А ведь сколько тредов от русни тут было - сначала ЕТО ФЕЙК СБУ, потом ХАХЛЫ ЕГО ЗАЛУПЕНУ ВЫДАДУТ ЗРЯ ПАЦАН С ХОХЛАМИ СВЯЗАЛСЯ. Понимаем. https://vk.com/wall261430041_1914
>>382986 В Азове тру нациков единицы, потому что он под МВД ходит а это западло. А ДУК ни под кем был кроме пархатого, но они с него профиты тянули а теперь под МО будут.
>>383029 Напомню что ВВ уже нет, они преобразованы в Национальную Гвардию. Но ты прав, ПВ это вообще отдельный от армии орган, у них и управление свое есть а не мин.обороны.
Безосібний ID: Костянтин Генадійович20/04/15 Пнд 03:37:00#17№383158
На самом деле перебежчики успеха большого не добиваються. Для Украины он всегда будет маскалем, разве не так?
Слушай хохол, а тебя вот не коробит что из твоего кармана берут деньги на пиар всех этих унтерков? Тот же шехтман который в рашке был городским сумасшедшим в украхе советник президента по какой-то там хуйне.
>>383162 Да никакой он не советник, это очередной фейл в подписи на ТВ. Но ты прав нахуй нам эти поехавшие не впали. Хорошо что разные "Петрушки" с разных там групп "война" к нам еще не прутся на пмж. Еле поехавших фименш забороли так еще и эти б тут арт свой пихали.
>>383219 Ну хз, я бы старался его использовать на передовой, держал бы в надежде на расход. Так правильнее будет, сейчас конечно его история хороший пиар, ну после он уже не будет нужен, ну серьезно. Только если вы корпус из военнопленных не собираетесь делать
>>383233 >Ну хз, я бы старался его использовать на передовой, держал бы в надежде на расход Rusnya as is.
Безосібний ID: Степан Пилипович20/04/15 Пнд 15:32:39#23№383413
>>383173 >Да никакой он не советник, это очередной фейл в подписи на ТВ.
Да суть не в этом, суть в том что на что-то же он живет. И судя по васильевой не бедствует.
>"Петрушки" с разных там групп "война" Нахуя им украха если их на западе неплохо кормят? А шушера помельче вроде мырзина со своими арт проектами уже у вас и еще набежит.
>>383219 >я тоже думал, что он городской сумасшедший просто, а потом прочитал его интервью
Человек выглядящий как бомж не может быть адекватным по определению. а судя по ссылке ты такой же, только шехтман к успеху пришел, а ты как жил в говне так и будешь.
Обзор текущей ситуации на фронте. Что нужно для победы в информ пространстве и вся суть путинизма. Презентация нового проекта. Местоположение: Украинский дом, Крещатик 2, Киев, Украина Начало: 24 апреля в 0:00
>>384422 >недействительно Я хотел написать "не запрещено".
Безосібний ID: Олександр Матусович21/04/15 Втр 15:39:00#34№384483
>>383162 Шехтман не городской сумасшедший, это просто такой мемес у пидорах. Я помню его по его работе в Википедии, вполне нормальный умный чувак, если даже и с прибабахами. У него 50 тыс. правок, это много, он очень много сделал по части очищения Википедии от красножопого и имперского говна. То, что он выглядит как бомж, ну так он армянин, да еще и интеллихент, да и не пофиг ли тебе, если ты жениться на нем не собираешься.
Рашка тоже вот приютила хохляцкого городского сумасшедшего Вассермана, но пидорах это не смущает почему-то.
>>384310 Перднул будто тут дохуя желающих воевать в ВСУ за гражданство. Ну и хули отвоевал, сколько у вас полицейские, пожарные получают. Когда квартиру получу? В рашке через 10-15 лет службы а у вас поди хуй с маслом?
>>382962 >Кадровый сотрудник ФСБ ох, как же я проигрываю с вашего надрачивания на фсб. Ебаный срочник, корзинка с деревни гадюкино, служаший на любом КПП на границе кадровый сотрудник ФСБ. Да и вообще почитайте про фсб.
>>382937 Ну ахуеть праздник у хохлов, 1 русский съебался на украху, это при том что треть хохлов вообще непонятно куда съебалась с украхи, кто в РФ, кто в Европу, кто в котлы, кто куда кроче. Ну в любом случае рад за вас, надеюсь теперь то заживете, с таким то ценным кадром.
>>382937 выкупайте, мани. Он присоеденился к правосекам. правый сектор возник с рашкинских праворусских организаций и потом появился только во время майдана, когда надо было провокации мутить всякие (сто раз обсуждали, так что гуглите, если ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ). Сейчас на востоке правый сектор нихуя не слушает,когда перемирье и тд. Замсека пару месяц взяли, ибо фсбшник попалился. Теперь фсбшник в открытую через правый сектор переходит на сторону украшки и в наших СМИ знаете, что сказал? Нет, вы послушайте. Он будет вафлить на заводе Антонова. Как можно так палевно закидывать диверсантов, а потом кричать в СМИ, что ПЕРЕМОГА!
Безосібний ID: Мир Тельманович22/04/15 Срд 12:11:35#80№385449
Что это за хуй и почему мне не должно быть похуй на него?
>>383173 >Хорошо что разные "Петрушки" с разных там групп "война" к нам еще не прутся на пмж. С хуев не прутся-то? Вон, Вера Кичанова переехала. Это еще не группа война, конечно же, просто мини-фрик такой - хипстерша-муниципальный депутат. Блоггер какой-то переехал. Еще наверняка куча подобной недалекой публики переезжает. Те, кто поумнее, они, конечно, едут в Прибалтику, как Евгения Чирикова.
>>385397 У Молдовы, по сравнению с хохлами, все хорошо. Визы давно отменили (а хохлам, наоборот, ужесточили, лол), идет интеграция, плюс рядом Румыния, в состав которой тоже можно войти.
это не тот ли дезертир-срочник из РФ, который съебался в украшку и просил полит. убежища несколько лет назад до заварушки? ещё по всем каналам его обсуждали как нац. предателя
>>383233 >Ну хз, я бы старался его использовать на передовой, держал бы в надежде на расход. Так правильнее будет, сейчас конечно его история хороший пиар, ну после он уже не будет нужен, ну серьезно. Только если вы корпус из военнопленных не собираетесь делать Но зачем? Его ведь можно наоборот всячески продвигать, пиарить и еще незападловую должность в армейке или ментовке подкинуть. Чтоб без особых гостайн хотя, после рыговских министров, у нас уже не осталось гостайн, лол, но на виду. Чем не пример братушки, пришедшего на помощь, когда она была так нужна!? А вообще, часть про >держал бы в надежде на расход это пиздец какой-то. Не бусурман же какой-то.
>>385749 поддвачну, заебали, набижали в беларашку, оче часто встречаю какляцкие номера, одно радует, беллтолл их поебывает, а у одного нищеба чуть телегу не отобрали за просрочку срока ввоза корыта.
Надеюсь он понимает что ему теперь к фронту нельзя подходить ближе чем на 10 км? Если его возьмут в плен, то его же сразу выдадут ФСБ, а те же прямо с границы повезут его на дегустацию бутылок.
>>385749 Ну это ж как при совке, когда несонательные граждане прикидываясь диссидентами и жидами толпами бежали на Загнивающий Запад, парочка таки с Запада вернулась. Так с ними и носились, как с живым доказательством загнивания.
>>385771 Тащемта Илюха 9 месяцев был на фронте, недавно только вот приехал в Киев паспорт забрать, дальше снова поедет, причём уже в качестве кадрового сотрудника ВСУ.
Безосібний ID: Рід Аронович22/04/15 Срд 17:50:18#106№385785
>>385511 > а хохлам, наоборот, ужесточили, лол Только в Польшу. В остальные страны как было геморно получить, так и осталось. Говорят, Словения стала весьма либеральной в этом плане.
>>382947 И что в нем такого хорошего? Обычный пассионарный нацист, который выбрал в конфликте сторону Украины, таких не мало (тот же Мильчаков, только он по другую сторону).
Я чего-то не понимаю? Получение одним неадекватом украинского паспорта считается событием вселенского масштаба? А как же тысячи людей, которые бегут из Украины в Россию?
>>383158 >На самом деле перебежчики успеха большого не добиваються. Для Украины он всегда будет маскалем, разве не так? >>383233 >Ну хз, я бы старался его использовать на передовой, держал бы в надежде на расход. Так правильнее будет, сейчас конечно его история хороший пиар, ну после он уже не будет нужен, ну серьезно. Только если вы корпус из военнопленных не собираетесь делать А че, пиздато эти два пидорахена описали то, что будет с изменившими присяге Украине в Крыму, да и не только :) Я знал, что их в расход и на рудники потом, Мамчур тоже знал, и все остальные, у кого голова на плечах есть.
>>384276 Знайомий робить собі румунський паспорт, десь 1, 5 тис. євро. В принципі реально мати 2 громадянста, в Закарпатті багато хто має ще і угорське, в Криму поряд з нашим російське
>>386068 Но пидараха прав, у меня знакомый из ФСБ, унтерок похуже ихнего Семена, хуй знает что он там делает, карлик, ебало словно сковородой разбито, и тупой как нож в квартире рядового пидарахи, в общем унтер 100%.
>>382937 можно в кратце стори кто это и что он сделал что попал в топы двача? По линку нихуя нет, кроме того что там стоит какой-то чувак с паспортом украины
Лет 30 назад, когда из СССР валили все, кто только мог, при том любыми способами пытались выбраться из страны, руководство решило показать "обратный поток". Потока конечно не получилось и показывали отдельных "поехавших", которые из Америки перебирались к нам. Они давали огромные интервью на телевидении, про них снимали сюжеты, они рассказывали, какой жуткий ужас творится в штатах, а тем временем совок валился на бок и из него валили сотни тысяч.
Я вот, глядя на эту новость, впервые почувствовал себя американцем.
>>384422 Пояснение: если ты израильтянин, то Украина попросит тебя отказаться от израильского гражданства. Для Украины ты теперь просто украинец, а для Израиля - украинец и израильтянин. Дело в том, что для отказа от гражданства нужно послать соответствующий запрос в другое государство. В Израиле, кажется, вообще не бывает отказа от гражданства (неудивительно). Там у виска покрутят и запрос обратно пришлют, а бюрократической машине Украины будет достаточно и запроса, который ты послал.
>>382937 Петушарий прошлым летом, вроде, назвал российского ФСБ-шника, гоняющего за укров - фэйком укросми. Он потом как-то прокомментировал свой обосрамс?
>>382937 Ох, лол. Посмотрел половину интервью этого Илюхи на громадском - ебать, околесицу несёт. Походу, такой-же, как Васильева - засланный кем-то фрик.
>>388492 Они все поехавшие же. Что украинские националисты, что российские. У них там такой манямир, который можно сравнить с аналогичным в голове у ватников, на самом деле. Вспомнил про какого-то азовца, который на полном серьезе рассказывал про то, что Украина - это форпост Европы по борьбе с исламизмом, ну ты понял.
>>382937 да, задрали. чего он в топе постоянно висит?.. имхо, не такая уж и интересная стори да и чел самый обыкновеннный. ну, нацик, ну, погранец, ну, перешел, ну получил паспорт? и че? имхо, так по анкете вк малоприятная личность.
>>382937 Во-первых: он был простым погранцом. Во-вторых: он был нациком-скинхедом, уважал Гитлера. Это я прочитал не у Киселя, а на сайте нашего украинского ICTV Факты. Фашистов нет в добровольческих батальонах скажете после этого?
Сап, анон. Мне очень интересно кто такой этот Илья Богданов и почему тут его так форсят? Многие скажут что я слоу и нуфак, но мне похуй:)) Расскажите пожалуйста, тред я пролистал, а так и не понял кто это.
Безосібний ID: Григорій Сільвестрович24/04/15 Птн 20:00:04#216№389088
>>386490 За меня мамка комуналку платит, живем заебись, а ведь я 20-и летний иждивенец. Где твой Путин теперь?
Безосібний ID: Олександр Демидович24/04/15 Птн 20:13:04#217№389112
>>389088 Хотел бы я быть тобой. Ты реальный человеческий фасоль.
>>389077 Ну он типа Сноудена, только с яйцами. Перебежчик из эфэсбэ в атэо и разоблачитель заговоров, геройски выборовший паспорт на татами лично у президента укрианы.
Безосібний ID: Григорій Сільвестрович24/04/15 Птн 20:37:58#219№389138
>>389112 Я, видать, ньюфаг, но что значит "человеческий фасоль"? Погуглил, выдает картинки с "Драйвом" и т.д. Не смотрел, потому не знаю, что это.
Безосібний ID: Олександр Демидович24/04/15 Птн 20:40:15#220№389141
>>389138 Там в драйве музыкалная тема где поется "real human being and a real hero" но звучит это так как "real human bean" - реальная человеческая фасоль тобишь. Оттуда и пошло.
А вообще,если сказать честно и напрямую,думаю,что Илюша что-то учудил,будучи на службе. Либо кому-то перешёл дорогу,а поскольку в Рашке,дальний восток дело очень тонкое и тёмное,славное выпилами таможенников и погранцами разных мастей,особенно тех,кто связан с морем и рыболовством. Возможно Ильюше пообещали сгореть в квартире или там утонуть где нибудь в канализации,он решил съебнуть в Украину. Про клоунов,называемых "какими-то партизанами", я довольно таки в курсе,пиздюки заигрались в бригаду,а когда их мусора взяли за яйца,они объявляли себя начиная от Исламистов и заканчивая революционерами,якобы ведущих борьбу с режимом. Так что Ильюшины рассказы про них,выглядят сомнительными. Но самое главное,лоллирую про то,как якобы гэбня,проебала такого ценного кадра и допустила в свои ряды. Не по наслышке знаю,какую проверку проходят кадровые сотрудники,даже и погран службы. Вообще дело с Ильюшей очень и очень тёмное. Хотя не исключено,что он обычный ебанат,хотя ебанатов на ПФЛ и медкомиссиях отсеивают. Время покажет,кто такой Ильюша и куда приведёт его дорога борьбы с режЫмом.
Ебать как быстро хохлы в говно скатились... Журналистов убивать начали. Пиздетс, товарищи. Россия явно мощнее, богаче и перспективней, чем та толпа европидоров, последними вступивших в ойросоюз. Про Уркаину даже и не говорю, насколько лживая и дешевая инфа льется с укросми, эт песдец...
>>389792 >мимоадекватныйхохол Ти хотів сказати, що ти обмежений, матеріалістичний споживатник, котрого хвилює виключно шматок хліба, гроші на айфон та залишок на пиво з супермаркету? Якщо тобі років тридцять, то ти, вважай, сам винен у тому, що зараз із країною відбувається. Я хуїю з адекватниххохлів, самі всіма намаганнями знищували цю країну, самі брали участь у руйнуванні економіки та формуванні пост-радянського менталітету, самі велися на мовні, історичні та зовнішньополітичні маніпуляції та сіяли ворожнечу, а тепер хочуть, щоби до них прийшов український Гай Юлій Цезарь і навів порядок за місяць.
Воістину, нація тупих уїбанів. Маємо те, що заслужили, і ніхто, окрім нас, це не виправить, а ніхто і не виправить, судячи з усього, бо ми тільки на дупі сидимо і критикуємо все, кажучи, що насправді треба було би зробити.
>>382947 Что русским делать на Украине? У вас не работы, ни культуры (интересной нам), ни денег и ни порядка нет. Логично что пока вы не решите своих проблем, никто к вас по добру не сунется, а тем временем вы теряется чужой капитал, в том числе и человеческий.
А у того мудака с ОПпоста даже карта старая. Он же неадекватен.
>>389911 Да ладно, у него все могло плохо сложиться на родине. Почему всех так ебет какой-то чудак? У нас вот алкаш хотел в ДНР ехать воевать, но мы почему что считаем его идиотом, а не героем. Украинцы почему то воспринимают все иначе.
>>389922 >Украинцы почему то воспринимают все иначе. Хмм, ФСБшник Богданов, член высшей касты стражей порядка РФ, плюющей на рабскую русню под ногами, взял и убежал в истерзанную войной и коррупцией Украину, причем не отсиживаться в Киеве, а воевать в АТО, воевать против своих же братушек, вместо того, чтобы отслужить в ФСБ и уйти на пенсию в 35 лет с честно спизженным миллиардом баксов. Всё верно?
>>389930 Адекватные люди не используют термин "братушки" или лозунги, вроде "Хайл Гитлер!" или "Слава Героям!". Понимаешь, пропаганда в России гонит людей в армию, на заводы, а у вас в зону АТО, решать проблему вместо политиков, сокращать численность оппозиции.
Забавно что в России не додумались объявить войну "несогласным"
>>389930 >Хмм, ФСБшник Богданов, член высшей касты стражей порядка РФ Я вот тоже этого не понимаю, в РФ штаты силовых структур так раздуты что даже мой знакомый хикка работает быдлоадмином в ФСБ за 50к рублей и имеет ксиву. И что лол он теперь представитель высшей касты? Я так думаю что господин Багданов в ФСБ чай носил и параши драил, видимо ничего больше ему не светило поэтому он сдриснул в хохлостан. Аборигенам-то он наверное рассказывает что в кабинет Путина дверь ногой открывал и с Кадыровым на шашлыки ездил.
>>389966 >Адекватные люди не используют термин "братушки" Ты дурак? Ты дурак.
>Понимаешь, пропаганда в России гонит людей в армию, на заводы, а у вас в зону АТО, решать проблему вместо политиков, сокращать численность оппозиции. Да-да-да, расскажи нам, чо там у хохлов.
>Забавно что в России не додумались объявить войну "несогласным" Немцова убили просто так?
>>389978 Лол а что такого? В РФ если ты нихуя не умеешь и бездарно потратил 5 лет своей жизни на обучение быдлокодингу в залупинском институте, тебе прямая дорога в силовые ведомства. У меня один знакомый работает быдлокодером в ФСБ, второй таким-же быдлокодером в МВД, оба при ксивах, на работе играют в ВОВ лел. Теоретически тоже могут окопротивиться и ехать в украху, бороться с режимом.
>>389985 Лол вспомнил еще, бывший одноклассник работает в ФСО, сидит где-то в ебенях в бытовке сутки-трое, что-то охраняет. Не смог здать физзачет лишили премии, ходит теперь грустный. Меня умеляет что хохланы принимают такие вот отбросы, за каких-то элиток фром РФ, получается они даже тупее этих птушников.
>>390073 >ведь менее отрывно следует от Киевской руси Оселедцы, вищиванки, бендеры, мова, жевто-блакитный флаг и покореженный герб старой ладоги. Киевская русь во все поля.
>>390296 А, ты об этом. Ну что ж, это смахивает на анекдот про старое пальто, которое то выходит из моды, то снова становится модным. Я вообще одеваюсь как мудак и успокаиваю себя тем, что "главное что внутри".
>>388782 > был нациком-скинхедом, уважал Гитлера. Это я прочитал не у Киселя Мильчаков, например, такой же. И что получается, русские фашисты убивают на донбасе друг друга, лол, а новоотсосы-референдулы страдают, еще раз лол.
>>390399 Неа, получается, что русские фашисты убивают на Донбассе хохлов и разбирают Украинушку. Сторона на которой они выступают тут особой роли не играет. Такой вот лол.
>>382937 т.е. если я пойду мочить ватное вооруженное быдло в новоссосии, мне дадут гражданство Украины?! Хотеть! От парашки блевать тянет с этим путиными, сечиными, гундяевыми, оскорбленными верунами и ветеранами, со всей этой рашисткой шизой. опять бля совок ебучий, русские ебанаты - лишь бы вождь любимый был да совок, рабы хотят в клетку.
Дак у него бомбит всего навсего от многонациональности России, собственно что и поддерживает наш прездент:"хач твой друг и т.д." Много гастеров и хачей, которые во первых свои порядки тут наводят (зачастаю это пиздецовый колхозный долбаебизм), во вторых дешевая рабочая сила, которая отнимает рабочие места со всеми вытекающими. Чел ломанулся на Украину, потому что там 90% славян, и как следствие перспективы жизни мононациональном обществе. Проблема на Украине одна едиственная: в правительстве жадные до усрачки долбаебы... Народ Украины как следствие уже порядком всё заебало, и вера в Евроинтеграцию и светлое будущее единственная надежда на нормальную жизнь. Ну сколько они себе президентов не выбирали, толку нет, тонкая жадная хохлятская натура, а вот Европа может на это повлиять весьма положительно, типа приструнить воровство чиновников. Собственно Илюха бы может быть с таким же успехом мог бы рвануть в Чечню или Грузию, но так случилось что он нацик, и кавказцев не любит что пиздец. Причем тут Россия в целом хз. Ну я думаю что это безусловный человеческий рефлекс - найти во всем виноватого.
>>391343 Дак бля, у нас совком давно не пахнет. Про совок все трындят, потому что там стабильность была, вот и всё... И не путай нормальных хачей, гастеров и топографических долбаебов.
Мама прислала мой пиджак с Владивостока, на нем по прежнему висел значек ФСБчуть было не вышел в нем на улицу, но вовремя заметил и решил не смущать Наливайченко новый лот вобщем появился или приз для будущего конкурса https://vk.com/wall261430041_1940
Понимаем.
https://vk.com/wall261430041_1914