раньше сидел на китайской оболочке Flyme, и жутко хотелось LOS, или другого голого ведра, кастомизировал как мог ее под вид голого ведра, и вот наконец вышла (ну такто давно уже) и кайфую на ЛОСи 18.1
>>267363874 (OP) Хожу с E72. По нынешним меркам - не совсем смартфон, но все необходимые мне функции в нём есть, к тому же, удобный и долго держит заряд.
>>267371268 Одно время был кастомный клиент для борд, потом обезьян начал экспериментировать с капчей, править код стало лень - не стоит оно того. Так что, первые лет 6 капчевал, теперь - нет. Клавиатура неплохая, хоть и мелковата.
>>267372226 Набирать текст на сенсорном - та ещё пытка. Делать это "вслепую" невозможно, да и не в слепую постоянно лишние символы цепляешь, приходится перечитывать и править. Ад блядский. Но это - не самое большое зло. Самое большое зло - околонулевая автономность современных громадин, хоть удлинитель за собой таскай, как луноход, блядь. А ещё они громадные. Вот просто громадные. И хрупкие. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Несколько раз пробовал пересесть. И на вёдра, и на огрызки - всё хуйня.
>>267372401 Странно, странно. Айфон 5 был очень компактный и удобный, может тебе стоит попробовать это? Ну и он есть в виде Iphone se и Iphone 13 mini - по размеру такой же маленький.
>>267372401 >Самое большое зло - околонулевая автономность современных громадин Заряжаю раз в 3 дня при условии, что сижу в нём ежедневно по 2-3 часа. Если б не сидел, то раз в 4 дня. Заряжается за час где-то. Это такая проблема? К тому же доступ к современному софту и свистелкам-перделкам это большой плюс. Сколько твой держит?
>>267372473 Ойфон 5 - говно для гомиков. Такой у меня в стену улетел без разговоров после недели эксплуатации. Ещё Галактику 8 в пол ухерачил. Может, мне не стоит пробовать всякое говно, раз нормальный телефон пока работает? Разучились, блядь, телефоны делать. Двадцать первый век.
>>267372559 Ты с него не звонишь вообще никуда? Да, это проблема, бегать от розетки к розетки, как заяц от пенька к пеньку. Я в режиме "на связи 24/7" и по рабочим дням по паре-тройке часов разговоров, особенно сейчас, с дистанционками и прочими карантинами, постоянно включенным 3г и периодически вайхуем, заряжаю раз в 4-5 дней. Если в отпуске - неделю держит спокойно, а то и полторы. Батарею менял 2 года назад - старая подрастеряла ёмкость. Свистелки-перделки мне не нужны, мне нужно звонить и корпоративные проги, которые я на свою нокию давным-давно загнал.
>>267372722 >Ты с него не звонишь вообще никуда? >Я в режиме "на связи 24/7" и по рабочим дням по паре-тройке часов разговоров Звоню, но сами звонки практически не тратят аккум поэтому я их не считаю. Там болтать пару дней без выключения можно запросто. Самое тяжёлое это ютубы и игрушки некоторые графонистые, правда я не играю почти.
>Да, это проблема, бегать от розетки к розетки Раз в 3 дня это не такая проблема?
>постоянно включенным 3г и периодически вайхуем, заряжаю раз в 4-5 дней Так-то сейчас 4г везде. Вайфай дома у меня раздаётся всегда, как и на работе.
>>267372832 Может лучше их сгруппировать по задачам\типам тогда? Какой смысл превращать основной экран в тот же самый список приложений, который по вертикальному свапу у тебя вызывается? Тут же только важное надо размещать.
>>267372942 Нельзя там болтать пару дней без подзарядки. У лопат просадочка дикая, видимо все эти 4г жрут заряд на сам факт своего существования.
>Раз в 3 дня Видимо, у тебя какая-то альтернативная реальность с ядерными батарейками. Я тебе говорю, эта дрянь может в самый неподходящий момент тупо выключиться, собственно, из-за чего галактику в пол и впечатал. Ебанатское корейское говно вырубилось прямо во время важного разговора. Вот не понравилось ему, блядь, что-то, и из 14% стало 0%. Хуяк! И это, блядь, новенький-из-коробки кусок говна.
>Так-то сейчас 4г везде. E72 не работает с этим вашим 4г. Скорость доступа мне не важна, у 3г она вполне достаточная для возложенных на него функций. Умудряюсь даже дистанционно к серверу цепляться, как и в 2010, если надо.
>>267373421 >Нельзя там болтать пару дней без подзарядки На моей модели даже не пишут количество часов разговора - там считать заебёшься просто. 2 дня я тебе от балды назвал, но обычно это сотни часов.
>У лопат просадочка дикая Отчего там сажаться если сама сотовая связь это уровень радио? А если не по громкой связи, то при поднесению к уху даже дисплей гаснет автоматом.
>видимо все эти 4г жрут заряд на сам факт своего существования Вайфай больше жрёт чем 3-4г. Проблемы с зарядами были лет 10 назад либо сегодня на нищебродских моделях со слабыми аккумами.
>Видимо, у тебя какая-то альтернативная реальность с ядерными батарейками Аккум на 5000 махов с увеличенным на 25% сроком службы + 10000 зарядо без уменьшения максимального заряда батареи. Из минусов - тяжеловат, но я к смарту как к КПК отношусь, а не звонилке поэтому имеет право. Зато автономность на 3-4 дня это заебца. Скорее уж ты в альтернативном мире ретроградов живёшь.
>Я тебе говорю, эта дрянь может в самый неподходящий момент тупо выключиться То есть ты мне сейчас про мой смарт рассказываешь, да? Охуеть конечно ты знаток.
>>267373421 >Ебанатское корейское говно вырубилось прямо во время важного разговора И что? Не перезвонить теперь, да? Однажды у меня на собеседовании интернет 2 раза вырубало Билайн и ничего - жив здоров, всем похуй как обычно.
>>267373756 >но обычно это сотни часов На бумажке. Или у тебя зенум филлипсовский, в чём я дико сомневаюсь.
>Отчего там сажаться если сама сотовая связь это уровень радио? А я знаю? Спроси у тех мудаков, которые эти кирпичи разрабатывают.
>Проблемы с зарядами были Когда там галактика 8 была? В 2017, кажись, я её упиздёхал.
>Аккум на 5000 махов Блядь, на таком мой E72 месяц болтать будет без умолку, раз на китайском аналоге штатной полторашки 5 дней пашет.
>То есть ты мне сейчас про мой смарт рассказываешь, да? Я тебе рассказываю про то, с чем сам сталкивался. Покупаешь хуебобину размером с две нокии, топ-стоп-аналоговнет, с лицом грустной жабы наблюдаешь, как прямо на глазах убывает процент батареи.
А ещё они дико неудобные. Огромные, тупые, с неинтуитивным взаимодействием. Нельзя элементарно номер набрать не глядя, например. Обязательно надо отвлекаться.
>>267373904 Как ты с разряженного телефона вот прямо Сейчас перезвонишь? >жив здоров, всем похуй как обычно Ну, не всем "везёт" быть статистами, на которых окружающим тупо насрать, и вся важность которых - в собеседовании на должность старшего помощника младшего дворника.
>>267374632 Бабушкофон сможет управлять блоком камер видеонаблюдения или дроном? Подключиться к серверу и передать на него данные, собрать данные с него?
>>267374608 >Как ты с разряженного телефона вот прямо Сейчас перезвонишь? Если у тебя телефон показывал 30%, а потом внезапно разрядился во время разговора, то поздравляю - ты лох и нищеброд, а телефон у тебя дешманский и с дешманским контроллером заряда. Такие стоят по 6к на любом развале. Бомж есть бомж. Собственно неудивительно почему ты ретроградствуешь - на норм технику у тебя нет денег и выбор невелик - либо устаревшее говно, либо совремненное говно ещё хуже.
>не всем "везёт" быть статистами, на которых окружающим тупо насрать Собственно мышление бомжа детектед. Ты обо мне ничего не знаешь, но уже ярлык повесил.
>>267374783 >поздравляю Я тебя ответно поздравляю с тем, что ты жопочтец. Ещё раз перечитай, я подробно рассказал, какой телефон и с каких до каких величин разрядился.
>ууу, бомж, бомж Таким "бомжом" ты бы стал, не задумываясь. Вряд-ли потянул бы, но стал бы прям вот без разговоров.
>>267374720 >управлять блоком камер видеонаблюдения или дроном? Дашчан то поставинь можешь на него, мань? Какой дрон в жопу - у тебя там дисплей из 90 года до нашей эры и ничего не видно. Весь управляющий софт на них под Ведро уже давно. Уж я то игрался с этой хуйнёй.
>>267374783 >Если у тебя телефон показывал 30%, а потом внезапно разрядился во время разговора, то поздравляю - ты лох и нищеброд, а телефон у тебя дешманский и с дешманским контроллером заряда. Любой айфон после года использования
>>267374969 Если ты пропустил мой второй пост - повторяю: необходимые для работы программы, часть из которых - писанные собственноручно, стоят там с первых лет эксплуатации. Архаичный, по твоим меркам, дисплей им не мешает. При необходимости, могу и твой дашчан подогнать под симбу. Когда-то подгонял даже, о чём, опять же, писал. Только это не дашчан, а, по-моему, овлчан был. В общем, тоже игрался.
>>267375093 >При необходимости, могу и твой дашчан подогнать под симбу. Когда-то подгонял даже, о чём, опять же, писал. Только это не дашчан, а, по-моему, овлчан был. Пердоль, у нормальных людей нет на это времени. Жизнь, знаешь ли, она вперёд идёт. Гораздо быстрее поставить нужную приложуху из репы чем ебаться с портированием неделю чтобы оно хоть как-то запустилось с глюками и пердежом. Безработным бомжам делать нехуй - вот и извращаются, а у других время - деньги.
>>267375206 Этот телефон имеет время автономной работы как и твоя примитивная палка, при этом являясь полноценым современным устройством с кучей возможностей. Это называется прогресс, ретроёб.
>>267375943 Не знаю, что там кто извращается и ничего за тебя не додумываю, в отличие от. Я тебе говорю прямо: если мне вдруг, внезапно, понадобится дашчан - я его под симбу переколдую. Когда был помоложе, а сосач был ещё относительно торт - даже переколдовывал, интереса ради. Всё работало, и на это вовсе не неделя ушла, а три вечера. Так что, время - деньги, не отвлекайся на домысливание и чтение пустоты между строк, у тебя ещё не все заказы доставлены.
>>267376082 Моя примитивная палка меня устраивает, твоя палка с цветастым набалдашником меня не устраивает. Это называется практичность, гаджетоман. Мой телефон помещается в любой карман, под твои 5000 ампер нужно какую-нибудь борсетку с собой таскать, как кабанчики из девяностых.
>>267376780 >у тебя в кармане - говно для соевых и детей Это кто сказал? Ретроманя, сидящая на устаревшей платформе просто потому, что неспособна воспринимать современные технологии. Ты даже двачевать со своего мусора не сможешь, мань. Ни банкинга, ни заказать нихуя, ни картинку нормально посмотреть без ебли в глаза. Любой современный поридж лучше тебя потому, что ты - тупиковая ветка эволюции.
>>267376883 Это сказал человек, который попробовал всё и остановился на лучшем. >Ты даже двачевать со своего мусора не сможешь, мань. Смогу. Не хуже тебя смогу. >Ни банкинга, ни заказать нихуя Говно без задач. Я ворую у тебя лопату, и через полчаса ты лишаешься всего своего бабла, даже до банка добежать и счёт перекрыть не успеешь. Заказывать что-то с телефона - ты на столько любишь жить спонтанно, что не можешь потерпеть и подумать, а нужно ли тебе это? Но, опять же, заказать таки можно. Браузер никто не отменял, через него это делается, если прям невмоготу. >ни картинку нормально посмотреть Насмотрелся. >Любой современный поридж - тупая потреблядь, которая схавает любую хуйню, любезно предложенную маркетолухами. От того он и получил своё обидное погоняло. Однако, со своей устаревшей платформы я могу творить чудеса, которые ты даже с полноценного компа сделать не сможешь. Потому, что ты - не на много лучше пориджа. Такой же потреблядок, хавающий всё готовое и готовый мириться с неудобствами, лишь бы быть в тренде, спешишь за модой.
Язык, чтобы работать, а не поиграться, нужно выбирать сердцем, а не по хайпу. Особенно первый. Ну и sql я уверен ты нормально не объяснишь зачем тебе нужен
Постим ИТТ как выглядит домашний экран вашего телебончика :3