>>267380490 (OP) Че там душевного? Дегенеративная срань слепленная на коленке с сюжетами для домохозяек. Сейчас сериалы похожи на длинные фильмы но из-за популярности рэпа все стали дегенератами. Хуево было всегда. :p
>>267380490 (OP) Сериалы опа выглядят как хуйня тупорвлая конечно но нужно отметить что раньше всегда показывали большую дружную семью, братья сестры дядьки тетьки и все такое, а сейчас в сериалах превалирует полнейший эгоизм и одиночество и все это выдается за свободу.
>>267380606 Какая разница, материалы тащил отличный дуэт. Я не давно пересматривал, до сих пор кекаю вспоминая серию про стаю кошек убийц которыми управляла мумия принцессы Инков из глиняного горшка. >>267380527 Опять же, тащит зена, актрисса охуенная и от неё всегда несло теплом и цветочками. Хореография там и сюжеты на уровне скупи ду.
>>267380656 Да, я до сих пор помню серию про песочного человека убийцу. Там прям показывали как он проходил через доски полы песочком там высыпался. И они расследовали это дело.
>>267380683 Дай угадаю сюжет - два омеги ботана скачут вокруг этой вагини, буквально служат ей на задних лапках, но она им не даюёт, а даёт альфачу ерохе из богатой семьи?
>>267380490 (OP) О, смотрел дежурную аптеку. Вообще дохуя сериалов было. Вавилон 5, квантовый скачок, чудеса науки, голова Германа, чарльз в ответе, крутой уокер, кувалда, рыцарь дорог
Вспомнил вин(пересматривал пару лет назад), но тупые мурикосы не выкупили и сериал оборвали на самом интересном месте. Буквально интереснейший сериал и сюжет. Взахлёб пересмотрел. И юмор вполне годный. Кароче вин. Да и идея с этим летающим помощником очень прикольная. Реально современного ничего такого нет и подавно. Всё сплошь негры расизм ТОЛЕРАНТНОСТЬ и всякое прочее. Можно разве что черное зеркало да мир дикого запада вспомнить из современного.
Я еще дрочил вот на эту тёлку. Сериал был обычным второсортным говном к слову. Но богиня в сериале заставляла шишку улетать. Хотя чет сча смотрю на акртрису тех лет - что то богиней и не пахнет. Обычная среднестатистическая тёлка мурики. Видимо спермотоксикоз и созревание делали своё дело. А так соскуфилась полностью. Я буквально до сегодняшнего момента даже имя её не знал. Увидел краем глаза пока картинку искал джоан херб что то там.
>>267380950 Я тут узнал недавно, что настя эта из дома два пикрил уже успела в тюряге за мошенничество отсидеть, лол. Во время бежит. Да, в нулевых я смотрел дом 2, признаю. Но тогда он был действительно интересный. После нулевых уже не смотрел. И смотрю что на некоторых фоточках то она вполене себе ничего.
>>267381030 > были Нелидовы. Наташа и саша вроде как. Да. Одни из самых интеллигентных пар первых сезонов. Дрочил на неё кстати тоже, представляя, как отлизываю у неё часами. Саша этот кстати вполне себе по внешне гигачед. > Зачем я их помню, ведь не смотрел даже Самое распиаренное шоу, в которое лет 20 сотни нефти в рекламу вливали. Неудивительно, что участников знают даже те, кто не смотрел ни одной серии.
>>267381234 > подразумевает что нынешние говни от шитлекса/болливуда не то же самое Modellieren Sie den vorderen Teil des Kopfes und modellieren Sie auch den Ausdruck dieses Teils.
>>267381351 Ти охуел. Горец легенда блять. Нарване с мк и чаком норрисом. Пол стенли или как там его. ГГ то актёра зовут. До сих пор в голове заглавная тема сериала. Вроде её с квин взяли или они написали чето такое.
В боишься ли ты темонты помню криповая серия была где челик попал в игру и не мог оттуда выбраться, чтобы выбраться ему надо было дойти до конца, а в конце выяснилось, что игра бесконечная
>>267380616 > . Бразильские сериалы только помню где тони лунатик ракел и рут. Забыл название. Это тот, где был клован по имени Валбер, который весь сериал вел себя как гомик и в конце сериала оказался (внезапно, да?) гомиком?
>>267381578 >>267381532 Помню, все мои одноклассники ссались по рестлингу, всерьез обсуждали, кто в этом цирке самый сильный. А я так ни одного выпуска не посмотрел, мне было почему-то похуй.
>>267381603 Лол. Хуя ты олд вспомнил. Я тоже вспомнил. Но даже содержание мультика с трудом вспомню. Из мультсериалов помню доставлял бонкерс - чокнутый у нас. Помимо остальных шинов. Нравился этот рыжий лис или кто он там.
>>267380863 > Я не дрочил. Она была как мужик в юбке, меня вообще не привлекало такое Вот кстати да, девки из "Элен и ребята" были куда как фапабельнее.
>>267381635 Сейм абсолютный. Даже в детстве было понятно что постановочное говно для быдла аля наскар или гонки на жипах с большими колёсами. Такое же жвачное развлечение. Знакомый тоже пытался меня втянуть в это я его нахуй посылал тактично.
>>267381657 Да, тоже смотрел Чокнутого. Там интересно что изначально главным героем этого мультика должен был быть кролик Роджер, но у авторов вышел спор с правообладателем и они сделали того же Роджера, но в виде этого лиса или кто он там. И назвали бонкером. понимаю что всем похуй
>>267381657 Мультсериалов было много годных. Паука помню, когда был совсем пиздюком смотрел Вальтрона, Трансформеров, Утиные Истории, Черного плаща и т.д.
>>267381650 >>267381698 А я вот пиздюком думал, что это я один такой бракованный, что не прусь по ультранасилию. хотя мортал комбат был любимой игрой > постановочное говно Пара моих приятелей тех времён говорили, что именно это их и прикалывало. Типа все понарошку, не всерьез.
>>267381772 Эллен и ребята смотрел, Спасатели Малибу, Беверли Хиллз 90210. На улице валялись шприцы, слонялись алкоголики и гопота, а я тонул в экране где все дружелюбно, солнечно и лампово. Рили, в те годы без интернета американские сериалы тупо спасали от ркн-а
>>267381808 Так в том и прикол рестлинга, что понарошку лупиться еще сложнее. Там дохуя травм на самом деле, а для выполнения трюков один хуй нужна сила и координация.
>>267381885 > Беверли Хиллз 90210 Да, там режиссёр эту свою дочку усиленно пробивал в киноактрисы Голливуда. Ну та, что еще в страшном кине два засветилась. Увы, карьера не сложилась. Тори спеллинг. Не зря она мне в детстве не настраивать, это лошадиное ебало аля собчак. Пиздец в какую страшную хуйню превратилась. Эти огромные пропорции. Страшная старуха из сказок типа карлика носа.
Помню как с удовольствием смотрел команду А и меня не смущало, что в каждой серии они попадают в ловушку и строят какой-то еба мобиль из проводков, арматуры и листов железа и устраивали мини войну, побеждая всех подряд. Потом узнал что мистер Ти насобирал своё золото на шее, работая вышибалой в ночном клубе, еще до того как стал актёром, лол. Типа там люди часто нажирались и теряли украшения.
>>267381885 >На улице валялись шприцы, слонялись алкоголики и гопота, а я тонул в экране где все дружелюбно, солнечно и лампово. 90-е были базовым временем свободы, намного лучше чем сейчас было.
>>267381885 >На улице валялись шприцы, слонялись алкоголики и гопота, а я тонул в экране где все дружелюбно, солнечно и лампово. Эх, грустно то, что ничего не поменялось... Экран для меня все так же единственный способ сбежать из пидорашьей реальности.
что вы наделали... меня бросает в ностальгию, смотря фильмы и сериалы тех времен. сразу хочется попасть в эти времена. когда не было тырнетов, жк телеков, двачей
>>267382053 Ну в чем-то да, на тв свобода была, в прессе. Я же говорю про бытовую реальность сибирских мухосраней. Когда воровали видаки с телеками из квартир, на улице вечером могли дать по бошке если засветишься с крупной суммой денег и т.д.
>>267380750 2. Ещё была хуита с переделанным вертолётом Белл 222 в убер хуиту с реактивными ускорителями, они в одной серии даже в космос на это летали, ахаххахаха
>>267382249 > двачей Нее, братишка, некоторые двачепосты надо в школе преподавать сосницким пояснять. Очень жаль, что сосачь появился у меня так поздно, до некоторых вещей приходилось доходить своим опытом и ошибками - это время и нервы. А тут пару тредов прочитал и в теме.
Да же то что двачеанон поясняет пориджам, что современные фем-лгбт-блм говно есть говно говна - это великое добро и благо.
>>267380490 (OP) потому что не было интернета и компьютера. да и сериалов и фильмов снимали мало. ты еще спроси у пидорашек почему колбаса в совке была вкусная. да потому что она одна была и чтобы ее добыть нужно было 6 часов простоять в очереди.
>>267380849 Меня в сосничесте прикалывали, что некоторые школьники явно под 30, а как минимум тот чед на старом порше и его белобрысая телка - за 30. У меня сестра смотрела его. И ещё про "девушка номер раз, девушка номер два", и ещё французский сериал на похожую тему
>>267381513 Самый странный сериал, в детстве казался нереально лютым вином, мечтал в том сериале оказаться, сны про него снились, расстроился когда кончился, а теперь кажется ничего особенного, другие сериалы даже интереснее. По ходу его как для детей снимали, все триггеры, какие у ребенка есть, запускает.
>>267382563 Да. Павер ренджеры это маскимально кринжовое говно дял 5летних. Причём кринжовое именно потому, что даже дял пятилеьних там уровень - дно. Какой то запредельный долбоебизм. Типа телепзиков.
Неудивительно что сейчас ассоциируется с лысыми копипастными пидорами типа Рэнди Ортона и Джона Сины, а раньше это было крутое шоу с запоминающимися персонажами.
>>267382631 >Причём кринжовое именно потому, что даже дял пятилеьних там уровень - дно. Какой то запредельный долбоебизм. Типа телепзиков. Всё просто, токусацу - изобретение япошек, как и высеры с Годзиллами всякими, а япошки самый инфантильный народец
>>267381885 > Рили, в те годы без интернета американские сериалы тупо спасали от ркн-а Кстати да, сколько тогда времени за телеком проводили, сейчас столько и близко за современными сериалами не проведешь. Если бы не они, шлялся где-нибудь по улицам бы, связался с плохими компаниями и снаркоманился, у нас так многие заканчивали.
«Кувалда» (1986–1988) Сатирический полицейский сериал про брутального, но недалекого копа Следжа Хаммера (sledge hammer — «кувалда») в исполнении Дэвида Раше, который любит насилие, разговаривает со своим револьвером (причем в одной из серий в прямом смысле, когда в полицейском участке распыляют галлюциногенный газ) и смертельно боится сблизиться со своей напарницей Дори Доро (Энн-Мари Мартин)
>>267382543 Так и есть для детей, он по структуре даже тогдашние винрарные японские аниме про роботов напоминает, где пара крутых пацанов на роботе всех врагов нагибают, плюс тянка для романтики. Только вместо робота катер. И отсутствие каких-либо сложных сюжетов и моралей, чтобы ребенку проще воспринимать было.
>>267382928 >>267382928 > А он в фильме хоть исправно и добросовестно свою работу выполнял или был корумпированным полицаем? >>267382730 Глубокая мысль кстати. Контент с запада здорово помог пережить 90-ые, тут не поспоришь. Денди и сега заменяла всё вместе взятое. Да даже старенький 286 был отдушиной лютой. Причём знаете у меня вопрос возник - когда мой батя мне привёз в середине 90ых 286 еще с этим серым экраном для защиты глаз - запад нам вёз уже устаревшие компы или в целом тоже, что они и на текущий момент производили?
>>267383001 Это для ботанов. Герой никакой, но всякие необычные штуки постоянно выдумывал. У кого мозги похоже работают и всякое задротство любили, в восторге были.
>>267383018 >А он в фильме хоть исправно и добросовестно свою работу выполнял или был корумпированным полицаем? У него шиза и манямир, работу выполнял только благодаря своим загонам и чудом, все время странно было как его еще не поперли. Но коррумпированным не был, слишком туп для этого.
Недавно пересматривал пикрил - спасибо мувачу за подсказку. Ну кринж есть, но в целом глянуть разок можно. Такое легкое кинцо того времени. Мувач по ключевой сцене с экскаватором сразу подсказал. Тоже флешбек из 90-ых.
Еще помните тогда в сериалах в конце серии часто было принято чтобы кто-то из героев сказал какой-нибудь каламбур и все остальные смеются и сразу титры...
>>267382768 Кстати самый необычный сериал, герой отказывается в итоге от своей жизни, чтобы спасать людей. В общем-то переплюнул даже Иисуса, такое самопожертвование ради других. ЧСВ вообще на нуле, только отдача другим.
>>267383277 Вангую если бы сейчас ремейк делали, мгновенно бы заговнили весь этот образ исключительной доброты современным меркантильным и испорченным влиянием, вышел бы фрик ебаный. Такие светлые идеалистические персонажи только в 80х могли создавать.
>>267383389 Я такую мысль вброшу - слегка с сединой Мужики от 40 лет реально в чедов превращаются. Когда пропадает обсосность с лица и ты типа НАСТОЯЛСЯ. Стал мужчиной. Пикрил. Я чот внезапно это осознал. Когда становятся настоящим мужчиной в полном смысле этого слова.
Мне еще внезапно семейка адамс заходила. Только без закадрового смеха. Что то в ней реально годное было, без говняка. Насколько знаю, что там закадровый идиотский смех бы не всегда. Его потом ввели якобы чтоб СМИШНО стало. Понятно что стал криндж.
>>267383437 Первые сезоны лютый вин, в конце помню говном закончилось каким-то мутным. Еще хотел быть таким же красавчиком как главный герой, жаль не вышло. У него же одна из самых идеальных внешностей для мужика, с такой жизнь как сказка.
>>267383582 Спустя 30 лет тебякакая нибудь овца как деппа или эпштейна засуживает и садишься в тюрячку/отдаешь всё бабло или всё вместе взятое. Ну ужу нахуй. Лучше всратаном быть. Меньше проблем.
>>267383634 Ну можно геем стать, зато как охуенно в зеркало на себя смотреть всю молодость. Я бы только и любовался каждый день и кайфовал с того, какой пиздатый.
>>267380490 (OP) где-то в 94-95 году проводил летние каникулы на даче, каждый вечер ходили к соседке, у которой был телевизор с какой-то убер-антенной, смотрели новую серию "Дежурной аптеки"
потом старики чаевничали и травили охуительные про свои приключения в Африке и Южной Америке (мой дед был "советским военспецом", а муж соседки дипломатом) пахло летом, дымом и звезды на небе были такими огромными...
>>267383888 На бритонца похож. >>267383896 Вспомни шоу точка кипения. Когда челики приходили за услугами или товарами и их специально доводили до точки кипения там типа счётчик долларов щёлкал пока они бугуртили. Помню японца с зонтиком, который так и не выкупил прикола и чел, который за фотками пришёл а их все изговнили на выдаче порвали и выдавщий с грязными от курочки еды их окончательно замацал и измазал.
>>267383760 > был телевизор с какой-то убер-антенной Да не уберантенна это, просто в те года было два диапазона МВ и ДМВ. Всю годноту на дециметровом диапазоне показывали, а у нас такой антенны не было, поэтому многое из годноты мимо меня прошло.
>>267384260 Улицу Сезам забыл, да. Ещё были Маппет-Шоу и мульт про инопланетянина Маззи, который ел будильники. Ах да, Супер-книга была, мульт на библейские сюжеты.
>>267384454 По употреблению тобой слова кринж могу предположить, что ты пиздюк <25лвл Не смотри, оно не для тебя снято. Там в шуточной форме начала английского языка поясняются, а нынешнему поколению и так в разы больше в пиздючестве известно, чем нам, старперам.
Вот помню сынок я 30 лет сидел на дваче, постил блюющих японок, редких пепе и крутил рулетки. Вот время то было! Кхе кхе кхе... Подай стаканчик воды.. Молодость... Всю слил на желтом сайте..
>>267384533 Не помню, что за канал был. Нам сосед антенну однажды приволок и там куча непонятных каналов было, с помехами, правда. Я еще тогда симпсонов в первый раз увидел, так офигевал с цвета их кожи
>>267384504 Меня больше волнует, что там все плохо кончили. Вроде сериал позитивный такой, идеалы, чудеса, победы, но в итоге все плохо кончают. От этого какое-то чувство безнадеги.
>>267384723 Я провел 30 лет на желтом сайте с колобками... И я ни о чем не жалею... Я продолжу срать тут, пока не отключат аппарат... и на последнем издыхании насру, чтобы моче опять пришлось убираться...
>>267384873 > Меня больше волнует, что там все плохо кончили Так это же реализм как он есть. Фантастика там только для антуража. Любое человеческое начинание в итоге скатывается в гавно либо само по себе в силу творящегося хаоса, либо его скатывают в гавно те, кто успешно ловит рыбку в мутной воде. Хэппи-эндов ирл не бывает.
>>267384929 Ее показывали гораздо реже чем необходимо было дрочить. Поэтому работали с тем что было. Ну или на Зену, кому то же нравятся мужики в юбке.
>>267385191 Они почему-то совсем мне не нравились тогда, я котировал Монти Пайтон. Аткинсон, кстати, на самом деле очень и очень неплохой актер. Недавно посмотрел Мегрэ в его исполнении, впечатлился.
>>267380816 Не, на Зину мало кто дрочил, а вот на Габриель многие. Ради душевного здоровья не гуглите как она сейчас выглядит. Зинка-то вот неплохо сохранилась, она и не была тогда няшей.
>>267385331 Еп. Именно так женщины и одевались в стародавние времена, когда боги были мстительны и жестоки и обрушивали на людей всё новые с страдания.
>>267385739 Быть горячей, когда твоя голова торчит из материнской платы это большое искусство между прочим. Посмотрел бы я на туже Памелу Андерсон в этой же робе, вместо красного купальника ага.
>>267385778 Это как Мет Леблан, который тоже снялся в одном космическом фильме и ВСЁ. А нахуя работать, если ты уже ебаный долларовый миллионер пожизненно?
Из неплохого. Я их вообще не смотрю, но из-за коллеги-любителя сериалов приходится что-то смотреть что-то. Эти заинтересовали, в отличие от например Острых козырьков, которые скатились до пиздолизов.
>>267385885 >А нахуя работать, если ты уже ебаный долларовый миллионер пожизненно? Эти миллионы сливаются за год азарта, кутежа и транжирства без проблем.
>>267385352 Недавно посмотрел "Крысиные бега" (2001). Ржал аки лошадь. Аткинсон там тоже играет. Братья Цукеры таки могли в нормальную комедию. Жаль, что такого больше не снимают.
>>267386567 Да. Но долбоёбам лас вегас подавай и ставки в десять к. Узнал тут что депп пил винище каждый день за 10 к долларов. Пиздос блять. Как такое в голов придти может? Ладно там раз в месяц. Но каждый день.. Терь официально нищий аля тайсон так еще и отменённый. Прикинь да некоторые реально такие долбоёбы что кутят даже не думаю о завтрашнем дне. Мне было бы стыдно купить бутылку вина за 10к при моём нынешнем финансовом положении. Психологически бы не смог. Купил бы пикрил и всё. Мне больше ниче не надо. Даже жоповозка не нужна.
>>267386404 > Очень глупое решение Это не решение скорее всего. Это синдром разбогатевшего бедняка заставляет человека татить деньги на закрытие каких-то своих гештальтов сначала по чуть-чуть, а потом ещё по нарастающей, тут могут родственники с прихлебателями заспавниться, а там глядь - и бабки моментом заканчиваются. Тебе со своей колокольни видимо легко судить, ты не видел дорвавшихся до еды голодающих.
>>267386757 Та же фигня. Мне совсем немного надо, почему те олухи так бездарно проебывают бабло, а я тут пыхчу годами чтобы даже не суметь позволить себе видеокарту?
>>267386837 Сейм. Гаражи блять из десятка суперкаров собирают потом продают за бесценок. Как недавно особняк канни вест или кто за 40 лямов продавала. Хотя покупал его за сотку или типа того. Кароче нет покупателей. Тупейшие вклады. Надо брать ликивидную недвижимость, а не хоромы принцев за лярды денег.
>>267386837 >>267386757 Я был альфонсом, никто из нас не работал и мы потратили миллион долларов примерно за 5 лет. Было весело, но я нихуя, конечно же, не откладывал себе на потом.
>>267380490 (OP) Симпсоны. Кто-то может сказать, что их до сих пор транслируют, но они уже давно не те (но когда именно они перестали быть теми - предмет отдельного спора). А ранние серии душевны и транслировались что за рубежом, что, вроде, в России в девяностые.
>>267388416 Не совсем так. Цветных нацменьшинств просто в плохом свете выставлять больше нельзя. И шутить над ними. Черным или латинос ты назвать их можешь.
>>267387315 Да на всякую херню - рестики, шмотки, хаты по 5 штук баксов в месяц. Очень много на бухло и пав, тупо на вечеринки. Купили сначала эскалейд, потом гелик. Трех собак завели.
Путешествия в основном в ЕС, Франция, Германия, Бельгия, Прибалтика, в Амстере я в итоге 10 раз за это время побывал. На Маврикий слетали и на Мальдивы.
>>267389349 Ага, можно сколько угодно думать про важность стратегии, расчета и тд, только вот с ними я бы не нашел эту тянку. И по итогу прошедших лет я понимаю что нет ничего лучше для меня лично чем жить сейчас и сегодня.
Помимо очевидных X-Files был еще первый пик из той же вселенной, тогда казался дико мрачной ебаниной (так и есть). О существовании второго пика узнал буквально несколько лет назад, посмотрел несколько сезонов - ухх бля, годнота. В сосничестве его вообще как-то пропустил - возможно тот канал телика просто не показывал.
>>267399102 Ух, Аутер Лимиц по ночам залипал, очень хорошо запомнилась серия когда солнце ВНЕЗАПНО бомбануло. Те кому повезло на ночной стороне быть пропалили по яркости луны, а потом готовились к пиздецу.
>>267385625 Слишком толсто. Средний гачипидор-зумер не назовёт и двух человек с пика. Он не знает кто такой Брет Харт, жизнь гачизумера это мемы и восприятие всего через мемы.
>>267402084 Я тоже не назову ни одного. Мне никогда не интересно было, не смотрел и не понимал смысла. Пару раз на мтв слегка кекал с пластилинового рестлинга, и то похую было.
>>267402244 А я помню в детстве по региональному ТВ шли какие-то зарубы Бушидо и Пашидо, наш ответ рестлингу. Там какие-то челы с никами типа Скорпион или Черная смерть кочевряжились.
>>267402084 Ну и хули, я помню имена, Брет Харт, Лекс Люгер, Гробовщик, Ренди Рамон, Доинк клоун, Йокозуна, Бэм-Бэм Бигелоу. И то лишь по сеговской игре. В чём космический смысл "знания" их имён?
>>267403018 Когда впервые смотрел этот сериал еще дошкольником, монстры и вампиры казались страшными, однако, когда пересматривал старшеклассником спецэффекты и сцены боев впечатляли совсем не так как в 6 лет, зато заметил сильную комедийную составляющую
>>267406057 Сука, до мурашек. Я в детстве сидел у бабушке, в городе Заполярный. И там антенна ловила западные канал. Был такой TV1000. И там показывали этого Бетмена на английском (или норвежском, хз). Страшно было.
>>267383760 Сделал меня грустить. Смотрели его с мамкой, было очень лампово, мамка под это дело всегда чай с бутерами делала. Все ещё были живы и веселы, а сейчас мне 41 год и я только с кладбища еду, где мамка лежит. Но тебе добра, анонче!
Аноны, был российский сериал 90 или начала 2000 годов, где спецназовец какой то готовил детей готовили диверсантов или шпионов, наверное. Помню сцену, где он говорил им держать руку над свечей или иное что-то. Суть была в том, чтобы они научились терпеть боль. Но это там похоже не ключевое вообще. Видел ужев интернете в низком качестве. Название не помню. При беглом осмотре раздела сериалы на википедии не нашёл. Помогите, пожалуйста!
>>267407258 >Они там прямым текстом запрет на ебаться ввели
Да ладно. Там же было по меньшей мере две серии. В одной она клеилась к Уайту из-за неудачно загаданного желания, а в другой траллила Чэда абсурдными ограничениями, которые отчаянно пытался преодолеть.
>>267409342 Я про первую серию. Я, собственно, нихуя из сериала за давностью лет не помню (хули вы хотели от бессюжетного ситкома), а пересматривать не смогу из-за передозировки кринжа.
Современные сериалы пытаются выглядеть как сточасовые фильмы. Но сто часов нельзя держать планку качества на одном уровне, поэтому каждый сериал, после забойного первого-второго сезона и частичной смены команды постановщиков - начинает эту планочку терять, появляются всякие нелепые ляпы, слабые сцены, провисающие моменты, и вся магия доверия к сериалу распадается (фанбои этого не замечают в любимых сериалах, конечно).
В старых же сериалах все было заранее снято для телевидения, как буффонада, как театральная абстрактная зарисовка - и падение планки качества не резало глаза, удачные серии были удачны сами по себе.
Короче: Старые сериалы смотрят гигачады большие шлепы Новые сериалы смотрят сойджак куколд пориджи.
>>267410724 Да не пизди, даже те кто типа не смотрел знали что КриКри Джоанны - наркоман. С душой были, как музыка 80-х - вроде и синтезаторы и под фанеру, а доставляет.
>>267410859 >Но сто часов нельзя держать планку качества на одном уровне, поэтому каждый сериал, после забойного первого-второго сезона и частичной смены команды постановщиков Поэтому создателям надо вовремя останавливаться. Один-два сезона по 10 серий, вполне можно сделать на подобающем уровне, чтоб было сильное и цельное произведение
>>267411181 Какие нибудь Игры престолов таки да, шелуха отсеится. вон был такой Мелочи Жизни - кто его помнит? А это типа первое российское мыло и его дохрена кто смотрел.
>>267383437 Помню, как жопа сгорела (тогда ещё не существовало такого выражения) с серии, в которой они таки прыгнули в изначальный мир, но даун-гг решил, что это очередной фейл из-за того, что калитка во дворе его дома не скрипела, и нужно прыгать дальше. Как оказалось, калитко просто починили хуй по просьбе мамаши гг за десяток минут до прыжка. Тогда это казалось просто пиздец каким поворотом, хотя на деле просто классический троп "гг-идиот"
>>267387165 А это смотрел? ДДД - это легкое бульварное детективное чтиво в мягкой обложке, снятое в виде мини сериала. Эпик вин 90х. Время когда профессионалы своего дела - актёры, режиссёры, сценаристы и пр. работали из-за безденежья за еду, но выдавая результат своего уровня. Жаль продолжение/приквел не сняли - наступили нулевые и закрылось свободное телевиденье.
>>267414284 Это швободное телевидение было под Березовским с Гусинским, как сейчас хохлятское под Коломойким с Ахметовым и Порошенко. Я прекрасно помню разборки 99-го, тогда сцепились за власть ФСБ и МВД, ОРТ Березовского топили ментов, НТВ Гусинского ФСБ, всё закончилось терактами - менты дали зелёный коридор чичам гебню подставить и мешки с сахаром нашли именно менты, а не победили потому что Путин сумел договориться об безопасности ЕБНа, его семьи и приближённых.
>>267422647 Люська заебись - настоящая баба, а не шкура намалёванная. Это сейчас в Хуливуде из говна и палок сильных независимых лепят, пока их отмороженные полицаи охраняют от пиздюлей.
>>267380806 Я помню этот сериал Сослан на планету земля, мне понравился, его показывали в 90-ых в программе "Дисней по пятницам" который выходил каждую пятницу то ли в 17 то ли в 19 часов, чёт запамятывал.
>>267380849 У меня в 9-ом в 10-ом в 11-ом классах, в школе, в Москве, в конце 90-ых, это примерно 97/98/99 годы, многие одноклассники, да наверное практически большинство и можно сказать практически все, смотрели сериалы "Беверли-Хиллз 90210" и "Мелроуз Плейс" и пытались себя вести как персонажи этих сериалов копируя манеру их поведения, стоит ли говорить что все они, одноклассники, за редким исключением были уёбками и уебанами. Я разумеется эти сериалы не смотрел, а из тех сериалов которые связаны с детско подростковыми образовательными учреждениями я смотрел в то время только сериалы из серии "Улица Деграсси" там сначала сериал про детей а потом сериалы про подростков с этой улицы, а так же полнометражные фильмы.
>>267380885 Бляяяяять. В третьем классе сломал ногу. Врачи наложили гипс. Я лежал под одеялом на огромном диване, родители на работе, за окном темно, я мог делать что угодно. В итоге я тупил в ящик и ел вкусную рыбу, что бы кости срослись быстрее. Гуляя по каналам я наткнулся на этот сериал, посмотрел несколько эпизодов за несколько дней. И он дико мне зашёл. Особенно эпизоды про полароид, который вызывал негативное будущее и пульт от видака, который мог перематывать реальность, или ставить её на паузу. С детским лагерем подготовки юных космонавтов для полёта на землю отличный выпуск был. Так вот, мякотка вся в том, что в начальных титрах озвучивали реплику: >По рассказам Р.Л.Стаина Я на полном серьёзе думал, что там везде опечатка в титре и на самом деле все сценарии написал Сталин, блять! Ещё я тогда думал, что вот какой человек охуенный и страной управлял и для детей книжки писал, а потом экранизировал.
>>267380849 У меня в 9-ом в 10-ом в 11-ом классах, в школе, в Москве, в конце 90-ых, это примерно 97/98/99 годы, многие одноклассники, да наверное практически большинство и можно сказать практически все, смотрели сериалы "Беверли-Хиллз 90210" и "Мелроуз Плейс" и пытались себя вести как персонажи этих сериалов копируя манеру их поведения, стоит ли говорить что все они, одноклассники, за редким исключением были уёбками и уебанами. Я разумеется эти сериалы не смотрел, а из тех сериалов которые связаны с детско подростковыми образовательными учреждениями я смотрел в то время только сериалы из серии "Улица Деграсси" там сначала сериал про детей а потом сериалы про подростков с этой улицы, а так же полнометражные фильмы.
>>267383437 Я смотрел Скользящих но к сожалению не все сезоны и не все серии, сериал хороший, с героями там пиздец, передохли вроде почти все, там от первого состава первых сезонов как я читал к концу мало кто сохранился.
>>267383575 Я не смотрел вроде цветного сериала про семью Аддамсов, но смотрел старый чёрно белый сериал про Аддамсов который шёл ещё по М49/RenTV, мне понравилось.
>>267423107 >эпизоды про полароид, который вызывал негативное будущее Почему то сразу подумалось про "Солнечный Пёс" из сборника "Четыре после полуночи".
>>267380490 (OP) Ты знаешь только о лучших сериалах 90-х. А лучшие сейчас - не замечаешь из-за многообразия. Через 30 лет также будут помнить только лучшие сейчасшние сериалы (и ты, соответственно, будешь думать точно также - вот в 20-х было столько душевных сиричей...)
>>267398762 >AQACSgQS4u2Rvzq[...].jpg >>267411493 Фабио блять. Я всё время охуевал с чувака которого звали Фабио блять, которого реально зовут Фабио блять, которого в титрах указывали просто как Фабио блять. Чувак просто подписывается Фабио блять, я охуеваю. Ему похую вообще фамилия и к нему в фильме обращаются просто Фабио и как актёр персонажа Фабио он указан как Фабио, пиздануться можно.
>>267414284 >мини сериала. Это херовая тенденция называть мини-сериалами сериалы из одного сезона. 18 серий ни хуя не мини. Мини, по мне, это до 5 серий где-то. Всякие советские фильмы из двух частей, как вот англичане любят снимать сейчас исторические мини-сериалы из 2-3 серий, вот это мини-сериал.