В АТБ дешевле, например. Не на много, но дешевле. Йогурт по 30грн это пиздец как дорого, я таких цен не видел даже. Сандору пить - себя не уважать. Вы бы НЕСКАФЕ сюда приволокли, в банках, растворимый. Ну а остальное - импорт, хули вы хотели.
Олия пиздец какая дорогая. проигрую с руССкого ПОДСОЛНЕНЧОГО МАСЛА
>>386615 ПРи чём здесь? Есть дохуища аналогов, которые дешевле и лучше. Нет, буду самый дорогой говносок фотать. Ну и таки, блять гривна упала, хуле, хотели, чтобы товары, что за баксы покупаются, не изменились в цене?
Пряники, которые выросли в цене с 5 до 8 гривен, Байкал, который с 8 до 10 вырос, с чаёв, которые выросли чуть-ли не вдвое при этом чаи на развес как-то не сильно выросли, и булочки с Фуршета, которая за ёбаные 4 года выросла по цене ВДВОЕ, блять. За те-же 300 грамм, в которых мака стало вдвое меньше. КАк-же я любил эти булочки!
Во-первых, сверху в углу написаны маняцены, которых никогда не было. Во-вторых, в РФ некоторые товары подорожали на 300%, что не удивительно, ведь рубль ёбнулся в два раза плюс эмбарго. В-третьих, население в РФ нищает и ничего хорошего далее не предвидится, санкции никто снимать не собирается. В Украине зарплаты хоть и меньше, но индексируется, а полстраны вообще получает в долларах и евро. А теперь съеби.
Касательно российских товаров - здорово, что у нас в стране куча петуханов, которые не покупают товары из России, я хоть свои любимые соусы жрать начал. А то раньше разбирали, теперь нашим давятся видимо. Намного больше меня беспокоит вот какой вопрос, как так вышло, что украинские макароны Чумак, были по 9 гривен, а стали по 27 (Сильпо) ???
у вас пидоров хоть работа там есть и пенсии у дидов, а в новососии вообще нихуя. сука я уже полгода гречкой с хуями питаюсь. прохожу мимо пиццерии в которой часто на вечер брал огромную пиццу с морепродуктами и всей херней и плачу потому что нет денег ни на что.
>>386656 я всё больше охуеваю с нашей страны. УКРАИНА КОРМИТ ЕВРОПУ, ЖИТНИЦА СССР!!! Макароны, блять, производим и сырья зарубежного. И самое приятное, я в МЕТРО купил большую пачку итальянских макарон, по 5 кг пачка, получилось чуть дешевле чем взять 5кг макарон ЧУМАК.
>>386650 >которых никогда не было Тебе из РФ виднее? Были как раз такие. >ведь рубль ёбнулся в два раза плюс эмбарго. Летом был 35, щас 50 , разве не? Явно не в два на данный момент >В Украине зарплаты хоть и меньше, но индексируется Много где наоборот понизили. Ни разу об обратном не слышал >зарплаты в валюте У некоторых айтишников, моряков, гастарбайтеров - словом, очень малого процента населения
>>386661 Порвался, но ничего не опроверг. А потом русня жалуется на баны за шитпост. >>386665 Твоё — это Хаксли. О дивный манямир. >>386671 >Летом был 35, щас 50 , разве не? Явно не в два на данный момент Я слил по 68 купленные за 33, например. Цены всё равно откорректированы по максимальному курсу и мало кто их снизил после отката до 55.
>>386680 Ну, ты взял крайние значения. все равно что вспомнить день, когда за доллар давали 40, и сказать, что гривна в 5 раз подорожала.
И вообще, смысл тебе прибедняться? Даже самый свидомый на этой доске понимает, что в РФ живется явно лучше сейчас. Ты пытаешься убедить нас в обратном?
>>386674 Но они из твёрдых сортов пленицы, от них не жиреешь и довольно вкусные. Вообще, хозяюшке на заметку, в МЕТРО очень выгодно скупаться, я сигареты блоками покупаю, на блоке экономлю 15 гривен, минеральная вода бонаква, в киоске 10-12 гривен, в МЕТРО по 6-7 гривен. Про всякие куриные грудки я вообще молчу, в ФОРЕ вчера брал по 68, в МЕТРО 49 грн. Единственное, в МЕТРО яйца дорогие.
>>386675 Конечно обнищало. Я, откровенно говоря, без разжигания срачей, ещё в декабре 2013 года ванговал своим друзьям, что такие вещи просто так не происходят и очнётесь вы от своей патриотической эйфории с огромным хуем в жопе. Не верили. Сейчас на проезд тратят 1\3 зарплаты.
ЁБнутый тред. Сделан чтобы показать, что в украине хуево. Ну, все это и так знают. И что дальше? Будем выживать как-то - у нас богатый опыт выживания, это факт. Мы и не такое переживали - не расстаем, и не умрём.
> Я, откровенно говоря, без разжигания срачей, ещё в декабре 2013 года ванговал своим друзьям, что такие вещи просто так не происходят и очнётесь вы от своей патриотической эйфории с огромным хуем в жопе. Не верили. Сейчас на проезд тратят 1\3 зарплаты.
Чего теперь говорят?
Признали свою неправату? Я вот со своими друзяси стараюсь о политоте не говорить. Хотя кто то тоже говорил что то вроде ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 12:28:36#64№386703
>>386628 Нахуя пить кофе, если можно просто купить кофеин в аптеке и ебашить колесами?
>>386697 Можно уехать, например. Лично я не жду ничего от постсовковой страны, из которой совок ушел, а совки остались. Это бремя нашего поколения, щито поделать?
Тут люди на полном серьезе затирают, что они на 3х работах работают, имеют двоих детей а как-то денег у них нет.
>>386691 > Если при новой власти будет хуже мы и её скинем! Муйдан не сломить! Ще не вмерла! > 2015 > Ну, все это и так знают. И что дальше? Будем выживать как-то - у нас богатый опыт выживания, это факт. Мы и не такое переживали - не расстаем, и не умрём.
Нерабы аз из.
Сука показать бы впши посты вам дегенератам год назад. Не повери ли бы.
>>386700 Подавляющее большинство так и думают, что во всём виновата рашка. Но есть и те, кто прозрели и уже понимают, что без рашки нам пиздец. А когда я одному евроинтегратору показал переписку с девушкой из прибалтики, которая описала последствия их интеграции, он вообще чуть не расплакался. Самое печальное, что мы и дальше будем ссорить в рашкой и тралить её и, боюсь, нас ждёт очень хуёвый май, на столько хуёвый, что многие пересмотрят свои взгляды.
>>386710 Да норм все. Сейчас население сократится от тех кто не вписался в рынок и клятых бюджетников. И начнуться экономические чудеса. Рыночек порешает.
>>386707 А кто рассказывал, что скинут? Всё уже договорено и обсужено. Скакать на майдане не выйдет, да и незачем. Остаётся только работать для себя либо сваливать к хуям.
Безосібний ID: Олег Купріянович23/04/15 Чтв 12:35:10#73№386716
>>386713 Хуинта блядь. Речь идет о кофеине блядь а не капусте с картошкой. Как капуста может заминить картошку, если в капусте не крохмала? Вот нормальная тема. Пачка стоит 20 гривен, 1таблетка заменяет одну чашку кофе
>>386705 Лично я трактор уже завёл. Бремя нашего поколения что??? Устраивать срач с своим пожизненым партнёром рашкой от которой мы зависим и из которой можно было высасывать бабло? Мы же у них под боком, им такой нахуй не нужен или сметут к хуям или заставят сотрудничать. Только после такой пропаганды как у нас, как это объяснить потом людям? Хотя, если посомтреть на баранов, которые не покупают рашкинские товары и при этом не задают вопросов Парашенке по поводу того, почему он платит столько налогов в России? Почему ликвидирует фабрику в Мариуполе, а не в Липецке? Никто этим не заморачивается. Значит придумают что-то и скормят это говно нам в очередной раз.
>>386710 >А когда я одному евроинтегратору показал переписку с девушкой из прибалтики, которая описала последствия их интеграции, он вообще чуть не расплакался. ЛОл? У меня парень в конфе из эстонии. Живёт как бог. Правда, он и работает как бог. ЧСХ, он еще тот пидораха и бугурдит от всего того негражданства. Сам трактор заводит куда-то западнее.
>>386714 Не хочу тебя расстраивать, но я работаю в сфере, которая обслуживает бизнесы (Реклама). Бизнесу пиздец. Особенно малому. Средний ещё как-то тащит. Отток капитала нереальный. Работаем за еду.
>>386722 Много. Табекс, Никоретте - заменители табака. Есть ингибиторы рецепторов (по идее курить расхочешь) - Чампикс, вроде. Есть пластыри с никотином и жвачки. Они, сука, все дорогие, выгодно держать на табачной игле, а не лечить тебя.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 12:40:26#84№386727
Безосібний ID: Олег Купріянович23/04/15 Чтв 12:40:49#85№386728
>>386585 >2014 >11 грн >Millenium Лолшто? Я бы поверил, если бы в 2013-м он так стоил, но это уж совсем какая-то пиздаболия. Кстати, откуда автор вообще старые цены брал? Из головы, что ли? Почему старые цены таким же образом не сфотканы?
>>386685 >в РФ живется явно лучше сейчас РФ — это тонущий корабль. То, что он пока больше и толще не изменит итога. >>386692 Эта недострана — основная причина дерьма в твоей стране. Чем быстрее РФ кончится, тем лучше будет жить в твоей Одессе. >>386698 Наслаждайся баном.
>>386725 >Просто не надо судить по стране по аутсорсным программистам. потому будем судить по кругу общения, которое хуй пойми чего хочет, при этом сидит на жопе Вот и рассматриваю про работягам на 3-4к гривен. Они-то знают как жить и как приживаться. И пока, вроде, не умирают.
Да, и в городе как жрали вс в кафе и ездили на авто - так и ездят и жрут.
>>386718 >Устраивать срач с своим пожизненым партнёром рашкой от которой мы зависим и из которой можно было высасывать бабло? А есть альтернативы? У рашки чёткая тенденция на отделение от гейропы и западных ценностей. Лично мне такое не нужно.
>>386739 Мне хватило, что два ебучих памятника снесли, например. Я 23 года ждал этой хуйни. А скоро еще город переименуют. Хорошо, если во что-то, что на английском звучит.
Безосібний ID: Олег Купріянович23/04/15 Чтв 12:47:06#97№386743
>>386739 За год должно было всё расцвести, что ли? Вот почему ты такой недалекий? >>386740 Ты это про себя?
Как бы очевидно что в жопу страну загнал не майдан а охуительная внешняя и внутренняя политика текущих киевских властей, а вот кто их к власти привел...
По статье. Ко-ко-ко рецессия, ко-ко-ко инвесторы, ко-ко-ко батоныч.
>>386738 Да, он там платит огромные налоги, так как размах огромный, даже мои друзья на урале и в сибири жрут парашенковские конфеты, так хули не подрассказать про его фабрику???
>>386734 Географическое положение такое, что позволяет сидеть на 2х стульях одной жопой и выжимать с этого не слабые профиты, засовывая язык поочерёдно то рашкинскую то в европейскую жопу, в чём проблема? А людей надо перевоспитывать не статусом "Европа" а тоталитаризмом ЗАКОНА для ВСЕХ. И сразу все станут европейцами, потому что не быть европецем ВНЕЗАПНО станет дорого. На израиль посмотри, как они умудряются и ТС и в ЕС твоё пейсатое рыло засунуть? Понятно, евреи, но ведь хохол - проклятье еврея!
Безосібний ID: Олег Купріянович23/04/15 Чтв 12:51:04#105№386752
>>386745 Это от аптеки зависит. У меня на массиве есть две аптеки, в которые кардинально цены отличаются. >>386747 Ватничек плз.
Киберзбройни сили СБУБезосібний ID: Heaven23/04/15 Чтв 12:51:10#106№386753
Всім українцям завтра добровільно з'явиться в СБУ за місцем проживання.
>>386725 Вот этого двачую, сам из IT сферы, все оутсорсники стали нехуёво богатыми и завидными женихами, когда мне приходится домазывать бабушке на квартплату, потому иначе она будет жрать линолиум из хаты.
Безосібний ID: Олег Купріянович23/04/15 Чтв 12:52:26#109№386757
>>386727 Бегло пробежался по статье номер 3, но не обратил внимания, там написано в какие страны экспортируются товары? Какая доля экспорта приходится на россеюшку? И в какую дырку мы теперь можем засунуть нашу промышленность, высеры которой с радостю покупала рашка?
>>386750 >Географическое положение такое, что позволяет сидеть на 2х стульях одной жопой и выжимать с этого не слабые профиты, засовывая язык поочерёдно то рашкинскую то в европейскую жопу, в чём проблема? Мы так 20 лет жили. К чему это привелО?
>А людей надо перевоспитывать не статусом "Европа" а тоталитаризмом ЗАКОНА для ВСЕХ. Вот смотри. Сделали тарифы огромные. Хуево, да? Люди бугурдят. Но теперь просто прикинь: Получили кредит благодаря тарифам. Буквально через неделю вышли бланки для полечения льгот... а в них, ВНИМАНИЕ, чуть ли не в первой графе - данные из декларации о доходах нужно вписывать. Я уверен, что через год-два что-то с тарифами сделают, зато половина страны уже доходы задекларирует. Чем тебе не закон для всех? Вон, для всяких шишек свои законы с самоубийствами. Так что процесс в Украине идёт полным ходом, и это охуенно но трактор готовить надо, да.
Безосібний ID: Олег Купріянович23/04/15 Чтв 12:56:03#117№386768
>>386756 Наверное по этому некоторые из них до сих пор швятой майданчик защищают на двачах. А все кто против БЫДЛА И РАБЫ АЗАЗА))) АЛКАШИ И БАМЖИ))). Собственно ты сам то в какой айти сфере то работаешь, что не получаешь свои несметные тыщи?
>>386767 20 лет мы жили не так, 20 лет у нас были рашкинские подстилки. А надо Уже избавиться от зависимости этой нездоровой и строить свою страну не ложась под кого-либо. 20 лет наш язык был в жопе у рашки. А должен был быть в 2 дырках сразу.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 13:01:04#124№386778
>>386773 КОККОКО СЛОЖНЫЕ ЦИФЕРКИ ГРАФИКИ НИЧЕ НЕ ПОНЯТНО КУДКУДАХ ХОЧУ ЧТО БЫ ДЯДЯ КИСЕЛЕВ ВСЕ ПОЯСНИЛ ПРОСТО И ПОНЯТНО ДЛЯ МОЕЙ ТУПОЙ БАШКИ КОКОКО
>>386780 Так я это и говорю, что экспорт в Россию у нас не слабую долю занимал. А теперь, нахуя России у нас что-то покупать, раз мы развернулись на 180 градусов? Конечно ничего покупать не будете. А мы соснём. А вы не соснёте. В этом и прокол текущей внешней политики, она настроена на то, чтобы любой ценой затралить рашку, адже себе в убыток. И это тупо.
>>386785 Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор. Но, развязывать войну и пиздить кусок территории по причине "русский язык запрещают! Доколе?". Это через чур.
>>386785 И опять двачую этого ватана, ни одна уважающая себе страна не смогла бы позволить стоять в стороне когда такой пиздец на границах и дело не в РУССКОМ МИРЕ, всем похуй на РУССКИХ в Украине. Тут исключительно защита своих интересов на территории сопредельного государства.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 13:07:13#132№386790
>>386766 металлургия в основном экспортировалась в Китай сейчас у Китая сокращаются темпы роста ВВП и строительства, т.е. китайцы больше не будут покупать метала столько как раньше будет небольшой рост экспорта в Европку, ну все равно это не перекроет потерю китайского рынка у России есть свои мет.комбинаты, не думаю что экспорт туда был очень большим
>>386790 А и ещё, забыл сказать, поскольку у меня друзья из Урала и Сибири, там много металлургии, так вот, у них наших украинских изделий просто дохуя было, особенно в сфере вагоностроения. Даже бизнесмен знакомый в Украину приезжал налаживать производство каких-то железяк у нас, для экспорта в Россию. Ну и конечно уже эта лавочка прикрыта.
>>386791 >как в Одессе Напоминаю. В Одессе убили не ватников и колорадов, а вооруженных людей. Лень гуглить пикчу из антимайдановских групп, в которой призывали прийти на площадь "ебашить свидомых". Лично у меня, в Мелитополе, "мирные ватники" бегали и срывали флаги с госучреждений и вешали триколор. Как ты думаешь, это правильно?
>>386727 >экономист-кун http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2015/01/weodata/weorept.aspx?sy=2013&ey=2020&scsm=1&ssd=1&sort=country&ds=.&br=1&c=926&s=NGDPD%2CNGDPDPC&grp=0&a=&pr1.x=61&pr1.y=10 экономист-кун, поясни за экономист-кунов в МВФ: 2к$ ВВП на душу человека в ближайшие года - это покращення такие и финансовое чудо, да? вообще смешно, когда экономист-куны кидают сцыли на какие-то помойки, а об известных любому школьнику источниках помалкивают. не будет в Украине экономики, даже говна уровня овоща, которое вы пиздецом нарекали, раньше 2025 не предвидится. экономист он, блять, выкинь свой диплом, если он у тебя, конечно, есть и ты просто не напиздел. поимела вас ваша влада и воюете вы там ни за что.
>>386802 > В Одессе убили не ватников и колорадов, а вооруженных людей.
Это те пенсионеры то вооруженные люди? Ох лол.
Кстати какой был КОНФУЗ когда выяснилось что все убитые граждане Украины поголовно.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 13:14:24#151№386813
>>386803 Во-первых закон не подписан президентом. Во-вторых Китаю абсолютно похуй какие там манязаконы принимает их торговый партнер. У них блядь торговля с капиталистическими имперскими амеракцами процветает. Всем похуй на это главное, ибо главное это бабки и оборот
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 13:15:13#152№386814
>>386809 но ведь можно вывезти все оборудование в РФ
>>386813 Ну хорошо, уговорил, действительно, если с США торгуют, то и с нашими уёбками будут торговать. А вот что закон не подписан - не слыхал такого, можешь линк какой-то кидануть?
Безосібний ID: Олег Купріянович23/04/15 Чтв 13:16:00#154№386817
>>386776 >20 лет мы жили не так, 20 лет у нас были рашкинские подстилки. Давай, блять, не будем винить всех подряд. У нас 20 лет была та самая укровласть, которую мы и заслуживаем. Со всеми попилами заводов, продажей авианосцев и титановыми лопатами. Теперь, слава богу, хоть мудаки и остались, но их америка взяла под свой контроль и Байден будет приезжать со свежими пиздюлями, вдруг что.
>>386814 Я тебе больше скажу, часть вывезли, но часть осталась. В Луганске на каком-то заводе уже даже 4 дня в неделю работать начали, хотя раньше не работали. Но, как ты понимаешь, это всё не на пользу нам, пересичным хохлам, этим всем могли торговать мы, а не ЛНРДНР. Достаточно было проводить более мягкую политику в отношении русских в Украине. Украина многонациональная страна и национализм здесь, как и рашке, приведёт к беде. Уже привёл.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 13:18:53#157№386821
>>386815 Как я тебе могут дать линк на то, что закон не подписан?
>>386729 Когда-то и солнце погаснет. Либеральный идол Кох кукарекает про "рашка всё в ближайшие 5 лет" с 97 года. Ты подрастешь, станешь юношей, затем мужчиной, родишь детей, постареешь, полысеешь и у смертного одра дрожащей старческой рукой выведешь в гипертекстовом векторном интернете "Рашка скоро всё"
>>386811 Я никогда не говорил и не считаю, что там москали. Местные ватаны выбежал, как и в нашем городе. Но, напоминаю, ватаны выбежали с оружием. Призыв дать пизды свидомым + оружие на месте событий = жертвы.
>>386787 >Но, развязывать войну и пиздить кусок территории по причине "русский язык запрещают!
Черезчур это придя к власти первым же кукареком отменить закон о региональных языках. Причем очевидно же было что с этого начнется бугурт в стране. А потом сидеть нихуя не делая смотреть как уплывает крым. Черезчур это на прямой намек что неплохо бы федерализацию устроить потому что все эти скачки маленько подзаебали устраивать АТО и пытаться всех подавить.
>>386729 >РФ тонущий корабль а клятый МВФ прогнозирует таки откат к прежним значениям и таки дальнейший рост. поцчему господин Кох и прочие попозиционеры не сообщат им свои источники пиздеца? за 2 года, правда, тоже нихуя не взлетит, как обещает путин, но и тонуть мы уже не будем.
>>386824 Ну а что комментировать? 14-15 год существенное падение, потом медленный рост. Но самое главное - что под присмотров хозяев из МВФ экономика будет расти "правильно". Что значит правильно? В первую очередь дефициты торгового и платежного балансов будут сведены к минимуму. Во вторых будет гибкий обменный курс и валютные резервы больше не будут тратится на поддержку "стабильности" которой нет. Т.е. в целом экономика будет постепенно преобретать правильную структуру. Ведь даже если взять тот рост в 3-4% который был при Януковиче - как он достигался? Вот проводили чемпионат по футболу - набрли дохуя кредитов на стройки. Половину денег распили, на вторую половину построили стадионы и аэропорты. Во время стройки повысилась занятость населения, ВВП рос, покупательская способность людей росла. Дальше чемпионат прошел - стадионы и аэропорты нахуй никому не нужны, люди занятые на стройках пинают хуй, в экономике стагнация, а долги по которым нужно платить остались. ЭТо я к тому, что экономику не стОит оценивать только по уровню ВВП - нужно смотреть все показатели дабы видеть общую картину
>>386848 Договорились бы со сторонникаи федеративного устройства, сейчас бы не ебашили бы последние хроши на армию.
И корзинок бы столько не померло хуй пойми за что.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 13:32:31#182№386859
>>386846 >В первую очередь дефициты торгового и платежного балансов будут сведены к минимуму еще добавлю бюджетный дефицит и уровень госдолга, который будут контролировать что бы он не превышал 70% ВВП
>>386802 >В Одессе вооруженных людей Напавших на мирный марш ультрас, ага. Ты вот понимаешь что ультрас и мирный марш вещи несовместимые? И самое главное кто-то ведь их всех привез.
>бегали и срывали флаги с госучреждений и вешали триколор.
Это уже забота полиции, а не футбольной быдлоты.
>Как ты думаешь, это правильно? У вас там вообще все неправильно.
Безосібний ID: Олег Купріянович23/04/15 Чтв 13:36:13#190№386870
>>386846 Да ты посмотри, какой бред они пишут — >>386857 Чего ты им пытаешься объяснить? Они даже не удосужатся прочитать твой пост, ибо им это вообще не нужно.
Безосібний ID: Олег Купріянович23/04/15 Чтв 13:38:29#194№386877
>>386869 >И самое главное кто-то ведь их всех привез. Лол, заговор уровня /укр/. Фанаты всегда съезжаются на матчи. По твоей логике, если русские поедут в какой-то другой город болеть за свою команду, то их обязательно кто-то привез.
>>386856 Что плохого в том, что промышленные товары имеют куда больше добавленной стоимости и могут обеспечить лёгкую промышленность и аграрный сектор?
Ну и на какие Гроши будешь импортные трактора покупать?
>>386876 Ну тогда хз. 600 хривень на услуги, 1500 на жратву. Или вы на трешку всей семьей живете? Тогда хуево, конечно. Их хватать не будет однозначно.
>>386856 для успешного аграрного сектора нужен успешный промышленный - ну там технику делать, удобрения, топливо. Можно и за границей покупать, но тогда норма прибыли будет еще меньше
>>386875 На ваши митинги с флагами ЕС и США ходят и ничего.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 13:41:47#203№386890
>>386878 Какая промышленность блядь? Какая нахуй добавочная стоимость? Украина как была сырьевой парашой на уровне РФ так и есть. Только теперь вместо металла на первое место вышла с/х продукция. Хотя подвижки в правильном направлении есть - вместо подсолнуха таки экспортируют подсолнечное масло
>>386846 ты понимаешь, что уровень жизни януковоща ты увидишь лет так через десять, нет? ты понимаешь, что вас на хую провернули рассказами про светлое будущее прям завтра? ты понимаешь, что роста того не будет, т.к. через 2 года жизни с ВВП ниже уровня Узбекистана, до людей таки дойдет, что это нихуя не европа и все завертится вновь? ты понимаешь, что то, что пиздит и пиздел азаров правда, блять? нахуй вы его выгнали, при нем вообще чуть ли не дефляция была, вы охуели совсем? ты понимаешь, что твое правительство набирает кредитов при том, что размер ВВП у вас в два раза сжимается и у вас долги заскакивать за 100% ВВП будут, где вы дефолт и объявите? зачем вы все это сделали, блять?
>>386896 Что всем похуй на сгоревшее быдло, как киевское "свидомое", так и "одеское" ватное. Нехуй было на митинги выходить. Кто сидел дома, как я, жив и целехонек.
>>386895 Ахахах проиграл с подливой. Сколько там наших уехало из Украины в Россию? Думаю, среди этих миллионов ты найдёшь себе годного плиточника. Не забудь его подъебнуть по поводу майдана и скачков.
>>386897 Ну хуй знает. Мне с женой хватает 2500. Я и посчитал, что на одного будет норм 1500. Конечно, я не курю и совсем не пью. Если ты куришь и пьешь, тогда, естественно, косарик смело можно докинуть. И хватать не будет.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 13:50:27#220№386909
>>386891 > ты понимаешь, что уровень жизни януковоща ты увидишь лет так через десять, нет? у меня зп в баксах я сейчас вообще как король живу > ты понимаешь, что вас на хую провернули рассказами про светлое будущее прям завтра? тот кто верил в ветлое будущее здесь и сейчас - очевидно долбоёб. вне зависимоти от того где он живет - в Крыму, во ЛЬвове или в Донецке >ты понимаешь, что роста того не будет, т.к. через 2 года жизни с ВВП ниже уровня Узбекистана, до людей таки дойдет, что это нихуя не европа и все завертится вновь? Так будет рост или не будет? Нахуй ты кидаешь ссылки которые предпологают рост, а теперь сам же говоришь что роста не будет? >ты понимаешь, что то, что пиздит и пиздел азаров правда, блять? нахуй вы его выгнали, при нем вообще чуть ли не дефляция была, вы охуели совсем? но ведь в нынешней ситуации на 80% виноват Азаров. Почему когда Азаров набирал кредиты под ебанутые 7-8%(для сравнения МВФ дает бабло по 3-4%) всем было похуй, а сейчас когда нынешняя власть беред кредиты что бы расчитатся по кредитам Азарова пидорахи кричать КОКОКО КРЕДИТ БЕРЕТЕ АНУС ЛИЖЕТЕ СОСЕТЕ вот тебе несколько ссылочек - расширяй кругозор http://rian.com.ua/economy/20100917/78508707.html http://finance.bigmir.net/news/economics/32264-Ykraina-razmeshaet-evrobondi-na-125-mlrd-Azarov-otpravlyaet-delegaciu-v-SShA-na-ocherednie-peregovori-s-MVF http://kontrakty.ua/article/17106
>>386909 > > ты понимаешь, что уровень жизни януковоща ты увидишь лет так через десять, нет? > у меня зп в баксах > я сейчас вообще как король живу Дальше можно не читать.
Именно за такие покращення боролись воины света на майдане.
А 2/3 населиния пусть конем ебуться или свалювают.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 13:55:29#229№386919
>>386914 да ты вообще можешь нихуя не читать, имбецильный если интеллект не позволяет осилить что-то сложнее высера ОЛОЛО КТО-ТАМ СОСНУЛ, то не нужно себя переутруждать а то еще голова разболится
>>386914 >А 2/3 населиния пусть конем ебуться или свалювают. Из 2\3 население те-же 2\3 части - пенсионеры, которые нихуя не делают а только голосуют за хуй пойми кого. Так-что поделом им.
> Теперь, слава богу, хоть мудаки и остались, но их америка взяла под свой контроль и Байден будет приезжать со свежими пиздюлями, вдруг что. или > Но самое главное - что под присмотров хозяев из МВФ экономика будет расти "правильно".
Что то вообще в треде читать не хочется.
Ведь может показаться что дегенераты несут ахинею на полном серьезе. Верят в неё как верующие в любящего бога. Тогда даже валидол не поможет.
>>386939 >Правильно. Нехуй было всю жизнь Работать на Украину, платить налоги в бюджет. Они всю жизнь на совок работали. Те, кто 20 лет работал на Украину - нормально живут.
>>386948 >потора года назад можно было призывать к свержению власти, а сейчас нельзя? Да. Вот так и выходит. Тогда призывы были, и ты видишь к чему привело. Теперь за призывы карают.
>>386939 >Нехуй было всю жизнь Работать на Украину, платить налоги в бюджет. И получают теперь пенсию.
Лично я считаю, что голосовать должны граждане Украины, прожившие не менее 10 лет в стране, от 30 до 60 лет. Без судимостей (погашенных судимостей), психически здоровы, исправно платящие налоги в бюджет.
>>386964 А чего-же тогда не воевали? Чего не разгоняли? Если-бы разогнали - всей хуйни-бы не было. Разве не так?
Безосібний ID: Роман Вітольдович23/04/15 Чтв 14:09:22#263№386970
>>386950 Басню про пастуха кричащего "волки" знаешь? Вот это сейчас применимо к пидорашкам.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 14:09:52#264№386972
>>386956 никому большинство оформлено на минималку, а большинство зп получает в конверте была бы моя воля - я бы всех пенсов с Донбасса посадил в тюрьму с конфискацией за уклонение от уплаты налогов хотя, тюрьма это не наказание в тюрьме хотя бы кормят и снаряды в дом не прилетают, так что лучшим наказанием и есть жизнь в новороссии
>>386969 Потому майдан как остервенелый гопник, просто поставил перед фактом всю страну, да и кто будет разгонять при таком давление на власть, как из вне так и внутри нее
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 14:12:27#274№386984
>>386961 аргументированный ответ спасибо, что пояснил
>>386806 Лугансктепловоз уже давно был куплен ТрансМашХолдингом российским и его не особо развивали, так как в России уже налаживали выпуск новых тепловозов, а лугансктепловоз пилил хоть и модернизированные, но советские 2ТЭ116. Думаю речь больше идёт о Крюковском вагоностроительном, но его вродь как уже выдавили из РФ. Вообще в РФ и так уже парк новых вагонов немалый.
>>386741 >Мне хватило, что два ебучих памятника снесли Как мало свидомому нужно для счастья. Достаточно памятники поломать и можно его в жопу ебать и он еще довольным останется.
>>386979 Пускай подыхают все неугодные ему, очень гуманно и по европейски. >>386980 А не изменится ничего, проблема в том, что у нас в СМИ отрицают существование таких идей у населения. В СМИ говорят что мы белые и пушистые, всех любим.
Безосібний ID: Михайло Дем'янович23/04/15 Чтв 14:16:23#299№387016
>>386650 >В Украине зарплаты хоть и меньше, но индексируется Ёбу дал? Правительство запретило индексацию зарплат.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 14:16:30#300№387017
>>386985 При чем тут дотационный? Я тебе говорю о том, что экономика сырьевая. Уголь, метал, подсолнух - это сырье. Такое же как и нефть с газом
>>387036 кого ты лечишь? на заводах всегда белую получали
Безосібний ID: Михайло Дем'янович23/04/15 Чтв 14:22:00#319№387049
>>387010 Но ведь как минимум половина конституционных норм не выполняется. Конституция уровня /b. Туда ещё можно добавить пункт о том, что Украина является владельцем всех морей, земель, флоры и фауны, звёзд на небе и вселенной в целом. Ничего ровным счётом даже не изменится.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 14:22:10#320№387050
>>387037 хули тебе отвечать? ты разве не знаешь, что после девальвации валюты доходы бюджета увеличиваются? и да, тренд на снижение кредитных рейтингов начался аккурат с 2011
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 14:23:45#325№387056
>>387033 двигатель и тепловоз, в отличии от метала и подсолнуха, составляют незначительную часть экономики вот в РФ тоже есть какое-то машиностроение, но его доля настолько мала что это никак не влияет на ваш статус бензоколонки
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 14:25:07#331№387066
>>387046 попизди мне блядь вы там пидоры все уклонялись от уплаты налогов - вот и поделом вам за то сейчас не нужно бандеровцев кормить сахар по 30 и масло по 40 - это ли не ПЕРЕМОГА
Безосібний ID: Роман Вітольдович23/04/15 Чтв 14:25:30#332№387068
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 14:28:39#339№387083
>>387075 это ты давай пруфы на то, что они не уклонялиь от уплаты налогов или тебе нужны сведельства масла по 40 гриен в луганде? это я тебе без проблем предоставлю
>>387081 >Так сым что за претензии к Курильским островам в ответ лишь вяло кукарекаем. А вот Украину крутим на хую как хотим, там же Америки и НАТО нет, так, что нам нестрашно.
>>387097 >пенсии на донбассе самые высокие, потому что от налогов не уклонялись Потому что подземный стаж, регрессные и силикоз, но ты и слов-то таких не знаешь.
Почему все забыли что тред про украинские цены в украинских магазинах, и скатили дискуссию к клятым москалям срущим в шаровары и рашкапарашка катится в говно?
>>386659 > Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Вот почему молодой обезян из Сомали может даром добраться на Гаваи и прославиться на весь мир, а донбасские аборигены неспособны попасть в Харьков или Днепр?
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 14:35:20#355№387109
>>387097 у них высокие пенссии - потому что им всучивали дохуя всяких льгот, за которые потом расплачивались рабочие из Днепра, Одессы, Львова и Жмеринки
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 14:40:27#372№387133
>>387126 а че ты про Одессу, Днепр и Жмеринку ничего не сказал? почему жители этих промышленных центров должны были оплачивать высокую пенсию для недочеловеков с дамбасса?
>>387144 Со всеми. Там не одна шахта и не десять. А ты мне про пивзаводики заливаешь. Конечно не Донбасс, но и пиздеть, что там нет >>387113 работяг глупо.
>>387143 А вот смотри. Я скажу не платили. А ты такой Пруфы. А я такой, посмотри на состояние коломийского и фиртраша))) Азизи.
Чем это от того дебилизма которым ты пытаешься доказать что жители бомбаса дармоеды.
Алсо. Внезапно на днепре и одессе тоже есть бюджетники. Пенсионеры. Они тоже платили налоги, но их тоже прокидывают через хуй. В твоем понимании они тоже мрази и это заслужили?
>>387150 >весь донбасс нелегально в копанках за серую зарплату работал? Мягко говоря, это не совсем так. Те кто работал на шахтах, находившихся в руках у частников вполне себе заебись себя чувствовали последние лет пять.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 14:48:23#392№387163
>>387157 > Алсо. Внезапно на днепре и одессе тоже есть бюджетники. Пенсионеры. Они тоже платили налоги, но их тоже прокидывают через хуй. В твоем понимании они тоже мрази и это заслужили? они получают заслуженную потом и кровью пенсию, а дамбасские пидорашки - нет. ибо нихуя не заслужили :)
>>387171 И не говори, дружище. Каждый день вижу у подъезда по две-три свежепреставившихся от голода бабки. Долго они там, правда, не лежат: деды свежие трупы утаскивают в подвал и разделывают.
>>387189 >В РФ та же хуйня на самом деле. Моя любима шоколадка подорожала на 50%. Я ВАМ НИВЕРЮ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! ТОЛЬКО В УРИНЕ-РУИНЕ ПИЗДЕЦ! А В КРЫМУ-РОССИЮШКЕ ВСЕ ХОРОШО!
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 15:04:46#410№387197
>>387196 В Крыму таки охеренно сделали. Неделю назад перли туда кирпичи на фуре. Базарили с типами некоторыми. Цены канешн большие, но бенз, газ и коммуналка вообще считай халява
>>387189 Будто єто какой-то секрет. А разгадка проста: экономики стран уж сильно друг на друга завязаны, и ко дну будут идти обе ну, если йивропка украшке не подмогнёт с кредитами.
>>386621 Ага, году так до 2008. А потом пришли эффективные менеджеры и на ВСЕХ соках ОКЗ резко изменился состав. Аромматизатор яблока идентичный натуральному и тд. Но упаковки да, моднявей стали.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 15:18:57#422№387217
>>387213 тащемто конкретно на том мероприятии Яценюка не было но речь не об этом - давай поясни какому олиграхру пренадлежаит финанс.юа или левый берег? http://news.finance.ua/ru/news/~/301236
Да и вообще это убогое маневрирование, маня.Тебе кидается ссылка на предсказание предстоящего пиздеца в экономике, а ты доебываешься до источников. Но загвоздочка в том, что это пиздец наступил. Тебе напомнить 15 млрдов за которыми Янык поехал на поклон к Путину и без которых бы Украине пришлось либо просить деньги у МВФ либо дефолтнутся?
Хoxлы в своем репертуаре. ОП-пост: >За год цены выросли в 1,5-3 раза Ответы: >А в России КО-КО-КО >Так и надо, зато потом лучше будет >Врети, цены всегда были такими >Это Янукович виноват И совсем внезапные ответы: >Пенсионеры не нужны >Теперь Украиной будет управлять США, и все наладится
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 15:46:25#431№387236
>>387226 от бульбаша вообще смешно это слышать у вас блядь ежегодная инфляция в 20-30% это норма поэтому завали свое ебало и беги скорей снимать бабло с банков, покупай валюту и прячь под подушку. у вас же там выборы скоро - вот после выборов жди беды
>>387226 естественно выросли, они не могли не вырасти.
ну и пускай валят, ежели им психологически легче от этого - мы от это не помрем. наоборот - меньше наплыва - граница-то открытая до сих пор.
а пенсионеры им действительно не нужны, их пенсий на проживания не хватит и даже на такие денег в бюджете нет. если они продолжат печатать гривну для покрытия дефицита - экономике пиздарики настанут и пенсионеры все равно окочурятся, только заодно и все остальные там же лягут.
социальное государство в украине закончилось, оно и раньше еле-еле работало, но там финансовые власти вменяемые были и хуйни не происходило. сейчас у них ни управленцев, ни экономики. население должно научиться выживать - русские же в 90-ых научились и украинцы научатся.
Безосібний ID: Роман Вітольдович23/04/15 Чтв 15:47:05#433№387239
>>387237 >а пенсионеры им действительно не нужны Но и ты будешь пенсионером.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 15:50:17#436№387242
>>387240 никакого перехода, маня я тебе серьезно говорю - снимай свои зайчики с зарплатной карты и беги покупай доллары, пока можешь до конца года у вас будет такой пиздос, что происходящее в Украине покажется тебя милой шалостью
>>387241 у нас пенсии выше прожиточного минимума и накопительная сверху. даже если останусь мудаком без капитала к концу своей дееспособности - не сдохну.
Безосібний ID: Роман Вітольдович23/04/15 Чтв 15:56:14#443№387252
>>387241 А как же могилизация в котлах? Пидорашки вечно пугают чем-то.
>>387246 я тебе пояснял за ВВП тут >>386846 у бульбашей сейчас все так же хуево, как и нас по состоянию на 2014. Торговый баланс - в хроническом минусе, ЗВР взяли уверенный тренд на снижение, ключевая ставка уже 4(!!!!) года не опускается ниже 22%. Это все очень хуевые симптомы. Во время кризиса 2011 помогла РФ и выделила кредит. Ну как помогла? Газпром приватизировал белорусскую ГТС, а в замен дали кредит которые еще и возвращать нужно. Ну а сейчас у бульбашей уже отжить нечего, да и у РФ своих проблем хватает
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 16:06:09#450№387266
>>387254 пре дефиците бюджета и падающем ВВП(а при Яныке темпы роста уже начали скоращаться) единственно правильный шаг - это сокращать дефицит бюджета и сводить его хотя бы до 3%
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 16:08:49#454№387272
>>387269 ну этим дебилам нужно же было провести ебучее евро - вот и влезли в долги самый пиздец это то, что грандиознейший праздник распила происходил под всеобщее одобрение быдложителей
Безосібний ID: Михайло Дем'янович23/04/15 Чтв 16:12:19#457№387276
>>387272 >самый пиздец это то, что грандиознейший праздник распила происходил под всеобщее одобрение быдложителей Нет, самый-самый пиздец в том, что самый пиздец так и не закончился. Под всеобщее одобрение быдложителей.
>>387275 Понятно, но вот только при таком балансе, если он не маня, население уж слишком хуево жить стало. Как бы не было социального бунта, дотационных людей.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 16:14:25#459№387278
чето бульбаш пропал из треда видимо внял мудрому совету и побежал в обменник
>>387275 1. За отчетный период импорт товаров и услуг в Украину, без учета услуг по переработке давальческого сырья, снизился на 23,340 млрд долларов, или на 38,9%, - до 60,007 млрд долларов, экспорт товаров и услуг из Украины снизился на 10,942 млрд долларов, или на 17,13%, - до 63,891 млрд долларов.
2. По информации Госстата, данные приводятся без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.
Безосібний ID: Михайло Дем'янович23/04/15 Чтв 16:17:11#462№387283
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 16:18:05#463№387284
>>387277 а бюджетеники еще долго будут жить хуево лет 5 точно и вот почему: за 2009-2013 год было набрано оооочень дохуя долгов так дохуя, что теперь МВФ, ЕБРР, Ворлд Банк, США и ЕС, скинулись нам 25-ю ярдами баксов, но этого все равно не достаточно что бы по ним расплатится поэтому сейчас происходит реструктуризация части долга т.е. под часть долгов нас перекредитуют, под другую часть отсрачат срок выплат вот и получается, что весь профит от положительной торговли будет идти на выплату долгов, которые мы набрали сейчас, для того что бы погасить старые долги
>>387260 я не рассматриваю какие-то графики непонятно откуда. ты б еще иксперта уровня демуры притащил или балашова какого-нить. есть открытые данные прогнозов признанных финансовых институтов, все остальное - потешные хуйпоймичтоикемсляпанные. вам там кстати бюджет-то украины в доступ разместили, али как за него голосовали, так и жить по нему будете? экономика бульбашей напрямую сцепленна с рашкой, так же как и ваша, кстати - мы их крупнейший партнер. наебнулась наша экономика - наебнулась и их, ничего магического. бульбаши и так пытаются насколько угодно деверсифицироваться - покупателя на замену нам физически не существует, так же как и поставщика дешевых энергоносителей и кредиторов/инвесторов. просто вас развели, а у них бацка и поэтому вместе с экономикой рашки восстановятся и их показатели, а вас уже отрезали так щито из рецессии вы вылазить будет значительно дольше них.
>>387284 Короч все хуйня и без дешевых энергоресурсов нам пизда, впрочем как и всей Европе, скорее всего.
Безосібний ID: Михайло Дем'янович23/04/15 Чтв 16:21:57#468№387290
>>387287 Не хуёво ты там упоролся, скажу я тебе. Что празднуешь то? Я тебе про то, что: >что грандиознейший праздник распила происходил под всеобщее одобрение быдложителей продолжается и по сей день и всё так же под всеобщее одобрение. А ты мне про евро.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 16:22:30#469№387291
>>387285 > экономика бульбашей напрямую сцепленна с рашкой, так же как и ваша, кстати - мы их крупнейший партнер. наебнулась наша экономика - наебнулась и их, ничего магического. бульбаши и так пытаются насколько угодно деверсифицироваться - покупателя на замену нам физически не существует, так же как и поставщика дешевых энергоносителей и кредиторов/инвесторов. просто вас развели, а у них бацка и поэтому вместе с экономикой рашки восстановятся и их показатели, а вас уже отрезали так щито из рецессии вы вылазить будет значительно дольше них.
только вот небольшая загвздочка, пидора - украинская экономика УЖЕ упала. А экономика РФ по итога 2014 стагнировала на уровне 0,3%. В 2015 у вас падения 4-5%. И это падение оооочень сильно ударит по бульбашам
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 16:24:11#471№387297
Собственно вот http://news.tut.by/economics/444065.html у братишек все только начинается и поверьте - я не злорадствую, я просто рекомендую хорошо к этому приготовится
>>387288 ты мне вот, что лучше объясни, друк. чем сопсна их инфляция и звр влияют на их уровень жизни и экономику? ты, надеюсь, понимаешь, что рыночной экономики там как таковой нихуя нет, а весь дифицит покрывается рашкой, т.к. протекторат? реальный уровень жизни белорусов зависит только от экономики россии, запомни это.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 16:26:13#473№387299
>>387298 > чем инфляция влияет на уровень жизни и экономики? почему ты сразу не сказал, что ты дебил? я бы сразу скрыл тебя и не тратил бы на тебя время :)
>>386628 Пикрилейтед норм кофе за набеольшую цену. Одесса и правда такое днище что там нет кофе в зернах на развес? Да и всякие Lavazza есть в каждом сильпо. Растворимое - это вообще не кофе, попей с месяцок завариваемый нормальный кофе и мачмалу растворимую больше пить не сможешь.
>>387299 потому, что тебе нужно было дать обосраться, например. ведь ты ж увидив размер ВВП в долларах начал кукарекать про инфляцию. инфляцию чего, мань, доллара? у них в баксах доходы выше хохлов в три раза, понимаешь, в баксах. курс их валюты нихуя не меняет, т.к. у них и вся экономика и зарплаты на размер инфляции растут. экономист, йопт.
>>387299 потому, что тебе нужно было дать обосраться, например. ведь ты ж увидив размер ВВП в долларах начал кукарекать про инфляцию. инфляцию чего, мань, доллара? у них в баксах доходы выше хохлов в три раза, понимаешь, в баксах. курс их валюты нихуя не меняет, т.к. у них и вся экономика и зарплаты на размер инфляции растут. экономист, йопт.
>>387310 вот я тебя и спрашиваю мудака, про какую инфляцию ты кукарекал. если у них размер ВВП остался в баксах прежний и потребление прежнее, но такая-то инфляция белорусского рубля, то у них, дебил ты необучаемый все растет на этот размер инфляции в их валюте - и размер экономики, и зарплаты, и цены. это у тебя зарплата 100 с хуем баксов в среднем по стране из-за дауна экономики, у них-то она 350-400 как была так и осталась.
Безосібний ID: Олег Будимирович23/04/15 Чтв 16:46:45#491№387333
>>386732 >от и рассматриваю про работягам на 3-4к гривен. Они-то знают как жить и как приживаться. Чё-то думал что ебашить/выкручиваться и пытаться заработать больше - это получше способ приживаться, чем экономить на хлебушке и ныть о судьбе.
мимо ёбаный юрист с апреля 2014го перешедший на пхп-макаку, уже имею 1.2к, ебашу с переработками - выходит до полторушки
>>387291 >украинская экономика УЖЕ упала Ты говоришь как будто дальше падать некуда. И спасибо за беспокойство, у нас все будет норм. У бульбашей тоже - на крайняк у Кислого кредит возьмут
>>386670 >я всё больше охуеваю с нашей страны. УКРАИНА КОРМИТ ЕВРОПУ, ЖИТНИЦА СССР!!! Макароны, блять, производим и сырья зарубежного. И самое приятное, я в МЕТРО купил большую пачку итальянских макарон, по 5 кг пачка, получилось чуть дешевле чем взять 5кг макарон ЧУМАК. Збс. А теперь если включить мозг то какие будут цены когда укр производители разорятся? 40 млн рыл будут покупать привозное ЖРАТ по таким ценам, по каким скажут, лишь бы не умерли с голоду и ходили на завод.
>>386637 что за маневры, не улавливаешь причинно-следственную связь. Или обвал должен был случиться на следующий день после майдана. Сами посеяли, теперь пожинайте плоды американской европотизации
>>387362 Скорее всего нет Предприятия бы работали на заказы из России и не только Кредиты бы от России получали плас скидки на энергию Плас совместные проекты Плас без войны Как то так
>>387362 Да и бакс сейчас хорошо припал, так что цены еще больше разняться Я вот честно не понимаю как при зп в сотку баксов можно на Украине авто новое не совсем говно заиметь? Про классом по выше вообще молчу
>>387403 Да это киберсотники отрицают. Вчера купил батон за 8.97 и прихуел. Попросту давно за хлебом не ходид и не обращал внимание. А когда узнал, что здачи с 10 за жвачку не дадут так вообще...
>>387385 мвф никуда бы не делась Обстановка в стране была бы на порядок лучше, работающие предприятия, с Россией отношения хорошие, никто бы вас не банкротил А у экономики был бы шанс рили стать успешной
>>387440 Хех. Так раньше и закупались. Я из Белгорода. Постоянно в Харьков раньше толпами гоняли. А ща не пущают. Бо я рашист-колорад видимо. Из-за обрыва потока закупальцев даже крупнейший к границе мегамаркет в Харькове закрывать собрались, ибо теперь пустой просто. Посетителей нет. ЧСХ ваших как пускали так и пускают. За дешевым бензинчиком регулярно колонами ездят.
>>387462 И хули мне тот загран, что меня без приглашения все равно не пустят. Да и нахуя мне оно надо с этим ебаться? Чтобы поехать во враждебную теперь тебе страну? Нахуй надо. Раньше все было выгодно от вас тащить, а сейчас только что алкоголь, с километровыми пробками с анальными досмотрами, и с риском опиздюлится.
>>387455 Потому что наши к вам не ездят диверсии устраивать и воевать. А ваших заебешься проверять, в Харьков покупать шмотки едет или очередной гэбист.
>>387476 Вообще-то ездят. Я вот недавно в Воронеж мотался, ну типа посотреть, пока не разбомбили, и за пару дней обоссал штук 12 подъездов воронежских, из них в 5 насрал.
>>387480 Нет просто всегда есть шанс, что стопорнут где-то на дороге интересные личности и сделают с тобой все хорошее, хорошо если машину не заберут. Я хорошо помню 90-е, когда братки могли на трассе остановить и обшмонать машину, сейчас в Украине не лучше там как раз ветеранов АТО бля этого завезли
>>387484 50 рублей офигеть! то есть если я в рублях в месяц трачу на бензин 6-7 т.р на украине я бы тратил 9-10 т.р в месяц на бензин. конечно, наверняка, разница в 4 тыр с каждого укроавтовладельца, идёт в карманы хороших людей на богоугодные дела.
меня удивляет, почему при таком дорогом бензине ( а почему он такой дорогой то кстати, по сравнению с Россией?) у вас такие низкие цены на транспорт.смешные 4-5 грн, как я понял из ваших Укро-постов( около 10 рублей получается) у нас в СПб к примеру, цены на общественный транспорт около 30 руб (15 грн)
>>387260 Хохол, пенсия моего бати 330$, мамки 150$. Коммуналка 50$ зимой за 3 комнатную квартиру. У каждого по 2-3 телевизора дома, машинам не хватает парковочных мест, ежегодно сдют хуеву тучу квадратных метров нового жилья, в том числе и социального, разъебаных дорог просто нет, везде новая, а не еще советская, тротуарная плитка. Моя страна выпускает все: от скрепок до автомобилей, от трусов до бытовой техники. Разве что в авиацию не можем. И не нужно мне рассказывать как у меня дома все хуево.
>>387291 >В 2015 у вас падения 4-5% А че не 40-50%? Ох уж эти иксперты с двачей. >>387297 У нас в декабре 2014 бакс в 1,5 ебанулся. Отсюда и инфляция в 2015. Мы такое уже переживали несколько раз. В 2011 бакс вообще ебанулся в 3 раза. И цены за ним. И ничего. >>387303 вретиииии!!!!1111 >>387305 Хохлы со своим майданом поднасрали нам знатно, тут без вопросов. Но чтоб прямо пиздец у нас настал - я не согласен.
>>387600 Зачем мне твои картинки, если у меня есть такая служба доставки на дом? http://vsenadom.kharkov.ua/index.php Там цены ровно такие же как в магазе, оттуда можешь и вырезать.
>>387629 Да мне както пофигу сколько он стоит, я в России и честно говоря в ценах на продукты особо не ориентируюсь. Просто беру на кассе подсчитают сколько с меня. Я уже давно перестал следить за ценами на продукты. Обычно за этим пенсионеры только следят.
>>387640 >А зачем мне ссылка на кхарковский онлайн магазин? А чтобы видеть, что есть сейчас, какие сейчас цены на продукты, причем не в Киеве, ибо нефиг по столице мерять страну.
Безосібний ID: Костянтин Сократович23/04/15 Чтв 18:43:16#596№387647
>>387645 >Да мне както пофигу сколько он стоит, я в России и честно говоря в ценах на продукты особо не ориентируюсь. Просто беру на кассе подсчитают сколько с меня. Я уже давно перестал следить за ценами на продукты.
Поэтому в /укр/ тебя очень заинтересовал тред с ценами на продукты. Да, конечно, разумеется.
>>387657 Странно, в ответ на пост в одну строчку ты (и не ты один) подпрыгнул, как в жопу ужаленный. Наверное, что-то все-таки есть. Алсо, по твоей же ссылке у Украины таки 10% резервов ВВП, будем жить.
>>387664 >будем жить. а что еще остается? продержитесь, просто не обязательно брать оверпрайснутые продукты как ОП. Простоквашино и у нас стоит 55 рублей за литр молока, но у них и сырье лучше.
Пидорашки пришли и тред засрали, даже мне заметно это. Но я негодую от некоторых хохлов, которые говорят что от войны они только выиграли и они в плюсе находятся, ну нельзя быть настолько ватным.
>>387670 >обещали лулзы Не стоит верить всему, что пишут, особенно на сосаке.
>>387671 >Большинство украинцев работает за доллары Это настолько толсто, что даже тонко. Тащемта, у нас, как у беларусов, есть такая привычка - заработки исчислять в долларах, но и только.
>>>387677 >и ещё тред в /by Шо? Можно ссылочку на "мой тред" в /by?
>>387591 > А че не 40-50%? Ох уж эти иксперты с двачей. Окей, я обосрался. Падение будет на 4%, а 3,8% http://tass.ru/ekonomika/1879720 >У нас в декабре 2014 бакс в 1,5 ебанулся. Отсюда и инфляция в 2015. Мы такое уже переживали несколько раз. В 2011 бакс вообще ебанулся в 3 раза. И цены за ним. И ничего. Ну заебись что бакс ебнулся в 3 раза и тебе ничего. Но со стороны это выглядело так https://www.youtube.com/watch?v=zOGOtomXoog
Пойми мне на тебя и твои деньги похуй. Мое дело предупредить. ХОчешь соснуть? Храни дальше бабло в банках и в зайчиках. Только потом не говори что ты ничего не знал и кризис подкрался незметно
>>387686 >Не стоит верить всему, что пишут, особенно на сосаке. да уж какие лулзы, читаешь плакать хочется, как можно жить с такими зарплатами и такими ценами на бензин. И это при дешёвой нефти.
>>387692 >как можно жить с такими зарплатами Никак нельзя, поэтому никак и не живем. >и такими ценами на бензин У нас своей нефти, читай, и нет, как и своей нефтепереработки, а значит - все покупается за бугром и за баксы, а баксы нонче дороги.
>>387692 Главное зажмурится и поверить, что такие цены были всегда, и все хорошо, ничего плохого не случилось. А воспоминания о кафешках и молоке за 7грн москали в голову залили.
>>387702 Может. Мы покупаем. Очень много. Машин так просто пиздец сколько у них покупаем и сх продукции. МАЗы в каждом городе на маршрутах стоят, БЕЛАЗ в каждом карьере шустрит, трактора Беларусь в каждом хозяйстве пашут, очень много всякого кваса\пива от них идет. Мясные продукты годные, но тут правда выбирать надо. Белорусия поставлят на наш рынок просто на ебаные ярды продукции. Мы им кстати АЭС еще строить начали за 10 ярдов.
Все у них нормально. Не Москва конечно, но вполне себе годно. Я там был и нищеты или бедноты не заметил, а порядок на улицах приятно порадовал.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:15:03#633№387709
>>387706 В 2011 у вас была цель - забрать белорусскую ГТС. Вы эту цель достигли. Сейчас вроде бы забирать нечего
Хочу пидорану, кидавшему ссылочку на прогноз от IMF ВВП Украины, рассказывающему про то что мы теперь будем сосать 10 лет до выхода на 2013, ну это же вам пидоранам спасибо надо сказать, до всей клоунады в лугандонии, прогноз imf был таковым, что в 2017/18(не помню точно) был уже ввп выше чем 2013, но братушки руснявые как обычно помогли, как в прочем все эти 20 лет помогали, гандоны блять. Отдельное спасибо за разъеб моего города(Донецк).
>>387697 >У нас своей нефти, читай, и нет, как и своей нефтепереработки, а значит - все покупается за бугром и за баксы, а баксы нонче дороги. А почему раньше дешевый бензин был при дорогой нефти? Янукович выходит добывал нефть и перерабатывал? Или тот был неправильный москальский бензин, а теперь правильный европейский?
>>387698 >и молоке за 7грн Тащемта было по 7 за 900грамм и в магазине, теперь 11 за литр и на разлив. Это очень печально. Даже и не знаю, как жить, ага.
>>387701 Почему ты меня спрашиваешь? Я как-то не в курсе, что там у беларусов.
>>387704 Ты ожидаешь от триколора дельных советов?
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:16:29#637№387714
>>387708 Что вы покупаете, сука? Ты блядь по ссылке ходил? Там же специальная колонка блядь - торговля с РФ. Сальдо в минусе. Отрицательное нахуй. ЭТо они у вас покупают, а не вы у них. ПОчему вы таких дегенераты даже не в состоянии пройти по сссылке и почитать оф.данные перед тем, как писать свои высеры?
>>387714 Я же тебе перечислил, что мы покупаем. Сальдо в минусе потому, что сейчас картофельных людей накачала таким количеством бабла, что ахуеть можно.
Там одна АЭС 10 ярдов стоит. Вот и думай. А это все в сальдо идет.
>>387709 > Сейчас вроде бы забирать нечего Сейчас вроде бы забирать нечего Картоху и последние портки заберем, мы ж варвары, а оставим только новую АЭС и заказы на троллейбусы
Ты на стройки смотри и на инвестиции, а не на всякую хуйню. То что батька перебился где то займом так это потому, что он под сх санкции вложился так, что казна пустая. Там в коровок вбито ояебу сколько. Скоро вся округа их молоко пить будет.
>>387722 Мда, что-то тред в срач скатывается. Даже и не понятно, почему, но абсолютно ясно, что я здесь не при чем. >>387728 На улицу выйди, и там пообщайся.
>>386583 Так это, того самое, вы же теперь европейцы. Как говорится, европейцем надо быть от и до. А что вы хотели? Европейской стране европейские цены! Одна мова, одна цена, це Эуропа! А потом гей-парад может, проведёте, чтобы европейские братушки полностью доверяли вам.
>>387739 Кредит от IMF берется не в долларах а в SDR, пидораха.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:24:22#661№387742
>>387719 Какое отношение АЭС имеет к ТОРГОВОМУ балансу, дебил? Баланс торговли с РФ отрицательный в течении ДЕСЯТИ ЛЕТ СУКА БЯЛЬДЬ. ЭТо тоже АЭС во всем виновата?
>>387742 Бульбаши берут у нас кредит. Заказывают на него у нас оборудование и услуги, тем самым ухудшают торговый баланс. Смекаешь? Мы выдали на это дело 9 ярдов. Вот они и пойдут обратно к нам через заказы технологий. Булдьбаши получат отличную АЭС, гору энергии, мы кредит с процентами назад и все довольны.
>>387742 Потому что рынок маленький, даже 140 млн пидорах включая меня не потребляют повсеместно белорусские продукты. Для этого и хотят замутить ЕЭС. АЭС нужно чтобы батька поднимал производство, так как мощностей не хватает, они могут и на европейский рынок выйти. Они как раз рукастые.
>>387756 Тащемта в Менске за колорадку уже по мордасам бьют.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:29:25#673№387758
>>387747 Азаров набирал долги в валюте. Возвращать их нужно тоже в валюте. Внутренних заимствований нет - население на волне паники наоборот выносит все депозиты из банков
>>387754 Деньги еще можно не только в долг брать, но и както зарабатывать, это конечно сложнее, но у некоторых получается. Попробуйте, вдруг получится.
>>387755 Ну это уж наше дело, куда и как инвестировать. >>387757 Тащемта был в Минске прошлым летом, там кабак в центре города на воде. Заказывали песни ленинграда и прочее. Всем довольны, русским дады, когда сказал, что из ДС2 вообще накатывать со мной начали.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:33:05#684№387773
>>387766 Если ты не заметил, то там перед циферками стоит знак минус. ЭТо означает что инвестиции не то, что не приходят, а наоборот уходят. А вы мне тут хуиту про АЭС втираете
>>387765 Для этого еще есть промышленность и сельское хозяйство. У Януковича спросите, он точно знал как можно было обойтись без таких долгов как сейчас.
>>387772 Ну хуляганят. И что теперь? Вышло у них полторы сотни, пар выпустило, теперь Лука всем может сказать, что он не диктатор. >>387773 Хуйти про АЭС, лол бля. А ты смешной. >>387771 Нет конечно. Какой нахуй дефолт, инвестиции пришли бы.
>>387771 Спасала бы накачка рублевыми кредита однохуйственно же. Есть такая заминка как самолеты АН. Их только РФ и потребляла, а для импорта они не годятся. Производство есть и с ним надо что-то делать, ну и вагонзаводы ваши тоже получали заказы. Все было довольно обоюдно.
>>387785 Получается что даже когда они выводили миллиарды в год экономика все равно росла. Молодцы. А эти которые сейвас не выводят и экономика падает? Может лучшеб выводили?
>>387771 Если ты забыл то в декабре 2013 рф дала кредит на 15 ярдов. Кредит довался безо всяких условий типо сократить дефицит бюджета и оптимизировать экономику. Т.е. давали тупо на прожирание до выборов президента. Что было бы потом? Половину из этих 15 ярдов спиздил бы Янукович, на вторую половину повысили бы социалочку. Но потом бы пришло время эти деньги возвращать. Очевидно же что в замен на новый кредит РФ бы отжала у нас ГТС ну и выдели бы еще 15 ярдов, которых бы хватило еще на год. Ну а в целом вступление в таеженный союз не вы годно ибо основной наш торговый партнер это ЕС, а не СНГ
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:40:44#703№387795
>>387782 Каким потребителям? Внутренним или внешним?
>>387794 Ты забыл, что кроме кредита вам давали газ по 168, подтверждение контрактов, открывали рынки сбыта ТС и гарантировали инвестиции. Ну а уж про прожрали на социалку просто не смеши. Если не дотировать социалку то сложишь розничную торговлю и мелкий бизнес.
>>387795 Безусловно первая задача обеспечить самих бульбашей дешевой энергией. Там сейчас трудновато с этим. Самим хватает, но запаса нет. То есть основной рынок будет внутренний, а излишки можно уже продавать куда угодно. ЛЭП протянуть не проблема.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:42:07#707№387799
>>387783 Яценюк тоже идиот. Но вопросы решает ставленница госдепа Яресько. Ну и в целом МВФ указывает что и как делать.
>>387790 Росла не экономика, а поборы. Он высосал все ЗВР. А эти добились профицита во внешней торговле и это со спизженым Крымом и порушеным Донбассом.
>>387799 И какой по вашему выход их этой ситуации?
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:44:14#712№387805
>>387796 Рынки сбыта в стране, с падающим ВВП. Охуеть просто. А газ свой в анус себе может закачать. Если вы блядь такие братишки невъебенные, то почему с 2010 продавали газ по 400, а тут внезапно стали такими щедрыми?
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:44:48#713№387808
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:45:50#715№387811
>>387798 Т.е. ты собираешься обеспечить население дешевой(!!!) энергией, но при этом расчитываешь, что Беларусь вернет кредит за постройку АЭС да еще и с процентами?
>>387805 У нас до генотьбы ВВП рос, у казахов рос, у бульбашей рос. Газ мы и предложили, как предмет сделки. Что тебя не устраивает? Дешевый газ по 168? Ну покупай по 248. Дело твое. Это не вопрос братушек. Мне и бульбаши не братушки, просто им хватает ума понимать откуда что берется и куда девается. Они без шума и пыли сохранили то, что у них было и даже прирастают новым. Вам бы у них поучиться. Без обид. Съездили бы в Минск, посмотрели что да как, поговорили бы с месными. Вам бы рассказали, что иногда надо не скакать, а просто договориться и будет результат. У меня в ДС2 продается жуткое количество белорусских товаров и почти ничего из Украины. Вот как так? Как так получилось?
>>386846 Короче предсказываю будущее года на 2-3 вперед.
Первое. Гривна стабилизируется.
Второе. Гривна стабилизируется, но не сразу, а после роста промышленности и внешней торговли.
Третье. Рост промышленности и торговли начнется обязательно, но не сразу, а после того, как будет наведен порядок, верховенство закона, священное право частной собственности. Минимальные социальные гарантии для основного населения. Разоружене тех, кто сейчас ходит в балаклавах или там гранатомет привез из зоны АТО. После этого в страну пойдут инвестиции в тех областях промышленности, где играет роль дешевая рабочая сила.
Четвертое. Порядок наступит после того, как РФ (или РФ под видом ДНР/ЛНР) оккупирует остаток Украины.
Пятое. Оккупация начнется после выполнения следующих условий: 1) Дефолт и списание всех долгов 2) Падение уровня жизни, чтобы пенсия не больше 5 баксов в месяц, а то бюджет РФ не резиновый 3) Укры выйдут на демонстрацию "дадим Путину и в рот и в зад, только спасите" 4) В подтверждение пункта 3 укры люстрируют всех, кто скакал или вообще стоял рядом с майданом
Шестое. Пункт 5 начнется после того, как первые 500 тыс человек помрут от голода/холода (ну а че, 50 тыс уже померли от АТО, и украм пока норм).
До наступления пункта 6 на Украине будет с каждым днем только хуже. Дорогие украинские братья, радуйтесь, что у вас пока все более-менее, вода из крана местами течет и за булку хлеба не убивают. Съебывайте, пока границы не перекрыли.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:49:03#726№387823
>>387803 Сокращать дефицит бюджета. Сократить кол-во чиновников и прочих бюджетников. Провести реформу судебной системы. Провести тотальную дерегуляцию. Короче говоря выполнять все, что написано в меморандуме по программе EFF http://www.imf.org/external/pubs/ft/scr/2015/cr1569.pdf
>>387656 Ебанный в рот Вам в самом начале все твердили - Вас наебываеют! Не ведитесь! Я хуй знает как можно было на безвизовый режим страну и свое благополучие променять Так блядь и визы не отменили!
>>387821 Это при условии что вам дадут реверс, а реверс будет только в том случае если хватает европе. К тому же многие зассут, так как им цены поднимет наш монополист.
Кредиторы после обьявления дефолта отберут у украины абсолютно все. Гос собственность, землю, и еще получит миллионы украинцев в качестве дешевой рабочей силы на правах кредитных рабов уже на их собственности и земле.
Вот и весь и выход. Зато не с клятыми москалями.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:51:30#732№387830
>>387823 Режим жесткой экономии - в переводе на русский надо меньше жрать. то есть МВФ с госдепом спасут и поднимут экономику Украины. Ок. Они всегда всех спасают в голивудских фильмах.
>>387828 А Европе хватит, потому что уже сейчас идет процесс диверсификации поставщиков энергоресурсов. Есть своя добыча, есть мировой рынок сжиженного газа, есть США, которые уже зубки точат на снятие моратория на экспорт энергоресурсов.
>>387836 >есть мировой рынок сжиженного газа, есть США, В голосяндру. Сжиженный газ тащить с другого континента. Перемога as is. С учетом того, что европа ссытся строить новые АЭС, то потребность в газе будет только расти
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:54:06#745№387845
>>387816 Тебе не смущает, что если они собрались заиметь профит и вернуть кредит с %, то это не совсем вяжется с дешевыми ценами на электроэнергию для населения? >>387819 аааа так потом еще предется брать кредит в РФ на строительство заводов? а потом когда придет время платить по кредитам РФ заберет и АЭС и заводы. Заебись, че
>>387839 У нас их пиздят. Стандартный путь националиста в рб - в старших классах гоняешь на митинг, получаешь от ментов хулиганку на "акции", поступаешь в Литву аль в Польшу.
>>387845 Конечно заебись. Вот прикинь, у тебя нет нихуя, вообще нихуя, чистое поле. И тут тебя озаряет, а не смотаться ли мне в Кремль. Ты приезжаешь и говоришь, какие пиздатые люди у тебя живут, о том что им бы работу и все такое, что в казне дыра и самому никак, помощи бы и было бы годно. И тебе помогают. Строят АЭС, строят заводы. Ты конечно вляпался в кредит лет на 30, но потом то ты чист перед всеми, да и в эти 30 лет в казну поступают налоги, а на твои производства поступают заказы. Это и есть инвестиции. И мы вкладываемся в бульбашей и будем вкладываться. Они трудолюбивые и спокойные.
>>387854 Боюсь, это не правило "Правило 3-х". У США сланцевый газ уже дешевле российского и я что-то не представляю, как они могут ухитриться сделать его поставки ненадежными.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 19:58:03#759№387861
>>387812 >а анальный кредит белого человека хорош сам по себе. анальный кредит ставит цель выстроить нормальную экономику, а не проебать все на социалку и выплаты ветеранам к 9 мая
> Еще раз, почему маняосоциация на птичьих правах лучше чем полноценное партнерство в развивающейся торговой коалиции?
все эти маняаасоциации и коалиции до пизды. Единственное, что имеет значение - это зона свободной торговли. Экспорт в ЕС у нас больше, чем экспорт в СНГ(а ведь в таеженном союзе только 4 страны из СНГ). То, что предоставил ЕС сейчас - это вообще заебись. Наши товары прдаются в Европе без пошлин, а евротовары облагаются в в Украине налогом. Такие преференции помогли сделать впервые за 10 лет(!!!) торговый баланс Украины положительным.
>>387857 Двачую, у бульбашей хорошие с/х земли и куча места для размещения производства совместное предприятие то же. И не похер ли кому принадлежит завод, если по месту платятся налоги?
>>387858 Я уже подумываю съебать как можно дальше и строить коммунизм в Латинской Америке. Ну их нахуй с идиотами жить. Хоть пидоров буржуев можно поперевешивать.
>>387863 Тут же не только налоги. Нужны спецч, а это значит инвестиции в образование и прочий спорт, нужны дороги, машины и прочее прочее. Это блядь огромный маховик, который надо только раскрутить, а дальше все идет само по себе. Самое тяжелое это начать, дальше проще уже.
>Наши товары прдаются в Европе без пошлин, а евротовары облагаются в в Украине налогом. Такие преференции помогли сделать впервые за 10 лет(!!!) торговый баланс Украины положительным. Ребят, я только с мороза. Это толстяк или он иронизирует, типа?
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 20:01:31#769№387874
>>387857 > Это и есть инвестиции. Но ведь инвестиции отрицательные. Хули ты мне мозги ебешь своим манямирком? >>387755
>>387860 >У США сланцевый газ уже дешевле российского Ты не видел к чему приводит его добыча? Могут и пидорнуть такие проекты. Дешево не значит качественно опять же. Снова правило 3-х.
Сборище гомунистов, промытых рашкосми индивидов не умеющих в источники и критическое мышление, и просто детей. Интересно, как такой тред оказался в укр ? На него ссылка в ватном загоне висит штоле ?
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 20:02:45#774№387879
>>387866 И обстреливаешь? >>387873 Нет, это действительно так. Мы в 2014 почти не поставляли в РФ машинострой и металл, зато гнали кучу сельхозпрода в ЕС без налогов.
>>387837 А что, есть биографические данные этого жоры? Что за город или регион? Жора, отзовись, фанаты ждут твоих откровений
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 20:05:06#781№387887
>>387875 в этом и суть сильных мира сего, что они могут позволить себе отрицательный текущий счет и при этом живут лучше всех экономика США это отдельная тема - не нужо ее вскрывать
ты мне скажи - что ты хочешь сказать этим сообщением? Что отрицательный счет это хорошо?
>>387861 - А почему вы мне даете кредит под такие анальные условия да еще и под залог почки? - Ну это чтоб у тебя была нормальная экономика в результате, и чтоб ты, сука, никуда не делся с моими бабками.
Россия тоже должна была потребовать почку?
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 20:06:46#784№387893
>>387888 У них нет положительного сальдо, у них есть долги за импорт. Если ты к ипорту добавишь их долг и вычтешь из этого экспорт то тебя кондрашка хватит.
>>387884 При добыче сланцевого газа реднекам испоганили грунтовые воды и они начали болеть и кукарекать, что в суд подадут. Закончилось чем-то или нет я не знаю. Т.е. если без ущерба экосистеме добывать, то нихрена не дешево.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 20:08:25#788№387899
>>387882 в нете все есть толку смотреть на экспорт 12-13? Очевидно ватники из домбабве что-то там экспортировали в РФ. Ну а теперь сосут хуй без работы и без укропской пенсии
>>387902 Затем, что если ты купил, но не оплатил, то торговый баланс сосчитан не корректно. Вы нам за газ больше 4-х ярдов еще торчите. И это уже делает его отрицательным.
>>387899 > в нете все есть > толку смотреть на экспорт 12-13? Наверное потому что тогда были перспективы вступления в ТС, которые мы тут обсуждаем. И внезапно окажется что экспорт нихуя не на европу был ореентирован.
Ты же из секты балашева да? Этот шарлатан любил такую демагогию во время евромайдана.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 20:13:39#797№387911
>>387906 > Вы нам за газ больше 4-х ярдов еще торчите Это тебе по телевизору так сказали? А ничего, что весь 2014 год Украина покупала газ про предоплате, а?
>>387911 Ты уже вытекаешь, дружище. Вам поставляли газ до июня, не перекрывая трубу, на несколько миллиардов, которые вы оплатили только в конце года после переговоров и подписания соглашения ~30 октября.
>>387899>>387794>>387808 А мы не будем смотреть на 12-13, я просто добавлю лёгкий штрих к твоим боевым картинкам, дитятко. Экспорт новой великой УНР со всеми преференциями ЕС равен экспорту РБ, страны втрое меньше и под санкциями
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 20:43:37#831№387967
>>387963 Сука ,ты тралишь меня? Где ссылки о долге в 4 ярда? Где о начальном долге в 11ярдов? Где инфа что Украина заплатитла 7 и осталось 4? Вы мне тут грозились накидать документов на английском языке которые все это подтверждают. Ну так давайте блядь
>>386593 эм... я в магазине возле себя беру по ~25 Львов-кун
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 20:48:15#836№387976
>>387969 ооо блядь уже кредит какой-то нарисавался какое блядь эти 3 ярда имют отношения к манядолгам за газ? я понимаю, что у тебя память как у золотой рыбки, но на всякий случай напомню логическую цепочку по которой развивался наш спор - сначала мы обсжудали торговый баланс Украины и ты заявил, что в положительном резульатате за 2014 якобы не учтены какие-то 4ех ярдные долги за газ. Какое отношение ко всему этому имюет еврооблигации?
>>387970 Хохлик, ты чего бугуртишь? Мы тут нормально общались за динамику цен У тебя все заебись, успокойся и живешь ты в лучшей и самой бохатой стране мира, свободной и демократичной
>>387976 Ну долги то посчитай, вот 2.5 за газ я тебе принес.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 20:50:35#840№387981
>>387980 "Россия озвучила" это не долги. Долг платежом красен. Слышал такое? Так вот для того что бы платеж состоялся должник должен признать этот долг. Ну или должно бы какое-то решение суда по этому поводу.
>>387686 >Тащемта, у нас, как у беларусов, есть такая привычка - заработки исчислять в долларах, но и только.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович23/04/15 Чтв 21:04:28#853№387997
В общем я все нашел за тебя, пидоран. Вместо оплаты 7 ярдов получилось 3,1. Ну такое. В 2 раза проебался. Понимаю, что цифры 7, 3, 11 реально очень похожи и в них очень сложно запутаться. Особенно после очередной дозы стекломоя http://www.kp.ru/daily/26303.7/3181719/
>>386653 Чумак - шведская компания, то есть производство тут, а принадлежит шведам. Они же должны свой гешефт в евро иметь.
Скажу по теме треда так: инфляция, конечно, сейчас пиздец, но это: а) закономерный результат политики правительства януковоща (держим курс и инфляция 0%), это все равно что резинку на рогатке натягивать до бесконечности, рано или поздно по пальцам таки ебнет; б) спасибо жителям Донбасса не только за президента-пидараса, но и за войну и маняреспублики. Во первых, дохуя средств уходит на войну и оборонку, во-вторых, Украина нихуя не получает с этих территорий, в-третьих, снабжает их газом и электричеством на халяву.
Конечно, наше правительство нихуя не идеально, но их курс мне нравится куда больше, чем политика папередников с повсеместным рэкетом и золотыми батонами. Короче, времена непростые, но спасибо хоть, что Маняроссия на мой город не распространилась. Харьков-кунinb4 киберсотня
Безосібний ID: Михайло Дем'янович23/04/15 Чтв 21:07:37#856№388001
>>387707 >было >9 >стало >13.5 ТУПЫЕ ВАТНИКИ, ЭТО ВСЁ НАГЛАЯ ЛОЖЬ, ДОЛЛАР ТО 22.5! И был он не 9, а 8. И не так уж и давно. Опять нам говно в штаны залили.
>>388004 Ну у вас 15 лет Путин жалуется на клятые 90е, так что год - это еще по-божески. К тому же те проблемы, которые возникли из-за правительства Азирова так быстро не исправить.
я так понимаю тема с торговым балансом закрыта? пидорах мокнули лицом в их же говно, а теперь можно и к футболу готовится заебись всем хорошего вечера, господа
>>388020 Как насчет проебанных в никуда 2/3 ЗВР, например? Или курса, который было тупо не удержать из-за их же политики? Или повсеместного давления на малый и средний бизнес (у бати лучшего друга интернет-магазин пытались отжать, например)?
>>388025 Макающий, все-таки хотелось бы боевых картинок за 13 год, с распределением, что куда продавалось, ну и цифр, что бы так сказать, в численном эквиваленте понять, как сильно пидорахи соснули, когда перестали у Великой Украины покупать их высококачественные товары.
>>388009 Или стали лучше лечить. Сразу видно, что мало того, что сто дней прошли крайне успешно, можно сказать больше - все следующие две сотни дней лишь укрепили благосостояние Украины и продемонстрировали мудрость Его Высокопреосвященства.
>>386600 Сука, почему вы всегда вините майдан? Т.е. война, потеря промышленного центра, экономика - это все хуйня, а цены проевропейское правительство завышает, так что ли?
Безосібний ID: Михайло Дем'янович23/04/15 Чтв 21:32:42#874№388037
>>388023 >Есть какая-нибудь статистика, что еще живо, а где уже покращення? Пациент скорее мёртв. Всё производство внезапно оказалось убыточным и дотационным. Вот ещё пикрилейтед - хорошая новость, даже не представляю, насколько сегодня обрадовались работники. Единственный подобного рода завод остался и тот хотят распилить. Печально всё это. Хотя он и так уже потерял одного из главных заказчиков.
>>388030 1) ЗВР уходил из-за политики с поддержанием курса и нулевой инфляцией 2) Вытекает из первого 3) История имела место быть в начале 2013. Тупо пришли пацанчики с наездом и требованием отдать им бизнес полностью. Мужик сделал вид, что обанкротился, формально продал магазин более крупному конкуренту, съебал в Днепр, там открылся заново. Сейчас процветает. Под "процветает" я имею в виду, что миллионов $ у него не один и не два. Впрочем, тут надо заметить, что богатым человеком он стал еще до открытия своего дела - был топ-менеджером одной из компаний, производящих напитки.
>>386832 реквестирую пидора, стреляющего в погорельцев
Безосібний ID: Василь В'ячеславович23/04/15 Чтв 21:39:19#881№388048
Вот знаете , господа. Мне бомбит. Сильно бомбит. От пидорашек. Они всегда , СУКА ВСЕГДА , восхваляют всех кто связан с их сраной парашкой. Защищают , мильчакова, одесских бандитов, днровское быдло , Януковича , всех сука, все говно которое за сраную рашку. Я блять просто охуеваю ИТТ , семья, отжимы укртелекома, межигорьие, золотые батоны, Курченко, даже металлист отжали блять, все нормально ТУПЫЕКАКХЛЫ АХАХА. На поклон каждую неделю в Москву? Похуй, свой малый. Зато доллар по 8! ЕПТА. Похуй на войну, на ЗВР, на 24 лярда кредитов. ПОХУЙ. ЯНУКОВИЧ ХАРОШИЙ НИЧЕ ТЫ НЕ ПАНИМАЕШЬ ХАХЕЛ, сказала тварь тупая из Воронежа. Русский язык ущемляют я сказал! Похуй что украинских школ раз два и обчелся в Донецке и Крыму было, нет сука ущемляют проверищала вата из химок. Он то лучше знает блять. Заслали своих лидеров терористов? ПОХУЙ это шахтеры, дегестанские, бурятские , поребриковские! Я сказал гражданская война сказал сволота из Твери и включила ЧТО ТАМ У ХАХЛОВ 24.
Ушел тушить очко.
Доннцк-днепр кун.
Донецк-Днепр кун.
Безосібний ID: Василь В'ячеславович23/04/15 Чтв 21:40:11#882№388049
>>388044Я бы мразей с флажками днр сам бы выгонял аки щурів з Києва.
>>388025 Сам то от ответа уходишь, то что экспорта в святую европу больше чем снг доказываешь маняграфиками за 2014 год, когда все отношашки с москалями проебаны.
>>386583 А йогурт-то хоть вкусный? Никогда такой не пробовал.
Безосібний ID: Світ Мечеславович23/04/15 Чтв 21:42:56#889№388061
>>386624 Сгуха в пакетах говно. Ты хотя-бы на состав глянь, там консерванты (ибо упаковка не герметична). В нормальной сгухе только молоко цельное и сахар, жирность 8,5%. В пакетах это для девочек, которые не могут открыть консервную банку, ну и для владельцев Айфонов.
Безосібний ID: Світ Мечеславович23/04/15 Чтв 21:46:31#893№388069
>>386637 Сила действия равна силе противодействия. Майдан кричал: "Кто не скачет тот москаль" еще задолго до событий на юго-востоке. Каким хуем вообще москали ебали тогдашнюю Украину? Сами придумали себе врага.
>>388061 Рогачевская пиздата. Попробовал когда был в РФ.
Белорусы маладца.
Еще их мороженное охуенное. Продается у нас.
Безосібний ID: Світ Мечеславович23/04/15 Чтв 21:48:43#895№388077
>>387998 Тогда почему корейские автомобили, выпускаемые в России, не подорожали в соответствии с ростом курса валют? Корейцы же тоже гешефт иметь должны.
Безосібний ID: Світ Мечеславович23/04/15 Чтв 21:49:43#896№388078
>>386726 Табекс это какой-то БАД. Там не никотина.
Не захожу никогда в ukr, вот зашел с главной и вопрос у меня возник: почему вы все на русском пишете?
Безосібний ID: Василь В'ячеславович23/04/15 Чтв 21:51:32#898№388084
>>388068Насрали на 3/4 , потому что хуйло был директором в стране под названием Украина , никогда , сука никогда не не забуду когда во время майдана овощь ездил каждую неделю в рашку. За ценными указаниями и для подсоса.
>>388078 Там цитизин, наебывает мозг, вместо никотина. Годная штука, рекомендую. Только живот пучит. Алсо мне неинтересны ваши многоходовочки, вы прямо скажите хохлы соснули или нет?
>>388038 >>388041 То есть имеем следующее. Одна часть людей (которая побольше) скидывает правительство. Другая, поменьше, не одобряет этого и устраивает пиздец, в том числе себе. Вывод - виновата первая группа. Наверное, пока тебя в сраку ебет правительство, надо сидеть на жопе ровно, иначе тебе стая дебилов и наемников устроит пиздец, и еще скажут, что ты в нем виноват.
Безосібний ID: Світ Мечеславович23/04/15 Чтв 21:59:29#911№388114
>>386744 Двачую. >>386898 Пффф!!! Госдума в России без депутатов отлично справляется. Оставляют дежурных, которые с карточками по рядам бегают, голосуют.>>386587 >>386587 У нас оливки/маслины тоже в 2 раза подорожали.
Мне как-то анон сказал: "Это Путин виноват". Дескать ВВЕЛ ВОЙСКА ВОТ НЕГОДЯЙ. Я говорю - "ну как же, прежде чем скакать, надо думать о последствиях наверное?".
Но нет. СКИНЕМ ВЛАСТЬ ЗАЖИВЕМ. Вот как наши либерасты говорят. Прям один в один.
>>388109 >То есть имеем следующее. Одна часть людей (которая побольше) скидывает правительство. Другая, поменьше, не одобряет этого и устраивает пиздец, в том числе себе. Вывод - виновата первая группа. Наверное, пока тебя в сраку ебет правительство, надо сидеть на жопе ровно, иначе тебе стая дебилов и наемников устроит пиздец, и еще скажут, что ты в нем виноват. Напоминаю, что митинги против Майдана начались на Донбассе еще зимой. А так же бомбить Славянск начал Киев, а не Гиркин. И пенсии платить на "оккупованной территории" прекратили не Захарченко, а Яценюк.
>>388109 >Одна часть людей (которая побольше) скидывает правительство. Что блядь, стотысячный майдан (в лучшие дни) это большинство? По-моему вы остальных вообще не спрашивали, хотят они скидывать кого-то, или не хотят.
Безосібний ID: Василь В'ячеславович23/04/15 Чтв 22:01:05#919№388125
>>388097 вырваться из под влияния России - бесценно.
>>388104 Но зарплаты почти не изменились с лета. Только в некоторых компаниях проиндеусировали на мифические 10% официальной инфляции, пиздец. И цены в ДС другие - согласись.
>>388048 >защищают , мильчакова Собственно что его защищать? Он нацист с каким-то родноверским говном в голове. Но сейчас он воюет на правильной стороне и воюет успешно, в чем ему желаем всяческих успехов. >одесских бандитов Охуеть. Банда фанатского и майданутого скама сожгла политических оппонентов (кстати не понесла за это никакой ответственности), а бандиты оказываются жертвы. Напоминаю, что в доме профсоюзов не было найдено НИ ОДНОЙ единицы оружия. Также что-то на видео не видно, чтобы из здания отстреливались. Вы тупо сожгли безоружных, непричастных людей. Когда скам из Мизантропик Дивижн толпа пророссийских митингующих заблокировала в здании, эти петухи открыли огонь и застрелили троих. Дело было в Харькове. >днровское быдло Ты шовинист и говно. >Януковича Янукович был вор, дурак и слабак. Но у него были минимальные инстинкты по сохранению страны, поэтому он пытался сохранять нейтралитет между Востоком и Западом и хоть немного пекся о благосостоянии страны. Новая власть - это тупо чьи-то марионетки, которые творят безумные вещи, потому что их вообще не интересует судьба Украины.Поэтому для них нормально обвалить уровень жизни в несколько раз, рассориться с основным экономическим партнером, развязать безнадежную войну с регионами, поддерживаемыми Россией.
>>388158 Я лью второй. Пятый и соляра разве что на гривну-две дороже. Но это не пятый, а хуйня, тащемта.
Безосібний ID: Світ Мечеславович23/04/15 Чтв 22:14:11#942№388164
>>388074 Рогачевкая доезжает даже до Омска. Отличная сгущенка. Но у нас есть свой эталон - Любинский молочно-консервный комбинат. Омич скорее возьмет Любинскую, чем Рогачевскую.
>>388157 У него говно в голове, а еще он садист. Нет, он неглупый несомненно, но факт есть факт. Говно в голове для неглупых людей часто характерно. Насчет садистских наклонностей тут тоже очевидно, ему нравится воевать и убивать хохлов. Это видно, он этим наслаждается.
>>388194 Дніпро. Зимой он стоит в гараже и деньги, которые в сезон уходят на его обслуживания обычно уходят в удар мне по печени. >>388198 У нас дохуя джапов катает, хули. Смотра вообще заполнена на треть совиет мотоциклами, на треть китаем и на треть японцами.
>>388048 Ну так дотерпели бы до выборов и выбрали бы себе второго Ющенко. И гнил бы дальше под вами Крым, и быдло в своем Донецке безыдейно кисло тихо охуевая с памятника Бандере в Львове. Лет через 10 такого курса стали бы отличным дополнением к проебалтике с местным фольклором аля "последний сьебавший выключает свет в аэропорту". Евроассоциированые, с ненавистью к русскому миру, которая обязательно проявилась бы со временем, и все в этом духе. То есть, все то же самое, что и сейчас (по ключевым пунктам. Крым и "бомбас" же дотационные, там пидорашки одни живут) ну и идейным придатком к Прибалтике вы уже и так почти стали. Не пришлось ждать аж 10 лет. Разве не перемога?
А Россиюшка что? Нихуя бы сделать кроме нот протеста не смогла. Без нового народного праздника по случаю возвращения исторических земель, без чувства удовлетворенности от осознания, что хотя бы юго-восточных братушек не подвели, как когда-то Югославию. Без консолидации вокруг президента и без осознания гиблости псевдолиберастических идей нашей местной недооппозиции. Не было бы у Путина повода интересы государственные соблюсти. Вдохнуть вторую жизнь в идейность отечества, в самоосознание русского человека. Ну и еще много чего. Не все же одним только рейтингом Путина мерить.
На твоем месте, мне бы помог успокоится философский взгляд на вещи, - страна одна, а пути у нее три. Так вот вышло. Не 1 день, но 20 лет все к этому шло. Вот и пришло.
>>388229 Тебе в ато тред. Здесь мы лампово общаемся за житье бытье наших младших братьев
Безосібний ID: Лев Герасимович23/04/15 Чтв 22:43:13#964№388237
>>386795 Сельское хозяйство - это отрасль с малой добавочной стоимостью, больших денег не заработаешь. Именно поэтому в развитых странах оно дотационное
>>386583 Такой йогурт у в расиянушке 45.85 р. стоит. Ну цены приближаются к европейским у вас. Похожий по вкусу йогуртовичь в испашке покупал за 1.4 евро. Велком ту еуроп!
>>386866 В нахуа вашы СХ продукты, если божественные европейские? Да и масло Испанское лучше чем хохлятская бадяга. Да Южная Америка нефигово так фруктами фигачит как и Вьетнамы с Кореями, так что уркаина не ненужна, смирись.
>>388294 > Да и масло Испанское лучше чем хохлятская бадяга Кстати на западе подсолнечное масло вообще непопулярно. Многие его даже не пробовали никогда.
>>387043 Ай лол, мой город спалили. Не знал, что хохлы знают, откуда к ним ребята едут.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович24/04/15 Птн 00:13:10#975№388325
>>388050 это не отношения проебаны, а регионы которые экспортироали в РФ проебаны сейчас экспорт в ЕС значительно превышает экспорт в РФ это факт что там было в 2013 никого ебать не должно так как раньше уже не будет
Безосібний ID: Георгій Вітальйович24/04/15 Птн 00:15:54#976№388329
>>388094 а при Ющенко доллар был по 5 и цены еще ниже а при Куче был по 2 доллар а в СССР вообще 87 копеек
Ебнутые руснявые фантазии. Мамкины нацисты-живодеры щенков и война это не одно и тоже. Пиздос. Он скорее своего товарища по окопу вскроет и насладится чем будет стрелять куда-то вдаль надеясь попасть. А вообще с той частотой с которой его показывают журнализды можно сделать вывод, что ни в одной крупной операции он участия не принимал точно как и остальные анальные клоуны с штоухохловТВ типа матарол и прочих читавших "Как стать гением тактики и стратегии за месяц".
Разве что в твоихи своихманяфантазиях. То что мамкиного нациста-живодера пускают порезвится когда все закончилось это ничего, он не единственный, доблестные зольдаты дыныры освобождают погибших от их пожиток, например, каждому свое. К тому же, каким бы отморозком он ни был, злые биндеры все равно злее, ибо они явно что-то делаюткак тот случай с кастрюлейно так как они не являются мамкиными показушниками, стараются все это наоборот не показывать. Это как школьники-позеры с гитарами и тру норвегиан блэк, понимаешь? Все таки зига-школота, отрезающая щенкам головы не может быть грозным военом по определению.
Классные аргументы, братан, за братишку своего заступился как надо, по факту прям доказал, что за 2 года можно из шкальника, режущего беспомощных щенков в грозного воена вырасти и каклов мачить успешно. Красавела, бро. А майдауны просто бомбят все, не верят в живительную силушку рюсский богатырей. Фомы неверующие одним, словом, поцреоты и дауны вообще.
>>387766 В этом и заключается ваша необучаемость. Вам пока по ебалу не стучат, вы считаете что вас любят, начинаете вести себя как дома и как хозяева особенно когда нажретесь, когда же вам говорят, мол потише, мы вас конечно уважаем, но нужно же и меру знать, вы сразу кривите рожу и обзываете фашистами, русофобами, предателями. Как же так, ведь только что песни наши пели, бухали вместе, а как только мы на стол насрали, сечиру вашу выебли и хуй вам в рот ложить попытались вы морду ворототите, русофобы! У вас два состояния отношений - 1)братушки, но на самом деле братушек вы признаете только младших, хохлы там, бульбаши, даже сербы младшие, как только братушки говорят мол да мы братушки, но жену я сам выбирать себе буду, вы бугуртите и переходите во второе состояние 1) Заклятые враги-русофобы, желающие разрушить россиюшку. Так что, если тебя не обоссали в том кабаке за русские песни, не думай, что вас там любят, а то так выйдет что США и Бриташку везде просто обожают, песни их везде звучат.
>>388396 Ну да, им же пенсию платят в долларах, конечно выгодно. Ну да хуй с ней с гривной, она как ни странно немного поднялась по сравнению с зимой, цены то чего такие охуенные в Новороссии?
Не думаю, что где-то в цивилизованном мире такой хуйней промышляют, там гораздо тоньше общественным мнением манипулируют, они-то знают, что ботнетыпо типу кремлевскогово всяких твиторах детектятся на раз-два. Или ты это про русню так пошутил, лол? У русни не во всех регионах интернет есть, чего уж там таить.
>>388502 Сначала были зайчатки обучаемости, но потом свидомые набижали, и сказали что москали с бульбашами соснули. Как всегда короче.
Безосібний ID: Володимир Вільович24/04/15 Птн 04:29:02#1010№388508
>>386583 В России цены примерно так же выросли на всё, а зарплаты те же. В нашем Мухосранске еще и цены на проезд в общественном транспорте подняли, а с сентября вводят платную парковку на всех (!) улицах в 2 районах города.
Гривня, как ни странно, на таблоидах близка к реальности и действительно лучше чем было. Особенно тем кому по даларам, по курсу зарплату считают, если ты понимаешь о чем я. Так что да, про пенсию.
Безосібний ID: Георгій Вітальйович24/04/15 Птн 09:22:18#1012№388565
И вообще это офтопик. Если ОП что-то выдумал, его оппоненты могут вполне себе представить свои фоточки с настоящими ценами, ну или любые другие пруфы цен,
Безосібний ID: Георгій Вітальйович24/04/15 Птн 12:42:48#1016№388726
>>388582 что ты за хуйню приволок? ты готов оспаривать тезис, что жителя маняроссии живут хуже остальной Украины?
мне тут вчера твой собрат по флажку доказывал что Беларусь экспортирует больше, чем Украина. Но не срослось, не получилось. >>387949 Цифры это сложная тема. Особенно для пидорашек любящих накатить стекломоя. Не стоит вам вскрывать эти темы, ребята
>>388726 >мне тут вчера твой собрат по флажку доказывал что Беларусь экспортирует больше, чем Украина. Население Украины и население Белоруссии сам посмотришь? >Цифры это сложная тема. Особенно для пидорашек любящих накатить стекломоя. :)
>>388726 Бля, ты даже серьезные обосрался чем я думал >При этом стоит отметить, что Украина не нарастила экспорт, а резко сократила импорт. По сравнению с прошлогодними показателями, экспорт за первые 8 месяцев сократился почти на 3,5 млрд долларов — до 37,7 млрд долларов. Скачи дальше, еуропеец.
>>386650 Удваиваю. У нас хлеб теперь стоит 90 рублей, в 5 раз подорожал почти, я ебал. Макарошки по 80 рублей за кг, пиво 0,5 так и вовсе дешевле 100 не водится. А ещё проксихохлы продаются, по 200р за штуку.
>>388048 Тред совсем не о том. :3 А вообще, ты прав, однако не замечаешь то же самое бревно в собственном глазу. Это нормально, когда человек обеляет одну из сторон конфликта, к которой чувствует сопричастность. Не правильно, наверное, но нормально. >>388214 Два чаю, первопричина-то ясна, но что теперь, на майдане скакать? :3 >>388402 >Ну сварили в котле и сварили. Хуй с ними, было бы кого жалеть. Вы с этими 10 тысячами или сколько у вас там загиблых ВСУшников носитесь как с Хероями. Низабудимнипрастим >>388157 Я поддерживаю ДНР и ЛНР, но я бы предпочел, чтоб кинолога убили где-нибудь под Одессой. Ну так, чтоб и красиво, как герой, за день до освобождения Одессы от киевских оккупантов, но и так, чтоб наглухо и домой он не вернулся.
>>388380 Разгром батальона айдар посмотри, он там принимал непосредственное участие. А еще там доставляющие крики горящих в бтр ВСУшников и классные диалоги на заднем фоне (-кто такие?! - Мы солдаты! - Вы мертвые солдаты! Звуки выстрелов) >>388446 Ну просто странно встретить человека отрицающего мало того, что очевидное, так еще и имеющее материальные доказательства, вот он и растерялся, не смог тебе аргументы привести. :3