Блядь, это какая-то специальная олимпиада тупости, просто! Я ебал! Давайте начнем прям с вертухи раздавать русским патриотам вопросы типа: 1) Где на Украине лагеря смерти специально для русских и евреев? 2) Сколько миллионов русских и евреев уничтожили азовцы и прочие типа нацисты? 3) Докажите, что на Украинне главенствует тоталитарная милитаристическая идеология, отрицающая коммунизм, либерализм и демократию. 4) Докажите, что на Укораине осуществлялся геноцид русского населения.
Реально, меня прям бесит когда кого-то называют нацистом. Вы блядь, нихуя не знаете что такое нацизм и что такое геноцид лезите с этим понятием ко всем, кто вам не нравится. Идите на хуй, учите историю, придурки блядь! Геноцид у них, блядь.
Аноним ID: Талантливый Морской царь02/05/22 Пнд 14:23:55#2№48594199
>>48593661 (OP) Про "Азов" почитай, умник. Или ты звонил им и ребята норм? Там тебе и фашизм, и расизм, а сумме это нацизм. И да, в Рашке тоже такие уроды есть, да вот только они не стоят у власти в правительстве.
>>48593661 (OP) Нацизм для РФ - это то же самое, что исламизм - просто предлог для очередного вторжения. Если бы в Украине исповедовали Ислам, пусть даже самый умеренный, умереннее чем в Турции и Татарстане, то РФ бы обязательно заявило о том, что там исламисты. Ну а если государство христианское, то там конечно нацисты. Вот даже в Грузии были нацисты в 08. Удобно, не так ли?
>>48594199 > И да, в Рашке тоже такие уроды есть, да вот только они не стоят у власти в правительстве. Стесняюсь спросить, а Азов стоит у власти в правительстве?
>>48593661 (OP) Боооорщ, блядь, борщ хохлы зажали, не делятся, понимаешь! Вот не может он принадлежать еще кому-то, вот поэтому мы называем это нацизмом, экстремизмом, фашизмом, ррряяяяя
>>48593661 (OP) >Блядь, это какая-то специальная олимпиада тупости, просто! Я ебал! Это было очевидно. Походу любое ругательное слово деградирует и со временем теряет определение и сводится к абстрактному "Ты плохой".
Аноним ID: Жадный Красный Омега02/05/22 Пнд 14:48:51#9№48594729
>>48593661 (OP) Двачую, пиздец как заебал этот форс. Причем заебал полностью, т.е. и со стороны россии, и со стороны Украины.
>>48593661 (OP) Согласен. И вторые точно также бросаются этим в Россию. Нацизм/Фашизм настолько вошел в лексикон парашных политиков, что у них любая войнушка и экспансия теперь связывается с нацизмом и фашизмом.
Ну может если в Украине есть нацизм, нужно действовать цивилизованными и современными методами против него? а не устраивать тупорылый зерг-раш, попутно сметая тысячи людей, детей, стариков, ослабляя свою собственную страну, теряя кучу своих людей, миллиарды денег, репутацию, генофонд, технику, экономику, будущее страны?
>>48593661 (OP) Ну, на Украхе националистически настроенных таки имеется Какбэ, на гей-парадах ТОЖЕ есть гомосексуалисты, а не только фрики, позеры, травести, сочувствующие, неопределившиеся и просто мимокроки
>>48595337 >Где лагеря смерти >Где тоталитаризм Все СМИ закрыты, кроме одного единого ГосСМИ. Началось все с Шария. Главенства закона нет. Полицаи бояться отвязывать, привязанных к столбу. Каждый день кого-то убивают в западных территориях (по типу мужичка с переговоров). Постоянные отстрелы журналистов, политиков, какие-то кидания гранатами, расстреливаемые машины, подрывы в тачках офицеров ВСУ, Шеремет, Бузина. Один жирный мужик что-то там говорил про подвалы и прочее для пророссийского населения. уна\унсо с алексашкой белым воевала супротив России. Сашку грохнули майданутые. И это были не просто какие-то рандомные косплееры, а официально зарегистрированная политическая партия, которая на момент конфликта имела в парламенте депутатов. Каклы голосовали супротив героизации нацискама в ООН, не внесли закон об отрицании концентрационных лагерей. Ни один окраинец (не нациублюдки, а здравомыслящее население) не вышел против факельный шествий, против бомбежек своего востока, против скакунов и гиляк, т.е. с их молчаливого согласия из-за нескольких процентов ублюдков всю страну считают наци, п.ч. им норм.
>>48596006 Националистически ли нацистки? Так-то русские националисты начали боевые действияна Донбассе 8 лет назад и активно их поддерживали. Но их же никто нацистами не называет, так? Где нацисты-то?
>>48596192 Тебе мало тоталитаризма в СМИ и запрет на выезд из страны всем 18-60? Миллион прорусского населения с юго-востока уехало из-за бомбежек - тебе мало? или нужны именно гробы и массовые захоронения? С риторикой подвалов, накачки оружием vs восток, яо и прочего недалеко до лагерей. И фюрер, вроде бы, начинал без лечебно-трудовых профилакториев, не? Но тебе же этого мало, да, нацивыблядок?
>>48596329 >доказательства будут Чего именно? СМИ? Выше мой пост найди. Про подвалы - в гугель Порох говорил, а Зе продолжил. >>48596341 >Что было из этого до войны? уна унсо, Шария до 14ого явно харасили, на галичине были шествия и парады памяти их "вояк" Да и какая разница, что бiло? По делам и поступкам их узнаете их. Никто же не заставлял в честь нацискама называть улицы, не выполнять минские, не разгонять скакунов и тд. А теперь маємо те, що маємо.
Проблема в том что для современных куколдов, нацизм это когда кто то заяляет о интересах своего народа. Ибо запад уже никогда не скажет что он выступает за свой фолк, лозунги будут за эко френдли, за диверсити и свободу.
Страны пост СССР активно используют лозунги именно нацеленные на свой народ, а не глобальную демократию.
Поэтому считаю что наша пропоганда должна сменить пластинку чтоб угодить западной идеологии.
>>48596503 >Шария до 14ого явно харасили Пруфы и в чем это выражалось. У него как бы партия была до войны даже. >уна унсо Я тебе точно также всякие РНЕ назову > галичине были шествия и парады памяти их "вояк" Были и были. И что? Они кого то убили там? Или громили улицы? Я за тотальную свободу для всех выступаю >Никто же не заставлял в честь нацискама называть улицы Если это правда, то это их дело. >не выполнять минские Тащемта жертвы сокращались с каждым годом кратно. В прошлом году всего 7 человек погибло из мирных жителей. Тем более Украина раз за разом пыталась от имени ООН провести полицейскую операцию на территории ЛДНР, но Россия накладывало вето. > не разгонять скакунов Да, нужно было как в Россию убивать оппозицию и проводить реппрессии, чтобы казнокрад и коррупционер сидел до смерти на троне.
>>48596503 >Да и какая разница, что бiло? Разница в том что до того как Пыня начал конфликт там было свободнее, чем у нас. Пыня сам сейчас спровоцировал рост русофобии, шпиономании и репрессионной истерики из-за начавшейся война
>>48595337 >Где лагеря смерти А они у нациков появились оолько в 1943 году, дегенерат. Все 30е в Германии не было нацизма, дегенерат? >Сколько миллионов русских убито Ну бендеровская мразь мечтает убить все 145 млн, дегенерат. Кишка только тонковата. >Где тоталитаризм Дегенерат ебучий, там уже фюрер президент закрывает СМИ без суда, чисто по своему желанию. Дегенерат ебучий. А любого несогласного быстро занесут во враги народа на сайте миротворца.
>>48596503 >Выше мой пост найди. Нахкй мне твой пост нужен. Скинь сюда видео/пикрил подтверждение всех нехороших действий "укронацистов". Словами и я могу пиздеть, а толку ноль.
>>48593661 (OP) ГЕРМАНИЯ. 1938 ГОД. >Блядь, это какая-то специальная олимпиада тупости, просто! Я ебал! Давайте начнем прям с вертухи раздавать СОВЕТСКИМ патриотам вопросы типа: >1) Где В ГЕРМАНИИ лагеря смерти специально для евреев? >2) Сколько миллионов евреев уничтожили ССовцы и прочие типа нацисты? >3) Докажите, что В ГЕРМАНИИ главенствует тоталитарная милитаристическая идеология, отрицающая коммунизм, либерализм и демократию. >4) Докажите, что В ГЕРМАНИИ осуществлялся геноцид еврейского населения.
>Реально, меня прям бесит когда кого-то называют нацистом. Вы блядь, нихуя не знаете что такое нацизм и что такое геноцид лезите с этим понятием ко всем, кто вам не нравится. Идите на хуй, учите историю, придурки блядь! Геноцид у них, блядь.
>>48596713 >А они у нациков появились оолько в 1943 году Наглый пиздеж, просто наглейший. >Ну бендеровская мразь мечтает убить все 145 млн Где доказательства? Или ты испугался нападения 40ка милионной страны, имея за спиной 2й потенциал ЯО в мире? ТЫ долбаеб? >Дегенерат ебучий, там уже фюрер президент закрывает СМИ без суда, чисто по своему желанию. У нас тоже закрывает, и обявляет иноагентами на право и налево и что, блядь? Где признаки тоталитаризма, я спрашиваю?
>>48596872 >Где В ГЕРМАНИИ лагеря смерти специально для евреев? чек. В 37ом году уже первые появились. А для оппозиции уже в 33. >Сколько миллионов евреев уничтожили ССовцы и прочие типа нацисты? Разница в том что Пыня прямо говорил что уже сейчас миллионны русских загеноцидили > Докажите, что В ГЕРМАНИИ главенствует тоталитарная милитаристическая идеология, отрицающая коммунизм, либерализм и демократию. ОЧевидный чек > Докажите, что В ГЕРМАНИИ осуществлялся геноцид еврейского населения Такой же чек очевидный
>>48596655 >У него как бы партия Полит убежище и его высказывания про журналистику на окраине гугли. >Я тебе точно также всякие Они резали окраинцев в 90ые-нулевые? Или воевали против окраины? >Я за тотальную свободу для всех выступаю Ты, как и все мы по одиночке, никому не интересен. Свобода одного заканчивается там, где начинается швобода другого, мамкин ты либертарианец-перфекционист. >В прошлом году всего Тебе было бы нормально, если бы это были люди, которых любил ты и любили тебя? В мирное время? >пыталась от имени ООН Миротворцы это хрень, советую почитать как "голубые каски" использовались в Югославии. Спойлер: начиная с первого руководителя - все уходили в отставку не пробыв на посту до конца своего мандата, потому что США через коммандование НАТО отдавало приказы противоречащие изначально заявленным целям. Только идиот (среднестатистический окраинец?) пустит к себе миротворцев ООН.
А че там по поводу голосования против героизации нацискама в ООН? Про закон отрицания хокоста? >>48596688 >начал конфликт там было свободнее, чем у нас Жир потек. К январю 22ого там уже была тоталитарная помойка с отстрелом неугодных, а в Россиях Стрелков и всякие вещают и живут. Как так? >>48596988 >Доказательства нацизма Уже выкладывал, тебе опять мало? >>48596839 >Скинь сюда видео/пикрил подтверждение Тебе комиксы нужны и картинки для инвалидов и детей с клиповым мышлением? Берешь фамилию и смотришь в гугле. Тут тебе разжёвывать и плевать в рот самой мякоткой не будут, тут нет твоих родителей и учителей. >>48596954 >просто наглейший. Опечатался, видимо, хотел 33 написать, но это не точно. Ты же достаточно осведомлен - просвети, если он не прав, любитель наци.
>>48596872 >>1) Где В ГЕРМАНИИ лагеря смерти специально для евреев? >>2) Сколько миллионов евреев уничтожили ССовцы и прочие типа нацисты? >>3) Докажите, что В ГЕРМАНИИ главенствует тоталитарная милитаристическая идеология, отрицающая коммунизм, либерализм и демократию. >>4) Докажите, что В ГЕРМАНИИ осуществлялся геноцид еврейского населения. Это такая отчаянная попытка прохода в тупость?
>>48593661 (OP) >Блядь, это какая-то специальная олимпиада тупости, просто! Ничего подобного. Это механизм психической самозащиты ваты. Жопой они прекрасно чувствуют, что творят и что поддерживают, поэтому пытаются спроецировать свои выходки в таком вот гиперболизированном виде.
>>48597393 >Тебе комиксы нужны и картинки для инвалидов и детей с клиповым мышлением? Берешь фамилию и смотришь в гугле. >Тут тебе разжёвывать и плевать в рот самой мякоткой не будут, тут нет твоих родителей и учителей. Гугл - иностранный ресурс. Я хочу самых достоверных сведений от настоящего поцреота своей страны. Поэтому продолжаю ждать.
>>48597465 >>48597009 >>48596988 >>48596954 Дегенераты, прекратите позориться. Ванзейская конференция с окончательным решением еврейского вопроса прошла только в 1942 году. Только там и порешали о строительстве лагерей смерти для евреев. Дэ этого жидов только ущемляли юридически, как хохлы ущемляют русских у себя.
>>48597393 >Полит убежище и его высказывания про журналистику на окраине гугли. То есть нацизм на Украине был еще в 2012ом году, когда там был пророссийский Янукович? Интересно... >Они резали окраинцев в 90ые-нулевые? Или воевали против окраины? Они режут окраинцев сейчас > либертарианец-перфекционист Я даже не правый > где начинается швобода другого, Нет, если работают либертарные законы. В США напрмиер тебя ни за серп и молот, ни за свастоны не посадят. >Тебе было бы нормально, если бы это были люди, которых любил ты и любили тебя? В мирное время? Если 7 человек в 21ом году считается геноцидом, то я боюсь представить чем можно назвать десятки тысяч погибающих в дтп русских из-за хуевой путинской инфраструктуры. Да и посмотрим сколько украинцев погибнет сейчас. Почему то мне кажется больше 7 человек >Только идиот (среднестатистический окраинец?) пустит к себе миротворцев ООН. То что Россия с помощью ООН отправила свои войска в синих касках в Грузию тебя почему то не смущает. В ЛДНР сидят буквально бандиты, которые пытали своих же людей, гугли
>А че там по поводу голосования против героизации нацискама в ООН? Про закон отрицания хокоста? Хз о чем ты, но нашел это: https://www.dw.com/ru/verhovnaja-rada-ukrainy-prinjala-zakon-o-protivodejstvii-antisemitizmu/a-59270425 >К январю 22ого там уже была тоталитарная помойка с отстрелом неугодных Пруфы отстрела неугодных >Россиях Стрелков и всякие вещают и живут Его в тюрьму не отправляют потому что готовят народ к мобилизации. Не думал об этом? Ты не заметил что у нас оппозиции вообще не осталось в стране?
>>48597941 Тупица, ты в своем посте прямо спросил где были лагеря для евреев в 1938. Я тебе скинул ссылку что были. Или если еврей умер в 38ом году от болезни/голода, а не пули в голову, то это уже не геноцид, а другое? Я тебе напоминаю что ты попадаешь под статью путинского государства. >>48597942 Дурачек, у них эти порки происходят именно из-за того что государство не работает. Из-за ебаной анархии блять. "порки" не могут быть политическими репрессиями по определению. У нас же одиночных пикетчиков (даже провластных) увозят в ментовку именно государство. Ты реально такой тупой?
>>48598032 > ты в своем посте прямо спросил где были лагеря для евреев в 1938 Лагеря СМЕРТИ, хуесос пиздлявый. И гетто=/=лагерь, долбеб. А то ты сейчас докукарекаешься, что и амеры нацисты, раз негров в гетто держали и до сих пор держат, лол.
>>48598095 Какой нахуй закон. Жопой читаешь? Глаза протри. >>48598073 Путинские фашисты реально безумно тупые. Какие нахуй гетто? Это были буквально тюрьмы? Лагерь Дахау 33го года это гетто? На пиках видно насколько это другие. >и амеры нацисты ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ у американцев тоже были концлагеря во время войны для японцев (точнее просто азиатов)
>>48598207 Долбоеб, Дахау был тюрьмой, куда сажали за нарушения законов. Первые массовые казни там начались только в 1941 году и то даже не с евреев, а с советских комиссаров и коммунистов. Вот и сегодня бандеровская шваль садит коммунистов и оппозиционеров за "пророссийскость". На Украине идет геноцид коммунистов и русских?
>>48598207 >ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ у американцев тоже были концлагеря во время войны Т.е. амеры нацисты? И англичане тоже, концлагеря вообще первыми изобрели чаехлебы, лол.
>>48597589 >с окончательным решением Там ведь еще была программка т4 от 39, да и некоторых уже к этому моменты заморили голодом и были врачи, занимавшиеся эвтаназией и евгеникой до 39ого. Так что лагеря смерти уже были до этого момента. >>48597814 >То есть нацизм на Начало и признаки тоталитарной помойки. Ты или читай все или не пиши хунту. >Они режут окраинцев сейчас У них нет вот здесь и сейчас партии, не состоят в войсках официально, но полулегальные ЧВК. А на окраине? >Нет, если работают либертарные законы. В США напрмиер Попробуй кого-нибудь убить или призывать убить, да даже элементарно - активно высказаваться против лгбт и сохранить работу. Либеро законы на полную работают в Сомали. Хочешь в тотальную свободную страну? >Если 7 человек в 21ом году считается геноцидом Ты не ответил на вопрос. Их убивали буквально за то, что они были против нелегитимного переворота, нелегитимного презика (за которого они в т.ч. голосовали) и то, что они хотели федеративности в составе окраины. Это не геноцид? За пророссийскость убивать - это не геноцид? >Хз о чем ты, но нашел это И поэтому называют вулицы в честь нацискама и не против парадов в честь биндеры и шухевича, ясн. На сайте той же газетки, которую любил пашка йозя в поиске Генассамблея ООН приняла предложенную РФ резолюцию о борьбе с героизацией нацизма Кто там был против? И на вики уголовное преследование отрицания холокоста >Пруфы отстрела неугодных Фамилии забьешь в гугле? Там с 10ого года какой-то кипишь, если не нашел выше. Каждый день кого-то убивают в западных территориях (по типу мужичка с переговоров). Постоянные отстрелы журналистов, политиков, какие-то кидания гранатами, расстреливаемые машины, подрывы в тачках офицеров ВСУ, Шеремет, Бузина. >вообще не осталось в стране Их прикрыли после 24ого, когда эхо и подобные постили откровенные фейки и обмазывались фекалиями. >>48597584 >иностранный ресурс Выкладывать бисером перед лягухенами... Яндекс тогда? >>48598367 Там около 2 лямов с чем-то свалило с ЮВ страны. Если бы они не уехали, то их бы закатали в гробы свои же всушники, которые долбят мирняк. Тебе мало?
>>48598421 >программка т4 от 39 Во-первых, я специально написал про 1938 год. До этого, видимо, нацисты юыли не нацистами. Во-вторых, евгеникой шкварилась даже Швеция по самые 70е годы. Походу тоже нацисты. В-третьих, ОП-петух визжит, что без лагерей смерти НЕНАЦИЗМ. Ну так вот, лагеря смерти для геноцида евреев начали функционировать только в 1942 году после принятия окончательного решения еврейского вопроса.
Аноним ID: Религиозный Джек Воробей02/05/22 Пнд 17:37:06#87№48598610
>>48598421 >Там около 2 лямов с чем-то свалило с ЮВ страны. Если бы они не уехали, то их бы закатали в гробы свои же всушники, которые долбят мирняк. Тебе мало?
Ты забыл уточнить что половина свалила на ту же Украину. У кого были родственники на Украине те туда и уехали. Кто хотел уехал в россию. Ну и да. ЮВ не только лднр. Это все соседние области где всегда был контроль ВСУ. Так пруфы на овраги полные десятков тысяч русских убитых азовом в трусиках будут? Аналог какой н будь бабьего яра?
>>48598395 > Дахау был тюрьмой, куда сажали за нарушения законов. Быть евреем тоже было незаконно с точки зрения государство. Реабилитация нацизма...так и запишем... >1941 году и то даже не с еврее Дурачек, я тебе еще раз повторяю. Чтобы тебя загеноцидить, необязательно стрелять в висок или газом. По твоей логике можно допиздеться что геноцида поляков тоже не было под оккупацией. Можно просто не кормить и не лечить группу людей по национальному признаку. >На Украине идет геноцид коммунистов и русских? Геноцида коммунистов не может быть, потому что коммунизм не нация. А геноцида русских не было. >>48598420 Нацистами не были, но радикальными расистами были многие >>48598421 >Начало и признаки тоталитарной помойки Ясно, путинский Янык начал строить тоталитаризм. Все сходится >У них нет вот здесь и сейчас парти Единая Россия. Пруфов миллион. Хотя бы то что сам Пыня фанат Ильина. >не состоят в войсках официально, но полулегальные ЧВК. В ЧВК состоят напрямую. Пруфов миллион опять. На стороне ополченцев воевали и награды из рук государственных лиц получали. >Попробуй кого-нибудь убить Ты ебанутый? Причем здесь свобода слова? >или призывать убить Если нет угрозы убийства, то призывать можно. Прецеденты были. >активно высказаваться против лгбт И что будет? В тюрьму посадят? >и сохранить работу Ну уйду на другую. В чем проблема? Частная дискриминация называется. >Либеро законы на полную работают в Сомали. Не работают, потому что нет государства, которое сможет гарантировать их соблюдение >Это не геноцид? Это не геноцид потому что они были случайными жертвами сепаратисткой войны . Точно также как и сейчас многие украинцы являются случайными жертвами войны между Путиным и Украиной. > честь нацискама и не против парадов Да, это их право. >Фамилии забьешь в гугле? Там с 10ого года какой-то кипишь, если не нашел выше. Сам скинь. Ты же утверждаешь >(по типу мужичка с переговоров). Жертва войны (развязанной Путиным) и шпиономании, а не репрессий >Их прикрыли после 24ого У нас оппозиции не было уже ДО войны. Эхо - это радио, а не организация оппозиционных политиков. То есть если на Украине появились репрессии после 24го, то считается, а у нас это другое? >откровенные фейки Жду когда пиздаболов с федеральных каналов за фейки и призывы начнут штрафовать, а их шоу закрывать. >обмазывались фекалиями в фантазиях антирусских путинистов.
Хорошие страны - где принять насиловать граждан шваброй, бутылкой (РФ, Беларусь). Нацистские страны - это те, в которых не принято насиловать граждан шваброй, бутылкой.
РФ напало на Украину буквально за то, чтобы у нас тоже насиловали людей ("хохлы почему вы не хотите быть как Белоруссия"-треды) .
>>48598610 >Ты забыл уточнить что половина свалила Ты забыл уточнить, что большая (больше половины) часть направилась в РФ и РБ по данным ОБСЕ. >Ну и да. ЮВ не только лднр. С ЛДНР именно по данным того же ОБСЕ. ~6к только с ЛДНР из которых 3 с лихом мирняка, 10к с лихом раненых (будут ли они жить или их сделали калеками, убив фактически при жизни?) Это только с ОБСЕ, которых ловили на вранье и подтасовке фактов. Те 2 млн уже были бы в твоих оврагах, если бы не свалили во время, т.к. всу любят прикрываться мирняком и бомбить для красивых картинок в западных сми, но, к счастью, жителей окраины рф не действует, как США в Ираке. Этих людей убивали буквально за то, что они были против нелегитимного переворота, нелегитимного презика (за которого они в т.ч. голосовали) и то, что они хотели федеративности в составе окраины. Это не геноцид? За пророссийскость убивать - это не геноцид? >>48598933 >Все сходится Но ведь на окраине нет тоталитаризма, значит, по мнению опа, нет наци. А у тебя сходится. >В ЧВК состоят Они не в войсках РФ официально, а азов и прочие? >Пруфов миллион Они вот здесь и сейчас зигуют? Кричат хохляку на гиляку? Против героизации нацискама? >Ты ебанутый? Причем здесь свобода слова? >>48596655 >Я за тотальную свободу для всех выступаю Ты умеешь только писать, но уже не помнишь о чем писал выше, деменция, ясно. >нет угрозы убийства, то призывать можно Ясн. А угроза или нет будет кто решать? >Ну уйду на другую. В чем проблема? Проблема в том, что работодатель не станет с тобой связываться из-за своеобразного бэкграунда, а им проблемы не нужны, чтобы притягивать лишнее агро в к бренду. сбу, конечно, тебя не удавит в подвале, как на окраине, но жизнь твоя сильно изменится. Это ли там самая полная свобода слова? >потому что нет государства, которое сможет гарантировать их соблюдение Либертарианство as is. Значение слова знаешь? Никакого контроля со стороны гос-ва. У кого больше денег/оружия/боевиков, тот и прав. >Это не геноцид Ты опять уходишь от прямого вопроса и не читаешь, что тебе пишут. >Сам скинь. Ты же утверждаешь Там есть фамилии. Ты не можешь скопировать и вставить в поисковик? >То есть если на Украине появились репрессии после 24го Там уже давно ГосСМИ. До 24ого. А репрессии и люстрации постоянно. Да еще и с публичными порками.
>>48599542 >по мнению опа, Я не оп. Я лишь говорил что на Украине свободнее, чем у нас. >Они не в войсках РФ официально Это не имеет значения. В приватизированном частном государстве, частная приватизированная армия >Они вот здесь и сейчас зигуют? Да >Кричат хохляку на гиляку? >Против героизации нацискама? Они Zа это. Мединский сам называл Маннергейма героем и открывал ему стеллу >Ты умеешь только писать, но уже не помнишь о чем писал выше в фантазиях антирусских путинистов x2 >Ясн. А угроза или нет будет кто решать? Суд, который у них работает, смотря на оправдателньые приговоры у них, и у нас >сбу, конечно, тебя не удавит в подвале, как на окраине, но жизнь твоя сильно изменится. Прецеденты, когда люди не могли найти работу после такого, показывай. >Это ли там самая полная свобода слова? Максимальная в нынешнем мире. В идеале конечно в свободной России будущего даже таких мелоей не будет >Либертарианство as is Я уже как блять раз пишу, что не либертарианец. Я вообще левак. > Ты не можешь скопировать и вставить в поисковик? Пусть ссылки кидает. По одной из его фамилий вообще нашел белорусского журналиста в эмиграции на Украине, которого Лугабе убил >Там уже давно ГосСМИ. Названия этих ГосСМИ. Я напоминаю что у нас СМИ негосударственных, на которые нельзя зайти без впн, вообще нет. Последние закрыли > А репрессии и люстрации постоянно. Масштабы несопоставимы были
>>48599915 Что не так на левой пикче и кто на второй? Ну на первой русский военный с флагом Российской империи, а на второй какой-то пидор без опознавательных знаков зигует. Дальше что? Хуле ты с этим носишься, хохол-дегенерат?
>>48600132 Да, это абсолютно разные люди и первый из них абсолютно не фашистких взглядов в отличии от злых хохлов. >хохол-дегенерат? Хохол твой батя, а дед вовсе членодевка
>>48600306 ИДи нахуй, уебище малолетнее >эти шевроны у хохлв в магазинах продают У матери твоей он с трупа взят >уже кидал ссылку, иди сам, даун нахуй. Либо кидаешь ссылку, либо продолжаешь сосать путинский член, гомодрил > твоих хохлов свастика через одного, дауненок У каких моих, дегенерат. На свой флаг глянь, тупица > фашизм основан на ненависти к россии Какой же ты тупой. Открой сам учебник истории и почитай где он зародился. Как он может быть основан на ненависти к России, если появился в Италии как антипод коммунистам, еблан
Ну так выйди на площадь, заяви что ты за русских. Заяви на видео что ты ждешь когда Харьков (подставь любой другой город) освободят от хохлов. Попробуй спиздануть что-то отличающеся от политики партии, и внезапно обнаружишь себя убитым в машине. А хохлы с канала Униан будут улюкать выкладывая фоточки твоего расстреля и говоря "Сдохло проруснявое говно. Слава Херсонским партизанам", пока другие хохлы будут 6к лайков этой записи ставить. >Суд, который у них работает Ясно, маня кукарекает из маня-мира. Как там наказали участников поджога дома Профсоюзов в Одессе, не напомнишь?
>>48600410 >Как он может быть основан на ненависти к России, если появился в Италии как антипод коммунистам ну это сейчас россия, а тогда то был ссср в котором коммунистическая партия рулила всем - значит как антипод ссср, а современная россия его приемник.
>>48600601 Ты несешь просто хуйню. Иди в дурку, а то находишь связи и закономерности там, где их нет. >>48600571 >Ну так выйди на площадь, заяви что ты за русских. Мне несколько тысяч км до Украины ехать? Или может мне выйти сейчас на площадь с плакатом "нет фашизму" и посмотреть что будет? >>48600571 >ак там наказали участников поджога дома Профсоюзов в Одессе Твой ник говорит сам за себя. Там говорилось про США, а не про Малороссию блять
>>48600674 >там, где их нет поясни где их нет? >появился в Италии как антипод коммунистам >ссср в котором коммунистическая партия рулила >современная россия его приемник что не так?
>>48600840 Потому что Советский союз это не Россия и приемником России он себя не считал ни юридически, ни ментально (тем более в самом начале своей истории при Ленине). То что Пыня придумал у себя в шизоголове меня не ебет
>>48600903 >Советский союз это не Россия и приемником России он себя не считал блядь какой же ты идиот это пиздец >современная россия его приемник а фашизм >появился в Италии как антипод коммунистам >ссср в котором коммунистическая партия рулила
>>48598195 Я-то прекрасно знаю, что это, а вот тупоголовый ватник, похоже совсем в методичках своих Симонянов запутался и называет нацистами всех, кто с линией партии не согласен.
>>48596032 >Все СМИ закрыты, кроме одного единого ГосСМИ. Война, пидоран ебучий. У вас тоже все оппозиционные сми прикрыты. >Главенства закона нет. Полицаи бояться отвязывать, привязанных к столбу Мутная тер.оборона полностью разогнана или переподчинена полиции. >Постоянные отстрелы журналистов, политиков, какие-то кидания гранатами, расстреливаемые машины, подрывы в тачках офицеров ВСУ, Шеремет, Бузина. Как в рахе, где ебнули Немцова, пытались отравить Навала, ебнули Политковскую, Маркелова и Бабурову. А сейчас самоубиваются при странных обстоятельствах начальники Газпрома. >уна\унсо с алексашкой белым воевала супротив России. Сашку грохнули майданутые. И это были не просто какие-то рандомные косплееры, а официально зарегистрированная политическая партия, которая на момент конфликта имела в парламенте депутатов. Шарий тоже имел официально зарегистрированную партию, участвовал в выборах, имел своих депутатов. >Каклы голосовали супротив героизации нацискама в ООН, не внесли закон об отрицании концентрационных лагерей. Имплаинг мы должны повторять за вами вашу дидоваивальную шизу. >Ни один окраинец (не нациублюдки, а здравомыслящее население) не вышел против факельный шествий, против бомбежек своего востока, против скакунов и гиляк, т.е. с их молчаливого согласия из-за нескольких процентов ублюдков всю страну считают наци, п.ч. им норм. А Русачки вышли против ДШРГ Русич? А против обстрелов подконтрольной Украине территории Донбасса?
>>48601157 >блядь какой же ты идиот это пиздец Ты просто дебил, иди нахуй. >>современная россия его приемник Я тебе еще раз повторяю. Мне поебать что Пыня придумал и написал в конституцию пару лет назад. СССР это не Россия и точка. >появился в Италии как антипод коммунистам Все так. Как антипод итальянским коммунистам. Россия тут ни при чем
1) Где на Украине лагеря смерти специально для русских и евреев?
2) Сколько миллионов русских и евреев уничтожили азовцы и прочие типа нацисты?
3) Докажите, что на Украинне главенствует тоталитарная милитаристическая идеология, отрицающая коммунизм, либерализм и демократию.
4) Докажите, что на Укораине осуществлялся геноцид русского населения.
Реально, меня прям бесит когда кого-то называют нацистом. Вы блядь, нихуя не знаете что такое нацизм и что такое геноцид лезите с этим понятием ко всем, кто вам не нравится. Идите на хуй, учите историю, придурки блядь! Геноцид у них, блядь.