>>267368236 В кружку?) >>267368068 → Бубнёж схороняю, потому что мэдскиллз, потому что народное творчество, потому что душевно нах. Потом неиронично залью на ютуб. Подписать как "Аноним" или выберешь себе ник? Да, без зубов я мало того, что буду некрасивым, так ещё и не смогу есть козинаки. Ну и мб нос ещё гирей раздавит.
>>267368403 А зачем на ютуб то заливать? Сиди да слушай у себя там чё ты сразу. Подписывай анонимом. А от козинаков у тебя и так зубы выпадут. Так это всё чего ты боишься?
>>267368515 Мне ютуб как архив удобно использовать. Да. Козинаки можно во время перестать есть. А гиря РАЗ! И нет ебала. >>267368543 Так лучше откинуться, чем ходить с ебалом безликого, который года полтора назад себе в лицо выстрелил.
>>267368557 Кому "мне"? Я не знаю кто там был, но мне она понравилась. Да, если слушать прям в наушниках, то промахи слышны, не спорю, но, как случайно вышло, то би ж с наушниками на шее послушать, мне понравилось.
>>267368654 Ну это звучит как "если не класть этот бутерброд в рот, то он вполне вкусный" как мне это понимать? >>267368642 Народ говорит, что слал он нахуй такое творчество. Так зачем его тогда сохранять?
>>267368747 Что за сравнение? Песню-то я прослушал. Если слушать в наушниках, то слышно все четко, тонко, оттого и мелочи всякие слышны по типу промахов. Не знаю, как тебе понимать, но не как оскорбление. Я же говорю, мне понравилось.
>>267368747 Нарот хуй в рот. Мне нравится, пиши для меня. Да и нахуй шлют обычно чмонимы, чьё мнение в рамках чата не учитывается. >>267368715 Не благодарю. У меня пока что здоровые зубы и нос. Интересно, ехит бэги работают, или это еврейская наёбка чтобы плодить инвалидов?
>>267369000 >ехит бэги работают Конечно работают. Причем именно так как заявлено - но говорить об этом, конечно, неполиткорректно. Поэтому, например, на медпабе не найдешь прямых статей.
>>267369000 Вон этот ржот надо мной >>267368799, он ведь не чмоним. А так то да, мне нужен партнёр для музицирования, но у меня нет таких irl, а если музыка не irl, то нах она нужна? >>267369006 Видел прикол про 8 объятий?
>>267369162 А что, звучит. Там 4 в день нужно для обычного поддержания жизни. У меня сегодня одно было, у тебя, наверное, тоже. Еще песни будут или потом?
>>267369107 Тогда рассмотрю этот вариант на будущее, возможно. Или нет. В ближайшее время умирать не хочу. >>267369162 Ну ржот и ржот. Дальше что? Я ему в кружку ссал, что теперь? >если музыка не irl, то нах она нужна? Хуйню сморозил.
>>267369582 Никого я не убивал. Она и без меня будет жить. >>267369584 Музыка сближает, но когда каждый слушает её в своих наушниках ни о каком сближении не идёт речи. >>267369606 У меня есть готовые, но я не могу играть сейчас. А дни обычные, просто у меня настроение такое. Вот завтра компик сломается и не будет никаких чатов. Сломается гитара пропадёт аккомпанемент, она единственная мне составляет компанию в пении. Расстроенная гитара. >>267369732 Це не я. За что нажаловался-то?
>>267369970 Почему ты вообще подумал, что это я? Меня вообще сегодня забанили хуй пойми за что. Судя по всему там просто мо чэ ух новобранец ебашит без разбору, так как полно сообщений по поводу необоснованых банов в б за якобы спам.
>>267369873 >Музыка сближает Это не единственная её цель. Всё, музыка не ирл ненужна? Ну вот я хз, мне не с кем "сближаться", я живу один, умру один, а музыку послушать в наушниках люблю. >>267370040 >rf Кого ты здесь ищёшь?
>>267370141 ... >>267370150 >Ну вот я хз, мне не с кем "сближаться" Это потому что все в наушниках слушают. А так бы ты услышал красивое пение припёрся и начал бы подпевать. >>267370183 Да, всё барахлит. Всё портится, а нового не придвидится. Хотя можно попросить мамку купить, но когда-нибудь мамка испортится и всё. Кстати в армию меня не забирают я напиздюнькал.
>>267370150 Да я вот тоже музыку люблю, но сближаться не с кем, в смысле некого при помощи её сближать... >>267370283 ...Ибо мне важен инструментал, а не вокальные данные.
>>267370283 >Кстати в армию меня не забирают я напиздюнькал. В этом случае даже хорошо, что так. >>267370325 Может быть. Сам таким страдаю, но немного, просто подовольствоваться своим продвижением и успехом в чем-то. Думаю, что это нормально, не стоит себя принижать, но и превозносить тоже не стоит. Просто выделить себе этакую награду в виде любования и довольствия. Плохо что ли?
>>267370283 >Это потому что все в наушниках слушают Да нет, просто ирл меня окружают долбоёбы, музыкальный вкус и музыкальный "вайб" нас не объеденит. И вообще для меня музыка это что-то интимное и личное, как правило. С ней много хороших воспоминаний откатиться на 50 постов назад, буквально и всё такое. >>267370325 Будто что-то плохое. Я в зеркало смотрю по 5-10 минут в день стабильно, лол.
>>267370591 Привет, Мадо. Стоило не ложиться спать, чтобы пересечься с тобой, хех. А как в песне поётся: "Jay commited suicide Brandon OD'd and died…"? Нет друзей — нет грусти. Лайфхак на заметку!
>>267370470 >Плохо что ли? Хорошо. Просто когда я смотрю на своё творчество, не только музыкальное, то чувствую себя менее одиноким. Вспоминается тот дед художник >нормальный человек обязан иметь семью, и даже если он гений, и если он себе картин наделал как детей, это его не оправдывает, что он один Жаль фулла нет. >>267370479 Я иногда выхожу в лес и пою народные песни. Бедные лесные жители. То же считай уединяюсь. А что ты в зеркале видишь? >>267370560 Не, это другое. >>267370591 Смерть близка.
>>267370614 >>267370804 ^__^ >>267370732 >спойлер Вроде того! Но если бы в друзьях не было ценности, мы бы ИТТ не собирались, наверное. >>267370819 Хочу успеть начать делать крутое до её прихода! Музыку сохранил. >>267370932 Уже сохранено.
>>267370819 Вот тебе хороший трек из Катавы с любимым персонажем. Нутыпонел в двух вариациях — с анимацией и без. Приятного аппетита. >А что ты в зеркале видишь Себя, конечно. Красивого, хорошего телосложения опрятного юношу с длинными волосами. Что ещё там можно увидеть…
>>267371089 А ты не боишься ослепнуть? А я вижу всё то же самое, но думаю, что это всё пыль и пропадёт. >>267371186 Алкашка - кал. >>267371204 Точно, ты же лисапедами увлекаешься. Я сегодня на скейте катался как крутой пасан, девочки на меня смотрели, а я тнн аутяра битч. >>267371231 Ты хороший?
>>267371089 Тю. Название стёр. Red Velvet из ОСТа катавы. >>267371035 Ну вот у меня не так много друзей. И меня мало кто может назвать другом. Я не цитирую хлоеблана, просто из личных наблюдений, "другом" я могу назвать полторы калеки, ценность чьей жизни я могу поставить вряд со своей или даже выше. В остальном — хорошие товарищи, либо просто товарищи, знакомые, етц. Пропадёт мой лучший друг — и я буду тосковать очень и очень долго. Пропаду я из итт чата — со временем выветрюсь из голов аватарок. >>267371270 >А ты не боишься ослепнуть? Это сейчас была шутка про шебмы, которые я скинул? >думаю, что это всё пыль и пропадёт Похуй абсолютно. Я уверен хотя бы в том, что я отлично выгляжу. Может, к 30+ годам начну скуфеть хотя по генам не должен, но сейчас всё ок. Нах париться? >>267371286 Давай, потом фанфик про вас с Гитаристом напишем.
>>267371446 А мне наоборот спокойней от того что я не вечен, так что парится действительно нах. Это не шутка, просто мы начали говорить про зеркало и смотрение в него. >потом фанфик про вас с Гитаристом напишем. Только напиши, что все сходства с реальными личностями случайны.
>>267371199 Я думаю, что через пару лет заживём, поживём так лет 10, а потом снова. >>267371231 Я теперь Passanger of Shit слушаю на расслабоне. https://www.youtube.com/watch?v=WWFDmetc59k >>267371270 Скейты не осилил, моё увожение! >>267371387 Ненене, в вине только мысли, срывающиеся с твоего языка, а ещё вино превратит бегемота в горячую девочку, нинада! Пей, но не верь ему. Не злоупотребляй. Опрокину баночку пива с тобой, чтобы тебе не было одиноко. Кампай! >>267371446 Один так пропал, я его искал долго. Потом его мать меня нашла. До сих пор помню его, и не я один. Надеюсь, ему хорошо в Генсокё сейчас. Или он там с лунной кролей на луне? Короче, не думай, что тебя забудут. >>267371469 Очень приятная музыка. >>267371594 Ааааа, фумо! Они стали популярнее самих тоходевочек по-моему.
Этот тред вынуждает очень много печатать, мне это нравится.
>>267371684 >Я думаю, что через пару лет заживём, поживём так лет 10, а потом снова Это довольно оптимистично даже. Но надеюсь, все будет еще лучше, чем ты написал.
>Один так пропал, я его искал долго. Потом его мать меня нашла Можешь подробнее про эту историю рассказать? Он был твоим другом по интернету? Наверное, это очень грустная история... мне хочется ее узнать.
Чёт тоски напустили на сон грядущий. >>267371809 У KS вообще хороший саундтрек. В будущем ещё покидаю годноты оттуда. >>267371684 Приятно так думать. Хотя я надолго не пропадал, всего на пару месяцев, но та же Лалатина надеюсь, он не читает это сейчас запомнила. Хех. >а ещё вино превратит бегемота в горячую девочку И тут, вы не поверите, товарищ следователь!..
Под окнами врубили очень громко музыку, хорошую, но не под настроение. Унылую какую-то и про отношачи. Хочется выставить свои колонки с пассажиром дерьма. Ура, уехали. >>267371918 Возможно, потом потянет на что-то большее. Кикфлип через ступеньки? >>267371930 И тебе приятного! >>267371949 Лучше в другой раз, вечер слишком хороший. Он из старых ребят, после тредов мы с ним продолжили общение. Он разбился на велосипеде. >>267372029 >И тут, вы не поверите, товарищ следователь!.. Потому стараюсь не напиваться!
>>267372029 >Чёт тоски напустили на сон грядущий. Что плохо что ли? Хорошо же. Может ты прогуляешь учёбу и будешь с нами тут тосковать? Кстати на видео ты. >>267372072 Да не. Я слишком уставший чтобы делать трюки.
Хочу заночивать в одиноком доме в мёртвой деревне и сраться каждого шороха и видить нёхов во всех тёмных местах. Как-то гулял в 3 часа ночи по железной дороге и обосрался от куста. Казалось, что это какая-то тень стоит по ту сторону дороги.
>>267372072 Хорошо, в другой раз. >после тредов мы с ним продолжили общение Я так несколько замечательных людей нашел, до сих пор дружим. Все люди с которыми я общаюсь - с двача. Люблю это место. >вечер слишком хороший Понимаю, не желаю его тебе портить. >Он разбился на велосипеде Очень грустно. А сам будь осторожнее, когда на велике катаешься.
>>267372130 >Может ты прогуляешь учёбу и будешь с нами тут тосковать? А потом его отчислят, и всем тредом будем пинать его ногами? >>267372214 Не иначе! >>267372262 Эти шумы магнитофона. Приятно. Идеально. >>267372366 >А сам будь осторожнее Стараюсь!
>>267372305 Мне вот весело было за этим наблюдать, скажу честно)
>>267372270 >Хочу заночивать в одиноком доме в мёртвой деревне и сраться каждого шороха и видить нёхов во всех тёмных местах Думаю, тебе стоит это попробовать. Я бы не выдержал, так как очень боязливый, везде мне страшное видится.
Раз уж пошла такая пьянка… Вброшу ещё музыки из KS. Слушать исключительно слева направо. Названия стирать не буду, я всё ещё в хорошем расположении духа. >>267372130 Да не плохо. Иногда надо. Просто хочется наслушаться музыки, напиться чего-нибудь лёгкого, покурить и завалиться видеть хорошие сны. Но нельзя. Пока что нельзя. Завтра нерабочий день, иначе я бы уже давно спал. По режиму у меня подъём через час.
>>267372420 Будем похлопывать его по плечу и успокаивать. >>267372435 Я так-то уже спал, но это не прям деревня и не прям полумёртвая, да и дом не одинокий, но я спал один в доме, и впринципе до близжайшего соседа пол километра по тёмной сельской заросшей тропинке. Не помню, чтобы я тогда боялся, но я тогда маленький был, я тогда был гораздо жизнерадостней. >>267372445 Я кстати вообще не пью и не курю и не понимаю в чём каэф. Наверное поэтому я тут с вами.
>>267372445 Я бы сейчас затянулся с Рин под эту >>267372262 песню, хоть я и не курю. >>267372549 >Будем похлопывать его по заднице ремнём, пусть учится >:3
>>267372445 третий трек из-за этих загадощных гармоний и мордентов напоминает какой-то популярный ноктюрн жопена. Не хочешь заслушать? >>267372592 Тебе такое нравится? >>267372603 А мне нравятся такие моменты, особенно коллективные. Я такой типа, "о да, наконец-то вы меня понимаете".
>>267372709 Нравится. Я рад, что могу это чувствовать и никогда не отказался бы от своей чувствительности, но это все-равно невыносимо. Радость тоже бывает невыносимой.
>>267372549 Мне под градусом снятся хорошие сны. Яркие, насыщенные, красочные. Шео в курсе. Да вообще все в курсе. Я не курю, но иногда балуюсь. В прошлом году купил одну пачку в апреле, до середины осени хватило. Прикол в том, что в голову бьёт и можно расслабиться и, опять же, легко уснуть. Сны — наше всё. Поэтому я и не понимаю, как можно "перекуривать" на работе, особенно физически тяжёлой. Эффект же должен быть обратным. Все живы. Зависимости нет. >>267372603 Всё так. У меня 4 часа утра, не знаю, стоит ли ложиться. Сенко будет недоволен.. Вот я Нацбуку гоню спать, восстанавливать режим, а сам… Ну, у меня ув. причина. Всё-таки конспекты пилю. >>267372592 Забавно. Вот такие мы. Не-куряги. А рут Рин я так и не прошёл, хотя собирался. Честно, я прошёл только ветки Ханако и Лилли. Вторую читал четыре или пять раз. Вот, думаю, сейчас сяду и осилю Эми+Рин, ан нет. Каждый раз даю слабину и вылетаю на голубоглазку. >по заднице ремнём Защоооо?! >>267372709 >>267372745 Оформляй свой ноктюрн на флейте водосточных труб. Тащемта, название… Ноктюрн…
>>267372800 >не знаю, стоит ли ложиться Зависит от того, сможешь ли ты продержаться весь день, чтобы заснуть вечером или ночью. Если чувствуешь, что не сможешь - ложись прямо сейчас. >Всё-таки конспекты пилю А может в тредике сидишь?
>>267372692 Мелодичная, передающая эмоции. Кино, кстати, почему-то не очень люблю, музыка напоминает уставших вздох. Чаще люблю жизнерадостную музыку, грустная надоела, нагрустился, хватит с меня! Лови двух молодых раммштайновцев. Третьего почему-то нет на сцене. Пауль всю жизнь в шапочках. Такой молодой и энергичный. Это панк-кавер старой немецкой песни. https://www.youtube.com/watch?v=KYyGrk9PhDY >>267372872 А эта не похожа на вздох. Напоминает БГ чем-то. Что-то кухонное, повседневное, но с надеждой. >>267372709 Всякое нравится. >>267372800 Я после рута Рин не захотел проходить другие. Потому что я переживал бы за неё, как она без меня, пока я там других девок-инвалидок клею.
>>267373011 >А ты почему боязливый? Меня в детстве пугали часто всякими страшными историями. Везде, блин, видятся ведьмы, страшные сущности, убийцы. >Можешь ночью попялиться в зеркало в ванной с выключенным светом? Нет! Мне иногда ночью страшно становится, кажется что кто-то рядом! А если в середине ночи проснусь после страшного сна, сразу под одеялко прячусь, страшно.
>>267373320 А я писять хожу не включая свет нигде кроме туалета. Иногда могу пойти попить водищки из под крана на кухне и тоже не включаю никакого света. Чувствую себя тем самым нёхом, по возращению надеюсь увидеть себя за компуктером и напугать его.
Вброшу андерграунда. Что-то Гитарист преобразился. Не пукает, не хрюкает. Вообще, тред получается хороший. Лампота-то какая… Кляты часовые пояса, по-любому ведь столько всего пропускаю. >>267372954 Действительно. Есть сходство. Хотя я в музыке не разбираюсь, и "ноктюрн" для меня — герой из лиговледжендс. Понравилось, в общем. >>267372940 Думаю, продержусь. Я сейчас вообще не смогу заснуть. А ещё проголодался, думаю, овсянку с арахисовой пастой поем. Или всё-таки пельмени… >>267373164 Везёт, хули. Но Катаву попробуй почитать. >>267373128 А до рута Рин не проходил другие? Мне вот Лилли очень понравилась, как ты понял. Написано отлично, сюжетка ламповая, пересечений с Ханако чуть переоценённую из-за форса форчанерами достаточно, а из-за плохой концовки я действительно почувствовал себя неправильным человеком. Хех. >>267372872 А я сажаю алюминивые огурцы На брезентовом поле!.. >>267373320 >Везде, блин, видятся ведьмы, страшные сущности, убийцы Трёхметровые петухи…
>>267373403 Я всегда таким был, просто у меня было мало сил. Но треды мотивировали меня созидать и двигаться, в итоге я вновь расцвёл, чтобы увянуть. Я тоже в музыке не разбираюсь. А аниме смотреть не буду, иначе опять хрюкать начну. >>267373457 Да я бы тебя не пугал, мы же хорошие. Хотя круто было бы становиться невидимым, пробираться в квартиры и кошмарить жителей всякими нёхостями.
>>267373403 >Не пукает, не хрюкает Он умеет быть хорошим мальчиком. >Вообще, тред получается хороший. Лампота-то какая Да! Давно такого приятного уюта не было.
>Думаю, продержусь Тогда желаю стойкости выдержать это!
>овсянку с арахисовой пастой поем. Или всё-таки пельмени Ответ очевиден.
Да. Мне часто страшные сны снятся или просто напряженные. Вспомни сны, которые я рассказывал. Там же пиздец какой-то один.
>>267373614 >страшные сны Помню во сне была ебака какая-то аморфная тупа мясо с глазами и я боялся его, закрывал глаза руками, но так как это сон, я не мог прекратить видеть его образ. Но я проснулся быстро. Прикольная концепция, будь я режиссёром я бы использовал это в своём кино.
>>267373539 >Да я бы тебя не пугал, мы же хорошие Это точно ты пишешь? >Хотя круто было бы становиться невидимым, пробираться в квартиры Тоже хотел бы, но не стал бы ничего делать, только наблюдал бы. Я бы хотел посмотреть как некоторые люди себя ведут, когда остаются одни, смотрел бы как они фапают, например или поют стыдные песни.
>>267373769 потеряв всё мы обретаем свободу >>267373716 классный семпл вокала, интересно откуда он >>267373777 >Это точно ты пишешь? А что не так? Ты меня каким-то другим помнишь? Ну что поделать, интернет искажает восприятия, да и личность тоже. И зачем тебе это видеть?
>>267373695 Страшно. Есть ведь, можно сказать, направление таких мясных ужасов, где напугать стараются именно такими вот существами. Угадай, кстати, какой жанр фильмов мой любимый!
>>267373926 Да посмотри чё ты, мы тебя успокоим в тредисе. Ну там не столько мерзость от мяса, сколько вот эта жуть от того, что что-то аморфное с тобой разговаривает взаимодействует как живое разумное существо. А в жанрах не разбираюсь, аниме наверное? >>267373977 ...
>>267373879 >Ты меня каким-то другим помнишь? А сам как думаешь? >И зачем тебе это видеть? Так ведь интересно! Представь, сидишь такой голенький фапаешь, песенки поешь, а на тебя кто-то смотрит)
Поставил чайник кипятиться, буду запаривать овсянку всё-таки. Вообще, с одной стороны, у меня сгорел чайник, что плохо. С другой стороны — кипячение воды в железном чайничке на плите вызывает интересное такое чувство ностальгии. Будто я снова ребёнок, просыпаюсь раньше всех утром на даче у бабушки и иду попить воды из чайника на плите. Прямо из носика, без кружки. Хорошо… >>267373879 >потеряв всё мы обретаем свободу Тайлер… >>267373614 Да. Всё-таки овсянка. А тебе совсем-совсем хорошие сны не снятся? Я как-то настраиваю себя, что я лягу спать, и мне будет сниться хорошее. Эскапизм во все поля. >>267373736 Вселеннская истина. >>267373539 Треды? Лисьи? Или просто 2Ч? Меня этот сайт, как правило, демотивирует. Но оставить его я не могу по очевидным.
>>267374088 Да неееет, если бы я был РИКОШ, я бы стал писать как РИКОШ? Я наверное попытался писать как-то нейтрально, как другая аватарка же, а я тебя запутал же ;-)
>>267374069 А откуда? Я забыл тебе автора ткнуть. Норм музыка атмосферная. Напоминает гондолатреды. Я делал пару вебм с гондолой. >>267374106 >minecraft ща бы стереть память и поиграть Да я про эти чаты. Я сижу дома и гнию из-за подавленной атмосферы вокруг, а теперь появился повод делать приколы, а ещё лето наступило и можно выходить на улицу гулять. А так-то да, двач для меня тоже является каким-то клеймом хуйни, как ты не делай годноты, говнота всё равно перевесит из-за этого, легче открещиваться от причастия к двачу, чем пытаться его изменить. В общем-то, адекваты всё равно поймут. >>267374086 Я думаю, что если бы кто-то на меня смотрел, ему бы стало грустно, он бы вышел из невидимости и такой "я с тобой брат", а я бы в ахуях тупил.
Лучший сон - вечный. >>267374478 Да нормально всё будет. Даже если бабайка всё же придёт и будет тебя пугать, то это же прикольно, прям как в твоих любимых фильмах.
А ведь ета хуета мне в жизни не пригодится. Я надеюсь. >>267374423 Доброй ночи, Рика. >>267374330 Двач есть психотронная тюрьма, очевидная истина. Не полезь я на этот сайт давным-давно — был бы счастливым нормисом без двачеговна в голове. Ну, по поводу тянов, общества и прочего. Друзей бы было побольше. Рефлексии было бы поменьше. Хотя кто знает, как бы жизнь сложилась. У меня всё относительно хорошо, так что не жалуюсь. >>267374478 Понимаю. Снится кошмар — плохо. Снится хороший сон — плохо. Потому и вкатываюсь в ОСы и просто сновидения. Эта вселенная — моча, жизнь — говно, но свою голову всегда можно подправить в нужную сторону. Надо бы наведаться в тульпотаверну на следующих выходных, пообщаться с местными. >>267374574 Кипятильником, что ли? Надо же…
Забыл интернет оплатить. >>267373403 >А до рута Рин не проходил другие? Проходил, с поехавшим слепым чертом забухал на крыше, оказалось, фатальная ошибка. >>267373532 Кухонная песня Кино мне понравилась. Она хороша, когда наслушаешься энергичного, выплеснешь всё, а потом расслабляешься. >>267374106 Бывало, кофе в микроволновке варил. >>267374423 Приятных снов! >>267374623 Ох, сейсмика. Один старый чёрт назвал её частным случаем акустики. Страшное слово для меня, с ним одни проблемы связаны. Ибо для [УДАЛЕНО], такие дела! >>267374742 >Как проснуться? Мадоцуки для этого щипает себя за щёку.
>>267374623 >Эта вселенная — моча, жизнь — говно Правильно. Главное не размножаться. >пообщаться с местными Туда Коната заглядывал одно время, говорил, что там много интересного узнал.
>>267374610 Ну у меня не плохое положение, но плохое положение внутри неплохого положения, на контрасте становится не по себе. А новые версии майна кал и лагают, а старые хз как накотить. >>267374623 У меня к двачеговну в голове имунка, ну или манямирка, я конечно осознаю, что во всех этих теориях есть доля истинны, но всегда допускаю, что не все люди так живут. Полно исключений. Я вот нихуя не мог быть нормисом, но если меня свести с каким-то шизиком, то он будет от меня рыгать, мол я такой заебатый и вообще крутой, чё ты со мной тут забыл? irl опыт общения с шизой А кипячу на газу, просто чайника нет. >>267374742 Я не запоминаю сны, я просыпаюсь, делаю зарядку чекаю тредис и иду гулять. Всё сон уже не вспомнить. Никто тебя не съест, ты же хороший. >>267375040 >Из концовки второго портала. Рыли. Мне почему-то вспоминалась какая-то параша с плейстейшон.
Прикиньте если завтра будет втруху, а эту ночь вы так заебенно провели. Можно ведь и не жалеть особо о прожитой жизни.
>>267375104 >Прикиньте если завтра будет втруху, а эту ночь вы так заебенно провели. Можно ведь и не жалеть особо о прожитой жизни Да. Но я и не жалел никогда, прожил так, как мог, какие ко мне могут быть вопросы?
Вы ждали пост-рок? Вы его получите! Один из моих любимых треков у этой группы. И из жанра вообще. Группа — April Rain. Из СПБ. >>267374916 Я иногда по-диагонали листаю, что там пишут, но за всё время отправил меньше десятка постов. Я больше в ЛДаче сижу. Ты со своей не говорил ещё? >>267374844 Есть, конечно, такой момент, когда просто физически не можешь выйти на рут другой тянучки из-за чувства, будто совершаешь измену. Лол. Я не сентиментальный, повторяю! А у меня турка есть для кофе! Эх, сейсмика. Она самая. Тяжко, тяжко. >>267374711 А слабо с аватаркой повторить? Спасибо. >>267375104 Ну вот я иногда чувствую, будто не вписываюсь на 100% ни в мир нормисов, ни в мир дващеров хотя ещё немного и добью десяток лет здесь. Парашный Гуль, хех. Я просто на личном опыте сталкивался с живыми подтверждениями двачешизе, хоть у меня и отношачи были, и друзья, и всё на свете. И я даже не листва, охуеть можно, да. У меня проблема в завышенном чсв, наверное. Ну да и похуй. Уже повторял и повторю снова — лучше с выдуманным журавлём, чем с настоящей синицей в руках.
>>267375309 У тебя тлаунчер? Можешь этот удалить, новый скачать. >но она не запускается Просто ничего не происходит? Может, какую-то ошибку выдает? >Ты посмотрел или как? Да! Не страшно, но как-то некомфортно и беспокойно стало.
>>267375331 >ни в мир нормисов, ни в мир дващеров Прикол в том, что это две стороны одной медали, одни нормисы удачники, другие неудачники, но вот такие никчёмыши (ни к чему типа) это вот и есть истинная двачерская сверхчеловечность. Спизданул чисто по рофлу, можешь не соглашаться. >пост-рок Так вот как это называется. >>267375419 >>267375421 Да похуй на кубы я уже строю землянку irl.
>>267375331 Там даже не в измене дело. А в том, что она может натворить. >>267375309 Там с версиями явы ещё частенько пердолиться надо. Вот правильный т-лаунчер, их два, если что.
Обычно вроде похуй на отношения и секс, но почему-то когда узнаёшь что кто-то из твоих знакомых не листва, то становится как то не по себе. Внутри зреет тоска и сожаление, а на плечи внезапно ложится груз безнадёжности. Сразу понимаешь, что какого человека ни взять, то на его фоне ты всё равно будешь меркнуть, ведь совершенно ничего из себя не представляешь.
>>267375726 Ты о разных вещах говоришь. >отношения >совершенно ничего из себя не представляешь Это не очень близкие вещи. Можно иметь отношения и ничего не представлять из себя. Можно что-то представлять из себя, но не иметь отношений. Пофапай, пройдет.
>>267375970 А меня иногда уносит ветром. Типа отрывает от земли, хотя я пытаюсь как можн сильней в неё врезаться. Это как пытаться держаться за дно под водой. А ещё иногда я очень быстро бегу и начинаю скользить по дороге, это наверное из-за скейта irl. Кстати, недавно побегал, и как же классно нестись на полной скорости вперёд, когда твой вес исчезает и ты просто переставляешь ноги.
>>267375796 Лдач относительно жив. Просто все, наверное, СПЯТ)). Хорошо, как поговоришь — скажи, что она думает по поводу, ну. Ты понял. >>267375829 К тебе тот же вопрос. Я, вроде как, твой сонный терапевт, и из-за тебя я чувствую себя абсолютно некомпетентным наставником в этом плане. Хочешь утяжелить мои больные плечи ещё и грузом совести? У тебя получается! Марш спать, бука! >>267375726 ОХ, ВОТ СЕЙЧАС-ТО Я ВЫСРУСЬ! Как человек, суммарно пробывший в отношачах 4 с хуем года, я тебе авторитетно заявляю, что: а) Ты ничего не потерял. б) Наличие тнуса под рукой не характеризует тебя как личность и не добавляет солидности. Я вот на гитаре играть нормально не научился, вот это плохо, тут ведь аж несколько музыкантов сидит. Как вообще можно чувствовать себя хуже на фоне человека, отличающегося от тебя только тем, что, как бы… Поотношался с другим человеком? Я вот надеялся пробыть с одним партнёром до конца, отсеивал весь мусор и тщательно подходил к выбору, и всё равно не вышло. Всё, ачивка запорота, печальный опыт получен, билет в тульпотаверну куплен. Что хорошего? Ну и если посмотреть вокруг — годных партнёров нема. Либо кто-то не обладает подходящими качествами у каждого они свои, но, я думаю, ты понимаешь, о чём я. Верность, честность, доброта есть далеко не у всех, либо слишком старый, либо слишком… Не в твоём вкусе. А считать достижением, что ты потыкал хуем в другого человека как минимум глупо. Хуета эти ваши реальные тян ДВАЧЕГОВНО В ГОЛОВЕ ВО ВСЕ ПОЛЯ, не парься по этому поводу. >>267375540 Пш-ш, пш-ш-ш, докладываю с рута Лилли Сато, Рин ничего не натворила!
>>267376225 >virgin рыцарь электрущик мням мням руки трясутся пук среньку надо там свести тут развести с би ассом что-то делать соло звучит суховато =всем похуй >chad классик-гитар-сама пердит в дешёвый микро расстроеной гитарой, чавкает, рофлит, срёт мимо нот, параноя - похуй =у всего треда на жёстких его треки, есть фанат, который готов продвигать его
Начинается новый день И машины туда-сюда… Доброе утро, Новосибирск. На часах 6 утра и в общажном туалете НА АДМИНИСТРАТИВНОМ ЭТАЖЕ воняет куревом. Это карма за то что я горящий бычок в урну на улице выкинул. Пришло время… Завтракать.
>>267376115 Нет, это не из за того что у меня не было женщины.
>>267376075 Потому что нихера не умею. "Учись" — скажешь ты, и будешь прав, да не могу. Не хватает мотивации, через время бросаю всё, за что бы ни брался. Я тупой аки полено, серьёзно. Если ум — наличие хорошей памяти и способность её пользоваться, то здесь нет ничего про меня. В свои 20 с чем то я разваливаюсь. В плане здоровья, конечно, могло быть и хуже, но и то что есть не впечатляет.
>>267376130 Я знаю что ничего не потерял. Потому и написал что мне обычно похуй на отношачи и тян. >Как вообще можно чувствовать себя хуже на фоне человека, отличающегося от тебя только тем, что, как бы… Поотношался с другим человеком? Я чувствую себя хуже не только на фоне тебя, а на фоне вообще кого угодно.
>>267376517 Я недавно доехал до конца своего пгт на доске и устал пиздос, лёг на скамейку и смотрел в небо, оно было засрано глазными мошками, червями, прозрачными кругляшами, но мне было пох, я смотрел на небо, а не на эту хуйню.
Нда. Овсянка с арахисовой пастой в моём исполнении выглядит как пятикратно переваренный кал. Это вам не поридж с малиной. Зато вкусно и питательно, да! >>267376517 Хуё знает чё ты так паришься. На гитаре играешь? Играешь. Рыцорей постишь? Постишь. Или тебе неудобно перед обществом? Shame on you в таком случае! Нах там чёто кавото добиваться, себя в СВОИХ ЖЕ глазах унижать, пиздец. Ладно там унизить какого-нибудь другого человека, но себя-то за что так не любить? Тебе с собой, между прочим, жить до конца жизни, так что надо любить себя, каким бы ты ни был, иначе Вселенная прищурится аки йоба потому что ты добровольно принимаешь все страдания, что она насылает на тебя. Ещё и сравнивать себя ни с кем не надо. >>267376685 Ты навсегда останешься на наших жёстких дисках и ютуб-каналах…
>>267376777 Второй святой трипл в этом тредисе. И что? Вы один хер нихера не знаете обо мне. Можете сдианонить меня, когда я стану супер популярным гитаристом крутаном.
>>267376777 Какая-то очень иррациональная хрень. Порой задумываясь, прихожу к мысли что я не так уж плох, это на короткое время помогает, но потом я снова начинаю себя ненавидеть. Не знаю что со мной и как фиксить. В любом случае, благодарю за попытку поддержать и помочь.
>>267376950 Переключи свою ненависть на людей похуже тебя. Мог бы вместе со мной затравить хлоеблядь до самовыпила, жаль он слился так быстро. Да не за что. Люби себя и будь любим собой. >>267376966 Ни разу не пробовал. Вроде может проскользнуть какая-то пидорская мысля, но семя изливается и становится не охота. Аппетит пропадает, так сказать.
>>267377244 Скорее всего, просто кто-то скачал его аватарку и пытается пошутить. Не думаю, что у хлоеблана такое сильное желание быть обоссаным няшами итт. Я просто в это не верю.
>>267377282 Ну я просто не мог не ответить, понимаешь? Это же идеальный шанс. Я увидел как ты сказал что я выпилился, и я решил доказать что это не так.
>>267377295 Да тебя и отсюда выгонят, с таким-то стилем общения. >>267377323 Ты анусом прочитал. Я сказал, что мы могли бы потравить тебя до самовыпила, жаль только, что ты ушёл. Оставайся, не хочу срываться на няшек в этом треде. Будешь сорт оф мальчиком для битья.
>>267377341 Да я знаю что меня выгонят. Я уже и так, изгнанный можно сказать. Девочкой для битья я не буду. Я днем здесь никогда не появлюсь. И как же ты собираешься доводить меня?) Что ты мне сделаешь?)
>>267377411 И ты всё равно возвращаешься. Тебе нассали в рюкзак, а ты всё равно приходишь на дополнительные занятия. Что-то вроде стокгольмского синдрома? У тебя есть мазохистские замашки? Ты подвергался насилию со стороны сверстников или мамки? Тут все свои, вещай свободно! >Что ты мне сделаешь? Судя по твоим пьяным высерам и аватарке из лайфисстрендж, тебе и делать-то ничего не надо — бумкнешь и с позором убежишь из треда. Я ж без негатива, если что. Ня-я-яшка же~
>>267377500 Никаких насилий и мазохистких замашек у меня нету. Просто интересно стало. Типа : А вот что если? >бумкнешь и с позором убежишь из треда. А я не буду больше убегать. То-есть я не буду появляться днем, только ночью.
>>267377523 Здоров. Да, видел. Наконец-то дождь, а? Я там выше Дождичков постил, у них в 2019 шикарный альбом вышел как ОСТ к нуарной семидневке, полистай. Вообще тред хороший был где-то до 270го поста. >>267377577 Ну тогда милости просим. Только не воняй сильно, а то добросовестным постерам тред попортишь.
>>267377500 >Судя по твоим пьяным высерам И да кстате, я не собираюсь больше пить. В этом вы мне помогли. Спасибо. >>267377592 Привлёк он тем что тут хоть какое-то общение. Я просто 2 года ни с кем не общался. Я знаю что мне пытались помочь, особенно сегодня. Поступил я как мудак конечно. Меня наверное уже не простят. >>267377633 Я понял свою ошибку. Надо быть поспокойней мне лучше.
>>267377592 И он таки не признал своей неправоты в отношении Арсения, который был к нему положительно настроен. >>267377577 Утра. А зачем терпеть этот итт тред, не скажешь? Разве лучше общение в месте, где тебя недолюбливают, чем отсутствие общения? >>267377633 Видел, слышал. В нуар не играл. Стоит ли?
>>267377592 И он таки не признал своей неправоты в отношении Арсения, который был к нему положительно настроен. >>267377577 Утра. А зачем терпеть этот итт тред, не скажешь? Разве лучше общение в месте, где тебя недолюбливают, чем отсутствие общения? >>267377633 Видел, слышал. В нуар не играл. Стоит ли?
>>267377663 Нуууу не совсеем... Но намного меньше. У меня уже есть прогресс. Раньше я каждый день бухал. Но после этих ваших тредов стал реже. Раза 2 в неделю. >>267377674 >А зачем терпеть этот итт тред, не скажешь? Я не собираюсь больше вас терпеть. Я собираюсь как то изменить своё общение. Я легко признаю ошибки если вы мне на них тыкните. >Разве лучше общение в месте, где тебя недолюбливают, чем отсутствие общения? Ну. Как сказать. Так получилось. Ну привык я к вам. Вот.
>>267377650 >И да кстате, я не собираюсь больше пить Удачи тебе с этим. >Я понял свою ошибку Ты так ничего и не понял… >Меня наверное уже не простят Блядь, ёбаный дурак… Тебя я раз попросил извиниться, без негатива, потом другой анон попросил, ты хуй забил, не стыдно? А теперь пук среньк меня не простят. Чтобы простили — надо хотя бы прощения этого попросить. Я не христианин, я буду тебе хуйню писать пока не надоест, остальные могут и забить. Я в ахуе, приходить, не зная устоев чатика, бухтеть что-то там и продолжать высираться. Бессовестный. >>267377734 Поздновато, не думаешь? Это не похоже на стыд или типа того. Это похоже на маленкого ребёнка, который опустил глазки только после того, как его ткнули в разбитую посуду. Так бы он хуй что "признал". >>267377708 Стоит. За пару вечеров осилишь, там всего 4 концовки. Для понимания контекста этих ваших Илдизажей обязателен. А ещё Алёнка крутая.
>>267377802 Важно не время, важно лишь то, как он сейчас думает. Подумай о преступнике, разве он не может раскаяться через 20 лет после преступления?
> то не похоже на стыд или типа того. Это похоже на маленкого ребёнка, который опустил глазки только после того, как его ткнули в разбитую посуду. Так бы он хуй что "признал". Не вижу никаких проблем.
>>267377841 Если он действительно так думает — хорошо. Но это будет видно со временем. >не вижу А они есть. В моём гринтексте всё обозначено, не вижу смысла что-то пояснять. >>267377842 Как же ты меня бесишь, малой Произнеси, можешь по слогам, Я извиняюсь перед укра Лисотредом" и всё будет хорошо. Без оправданий про плохой день и прочее. Мне нужно срезать с тебя тредшот, не спрашивай. Был бы я злым злыднем — о намерениях своих не говорил бы. Не ломайся, это ведь не сложно. Как минимум я тебя лично прощу и попробую выйти на контакт ещё раз. За своё слово могу ручаться, своей репутацией итт я всё-таки слегка дорожу.
>>267377968 Уф. >>267378033 Доброй ночи. >>267377906 Киль, ты зачем над мальчиком прикалываешься? >>267377802 Хорошо. А Ведьма-рут читал? Я ниасилил, там пиздец какой-то, якудзы, ведьмы, ничего не понятно.
Господь >>267378057 Да как тебе сказать… В общем и целом — почему бы нет. Но это не 7дл, не лето и вообще сложно сказать, что. Терпимо, есть можно. Написано нормально. Пивной в своём репертуаре, и в хорошем, и в плохом смыслах. Будет лишний десяток часов — накати. >>267378066 С добрым утром. Было принято волевое решение передумать. Никого не травим, мы няши.
>>267378338 Спокислав оформлять будем? >>267378312 Скорее всего так. Мб в игрушки гоняет. >>267378302 Очень надеюсь, что Нацки всё-таки лёг спать… >>267378354 Да вообще заеб*ись, сижу не сплю, ем кашку. До сих пор не доел, остыла уже. Надо подогреть.
>>267378435 Беднягич. Слушай, раз уж ты здесь, я давно тебя хотел спросить кое о чём. Но вопрос серьёзный, ты готов ответить? >>267378432 Бабайка, как и думал.
>>267378745 Ну да, я, а ты не узнал меня? Это же я, безымяш. Ну да, я убежал после банчика, и рыскал на нулевой. Дорыскался до той степени, что ночью не сплю. Вот... Килька!
>>267379159 Да какой алкоголь же, хих. Ни, более тяжёлая штука же. Ментал брейкдауны, как я их обозвал же. Плохо мне было, эмоциональные бури же, десу же, десу.
Прогулка переносится пока не откроется кафешка, я передумал. >>267379032 А я тебя потерял! А ты ещё помнишь меня! Ну-с, рассказывай! Как оно, где пропадал, как здоровье? Как сны? Можешь тред пролистать. Как видишь, я тоже сегодня не ложился! Это не анон. >>267379125 Спасибо, это очень мило. >>267379102 Ещё один нарушитель сонного режима! Хвать! Обнял тя >>267379159 И тебя обнял
Чёт забыл что у меня интернет должно второго рубануть, только сейчас оплатил.
>>267379348 Уууу, ну енто дыа конечно. Ну плагин, мех... Ну ладно же. А что, ты так и работаешь над той песенкой же, дыа? Ну не песенкой, а игрой, которую ты записал?
>>267379361 Ага. Пытаюсь бас-партию сделать, но звучит максимально ублюдски. Хз как фиксить, если в голову ничего не придёт то выложу как есть с говёным басом. Поржём всем тредом хотя бы.
>>267379186 Десуу :3 Хе, мне показалося что ты про метал брейкдауны гришь. Подумалось что взбодрило, тип. А чего такое то? Чуго? Тебя успокоит, если в манхантике людям по шапкам надавать, или в дед спейсике по плоти пострелять, минус ручка... Зачем сука няшу довели...
>>267379222 Да, помню. Я быстро привязываюсь к людям. Пропадал в этом же мире, няш. У меня со здоровьем не очень хорошо, и со снами тоже, но это всё не важно. Как же ты так без сна? У тебя здоровье подкосилось? >Это не анон. >И тебя обнял Это ты писал?!
>>267379415 Спрошу сразу сходу: У тебя есть фейктг? А то опять потеряемся, где мне потом тебя искать? Нет, это не я писал! То есть обнять-то я обнял, а про пятак пишет реноблядь, он частый гость в длиннотредах (дотатред, куклотред итд). А не сплю я потому что готовлюсь к экзаменам. Работы закрываю. Такова судьба. Познакомит бы тебя с Нацуки — у тебя бы настроение бы сразу подскочило, я гарантирую это. Хотя итт, вроде, есть пара его постов. В общем, вещай. Сегодня в треде останешься ещё? А то я через полчаса сделаю перерыв и пойду подышу, устал сильно. А у нас погода хорошая, дождик вот прошёл.
>>267379415 > Хе, мне показалося что ты про метал брейкдауны гришь. Подумалось что взбодрило, тип. Уууу, десу-десу.
> А чего такое то? Чуго? Тебя успокоит, если в манхантике людям по шапкам надавать, или в дед спейсике по плоти пострелять, минус ручка... Ну оно само как-то же. Так-то тута прям история же, целыз три ментал брейкдауна же, десу же, десу. Правда первый я для творчества использовал же, хих, так что он там не то чтобы и плохо, а вот второй, ууууу. Ну там не грустно уже было, там экзистенциально грустно было же. Вообще не опишу же, что-то типо грустного трипа то, эх. Ну и третий, ентакий, как конец же. Там не грусть, там надоедливость же и подъём сил же. Мех, конечно же, дыааааааа. и енто всё без причины то, ууууууууууууууу.
> Зачем сука няшу довели... Да ни же, енто никто не делал то.
>>267379438 Ну ноты же на пианоролле легко расставляются же. Наверное. По крайней мере намного легче, чем на нотном стане же.
>>267379490 Да, но для неподготовленного человека [я] это всё же занимает какое то время. К слову скажу — я не музыкант и музыкальной теории полный ноль. А то подумаешь ещё чего.
>>267379520 Да то-то же, щито я тоже же, я вообще ничего не знаю. Ну да, для первого раза енто трудно. Так-то там просто надо юзать простое правило же: не ставь ноты прям рядом с друг другом же. В том числе, ежели они находятся на разных октавах же. Хотя чем дальше, тем менее заметно становится проблемка же, угу же. Хотя ты там ноты подбираешь же, там другое наверное.
>>267379483 У меня один единственный тг. Пугаешь... Хочешь меня убить? Что я сделал? >Такова судьба Она окупится, если не пускать всё на самотек. Давай, перчик, тащи. Ты создаёшь себе будущее... Подскочило бы и опустилось со временем. А что знакомить, он жи здеся пишет, ну вот... Сегодня работкать нужно, ну пока я здесь. Дождь? А мне не хочется ничего сырого, хочется сухости. Таааак.... Что-то дофамин перестал действовать, нужно с помощью напитков его поднять, ух. Килька, у тебя миллион персонажей!
>>267379565 У-у-у, букость-глупость сказал! Потерять тебя не хочу, очевидно же. Могу свою вторую телегу оставить, отпишешь туда со своей единственной. Не буду я тебя диванонить и убивать, дурашка… Вы с Нацукой ещё познакомитесь, да. Своеобразный и интересный молодой человек. Я превозмогаю, да… Я обязательно осилю! Но надо будет съесть пирожнку или шаурму. Смотря, куда пойду. С помощью каких это напитков? Не пей! Без меня!
>>267379607 Ууууу, нит то, какие други то, десу же, десу. У меня енто так настроение же шатает то, и при том с субботу по два раза или три за день, десу же, десу, Няшка.
>>267379616 Я, если что, не аниме-девочка) Дак я жи здеся, не потеряешь меня. Пиздец страшно. Та за що меня няшу то...А ты няшный? Ахаха, шучу же. А чому ты так о Нацуки думаешь? Понравился? Если интеллектик позволяет, то чего бы не осиливать, правда же? >шаурму Ааа! Бери две! Но не мексиканские, острые - фу! Алкогольчик бы, но низзя. Но есть кофэ, и всякие зеленые гадости с газом. Килька.
>>267379700 Так и я не аниме-девочка. Ну, насчёт аниме не скажу, но я как минимум мальчик. Я няшный и невероятно маскулинный одновременно. Такие дела. Ты тогда не пропадай никуда, а то мало ли… Ну или мыло тогда оставь. >А чому ты так о Нацуки думаешь? Понравился? Да)
Интеллект у меня огого, конечно. Но тут дело в усидчивости. Я в этом семестре был на трети пар только, посещаемость ниже плинтуса, мне на педсовете хуёв за щеку напихали и сказали всё до вторника закрыть. Сижу кряхчу. Шавурму люблю сырную. Может, её и возьму. Зависит от настроения, как я выйду на улицу. Вероятно, я захочу съесть пирожнку с кофе. Покурить бы, да Коната будет ругаться. Да и я буду ругаться, мне пока нельзя. Повода пока нет.
>>267379758 Хорош нах. Базы полные штаны. А почему ты о себе ничего не рассказываешь? Часто тебя вижу, а ты всё ругаешься да ругаешься. Не хочешь выговориться, пока все спят?
>>267379737 Аниме-мальчик, получается. Погладил няшечку :3 Сложна! Сложна. Ничего непонятно. Ничего. Как это так? Ну как? Ну ты ж понимаешь, знаешь как оно бывает, устаешь... Мыло скоро закончится) >Да) Смело!
Умняш, и няш одновременно? Победил! Преподы не негры, я надеюсь... Сырную? Мы одной крови, Килячка. (ты мне напоминаешь одного мальчика... жаль, что я его кусал) Можно жи ваще двойную взяты. Подумой. >будет ругаться Коната? Это твоя мама? >мне пока нельзя А шу так? Килька!
>>267379981 И тебе всего приятного, апельсинчик. Можешь и не говорить, мы здесь - чтобы отдыхать душой. Да не грусти ты так! Да что случилось?! Обнял няшку, и по пяточке пальчиком провел
>>267380060 Верно же. Оно не имеет причины то, Няш. Хотя нит, имеет же, но там сложно и запутано и оно является развитием того самого без основательного толчка же. Но пока что просто грустно, хотя хуже всё. Стадию слабости и подавленности прошёл уже, теперь "сентимализмо" должно быть, как я предчувствую.
10 часов. Я пошёл дышать воздухом. >>267379922 Ну вот я бате причёску свою скинул вчера. А мы с ним 3+ месяца не виделись я в другмо городе и он аж охуел. А удивить моего батю очень и очень трудно. Я оброс весь вот. Крутой и красивый. Двойную вряд ли, я не так богат… Да и позавтракал только что. А зачем ты его кусал?.. >Коната? Это твоя мама? Хех. Нет, это, скорее, мой младший братик. Очень умный, кстати! >А шу так? Не хочу зависимость словить. Ну и обидно будет, если кайфовый эффект от сигарет пропадёт. Я в прошлом году когда курил по одной штуке в неделю-две-три — хорошо было. На этой уже курил, пока не буду. После экзов, возможно… Ну и здоровье. Да. Я же велосипидор, мне дыхалка очень важна. Не хочу лёгкие убивать. >Килька! Безымяш… >>267379966 Ранку, Фёдоко. Хочу получить шляпку.
>>267366679 (а точнее розовой ведьме!) Ох… Всё же я всё читаю, а точнее большинство же! И не нужно же на «он»! А то я себя русским чувствую, и могу подумать ВСЯКОЕ из-за ШИЗАНУТОГО астролога! :-) Ладно начнём же! Побуду дай мне боже силы Адамом Смитом же! Ну короче схема очень хорошая! Только проблема в том, что она не завершенная же! (Если мы вообще не будем там говорить что монополия это не проблема!) Смотри же! Вот образовали там нацисты с коммунистами РОЗОВЫЙ картель же! И вот продают они там свои котосмайлики по высокой цене же! И очень всем няшам обидно же! Грустно короче :-( Но тут выходит смелая и ОЧЕНЬ эгоистичная синяя бука же! Которая видит эти цены же! И тоже хочет выебать рынок же! Поэтому эта бука создает заменитель (а помнишь кто у нас против заменителей... ? :-]) и продает эти штучки дешевле же, таким образом воруя же все денежки! И этой буки НЕ ВЫГОДНО вот с коммунистами и нацистами розовыми сотрудничать! Так как спрос пососет же член получается… :___( Таким образом же монополия сломается же! Вот, к примеру ксиами же! Или блэебери! Или чё то ещё… ну я в телефонах не шарю… И короче твоя схема получила НАУЧНОЕ завершение! А помнишь, как там эти антимонопольные няши науку то угнетаею же… Вот из-за них у хлои как раз нет нового цветного глаза же! То-то! И не забываем также кто ЧАЩЕ всего стпуаент там в такие РОЗОВЫЕ цепи…! Кто же? ГОСУДАРСТВО! Ехехеххеех :___) НУ а с тапочками там же не свободный рынок же! Мы же с тобой про свободный рынок говорим или нет????? Вот у меня на САДОВОДЕ (ты знаешь что это? Это короче в москве такая как бы БАЗА где много вещей для опта можно дёшево купить) Прикольно же как моя любовь к индивидуальности переходит в любовь к индивидуализму! И вообще если будем говорить не про рынок, а про вмешательство государства… Это будет надолго же! Ну если ты хочешь, то давай! Если тебе там этического аргумента не хватает…! Вот с гуглами сложнее конечно… вот ПОМНИШЬ я говори про уровень вхождения? Так вот в низкому уровне вхождения МОНОПОЛИЗАЦИЯ возможно только с помощью невидимый руки закона! Поэтому на игрушках монополия не возможна же! И вот поэтому на там чипиках или поисковых системах всё сложнее же! Хотя даже там не возможна чистая монополия ну ладн….! А так вообще монополистами не так легко стать же в такой сфере! Нужно выебать самых лучших же! И вот поэтому там яндекс такой крутой же! Чтобы не быть выебанным буками, яндекс постоянно что-то делает! Создаёт там новые как бы отделы и прочее! Да же! Поэтому и правда очень тяжело что-то сделать с такими корпорцияи! Так как повторюсь! Тяжелвый вход! И хорошее качество! И всегда же есть шанс на вхождение более крутой буки на рынок! А так вот монополии можно сохранить лишь ВЕЛИКИМ законом же! И про ARM… Там же не антимонопольное порешало, а сам рынок же! И очень странно же что там с твоим другом было… неужели его проект скушали грязные монополисты… и теперь этот проект у монополистов? А что за проект же? Он точно же что-то новое придумал? Расскажи побольше, а то мне негде даже развернуться! :_) А про китай хз же! >>267366462 (а точнее братовредному же) Да я не говорил что я придерживаюсь демократи… А ну тогда здесь другой смысл… Ну короче для меня это более этически правильная вещь же! Во как! Потому что это как бы ущемление свобод! Великое общее благо же! Всё субъективано хех подпоростковое утверждение, но кек! НУ так это не свобода же! Равенство же ущемеляется же!И как тебе там медицина при коммунизме? Прям как суды при анкапе же! Написал короче выше для рт! Плюс кста теория игр! Лол… Так просто перепиши свой аргумент наоборот же! И куча стартапов же рабоает ты чего? Или не работает по-твоему? НУ да же! Свободный рынок, это рынок без государства…! Как бы про это и речь же! И я соглаен же что нельзя сделать трусы там идеально белыми! Но нам этого и не нужно! Просто чтобы можно как более белее же! >>eda4wa84d8a486486a4wd68a4d68wa486d4 (кильке лоху) Ну короче хех же хих! Вот видишь что они заставляют меня делать! А если бы не они я бы тебе написал в др! Побей же их хех :-)
>>267380192 Видишь какой я молодец! И в политикой с экономической могу! И в любовь! И в философию! И в музыку! Может ты меня похвалишь тогда? :-) Пожалуйста же!!! :-3
>>267380095 Для меня твоя ситуация очень сложна, и непонятна. Мало чем тебе смогу помочь, ягодка. Посижу с тобою рядом :3
>>267380099 У меня только настоящая почта. А зачем всё это? Ты немного криппи, не заметил?
>>267380100 О... Снова словил затуп. Видимо, кофе пить стоит прекратить. А какая именно личность пошла гулять? Тоже волосы ниже плеч? А твой батя не типикал-рашн? Набросился на него как охотник на добычку, и покусал. Иногда жалею, но чаще мне плевать. Как было так было, тьфу. Да... умные родственники это наверное классно, и генетика тебе соответствующая достанется. После экзов курить! Такое даже в библии написано, да-да. Величий? У меня вот судьба пешего. Килька.
Сходил в шаурменную. Взял маленькую с сыром. Хорошая. И мяса много. Пока шёл кушал по улице, заиграл шебмрил. Настроение вверх. Жизнеутверждающая хуйня. Kill La Kill OST — Light Your Heart Up >>267380207 Напрашиваться на комплименты это глупо, пошло и не по-мужски. Ты мужчина, Рика? Отвечай. А так ты умница и молодец просто по факту того, что у меня хорошее настроение. Грац. >>267380236 Нихуёвая шапка. Аньюжка тупа. Сяп. >>267380304 Гулять пошёл оригинальный Килька-кун первой редакции. Волосы не особо длинные, до плеч дорастут месяца через два только. У меня просто по бокам 4,5см, я их смешно зачесал вверх, а макушку резинкой перевязал. Получился такой типикал мэддо саянтисто дес. Батя по ржал. Да обычный батя. Не из бугро-тредов, но человек старой закалки. Хочу быть похожим на него во многих аспектах, но мне до него расти и расти. А меня кусать не собираешься? А то я ведь могу и покусать в ответ. У меня отличные гены. Тут не поспоришь. Как минимум внешне. Да! Кури, пей, играй в доту! Завещал сам б-г! А вообще, нахуй б-га! Буду играть и отдыхать по своему желанию, я сам приму это решение! Да, я катаюсь на ЛИСОпеде. Безымяшка-няшка. >>267380321 Гулять ходил. >>267380846 Добрых снов, Арсеникс. Высыпайся и не загоняйся. Если что — я всегда здесь. Ну, почти всегда, всё-таки экзы, да. Либо лично мне пиши, я готов тебя выслушать, даже если и не совсем пойму твоих слов.
>>267380966 Гей - это когда тебе парни нравятся, а пидарас - это отвратительный, мерзкий человек без моральных принципов. С ориентацией это не имеет ничего общего. Так что не обзывайся, Федя. Ладно?