>>267394886 (OP) А чего ты их в Ситике строишь, если для строительства советских городов есть Workers and Resources? Помню даже в декабре тут аноны пару вечеров подряд сидели в тредах по нему, строили вместе Карасьград.
Скайнлайн клон сим сити, унаследовавший от предшественницы много говна. Например, ебучая промышленность, где на заводе работают 5 человек. И она ВСЕ ЗАСИРАЕТ АДОВО НАХУЙ. Какой имбецил с ебалом дауна это придумывал...
>>267396785 Есть, просто я только недавно посроил завод и начал автомобили производить(недавно врамках игры). А так не заходил в игру уже месяц. После того как вышел в плюс и все стало более-менее работать, мне наскучило.
>>267397458 Нет, не далеко, а через дорогу. Ебал я ставить парковки внутри квартала. Квартал должен быть спокеойным и безопасным. И никто их не грабанет, у меня там полицейских участков 6 на целый город + все граждане живут при социализме и уже по определению яыляются людьми нового типа, теми кто превзошел своего капиталисьтического сородича. А дебоширить могут только иммигранты и туристы, но на них, повторюсь, есть 6 полных участков полиции + Штази.
>>267399148 Гуглишь cities Skylines steam workshop, переходишь по первой ссылке, дальше листаешь, ищешь, по ходу разберёшься. Хочешь скачать мод — ссылку на страницу из воркшопа вставляешь на отдельном сайте по скачиванию из собственно воркшопа.
Так, я вернулся, сейчас будем строить. >>267399290 Слив можно выключить. Ещё я потом туда поставлю вторую водокачку, чтобы сохранялся баланс. Я так делал на другой карте, нормально работает
>>267394886 (OP) А пойдёт на встройке с 128 мегабайтами Intel HD Graphics 4600 хотя бы на манималках? А то чип на стареньком Титане приказал недолго жить, а новую видеокарту покупать как-то жаба душит.
Бамп ламповому треду Разьясните, кто играл, в этой игрухе реально сделать какой-нибудь промышленный миллионник? Вот прям чтобы основные градообразующие предприятия были связаны с добычей полезных ископаемых или металлургией например? Чтобы большую часть города составляли заводы, фабрики?
Ну, жилых домов, думаю, достаточно. Остальное построят жители, свободные участки продал под коммерцию. В принципе, район уже готов, займусь облагораживанием, а пока нужно придумать название района. Улиц много, поэтому для них тоже предлагайте названия. Снимаю с паузы, пусть вселятся жители.
>>267404966 Деревьев-то повысаживай. Чай не современные человейники по 30 этажей впритык строишь. Когда те коммиблоки строили еще скверы-парки разбивали, просто деревья повсюду.
>>267406823 Ноут среднеслабый (по современным меркам). Поставил низкие настройки и разрешение, чтобы фпс был нормальным и я ещё и мог браузер открытым оставлять во время игры. На графон не дрочу абсолютно, поэтому мне как раз.
ОП, а как ты ставишь панельки и прочие дома? Накачал с воркшопа и вручную ставишь? Через мод какой-то? А то я помню не разобрался в этом, тоже хотел россию отстраивать
>>267409435 Пека из говна и палок, инженерный Интел и рх580, ситис работает так что если потянул город на 150к+, потянет и дальше, двигло работает так что всп в лимит уйдет. А город кривой и косой, куча метро и подземных шоссе.
>>267414664 >У тебя судя по всему еще и 20 фпс Напротив, ради 60 готов терпеть самую минимальную графику. Мне реально похуй, я даже не замечаю, что что-то не так.
>>267416290 >>267416208 Ну тащемта я могу и повыше поставить графику, комп от этого не взорвется. Я просто предпочитаю графону стабильность. Я привык к минимальной графике и нормально воспринимаю это.
>>267416827 Сейчас один до 70к добил, больше не пробовал, может этот до 80к дотяну и забью. Вообще с 40-50к начинает медленновато идти немного, но в целом терпимо. Лично мне и так скучно дальше играть.
>>267416353 Да она и не требовательная к гпу вроде. Оперативку только жрет дохуя, если со всеми длс играть. Но у меня на ноуте с 16 рамы, i7-10750h и 1650ti на максималках все хорошо играется.
>>267416888 Не подскажешь, откуда вот этот анон >>267409343 берет электричество? И промышленную Зону он тупо не строил, живет на коммерции?
Увидел ваш тред и тоже решил вкатиться попробовать, пока 4.5к, вот смотрю и удивляюсь. Я еще не вывожу почему у меня в коммерческом секторе по кд все здания становятся заброшенными, потом разваливаются, потом снова отстраиваются, хотя в городе перебоев нет ни с электро, ни с водой, ни с чем еще
>>267394886 (OP) Сука блять, как будто свой город вижу! Ебаное нихуя, а по середине хрущевки и пустыри. Не хватает только ларьков дохуя и мусора повсюду + машины на газонах.
>>267419004 На перекрестке проспекте Вайпера и Порриджевой улицы произошло столкновение автомобиля Жигули и БМВ третьей модели. После ДТП сильно пострадал водитель Жигулей. ТУДУДУДУМ Первое Мая город собирается встретить пышным концертом. В Васюки приедут такие знаменитости как уборщица Филиппа Киркорова, домашний хомячок дочери Леонида Агутина и колдунья Глазуриелла, которая умеет призывать дух Мурата Насырова. Не останутся без развлечений и юные жители города, ведь к нам приедет знаменитый цирк "Блядский" с поехавшими клоунами и полудохлой обезьяной. Также любителей рэпа порадует Василий Писсуаров, который включит последние хиты на своей блютус колонке. А теперь о погоде. Прогноз погоды представляет парикмахерская "Натали". "Натали, постригись и отвали!" В конце недели ожидается облачность, повышенная гроза, местами снег, порывами до 2 метров в глубину, ветер строгий, нордический, изменчивый, ожидается штиль. ТУДУДУДУМ МЕХОВАЯ ЯРМАРКА НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ ПЯТЕРОЧКИ ТОЛЬКО ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО МАЯ ТОРОПИТЕСЬ МАГАЗИН ШЛЯП И ШАПОК НА УЛИЦЕ КАПЧИ 4, "В МАГАЗИН К НАМ ПРИХОДИ ШАПКУ НОВУЮ КУПИ" ПЯТЫРНАДЦАТОГО МАРТОБРЯ СОСТОИТСЯ ЯРМАРКА БАШКИРСКОГО МЕДА В ВЕСТИБЮЛЕ ПЯТЕРОЧКИ ПЯТЫРНАДЦАТОГО МАРТОБРЯ СОСТОИТСЯ ЯРМАРКА БАШКИРСКОГО МЕДА В ВЕСТИБЮЛЕ ПЯТЕРОЧКИ
>>267419515 Огорчаешь, анончик. По кратчайшему построил. Будто для людей стараешься, будто не васюки пилишь. Надо максимально неудобно проложить, чтобы дороги постоянно поезд закрывал, чтобы под окнами хрущей шумел, ну. Ты будто из Европы какой-то свалился.
>>267419732 Ну там я сделаю, когда пассажирскую станцию запилю, сейчас именно товарный путь, а его особо нет смысла прокладывать по всему городу. Восточный конец в любом случае будет засранным гадюшником, так что не переживай
>>267394886 (OP) КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА СКОТОУБЛЮДСКАЯ ПИДОРАШКА @ КТО ПРИДУМАЛ СТРОИТЬ ЭТИ УРОДСКИЕ КОММИБЛОКИ!? @ КАКАЯ ЖЕ ДЕПРЕССИЯ ОТ ЭТИХ УБОГИХ ЧЕЛОВЕЙНИКОВ! @ А, ЧТО, ИГРА ГДЕ НАДО СТРОИТЬ ГОРОД ИЗ ПАНЕЛЕК? @ OM-NOM-NOM @ МАЛАЦА - ХОРОШО ЗДЕЛОЛИ!
>>267419796 Было пару месяцев назад несколько тредов, где совиет репаблик играли. Строили всякую говнину чисто поржать, а потом вдруг оказывалось, что совки что-то такое реально где-нибудь, да построили.
>>267421213 Город как живой, как будто это где-то в моём городе в каком-то районе, который я ещё не посещал. Чисто только слишком всё, грязи не хватает, чтобы реалистично было.
>>267417295 Скрин не полный, играю с бесконечными деньгами (хотя и все равно на это ушло часов 70). А так там ещё 3 промзоны на 50 тыс клеток. Самое удобное и эффективное из электростанций-геотермальная на воде, весь город обеспечивает 10 таких.
>>267420703 Пиздос, на Батайск похоже чем-то. Только вокзал и село - в других местах. А так - левый район, ебланская развязка внизу и трасса - четко совпадают. Перенеси село так, чтоб оно было между городом и развязкой, а вокзал - справа, чтобы он был между центром и нищуками. И обязательно!!! Обязательно раздели город с Севера на Юг - жд путями через вокзал, чтобы разделить город на 2 части, чтоб пришлось стоять в пробках перед переездами или объезжать весь город, чтобы попасть в соседнюю его часть, до которой по прямой - 1км.
>>267423379 Удваиваю. А там можно еще грунтовые дороги прокладывать? Асфальтовые в этой игре разрушаются со временем, если их не чинить и не обслуживать?
>>267428352 >И обязательно!!! Обязательно раздели город с Севера на Юг - жд путями через вокзал, чтобы разделить город на 2 части, чтоб пришлось стоять в пробках перед переездами или объезжать весь город, чтобы попасть в соседнюю его часть, до которой по прямой - 1км. Вот я ему то же самое говорил, а он по прямой железку клал.>>267419610 >>267419732
>>267429387 Фасетки для пластмассы для ретенции акрилатов, ей в падлу с литыми на фронтальных ходить. У человека не хватает денег на керамику - врач предложил охуенно решение - пластмассометалловый мост. Самое смешное что эта ебатория за 50к слетит через 2-3 года, потому что пластмасса не прочная, но человеку похуй, ему нужны белые зубы под предлогом "быстра блядь запилил мне!".
>>267428886 Трассу сделать платной, пункты оплаты поставить так, чтоб при ввезде из города платить, чтобы у местных жителей сгорели пердаки, и только через полгода местные власти утвердили жителям льготный проезд за 50 рублей вместо 300.
>>267429554 Блять, мне после универа, в мае и декабре, постоянно снится, что скоро сетка и надо бы что-то делать. Потом просыпаюсь и еще полдня загоняюсь, а к вечеру вспоминаю, что уже жраной-гречневый.
>>267429721 >уже и из пластмассы У кого сколько денег. Нет денег - суешь себе пластмассу. Есть деньги? Золотой сплав 900 пробы и титан с минимумом примесей. >передние стерлись с обратной стороны. Дорого это дело фиксить Смотря сколько единиц и какой коэффициент стираемости зубной ткани. Можно виниры ебануть, а если в городкую пойдешь там никаких виниров - врач может попасться которому похуй. Он это дело препарирует сточет нахуй все твои зубы, если показания есть и предложит тебе два варианта. Керамика или цирконий. Керамика вроде как 20к единица, цирконий тоже. В частных есть охуенная пресскерамика emax, она дороже. Вот и считай, хочешь охуенные зубы готовься выкладывать 20к за единицу.
>>267429899 >20к за единицу И это в бесплатной? Мда... А как понять, что стерлись уже тотально, что пиздец пришел? Болеть будут или как? Еще 2 мудрости надо пидорнуть, а то криво растут - щеку прикусываю иногда, как-то ссыкотно их удалять.
>>267429759 Мне первая работа часто снится, на которой я отвечал почти за всю фабрику за копейки. Просыпаюсь со смешанными чувствами. Вроде и весело было, но постоянно был геморрой, каждый день слыюучалось какое-нибудь новое дерьмо, которое я вместе с руководством разгребал, а часто - один... Проснулся, охуел от всего, через минут 5 вспомнил, что это было лет 9 назад, что мне теперь - на более-менее нормальную работу, а не на разваливающееся предприятие ехать 2 часа в пробках. Что мне не придётся снова без завтрака и обеда бегать и решать 100 вопросов одновременно по 3 телефонам, чинить сантехнику, грузить машины, разбираться с арендаторами, стоять за станком, выманивать секреты у конкурентов, ездить с коньяками и шампанскими ко всяким инспекторам из разных служб, распродавать всякий неликвид... И всё это - за 13 тысяч рублей + четверть от неликвида иногда. И сразу настроение поднимается.
Первые года 2-3 немного ностальгировал, а теперь только рад тому, что больше никогда туда не вернусь.
>>267430001 >И это в бесплатной? Если ты не пенсионер, не ветеран труда - 20к за ед. Муниципалка. >что стерлись уже тотально В кабинете у стоматолога только. >Болеть будут Если болят, то там не только постиралось, там и другие болячки. >2 мудрости надо пидорнуть Их можно обточить и пиздануть на них коронку нормальную обычный кхс сплав, все равно не видно их, рублей 8 за ед, удалять не советую, с возрастом зубов меньше будет, а так считай запасные 8ки будут на всякий пожарный, если челяба посыпется со временем а она посыпется. Короче там осматривать нужно все
>>267430523 Я, кстати, делал буквально речку-говнотечку в C:S. Просто прорыл траншею посреди города и вывел туда сточные воды. А сливалось все в говнохранилище у делового района.
>>267428430 Асфальтовые не разрушаются, однако в наборе есть всратые промышленные дороги. Грунтовые вроде можно (что-то такое видел там, но ни разу не использовал)
>>267435803 Хочу запилить свой манхеттен на этом полуострове. Шоссе сейчас максимально кривое, потом поправлю его и уберу от моста ветряные мельницы и водозаборные станции.
>>267394886 (OP) Как же заебали ебаные хохлы. Блять некуда от них деться. Везде они блять! Невозможно нихуя нигде посидеть спокойно, блять, на дваче хохлы, на пикабу хохлы, в телеге хохлы, блять, везде сука, на пьянку уже не сходишь даже - в пивнухе блять хохлов обсуждают, кенты хохлов обсуждают, блять, в играх сука хохлов обсуждают, все западные сми в хохлах даже про блм забыли свой ебаный и повесточку, блять господи сотрите ебаных хохлов с лица земли сука!
думал захуярить свой сибирский мухосранск, но отложу до 9 с читами буду в саветрепаблике делать, там вроде и хрущи и брежневки какие надо все есть мб создам тред
>>267447348 Да, пару раз у 3 из 5 противников получилось поджечь фермы, поэтому я и возвел постепенно стены с башнями и баллистами. Они тупо не доходят теперь.
>>267396542 >Оцение город хуйня. Где исторический/культурный центр города? Где вокзал? Где церковь? Какого хуя завод в самом центре города? Ты объебался штоли? Нахуя столько звёзд налепил? Дома чуть ли не на самом берегу это конечно топ. Короче переделывай, градостроитель хуев. Никакой это не город, а сплошное недоразумение.
Есть ли мод на city skyline чтобы строить город советской застройкой с панельками и НИИ? Как у того анана с другой игры (я её пробовал скачивать, не знашло)
>>267447629 В мультиплеер пробовали с соседом лет 5 назад через геймрейнджер, ебали там вдвоем поляков в хвост и в гриву. Они потом тупо выгонять нас стали из комнат.
>>267448696 Ой, какой же ты приставучий и неугомонный малыш, который ступил, но всё равно пытается сказать: "Нет, ты!" 32-летнему дяде. Щегол, если ты не можешь одновременно делать 2 дела, то не говори о том, что это - "нинужна".
>>267449020 >ступил Где я ступил-то? Разве что на говно - тебя. >Щегол Бороденка не начала расти чтоб так людей называть, пиздюк. >не можешь одновременно делать 2 дела Это именно ты, биомусор. Тупорылый быдловырожденец испортивший присутствием мои интернеты. Мобилы надо запретить, только БЫДЛО пользуется копромобилами когда есть комп. Ты неспособен альттабиться, говно, а еще что-то пиздишь на других людей? Абсолютнейший даун, не можешь сделать скриншот и запостить за две секунды, вместо этого высирая что-то на своей блядской мобилке не имея мозгов на простейшие действия на компе? И еще и огрызаешься, выродок спидозной пизды? Ты не только даун, но еще и мразь. Объективно. Нахуй ты существуешь, биомусор? Ты же нпс без мозга, ты кал, чиркаш на лице земли. Какая польза от твоего существования, малолетнее необучаемое быдло? Извинись перед деревьями которые зазря для тебя кислород вырабатывали, гной.
>>267451116 Ты вспоминаешь то, как поперхнулся хуями. Я не виноват в том, что произошло с тобой, только ты в этом виноват. Мне тебя даже нежалко. Такое чмо, как ты, должно страдать от бессильной злобы.
>>267451336 Оууу, и не лень тебе было столько писать, чмо? Ты смешной клоун. Даже не стал тратить время на то, чтобы читать простыню, которую ты высрало. Злись, сучка, злись)))
>>267451548 Большая часть - паста, я ж написал. Конечно, не лень. Я не удивлён, что ты не смог прочитать десяток предложений, зумер с клиповым мышлением, вы интеллектом не обладаете.
>>267452808 Развязка - шедевральна, конечно. Я похожую встречал под Семикаракорском в то время, когда ее строили только и запускали постепенно. Вся кривая, частично недостроенная, хуй поймешь - куда ехать, постоянно перекрыта какая-нибудь полоса, поэтому пропускали поочереди. Сейчас уже нормальная, вроде.
>>267452455 Ого, скриншоты делать не умеешь ты, а ебанат почему-то я? Как у вас, быдла, вообще ноль рефлексии? Вы реально нпц что ли? Вот ни грамма самоосознания, каково так существовать?
>>267453173 Какой же ты душный. Вместо того, чтобы делать скрин, открывать тред в компе, я могу сфотогоафировать и сразу же отправить фото в уже открытый тред в даше.
Тебе скучно что ли? Или тебе печет от того, что всё можно сделать намного проще, чем обычно делаешь ты?
>>267453318 Вместо того чтобы нормально запостить ты делаешь уебанскую фотографию, что занимает у тебя столько же времени, но выглядит как говно. Ты срешь всем в глаза, за это все срут тебе в глотку, безмозглый вырожденец.
>>267453919 Какой же ты конченый. В таком хорошем треде пристал к фото и извергаешь свою желчь. Подумай об этом, если в состоянии. Мне реально жаль тебя.
>>267454040 Вообще хз, я в первый раз играю в ситис, третий день, как познакомился с игрой. На ванильных картах не играл, а эта карта Васюков сделана мной из карты высот реального мухосранска.
>>267468020 За железкой тоже надо райончик отгрохать, притом с отличающейся архитектурой. Назвать как-нибудь понтово, но все будут знать что этот район называется Техас. О, и это, Китайскую Стену можешь построить?
>>267469141 Анон в процессе игры все старается перейти к нормальному градостроительству. АЭС поотдаль отнес, железка в ебенях, дорожная инфраструктура взаимосвязана и не имеет бутылочных горлышек для пробок, и так далее.
Эль Президенте в треде. Второй пик: главный остров. Средний класс и индустрия. Главный генератор бабла. Пик три: остров увожаемых людей. Всё дораха и престижно.
>>267475003 Пришлось почти все снести. Индустрия слишком много денег замутила. Большинство пидорах на острове начали нормально зарабатывать. Из бесплатного жилья осталось только пару общаг для студентов и пары пенсов.
>>267397017 скайлайн не клон симсити (хотя смотря какую часть симсити ты имеешь ввиду), скайлайнс клон другой хуйни которая хайпонула и исчезла, никто не вспомнит как она называлась. Скайлайнс тупое говно, как и та игра клоном которой скайлайнс является.
>>267476591 >>267476522 >>267476407 Параходы говна в жопу залили и ты за это на них взъелся, да? C:S - лучший градостроительный симулятор что существует на сегодняшний день. SimCity слился и сдох, что неудивительно для говномидаса ЕА.
>>267477293 скайлайн не игра вообще, в скайлайнс нельзя проиграть, там нет симуляции городских процессов, просто болванчики живут в домиках платят нологи, не умирают туда сюда катаются, тебя не снимут с должности, ты ничего не сможешь сделать непоправимого,... Хочешь посмотреть на симуляцию поиграй в сим сити 4. Уебешся строить город без читов на нормале, скипнуть время в сим сити 4 у тебя не получится.
>>267477568 >C:S - лучший градостроительный симулятор это не игра и тем более не симулятор. >SimCity слился и сдох нет он просто сдох, вместе с максис, очередная контора которую замочил ЕА, симсити 2013 года, ожидаемо получился пососным, с этим даже никто спорить не будет. То что сим сити 2013 говно, не делает скайнлайнс хорошей игрой, скайлайнс тоже говно, как градостроительный симулятор. Скайлайнс это игра в кубики где программа строит тебе маня город из кубиков, с маня жителями, с маня экономикой, где ты не можешь проиграть.
>>267479137 потому что васяны сердце города нахуй, посмотри как васяны влияют на город в сим сити 4, а потом кукарекай, что НИНУЖНЫ. Например, построил ты зажопинск на стартовые деньги, и решил скипнуть пару лет что бы построить новый квартал, приходишь к пеке а у тебя половина населения съебалась и ты в адовых минусах, по причине что васяны считают что твой унылый зажопинск в котором ничего не происходит нахуй ненужон, а мер говно и скупердяй, и он васян ебал твой рот свою жизнь тратить твой унылый зажопинск. Васян бросил свою халупу, съебался из города и не плотит налогов, а инфраструктуру для его халупы должен оплачивать ты, потому что в том районе живет один бомж. И если ты думаешь что ты можешь снести дом васяна, хуй там плавал, тебе придется выкупить ее, хоть и ниже рыночка, (либо придется выкупить другому гражданину, что обычно они не любят делать). Типичная история для сим сити4
>>267481086 Ты ГОРОД СТРОИШЬ пынямаешь или нет? Это не менеджмент игра. Это стройка. И там есть жители и с ними тоже надо ебаться, если у тебя население больше 10к. Одни блять пробки чего стоят, это отдельныая игра нахуй, проложить дорогу, чтобы она была не красной. Настроить нормально от, чтобы на остановке не стояло 1к рыл на 60местный автобус. Проложить ж/д так, чтобы через 5 минут игры н еоьразовалась пробка блять из этих поездов, которые не могут разъехаться. Чтоб мусор несобирался, пожарки могли потушить всё вовремя, жители не были тупыми из-за нехватки школ. Я понимаю твой доёб, что если ты нихуя не будешь соблюдать, то игра тебя и не накажет почти никак, но она и не про это, надо понимать. Это и минус и плюс одновременно.
>>267481086 Вот на пике мой город из поста выше. Вот в этом и смысл. Не менеджмент это. А просто постройка городка, которого ТЫ хочешь. Бтв на первом пике можно увидеть пиздецовое количество люда на остановке трамвая. Настоящие проблемы у игры всего две: 1. Это блять оптимизация. Игра лагает на любой пеке. Просто пиздец. Стабильные 20 фпс почти всегда. 2. Текстуры. Ебать. Они отвратительны.
за качество извиняюсь, но не знаю как из стима через телефон ещё их достать
>>267481616 >Это не менеджмент игра это не игра, тут нельзя проиграть. >Одни блять пробки чего стоят, это отдельныая игра нахуй, проложить дорогу, чтобы она была не красной. охуенно играть в баги, поиск пути всегда в скайланс был поломан и его не собираются чинить, быдло и так хавает. Ты не управляешь трафиком, ты пытаешся наебать баг, поломанный поиск пути. во вторых этот твой трафик НИЧЕМ не мотивирован, просто корованы полигонов катаются туда сюда. >Настроить нормально от, чтобы на остановке не стояло 1к рыл на 60местный автобус. Проложить ж/д так, чтобы через 5 минут игры н еоьразовалась пробка блять из этих поездов, которые не могут разъехаться. тоже гавно, ОТ там тоже не мотивирован. автобусы катаются туда сюда, бессмысленно. и тут мы упираемся в МОДЕЛЬ гражданина, васян поедет на ОТ если для него будет дешевле/быстрее ехать на ОТ, он поедет в объезд если быстрее, он не поедет на от если лучше поехать на собственной тачке, тоже самое и с доставкой грузов. Скайланс не симулятор, просто программа которая рисует маня город, набитый маня жителями, без экономической модели. В скайлайнс столько же смысла и симуляции сколько в игре пиздюка с кубиками, который фантазирует "тут у маня жители", "тут у меня маня дорога по которой ездят тачки".
>>267482199 >Вот в этом и смысл. Не менеджмент это. А просто постройка городка, которого ТЫ хочешь. Та я и не против этого, и даже за, просто не нужно это называть симулятором.
>>267482482 Игры не игры, вас понял! А евротрексимулятор тогда что? А любая рпг? Ты еблан другалёк. Через мод, всё там нормально едет, если ты не еблан (а ты еблан, как выяснили) и нормально проложил дороги. От ты сам прикладываешь, ты хоть игрульку то запусти разок, прежде чем говном её поливать, лол.
Хотя нахуя я отвечаю мелкобуквенному дегенерату, загадка! >>267482613 Симами называют всё без разбора. С этим ничего не поделать.
>>267483085 >Через мод, всё там нормально едет ваш баг не баг, надо просто доработать напильником, не мужик что ли? >ты хоть игрульку то запусти разок, прежде чем говном её поливать поиграл увидел поломанный путь, увидел что у игры нет содержания, скипнул. Я понимаю почему она вам нравится, но не нужно вашей любимой игре приписывать того чем она не обладает. Спорю по существу я с этим (ну и разработчик напиздел конечно). >А любая рпг? вечный спор, но фактически есть критерии рпгешности, спорить тут будет неуч, который выдумывает факторы рпг на ходу.
>>267483715 Какой нахуй баг ебанат? У игры хуевый функционал, с этим блять даже никто и не спорит, что элементарно лечится модами. Какой нахуй любимой? Это единственная игра в жанре (тропико/анно немного про другое) и я всё объективно описал. Минусы у игры есть, безусловно. Вот только эти минусы можно на сто умножить и всё равно ни одна игрулька не будет даже близко хороша, как эта. Какой нахуй спор? Тебе говорят, что в большей части игр проиграть даже теоретически не возможно. И по твоему это не игры выходит.
Какой же ты дегенерат, боже мой. С кем приходится на борде сидеть.
>>267484285 >Какой нахуй баг вот такой вот баг, если у тебя бот не умеет ездить в объезд, то это баг поиска пути по определению. У нас тут градостроительный СИМУЛЯКР, значит бот должен учитывать скорость возможных маршрутов и рентабельность. В скайлайнс ничего подобного нет, вы решаете транспортную задачу в вашей любимой игре пытаясь наебать (оптимизировать) БАГ, а не задачу оптимизации трафика. >Это единственная игра в жанре. Единственная игра это сим сити 4, скайланс не симулятор города потому что она ничего не симулирует. В сим сити 4 можно играть и сейчас, правда она не актуальна, т.к. градостроительная политика сейчас иная. Всякие транспортные/логистические задачи решаются в симуляторах поездов/автобусов, типа railroad tycoon, тысячи их. >Какой же ты дегенерат, боже мой. С кем приходится на борде сидеть. Дружочек мой, дегенерат это ты, т.к. ты даже не знаешь что такое игра вообще, ты даже баг от фичи отличить не можешь, не говоря об умственных способностях, благодаря которым ты НЕ можешь оценить содержание.
>>267484285 > Симулирует постройку и функционирование города. Что бы была симуляция, нужны условия, грубо говоря модель, которую твоя игра будет симулировать, выше я писал в скайлайнс нет никаких моделей, у тебя город функционирует БЕЗУСЛОВНО.
>>267485989 >Да заебал ты со своим сим сити. Иди на хуй уже, хули ты тут всех душишь, пидор? Симулируй мой хуй в своей жопе. этот порвался, несите следующего.