраля стоил 15800, входе операции цена сходила до 27000, сейчас продают за 15990.
>>12223141 Ты сейчас общаешься с особым сортом дебила, чей кругозор ограничен видимокарточками. При этом с большой долей вероятности этот дебил нищий и живет с мамкой, его хобби - составлять конфиги компов, на которые у него нет и никогда не будет бабок, и постить их в /hw с вопросом "ну как посоны, норм?"
>>12222948 СМАЙЛИК НЕ СТАВЬ ХУЕСОСИНА ЛИБЕРОГНОЙНАЯ 15РУБЛЕВАЯ ЭТОТ СМАЙЛИК МОЯ БЫВШАЯ ИСПОЛЬЗОВАЛА С ТЕХ ПОР ОН МЕНЯ ТРИГГЕРИТ МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ДОЛЛАР КОГДА БУДЕТ ПО 50? ОН СТОИТ 25 РУБЛЕЙ СУКА ПО ИНДЕКСУ БИГМАКА ЧИНИ РУБЛЬ МРАЗЬ ПИДОР >>12222941 ПОЧЕМУ ОНИ НАС ТАК НЕНАВИДЯТ?
>>12223252 КАКИЕ СТАНКИ ТЫ ПРОДАШЬ ДОЛБОЕБИНА ТЫ ИХ КУПИ ВНАЧАЛЕ КОГДА ДОЛЛАР СТОИЛ ПО 25 ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В СТРАНЕ ПЕРЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ СУПЕРДЖЕТЫ КОСМОДРОМЫ ПОТОМ ПЫНЯВЫЙ ХУЕСОС УБИЛ РУБЛЬ И ВСЯ ПРОМКА ВСТАЛА ПОТОМУ ЧТО ПРОМКА В РУБЛЕВОМ СЕКТОРЕ ВЫИГРЫВАЕТ ЛИШЬ АУТСОРСНЫЙ ЛИБЕРОГНОЙ ЛИЖУЩИЙ ОЧКО СВОЕМУ ИНОСТРАННОМУ БАРЕНУ ОТ СЛАБОГО РУБЛЯ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЭКОНОМИСТОВ-АНАЛИТИКОВ В ЛАХТУ ПОНАБИРАЛИ ЕБАНЫЕ ВЫ МРАЗИ ДАУНЫ И ЛЮДОЕДЫ ЗА СЛАБЫЙ РУБЛЬ И ЗАРПЛАТЫ В 300 БАКСОВ КОПРОТВИЛЯТЬСЯ ПОКА ЛИБЕРОГНОЙ В ДЕНЬГАХ КУПАЕТСЯ ОХУЕННАЯ ЛАХТА ЦИПСО И ТО МЕНЬШЕ РУССКИХ НЕНАВИДИТ
>>12223295 Когда доллар был по 25 промышленность в стране доха, заводы ЗАКРЫВАЛИСЬ, людей выпиздывали на улицу. Не пизди мне тут, я прекрасно помню что творилось в моем городе при курсе бакса в 25 рублей. Ты поехавший русофоб который хочет что бы мы все жили как в конце 90х, нет блять спасибо, накушались. Просто нахуй иди.
>>12223322 У ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАВОДЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ 15РУБЛЕВАЯ ТУПАЯ ХУЕСОСИНА НИКОМУ НЕ НУЖНО УЧИТЬСЯ 4 ГОДА И НАМАТЫВАТЬСЯ НА СТАНОК ЗА 300 ДОЛЛАРОВ КОГДА МОЖНО СОСАТЬ ХУИ В ОФИСЕ ЗА 3000 НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ
>Ты поехавший русофоб который хочет что бы мы все жили как в конце 90х, нет блять спасибо, накушались.
КАК ЖЕ ХУЕВО ЖИЛИ В 2013 КОГДА СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В МОСКВЕ НА ЗАВОДАХ БЫЛА 3000 ДОЛЛАРОВ, ПИЗДЕЦ
>>12223130 >>12223151 я вот сам не понимаю, почему до сих пор трубу не взорвали. от этого гейропа точно охуеет, моментально введёт армию миротворцев, и выгонит нахуй российские войска.
>>12223425 >моментально введёт армию миротворцев Ты ведь понимаешь, что для наступления глобального всепланетного пиздеца достаточно ракеты просто в шахтах взорвать? Поэтому никакого прямого военного конфликта Россия-срато не будет. Будут попытки действовать через пятую колонну в виде насральных и прокси войны.
>>12222841 >Я понять не могу, для тебя 4000 рублей это проблема? Я вчера на Зенит-Локомотив ходил - билет 4к стоил. Ты даун? Пидораший пидриот же, жил в говне, живёт в говне и сдохнет в говне. Зато дрочит на отрыжку кооператива "Озеро".
>>12225342 Ты не заметил, что именно после "спецоперации" подскочили цены на электронику в 2 раза, а некоторые девайсы или комплектующие вообще сразу расхватали и какое-то время они были недоступны? Как думаешь, это не связано с санкциями? Если ты таких вещей не понимаешь - не тебе называть кого-то дебилушками. Чья бы корова мычала, как говорится.
>>12225618 Вы там совсем ебанулись в лахте, членодевок с большими хуями постить? Володин вас мало долбит? Ну да ладно, не мои проблемы. Спасибо что позабавили хоть.
>>12225778 А это еще цветочки. Ты погоди, авось через годик ты вообще ни у кого нормальную электронику купить не сможешь, кроме как у барыг. Прям как в одном из фильмов Гайдая, где транзисторы достать было не так просто: https://www.youtube.com/watch?v=c4pCeEBNiUA
>>12225850 вот еще чувырло, подобное тебе обещало в марте, что с 10 по 20 апреля закончатся все склады ебать и мы почуствуем настоящий пиздец. Идите нахуй, пиздаболы тупые.
>>12225962 >лютый хейт на потапенко >обвинение в пиздаболии >оскорбления Это не ты то самое чудо из лахты, что втирало про вечную шоколадку за 200 рублев?
>>12221899 (OP) Ваще поебать. Пока я не увижу в магазах хотя бы февральские цены на продукты, ебется он конем ссаный курс. А я их не увижу. Спасибо пыньке за ето.
>>12225618 >Проход в хохлы аж несколько раз >БОЛЬШИЕ БУКВЫ ими пишут малолетние дебилы >Истерика и злоба >Одни хуи на уме >Членодевки Лахта такая лахта.
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
30.04.2022 18:40
Время прочтения: 1 минута
Стоимость доллара может снизиться до 30 рублей за единицу, если Россия продолжит уменьшать объем операций в этой валюте, считает управляющий активами Cresco Finance Степан Сумин, чьи слова приводит URA.ru.
«Чем меньше операций государство будет проводить с долларом и евро, тем быстрее произойдет обесценивание важности этих валют для нашей экономики. Процесс дедолларизации мировой экономики давно запущен. Количество операций с долларами в мире за десятилетие сократилось с 71% до 53%», — сказал он.
Евро опустится до 50 рублей, а доллар — до 40 рублей, когда их роль в мировой экономике будет сильно снижена, полагает аналитик банка «Фридом Финанс» Владимир Чернов. По его словам, на текущий день уже есть предпосылки для такого развития событий. В частности, многие страны начали рассчитываться по сделкам в национальных валютах.
«В 2022 году такой курс доллара будет устраивать наше правительство при стоимости Urals в 79,67 доллара с учетом дисконта. В таком случае баррель Brent должен стоить около 110 долларов», — уверен эксперт.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10965655