>>267382112 (OP) Ананасик, есть очень несправедливо забытый, но при этом очень охуенный шутер от 3 лица. Binary Domain называется, погугли, крайне годная игра, взахлеб за 2 захода прошел недавно, потянет на любом калькуляторе, ибо игруля 12 года. Юмор, сюжет, персонажи, геймплей, просто пушечка, очень несправедливо то, что настолько охуенная игра не то что не стала культовой, а попросту была забыта(
>>267382686 Плюс, там есть одна очень крутая фишка, голосовое управление напарниками которое хуево работает блин ощущение будто реально на поле боя находишься, орешь как ебанутый фаер дабы сработала команда, выглядит забавно.
Ой отвлекли на часик >>267382201 У меня от него психологическая травма. Однажды после захода на сервер при выборе скина экран заполосил зелёно-фиолетовыми полосами и ноутбук больше не включался. Так и не играла в самп с начала 2018, страшно. >>267382525 Не люблю вестерны >>267382686 Выглядит интересно, хоть футуристика на любителя, но кооп по локалке обожаю >>267382708 Страшные >>267383518 Клёвая, ещё в детстве на смартфоне прошла
>>267382708 Ты хоть указывай, что в первом Море без читов дальше пятого дня почти нереально играть, квик сейв квик лоад из-за искусственно надутой сложности (умереть от голода за пару дней, пиздец реализм), а второй Мор почти неиграбелен из-за говноюнити, тормозит даже на мощных системах, а Тургор — пафосное претенциозное дерьмище с сиськами и "мы художники мы так видим", игры там нет.
>>267384309 Деусекс был хорош для своего времени. Сейчас там даже сюжет ховно. Но атмосфера и саунд збс. Деусекс 2, который прямое продолжении 1, параша. Приквел 1 части неплох. Второй приквел не понравился. https://www.youtube.com/watch?v=nBPK_oXeJgA Ту-ту-ту-ту...
>>267384369 >Прей 2 Нет такой игры. Просто имена совпадают. Другой жанр, другой сеттинг, другие разрабы. >говно от слова "совсем" Сам ты говно. А это — лучший последний иммерсив сим, намного лучше ваших говнобиошоков и зашквареных имба дисхоноредов. Даже "Deathloop" послабее получился.
Пикрил сегодня прошел на 100%. Это при том, что я - тормозной даун с детства ненавижу ран-н-ганы и никогда не дрочил на ачивки. Но это очень, очень годная игра.
>>267384605 >1 Оверхайпнутое говнище >2 Оверхайпнутое в последнее время неиграбельное говнище >3 Годнота на безрыбье >4 Не играл, есть в чеклисте, должна быть годной
>>267382112 (OP) Не знаю даже — рекомендовать такое или нет, но я слегка вчера прихуел, когда за день прошел эту игру. Выносит мозг, погружает в медленный-медленный сон, где совы не то, чем они кажутся.
>>267384757 Тхт файлик, где записаны интересующие меня игры, в которые я не играл, но хочу поиграть. Весьма удобная тема, когда не во что поиграть, захожу и постоянно нахожу себе под настроение.
>>267384844 Много всяких... Банально заходишь в гугл, пишешь: Игры такого-то года, по каждой кликаешь, смотришь быстро скрины/обзор, интересует? Заебись, записываю. Крайне много годноты так нашел.
>>267382112 (OP) ЗаLoop Hero на удивление залипательская игра. Концепция может отпугнуть (бегаешь по кругу), но на самом деле это мастхэв. Соединение сложности рогалика, карточных игр и идл приключений. Графика тоже такая, как бы. На карте Пути она максимум примитивная, человечек - это буквально 5 пикселей, но в интро и в диалогах это похоже на пиксельные картинки Уно Моралеса, да и сюжет похож на его комиксы.
Короче, в геймплее там есть карта Пути, она каждый раз меняется, там ты добываешь ресы, проходя через зоны, которые выставляешь сам, потом на карте Лагеря строишь здания, которые дают тебе оружие, новые карты для Пути, разблокируют классы и т.д. Звучит неважнецки, но это очень крутая игра. Во-первых, ты сам строишь себе противников, можешь выбирать любые комбинации - разместил Болото с Лагерем Гоблинов - у тебя убер-гоблины, ну и тд, еще диалоги меняются. В общем, это как Цивилизация + Диабло + джрпг + Маджести + еще что-то там, звучит дико, но выглядит органично, и все работает, чертовски залипательная игра, множество секретов, игра за разные классы реально отличается (Разбойнику при прохождении первого круга дается весь лут оружия уровнем выше, воин расчитывает на сундуки и лут с монстров), разные комбинации карт-построек на Пути дают разные результаты, выпадающие карты можно выбирать перед походом, ну и т.д. Очень крутая крутая. Так же как Амонг Юс перефразировал Мафию, Луп Хиро перефразировал жанр рогаликов.
>>267384967 Сначала охренел от нового слова в гейминдустрии, очень залипательно, прошел первый акт, а потом дропнул — очень скучно становится играть. Тягучий гринд, чтобы базу строить.
>>267382112 (OP) Сейчас наворачиваю второй дизонрд. Люто доставляет. Это фактически четыре разных игры в зависимости от сложности и персонажа. Да и стиль мира мне нравится.
>>267385168 Пенумбру? Я нищий пидорахен, репаки на rutor точка info находил и скачивал. Проблема были только со второй частью, когда в начале игра вылетала, но там как раз скачка гог версии все пофиксила.
>>267385164 Барнаул - это не столица мира, еблан. То что два долбоёба из страны третьего мира поигрались в этот высер - не делает его культовой классикой
Но ведь Prey 2 отменили и новый Prey разрабатывался более как наследие System Shock.
Arkane's Prey is largely unrelated to the 2006 game Prey developed by Human Head Studios, and is considered a reimagining of the intellectual property set in a new narrative. While Prey 2, a sequel to the 2006 game, had been planned by Human Head, it fell into development hell following transfer of the intellectual property from 3D Realms to Bethesda Softworks, and was eventually cancelled in 2014. Arkane's game does not use any of the planned sequel's assets, and only incorporates the previous game's name and the broad theme of the protagonist being hunted by aliens. Arkane built Prey as a spiritual sequel to System Shock, providing the player with several potential means of progressing within the game, while considering the Talos I station a thematic reinterpretation of their underground dungeon of their first game, Arx Fatalis.
>>267385153 Тогда тебе зайдет Луп Хиро, там сюжет про энтропию и другие умные слова. Там можно победить боса, открыв следущую главу, и снова проходить прежнюю главу, но там еще будут новые возможности и смешные диалоги. Она олдовременно идл и стратегия и строительство, смерть там ничего не значит, просто продолжаешь сначала и до победы, и там лутинг и фарминг сделаны так, что это приносит удовольствие, и там одновременно ты проитвостоишь игре и сам создаешь свою собственную игру, т.е. партию для забега на Пути. Я редко прихожу в восторг от игр, но вот эта игра меня зацепила. Это действительно веха в жанре игр. В это трудно поверить, пока не поиграешь сам. Так же трудно поверить в крутость майнкрафта и других игр, которые выглядят на скринах не очень, но в реальности предлагают целую кучу возможностей, и вдобавок заставляют популярные механики, которые не работают в других играх (типа всех этих карто-игр) работать и приносить фан.
>>267385299 Это как с Сайлент Штормом, секта ебанутых, которые хвалят полнейшую хуйню. Ну не могут люди играться в это серьезно, чтобы им доставляло. Это каким ебнутым надо быть?
>>267385304 Зумерок, пиздуй в свой тикток. Vangers не для твоего мышиного ума делались, не трать последние два нейрона в мозгу — они тебе еще пригодятся капчу вводить.
>>267384399 >(умереть от голода за пару дней, пиздец реализм) Какой реализм ты ждешь от СПОЙЛЕР НЕ СМОТРИ НАХУЙ СЮДА ЕСЛИ НЕ ИГРАЛ Я ЖЕ СКАЗАЛ - НЕ СМОТРИ игры двух детей в песочнице ну или от театральной постановки. Ты ведь, долбеоб, про песочницу то и не знал пади ? Ты ебанытый?
>>267385415 Вангеры это неиграбельное говнище, в котором нет НИЧЕГО, кроме дерьма, дерьма и еще раз дерьма. Эта хуйня стала оверхайп после видосов популярных ютуберов.
>>267385459 >неосилятор Заходит человек в ресторан, заказывает коронное блюдо. Ему приносят свежее, ещё дымящееся говно на серебряном блюде и говорят что шеф-повар сегодня угощает этим всех. Человек восклицает "Но это же говно!", на что официант ему говорит "Да вы попробуйте, это очень вкусно. В нашем ресторане все нахваливают". Человек пробует говно на вкус, в ярости бросает вилку. поднимается и кричит "Это же говно! Вы тут совсем охуели все? Я не буду это есть!". Весь зал начинает кричать "Неосилятор! Что, к мясу и салатикам привык, да? Слишком сложно для тебя говно есть?" Каждый раз, когда кто-то хвалит говяную утопию, я себя чувствую как в этом ресторане.
>>267385217 Я тоже так думал, но я ускоряю прохождение, играя с читами. Я играл с последней работающей таблицей на чит эйджене, там работала только скорость атаки, чтобы быстрей проходить Путь, а в остальном для повышения здоровья и регенрации я строил горы и леса, ну и про Казну не забывал. Когда я построил здание, которое открывает класс Вора - игра преобразилась. Самое что мне понравилось, так это идл составляющая. Еще когда построил другое здание и стали появляться перки, хапнул их навалом, там был перк с названием -%ebn, я прочитал, что это пасхалка, которая убивает героя, не хотел пробовать потому что еще не все построил, но обязательно попробую. Сука, а я еще так и не дошел до пасхалки с королем жаб, где весь Путь нужно превратить в болото. При этом я играл где-то час перед сном, самое главное что нервы не тратятся, жалко что игра только на ПК, для мобилок это был бы самый хит.
Пикрилейтед играть нужно ане вашу хуйню. Хотел бы забыть и заново впервые пройти, один из лучших экспириенсов в мой жизни все остальные части кал, в том числе и элдер ринг
>>267385433 Блять, почитай как игра создавалась. Ее изначально делали как симулятор выживания после Covid 2019, а потом уже прикрутили эту высокопарную хуйню про театр и песочницу. И какого хуя, спрашивается, нормальный здоровый взрослый человек должен дохнуть за два дня от голода при доступе к воде, когда мировой рекорд голода на воде — 50 дней, сука!!! а без воды и еды — 18 дней, нахуй!!! А тут чмошник не может 12 дней потерпеть, хотя хавки у него в тысячу раз больше, чем в блокадном Ленинграде!
>>267385701 >Блять, почитай как игра создавалась. Ее изначально делали как симулятор выживания после Covid 2019, а потом уже прикрутили эту высокопарную хуйню про театр и песочницу. Че несет этот ебанутый?
У тебя никогда не было игрушечного автомата который делает тратата при нажатии на курок и еще бывает мигает красная лампочка на стволе? Тоже самое ощущение в игре.
>>267385586 Не, там по сюжету ебало у злодеев. ГГ вообще похуй, по большому счету. >>267385615 Да ты охуел! В Фар Край Сри самые охуенные вышки! Я до сих пор помню, у каждой вышке на островах свой способ убийства злодеев. С самой первой тупо расстреливаешь, с другой едешь на троссике, моча всех из автомата, с другой залетаешь прямо в лагерь. Там охуенные вышки, на самом деле. Мне кажется, что они спутались у тебя с вышками из Ассасина.
>>267385531 Мне первый Мор понравился, если с читами в сюжетку играть, а Тургор — нет. В Тургоре разработчики из кожы вон лезли, чтобы повыпендреживаться какая типа, мол, у нас крутая и невъебать фантазия, а на деле — посредственная хрень ни о чем с тщетно пытающимися в сюрреализм локациями и все это приправлено зачем-то эротизмом в стиле "мечта школьника".
>>267385839 Just cause почему-то первое что пришло в голову. Ну а насчет сталкера, так там вообще лучшая стрельба эвер, еще не было игры, где стрельба была бы настолько хороша как в сталкере.
>>267385907 Хотя я сам не любитель сталкера, многовато косяков у этой серии игр, однако в супремаси стрельбы сталкера, не будет верить только человек в него не игравший.
>>267385822 Плюсы: 1. Продуманная Вселенная. В мире Вагнеров всё кардинально отличается от нашего и всё это чертовски интересно изучать. Ничего подобного просто нет. 2. Юмор. Бывает очень смешно. 3. Воксельный движок. И это в те то годы, а графика местами чуть ли не на уровне современной с ПОЛНЫМ сохранением деформаций ландшафта. Планеты очень живые, насыщенные жизнью, в этот мир веришь 4. Медитативный геймплей в стиле космических рейнджеров и Ex Machina, в игре просто можно колесить и слушать музычку космических дорог. Полный релакс. 5. Офигенный сюжет, который будет кучу раз выносить мозг своими поворотами, 6. RPG и несколько концовок. И попробуй их все еще открыть. Ощущение от игры кардинально в процессе меняется — когда ты в начале новичком тонул на Глорксе и в конце игры давишь всех бронепоездом "Клепанный гроб" 7. Эта игра — чистое искусство, равной которой нет на постсоветском пространстве и называть ее говнищем способен только тупой школьник, которому такой геймплей не зайдет никогда. Го фортнайт, я создал.
>>267386065 Хуйня с ослами висящими в воздухе и болтающими ногами. Первая часть так и осталась самой лучшей. Даже ваш варбанд — ерунда. Карта убогая, механику боя на лошадях сломали.
Блять да пошел ты нахуй, ни списка предпочтений, ничего что тебе интересно, списка пройденных. Ничего нет, ты блять избалованный пидорас, пошел нахуй, просто пошел нахуй, ты знал блять что отдельная доска есть там сука и спроси во что поиграть. Откуда вы такие тупые берётесь
>>267386769 Первая более топорная в плане перемещения, в начале побегала и больше не играла, но это давно было, может надо опять скачать оценить нынешним взглядом
>>267386684 Всё правильно сделал. Не обращай внимание на кажущуюся сложность. На самом деле игра очень легкая, просто нужно привыкнуть к управлению машиной и изучить как себя ведет мир. Также советую включать перспективное 3д в камере, так как вид строго сверху — так себе. Воспринимай всё вокруг как смешной сюрреалистичный мульт в стиле фильма Кин Дза Дза
>Продуманная Вселенная. В мире Вагнеров всё кардинально отличается от нашего и всё это чертовски интересно изучать Нет, не интересно, вырвиглазное кислотное говнище невозможно нормально исследовать. >Юмор. Бывает очень смешно Чек, но ради него тратить 20+ часов своего времени на это говно не стоит. >Воксельный движок. И это в те то годы, а графика местами чуть ли не на уровне современной с ПОЛНЫМ сохранением деформаций ландшафта. Планеты очень живые, насыщенные жизнью, в этот мир веришь Red Faction тоже имеет полную деформацию ландшафта, прикольно да, но что с того? Планеты? Ты среди этого вырвиглазистого говна можешь вообще что-то разглядеть и дать этому характеристику? >Медитативный геймплей в стиле космических рейнджеров и Ex Machina, в игре просто можно колесить и слушать музычку космических дорог. Полный релакс. Если вырвать себе глаза, тогда да. >Офигенный сюжет, который будет кучу раз выносить мозг своими поворотами Какие-то плюмбусы, хуюмбусы, гумусы, мухи и еще какой-то бред, это чушь наркомана, а не сюжет. >RPG и несколько концовок. И попробуй их все еще открыть Чек, но на это так похуй, потому что проходить это говно больше одного раза будет только больной извращенец, которому давят собственные глаза. >Эта игра — чистое искусство Я вот насрал сегодня хорошо так, сфотографировал и назвал это картиной и искусством, стало ли оно от этого ним? Не думаю. >равной которой нет на постсоветском пространстве На любом пространстве нет, потому что такое говно не будет жрать никто кроме свинособак
>>267386348 Там украинские казаки составляют отдельную фракцию, а Донцы, если не ошибаюсь, повстанцы в России (там точно претендент Степан Разин, выражаясь МНБ-терминологией), но Донцы вроде-бы выступают и за Россию. Это невиданная ложь и конъюктура. Во-первых, столица Донских казаков называлась Черкасск. Там жили те же самые казаки, их отличие от Запорожцев - херня. Запоржцы шли на татар, поэтому отращивали татарские усы и татарский осельдей, чтоб на плеши был загар и их не отличали, а Донцы, те же самые черкассы, шли на Персию, и брили головы и отращивали бороды как персы/азеры. Ну уж молодняк все стригли под горшок, тут тоже никакой специфики нет, специфика только в промысле. И во времена Разина война в России была куда круче, чем на современной Украине. Разинцы натурально своего царя вели, и там была поддержка бояр и прочих, гораздо круче чем на Украине. У нас даже язык один. А раздор всему положили потомки Запорожцев - Кубанцы, которые за советскую власть стали выступать. Хотя... я вот гляжу на современную Украину, и думаю - правильно сделали расказачивание. Убивать своих людей ради заморского барина - это бля не дело! Ну а так, мы, настоящие Донские казаки, тоже выжили. Подстроились. Сталинград обороняли именно Донцы, мой прадед и мой дед. Их просто назвали русскими, но ведь это - казаки. И до сих пор как какой-нибудь выебистый чел встречается - я с ним лаской, а он потом говорит - понимаешь, я казак, дед тут воевал, а кровь кипит, я иначе не могу. Иначе - это уебашить по морде за наглость, все-таки хамский до неприличия этот народ - казаки, не курвы - а кочеты, не лошади, а кони.
>>267386955 Та иди ты в сраку. Никому твое мнение не интересно. Не зашло? Не смог пройти? Так хули тут растекаешься простынями в своей беспомощности и инвалидности вкуса?
>>267385809 Дебил, я чётко указал, что мне чрез некоторое время физически плохо становится. У меня так в пиздючестве было от вульфинштейна, стабильно начинала болеть голова.
>>267386993 >Хотя... я вот гляжу на современную Украину, и думаю - правильно сделали расказачивание. Убивать своих людей ради заморского барина - это бля не дело! >Ну а так, мы, настоящие Донские казаки, тоже выжили.
Крашеные мудаки с орденами за взятие стиралки, могущие только дубинками женщин и детей бить на митингах против хуйла.
>>267387289 >я их разъебал по фактам./ Ты просто пунктам доказал свою несостоятельность к любым оценочным суждениям. Иди нахуй и больше ничего не пиши на двачах. Твоя недоразвитость никому не интересна.
>>267387131 Да как тут не принимай? Идешь в военкомат с военным билетом, мне - 32, не берут на войну! Контрактников и военнобязанных только так, всех этих офицеров запаса, отшивают только кому за 50. Это значит чтоб лучшие парни гибли, а я, дитя 90-х, которое сейчас на всяких работках как говно в проруби? Ты пойми, там зарплата хуевая - кто был в запасе, получали 2 тыщи в месяц, сделали им полторы в день на фронте и чуть больше за участие в боевых действиях. Парни молодые гибнут с обеих сторон, все равно из какой страны - это русские люди, а жиды-суки гешефт получают. И не просто жиды, среди жидов много нормальных людей, а жиды-сатанисты, которым всех нас жизненно важно уничтожить, типо того же Зели и Бени, который натуральный зикурат возвел для своей секты. Вот такое говно - надо сразу мочить, просто ебнуть по зиккурату. А потом технически - вырезать их всех и весь их кагал советников, семью можно пощадить - в детдом отдать.
>>267387474 Да, ты прав. Но сути это не меняет. Эти гордые "казаки" на груди полную кашу из наград носят. 50 лет полету в космос, блять! Роисся вперде!!!
>>267387466 Вениамин Степанович, вы? Помните, как вы на паре начали доказывать, что вангеры - это шедевр по всем аспектам и как после этого вас всем потоком обоссали за академией? Декан тогда ещё хихикал и снимал происходящее из окна.
>>267382112 (OP) Понимаю что много уже насоветовали, но не могу не посоветовать Katana Zero. Геймплей, музыка, графика и особенно - визуальные эффекты выше всяких похвал. Давно я не был в таком восторге от игры. Хотя откровенно говоря, можно докопаться по мелочам, но по большей части главным недостатком игры является ее непродолжительность. Кончается за 3-6 часов.
>>267382112 (OP) Если брать по фактам, то фильм "Драйв" — это притча про лягушку и Скорпиона, она даже упоминается в фильме, и у Гослинга не было другого выхода как начать всех мочить. А ты свои высеры больше не пиши здесь, нихуя в кино не понимаешь!
>>267388499 Нихуя. Очень изобретательный, веселый и задорный шутер, где каждый уровень удивляет — и прыжки без парашюта, и подводный корабль, и снега Сибири, и джунгли Америки, и поствоенный Берлин и полет на космическую станцию. И все это с полным шпионским арсеналом оружия и очень-очень ржачными катсценами.
Эта игра выносила мозг просто в свое время. Вторая часть послабей, но то тоже хороша. Я уже кучу лет жду, чтобы сделали третью часть про приключения Кейт Арчер. Жду больше, чем Half-Life 3 даже.
>>267382112 (OP) DEEP ROCK GALACTIC Молча, не глядя, идешь сейчас в Steam и покупаешь. Дальше платить не надj. Эта игра тупо лучший кооператив на 4-х человек ever. Лучше игры такого рода просто нет. Инновационная механика процедурной генераций биомов пещер. Озверенннаааяяяяяяяя стрельба в стиле фильма "Звездный десант" против инопланетных полщич жуков. Твердое плечо товарища, крепкая мужская дружба и сотрудничество и много-много пива как игровой механики.
ЧИСТЫЙ ДРАЙВ. Эта игра вылечила мне игровую импотенцию, уже наиграл 190 часов. Не надоедает вообще. Гениальная вещь. Можно играть и в соло на пиратке с ИИ напарником, но так теряешь 90% того, о чем игра. Я когда ее купил, то первые два дня просто с открытым ртом играл, такого не видел нигде, прям дух захватывало.
Им дают лучшую игру за последние десять лет, свежий глоток воздуха, эталон как нужно делать игры, а они — корчат из себя снобов и имагинирут свои ебала на своих торрентах.
>>267389832 Ну смотря какая часть, если 5 то сюжет поносный и в плохом смысле детский, дизайн всего и вся всратый, короткая продолжительность, упрощенная механика боя, короче, фуфло. Не зря комбомейкеры всё еще зависают в дмц 4.
>>267389623 Только что в неё играл. Копаю шахты с бородатыми мужиками. Правда эльфов щемить не получается, потому-что эти пидоры только своих роботов и посылают, боясь показаться на планете лично. >>267389927 Убогое дешевое говно это твоё гринтекстовое ебало, мяукающее из-под параши. Скройся нах, дитё дерьма и не мешай псих+физ здоровым мужчинам играть в хорошую игру, которая бонусом ещё и без всяких скидок стоит как две банки энергоса.
Дебил, там процедурный движок в тысячу раз круче, чем в Minecraft, No Man Sky и Terraria вместе взятых. Пещеры просто поражают проработанностью и все это создается на лету, очень быстро при весе всей игры — два с половиной гигабайта!!!
>соснольное говно на юнити
Чмошник не знает, что Deep Rock Galactic cоздавали на Unreal Engine 4 для PC, а потом уже сделали порты для консолей. Графика, освещение, система частиц, механики стрельбы, анимации, потоки жуков, эффекты — всё на очень высоком уровне.
>Им дают лучшую игру за последние десять лет
И я тебе гарантирую, что лучше кооператива в наше время просто нету. Все другие подобные игры тупо нервно курят в сторонке. Эта игра так высоко подняла планку, что все другие кооперативы стали выглядеть детскими поделками.
Иди нахуй, заебал вонять в треде своей некомпетентностью в играх. Обосцан.
>>267390232 >Дебил, там процедурный движок в тысячу раз круче, чем в Minecraft, No Man Sky и Terraria вместе взятых. И? Самое вкусное дерьмо - все равно дерьмо. >И я тебе гарантирую, что лучше кооператива в наше время просто нету. Это дерьмо нахй никому не всралось. Все нормальные люди наигрались уже в свое время в пикрилы. >Иди нахуй, заебал вонять в треде своей некомпетентностью в играх. Ты мамкину титьку сосал в лучшем случае, когда я уже был компетентен. >Обосцан. Ты штаны снять забыл.
>>267390380 Ну ты и обосрался, дружок... Чтобы ты понимал, я сам — фанат Left 4 Dead и наиграл там кучу часов еще в год выхода и охуел насколько Deep Rock Galactic круче, причем во всех аспектах.
А вот ты, гнида, палишься незаметно, что вообще в гномов не играл. Так хули ты тут свою хавку открываешь, если тупо не пробовал игру, чмошник?!!
ИДИ НАХУЙ, ПИДОР Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ПИСАТЬ НА ДВАЧАХ, ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ.
>>267383886 >У меня от него психологическая травма. Однажды после захода на сервер при выборе скина экран заполосил зелёно-фиолетовыми полосами и ноутбук больше не включался. Так и не играла в самп с начала 2018, страшно. Бля, у меня дважды видюхи сдыхали во время игр - на DA:I и на Thief, - и похуй, заходил потом доигрывал. (Thief правда так и не доиграл, не понравилось, но место то, где видюха сдохла, прошел)
>>267391663 Бля, Thief какая-то проклятая игра, у меня тоже во время прохождения 3 части в детстве комп сдох. Так кстати ни единую часть этой весьма прикольной серии и не прошел, слишком она душная и тягомотная.
>>267391853 Игра 2004 года. Было это году в 2010-2011, помню тогда еще заболел очень сильно кашлял, прям настолько сука сильно, что чуть не блевал иногда. Даже когда 2 раза короной болел, такого и близко не было. К чему доеб не понял, двачеру абы боевую картинку кинуть.
>>267392073 Ладно анончик, как скажешь. Надеюсь у тебя в жизни все наладится, и ты перестанешь рваться от того, что время идет, и все новые и новые люди приходят в internet.
>>267391793 >прохождения 3 части в детстве комп сдох Третья часть так себе. Не советовал бы ее никому, как и убогую современную четвертую часть, где тупо поиздевались над всем, за что люди любят Вора
>Так кстати ни единую часть этой весьма прикольной серии и не прошел, слишком она душная и тягомотная.
Эх... очень жаль, что тут сказать? Ты очень-очень много потерял. Но да, Thief — игра не для всех. Нужно иметь особое настроение, внутреннюю медитативность и неспешность, желание нырнуть в темные ночные тени спящего викторианского города, желание смотреть как по небу медленно плывет Луна, как за углом зевают уставшие стражники, как кухарка в доме из окна напротив о чем-то переговаривается с кладовщиком, как город тихо спит. Ночь полная загадок.
Тогда игра обнимет такого игрока, поцелует и подарит ему потрясающий опыт погружения в такие глубины иммерсивности, которых доколе в играх не было, полное слияние с миром Thief. играть только ночью, с выключенным светом в хороших наушниках и большим монитором.
И много-много игр, которые родились после Thief пытались повторить эту магию. У некоторых даже получилось: System Shock 2, Deus Ex, Bioshock, Dishonored, Arx Fatalis, но стать таким же шедевром они так и не смогли.
Спасибо Looking Glass Studios за этот потрясающий опыт. Вы навечно в наших серцах.
>>267392810 >>267392951 >>267393055 Черт блять, я пока в ванне мылся, ты под меня мимикрировать решил? Ты не охуел за меня отвечать? Сейчас под шконку улетишь.
>>267385662 а у меня ровно наоборот - дико зашла трёшка, с неё и вкатился. первую и вторую проходил уже по инерции и конечно это гораздо больше на любителя. Хотя если есть мод хотя бы на нормальные костры перед боссами для первой и на релокейт мобов перед боссами во второй (а особенно в школяре), то тогда да, все три бэлдеж. А если из первой убрать мудацкую механику проклятия и добавить опционального коня или тп как в трёшке сразу, + динамику боя оттуда же, то 0 вопросов, будет топ часть. А ну и боссов нормальных побольше, а то они там все кроме первого, ласта, и горгулий ни о чем.
>>267382686 >Юмор, сюжет, персонажи, геймплей, вспомнил Дюк нукема 12 года, конечно юмор тупой американский есть, но дальше 3й уровня я не пошёл. не лампово это уже как то