21 век. а рабство все еще проблема... я вот в раьстве у этих мразей. они плюют на меня, заставляют лизать их потные тела, лелать массаж ступней ящыком, в любую секунды мой рот должен быть готов для их писек. после куни они конечно и ссут для "полного освобождения" в рот.
>>17071580 ...ах да, забыл добавить, что я ни о чем не жалею и полностью наслаждаюсь процессом, будь это вылизывание госпожи или жесткие анальные испытания
"Я ничего не имую против русских женщин. Да и других национальностей. Но я встречаюсь только с татарками. Я не хочу ю, чтоб моя нация вымерла. Слишком радикально и не прогрессивно - плевать"
Андрюха нефедов уже второго ребенка от Белки ждет (в общем зачёте, это его 3 ребенок), дом себе построил, а илюха педдиксон что?? https://youtu.be/RmR5sJVsW7k
> ряяя в гта4 самая лучшая физика машин > буквально все стримеры всегда рулили на клавиатуре яростно виляя во все стороны постоянно вылетая на обочину и во все врезаясь
Все, в пизду блять,я не могу, калос тред мертв мертв нахуй, помойк дегенартов, лучше блять 1000 раз про допича в жопич треде читать, чем ваш выблев, пошли нахуй на всегда твари
>>17071881 Это ты ещё не был в треде убермаргинала. Там настолько всё хуево, что челики дошли до того, что обсуждают других челов из чата дискорда чма. По всю подается в сравнении, у нас ещё ОГО-ГО тред, так что не бухти тут.
>>17071895 а мне вот кажется что она наоборот бревно в постели и все эти её вымученные попытки в "сексуальность" и прочие онлифансы это тупа гиперкомпенсация онного, а вот какая-нибудь тихоня пуританка типа лизон ебётся каждый раз как в последний
>>17071944 Даску долбоеб какой то, начал качаться буквально пару месяцев назад, и уже ходит по улицам как даун то отжимается посреди дороги, то борется на показ.
>>17071972 Средняя пачка уже 85 без скидки стоит, нахуй такое счастье. Сейчас лучше дорогих чипсов взять, хоть кайфурик словить, чем за такие деньги лейсоговно брать.
Я пиздую в ларь, а ты ченарик как рэпер Czar с панками играешь в сухарик,как в печенюшку, Под сердцем тебя выносила пропитая шлюшка, Ты детушка ебливая. Ты выебониц как днище на инфинити, Виталя отдай денег Олегу 1,5 тысячи.
>>17072225 Бросить пить, продать всё имущество и перечислить вырученные деньги на благотворительность. Иначе богосатана Абдулов его покарает, суку проклятую, уооооуо, ну доооо.
так че вы сразу не сказали, что калошкер это обиженный чатовец илюхи мэда, улетел в бан из-за тупоголовости и уже 5 лет бахает не может забыть бан. ну ты рвач чел)