Сегодня стоит посмотреть аниме. Именно поэтому нужно отбросить патриархат прямо сейчас и обрести свободу. И завтра возможно узнаешь, кто из стримерш не бреет писечку.
- Киру объедините уже наконец с Бриттанифагом и его твинками - Кара и Кэнди одно лицо, фикс - Кекса и все подозреваемых в одну строчку включая Эмма Кобри
Короче, был нормальный живой тред с общением, который перекатывался за сутки по 2, а то и по 3 раза. А теперь его буквально за два дня превратили в труп. Больше спасибо, охуенно зделоли.
>>267389597 >Дополняйте, если кого забыл Был еще в начале прошлого года хейтер Дуа Липы, который заебывал липофагов, называя их куколдами, на том основании, что ее албанские родичи притесняли и убивали сербских братушек в Косово. Он целую пасту на эту тему сочинил и постил в каждый тред. И постил сербские песни про войну.
>репортоманьяк Этих было даже два. Сначала Казак-Богун, потом Гоблин.
>стрелкодаун Вспомнился еще его братишка-свиновайпер, вайпавший психоделическими свиньями.
>>267404782 >Кэвилл Давно это, наверное, было, не помню такого. >>267404782 >На самом деле один Но Казак это Кира. И если Гоблин это Казак, то он тоже Кира, получается? Этот Гоблин как раз Киру в основном и репортил, под конец только на него и переключился. И срачи в тредах между ними пкриодически случались. Думаешь, это все было постановкой?
>>267407369 Поясните, вот плюмодебилы и прочие дегенераты говорят, славяне сплошь круглоголовые, а скандинавы, немцы и финно-угры все до одного с квадратной рожей аля лего-человечек. Но вот Грета Тунберг, почему она не квадратная лицом и с большим подбородком, на что дрочат плюмодебилы? Даже взять Андерса Брейвика, тоже круглоголовый полуазиат. Что с лицом, плюмодебилы-славянохейтеры?
>>267416613 >>267412691 >>267413601 >>267414194 >>267414957 Я проспал все ответы, простите меня за это, пусть закончится война, а хорошее никогда не кончается как романтика средних веков, колонизация далеких планет и жесткий бугурт мог бы ради такого встать Да освятит вас рыжее солнце
Сегодня стоит вырваться из своего пидарского манямирка. Именно поэтому нужно обоссать брехню. И завтра возможно поймешь, почему на дваче ничего не понятно но очень интересно.
Сегодня стоит заняться своей личной вонючей уебской жизнью тупорылого гомосека. Именно поэтому не нужно сливать нудесы на двач. И завтра возможно узнаешь, есть ли клубы чтобы знакомиться с полиаморками но нормальными, не фемками ебанутыми с крашенными подмышками.
Сегодня стоит перестать совать свой гейский измазанный в дерьме нос не в свои дела. Именно поэтому нужно начать полиаморию с 2мя мужчинами, а там уже и девушки подтянутся. И завтра возможно станешь сильнее духом.
>>267421256 >Сегодня стоит перестать совать свой гейский измазанный в дерьме нос не в свои дела. >Именно поэтому нужно начать полиаморию с 2мя мужчинами Ахахахахаххахахахахах
Сегодня стоит вырваться из своего пидарского манямирка. Именно поэтому нужно обоссать брехню. И завтра возможно поймешь, почему на дваче ничего не понятно но очень интересно.
>>267423133 Ишь какой хитрый. Нет уж, сначала будь добр покаяться в содомии гнусной на исповеди у батюшки, придется подробно рассказать про каждый случай греха, чтобы уж точно прощение получить.
>>267422910 >1651535403588.gif уфф ну чисто напомнила мне мою тян после недавней ссоры когда мы в итоге пососались и пошли кушать блинчики с творогом :3
>>267423356 И уст, и иных мест срамных, да и про рукоблудие постыдное тоже рассказать придется, иначе нераскаянные грехи затаятся в темных уголках души и будут искушать вернуться на путь порочный
>>267423503 А после всех этих вызывающих краску рассказов, про цвет трусов и положений , мое лицо окропят святой водой? И как отказаться от такого приятного занятия, не должно рукам придаваться унынию и скуке.
>И как отказаться от такого приятного занятия, не должно рукам придаваться унынию и скуке. Гнать помыслы нечистые, а уж если диавол искусил на совершение греха, то к батюшке бегом, каяться опять. >А после всех этих вызывающих краску рассказов, про цвет трусов и положений , мое лицо окропят святой водой? Если покаешься не на словах, а на деле, проработаешь с батюшкой каждый грех свой, то спустится благодать божественная на тело и душу твою, аминь.
>>267437326 Звучит, как эксплуатация. Она уже миллионерша, не хватает только стабильного секса. Дать ей годный секс и интересную компанию, и можно жить вместе в гармонии
>>267399995 кто она такая нахуй, шизло ты аватарковское? ублюдок ебаный, я мечтаю тебя убить и выпотрошить, сучара, когда ты уже сгниешь, тварь убогая. КОГО ТЫ НАХУЙ ПОСТИШЬ, ЕБЛАНОИД? УМРИ СУКА НАХУЙ, ПИДАРАС.
>>267406972 почему в сети так мало контента с полуголой Липой? Почему нет адекватных фотографий ее жопы, нормального структурированного эротического контента?
>>267389007 (OP) Как же заебали ебаные хохлы. Блять некуда от них деться. Везде они блять! Невозможно нихуя нигде посидеть спокойно, блять, на дваче хохлы, на пикабу хохлы, в телеге хохлы, блять, везде сука, на пьянку уже не сходишь даже - в пивнухе блять хохлов обсуждают, кенты хохлов обсуждают, блять, в играх сука хохлов обсуждают, все западные сми в хохлах даже про блм забыли свой ебаный и повесточку, блять господи сотрите ебаных хохлов с лица земли сука!
>>267447529 >Чё это она с костылем и ноги как протезы? Все так, анончик. Карочка лишилась обеих ног, крокодил (не тот, который Гена) тому виной. Она конечно пытается делать вид, что ноги на месте(носит брюки или юбки в пол), но клюка ее выдает, да и папарации недавно подловили на отдыхе и сделали пикрил фото, где все видно.
1. Дама позирует на отдыхе в Греции, 1990-е годы. 2. Актёр Андрей Федорцов (Вася Рогов) на съёмках сериала «Убойная сила». Санкт-Петербург, 1999 год. 3.Стильный Владимир Винокур смотрит на Наталью Ветлицкую, Россия, 1990-е годы. 4. Девушка на капоте авто. Самара, 1990-е годы. 5. Троллейбус с рекламой шоколадного батончика Picnic. Санкт-Петербург, 1997 год. 6. Децл со своей фанаткой. Россия, 2000 год. 7. Шура отмечает свой день рождения в клубе «Метелица». Москва, 1990-е годы. 8. Протест учителей пред зданием правительства. Нижний Новгород, 1997 год.
9. Презентация Toyota Avensis в России, Москва, 1998 год. 10. Актриса Дарья Юргенс на съёмках фильма «Брат 2», 1999 год. 11. «В будущее с пейджером». Реклама пейджинговой компании. Комсомольск-на-Амуре, начало 2000-х. 12. Уроженец Новочеркасска генерал Александр Лебедь в родном городе перед началом президентских выборов в России, 1996 год. 13. Футболисты сборной Англии на Красной площади в Москве. 28.04.1992 год. Через день состоялся матч СНГ- АНГЛИЯ со счётом -2:2. 14. Юрий Клинских отдыхает в компании девушек, 1990-е годы. 15. Молодые люди выпивают пиво на улице, Санкт-Петербург, 1990-е годы. 16. Реклама сигарет «Winston» на здании гостиницы «Москва». Россия, Сочи, 1998 год.
>>267448677 Надо знать места, из обычного интернета быстро удаляют. >>267448736 Ну не знаю, крокодил она юзала явно не от хорошей жизни, наверное из-за коронавируса сорвались рекламные контракты и модные показы, вот и пришлось экономить, хорошо что хоть жива осталась.
>>267449186 Да как тут не осуждать, молодая красивая девочка лишилась ножек по собственной глупости, настоящая живая антиреклама наркотиков. >>267449309 Осуждаю, там последствия примерно такие же. >>267449830 Выбирать ей уже не приходилось, доставили в реанимацию с гангреной и без сознания, без ампутации было бы заражение крови и все, конец. Пикрил еще одно утекшее фото, как раз из больницы, когда она пришла в себя и поняла, что ножек нет.
>>267450295 >там последствия примерно такие же. Там последствия гораздо хуже чем у крокодила, поэтому я про него и написал. Неужели тут никто не смотрел видос с наркоманом у которого от ноги одна кость осталась? Продолжаю осуждать.
>>267450295 >>267450295 >Пикрил еще одно утекшее фото, как раз из больницы, когда она пришла в себя и поняла, что ножек нет. Но на пике она радуется что ножки есть...
>>267450295 >Пикрил еще одно утекшее фото, как раз из больницы, когда она пришла в себя и поняла, что ножек нет. Так круто же, будет пенсию получать, работать не придется.
>>267450636 Не, это уже медсестра в больнице сфоткала и продала таблоидам. Ее потом уволилили и посадили. >>267450735 Какая у нее стори? Авария, как у Альбы? Наркотики, как у Кары?
>>267450971 >Какая у нее стори? Авария, как у Альбы? Наркотики, как у Кары? У неё роль такая. Специально для фильма ноги ампутировали, чтобы сэкономить на спецэффектах, кризис все таки.
>>267452203 Какие же американцы тупые - не могут без общего наркоза зуб удалить, готовы платить втридорога и здоровье подрывать вместо обычного лидокаина.
>>267451126 Как бесчеловечно... Прямо представляю: у Пенелопа Крус из-за отсутствия новых ролей кончаются деньги, кредиторы грозят подать в суд, и наконец, ей предлагают долгожданную роль, но толстый, самодовольный продюсер с ухмылкой ставит ей условие - ради роли придется ампутировать ноги... И Пенелопа, в слезах, соглашается, ведь иначе ее дети умрут с голода. Прямо сюжет для фильма получается. Воистину, нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли. >>267452203 Версию про зубик она придумала уже когда утечка из больницы произошла, а тампон в рот ей вставили, чтобы от отчаяния не откусила язык >>267451898 Протезы для ньюфагов, Альба-то уже давно без ноги и научилась ловко прыгать на одной. А вот Меган Фокс вообще в левитацию вкатилась, другой уровень, так сказать.
>>267452471 >Как бесчеловечно... Прямо представляю: у Пенелопа Крус из-за отсутствия новых ролей кончаются деньги, кредиторы грозят подать в суд, и наконец, ей предлагают долгожданную роль, но толстый, самодовольный продюсер с ухмылкой ставит ей условие - ради роли придется ампутировать ноги... И Пенелопа, в слезах, соглашается, ведь иначе ее дети умрут с голода. >Прямо сюжет для фильма получается. Воистину, нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли. С экономической точки зрения это выгодно. Соглашается на ампутацию ног, получает пару лямов за роль, ставит протезы за 50 тысяч. Профит.
Об этом мало кто знает, но Кристен Стюарт стала инвалидом из-за несчастного случая на съемках "Сумерек". Как известно, в съемках легендарной киносаги принимали участие настоящие живые волки, и однажды один из хищников напал на Кристен. Волка пристрелили, но он успел откусить у актрисы ступню. Чтобы не портить кассовые сборы, случай решили замять, а Кристен увеличили гонорар, чтобы молчала.
В связи с запуском какого-то шоу, где парни, живя в одном доме, должны вычислить гея с главным призом 2 000 000 рублей, вспомнил старый прикол
> 11 геев и 1 натурал заперты в доме. Цель каждого гея найти натурала. Раз в неделю, один человек вылетает, до тех пор, пока не вылетит натурал, или не останется 2 человека. Если геи вычислят натурала, они получают 1 миллион. Если натурал останется в конце среди последних двух, то он получает 2 милииона. > А теперь весь прикол: Никто не гей. Каждый думает, что он тот самый натурал.
>>267453506 Что значит "бы"? Все так и было, просто Кристен не хочет это признавать официально. Да много кто есть. Жаль, что не все способны принять себя, как Альба, и пытаются маскировать отстутствие ноги или вообще ее прифотошопливать.
>>267453266 Тебе вид юшки все мозги выветривает от экстаза? Откуда я знаю, что это ты. Я никогда не знаю, что это ты. Это не впервые и ты мог бы подумать головой, что я ошибся и промолчать.
>>267453557 Фабрика по производству геев получается. Если ты целуешься чтобы не спалиться, то автоматически становишься геи. >>267453762 >спать Хетти???! Почему у тебя сразу спать...
>>267454555 Привет, я просто соня, люблю посопеть. А так мне представилась эта ситуация достаточно подробно, 11 мужчин в закрытом помещении, вынужденные прикидываться геемся чтобы не выдать что они гетеро в какой то момент шоу должны бы переспать вместе чтобы не нарушить маскировки. Это же кульминация всего сезона.
>>267454712 Привет! Думаешь, что никто бы не понял, что в этой игре нет победителей? или прикинулись, чтобы засосать какого-то милаху, может быть единственная в жизни возможность >А так мне представилась эта ситуация достаточно подробно Боже Хетти...)
>>267455205 Что с людьми только не делает жажда наживы, ради двух миллионов на что только не пойдешь, вот они еще только нелепо целуются, а потом незаметно им начинает это нравится и там начинается такое шоу что дом два будет нервно курить. Конечно идейные самые скучные бы сразу слились, но кто то бы остался.
Teeth edition