>>267399194 >2 Грустно даже как-то стала. Хотя хорошо, что я знаю ее только по тик-ток тредам т.к не узнаю ничего нового о ней и не разачаруюсь в случа чего.
>>267401135 >Хотя хорошо, что я знаю ее только по тик-ток тредам т.к не узнаю ничего нового о ней и не разочаруюсь в случае чего Двачую Раньше сам так же по бонби фанател, но после того, как узнал, что она в школе негру сосала, сразу блять дропнул нахуй
>>267401363 Пиздец ну и уродка, вроде как есть видосы как ее ебут, там сиськи стремные в разные стороны торчат, еще скинь где она без косметики, вот это был лютый пиздец.
>>267399577 Видел слив этой тни, кроме лица ничего выдающегося Плюс тип, который ее ебал регулярно на протяжении 2х лет отзывался как о бревне с биполярной шизой
>>267401345 >>267401378 Ниче вы не понимаете аноны. В таких тян есть особый шарм. Я такие называю ласково " Нажористо ". Что бы было чем потрестись слегка, за что взяться, ухх бляя! Да и вообще вкусовщина это все. На мой взгляд она красивая.
>>267405086 а ты не воняешь, умник хуев? От самого сейчас как от мусорки гнилой несёт скорее всего. Наверное там ещё и с жирными патлами сидишь, небритыми подмышками и пахом, где пахнет ещё хуже
>>267399141 Тяжело, наверное, жить с такими фобиями. Вот, помню пасту про чувака, который боялся к поверхностям прислоняться, т.к думал, что каким-то образом сзади появиться член и будет его ебать. А еще постоянно дул на напитки, потому что боялся, что из жидкости выскочит член и будет ебать его в рот. Такие дела.
>>267399675 Я хочу чтобы уебише с первого больше никогда не появлялось в тредах на дваче связанных с тиктоком и вообще ни в каких тредах. Это просто отребье.
>>267405571 >а ты не воняешь, умник хуев? Лол, вот именно когда был жирным, тогда было достаточно даже ПРОСТО посидеть спокойно полчасика, чтоб начло нести собственно одна из основных причин почему я реши похудеть
Аноны, объясните без троллинга, пожалуйста. В чем прикол вот этих однотипных "танцулек" из тик-тока? Я могу понять смешные и не очень видео, могу понять какие-то действительно интересные танцы, не важно, интересны там движения или подача, или идея, но никак не могу вдуплить в чем смысл вот этих одинаковых, черт с ним, не профессиональных, но абсолютно однотипных и безыдейных танцев под одну и ту же песню. Ну объясните кто-нибудь.
>>267405399 В тредах скидывали ее голые сиськи, то как ее в пизду ебли и вроде было то как она сосала, но я не найду такое, так как не сохронил, еще есть видос где она поет скер-скер-скер-в-мертвых-найках, тоже хотелось бы найти и его.
>>267403247 >2 Пятна крови на асфальте, пятна крови на земле Параллельно коммунизму речка алая течёт Незабвенная свобода во свинцовом во гробу В консервированном месте буду петь и капчевать
>>267408407 Такая хуйня господи, у нее голос стремный, характер такой же, не бреется, а наш секс был блять настолько хуевым что я до сих пор отмыться от этой хуйни не могу
>>267398927 (OP) >3 Анон, а можешь примерно почувствовать, сколько левела тян на 3 видево. Хочу понять, пидафил я или нет. Ей может быть, как и 13, так и 20, просто она полторашка с бебифейсом. Люто хочу себе такую, только я копатыч уже старый.
>>267410507 Не, я понял. Я о том, что он притащил сюда видосы из хохлосрача и на серьезке запостил, а ты после этого удивляешься, что он эту бабу прилепил. Кстати кто она? Чем известна? Помню только ее слабое дрыганьое под музыку со вскинутой рукой и все.
>>267411321 А я понял, ты собрался курить через мой хуй, подпаливать сзади а тянуть дымок с переди, я люблю когда мне чеченки своей бородой письку щекотят.
>>267414865 Не оскорбляй ребенка, она щас на симпах деньги поднимет, заработает на брекеты и исправит свой прикус ведь родители алкаши такого ей позволить не могут, а симпы могут все.
>>267415033 ну раз общество в неё толпами вкладываятся рьяно, пусть пашет тогда за десятерых мужиков, делает грязную, тяжёлую работу в этом обществе, а от меня например, это общество ХУЙ какой пользы получит, и подобную шмару в её 25 лет, я за километр обойду
>>267410683 Мужик охуительно танцует, чётко чувствует ритм, а эта часть где он двигает всем телом но голова чётко зафиксирована - это шедеврально. Не просто чел с улицы, я в этом уверен.
>>267413756 Ни у кого не возникало мысли, что она какая-то по-странному квадратная. Просто смотришь на нее, а она какая-то шибко шширокая и бесформенная, будто передовик сельхоз труда.
>>267416372 Какой нахуй дед, ты ебанулся, так не двигаются без опыта. Он пластичный, у него сотни часов танцев за плечами, даже если самоучка, там реального опыта дохуя.
>>267416411 Пиздец мерсозть с худющими ножками-спичками и жирной тушкой.
>>267416535 Короче незнама. Претензий к ней по факту нет, не считая вымученности, но она все равно выглядит неутонченно что ли. У меня одноклассница такая была в школе. В деревне прям помогала-помогала и поэтому мне казалось, что она такой формы.э
>>267416510 Я когда сохранял надеялся, что веснушки у нее свои. Ибо просматривая видосы с нанесением мейкапа появляется сомнение глядя на лицо дюбой девчонки.
>>267416653 Ну я 16 лет жизни жил в деревне 11к и у нас было куда культурнее. Все так же разъебано, но люди старались держать себя в руках.
>>267402472 >1 Пиздец она улымку устроила в самом начале. И по итогу вмето подчеркиваня своих черт размалевала самый банальный образ, пиздеец. Понимаю, что это возмущение в пустоту, но все же.
>>267417213 Все кто пили в один момент массово стали уходить в религию. Хз почему так, резко произошло. >Ты значит не видел, что происходило когда эти люди пить начинали. Ну, у нас 2 брата по пьяни друг друга порезали. Но это ладно. Разве люди с видоса пьяные? Если только слегка. По ним вообще не скажешь, что пьяные. тот в татуировках может и под кайфом, но остальные не похоже.
>>267417176 Да я и не знаю тиктокерш совсем. И не хочу сказать, что кто-то лучше нее, только захотелось узнать ваше мнениеии не одноу ли мне такое виится, когда я на нее смогтрю. Смотрю их(тиктоки) только в тредах и если понравился видос сохраню.
>>267405792 Не то чтобы пиздежь, но большое... допущение с предположениями. Никто точно не знает, как звучали древнеегипетский и шумерский, потому что у них в письме только согласные. Ну, как у современных евреев.
>>267398927 (OP) дрыщи кастраты дергаются, у кого на это стоит в 21 веке? тушенка куриная костлявая с шкурой,только говноеды спермотоксикозники такое лайкают.
Во-1 по Tammy с цифорками гуглится какой-то аккаунт на какой-то китайской платформе. Там у них это и другие отрывки. Во-2 поют они какую-то итальянскую песню(находил, но забыл название). В-3 как я узнал от другого анона: фулла нигде нет - этот отрывок был на их стриме, сам стрим не сохранился, увы.
>>267415154 Шлюха хотела поцеловаться пока ее парень снимает свитер и не видит. В конце говорит кому-то по телефону >из-за того что он выпил он разбил мне телефон (((
Мужики, почему куклоскрипт залупается на скачку видосов из треда? Доходит почти до конца (остается скачать 2 файла) и висит. Я из села, не разбираюсь. Раньше норм качало
>>267401189 Типа такая смотрите какая я няшная как в ониме)))))) А на деле на стриме видел эту пизду, деревенская хабалка, мразотный голос и матюки через слово. И вот таких фейконяшек в треде большинство, обычные мразотные пезды.
>>267399819 >>267401707 >>267405244 >3 видео Я сначала думал, что это это на самом деле какая-то дцпшница. Но оказывается, она на лицо и на вид нормальное, а это - образ для видео. Типа смешно должно быть. Быдло такой контент хавает и просит еще. Я посмотрел пару виде у нее и охуел. Нет, это не двач, и не местная аудитория ебнутые, самые ебнутые — это нормисы, которые не иронично такие.
>>267419575 >>267419253 Нет. Это мем-прикол. Там трансвестит идёт похожий на девушку по дороге. К нему сзади подбегает парень и говорит Я тебя сейчас изнасилую А она/он отвечает мужским басом: Ну давай блядь напугал. Парень от страха убегает
Вообще, такие дно районы много где есть. Но мало где они составляют большую часть. В Чите может да, но в нормальных городах-милионниках почти все это посносили
>>267420966 >Вообще, такие дно районы много где есть. Но мало где они составляют большую часть. В Чите может да, но в нормальных городах-милионниках почти все это посносили в платёжке платим 900 рублей за мусор а че у них его не вывозят