>>267397443 (OP) Потому что Спартак умер для меня меня в тот день, когда говноеды типа Гаврилова и Дасаева организовали партсобрание, где скинули Бескова, а сам дурачок Бесков перед этим посрался с единственным, кто мог осадить кукареки в лице Бубы. Дальше Спартака не существовало. Если кто-то серьезно считает, что поколение Титова (вот-вот в Баварию), Карпуши (получавшего две ЖК, пока переходил поле на замене) и Тихонова что-то стоило, он уже ебанутый. Про умственно-отсалого Моста вообще без комментариев, пиздинг в дьюти-фри это прям сразу интеллект.
>>267398958 Мне похуй на попытки становления в Спартаке. Спартак - кал со дня основания, и единственное, на чем он держался - Бесков с его шизофазическими идеями тотального футбола. Но помимо них Спартак из себя представлял только вечные склоки, срачи и формирование по остаточному принципу. Другое дело, что не Спартаку жаловаться, когда остальные клубы не могли позволить себе и такое. НУ а с приходом Романцева-долбоеба, Спартак умер как клуб. Бегит, бегит, бегит и потом еще бегит, вместо обеда бегит - охуеть тренировочный процесс, охуеть гений тренировок. И хули, дохуя кого Спартак при этом мог пере"бегит"? Что же до твоего Кареры, то это единственный сезон в РПЛ, когда не было ни одного клуба в вменяемым футболом, и в этом единственная причина победы Спартака, сам Спартак не был лучше себя предыдущих годов, еще и с ебанутейшим ОПГ "Ромашка" в составе.