Ребята посоветуйте заебись наушники вы же тут задроты все, чтоб фильмы игры и микрофон был чтоб с одногруппниками из шараги вечерами под пивко базарить
>>17076305 - и ведь эта тупорылая хуйня пишет это на серьезных щщах. Это не шутки, не ирония, не постирония.
Он реально так думает. Он реально симпует по морошке. Он реально именно такой.
Вас не страшно от осознания какие отбитые выродки существуют с вами в одном мире? Он может ехать рядом с вами в метро или идти по темной улице рядом. Этот биомусор может в любой момент воткнуть вам в горло нож и его признают невменяемым. Положат в дурку да и все. А вы сдохнете просто.
>>17076347 > Да не. Я думаю что он ненастолько тупой. Хотя пару тредов назад писали что его контузило в армии мб правда Человек буквально уже неделями месяцами и годами сохраняет и постит фотографии какой то бабы на форуме. Чел ты понимаешь что человек у которого все хорошо с головой такой залупой заниматься не будет? Чел у него буквально нарушения в развитии головного мозга. Он больной
>>17076429 По всем городам с заводами, производствами и военным объектам. В принципе по любому миллионнику. Бомбоуёбища если чё не для тебя построены, а для работников этих самых заводов и баз, ну так, к слову. Хорошо, если в метро ещё сможешь попасть.
>>17076429 в качестве провокации чтобы оправдать дальнейшую мобилизацию и наступление на преднистровье, думаю ебанут по воронежу/белгороду или еще каким-то мелким приграничным городам
>>17076493 это че за хуйня блять? краб если ты будешь сдерживать огонь своей женщщины он тебя и сожжет. рамона сорвется и будет на всех хуях подряд скакать
эх вот бы Скума приказала мне надеть эрекционное кольцо, а потом часа 2 истязала мой член, не давая кончить, делала с ним все, что хочет, а после присела мне на лицо и разрешила Вале снять кольцо, что бы прервать мои страдания
>>17076618 >>17076590 >>17076534 Почему мне кажется что вы очередняры любители фильмов по комиксам соевые и не оцените нихуя это кино. Хотя надеюсь что ошибаетесь
>>17076649 >помню её ещё маленькой девочкой Как же бесит 50-летний бумерский скот, который никак не хочет осознавать своё место на обочине истории и пытается примазаться к современной молодёжной культуре. Ёбаные душнилы, вечно жопой маневрируют между тем что якобы всё знают лучше других, но при этом прям всей своей сущностью орут "я в душе ещё молодой, я с вами, я и ваших". Я так считаю - если человек потребляет молодёжную культуру и ему больше 35 то его надо приравнивать к педофилу.
>>17076684 Ты чё тупой? Или ты по русски плохо понимаешь черножопая хуйня? Я тебе буквально выделил где происходит горение на бледнокожих белых богинь. Кстати тупая новиопская хуйня не просто на белых а на истинно белых бледных богинь без примесей свинячей розовости. Понял чурка?
>>17076761 там не тройчок бдует а десярничок, хуи будут летать из дырки в дырку, сперма хлестать во все стороны и кто нибудь на ней подскользнется и разобьет башку
>>17076993 Смешно было, когда чмаска пытался оправдать действия чмогала, типо он просто на разведку ездил и там остался случайно. Ебаная двуликая хуета
Посмотрел я эту блядь значит, сидит дрочит волосы и меняет музыку, кучи симпов пускают слюни. Это реально весь контент? Кто надонатил этой либерахе почти 6 лямов? Несправедливо нах
Неиронично жалко чоморошку. Видно что страшная девка и к ней даже никто не подкатывает. Скока ей там уже лет? 25-27? И чем старее будет становиться тем меньше шансов найти мужика. Сидит кукует одна как питард
>>17077249 нуууууууууууу, когда он срал оляшей и его начали банить за это он в д такую истерику устроил, так что не очень понятно тролит он или нет, но он в любом случаее ебанутый какой то
>>17077290 я помню подрыв чмоляшера в стиле: ррриииааа я буду руинить тред патамушта ана рилейт а ани рвуться мам я трол видила видила. тут уже клиника.
>>17077266 Ну она же не дура, зачем она будет палить ебыря (т.е. меня), это разу минус несколько сотен платёжеспособных симпов. Юля очень умная, у неё красный диплом МГУ по специальности народного пения.
Житель славного замечательного города Самара, крепкий смуглый кареглазый подтянутый высокий широкоплечий мужчина с густой и пышной шевелюрой на голове по имени Евгений Невесенко известный в интернете под псевдонимом Arrowwoods жестоко избил толстого плюгавого лысеющего мужчинку низкорослого карлика 160см пузатого плешивого унтерка из Митино по имени Илюша. Евгений бил его палкой по голове, хлёсткими ударами он проломил ему череп, сейчас Давыдов доставлен в больницу с тяжкими телесными повреждениями. В конце Евгений обратился к своим поклонникам и сказал: "Пацаны, здарова, это я Женёк) Скоро я подрублю стрим, пацаны) Ждите, братья!) ихихи, как же хочется полизать ножки Ху Тао, ихихих".