На мне неплохо смотрятся косухи и куртки типа m65, я довольно высокий и крепкого телосложения, но я в этих кажаных куртках уже лет 10 зимой хожу... На третьем пике единственное, что понравилось пока, но можно и до -10, я всё равно долго на улице не бываю.
>>1534796 (OP) Ну так возьми косуху с утеплением или просто дублёнку короткую. Но, если и правда крепкого телосложения. На дрищах выглядит настолько хуёва, что хоть сразу в петлю. Я сам как раскабанел, то дублёнку прикупил, а до этого примерял и выглядел прямо будто батину донашиваю, даже в своём размере.
>>1546216 Свою брал в снежной королеве в прошлом году. Вроде 40к отдал. Нормальное качество. Антимоль в шкаф повесил и, думаю, что довольно долго проживёт. Искусственную кожу набирают в массмаркете чтобы просто под МОДУ успеть. Там никаких денег бы не хватало каждый сезон новую дублёнку покупать. Поэтому и покупают каждый сезон новую модного цвета за 6-7к из кожзама с искусственной овчиной. Я ж не предлагаю в цум идти и там за пол миллиона брать себе хуйню из кусочков кожи с анусов мангустов. По цене дублёнка где-то +30% к весенней кожанке.
>>1549552 Не сказал бы, что М65 выглядит всрато, вопрос в том, с чем ее носить. А вот M85 выглядит, как чисто утилитарная куртка, да еще и нахуячиными на заднице карманами.
>>1550149 >С такими-то рукавами в районе предплечья? Что не так с рукавами? Широкие? На гражданских версиях они не такие широкие. >С такими-то нагрудными карманами? Не знаю, по моему, вполне нормальные карманы с аккуратными клапанами треугольниками. На M43 клапана больше нравятся, они "пофигурнее" сделаны. >Подожди, это какая-то другая М85 У тебя на пике зимней вариант. В целом, все тоже самое. Ну, на вкус и цвет...
>>1550151 Не пали годноту. Хотя, готов поспорить, ее тут назовут всратой. Правда, глядя на твой пик, я сам бы назвал ее всратой.
>>1550151 >Хотел все такую купить Жиза! Я тоже хотел, пока не примерил. Так и не смог размер на себя подобрать - либо мешок, либо нормально сидит, но рукава почти по локоть. И замок ещё всратый до пупка только.
На мне неплохо смотрятся косухи и куртки типа m65, я довольно высокий и крепкого телосложения, но я в этих кажаных куртках уже лет 10 зимой хожу... На третьем пике единственное, что понравилось пока, но можно и до -10, я всё равно долго на улице не бываю.