Q: В каком порядке смотреть? A: Сначала JoJo no Kimyou na Bouken (2012), затем перейти ко второму сезону — JoJo no Kimyou na Bouken : Stardust Crusaders(2014) и потом смотреть вторую половину второго сезона JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders — Egypt Arc (2015). Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2? A: Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были. Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 — первую половину. В-третьих, OVA-1 И OVA-2 — это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.
>>2097121 Зависит от части города же. >>2097125 Есть немного. Сейчас был контраст с внезапно тёплым и солнечным деньком, который резко превратился в это.
>>2097780 Хм... Дио "одолжил" часы у Джонатана, а Шигечи взял пакет Киры. Или Джонатан не аккуратно ел в детстве, а у Киры "подружка" не особо аккуратная была.
>>2097825 На коленях спит сейчас. >>2097827 Проиграл со штрихов. Сразу представилось, что Араки это забраковал и зачеркнул, перерисовал, но по ошибке отправил вместо нужного в редакцию это.
>>2097833 >>2097834 > Какая порода? > Небольшая? Кроличья такса. > частенько грешит Все прощу, только пусть персонажей не сливает и не забывает после про них.
>>2097648 Если бы не этот всратый перевод, то я бы никогда не выучил английский. Передай Максиму за это спасибо >>2097831 Тут только начало ДжоДжолиона, штриховочка ещё нормальная, почти как в СБР Чем дальше-хуже. >>2097836 > Кроличья такса. ЙЯЯЯЯЯЯЙ Всегда хотел таксу
>>2097836 Ты не смотрел выступления Кевина Смита? Там он рассказывает как покупал с дочерью еще одну собаку и ждал когда она вырастет. А это была кроличья такса.
>>2097841 > Если бы не этот всратый перевод, то я бы никогда не выучил английский. А меня этот перевод не остановил, но несколько разя я от него очень сильно охренел.
>>2097836 >Кроличья такса. Она ж как игрушечная. Мимими. >Все прощу, только пусть персонажей не сливает и не забывает после про них. Пока с этим всё хорошо. Если у Араки есть хоть капля продуманности в Джоджолионе, то всё и будет хорошо. Как раз новая глава soon, время помолиться, чтобы Араки не слил ничего.
>>2097841 Родители против собак? >>2097847 Не смотрел. Даже не знаю кто это, если честно. >>2097858 > как игрушечная А то! Я иногда смотрю на нее и начинает приступ ЗАТИСКАЮНЕУБЕДИШЬ. Потом она кусает меня и уходит обиженная. А потом приходит и спит на коленях. ХННННГГГГ.
>>2097857 А я ещё вёл борьбу с переводчиками, чтобы они отключили своего внутреннего петросяна Успехом не увенчалось, зато дал ещё один стимул для учёбы. Чтоб не быть как эти Хотя сейчас перевод у них стал чуточку лучше >>2097870 Нет, у нас есть лайки ОБОЖАЮ ЛАЕК Но они на улице Родители против домашних собак, говорят мароки с ними много Но, думаю как стану жить отдельно, заведу мопса по имени Джон Андерсон > Потом она кусает меня и уходит обиженная. А потом приходит и спит на коленях. ХННННГГГГ. писк_от_умиления.mp3
>>2097870 Не важно, там еще была история как пес трахал эту таксу, лабрадор, он даже сравнивал это с микрофоном. Микрофон и эта такса. Гуляешь с ней в парках ДС? У отца есть йоркширский терьер, коротко стриженный. Гуляю с ним, раньше не выходил на улицу, делать нечего там было.
>>2097870 >А то! Я иногда смотрю на нее и начинает приступ ЗАТИСКАЮНЕУБЕДИШЬ. Потом она кусает меня и уходит обиженная. А потом приходит и спит на коленях. ХННННГГГГ. My kokoro.
Сводящее с ума безделье заставило меня запилить очередной унылый кроссворд. Всё как в прошлый раз: названия стэндов пишутся целиком, если не указано иначе, фамилии и имена одних и тех же людей присутствуют, знаки препинания опускаются при записи. Есть пара слов из Джоджолиона, но я постарался сделать их описания как можно более внятными, как и со всеми словами дальше DiU. Если найдёте ошибки - сразу сообщайте!
>>2097657 Ну как вы тут? Кстати. Хотя я и запомнил только конец сна, я помню, что мне приснилось как я играл в ЖоЖу, это был явно спин-офф. Я помню только тот момент, где инвалид брат Джорны сидел у дороги, а в этот момент было что-то вроде квик тайм эвента, он он зависел от статов персонажа. Ну в общем когда я нажал на кнопку, то Джорно упал у дороги, но его рука оказалась на дороге, в последствии машина оторвала руку Джорны, а он после этого сказал брату примерно:"Ну теперь мы на равных условиях". После неопределённой мелочи, которую я забыл брат сказал:"Я офигеть как счастлив сейчас" примерно. После чего я подумал, что Джорне без руки плохо будет и решил бросить его под машину. Когда я бросил его на дорогу машина резко остановилась перед ним и оттуда вылезли родители, потом они начали расспрашивать его что стряслось. Потом я посмотрел на часы, и понял что уже позно, а мне нужно написать реферат по ДжоДжо.
>>2098481 Мне не нравится ходить в очках и носить линзы. У меня вопрос. "The" считаются за названия стандов или их надо опускать? Если они в начале стоят.
>>2098495 Считается за часть названия. Если в вопросе "стэнд" или "название стэнда" без конкретики вроде "слово" или "карта Таро", то пиши целиком. >>2098497 Всегда готов быть к твоим услугам, Роберт!
>>2098616 Ноуп, всё нормально. Если ты догадался правильно, то там есть лишняя буква, которая не проговаривается. Забыл упомянуть, кстати, что все написания взяты из Джоджо вики.
>>2098796 Поэтому я вбросил туда слово "техника". Джайро всегда настаивает, что его вращение именно техника. А ещё я подобрал Kekkai Sensen, увидел это в треде на форчане и подумал про тебя.
>>2098799 Мне нравится пока, такой-то сейю каст. > увидел это в треде на форчане и подумал про тебя. Вся суть, лол. Сохраню для важных разговоров с мангачтецами.
>>2098804 Мне тоже. И весело, и сейю, и такой-то саундтрек и эндинг. Приключения Джакуззи Сплотта и Киры Йошикаге в мире Хаматоры вместе с Level E. И да, поздравляю с решением аутистичного кроссворда! Спасибо за участие. http://www.youtube.com/watch?v=Tu14bVETMLw
>>2098812 Хорошее описание. Надеюсь не выйдет такой же ПЛОХОЙ тайтл как Хаматора. Особенно как второй сезон. > Спасибо за участие. Не за что. Было весело. Пару раз проиграл с правильных ответов. О, кстати, надо ролльнуть игру вчерашнюю.
>>2098821 Второй не смотрел, лол. Как и Данди, которого надо довернуть. У меня проблемы с летним сезоном, ибо обычно уезжаю в деревню, где совсем нет интернета. >Не за что. Было весело. Пару раз проиграл с правильных ответов. Это радует. Вечно трясусь за свои кривые описания.
>>2098889 Ты мазохист? >>2098895 >Посмотрел ответы у Джонни и съел свою печень за невнимательность. Да ладно, я сам тот ещё составитель описаний. Так что ты молодец. >с кем перепутал Рохана ты Подозреваю, что Джонни never asked for this.
>>2098903 Дело не в корректности заданий, с ними всё в порядке. Catch the rainbow, например, я находил и даже пытался вписать. Целиком. >>2098905 Аннасуй лучшая девочка.
>>2098925 Зато какая офигительная история получается. Специально и не ролльнешь. >>2098933 >Catch the rainbow, например, я находил и даже пытался вписать. Целиком. Это нормально. Мой мыслительный процесс вообще всякое безумие генерирует, как свидетельствуют попытки отгадать ряды. >Аннасуй лучшая девочка. Как далеко в SO залез, кстати?
>>2098921 Проиграл Мерзкий Гриша, отпизжу его палками >>2098925 Проиграл х2 Вообще, давным-гавно роллил на тумблере, мне в ловер попалась Сьюзи Кью А другу, в лучшие друзья-Джайро Вот кому повезло >>2098933 > Аннасуй лучшая девочка. А Наранча? А то! >>2098942 Иууууу
>>2098940 > Это нормально. Думаю, если бы после "Стоять" стояло многоточие было бы проще. Но безумным твой кроссворд не кажется, спасибо за досуг. > Как далеко в SO залез, кстати? Пока только по локти провалился (шестой том). Жду не дождусь, когда появится Аннусай и мне объяснят этот финт с его полом. Горю заранее, зная, что не объяснят. >>2098952 > А Наранча? Вне конкуренции.
>>2098964 >Но безумным твой кроссворд не кажется, спасибо за досуг. И тебе за участие спасибо! Я тоже неплохо провёл время, составляя его. >>2098972 Как дела с Level E, кстати? >>2098976 This, pretty much.
>>2098966 Зачем, если можно придумать себе какое-нибудь объяснение в духе "Ещё одна способность персонажа, которую Араки ввёл, а потом на неё забил". >>2098971 Окей, предвкушаю.
>>2098979 > Как дела с Level E, кстати? Смотрю. Три серии осталось, но что-то тайтл тяжеловато идет. Сейчас досмотрю, играть желания нет. Написать реакшон потом?
>>2098998 >Просто я немного другого ожидал. + онгоинги. Ну ты понимаешь. Всё норм. Как всегда беспокоюсь, что насоветовал говнеца. >>2099008 >надо бы перечитать Оушен Diver Down же. Bohemian Rhapsody, фишка с шоколадом, например.
>>2099021 Значит, это мальчик, которому было нечего делать тогда, когда нам первый раз его показали. А вообще, как всегда работает простое объяснение - АРАКИ.
>>2099029 Ты меня понял, надеюсь, что это я о всяких мелких не состыковках и всяком таком толкую. >вспомните бывшего редактора Нозаки. НУЖНО БОЛЬШЕ ТАНУКИ
>>2099445 Либо народ хорошо скрывается. Знаю, что поддерживать никто не будет, поэтому и не предлагаю как реальную идею. Но думать и представлять весело, обпроигрывался с вариантов уже. На самом деле, я хочу весь пик за авторством Окуясу, лол.
>>2100074 Жду, когда ты начнёшь описывать свои форму носа и глаза, чтобы собрать портрет полностью, лол. Ну и насчёт зубов: разве они не у всех жёлтые, кроме озабоченных намеренным отбеливанием?
>>2100115 >чтобы собрать портрет полностью, лол. Разочарую, там ничего интересного, кроме синяков под глазами да зубов. >разве они не у всех жёлтые Что-то вроде того, но оттенок разный бывает. Стоматолог говорил, что от чая, к примеру, краситься могут, а я только и делаю, что его пью, лол.
>>2100152 И от кофе тоже. Но только может, не обязательно, конечно. >>2100153 >Люди с синяками под глазами братья и сёстры мне. Yay! >Переходи на зелёный. Зелёный, внезапно, не доводилось пробовать, как и не приходила в голову эта идея. Спасибо.
>>2100167 Он мало кому по вкусу приходится, вроде бы, да и я сперва не в восторге был — теперь же чёрный не переношу. В особенных изменениях цвета зубов отмечен не был. >>2100180 > Отото-сан! Аники?
>>2101116 >Заливать на ютуб полностью серии >Ожидать что их не потрут Гриша, это пушка. А остальные не потёрли из-за другого названия. >>2101122 Обожаю эти жанры, там вроде самому можно добавлять?
>>2101125 Так старьё обычно не трогают. Вон у португальцев то.. > Обожаю эти жанры, там вроде самому можно добавлять? У других частей всё хорошо, скорее просто трёшку не любят.
>>2101130 У португальцев на каком языке название написано? Если не на английском, то именно из-за этого > У других частей всё хорошо, скорее просто трёшку не любят. Не помню на каком сайте, но у всех частей жожо стояли в жанрах яой и сёнен-ай. Так чтооооо...
>>2101096 Нет, просто интересно. Там Джоске, Коичи и Окуясу антагонисты. А второе, там на Джотаро кто-то ждал. И названия их стендов интересные. И хотелось бы лайт-версию Гриши Джостара. Не паста с форчана. >>2101094 Всегда есть гугл.
Джонатан, Ясухо, а ну признавайтесь зачем вы меня в моём сне застрелили? С двух сторон с гранатомётов нападать на одного безоружного и беззащитного это нечестно. Даже спросить не дали за что вы так, поэтому спрашиваю здесь. Я бы и сам хорошо справился.
>>2101335 Jorge Joestar и я почитать хочу, ибо омск на омске, просто интересно, что это. >>2101347 Ты во что-то переиграл? Лол. Это был Yellow Temperance.
>>2101347 > зачем вы меня в моём сне застрелили Ты не говорил по английски. > С двух сторон с гранатомётов нападать на одного безоружного и беззащитного это нечестно. Габен дал тебе Пайро и правую кнопку мыши - нагибай, не хочу.
Есть один вопрос, вот местный Пуччи говорит, что он создал Рай для Дио-сама. Но ничего такого не было, Пуччи просто прошел один круг времени и дошел до того места, где он решил убить Эмпорио. Но Пуччи дайс. Снова пошли по кругу, а там дальше что-то не понятное произошло, что мы теперь живем в мире Гаппи. Но цель его была, чтобы все знали свою судьбу. Это было его Раем, а не Раем Дио-сама. Так что, Пуччи обосрался или нет?
>>2101360 Конечно обосрался. Но убеждать его в том, что раз он выиграл на пару минут с той второй вселенной - не значит, что победил абсолютно - бесполезно, поэтому проще просто не разводить срач. Алсо, доказательств того, что Айрин-вселенная и SBR-вселенная - одно и то же, пока что не было. Как и обратных.
>>2101360 > вот местный Пуччи говорит, что он создал Рай для Дио-сама. Я доделываю то, что раньше не смог сделать. И я создаю для него Мир То что ты описал - это Рай DIO-sama. И он существовал некоторое время, поэтому цель выполнена. А потом этот Рай перестал существовать из-за победы Эмпорио. Но существование его нельзя отменять. Так что это сложный вопрос.
>>2101352 >>2101354 Я сказал, что хочу уйти, а вы меня пристрелили. Зачем так радикально то. Так я точно остаться не смогу. > Ты не говорил по английски. Это тут не причём. > нагибай, не хочу. Во сне мне ничего не дали. Я просто вышел на балкон, где встретил вас. Через пару секунд моя голова отправилась в полёт.
>>2101368 Ну, тогда зачем Араки дает такие отсылки как Сантана и Ваму в конце Джоджолиона? >>2101372 Можно провести аналогию с пузырьком, так будет легче понять, что у тебя получилось. Но я не согласен, чтобы все люди знали свою судьбу было Раем Дио-сама. В флэшбеках показано, что это истинное желание Пуччи, а значит Рай Пуччи, а Дио-сама просто иструмент для достижения этой цели.
>>2101381 Проверка на Спая, которую ты провалил? Лол. >>2101384 Отсылки, чтобы уничтожить твою душу, когда вылезет доказательство, что вселенные не связаны.
>>2101381 > Я сказал, что хочу уйти, а вы меня пристрелили. Зачем так радикально то. Так я точно остаться не смогу. Таковы законы нашей организации. > Это тут не причём. Это шутки за 300. > Во сне мне ничего не дали. Не наша вина, что ты потерял соединение с сервером предметов.
>>2101390 > что вселенные не связаны. Вселенная Айрин и Гаппи? Это мы узнаем, когда станем волшебниками. Но я все равно верю, что Айрин и Гаппи живут в одном мире.
>>2101384 >это истинное желание Пуччи, а значит Рай Пуччи, а Дио-сама просто иструмент для достижения этой цели. Ты что ставишь под сомнение преданность Пуччи? Хочешь сказать, что ему всё равно на DIO-sama? Он просто пошёл за ним чтобы достичь своей цели? Издеваешься? В дневнике DIO-sama был описан Рай и то, как его достичь. Пуччи следовал этому и пришёл к цели DIO-sama. Ты можешь верить во что хочешь. Я тебе не запрещаю.
>>2101402 Я думаю, что тогда мы уже станем намного древнее. Если Араки не решит нас затраллить и не даст вообще ничего. Тоже I WANT TO BELIEVE. Но, увы, пока нет оснований полагать так или иначе.
>>2101404 >Ты что ставишь под сомнение преданность Пуччи? Да. В флэшбеках видно, что это были его желание. > В дневнике DIO-sama был описан Рай и то, как его достичь. Способ, он может и описал, но что за Рай он хотел, не знаю. Но в дневнике он просто повторял слова матери: Dio, no matter what happens, live nobly and with pride. If you do that, you'll surely be able to go to heaven. If you do this, you can go to heaven. If you do that, you can't go to heaven. HEAVEN,HEAVEN,HEAVEN.
И кстати, все собаки попадают в Рай, так что Дио-сама сделал правильный выбор, надев ошейник.
Жоаны, чего-то я не понял. Второй сезон "Невероятных страданий Полнарева" уже близится к концу, а Жан как-то мало страдает. Как-будто фальшивку подсунули, чувствую себя обманутым.
>>2101457 > а Жан как-то мало страдает > был под воздействием вражеского стэнда и чуть не убил товарища > бездомная собака вечно пердит в лицо и портит прическу > извращенец сделал ребенком и пытался утопить ванной и не только > Мало страдает Кул стори, хейтер. Под машину он попал вместе с остальными, души так же временно лишился и Джозеф, а императора Хорса ощущал так же Абдул в первой половине. >>2101523 > 14291263200141.jpg Nothankyou > И тянучка? Тоже самое, что и на первом пике.
>>2101422 >он просто повторял слова матери Я их наизусть знаю. >Да. В флэшбеках видно, что это были его желание. Пуччи постоянно повторяет имя своего Лорда и верит в него. Он не стал бы так притворяться лишь бы достичь своей цели. DIO-sama от всех неверных избавлялся. Пуччи даже Его пережил. DIO-sama доверил завершить свою цель именно Пуччи. Дайте мне верить в то, что я хочу. Не надо портить магию. >все собаки попадают в Рай, так что Дио-сама сделал правильный выбор, надев ошейник. DIO-sama не собака. А ошейник ему идёт. И он скрывает шрам. Рай разный бывает.
Я снова запомнил свой сон, он скучный, но если кому-то интересно то: мне приснилось, что два моих одноклассника решили забить меня и отобрать у меня мою пару с эмблемой Ясухо. На моём варианте был нарисован её арт, а спереди парты было написано "Ясухо". Если не ошибаюсь, то парту и своё место я всё таки защитил. Правда теперь мне интересно чтобы это значило и почему парта была именно имени "Ясухо". Будь моя воля - я бы сделал имени Джотаро, или DIO, или кого-нибудь из других любимых персонажей. Ясухо персонажа я даже не знаю.
Столько раз на паузу нажал во время просмотра, как же мне GRUSTNA. Когда они начали буквально перечислять кто умрет - вообще в кокоро. Араки даже не пытался скрыть.
А битва правда очень годная. Минор сердца не покорил, хотя довольно стильная птичка, но баттл будет моим фаворитом, пожалуй.
Алсо, я так и знал. Я и хотел, чтобы он был и чувствовал, что он там будет. Хотя я правда не знал, что он озвучивал его в АСБ, лол. Но я все-таки вижу его на Фунгами.
И вообще, когда ост? Мне понравилось, что они использовали мой любимый трек из первого оста, но таки мне очень нужны три новых трека.
Какеин иди домой, и Мамабдула забери с собой и Игги захвати, он не может сражаться.
>>2103664 Ничто не может остановить ГРУСТЬ от этого эпизода. >баттл будет моим фаворитом Личности снова соединяются в одну. >Но я все-таки вижу его на Фунгами. В этом я тебя поддерживаю с того раза, как ты это упомянул. Оче годная идея. > мой любимый трек из первого оста Какой из них? В этот раз несколько было.
>>2103672 > Какой из них? В этот раз несколько было. Shinobiyoru Teki, конечно же. Как я мучился в ожидании оста, какой же божественный трек. И еще Himeta Omoi и Stardust Crusaders не менее потрясающие. Еще, стоят упоминания эти треки, сердца как те не покорили, но тоже годные, имхо: Tabidachi, Honoo No Jujutsushi, Yochou, Kouketsu Naru Kyoukou, Yuuzen Yuuran. Потом я мучился в ожидании Dazzle, он на уровне Shinobiyori и тех двух для меня.
>>2103690 >Shinobiyoru Teki Годнота, да. Обожаю, когда его пускают. >Himeta Omoi Мой любимый трек оттуда. Kouketsu Naru Kyoukou мой любимый наравне с Himeta Omoi, потому что вызывает очень много ярких представлений финального файта. Сентиментальность во все поля. >Tabidachi, Honoo No Jujutsushi, Yochou, Yuuzen Yuuran >Dazzle Найсу, тоже одни из моих любимых в OST-е. Honoo No Jujutsushi особенно нравится, почему-то.
Новый OST жду с нетерпением. >>2103696 Тут то тоже хорошие файты остались.
>>2103723 > Kouketsu Naru Kyoukou мой любимый наравне с Himeta Omoi Годный трек, особенно последняя часть. > потому что вызывает очень много ярких представлений финального файта. А у меня в голове уже который день только Himeta Omoi, когда я думаю о конце.
>>2103737 >А у меня в голове уже который день только Himeta Omoi, когда я думаю о конце. Мне его вообще не выкинуть при мыслях о конце. И наоборот, не развидеть представления, когда слушаю. Даже, думаю, буду разочарован, если его там нигде не пустят.
>>2103738 > Даже, думаю, буду разочарован, если его там нигде не пустят. Бро! Считаю, что эту песню надо на смерть Какеина.Один из моих любимых новых треков уже зарезервирован сном на их прощание в конце, да.
>>2103741 >Бро! Считаю, что эту песню надо на смерть Какеина. О, даже смерть совпадает. Думал очень годно было бы пустить его на последние мысли Какьёина, очень чётко встаёт туда.
Алсо, как-то неловко было на этих двух моментах. Ладно, качественные лица Дэвиды пофиксят, я верю в них, но это то наверняка перерисовывать не будут. WHY. Одна мысль о том, что в Даймонде будет больше тридэ делает меня сильно грусть и злиться одновременно.
Неплохо получилось, но здорово они растянули вторую половину, а я все ждал, когда они упадут в яму с геймером. На этом моменте у меня мурашки по телу пошли. Но опять ждать, во второй части надеюсь будет Дио и Айс .
>>2103861 >здорово они растянули вторую половину Йеп, не очень приятно было. Поэтому мне хотелось Пэтшоповский бой на один эпизод, но щито поделать. >во второй части надеюсь будет Дио и Айс Посмотрим, Shooting Dio не всплывала долго.
>>2103938 Стоп. Что? Кира в Джоджолионе - потомок линии Джостаров (аналог Джотаро, так как мама - Холли) со стэндом, очень похожим внешне и функционально на Killer Queen, только взрывы происходят с помощью пузырей. Гэппи/Джоске получился от смешения Киры с кем-то ещё. Или я тебя не правильно понял?
>>2103861 > 848x480 Только сегодня говорил о том, что тут никто в 480р не смотрит, лол. Внезапно. > но здорово они растянули вторую половину Даже я обратил внимание на этот раз. Это однозначно показатель. Ладно такая шутка в коне первого сезона была, но тут это было так... Meh. >>2103919 Хотеть Джоджо-историю в гетто.
>>2105127 Такой результат следовало ожидать. >>2105190 Ты намного более приятный человек, чем Рохан. По крайней мере, сложилось такое впечатление. >>2105344 Найсу! Про себя думал, что вылезет Какьёин.
>>2105127 > горячие даты, с которыми был плох Джозеф Особая ирония в том, что и у меня не очень с ними. >>2105359 > любви к людям Подавился воздухом Никогда не замечал
Кстати да, давным-давно проходил тест и тоже был Наранчой Это всё из-за роста, он у нас одинаковый Алсо, больше проигрываю с собственных ответов
>>2105376 > Диаволо как-то низко ушёл, лол. Да вообще. Зато Дио так и остался на последнем месте, лол. >>2105387 Так, надо перепройти с приоритетами. А то я забил на них. >>2105395 Еще один почтиРохан итт, где же Джайро.
>>2105406 >Зато Дио так и остался на последнем месте, лол. Справедливость торжествует. >Так, надо перепройти с приоритетами. А то я забил на них. Сначала тоже так сделал, потом перепрошёл. Коичи strong, так и остался на первом. >>2105411 Кек, и правда.
>>2105402 >Какой ты самокритичный Что-то я немного похож на Джотаро, тоже был милым мальчиком, а сейчас какой-то гоблин, но говорят что милый. Хотя смотря на залысины, я так не думаю.
>>2105682 Еще одна веская причина не смотреть онгоинги, не читать онгоинги, не думать об онгоингах. Я вот по глупости спайс и волчицу до онгоинга дочитал, а вдруг скоро помирать? Обидно будет.
>>2105348 > более приятный человек, чем Рохан Почему именно Рохан я, пожалуй, исходя из своих ответов, понять могу (хотя по сути я для него бревноват и предсказуем), но Коичи на третьей позиции сбивает с толку. Чего-то мы о нём не знали. >>2105738 >>2105744 Желаю всем умереть быстро и безболезненно, ха-ха.
>>2106608 >Джоске >Бруно >FF >Ринго >Спидвагон >Ваму >BITES ZA DUSTO Nice, nice, very nice! В остальном неплохо тоже. За FF отдельный high five! У меня сетка с персами, держи.
>>2106608 Топ персонажей тоже на словах. 1- Мое, Брутфорд, Зепелин. 2- Штрохайм, Жозеф, Ваму. 3- Полмалив, Дарби, Ванила. 4-Джоске, Кира, Рохан. 5-Бруно, Джоно(За фейшен), Триш 6-ФиФи, Анасуй, Везер. 7-Диего, Ринго, ХП. >>2106608 И фейворит файт Джоске с БЗД, а не альбом. >>2106633 Сам написал.
Тайтл очень своеобразный, странный, зашел тяжеловато. Но тайтл неплохой, просто я думал, что он будет весь будет как первая и последние арки. Вот они были на 10/10. Сюжет сквозной, но довольно интересный. Раскрывается в самом конце, прямо как в Данди. Если рейтить арки, то: Прибытие на Землю > Лезбиянки(Больше всего Лучшего) >= Свадьба > Русалка > Шоты-рейнджеры> В мозгах > Кино. Лучшая девочка - Крафт, худшая - Бака Принц.Хотя в женской одежде он горяч, лол. Рейт шот : Белый = Черный > Синий. Красного и Желтого даже рейтить не буду. Один на старика похож, а второго сделали слишком непривлекательным характером, да и внешне, чего уж.
Главное - Лучшего было достаточно много. Я остался доволен. 7,5/10. Больше к семи, чем к восьми.
Специально для вас вырезал. Если собираетесь смотреть тайтл - на вебм есть спойлеры. На всех, кроме последней. Ничто не мешает открыть в другой вкладке и просто прослушать, лол.
>>2106635 Годно, в целом. Не большой фанат Ваниллы, Рохана, и Джорно с Триш, в остальном найсу! >>2106654 О, с арками вообще один в один со мной. Как и с лучшими-худшими девочками. Чёрный шота a best. Рад, что неплох для тебя оказался тайтл. Он странноват, это да. >эти вебмки УТСКУШИИ! Схоронил.
>>2106676 >Повырезать еще? Если тебе настолько нечего делать, да. >0 и любой дабл, триппл - дочитываю Даймонд. >не ноль слёзы.жпг >>2106678 Что там такое ты досматриваешь?
>>2106681 > Если тебе настолько нечего делать, да. Ну и пусть весь мир подождет. Будто есть что-то важнее Лучшего. > слёзы.жпг В этом месяце дочитаю, честно. > Что там такое ты досматриваешь? Начитался восторженных отзывов о Вотомсах и скачал их. Навернул двадцатку разом. Господи, какая же хрень унылая. Как же здорово, что я родился в это время и могу наслаждаться современными тайтлами, а не смотреть подобное в онгоинге.
>>2106608 Ура. Я дождался. Спасибо, что сделал. Я думал будет больше совпадений. Их как то мало получилось. Мои таблицы ты видел. А так жирнейший плюс за ZA WARUDO и за DIO и Диего везде, где они есть. Кардинально не согласен только с Ваниллой в топе.
>>2106701 >Ну и пусть весь мир подождет. Будто есть что-то важнее Лучшего. Серьёзно, только если у тебя ну совсем нет других дел. >В этом месяце дочитаю, честно. Да не торопись, просто очень интересна твоя реакция на BTD. >о Вотомсах >Господи, какая же хрень унылая Проклятье более старых тайтлов, видимо. Сочувствую.
>>2106708 > Серьёзно, только если у тебя ну совсем нет других дел. Не помешало бы перестать смотреть кЕтайские порномультики. > просто очень интересна твоя реакция на BTD Если я не пойму - ни одного реакшона на Даймонд не будет, лол. > Сочувствую. We're strong! Онгоинги спасут меня...
>>2106721 >Не помешало бы перестать смотреть кЕтайские порномультики. Too late, это неизлечимая болезнь. >Если я не пойму Готов пояснить, если что. Но там правда не слишком сложно.
>>2106729 > Готов пояснить, если что. Ты не понимаешь! Ведь тогда мне придется признать, что я ничего не понял, лол.Шучу, обязательно спрошу. > И в топе по 3 части нету самого DIO. Так там же "characters", а не "animals".
>>2106742 Окай. Надо же тебя периодически призывать, а то совсем пропадешь. Все равно жду, когда кто-нибудь скажет опять СКДио> ФбДио, у меня в голове уже целый разбор по частям готов.
>>2106807 > Пусть сам приходит, объясняет и исправляет. Не надо исправлять. Пни его и скажи, чтобы нормальный снегопад устроил, а то не дело совсем. > только и может, что меня гнать. Haters gonna hate.
Знаете, мне кажется, что со мной что-то не так. Даже когда я перечитывал СБР я думал о ХП не как о простом персонаже, а как о женщине. Я боюсь что-то читать\смотреть. Что мне делать?
Моши-моши Жозефа десу ~ Распечатал себе плакатик, глянцевый, формата А3 Правда тварина не хочет держаться на двустороннем скотче, а кнопок нет Выкрутился с булавками
В конечном итоге не выдержал и провел хирургическую операцию над Джонни Теперь он Доктор
Прошу прощения за всратость фотографий, снималось на бутылку текилы
>>2107961 Как там игра? Где будем играть? Хотя эти уровни сил слишком завышены, дальше 8 уровня я не видел таких стенд-юзеров. Только Made in Heaven выделяется и GER.
>>2108036 Убрали эту часть. Теперь только статы и выбор рандомной абилки. > дальше 8 уровня я не видел таких стенд-юзеров Да ладно? > Где будем играть? На доске игр, так как тут кубов нет. И уже должен быть точный список участников.
>>2108042 Наведи примеры таких юзеров. Они не такие сильные, чтобы уничтожать города. Енья туманом мертвый город накрыла. Я буду, мне интересно, только жаль что скоро экзамены и курсовая.
>>2108358 Незачем тревожить даунят. В той же 5 части было как минимум три подобных стенда. А если ночью, то четыре. А все станды главзлодеев вполне себе влияют на всю вселенную
>>2108400 >>2108358 Здесь я не знаю, все выглядит так, будто это происходило в определенной локации. В них должен быть диапазон атак, где за пределами этого все идет своим ходом, например, Дьяволо, он как бы контролировал пространство вокруг себя, что касалось его или его врагов. Дио тоже должен быть ограничен пределами. Онже не останавливает всю Вселенную криком: Muda da. Mudamudamudamudamudamuda-MUDA! ZA WARUDO!Toki wa tomare!
>>2108683 >>2108639 Вам хотелось, чтобы криком остановить ход Вселенной? >>2108681 Важная, доказывает, что он не всесилен. И у него были амбиции — остановить весь мир.
>>2108788 >>2108790 Самое забавное, что сейчас я прикрепил к посту это пик, но кукла его не пропустила. >>2108792 > Может 15 летнего? Ага. > а кто-то тут грубость не любит Ого, я опять как-то задел твои чувства и стал еще более мерзким? Сасуга. > I win. Again. Омедето.
Предыдущий —
Делаем чартики с Джоджо! — https://drive.google.com/folderview?id=0B4CA0tLx7fYvNXhzNm1mMFY5aHc&usp=sharing
Читать мангу онлайн без смс — http://www.batoto.net/search?name_cond=c&name=jojo
Равки в цвете — http://pastebin.com/Xbpc5gZy
Аниме:
JoJo's Bizarre Adventure — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4423599
JoJo's Bizarre Adventure : Stardust Crusaders — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4710614
JoJo's Bizarre Adventure : Stardust Crusaders — Egypt Arc — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4939841
JoJo's Bizarre Adventure : Stardust Crusaders BD — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4834845
ОСТы:
JoJo no Kimyou na Bouken (1993-2012) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4261882
JoJo no Kimyou na Bouken : Stardust Crusaders (2014-2015) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4722880
ALL STAR BATTLE — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4709500
Игры:
Jojo's Bizarre Adventure [PS] — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1958198
Golden Whirlwind [PS2] — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3584673
Phantom Blood [PS2] — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1973007
Эмулятор PS — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3760702
Эмулятор PS2 — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4790155
Q: В каком порядке смотреть?
A: Сначала JoJo no Kimyou na Bouken (2012), затем перейти ко второму сезону — JoJo no Kimyou na Bouken : Stardust Crusaders(2014) и потом смотреть вторую половину второго сезона JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders — Egypt Arc (2015).
Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2?
A: Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были.
Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 — первую половину.
В-третьих, OVA-1 И OVA-2 — это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.