>>267385055 >но хомо Какое-то нездоровое утверждение, кстати. Нах говорить хомо или не хомо, если хочешь кого-то обнять? Ты берёшь и делаешь это, не оправдываясь ни перед собой, ни перед другими. А вообще, если тут нет никакой подъёбки, то обнимемся ясен пень. Мне камодзи тащить или сам додумаешь?
>>267385148 >двощ >Какое-то нездоровое утверждение, кстати. Хуя ты капитан слоупочевидность. >Ты берёшь и делаешь это, не оправдываясь ни перед собой, ни перед другими. Ещё и цитаты из пабликов таскаешь. >если тут нет никакой подъёбки Оптимист :3
>>267385148 >>но хомо >Какое-то нездоровое утверждение, кстати. Нах говорить хомо или не хомо, если хочешь кого-то обнять? Ты берёшь и делаешь это, не оправдываясь ни перед собой, ни перед другими. >А вообще, если тут нет никакой подъёбки, то обнимемся ясен пень. >Мне камодзи тащить или сам додумаешь?
>>267380132 → >Да я не говорил что я придерживаюсь демократи Хорошо, какой политический режим тогда ты считаешь лучшим? >Ну короче для меня это более этически правильная вещь же! Во как! Ты про что? Про справедливость? >Потому что это как бы ущемление свобод! Каких свободы? Как государственное вмешательство в экономику ущемляет твои свободы? УК РФ тоже ущемляет свободы, что теперь? >Великое общее благо же! Где я про это говорил? >Равенство же ущемеляется же! Где? Чем? Я ничего не понимаю, няшка же! >И как тебе там медицина при коммунизме? Скажи честно, ты читал мой пост? Где там про коммунизм было? Вмешательство государства в экономику это не коммунизм. Вмешательство в экономику почти всегда было в развитых странах. Сейчас тоже. Просто напоминаю, что во некоторых странах ес доля государства в экономике составляет почти 50% и даже превышает его. Немного истории. Я просто напоминаю, что сша, в значительной степени, стали такими, какие они есть, используя классическую стратегию развития. 1. Массовая государственная система обучения, бесплатная. 2. Единый внутренний рынок, экономическая централизация. 3. Государственные инвестиционные банки, которые нужны для инвестиций в промышленность. Государственных инвестиций. 4. Протекционизм и защита своего рынка от других стран. И это сработало. Могу привести еще много исторических примеров, если хочешь. Хочу увидеть твои примеры. >Написал короче выше для рт! Что? >Плюс кста теория игр! Замечательно, а зачем ты про это написал? >И куча стартапов же рабоает ты чего? Как это проверить? Мы знаем только тем, которые работают, но не знаем тех, которые не смогли. Когнитивная ошибка) >Свободный рынок, это рынок без государства Почему ты решил, что рынок без государства лучше чем рынок с государством? Можешь хотя бы исторические примеры свободного рынка привести? Можешь объяснить, почему сейчас свободного рынка нет нигде? Наверное, везде глупые люди правят, не знаю, что свободный рынок самый эффективный)
Кароч пошел в тц наушники купить по бырому. Ну и забежал в бункердед пожрать че нить взять. А там последний этаж и выход только один, лестничный пролет такой узкий. И его оккупировали какие то мамбеты с хачами, хуяриться собрались вроде как. Подумал все бля, щас с ними хуяриться тоже придется, но благо мя пропустил челибасс которого я в туалет пропустил перед собой пять минут назад. Вооот.
>>267388722 >Кароч пошел в тц наушники купить по бырому. Ну и забежал в бункердед пожрать че нить взять. А там последний этаж и выход только один, лестничный пролет такой узкий. И его оккупировали какие то мамбеты с хачами, хуяриться собрались вроде как. Подумал все бля, щас с ними хуяриться тоже придется, но благо мя пропустил челибасс которого я в туалет пропустил перед собой пять минут назад. Вооот.
Макдаки все закрыли, а там дешевле было же и наггетсы вкуснее же! Бк иногда удавалось покушать, но дорого же, и еще хоть булочек много, но они какие-то похожие по вкусу, эх
>>267389255 >Макдаки все закрыли, а там дешевле было же и наггетсы вкуснее же! Бк иногда удавалось покушать, но дорого же, и еще хоть булочек много, но они какие-то похожие по вкусу, эх
>>267387907 Да. Не очень вышло, я с ней говорил, но она не отвечала... в вондер не заходил. Она или слабая сейчас или не хочет говорить со мной. Более подробно я в посте на дыре отвечу.
Сон не запомнил, но проснулся с ощущением, что потерял что-то важное и значимое для меня. Наверное, сон был грустным.
>>267390863 >Да. Не очень вышло, я с ней говорил, но она не отвечала... в вондер не заходил. Она или слабая сейчас или не хочет говорить со мной. Более подробно я в посте на дыре отвечу.
>Сон не запомнил, но проснулся с ощущением, что потерял что-то важное и значимое для меня. Наверное, сон был грустным.
>>267390865 Протык твой? >>267390863 Хм. Тогда по умолчанию будем считать, что пока никакую инфу не будешь говорить? Ну, по ней. А то мало ли. А мне сегодня снилось.. Да ничего. Я так и не ложился. Пасту жду, но можешь не торопиться. Если сегодня запилишь — будет шикарно, конечно. Алсо, у вас какой-то сурьёзный разлад прям чи шо? Хотя ладно, всё в дыраче.
>>267391056 >>>267390865 >Протык твой? >>>267390863 >Хм. Тогда по умолчанию будем считать, что пока никакую инфу не будешь говорить? Ну, по ней. А то мало ли. >А мне сегодня снилось.. Да ничего. Я так и не ложился. >Пасту жду, но можешь не торопиться. Если сегодня запилишь — будет шикарно, конечно. >Алсо, у вас какой-то сурьёзный разлад прям чи шо? Хотя ладно, всё в дыраче.
Добавлю: >>267390863 >проснулся с ощущением, что потерял что-то важное и значимое для меня. Наверное, сон был грустным. А может и нет. Может, наоборот, хорошим, но ощущение потери было чисто из-за того, что ты проснулся. >>267391119 Дальше чё? >>267391135 Хрюкни, перд.
>>267391223 >Добавлю: >>>267390863 >>проснулся с ощущением, что потерял что-то важное и значимое для меня. Наверное, сон был грустным. >А может и нет. Может, наоборот, хорошим, но ощущение потери было чисто из-за того, что ты проснулся. >>>267391119 >Дальше чё? >>>267391135 >Хрюкни, перд.
>>267391223 Ну короче смотри а сейчас один тест проведу я вот чего думаю експеримент сработает короче я должен что-то запостить с фоточкой а на мой пост должен прийти боевой ответ он наверное всё равно не читает хули ему православному
>>267391056 Да, лучше там, здесь как-то не очень комфортно об этом говорить. Я долго думал над тем, стоит ли ее создавать, ведь она неизбежно будет страдать, если плохо мне - плохо ей. Решил, что все не так плохо будет, а теперь не уверен в этом... Но убить ее... нет, я не могу. Единственное, что остается, это опять подружиться с ней.
>>267391499 Жуткая хуйня. С таким же успехом можно было бы попробовать в общение с ирл тнусами. Крепких нервов тебе. А так получается что ты просто создал новую жизнь. Запилил ребёнка. Не стыдно?.. >>267391543 Какая элита, если тут половина сто проц не играет даже?)
>>267391614 >>>267391499 >Жуткая хуйня. С таким же успехом можно было бы попробовать в общение с ирл тнусами. Крепких нервов тебе. >А так получается что ты просто создал новую жизнь. Запилил ребёнка. Не стыдно?.. >>>267391543 >Какая элита, если тут половина сто проц не играет даже?)
>>267391709 >>>267391614 >>попробовать в общение с ирл тнусами >Я лучше говна поем) >>просто создал новую жизнь. Запилил ребёнка. Не стыдно? >Это другое!
>>>267391223 >>Может, наоборот, хорошим, но ощущение потери было чисто из-за того, что ты проснулся >Это не лишено смысла!
>>267391691 Ну вот у меня несколько тохо-плейлистов в плеере а ещё я эосд пару раз прошёл. Я тохоёб? >>267391709 >Я лучше говна поем) Да по факту я и говорил про говно) >Это другое! Ну, хуй знает. Всё-таки человека запиливаешь, не гарантируя ему 100% счастья, мы ведь эту тему обсасывали уже, и, вроде как, сошлись во мнениях. Ясен ясень, что это по сути просто часть тебя, но всё же. Такая-то ответственность.
>>267391881 Но это все-таки правда другое, с няшей точно не произойдет много страшный вещей, которые могут произойти с людьми. Достаточно самому избегать страданий, чтобы не страдала она сама. Но в общем, да. Это очень большая ответственность.
Да мне просто музыка и хент нравятся. Буду откладывать до последнего, не хочу провести оставшуюся жизнь за доджем точек на экране. >>267392215 Всё так. Но ты ведь не можешь гарантировать, что избежишь всех страданий? То-то. Как и я, в общем. Скользкий путь.
>>267391881 >мы ведь эту тему обсасывали уже, и, вроде как, сошлись во мнениях С тобой мы не обсуждали это, но спорить нам не о чем, как я понял. Мне еще Рика хотела ответить на тему этичности деторождения, жду ответа.
>>267392294 А, ну да. Мы тогда просто пришли к выводу, что делим одну позицию. Ололо евреи нассали нам в головы и мы вырождаем русский народ! >>267392331 пятак твой?
>>267392447 >>>267392294 >А, ну да. Мы тогда просто пришли к выводу, что делим одну позицию. >Ололо евреи нассали нам в головы и мы вырождаем русский народ! >>>267392331 >пятак твой?
>>267393372 Я еще в декабре заказал палочки pocky почтой, и они все уже плывут, боюсь утонули же. С ebay доставки в РФ все! Ая на которую я глаз положил 16к была, хотелось оригинал, но хотя бы б/у, я как-то покупал так. Теперь нельзя, заберут мою Аю. А через прокси вероятно тоже нельзя
>>267393627 >>>267393372 >Я еще в декабре заказал палочки pocky почтой, и они все уже плывут, боюсь утонули же. С ebay доставки в РФ все! Ая на которую я глаз положил 16к была, хотелось оригинал, но хотя бы б/у, я как-то покупал так. Теперь нельзя, заберут мою Аю. А через прокси вероятно тоже нельзя
>>267393792 Ня же! Но так отвечу на детей думаю следующем! Потом кконтае и кильке... Потом кому-то ещё если не задолжал! А потом тебе и ведьме, Когда она напишет!
Я во сне катался на мотоцикле по железной дороге и купался в море с друзьями, мне было весело. А потом я как-то очутился в какой-то ночной британской провинции, где какой-то загадочный чел, хотел меня убить подсыпав мне кнопок в картофельное пюре, я их целую тарелку изо рта выковырял. А у вас как дела?
>>267393879 >Но так отвечу на детей думаю следующем! Как хочешь. Но лучше закончить тему с рыночком, пока она еще горячая, так сказать. >кконтае Кто такой?
>>267393820 Тож самое было с фигуркой, только заказ был в начале июля еще, а пришла в декабре. Я больше почтой из Японии и не заказываю пока там с портами во Владивостоке не разрулят ситуацию
>>267394013 А ну хочешь тогда с рыночкам... Тогда просто лучше подождать как бы двух аппонентов чем отвечать одному же! А так тогда отвечу мб катане хз! А ты не помнишь где твой ответ про детей был? У меня как бы все треды сохранены, но в каком именно треде я не помню же :-) >>267394062 ОООООО!? АААААААА! ЭЛЬКА ЖЕ! ПРИВЕТ! Я тебя вроде так давно не видел..... ЧЕГО ты так РЕДКО появляешься...??? :-? Как у тебя дела же? Есть какие-нибудь новости? Что в творческой сфере же? А что в ЛЮБОВНОЙ? ;-) РАССКАЗЫВАЙ! :-]
>>267394070 Мимо! То есть, не только по ней. Мне Тайлер подсказал как вычислять некоторых аватарок итт. Он тут сидит даже дольше меня, вроде. Может тоже досье ведёт… >>267394062 Вечер добрый, Ноэль. >>267393918 Вечер добрый, Гита. Сон хороший. Ждём шуток Феди про британскую провинцию. У меня лично дела хорошо. Сейчас в магаз за молоком метнусь.
>>267394223 >>>267394070 >Мимо! >То есть, не только по ней. >Мне Тайлер подсказал как вычислять некоторых аватарок итт. Он тут сидит даже дольше меня, вроде. Может тоже досье ведёт… >>>267394062 >Вечер добрый, Ноэль. >>>267393918 >Вечер добрый, Гита. >Сон хороший. Ждём шуток Феди про британскую провинцию. >У меня лично дела хорошо. Сейчас в магаз за молоком метнусь.
>>267393918 ПИЗДЕЦ.... Чё то у вас сны кроваые какие то.... У тебя все же с психическим здоровьем ок? :-) Доброе же! >>267394223 Какой же Килька шизик же мой милый! :-) А знаете почему он шиз? ПОТОМУ ЧТО ЗА МОЛОКОМ ХОДИТ ПОСТОЯННО! :-) ДЯ~~~~ :-33333332101233
>>267394192 Нет, мне это не так важно! Делай так, как тебе комфортно будет! >А ты не помнишь где твой ответ про детей был? У меня как бы все треды сохранены, но в каком именно треде я не помню же Блин, не помню... сейчас поищу
>>267136093 >Да это капля в море по сравнению с жизнью и тем более нежизнью! Жизнь это капля в море по сравнению с ничто. >И смерть не так уж и страшна Но ведь это переход от жизни к ничто, разве тебя это не пугает? >Если физическая и неизлечимая, то мб и можно думаю всё-таки Хорошо, значит, жизнь для тебя все-таки не всегда ценность. >психическую чаще всего можно спокойно преодолеть! Прости, няша, но мне кажется... у тебя слишком мало оснований так говорить. >Я рожаю к примеру для того чтобы он увидел разнообразие и индивидуальность этого мира! Ты хочешь, чтобы он увидел, тебе безразлично его мнение. >Жизнь же это дар ПО ИИСУСУ! Так ты верующий? Я уже запутался. >А не принятия такого решения, не даёт ему право выбора ВООБЩЕ! Его нет, некому давать право выбора. >Это же от левых Понятно! Опять совки, наверное, что-то там сделали! Не знаю, к чему ты про них сказал... >Что может быть хуже быть ничем? Быть кем-то. >И какие сейчас страдания тем более? Детские! У кого? У меня? Зачем ты обесцениваешь мои страдания, няша? Нет, у меня все относительно нормально, но я видел страдания других, я знаю о страданиях других. >Любить некомуя страдать некому! Да. Это плохо? Счастье - это благо, страдание - зло. А отсутствие блага - не благо, но и не зло, отсутствие зла - благо. Несуществование не является злом, а вот существование может им быть. >Не быть это нормальное существование? Не быть это нормальное несуществование. Много жизни нашли за пределами нашего мира? >Жизнь не жестокая, жизнь так которою мы хотим видеть же! Предположим, ты еврей в концлагере. К тебе приходит нацист и начинает рассказывать, что все хорошо у тебя! Это просто взгляд на мир у тебя неправильный! А вот нужно правильный иметь! Ты сам выбираешь страдать тебе или нет! Смешно, правда? Миру безразлично на наш взгляд на него. >Ногу оторвало кому-то и он суицид делает Это можно понять, теперь он лишен того, что имеют другие люди. Ему сложнее будет найти работу, найти любовь. Я против суицида, но не тебе судить его, ты не был в его ситуации, не знаешь что это. >кто-то становиться чисто руками базукаами и продолжает получать наслаждение! Ты видишь только то, что тебе показывают, но они могут плакать по ночам и ненавидеть этот мир. Есть люди, которые нормально живут с этим, не спорю, но ты же понимаешь, что таких очень мало? Такие люди заметны из-за того, что их очень мало, мы не знаем о огромном количестве людей без ног, которые плачут, страдают, умирают одни, не нужные другим. >Ну так реально навечно! Для тебя нет, ведь ты этого не поймешь. >Если без Бога Я хочу чтобы он был. >Каждый может иметь любовь! Очень сильное заявление. Это примерно как: каждый может стать правителем! Каждый может стать богатым! Нет, чисто теоретически, можно такое допустить. Но мы ведь понимаем... >Любовь не только с письками и поцелуями связана же! Даже это не все имеют. Самое простое не все могут иметь. >Философский концепт! А про такую любовь и говорить нечего. Правда думаешь, что многие люди имели ее или будут когда-нибудь иметь? Огромное количество людей, которые умерло не испытывали любви. Умерли одни, не нужные другим. >Потому что ты сам решаешь что хорошее, а что плохое! Это очень удобно! Так можно оправдать все что хочется! Живешь в бедности? Так просто ты решил, что это плохо! А можно считать, что хорошо! Ты готов это на своем примере показать? >Ты сам выбираешь! Я ничего не выбираю и ты тоже. >А ну просто здесь конкуренция же, все хотят общее хорошее! Я про это и говорю. Это значит, что многие ничего не получат и проживут жалкие жизни. >Я же псих! Я знаю, няша) >И это не какие то маня мирки! Если ты так сказал... >Моего писсимистичного АНИКИ! Я не всегда такой, только в вопросе про рождение. Сказать честно, я бы хотел ошибаться. Я хотел бы жить в другом мире, в котором все то, что я пишу, даже в голову бы не пришло.
>Ну можно сказать мне не повезло Тебе повезло. Ты живешь в одном из самых богатых города мира, в относительно развитой стране, у не бедных родителей, умный и скорее всего красивый. Ты же понимаешь, что у большей части людей этого нет и не будет? >И мир все лучше и лучше! Вспомним прошлый век. Две больших войны, большое количество маленьких, революции, потрясения, атомная бомба, концлагеря, газовые камеры, истребления людей, пытки, голод. В прошлом даже близко такого не было. Есть ли основания считать, что дальше будет лучше? >Понимаешь ,что твой ребенок уже будет жить в более крутом мире! Люди которые заводили их в начале прошлого века тоже так думали! >Ну товц миниклон, помощник в каком -то смысле, продолжатель рода, ну короче новая личность! Это знаешь более эстетическое чем материальное же! В ну ещё там Путин 100 к даст >Да поч эгоистический? Да, почему? >Ууууу! СТРАШНЫЙ РОЯЛЬ! БУУУУУ! Страшно! >Люди же есть свчстилвые! А их много? А есть ли люди, которые страдают?
>Короче иду в аптеку вечером надеюсь норм будет! Тебе опять плохо? Болит что-то? Сейчас уже лучше?
>Ну мне не тяжело, просто сам понимаешь, устоешь же так много писать! Я вот поэтому стал мало в др потому что блин сложно именно физически, а не морально там или ещё что! Понимаю, няша. Это сложно. Я так заебался уже...
>>267394223 Я ещё просыпался несколько раз, потому что сплю днём, так что у меня ещё были сны, но их я не помню, что-то про солнечный день в советском городе с панельками, и про здоровый деревянный особняк прошлых веков. Кушаю хлеб с сыром, пью тёплую воду. >>267394302 А радостный сон про море ты игноришь. >У тебя все же с психическим здоровьем ок? . . .
>>267394192 Есть конечно же есть. Я начал потихоньку отрисовывать концепты для моего будущего комикса. Появляюсь редко, потому что много рисую, а если отвлекаться слишком часто, то это будет затягиваться очень надолго
>>267394470 Тюк! Пробил твой айпишник, жди посылку под дверь! И не с ебая! >>267394523 Хороший сон. Мб тоже сыра сходить взять. Собственно, пойду. >>267394578 Потихоньку-помаленьку. Завтра первая консультация, послезавтра первый экз. ПИЗДА МНЕ)))
>>267394543 >Так чирун леденяшко ты штоль ару нах. Не знаю, некоторые посты с Сырной были не мои и это абсолютно точно! С рп пока все, но думаю хозяйка была бы очень рада тебя видеть после долго отсутствия, не так ли?
>>267394730 Спасибо, щас водичка закипит, лаврушки кину и буду ВАРИТЬ
>>267393918 >Я во сне катался на мотоцикле по железной дороге и купался в море с друзьями, мне было весело Хороший сон, хоть кому-то что-то хорошее снится.
>>267395587 Но вы же буквально обменивались контактами и там в личечке че то там делаете. А в треде последний пост твоя визави хз ваще когда оставляла.
>>267395638 >Вы тут все патлачи кста или как. Немного >обменивались контактами На случай если двач прикроют было так то, а ты напридумывал всякого уже. К тому же визави знает по какой причине мне пришлось покинуть тред и это по моей инициативе
>>267395713 Итадакимас! Бэд гейтвеи случаются последнее время чаще, есть вроде .life домен еще, там иногда получается пробиться
Вообще пельмени идеально сварились, щас еще поперчу и буду наворачивать
Вот что бывает когда генератор сырцов знак прохлопывает. И блядский этот жс и ффмпег ещё, не вспоминать бы никогда. Сохраню хренотень косячную на память. >>267395587 Сейчас такие пельмени что лучше уж дошик.
Бук-бук ( ‿ *) Если честно, мне бы очень хотелось найти актива с копро-фетишем (/// ̄  ̄///) Просто когда я фапаю попкой, оттуда иногда вытекает шоколадная паста, сколько бы я её не вымывал (#><) Но очень хочется иногда ощутить настоящий живой член внутри себя! (つ≧≦)つ Поэтому... Если среди вас есть такие... Дайте знать, пожалуйста (≧≦)/
>>267396234 Наверно другой, у того всегда одинаковая аватарка по 4 штуки, какой правильный малаца А так-то уже дохуя лет бритый налысо бородатый злобный шиз. >>267396253 Как что-то плохое, значит тред живой.
>>267394538 Найс же! Веб комикс? :-) Если там не будет отсылки на хоумстак, я ОЧЕНЬ обижусь же! >:-) А так молодец же! Рисуй няша! Правильно, что такой трудолюбивый же! Но сюда тоже приходи! :-) >>267394778 А кто ты кста....? >>267395888 Да напишу я тебе посты, чё ты :-)))) >>267395973 Девчонка же другими словами! Спокойной ночи, моя сильнорука девчонка! <3 >>267396086 Да бля ну чё ты.... :-) А яже говорил что разговоры на полит. темы вот к такому приводят же! Няш же! :-3 >>267396222 Эта моя картинка, гавно! Пнул! >>267396386 БЛЯТЬ
>>267396513 > Эта моя картинка, гавно! Пнул! Твоё здесь только место у параши. Ещё одно движение, и я скормлю твою ногу твоей матери. Ах да, она же сдохла.
>>267396549 Тоходебил Спок же! А так вообще идеально сыграл! Ну хотя я на гитаре не зн, ну вроде прям очень круто! Няш же! Техника же няшная же! :-) >>267396614 Блевак Спок! Сейчас твою маму на бирже разыграем же! И у меня уже 51 процент же ;-) >>267396625 Ну рожи меня же... :-3 Пожалуйста же... :-3
>>267396720 Это вы тоходебилы, а мне просто тречок нравится. А так да, ещё басуху ипровизированую в начале придумал. Но так-то пиздос сложно сыграть красиво, гитара не предназначена для такого.
>>267396741 > А ты чего-то другого ожидал, гомик пассивный? :-) Активный >>267396720 > Ну рожи меня же... :-3 Пожалуйста же... :-3 нет О так от Я жрать хочу ппц
>>267396746 Я тебе вообще то спокойной ночи же пожелал... >:-( И проявляю же любовь к тебе же нящн же... >:-( Сэмпай же! >:-( >>267396781 Ну вот сени покажи же! Я вот вот в тохо не играл! Хотя этот трек мне очень нравится же! Так что да няшно же! А у тебя бас есть? :-? >>267396803 Ни же! Выкуплю твою жопу на рынке и стану её монополитсотм! После чего объявляю её националистичкские общиной же! И всё! КУЧА ДЕТОК ЖЕ РУССКИХ ;-) >>267396832 Капец ты токс конечно... Пнул.... Так тебя не называть никак? Ну ладн... ! >>267396891 :-3 >>267396912 Так блин чё там же... ? :-) >>267396917 Пнул Якутск! :-)
>>267396820 Да, для тебя. >>267396838 Чтобы что? Один хуй сложно будет. Вот если бы один чел басуху ебашил, второй гармонизировал, третий вокалировал, четвёртый барабанировал, вот тогда бы заебись было бы. >>267396839 Хз, сохраняешь ли ты инструменталки.
Бульмени вкусные. Особенно по акции 1+1, потому что дорогие, сука. омномном маспо >>267396967 С сажедебилами не разговариваю. Какая любовь? Такими словами не разбрасываются, Рика. А, ты идёшь спать уже? Доброй ночи, да. >>267396993 Схороняю по мере возможности. >>267396557 А я решил основательно обрасти, пока молодой. Мало ли, к 50 начну лысеть, а я не успел походить как шиз из тайги. Благо, мне идёт. Просто подбриваю/подстригаю иногда чтобы красиво было. >>267396987 Кстати, привет, Жулик.
>>267396981 А копро?.. Копро есть? (@_@) Если есть копро, то мы обязательно подружимся! (ノ°♡°) Я и кексиков тебе напеку тогда! Тебе понравится! То-то же!
>>267396987 Да, у тебя стиль общения отличается от стиля других воров аватарочек. Сразу узнал тебя. Все из детства. Получается, у тебя в детстве была близость в попку с другим человеком? Тебя насиловали?
>>267396967 Я тоже не играл в тохоту. А когда Сеняид придёт? Так то у меня в диапозоне есть несколько басовых нот, можно вообще занизить строй и будет тупа басуха https://voca.ro/137eVBNrUEanв пажилое ухо
>>267397041 Ну я тебя попросил няшно же... Назвать себя.. :-( А ты вот так вот мне ответил... ;-( Поэтому мне грустно стало и вот. .. >>267397086 Фу опять пельмени.... А я вот САЛАТИК ДЕЛАЮ! И сажа же случайно! Так как на Даше такое чисто пальцем задеваю и всё! И ты думаешь, что я тебя не люблю же что-ли...? :-) Глупая ты няша же! Очень люблю же! Прости, что мало отвечаю просто вот у меня вообще большинство времени типа сплю или плохо короче! Вот только срать и остаётся... А так вот так же! ❤️ И хз! Я в 7 утра заснул лол и проснулся в 14! Мб ещё посполю мб нет же! :-) Ну я просто думал ты скоро спать ляжешь.... :-) >>267397118 ? Ничего интересного же! :-)
>>267397156 Я не люблю, когда лезут ко мне в голову. Ещё хуже, когда это происходит на анонимной имиджборде. И узнаваемый стиль письма тоже огорчает. И нет, меня не насиловали. >>267397086 Привет!
>>267397223 >Якутск >рядом граница Китая О времена, о глубина познаний. Тогда скорее Хабаровск, он вообще на границе. а Якутск в северных пердях, я там золото мыл
>>267397097 Ее же не Коко зовут >>267397132 не, копро не люблю >>267397263 > Ну я тебя попросил няшно же... Назвать себя.. :-( А вон че, я просто не понял. Можешь звать меня енотом
>>267397132 БУКОСТИ!!!! ПРИЗРАЧЕК БУК БУК ЖЕ ТЕБЯ!! КЫШ ЖЕ! >>267397168 Не знаю же! Думаю к вечеру же! И кстати РЕАЛЬНО БАС! А я не знал что такое можно на обычной гитаре делать....! Прикол же... >>267397332 Да няш же! >>267397351 УРА! ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЬМА! ВЕЛИКАЯ ВЕДЬМА! ПРИВЕТ ЖЕ! <3
>>267397223 Это же Нацук писал про Китай, разве нет? Кажется я даже знаю, какой город. >>267397263 Да кого ты там любишь, ебомэный ты дурак, блядь. Делом займись, ты меня не знаешь же. Я повторю, что такими словами не разбрасываются. Мы с тобой знакомы один месяц, а ты уже имена нашим детям выдумал. Да, скоро лягу. Нет, не сейчас. Через пару часов. >>267397431 Хуяш.
>>267397431 Будь у меня на ней пьезодатчик можно было бы транслировать сигнал в пеку и накладывать дисторшон, чтобы было как у рыцоря. Гитара - это просто палка со струнами, есть палка, есть струна, значит можно ебошить. Видел инструмент контрабас? Это просто большая скрипка.
>>267397496 Ой.... Ну узнаю же! Точно узнаю же! :-) Ну да же.... Ну ещё много времени же! Только не убегай же... :-)! Хорошо же.... Ты опять малетоние пить будешь....? >>267397592 Такой датчик есть оказывается...? А знаю же! У меня друг на скрипке играл! Пидор же дес! :-)
>>267397556 >Ну что? Он сам придерживается такого же мнения, все нормально. И я тоже. >Потому что я не хочу, чтобы меня узнавали, очевидно же!!! Наверное, тебя больше узнают по содержанию поста, а не по стилю общения. Не пиши больше про попки и тебя не узнают.
>>267397600 Фу, а я-то думал, что слишком инфантильно высказался. А оказывается, ты такой же инфантил. Фу тебе. >>267397681 Н-но.. к-как?? Как не писать!? А про что же тогда?! Я так не могу!
>>267397658 На электрухах обычно стоит электромагнитные датчики, так как там струны металические, а на классических гитарах с нейлоном ставят пьезодатчик, и можно играть в усилитель с педалями и будет роцк на классической гитаре.
>>267397752 Капец .... Жалко что для фортепиано такого нет.... Нужно блин на миди переходить... :-) Но это уже другое будет! >>267397785 Ору же! Федя 2 сливается быстрее чем Федя 1! Реально же ОРУ >:-3 >>267397869 Второе Я! А точнее I/ME/MYSELF
>>267397496 Ну город угадать-то легко же, он единственный в России, который прям-прям на границе, что можно до китая пешком за 30-40 минут дойти ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ если, конечно, пограничники не остановят и не отбукают
ヽ(•ω•(•ω•〃)ゝобнимашки!
>>267397556 А НУ НИКАКИХ ИСАРВИТЬСЯ! НИЗЯ МЕНЯ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ! {{{(>_<)}}} всякие гадости-пакости от моего лица писать! Низя!
Хоть и набукствовал... но всё-равно бери вкусняшку! Но чтобы букостей не делал! Низя же букости делать, это же букно, логично же!
>>267397736 Нет, ты! Плохо, когда к тебе лезут в голову. Ещё и против твоей воли. Хули тут инфантильного? >>267397733 Рика не позиционирует себя двощуром же. >>267397726 Да хули толку. Мб я как-нибудь просто пойду рейтинг в доте поднимать на недельку и пропаду, ты же жидко пукнешь и умрёшь от разрыва жо сердца. Ну и надо оно тебе? Привязываться к АНИМЕ-КАРТИНКАМ НА ДВАЧЕ))) >>267397698 У меня найти. Но что ты предоставишь взамен?.. >>267397658 >Ну узнаю же! Точно узнаю же! Не хочешь узнать мой хуй за своей щекой, братик? Ты ведь себе по ногам стреляешь такими заявлениями. >>267397941 А я и не против! ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
>>267397941 Сам ты блин глупый... >:-(((!!!! А так расскажи что-нибудь няш же! :-) >>267397978 Да же! Ну я очень упорный же! Ты не думай что так лугко всё будет! ;-3 Хехе! Я очень много могу же! :-) И да блин обидно будет если уйдешь же, поэтому не уходи же... Пж... А так блять я уже тебя говорил, но ты блин двачер вонючий ! Не картинка же! А человек! Картинка это аниме! Вот к аниме там или к тульпе привязываться для меня странно! А человек же! Это самое прекрасное что на земле есть же! :-) Ну можно не спорить же! Просто не будь таким хе! :-3
А ну это потом можно! После брака же! ;-) А так да немного.... Но как бы иногда можно отдать пару фигур же! :-) <3 >>267398021 Слит ару! >>267398071 Так ты уже слился выше... Ой ару короче с Феди пипец.. >>267398186 Давай просто скажем, что я РаЗнОсТоРоНнИй :-) А так пипец ты конечно галка пожилая ару!
>>267397941 Какой же ты милый! Прямо верх добродушия — отвечать добротой на подобное некрасивое поведение. Хорошо, от твоего имени я писать больше не буду! У меня всё равно так не получится. Приятного тебе чаепития! Пусть горячий чай согревает тебя так же, как нас согревают твои посты.
>>267397978 Плохо то, что надо было ответить с агрессией, либо попытаться влезть в голову собеседника, чтобы он понял, каково это, а не вот так вот спокойно отвечать. Но я слишком мягкотелый, и вообще.. мне пора! Увидимся!
>>267398297 >Ты не думай что так лугко всё будет Это ты так не думай. Я-то при желании свинчу в призраки/в другой тред/в рл/буду тебя игнорить, и что ты сделаешь? Нельзя быть таким слабым и хлипким в интернете, Рика. Хотя Конату мб предупрежу как собирать манатки буду, он хороший. >поэтому не уходи же Вот опять ты своё самочувствие в руки других людей перекладываешь. Зачем (нахуя)? Тебе могу посоветовать как раз посидеть в других тредах и набраться двачеговна, проще жить тут будет. >Вот к аниме там или к тульпе привязываться для меня странно! Пиздец. А тульпа — не человек? Алсо, большинство людей — натуральные червепидоры, не достойные существовать. Так, палю очевидную истину манямедебилу. >Просто не будь таким Ты что, охуел? И вообще, ты же за индивидуальность хуё моё, как ты можешь говорить кому-то, кем быть, а кем не быть, что делать и что не делать? >>267398344 >надо было Не надо было. Закаляйся, малой. Покеда, свидимся. >>267398417 Что ты, что ты? Я тут самый няшный антибукный и вообще тьфу-тьфу-тьфу! Я про обмен тредшота с информацией на другой тредшот с информацией, но, как я понял, Нацук уже выдал своё местоположение итт. >>267398485 Привет, Худи. Зачем новогодняя шапка?
>>267398661 >Я про обмен тредшота с информацией на другой тредшот с информацией Часть тредов я сохранил оффлайн, могу грепнуть по ним, что тебя интересует?
>>267398021 Ты чего, призрачек {{{(>_<)}}} Хабаровск далеко от кошкажены, там 30км до китая и 60км до ближайшего города кошкажена страны! <(_ _)> плохо-плохо с географией! Подумай получше.
>>267398297 Но глупый же, ты же не первый рика o((>ω< ))o А две умные рики не может быть! То-то! ヾ(•ω•`)o Это как гармония! Инь и Янь! Вот и у нас есть умная Рика и глупая Рика! сестрички одним словом o((>ω< ))o
Бук-бук за бочок! ヾ(•ω•`)o
А рассказывать нечего, проснулся и воть думаю лечь обратно, а то что-то букно чувствую себя!
Прям совсем-совсем! >﹏<
>>267398344 Конечно буду добрым! Ведь ты же бука и я бука и другие тоже буки! o((>ω< ))o А буки хоть и хорошие, но ведь иногда же тоже как призрачки могут напакостить Даже ради шутки! Глупой шутки, но всё-равно же иногда воть буки могут букно поступить
ο(=•ω<=)ρ⌒☆
Но знаешь какое главное различие между буками и призрачками? Нет, не то что призрачки на серьёзе гадости делают, а буки в шутку, но и это тоже так, но я про другое!
Обнимашки! Вот обнимашки круто!
Поэтому хвать буку с лупой!
(っ ° °)っ(° °˶ ) Это я тут лезу обнимашки, а ты такой не понимаешь думаешь "ВААА ЧТО ХОЧЕТ? СТРАШНО!"
(っ °ω°(° °˶ ) А я такой тут ближе подобрался уже, видишь такой прям будто жуткий-жуткий извращенский взгляд. А ты такой ещё ничего не понимаешь!
ヽ(•ω•(>ᆺ<˶`)ゝ А тут я тебя как хвать! А ты так зажмурился ведь тебя напугал тот хитрый взгляд, думаешь что букости творить буду, что уже аж прижался
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ А тут ты понял что оказывается не гадости-пакости, а это просто обнимашки и ты такой расслабился и вот мы вместе так обнимаемся и всё классно и здорово!
>>267398604 >Лысый ты же! :-3 Не лысый, а идеален и без жалких волос. >>267398661 >Привет, Худи. Зачем новогодняя шапка? Я попросил это нарисовать в декабре прошлом. Я ещё тогда посмотрел "Исчезновение Харухи Судзумии".
>>267398661 Ну да же! Тогда я проиграю же! И мне будет плохо же! Ну я не хочу этого же! Поэтому стараюсь же как могу! И ты же власть получается надо мной имеешь! Получается я зависим от твоего решения! И я не слабый же! Почти не слабый! Да блин... Я тоже хороший же.... Ну там помочь могу бы если ты хочешь там... Затереть следы... Хех .. :-)
Хе хе! Ну такой я блин .. прости что я тебе в руки такое прелажил... Можешь выкинуть конечно, но я бы такого не хотел! Да я тут год сидел! И поверь же! Не поменялся! Ну мб поменялся, но всегда против же их был! Не примнул точнее!
Да! Тульпа - это частичка тебя же! Я в этих делах наиболее радикален, потому что они могут принести наиболее нехорошие последствия! Да ни же! Ни мы говорим кому существовать, а кому нет... Это более философский вопрос же!
Ну блин хех.... :-) Ради меня просто хех! А я имею ввиду не таким просто как бы колючим! Да ИНДВИДУАЛЬНОСТЬ же! Ну это вещь гибкая же! И не обязательно она зависит как ты вот мальчика в интернете пинаешь и граешь с ним хеехх! :-) >>267398675 Зожник же! Нет! >>267398699 А ты получается другой фландере? Кек! >>267398785 Да болин .. бедные же ... Неужели даже там на фрукт денег нет.... >>267398945 Ты так и не переснял же! ТЕМНО!
>>267399000 >она дорогая Так-то да, из круп почти самая - но стоит того. Значит бери перловку, практически бесплатно. Только готовить долго если быстро то будет говно
>>267398963 Почему я глупый ..... Я вот блин тебя глупым же не считаю же! Чего ты блин эх..... Эх...... Я же умный же да? ;-( Ты же пошутил, да? ;-(
А ты читал что я тебе написал же? Там много было же! Вот опять у тебя улыбка в неястественном положении ....! :-)
А так тоже блин так себя постоянно чувствую! Это потому что у нас у обоих режима нет! Так то! Вот если бы был у нас режим, нам бы легче стало! У тебя блин напиочки, а у ме сердце! Тоже вот лягу думаю же! >>267398974 Согласен же! Чем длиннее волосы тем больше ты девочка же! А я вот мальчики хочу быть! >>267399093 Да ни! В Москве! Ну или овощи... А то тесто это же гавно же дес... >>267399152 Ну ты гавно конечно, хать фу! А ток норм же! Что за синяя одежда такая на тебе была? Юбка?
>>267399046 Ну-ка нах. Что плохого в деревнях кроме населения? >>267398974 А я только меланхолию в детстве смотрел. И бесконечную восьмёрку, прости г-споди… >>267398881 Даже не обязательно в тредшотах. У тебя есть что-нибудь интересное на парочку Сато-Лалатина? Со вторым я знаком лично, но у меня до недавних пор даже контактов его не было. Я-то у вас в треде не так давно, может, есть что интересного. У меня же всякие смешнявки и вырезки биографий/снов аватарок за последние 1-2 месяца. >>267399021 >И ты же власть получается надо мной имеешь! Получается я зависим от твоего решения! >И я не слабый Чел… >Затереть следы Ты и так знаешь и пытаешься узнать больше, чем стоит обычной аватаркобляди. Затереть, по-хорошему, стоит тебя. >Тульпа - это частичка тебя же Это так. Дальше что? Я, например, больше всех людей люблю себя. Теперь ты поясняешь по пунктам без хрюков, почему это плохо и я ДОЛЖЕН идти сртановиться счастливым с другими людьми. >А я имею ввиду не таким просто как бы колючим А то что? Хочу и буду колючим. "ЦУН" в "Цундере" знаешь, что означает? То-то. А, ну и никаким "дере" тут и не пахнет.
>>267399339 Няшно же! Вот рад же что у тебя такие прикольные увлечения в сексуальной жизни есть! А у меня вот халатик есть зелёный из Японии! Тоже хожу в нем постоянно! :-)
>>267399176 >Та у меня есть греча, ее надолго хватает Малаца, у меня тоже есть. Немного правда, всего центнер. >>267399291 >А я вот мальчики хочу быть! Брейся налысо как я.
>>267399637 Не, а если серьёзно. Я вот последние пару лет бОЛьшую часть времени провожу в миллионнике, и это пиздец. Воздух — пиздец, растительности нет, людей миллион, шум и бесконечные машины. Тут, конечно, хороший интернет и доступ ко всяким развлечениям/магазинам, но это всё ещё пиздец. Мне в своём городке проще дышится. Во всех смыслах. Хотя мб мне повезло с населённым пунктом без уголовников и просто расположение удачное. Выращиваешь всякие приколы, аутируешь. Лампота.
>>267399402 Ну... Мне кажется здесь разные вещи же! :-)
Не надо же.... Прости если я слишком давлю же.... Не надо меня стирать...! :-( Я ничего плохого делать даже в мыслях не подумаю! А так вот, если тебе нужно будет помощь уйти, то я тебе помогу, хоть если я этого не хочу... Потому что вот так вот да....
Да не плохо любить себя! Но просто это как бы немного не естественно! И как бы это уже как бы обман такой себя немного... Потому что мы люди социальные же! И форум не заменит тебе вторую половинку! Ну вообще как бы тут я хз что сказать пока... Аргументы не придумываются.... Так что это как бы более твоё решение... Но мне кажется что вот отношения между разными людьми это Круто! Ну так-то!
А ну будь же! Ну неужели мне нельзя немного как бы быть садовником же! Немножко же! Далеко не полезу! и значит блин вообще дере нет.... Прям вообще... ;-( >>267399482 Ну на самом деле, мне нравится прическа типа безумного гения! Когда волосы во все стороны! Ну а так кстати хотелось бы попробовать лысым походить!
>>267399791 >Воздух — пиздец, растительности нет, людей миллион, шум и бесконечные машины. Это правда. Но частично нивелируется обитанием на окраине города рядом с рекой, желательно на высоких этажах как я >в своём городке Ну если это не деревня в прямом смысле (то есть водопровод+канализация есть) - то все правильно делаешь.
>>267399830 >Да не плохо любить себя! Это так. >Но просто это как бы немного не естественно а) Кому не похуй? б) А что естественно? Есть сырое мясо и не вытирать жопу? >И как бы это уже как бы обман такой себя немного а) Объясни, почему это плохо б) Я обманываю ещё и людей вокруг, сюрприз! >Потому что мы люди социальные же! Говори за себя. >И форум не заменит тебе вторую половинку! Блядь, ты же реально мне жопу подожжёшь своей ненарочитой тупостью. Во-первых, я не отношаюсь с этим форумом, тут я перекидываюсь мнениями и аниме-картинками с другими люльми. Во-вторых, никакой "второй половинки" ПРИРОДОЙ/ЕСТЕСТВОМ)) не задумано, это, скорее, порождение человеческое культуры, так что похуй. В третьих, ты всё ещё не объяснил, чем тульповодство плохо. >Но мне кажется что вот отношения между разными людьми это Круто! Насколько разными? Разными в каких планах? В политвзглядах? А если война? А как могут отношаться люди с разными взглядами на те же гендерные роли или воспитание людей? А алкоголик и ЗОЖник долго вместе протянут? Охуенно у тебя противоположности притягиваются. >Ну неужели мне нельзя немного как бы быть садовником же Что? >Аргументы не придумываются Слив засчитан. >>267399969 Бывал на 15-20 этажах недавно. Город по-уёбски местами застроен, но всё равно вид красивый. У чела, у которого я гостил, кстати, какой-то военный бинокль был, лол. Стоял смотрел вдаль. У меня не то, что бы деревня, скорее посёлок на 1-2к человек почти вплотную к городку на 20к тел. Довольно скромно. Но интернет-вода-свет-етц есть, поэтому всё по кайфу. Разве что посылки из интернет-магазинов дольше идут.
>>267399291 >Согласен же! Чем длиннее волосы тем больше ты девочка же! А я вот мальчики хочу быть! Стань бруталом как Джейсон Стэтхем. >>267399402 >А я только меланхолию в детстве смотрел. И бесконечную восьмёрку, прости г-споди… А Golden Time смотрел?
>>267400282 Да просто что как бы против естевтсва в физиологическом плане, это не очень же! Вот в философском да же! А в филологии не оч!
Ну как бы да! Но это другое же немного! И я не не говорю что ВСЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ хорошо! Я говорю короче, что тульа -это пчхичечкое отклонение! А я против таких отклонений и с ними борюсь! Вот так то!
Потому что это избегание реальности и манятеории! Почему это плохо? Потому что настоящий мир тута же! Ты не можешь его избежать же! Поэтому я против же! Мне нравится этот мир! Я готов бороться в ЭТОМ мире!
Да это не то, про другое же!
Все люди социальные! Это определение человека же! КОНСТАНТА!
1. Да здесь как бы и тульпа имелась ввиду хех :-3 2. Ну да же! Но всё же люди же столько лет так жили! И это не только на психике и воспитании уложилось как норма, но и так далее же! 3. Ну ихбегани же! Ты избегаещь там себя например и запускаешь себя! И потом это влияет на тебя же! И это психическое отклонение!
Могут! Ещё как могут! Лично проверено! :-) Я спокойно готов был бы там с коммунистом отношаться же, если мне он как человек нравится! Иногда мне как раз противоположностт и нравится же! Поэтому да!
Хих!
Да блин... Ни... Ну видишь вот уже расписал... Ну короче блин осталось только с Сеней про метаматериб поговорить и будет блин ЦЕЛАЯ МАССА длиинопаст! Давай НЯШ, это все глупости! Не нужно сереьезно относиться же! Все мы можем совершить ошибки! Поэтому как и мне так и тебе не стоит стоять на своих взглядах до конца! >>267400475 Тогда мне теперь придется Кильку в жопу ебать хех :-33
Вы верите в духов, привидений и призраков, возможно даже файлы смерти? Если увидите поздним вечером в парке или в лесу странное существо, просто явно так, кожу его, конечности и глаза, на что свалите, это глюки в голове или реально было, или просто белка-переросток?
>>267400988 Блядь. Каков пиздец, действительно. Я даже гринтекст тебе за щеку пихать не стану. Любое психическое отклонение это плохо? Ты дурак, блядь? Болезнь это плохо, да. Болезнь это то, что причиняет лично тебе или окружающим неудобства. А теперь думаешь головой и ссышь под себя с аргументами уровня "эскапизм плохо, яскозал(((" Да, мы живём в этом мире. Но нет, мы не можем его изменить. Из вариантов есть возможность поменять себя, свою башку блять дурную либо стать жызнерадостным неписем-превозмогатором с позицией "Нууу живём-то мы не в манямире, ыы". Какая-то пидорашья терпильная позиция, чесслово. Ещё раз попытаешься мне что-то диагностировать — корочку с подтверждением комиссии на стол, либо я даже на твою жырноту отвечать не стану. >>267400475 Не смотрел, но опенинг точно видел. >>267400970 Мне можно! >>267401197 Всё так.
Уф сделялъ. Нетривиальное комбинированное 4д вращение. Теперь заменить пространство на пространство-время вот тогда и похохочем >>267401031 >Если увидите Радоваться буду. >>267401256 >Но нет, мы не можем его изменить. Ха. >>267401330 Не будь слабаком, ты че.
>>267401256 Это просто может не в хорошую сторону уйти.. И я о тебе беспокоюсь просто... Можешь считать, что я слился же, но мне просто реально не хочется как-либо плохо тебе делать... :-( Просто вот даже комната говорит что это может плохо закончится... Так как это все очень сырое и не проверенное.... Поэтому мне страшно немного.... И я не непись.... Наборот же нонконфорист же... И я тебе ничего не диагностировал вроде! >>267401330 Да блин... Ну хочешь я вообще не буду с тобой спорить же...? Вот скажи мне и я перестану спорить! Я вот даже в голову не залезаю твою же! Ну стараюсь же! И не надо уходить никуда, пожалуйста... >>267401537 СКЛОНИСЬ ПЕРЕД ЛЕДИ ФРЕДЕФРИКОЙ БЕРНКАСТЕЛЬ!
>>267401266 >Я перегнул гдето... Блин... :-( Чё не так сделал...? Я сначала хотел ответить, написал длиннопост... но потом понял, что лишнее и неуместно сейчас. Все-таки ты это с благими намерениями пишешь и возможно даже с заботой к кильке.
>>267401925 >А разрушить? У какие вопросы, какие хорошие вопросы. Скажем так: мы работаем над этим успехи так себе, ибо слабы чел овечки - но никогда не сдаваться, это аксиома
>>267399291 "А ты читал что я тебе написал же?" Дя, прочитал, Рика 1 был прав что это "клиника" ο(=•ω<=)ρ⌒☆ Но ничего страшно, в 16 лет я был примерно таким же. Ты, наверное, политикой интересуешься года 2-3 и, как уже мы поняли из предыдущего треда, в жизни не сталкивался с такими штуками.
Поэтому простительно ヾ(•ω•`)o
И прости что тебя глупым назвал, просто ты ещё только-только погружаешься во все такие котовасии, поэтому да, и правда глупо обзываться ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝобнимашки!
>>267401457 Живу. Дышу. >>267401467 Зачем ты там был? >>267401534 >видик Сделаю вид, что понял. Красиво. >Ха Хе. >>267401665 У-у-у, сука. Смотри. Есть условная Лалатина. Мы с ним практически во всём придерживаемся разных взглядов. Почитай наши дебаты — хуй мы в чём сойдёмся. Но! Почему-то с него у меня не горит жопа, как с тебя. Вопрос: почему? Скорее всего, потому что обсуждение идёт не в стиле: "Твоя позиция говно ёбаное", а в стиле "Твоя позиция может быть говном ёбаным, и вот почему…" А я сейчас вижу только попуки и попытки воззвать не то к эмоциям, не то к совести, фу. Ну и ещё я говорил про свою предвзятость к психолухам и иже с ними, поэтому тут тебе выпало 18 карат невезения, если ты действительно изучаешь эту тему. Какой из тебя нонон конформист если ты жидко пукнув без аргументов заявил: "Любое психическое отклонение — плохо"? Если хочешь о чём-то поспорить — я всегда открыт к диалогу. Только есть шанс, что он скатится в говномётство из-за уже твоей предвзятости по поводу всяких интересных практик и тд. А что там Коната говорил — остаётся в диалоге с Конатой. >>267401705 Я пошутил. Нравится. Мне уходить нельзя, вы тут без меня загнётесь. >>267401855 Очень мило, конечно, но пусть сначала о себе позаботится. У меня в жизни всё не так плохо.
>>267402124 >без ТОКСА Это скучно. >>267402126 >Вас много? Суть в том что я не знаю и не могу знать ответа на этот вопрос. Только то, что не один и тем более не Локи
>>267402355 >Суть в том что я не знаю и не могу знать ответа на этот вопрос Понятно. В любом случае, желаю вам достижения своей цели. Жаль, что я так слаб и глуп, что не могу сам это сделать.
>>267390326 Веселишься, дружок? Любишь присылать друзьям и анончикам забавного сойджака? Но помни теперь, что это не просто сойджак, это Вайомингский Крикун. Так он называется на самом деле. Нарисовал этот мем жуткий убийца, садист и сатанист, которого прозвали Вайомингский Фрик.
Автор твоего любимого мема Уильям, он же Фрик, проживал в городе Ларами, штата Вайоминг, в 1994 году он осознал, что хочет просто утопить Вайоминг в крови, стал убивать людей в Ларами и нескольких других городах этого штата. В 1999 году усилиями бравых копов Уильям был пойман и арестован, его прочно закрыли в тюрьме города Роулинс, он был приговорён к пожизненному заключению, чтобы успел всё осознать и горько пожалеть. В ходе расследования сотрудники ФБР насчитали, что Вайомингский Фрик убил 34 человек, даже ещё и 2 офицеров полиции, напавших на его след, Джулию Бертон 35 лет и Роберта Деккера 58 лет. Даже незадолго до гибели, Роберт как-то сказал "Maybe I'm too old for this investigation", он был чертовски прав. Уильям полюбил такие инструменты для убийств и пыток: лом, кувалду и тесак, в самых разных комбинациях. Он любил пытать людей перед убийством в скрытых местах от людей. Полицейские всего штата перешептывались меж собой, уж не из Ада ли пришёл Вайомингский Фрик. После ареста Уильяма и вынесения приговора, уже в тюрьме в один обычный день надзирателей ждал мистический сюрприз, они нашли Уильяма мёртвым в камере, он лежал на кровати ровно, на спине, с открытыми стеклянными глазами смотрел на потолок, а на стене очень странный рисунок. Агенты ФБР принялись осматривать тело и камеру, они всё обыскали, тело осматривали и вскрывали, но причина смерти осталась жуткой загадочкой по сей день, не было найдено следов насилия и чего бы то ещё. На стене же прямо над Фриком был простенький рисунок лица чернилами, кто изображён был, что означал рисунок, тоже осталось загадкой, а ещё рот нарисованного человека был очень сильно раскрыт, будто он чего-то испугался. В более позднее время, когда распространился интернет, точная репродукция рисунка из камеры была украдена неизвестном хакером, из архивов ФБР, после этого рисунок Уильяма стал популярным мемом под названием Wommer/Soyjak.
>>267402726 >Веселишься, дружок? Любишь присылать друзьям и анончикам забавного сойджака? Но помни теперь, что это не просто сойджак, это Вайомингский Крикун. Так он называется на самом деле. Нарисовал этот мем жуткий убийца, садист и сатанист, которого прозвали Вайомингский Фрик.
>Автор твоего любимого мема Уильям, он же Фрик, проживал в городе Ларами, штата Вайоминг, в 1994 году он осознал, что хочет просто утопить Вайоминг в крови, стал убивать людей в Ларами и нескольких других городах этого штата. В 1999 году усилиями бравых копов Уильям был пойман и арестован, его прочно закрыли в тюрьме города Роулинс, он был приговорён к пожизненному заключению, чтобы успел всё осознать и горько пожалеть. В ходе расследования сотрудники ФБР насчитали, что Вайомингский Фрик убил 34 человек, даже ещё и 2 офицеров полиции, напавших на его след, Джулию Бертон 35 лет и Роберта Деккера 58 лет. Даже незадолго до гибели, Роберт как-то сказал "Maybe I'm too old for this investigation", он был чертовски прав. Уильям полюбил такие инструменты для убийств и пыток: лом, кувалду и тесак, в самых разных комбинациях. Он любил пытать людей перед убийством в скрытых местах от людей. Полицейские всего штата перешептывались меж собой, уж не из Ада ли пришёл Вайомингский Фрик. >После ареста Уильяма и вынесения приговора, уже в тюрьме в один обычный день надзирателей ждал мистический сюрприз, они нашли Уильяма мёртвым в камере, он лежал на кровати ровно, на спине, с открытыми стеклянными глазами смотрел на потолок, а на стене очень странный рисунок. Агенты ФБР принялись осматривать тело и камеру, они всё обыскали, тело осматривали и вскрывали, но причина смерти осталась жуткой загадочкой по сей день, не было найдено следов насилия и чего бы то ещё. >На стене же прямо над Фриком был простенький рисунок лица чернилами, кто изображён был, что означал рисунок, тоже осталось загадкой, а ещё рот нарисованного человека был очень сильно раскрыт, будто он чего-то испугался. В более позднее время, когда распространился интернет, точная репродукция рисунка из камеры была украдена неизвестном хакером, из архивов ФБР, после этого рисунок Уильяма стал популярным мемом под названием Wommer/Soyjak.
>>267402291 Да поч "клиника" сразу... Ты как то слишком к этому относишься сереьезно.... Я же вроде пытался логично там написать через там эконимку и прочее... Просто вот я про то, что есть не только такие как я маленькие буки, а взрослые и даже у которых малой бизнес... Ну ладно же! А тебя прям для тебя политика очень важна? Просто вот я думаю я даже левым могу там стать если вот захочу же! Просто блин да! Я честно стараюсь быть гибким и не скатываться в какой-то свой консерватизм же! Так что вот поэтому ИНОГДА можно спорить же! Чтобы менять свое отношение к всяким вещам! Ну мне так кажется! :-)
Ну блин мне кажется если бы я даже супер там политиком был бы, то тоже не хорошо глупым называть... Вот есть Маркс и Ренд! Как по мне их глупыми назвать обоих нельзя! Хотя вот Ренд это другое немного... Давай вместо неё там Хайека возьмём! Ну вот так то!
И я готов же к ошибкам! Всегда готов!
ОБНИМАШКИ! :-∆ >>267402328 Не пон... Это наш разговор похож на "твоя позиция может"? Да ни блин... Просто говорю же... Здесь смысл не выиграть же... Просто правда не хочется чтобы ты себя покалечил ... И блин понятно же, что психические отклонения это не нонконформизм! Не много не туда же! Да нет, просто есть же реально страшные примеры тульпаводства... Так что здесь не просто как бы предвзятость! Вот ... >>267402382 Да ни же..... Чего приложил... Просто обсуждение же! Не надо блин так же .... :-) >>267402762 Ну да блин... Просто взгляды же! Это не так важно! >>267402890 Ведьма дебил спок! >>267402993 <3
>>267403122 Да поч сразу гореть.... Просто обсуждение же! Ведь как бы можно на разные вещи по-разному смотреть! А игнорировать это хуже мне кажется... Ну потому что блин взгляды можно менять там и вот поэтому можно там спорить! Так что блин игнорирование не оч... :-/ >>267403230 Ты не можешь доказать то, что ВЕДЬМА СУЩЕСТВУЕТ! Я не поверю, пока не увижу собственными ГЛАЗАМИ! 8-)
>>267403428 Ха-ха-ха-ха! Ведьма! Ты просто проиграла же! Не существует ни магии, ни духов, ни демонов! А ЕСЛИ ЕСТЬ то покажи их ....! Ах-да.... Ты не можешь... :-))) Как ещё будешь плакать, ВЕДЬМА!?
>>267403579 >Ха-ха-ха-ха! Ведьма! Ты просто проиграла же! Не существует ни магии, ни духов, ни демонов! А ЕСЛИ ЕСТЬ то покажи их ....! Ах-да.... Ты не можешь... :-))) >Как ещё будешь плакать, ВЕДЬМА!?
>>267403175 >Просто вот я думаю я даже левым могу там стать если вот захочу же! Это немного не так происходит. Например, я не могу стать либертарианцем просто так, ведь их взгляды противоречат моим. >Я честно стараюсь быть гибким и не скатываться в какой-то свой консерватизм же! Вот это замечательно. >Чтобы менять свое отношение к всяким вещам! Для этого еще желательно изучать позицию своих противников, их аргументы. >Вот есть Маркс и Ренд! Никогда еще Маркса так не скорбляли. >Давай вместо неё там Хайека возьмём! Никогда еще Маркса так не оскорбляли. >И я готов же к ошибкам! Всегда готов! Замечательное качество.
>>267403037 сосали >>267402762 Узнали? Довольны? >>267403172 >>267403260 >>267403083 Я увидел достаточно. Я доволен. Спасибо спасибо. >>267403249 >>267403266 >>267403290 Из-за таких как ты мы и живём в бамплимите. >>267403175 Рикари, ты балбес и это абсолютно точно. У меня уже глаза слипаются, так что просто ещё раз обозначу то, что говорил четыре… Нет, пять тысяч раз: Я хочу улучшить свою и без того непродолжительную жизнь, поэтому в /se и пошёл. Не твои слова были про благородность риска и что надо иногда просто брать и рисковать? Поломаю голову — мои будут проблемы. "Проблемы" Наши с тобой споры выглядят не как поиск истины, а как попытка доказать собеседнику его неправоту. Ну то есть ясен хуй что я прав, но ты понял. Ты абсолютно глух и слеп к моим словам, какие тут споры? Всё, спокнись. И я спокнусь. Алсо, про мелатонин не ответил. Да, буду пить его. С такими ценами я могу хуярить не двойные, а тройные дозировки, и это я ещё не заказывал с алика. Всё сугубо в экспериментальных целях. Каждый улучшает свою жизнь как хочет и может. Я выбираю путь лдачера и буду практиковаться пока не приду хоть к чему-нибудь. Я с вами тут точно скурюсь, сопьюсь и съебусь. Эх.
Трек — Вовака с Хацунэ Мику "Роллинг гёрл". ЛоФи вершн. Мне очень нравится этот трек, а в такой обработке в такое время суток, м-м-м… Всем доброй ночи. Я пошёл спать. Очень жаль, что вовака умер. Несколько его песен у меня есть в плеере. За вес извиняться не буду. Сами сжимайте.
>>267403804 >Фландере ты заебал Это неправда, я тебя вовсе не ебал хотя пони маю твои желания, ведь я охуенен же И это >>267403734 очевидно какая-то обычная унылая хуйня. >>267403579 >Не существует ни магии, ни духов, ни демонов Это сложный вопрос. Особенно термин "существует" Но и с термином "магия" не так все однозначно.
>>267403925 Ну я имею в виду, что я могу поменять свои взгляды! У меня нет прям к ним эмоциональной привязанности! Вот много глупостей и том движении котогрого я сам придерживаюсь!
Да же! :-)
Да же! Поэтому нужно иногда спорить! Но не постоянно! Но иногда! Мне так кажется!
Да ну мб Ренд это да хех :-)
А чего тебе Хайек так не нравится? А Мизес....?
Спасибо! :-3 >>267403975 Да мои же! Просто вот идти через там 5 полос тоже опасно и есть ризк! И награда как перехождение дорогоги! Ну риск слишком большой! Он того не стоит! А точнее он может полностью сломать тебя! А я хочу чтобы ты этих проблем не получал же! Зачем тебе они когда можно не надо! Да блин.... Я просто ну не очень отношусь к тульпам и вот такому изменению сознания... И всё... Почему сразу глух же.... Я понимаю что ты устал и ищешь вот в такой вещи отдушину... Ну просто мне кажется что тебе сделает это хуже, а тебе наплевать что сделает хуже! Вот поэтому и пытаюсь же! Я понимаю твою позицию же! Но всё же, хочу как бы чтобы деструктивности не было же....
И хорошо! Ты прав! Только пытайся просто не делать себе плохо... Тебе иногда бывает наплевать же на себя! И это не мои слова! Так что я просто ПРОШУ! Быть аккуратным! И всё!
И ну мне кажется что не нужно просто вот так... Если ты не против, то можно потом поспорить! Я тебя слушаю же, и не хочу просто там на своем стоять... Здесь смысл ни в том, кто прав, а в том, чтобы никто не прогиал!
Всё Люблю.... Прости если я там опять чё то сказал... Спи же!