>>48578077 >>Русня радуется преступлениям. >ПРЕСТУПЛЕНИЯ Я СКАЗААЛ!!!! Я КУРВА И В ПОЛЬШЕ СОБИРАЮЩИЙ >КЛУБНИКУ СУУУУУУКААА БЫЫЫЫЫСТРО РАСПРОСТРАНЯЕМ ЭТО >ВИДЕО РЕЕЕЕЗНЯЯЯЯЯЯ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! >Хрюююююююююююууууууууииииииии ПРЕССТУПЛЕЕЕЕНИЯЯЯЯЯ
>>48579391 Лол. Видел я это видео: 2 азовца убивают в бою комбатанта, который и не пытался сдаться. Ебаная вата как всегда обосралась: убила 32 военнопленных и пытается найти оправдания.
>>48579694 Я говорю о куске, где двое из-за забора выбегают и стреляют по бтру. Если не то, то давай таймкоды, потому что вы сами нихуя не выкладываете, а я должен ещё гадать какой кадр из трёхминутной нарезки имеется в виду.
>>48581040 Нихуясебе! Какой ужас. РУСНЯ режет пленных. Хотя вроде как русню резали до этого. Ну эт нормально было, а тут русня режет. Ебать, какой ужас!
>>48583625 Если ты считаешь подобные убийства без суда и следствия нормальными то ты психически больной ебан. И "а вот хахы" нихуя не оправдание. Значит ты такой же хохол или даже хуже хохла.
>>48571541 Спасибо за ссылки! Интересная инфа! Как думыешь, Волыну, Калыну и Прокопенку выловят живыми? Или у них хватит мужества пустить себе кулю в лiб?
>>48584191 Да все меняет, дурачок. Твои высеры тут не только смотрят гоблины, а люди кто охуевают от дострелов раненых. Я кстати ещё не спрашиваю зачем умирающий себе на ебло бушлат натягивал, казнь случаем не показательная? И вообще инфа идёт мерзкая, про лётчиков, арту, ты смотри не ошиблись там. Имей в виду что все ходы пишутся. С пукенов мы сами спросим, а за своих молодых парней с тебя.
>>48579124 ты ждешь от нации рабов какого-то понятия правовых процессов, чести и справедливости? они в мирное время друг друга швабруют и гордятся правосудием "Русского Мира". а военное они орки.
>>48570917 (OP) Вопрос - нахуй держать военнопленных? Их же легче добивать. Касается и Ваньков и Тарасов. Вот сдалось 200 хохлов - их же легче танком передавить. Или вот сдалось пара Ваньков - их тоже легче тихо застрелить. Европейский каколдизм какой-то, уже соскучился по горячим парням в чёрном из калифата.
>>48584263 >за своих молодых парней с тебя ахуеть, сами послали своих молодых парней в топку, а теперь мстить топке собрались. ну вперёд, чем больше вас туда налезет - тем меньше говна на планете останется.
>>48584311 Собака, откуда ты знаешь как там было изначально? Русские хоть одного казаха убили? Путен и шойгу два клоуна, и этот вопрос решится, но за дострел русских парней со смехом - ты гнида ответишь сполна. И это не шутки. Хоть жопу себе крестами разрисуй. Старшие сказали вы получите пизды. Точка.
Аноним ID: Насмешливый Дон Хуан02/05/22 Пнд 01:45:02#85№48584377
>>48584309 > нахуй держать военнопленных Чтобы потом поменяться
>>48583938 ну если они реально в осаде на азовстале то их тупо ёбнут там. сдаваться они не пойдут просто потому что знают что с ними будет. ну может и сдадутся хз.. но их один хуй шлёпнут как собак
>>48584509 Да хуй вы сосёте хохлы, в ахуе только если наши в эту хуйню полезут, а они те еще обиженки на прошлое, а так невооружённым взглядом видно, что перемога идет по пизде.
>>48584509 Слыш придурок, я понимаю у тебя там бабий яр, львовский погром, шухевичи, дмрлеваген, но я подобной хуй от сс лейбштандарт, викинг, не видел. И даже за 3х разовую бойню за Харьков. Ты ебанулся, хохол, попустись. Успокойся уже, животное. Ты же наебешся.
>>48584474 >Я правильно понимаю, что российские войска героически казнили военнопленного и теперь этим открыто хвастаются?! Да. Приговор трибунала нацисту за военные преступления и расстрел. Что не так, чепушила чубатая?
>>48583625 >двачеры съебали нахуй с политоты Это /po/ укроскот тут нонстоп серит по методичке с 2014 года. В /b/ был тред про руинию, но и его потёрли.
>>48584357 Хуя, тут холоп спрашивать с кого-то еще собрался, ору))) Станешь на колени перед барским домом, шельмец и будешь стоять, чтоб барен смилостивился и заступится - наказал за поругание чести холопской? Может даже раздухаришься и стаканчиком картонным бросишь в барскую охрану? Хотя не, на такой подвиг душка пидорашего, рабсвинянского уже не хватит. Лучше высрись гневным постом в интернетике на анонимном форуме, глядишь полегчяет. Сам то жопу не поднимешь и не пойдешь в боевую пидорашку играть, да? Ну если есть желание - то приезжай хрюшка: под артой нашей посидишь, пару звоночков маме сделаешь про офицеров которые вас, блохастый биомусор пачками под убой гонит поплачешься. А если сильно повезет - попадешь к нашим в плен, покушаешь вкусной еды и сможешь даже интервью дать, рассказать как на учения ехал, опишешь впечатления от службы под пьяными долбоебами и заградотрядами из чеченцев))) Хоть кто-то в жизни твоим мнением поинтересуется))) А если не сильно повезет - так твоей свиноматочной бляди целый ящик читосов подгонят, вско лучше чем твоя никчемная, бесполезная пидорашья жизнь :3
>>48584610 >Надо было просто приказ состряпать и повесить на первом суку. Так на будущее Да там собственно никакого приказа вроде не надо. Выведут перед строем, зачитают приговор трибунала и всего хорошего.
>>48579876 Вот это гарный хлопец, возможно, не националист, а просто даун, как и большинство жителей окраины. Зачем он поет песню скутера про рыбку, которая является перепевкой старой песней олкашей-французов-реднеков?
>>48584682 >Мы люди цивилизованные, потом бумаги в Гаагу направим Не. Тут новая реальность наступила. После того, как у нас активы заблокировали мы на хую их суды крутили и теперь либерашьи суды могут сколько угодно принимать решения против россии, нам похую.
>>48584509 у вас нет столько наших пленных свинина йопта кек.. пиздец свинта перемогает как всегда. это ваша хуета пачками сдаётся, а русские как известно не сдаются(почти)
>>48584701 ну я так и понял он получает бабки а я ему бесплатно буду на его протухшем сайте контент делать?
да пошел он нахуй, пусть укро скот обмазывается гавном в этой помойке и поддакивает друг другу и создает не по 30 тредов а всех 90ста штук не удивительно, что большинство адекватов отсюда съебало и в телеге сидит
нет я бы понял если бы была украиская борда, писали бы на своем свинячьем который я нихуя не понимаю. А эти твари же по русский пишут создавая типа видимость протеста, просто пизда нахуй
слава богу есть относительно нормальная видюха, скучать не буду
>>48584682 Рабсвин, спидозия осуществляет акты геноцида. Например принудительное изменение идентичности считается актом геноцида - воруете население, сжигаете учебники, переучиваете детей на русский, меняете учебные программы итп. Искусственное создание голода, когда вы крадёте сельхозтехнику и зерно.
>>48584672 >>48584653 АХАХАХАХАХ. НАЙС. Пидорашки, вы ж так раздухарились, что забыли на секунду о том вы чмошники по жизни и даже спрашивать с кого-то там собрались? Так я не дам забыть - вы обоссаные сынища дерьма, литеррали холобское раболепное чмодье. Могу обменять свой пруф с зенитной установки прямо сейчас на ваши ебальники с SUPами. Мне похуй, я мужчина, я воин. А вы ебанные черви, которые только визжать от бессильной злобы могут. А на простой вопрос "лично поедешь чтоб спросить?" ожидаемый переход от холопов на синхронный визг. Давайте пидорюндели, повеселите меня еще.
Посаны, Запоминайте, петушиный движ не пройдёт. Козлячий украинский гон идёт нахуй. Мы тут сами разберёмся как жить будем. Лебронами, коммуняками, солонопетухами... Наше внутренняя тема. Но по пиздящим няша надо уебать, чтоб шкварки только остались. И да, не жалко теперь.
>>48579124 Не совсем, россйские войска казнили военнопленного азовца палача и гордятся этим, который казнил до этого рссийскогоо танкиста военнопленного и гордился этим.
>>48585235 всмысле другой? на видосе не азовец ножом через глазницу российского военнопленного казнит? все азовцы хохлоскот и палачи нитакусек нет, как и вся руссня пидарахи нитакусек нет, пан ебучий тарас
Хохлы путают армию РФ и ЛДНРовцев. РФ так не делают, поэтому я рекомендую хохлам сдаваться именно им. ЛДНРовцы теже озлобленые хохлы и у них еще смертная казнь есть. Поэтому ничего удивительного если его грохнули.
>>48584592 >хрююююююююююУиииииииииииииииииии Смотри копросвинка, смотри и засекай, как скоро уже твоя мамашка будет визжать у военкомата с соплями на ебле когда тебя или твоего умственнотсалого Мыколу дружка могилизируют, теорема тарана к вам свиноеблым парнокопытным даунам, работает беспощадно.
>>48585659 Свинка смотри нет ли там визжащей мамашки твоего дружка Тарасика которого сейчас мобилизировали? готовься кстати, когда к тебе придут и отправишься уже не на дваче воевать а в настоящую окоп в котором тебя успешно накроет калибром.
>>48585453 > этот тред хохлоскота и рашистов смакующих военные преступления > че эт ты пидарашек от хохлоскота пытаешься отделить? > две скотоублюдии заслуживают друг друга This. Это пиздец просто какой-то. Только мне начинает казаться, что украинцы всё-таки являются отдельным народом от русских, как происходит подобная хуйня, и сразу становится ясно, что нет, показалось. Те же самые пидорашки.
>>48585302 Смешно, что пока татарин пытается перемогать фейкотой хохлы по настоящему толпами могилизируются собственной властью. Пиздец конечно дегенераты, слов нету.
>>48585072 >Поугрожай нам ещё, выродок И что будет? Мы уже приняли реальность войны и геноцида. Что твоя пизда страна ещё зделает? Ядерку шмальнёт? И что с этого? Радуйся что тебя лично ещё не могилизировали, русачок
>>48584191 >уиии уииии уиии Смерть хохлам и их жензщинам и детям. Если будет мобилизация, призовут глубинный народ, который хуй будет класть на ваши стоины и на стоны женевской ко ко конвенции, устроим вам дарк вебм из /b/ с расчлененкой
>>48587182 >Если будет мобилизация, призовут глубинный народ, который хуй будет класть на ваши стоины и на стоны женевской ко ко конвенции, устроим вам дарк вебм из /b/ с расчлененкой
>>48570917 (OP) русский ты дурак. Это изречение взято из первой книги законов, написанной и сохраненной человеком до сих пор. А как его правильно читать, заключается в следующем.
Пусть это будет ТОЛЬКО око за око. и ТОЛЬКО зуб за зуб. После этого бой окончен. Нарушите эти правила, и вас выгонят с рынка.
Это должно быть мерой или ОГРАНИЧЕНИЕМ ПРОТИВ ЭСКАЛАЦИИ И ПРЕПЯТСТВИЙ К ЗАРАБОТКЕ ДЕНЕГ. ТЫ БЛЯДЬ.
Русня, вы б тут не визжали, а? С вами и так довольно гуманно в первые недели обращались, брали в плен, поили-кормили, давали с родными связаться. Но т.к. вы необучаемые хуесосы разбомбившие драм театр и роддом Мариуполя с мирными жителями, я до сих пор не пойму, почему украинцы не перестанут брать пленных вообще, и не устраивают русорез, 10 русачков за одного украинского ребенка?
>>48587523 Кекус максимум, военный преступник что-то кукарекает про военных преступников...
Да-а-а, русня, ваши деды от такой хуеты, с 24 апреля в гробах на сверхзвуковых скоростях крутятся, от того, что внуки победителей фашизма сами стали отборными фашистами
Аноним ID: Озабоченный Павел Корчагин02/05/22 Пнд 08:22:23#184№48587612
>>48570917 (OP) То есть подтверждает, что не зря так рюснявый скот режут, они ведь ведут себя точно так же (а возможно и хуже). Что ж, ьеперь я точно не испытываю никаких переживаний по этому поводу, пусть хохлы продолжают живьём выволакивать из них кишки и резать как няш, лiл.
>>48587642 Не-не. Я всей истории не понял. Ну вот ДНРовцы обнаружили, что он фошист, бегал там с азовцами по гражданке, фоткался. Они его просто так ёбнули или увидели ни каких-то видосах, что он кого-то расстрелял?
>>48587687 Ну там же написано, что кто-то кому-то скинул видос, где этот азовец кого-то расстрелял и потом его за это самого расстреляли. Где видос-то как азовец расстрелял кого-то там?
>>48587661 >Найн-найн. Я всей истории не понял. Ну вот иваны обнаружили, что он фошист, бегал там с зольдатами SS по гражданке, фоткался. Они его просто так ёбнули или увидели ни каких-то видосах, что он кого-то расстрелял? Я тебя услышал, тарас. Да-да, тот мыкола был полностью невиновный, любил детей и котяток, помогал бабушкам перейти дорогу. Совсем невиновный был. Ни при делах вообще. Ещё есть что сказать?
>>48587770 >То есть, мне надо просто поверить Да, просто поверить, этого вполне достаточно. Это для твоей же безопасности. Не вступай в азов, не якшайся с азовцами, не поддерживай азов, не держи у себя их символику. Иначе тебя расстреляют.
>>48570917 (OP) Полк Азов уже вписал золотыми буквами свои имена в пантеон воинской славы, причём не как хрюсснявые деды насильники умудрившиеся беспроигрышный вариант победы над Гитлером обмазать говном изнасилования и расправ, а где то рядом с бурами, финскими снайперами лыжниками и Царём Леонидом с личной гвардией(300 спартанцев). Слава пацанам из полка Азов! Слава Украине! Героям слава! Смерть хрюсснявым оккупантам и бункерному выродку.
>>48587812 Там просто как всё получилось. Сначала хохлы опубликовали видос, где этот чувак в плену. А через некоторое время ДНРовцы запилили фотку, где он зажмуреный и начался форс на укропабликах, что ДНРи убивают пленных. А на следующий день обосравшимся "палачам" командир ёбнул по шапке, ведь это не совсем нормальное явление. Пленные есть у всех и всех их казнят и пытают, но пруфов нет. И они начали оправдываться: да мы его не просто так ёбнули, он там чёто кого-то тоже казнил, кароч он азовец, ну не азовец, но фоткался рядом с ним и зашкварился кароч, вот вам видос, где какой-то азовец стреляет чувака на поле боя, наверное это он, 100% он.
>>48587841 Ты понимаешь, что твой тред пустомельский? Ты фуфломёт, как и все в закрепе. Заходи к нам в ОБР. Научим тралить.
>>48587851 Вся их воинская слава - брать в заложники мирняк, стрелять из-за их спин, а потом либо сдохнуть, либо прикидываться шлангом в плену, говоря, что они вообще не при делах и потом всё равно сдохнуть.
>>48587851 Скорее в список самого позорного формирования в мире. Сидеть в бункере с 2мя вариантами - сдаться или умереть эта изворотливая мразь сидит и придумывает 3ий манявараинт. Достойные воины. Какая страна, такие и герои.
>>48587889 Это ты с хрюсскими пидорами из Бучи перепутал, хрюсснявышь. >>48587884 Меньше кисилёва и настойки боярышника, быдляк. >>48587876 Пидоран, не забывай, что родина обязательно бросит, как бросила вытиранов Афганистана, Чечни и так далее. Тупо сгнили ни за хуй, а ты просто трусливая сволочь в проперженных труханах которя воюет с хохлами со старого дивана. Перемога уже наступила. Анальная диктатура, маленькие пынявыши сдающие учителей, грядущая нищета, безнадёга, изоляция, арестованные деньги которые отдадут хохлам. Тысячи женихов разъезжающихся по городам и весям спидорашки. Если это не перемога, то что тогда.
>>48587880 >ДНРи убивают пленных Это да. Русские ваньки добрые, и немножко не в курсе дел, поэтому к пленным относятся хорошо. А вот донбасовцы имеют многолетний опыт общения с этими "невиновными" тарасами - вот и утилизируют нациков. >фоткался рядом с ним и зашкварился кароч Вот я поэтому и говорю, что украинцам нужно держаться подальше от этого нацистского говна. Тем более военнослужащим.
>>48587942 > поэтому к пленным относятся хорошо. Лишь в гойловах промытого рузге быдла. Хрюсскую биомассу 8 лет натаскивали ненавидеть украинцев, итоги видит весь цивилизованный мир. Мариуполь и Буча.
>>48587968 Русские суки, пиздлявые хуесосы спокойно. Хрюсснявии конец это явно, там где вы годами нахрюкивали перемогу. Люди шарящие в политике видят лишь очередную вайпнутую помойку третьего мира. Ещё не осознавшую своё скотское положение.
Ирак саддама с которым так любит ассоциировать себя срузге туземец. Загнивал и деградировал 10 лет после введения санкций. Пока его
окончательно не добили американские морские пехотинцы и флот США.
>>48588014 О, еще один живой труп. В России у тебя 2 пути: либо ты совершаешь суицид, либо тебе помогут его совершить. Есть еще третий вариант — как Максимка Марцинкевич.
>>48588014 >болд Извини, а ты не мог бы написать капсом, чтобы было совершенно точно понятно, что тебе не бомбит? А то вот как бы всё равно есть такое подозрение, что у тебя жопа горит.
1. Ебанули потужно торпедой российскую экономику 2. Могилизировали кучу ру солдат just 4 lulz 3. Могилизировали донецких зумеров just 4 lulz 4. Утилизировали русскоязычное население и города на украине 5. Настроили против себя даже симпатизирующих рф руссоязычных хохлов 6. Западная украина с бандеровцами целая и невредимая 7. Украина все еще существует
>>48588092 >В рашке до скоро революция Все людоеды утилизируют сvиней. Максимум тебе твое розовое сvинячье очко разорвут эти же люди, когда война кончится.
>>48588138 Ну а сколько хрюсских женихов сейчас разъезжается по городам и весям пидорашки? Сколько свиноматок не родят хрюсснявышей из-за хуёвой экономической обстановки?
>>48584131 >какие нахуй пленные? это уже нетриажные. добивали чтоб не мучались. не смущает что руки связанные за спиной, а крови у всех как при глотках перерезанных. добили тех, которых сами и перерезали.
>>48588322 Хрюсское общество это перевёрнутая пирамида где тон задают зоновские петухи, коррупционеры, бывшие КАЛмунисты, шпионы предатели вроде ленена и другой биомусор. У хрюсского скама нет своей земли даже в Москве где их сажают за репосты и заставляют ползать перед черножопыми. И это антифа говно рузге быдло хочет распространить и на Украину по меткому выражению Шамиля Басаева но парни нацисты из крутых батальонов Азов и Донбасс остановят и могилизируют рузге скам.
А я думаю, что пыняльного развели старые мудрые европейские правители. Увидели фраер скачет козликом, отдали Грузию, Осетию, все выборы признавали, даже на своей территории убивать разрешали.
Фраер вошёл в раж ааа бля пиндосы пидоры, щас сосать будете. Люди смотрят помалкивают. Терпила в Украину сунулся тут его и
нахлабучили по полной и рашку наташку неправой сделали(с петухом жила 20 лет).
>>48588252 Чувак, это тебя корёжит. Так часто срать очень вредно, но тебя не остановить, видимо что-то с ЖКТ. А судя по тому что ты аватаркоблядствуешь картиночками из мультиков с девочками, у тебя либо подростковый максимализм, либо отставание в развитии на уровне подростка. Плюс все твои посты однообразные по сути, некий ограниченный набор тезисов которыми ты пытаешься оперировать. Попробуй провериться на шизу, глядишь пенсию получишь от крабового рьежима .