Над ним из за этого даже лучший друг Хованский сейчас рофлит, типо меня баба бросила, а новую найти не могу. Что мне делать, мне типо на Мэддисоне что ли женится? 20:58 https://www.youtube.com/watch?v=V2tNK6TlvTw
Над ним из за этого даже лучший друг Хованский сейчас рофлит, типо меня баба бросила, а новую найти не могу. Что мне делать, мне типо на Мэддисоне что ли женится?
>>267378274 >Не верю, что сосал хуй. Будто для того много ума надо.) Мэддисон отбитый, вполне мог на пьянке типа по фану соснуть. Да и я думаю, что у него склонность к гомосексуализму есть.
>>267378048 (OP) Интересно, а у Карины узкая писечка? Просто это звучит уморительно и напомнило мне одну серию Симпосонов. Там Нэду Фландерсу Гомер дом построил, а внутри коридор медленно сужался смешно.
>>267378306 >Мэддисон отбитый, вполне мог на пьянке типа по фану соснуть. Да и я думаю, что у него склонность к гомосексуализму есть Это при том что он сам зиговал и был фанатом Тесака. Пиздец, гей-нацист, ёпта)
Тесак говорил что пидоров надо в биореакторе сжигать. Представьте, нацики Тесака сделали революцию и пришли к власти в России. После этого приходит такой Мэддисон к Тесаку и говорит: -Тесак возьми меня в партию -Чмодье ты что ебнулся что ли? Ты ж пидор. Как я могу пидора в партию принять? Тебя в биореактор надо сунуть. -Ну и что то пидор, зато я тоже нацист!. Гей-нацист!. Гей-Фюррер! Прими в партию хотя бы только для того что бы показательно в биореакторе сжечь. Нас давно уже пора.
Тоже самое, ебался в жопу и сосал хуй но понял что это не моё и я гетеросексуал в чем проблема? Многие, в том числе знаменитые люди (например Девид Боуи) пробовали подобное и понимали себя Алё мани, щас 20к22 всем похуй, средневековье тютю
>>267378048 (OP) Смотрел Мэддисона 12 лет назад ещё в пиздючестве. Ржал с его тупого юмора как и подобало типичному малолетнему дебилу. С тех пор он вообще никак не поменялся, только укрепил свою тупость прикрывая это постиронией что настолько тупо что даже перестаёт быть постиронией как таковой. Если его и называть королём, то только королём тупизны и дегродства
>>267378925 Ты что то против геев имеешь? я гетеросексуал, а ты видимо гомофоб, ты знал что все гомофобы латентные геи? это просто защита прими себя не противься своей рироды
>>267379045 нет чел мне похуй на пидоров я вообще о них не думаю, а ты выдумываешь новые слова и подменяешь их на менее обидные, тем самым пытаешься оправдать неприязнь к пидорам, посредством замены неприятного слова
понимаешь пидор к чему я веду? никакой ты не гетероснксуал, а простой пидор которому стыдно быть пидором стыдливый пидор ещё более жалкое зрелище, чем пидор который себя любит и принимает пидором
Кто мутит всё это говно? Такое ощущение что его мутит либо сам Хованский, либо кто то кому Хованский специально за это не один год платит. Вспомнился фильм Смертельное оружие 4 в котором два копа черный и белый не могли убить бронированного бандита. Белый коп сказал черному раздевайся до трусов и беги кукарекай, это его отвлечет, он повернется и я попаду по нему сзади. У них это сработало, но после этого черного копа в полицейском участке больше года троллили фотками в трусах где он изображает курицу. Черному это не нравилось и он орал "признавайтесь кто это делает?", никто не признавался. Оказалось это делал его собственный белый напарник. Если над черным все будут издеваться и троллить, то белый будет говорить ему типо "они все мудаки, но я же твой лучший друг, я тебя троллить не буду". Когда человека троллят или травят в обществе, то он будет тянутся к тому кто его не троллит. А тому кто его не троллит в этой ситуации намного легче оставаться его лучшим другом. Вангую сам Хован троллит Мэддисона этой хуетой для того что бы говорить "ну да Мэд, они все уебки потому что троллят и травят тебя за другую ориентацию. А я не такой, я тебя за это троллить не буду". Поэтому Мэддисон по прежнему продолжает считать Хованского лучшим другом.
>>267379242 >тем самым пытаешься оправдать неприязнь к пидорам ты в глаза долбишься вместо попки?
еще раз говорю, я ебался в жопу и сосал, я всем это говорю и мне не стыдно мне похуй, геем от этого не стал, понял что я гетеро, против геев ничего не имею.
Чего ты рвешься? Может завидуешь что у меня был гомо опыт а тебя нет? :)
>>267379242 я не подменяю термины (слова на твоём жаргоне), а ты не переживай, когда на нары попадешь тебя там по твоим понятиям отъимеют по полной, еще спасибо скажешь
>>267379458 >>267379470 В чем прикол с чего смеяться не пойму? Ну сосал и ебался да и хуй с ним, че такого то? Еще раз говорю щас 20к22 всем ПО-ХУЙ кроме вас дегенератов, вы почему то этому особое значение предаете.
>>267379514 Ну вот опять ты со своими понятиями, еще говорю, я волк и живу по своим законам
>>267378048 (OP) Ты чё, дурак? Он пидор и пиздбол. Это общеизвестные факты.
Мне всегда было интересно, кто такие эти срыватели покровов. Это какие-то залетухи, смотрящие какого-нибудь контентмейкера со вчерашнего дня, и вдруг узнающие то, что все и так давно знали, я прав? Наверно, неебаца умным себя считаешь, высрав этот пост.
>>267379514 Всем похуй, дурачек. Хованский на видео говорил что кончал тян в рот и целовал её. Снежок называется. Мэд как и хова по понятиям артист. Они могут все что угодно говорить на камеру и оправдать это тем, что таким образом деньги зарабатывают и все сказанное не правда. Темболее, что с медийными личностями интересно сидеть, потому что у них много историй интересных. Мэд так то не один раз переодевался в женское, косплеил всяких мразишей и говорил о том, что любит хуи. Держу в курсе.
>ряяяя, зачем вы смотрите его, он такой плохой >я посмотрю все видео, все стримы и нарезки с Илюшей, буду впитывать и интерпретировать каждый его пук, настолько мне похуй на этого человека. ВИДИТЕ-мне похуй, почему вам не похуй?
>>267379707 >Хованский на видео говорил что кончал тян в рот и целовал её. Снежок называется И что? Хову не опустили в тюрьме потому что этот ролик не видели зэки с которыми он сидел в камере, и потому что он сидел в сизо а не в нормальной тюрьме. В сизо другие порядки и другое обращение. В сизо арестованный еще не осужденный, а пока только обвиняемый. После осуждения отношение и охраны и сокамерников резко меняется.
>>267379683 Два чая! Мудисон пиздабол с шутками уровня амереканского пирога! Сейчас пориджи просто это нахуй не выкупают. Это как гей шутки в Борате или Бруно.
Хотя я могу на изи предположить что Мэдисон обычный извращенец и не больше. В оригиях если что он тоже ещё до лошади своей учувствовал. И со всякими Берковыми якшался. Я не понимаю почему он сместил акцент на хуй а не на бимбо унитазы.
я не использую жаргон или пишу па панятиям, я использую сленг который общепонятный и используемый на постсовке
и тебе до сих пор стыдно написать слово пидор, потому что стыдно быть пидором >Может завидуешь что у меня был гомо опыт а тебя нет? было бы чему завидовать пидор и я не зашорен как ты в этом вопросе, нужен будет массаж простаты схожу к специалисту, а не буду искать пидора чтобы хуй в сраку запихать себе
>>267379757 Даже получившего по ебалу резиновым хуем пашу техника не опустили. А уж в треках у него сколько всего про пидоров. Он последний раз даже не работал, когда сидел. Манямирок у тебя треснет, когда ты узнаешь, что всем похуй особенно, если человек известный и при деньгах.
>>267378994 Лол, ты же сам понимаешь что не возможно услышать умную мысль от фрика по типу гамазика и озониса Его потолок был давно уже показан когда он обозревал игрушки плохого качества, вот да, всегда можно было проиграть с его уровня мастерства и подачи
>>267378048 (OP) мэддисона ещё и даги по кругу пустили, думали почему чувак реально пропал после истории с кораном? зашивал очко в израильских клиниках
>>267380475 >мэддисона ещё и даги по кругу пустили, думали почему чувак реально пропал после истории с кораном? зашивал очко в израильских клиниках Сам Чмодье говорил что ему Жирик в баньке очко разработал до геморроя
>>267380659 Почему ты ему не предложил изучить квантовую физику например? Чё за хуйня уровня "отреж себе руки, ведь все надо попробовать гыыы". Уебан тепличный
>>267378048 (OP) >мудисон >хуйланский >сосал жопу >лизал говно >жрал хуй >в интернете Если Ютуб включит обратно монетизацию, я там заведу канал с записями, как в туалете из жопы лезет говно. Порриджи будут донатить и обсуждать цвет, запах и вкус, угадывать что я жрал, расслуштвать звук пердежа и треск сранья и искать там зашифрованные послания, сотни миллионов просмотров обеспечат безбедную старость. Звездой Ютуба стану, золотую кнопку дадут. Потом можно будет с умным видом повесточку комментировать, а всякие инфоцыгане будут на меня ссылаться как на эксперта: влоггер Говёный прокомментировал ситуацию и осудил рашку, внемлите голосу поколения! Дети будут родителям заявлять: не пойду в школу, там пидарашно, лучше буду профессионально срать на как влоггер Говёный, купите мне на день рождения камеру и свет и тональный крем для ануса, а не эта ваша пидарашья работа на дядю как у пидарах.
>>267380928 >Почему ты ему не предложил изучить квантовую физику например? Потому что тот, кто изучает квантовую физику не мыслит такими дегенеративными категориями как >один раз живем, в жизни все попробовать надо >Чё за хуйня уровня "отреж себе руки, ведь все надо попробовать гыыы" Собственно об этом я и говорю А то сранно как-то выходит, в жизни попробовать надо ВСЁ, но не тяжёлую наркоту, не убийства детей и т.д., как-то нелогично получается >Уебан тепличный Сам бяка >:(
>>267380977 >будут донатить и обсуждать цвет, запах и вкус, угадывать что я жрал, расслуштвать звук пердежа и треск сранья и искать там зашифрованные послания >Порриджи Такой контент скорее подойдёт яжемамкам с их годовасиками лол
>>267380977 >Если Ютуб включит обратно монетизацию, я там заведу канал с записями, как в туалете из жопы лезет говно. Порриджи будут донатить и обсуждать цвет, запах и вкус, угадывать что я жрал, расслуштвать звук пердежа и треск сранья и искать там зашифрованные послания, сотни миллионов просмотров обеспечат безбедную старость. Дмитрий Юрьич у вас итак есть канал с таким контентом. Зачем вам второй? https://www.youtube.com/c/DmitryPuchkov/featured
У первой неудачно сделали операцию на рту, из за этого у нее довольно страшное перекошенное лицо. Поэтому она повсюду на стримах одевала маски что бы никого не пугал ее морлокский рот. Читал в ее тредах что она скорее всего чернильница которую ебали хачи.
Вторая страшное некрасивое уебище. К тому же судя по ее лицу наркоманка с довольно большим стажем. Тупое и корыстное выражение лица по которому видно что ее интересуют только деньги. Наверняка сосала чмодью за соль.
Неудивительно что с чмодьем никто кроме таких страшных уебищ связываться не хочет. Даже Зануда дропнула этот жалкий и ничтожный кусок кала.
>>267381156 >А теперь покажите своих Ебал Зануду еще когда она была с чмодьем. Она говорила мне что устала от того что этого алкашного геморройногой импотента постоянно ничего не стоит. Знаю что кроме меня Зануда и с другими тоже ебалась за спиной у чмодья когда еще была его бабой.
>>267382331 Ебал Педисона еще когда он был с задуной. Он говорил мне что устал от того что этой алкашной геморройногой шаболды постоянно говно из пизды сочится. Знаю что кроме меня Пердисон и с другими тоже ебался за спиной у зануды когда еще был ее парнем.
>>267378554 Лол. Этот пидор сперва бухущий рассказывает кае сосёт хуи, потом на утро такой блляя это постирония просто, и его долбоёбы-адепты это жрут уже 10 лет..
>>267378048 (OP) >20:58 Обезьяна, которая даже не умеет пользоваться таймкодами, пытается мне что-то внушить, лол. Дальше даже не читал, высеры от 85 IQ павианов меня не интересуют.
>>267378048 (OP) Блядь, он заявлял, что пообщался с вилатом и зауважал его жизненную позицию и полностью его поддерживает. Вилат же открыто говорит, что является одним из крупнейших спонсоров Азова, при этом раскидывает зиги и кричит слава Украине. Если вспомнить некоторые высказывания Мэда времен Майдана, то можно и догадаться каких их взглядов.
>>267378048 (OP) Опять ты, старина шизоид. Расскажи хоть чем тебя Мэддисон обидел? Давай, станет полегче. Кстати, к психологу не ходил, как я советовал?
>>267378653 Ну тесак по сути был бисексуалом, он допускал что у любого мужика может встать на другого мужика, и что гомиками становятся потому что им лень уламывать тянок. И натурал это тот кто отвергает гомосячьи порывы. Получается если у человека встаёт на трапов и кунчиков, но он ебется только с тянками, он не пидор типа?
https://www.youtube.com/watch?v=xrOdRDWoU5g
Над ним из за этого даже лучший друг Хованский сейчас рофлит, типо меня баба бросила, а новую найти не могу. Что мне делать, мне типо на Мэддисоне что ли женится? 20:58 https://www.youtube.com/watch?v=V2tNK6TlvTw
По понятиям пизду лизать зашквар, а Мэддисон признался что лизал пизду Зануде и готов лизать пизду и жопу Карине
1:28:20 https://www.youtube.com/watch?v=6YTa3cBGe2I&t
В последние несколько месяцев Жопич стал топить за власть и усиленно лизать ей жопу:
>Maddyson о блокировке вывода денег с Twitch в РФ: «Только выиграли от всего этого, уверяю вас»
https://www.cybersport.ru/other/news/maddyson-o-blokirovke-vyvoda-deneg-s-twitch-v-rf-tolko-vyigrali-ot-vsego-etogo-uveryayu-vas
>Мэддисон о российском футболе: «Эти еврокубки, дрочь на евроочко – наконец-то этого говна не будет. Вот здесь только выиграли»
https://cyber.sports.ru/streamers-twitch/1107552344-meddison-o-rossijskom-futbole-eti-evrokubki-droch-na-evroochko-nakonec.html
>Мэддисон: «На Твиче останутся стримить только совсем еба-е куколды!
https://cyber.sports.ru/streamers-twitch/1107416122-meddison-na-tviche-ostanutsya-strimit-tolko-sovsem-kukoldy.html
При этом уебок сам продолжает стримить на твиче.
>Мэддисон: «Я не воспринимаю уход «Кока-Колы», «Макдональдса» и «Тиктока» как негатив»
https://cyber.sports.ru/streamers-twitch/1107557768-meddison-ya-ne-vosprinimayu-uxod-koka-koly-makdonaldsa-i-tiktoka-kak-n.html
ВЫ КОГО СЛУШАЛИ, БАРАНЫ? ПИДОР ОЧКАСТЫЙ ВАМ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЛ, А САМ ХОДИЛ К КУМУ ССУЧИТЬ