чето играю в оксиджен, дубликанты живы здоровы, хорошо кушоют и спят, отдых есть, мораль высокая, чилят по полдня. и хз че дальше делать, челы шасливы блин
Сегодня в 19:00 ко мне в гости прийдут Убермаргинал и Витя СД. Антихайп в военное время, столкновение цивилизаций, цена гуманизма, деконструкция культуры и последний вздох постмодерна. Подключайтесь, будет очень интересно! https://www.youtube.com/watch?v=QD36hVXa1J8
>>17077535 Маргинал: "арряя русня хуесосня вы русня русня русня рашка русня рашка русня белая европа погибает" Митя сд: "это рэп это шок это царь это клас повторяйте за мной что удмурт пидорас" Светов: "роисия будет швабодной надо бохотца"
>>17077577 От Бьерна НЕ мокнет пися даже у обоссавшейся
Эталонная соя, с его внешкой он мог по улице ходить людей толкать и никто бы даже рот не открывал А он сидит фигурки красит и симпует по Сильване Соя ебаная
>>17077601 Я в двушке живу с отдельной кухней, у меня довольно тихий холодос с линейным компрессором. Я просто интересуюсь насколько большая разница в звуке. А еще пишут, что они живут дольше.
>>17077628 Сейчас все новые холодосы вообще не шумят Я хуй знает что там за двиглы, у меня стоит Лыжа прошлого года, я вообще никогда не слышал его работу
>>17077624 До сих пор думаю, что это вброс от него. Не может такого быть со взрослым мужиком 185/100. Даже у меня такого никогда не было, хотя я меньше и часто гуляю по ночам. Разве что район зарешал, хотя у меня довольно обычный, есть пятиэтажки с алкобыдлом, есть человейники, есть элитные домишки - нигде ни разу не натыкался на проблемы (если сам их не искал).
>>17077642 > вообще никогда не слышал его работу Ну вот возможно у тебя как раз инвертор. Мой периодически включается-выключается, слышно только когда на кухне находишься, и то не раздражает.
>>17077702 Чмаска получит если уже не получил госконтракт на лям в месяц за "патриотичную позицию", Сегал будет хуй сосать у анимешников и свою бабу под чурок подкладывать. Задумайся.
>>17077704 Сына, я русский и я ни в коем случае даже близко не занимаю прохохлячью позицию. Вот только когда Чмаска начинает транслировать свою позицию - у меня ебало в трубочку от кринжа сворачивается, его любой хохол с тремя классами образования сольёт и обоссыт. Он умственно отсталый блять, и из-за этого только шкварит и позорит весь этот движ. Лучше бы такой гений был за хохлов, ей богу.
>>17077739 бля как вы живете я когда 50+к в месяц начал получать вообще в магазах на цены практически перестал смотреть только стейки всякие в 2к+ смущают и все
>>17077742 У Жмиля когерентная позиция, которую он может отстоять with facts and logic перед хохлами, а Чмаска это полное деградэ, который о существовании донбасса узнал только после начала свинореза и нихуя не может возразить на выпаду свинявых у него в донатах и чате, только про 8 лет и нацистов чё то мычит нечленораздельное.
>>17077749 Бля чел я ахуенно живу и тоже на цены почти не смотрю. проблема не в том что мне денег не хватает. Проблема в том что я помню как они стоили 50-60 рублей пару месяцев назад а сейчас сука 100 Я не помню сколько стоило мясо или крупы но помню что Лейс стоит 60 рублей блять
>>17078087 HIIT, но не по Табате, а вот так - ебашишь 40 секунд на максимум, чтобы говорить не мог, отдыхаешь до пульса 110-120 (но не дольше двух минут), повторяешь пока не сдохнешь на подходе.
блин у меня такая мысль в голову пришла... вот мы с юлей морошкой занимаемся сексом... и мне приспичило пописять... если я написаю прям туда внутрь, как Юля отреагирует?
Ебать пацаны, подсел на дрочильни, такой кайф. Круче шлюх, базарю. Берешь себе два часа с калюмбасиком и шампусиком, чисто чилишь отдыхаешь, девка сама вокруг пытхит старается, ты сам лежишь балдеешь, калик сосешь, каааайф.
>>17078240 еще год назад был таким же, но как же приятно самому лутать бабки и помогать маме знаешь как приятно было недавно мамке яндекс алису купил она почему т хотела, просто так задарил охуенно же
ЕЛИЗАВЕТА ЛЕБЕДКИНА УБИЛА РЕБЕНКА, ДОЛЖНА СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ЕЛИЗАВЕТА ЛЕБЕДКИНА УБИЛА РЕБЕНКА, ДОЛЖНА СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ЕЛИЗАВЕТА ЛЕБЕДКИНА УБИЛА РЕБЕНКА, ДОЛЖНА СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
Гарри Поттероебы есть? Я глянул все части и вот эта тянка рыжая с которой он замутил она в фильме вообще так не органично смотрелась в этой роли и вообще в целом. Будто бы этот персонаж вообще не нужен, но какого то хуя ее туда добавили. В книге так же было? Просто мне кажется если бы Поттер до конца прям был один это даже лучше бы смотрелось. А тут эта тянка как телеге пятое колесо
> грубо фистить блядский анус кулаком Сколько времени уйдёт, чтобы так тянке анус растянуть? С учётом, что мышцам нужен отдых, а часты клизмы могут навредить (могут ли? это ведь толстая кишка).
>>17078348 Гормальный персонаж, возможно ты прав, не очень роль для Гермионы. Лучше бы эта актрисса сыграла Джини. Но с другой стороны мне не приходило в голову, что она плоха, мб ты зря доебался
>>17078400 Так Кегеля надо делать, чтоб анус не терял тонус. Так-то можно и за час растянуть, чтобы нога влезла, но после такой нагрузки есть вероятность, что сфинктер функционировать перестанет на долгое время. > а нахуя его фистить Ты точно не фригидный импотент?
>>17078448 Виктор СД более известный как Жирный Куколд никого не ебал, мало кто знает, но в свои 40+ лет Витя до сих пор девственник, Арина не позволяла этой свинье прикасаться к себе, он только смотрел как ее сношают кавказцы и негры
https://www.youtube.com/watch?v=UL0fhH3w54c Почему сука комьюнити постоянно должно допиливать игру за разрабов? Вот например тут челы взяли и сделали анимации боя между челиками, то, что по идее сами разработчики должны были сделать с их ресурсами и прошаренной командой.
Евгений Гомосенко или Евгений Облысенко или Евгений Пидорашко или Евгений Пососенко или Евгений Хуесосенко КОГДА ВЕРНЁТСЯ В СТРИМИНГ? Женя, вернись, братья ждут поток!
>>17078357 Да про Джинни. Ну я так и подумал, что в фильме ее не раскрыли. Какой то максимально натянутый персонаж. Ну если в книги все было более гармонично то окей >>17078367 Я про Джинни если шо
Марошокер, твою усидчивость и упорство, да в нужное русло бы. Ты мог бы постить красивых тян и весь тред был бы тебе рад и благодарен, но ты каждый раз выбираешь заспамить весь тред самыми всратыми и антисексуальными мымрами. Ну что за человек блять...