Один вопрос: у тянок от звука туг-дук-тук-дук отключается стеснение? Хули они везде такие соблазнительная и ляжками, сиськами да жопами светят, не прикрываясь и не загоняясь?
Блядь, вот в каком нибудь супермаркете начнёшь пялиться на тянку в миниюбки. Так эти, сука, инопланетянки как будто имеют супер-скилл кожей чувствовать твой взгляд. Сразу начинают юбку одёргивать пониже, или майку поправлять, чтобы декольте не такое соблазнительное было.
Как дела, поездоёбы? Слышал, что локомотив может тягать OCHE MNOGO тонн груза. Вопрос: как он это делает? Откуда берётся сцепление, почему он не буксует на месте?
>>267414771 Думаю им не перепадает нихуя. Для тянок это пиздец какая непочётная профессия куна, так что в глазах тянок это не привлекательный кун. А бич-давалки, которые не против, от такого, я думаю, сами куны-проводники отказываются.
>>267414771 Ты угораешь? Ты хоть понимаешь какой контингент в плацкартах сидит? Я вот в детстве помню журналы покупал, там истории шалав, которые специально покупали билеты на поезд Москва - Владивосток и обратно исключительно чтобы переебать весь вагон.
>>267414922 >Я вот в детстве помню журналы покупал, там истории шалав, которые специально покупали билеты на поезд Москва - Владивосток и обратно исключительно чтобы переебать весь вагон. Ты думаешь их не 40летние извращенцы писали?
>>267415088 Ну да, электромагнит это тебе не хухры - мухры. Как например в забое нефтяной скважины на глубине 2 километра долото вращается, учитывая что шкив такой же длинны, представь провернуть двух километровый шкив, да еще и породу пробуривать. а ты про поезд на рельсах
Аноны, у кого-то был опыт ебли в поезде? Было бы охуенно послушать,особенно если половой акт был с незнакомой тянкой. Лично я как-то еще шкилой ехал с 3 одноклассницами в плацкарте 1.5 суток, и где-то в середине поездки в соседнее купе сел какой-то баскетболист под 2 метра ростом. До ебли,конечно,дело не дошло,но одна из этих одноклассниц была шлюховатой и потом смачно сосалась с ним в тамбуре почти всю дорогу на прощание.Вот такая вот история
>>267415589 Как правило, проводницы заёбаны самим фактом своей работы. И всё, чего они хотят, так это просто закрыться в своей коморке, что бы их никто не трогал до конца смены. Так что, шансов присунуть потной, уставшей, ненавидящей всех вокруг а зачастую и попросту всратой проводнице практически равны 0.
>>267412944 Есть такая крипи где сыч ехал с мамкой в анапу но поезд никак не приезжал и выйти с него было невозможно, в конце он лишился с ней листвы и приехал.
>>267419026 >Есть такая крипи где сыч ехал с мамкой в анапу но поезд никак не приезжал и выйти с него было невозможно, в конце он лишился с ней листвы и приехал. Доставь
>>267419074 а бля я не так написал в том же поезде он нашел тян ровесницу они пробовали выйти, выпилиться путем прыжка с крыши, но нихуя не помогало. ща попробую найти
>>267420160 >Проблемы особо нет. Проблема в том, что не видно в каком оно положении там под ногами, это же не легковушка, на которой газ/тормоз жопой ощущаются. Баранка на приборной панели хотя бы наглядна.
Резко пробежавшись по треду, увидел много симпатичных дев. Я хоть не часто, но поездил на различных направлениях поездом, и ни разу мне не попадались в радиусе 4 купе или плацкартов молодые тян. Всегда либо женщины с детьми, вахтовики, пенсионерыки и т.п. Из за треда проанализировал свои поездатые поездки, однажды в вагон на одной из станций зашла команда школьниц не то волейбольная или баскетбольная, которые ехали на соревнования или с соревнований с другого города, я ехал тогда плацкартом и возле меня было пару свободных мест и плацкарты рядом тоже были свободны. Но как вы поняли все они человек 12-14 не считая их тренера или учителя расположились в конце вагона и от меня были через три отделения. А все места рядом через пару остановок заселили семейные и пенсионеры. Поэтому когда вижу подобные треды то завидую белой завистью, что кто то из анонов ездил рядом с годными тянами и милфами.
>>267413658 >>267419545 Согласен нахуй. Реально почему блять так? Почему именно в закрытом пространстве она себя так ведёт? Она что хочет быть выебана? Аноны протопоповцы, поясните нам
>>267413658 Возможно это связано с тем что все вокруг тоже лежат полураздетые в кроватках и тня перестает чувствовать стестнение, мол это норма, все же так делают, значит ок. Это как на пляже - все в купальниках (считай в нижнем белье) - значит норма, значит ей тоже можно и ничего постыдного в этом нет. Это вообще с тнями везде работает, например когда компашкой сидишь у костра, пацаны сидят с голым торсом и в шортах, и если хотя бы еще одна тня снимет майку, или даже лифчик, то другие тоже снимут, типа "дай телу отдохнуть, чего ты, все же расслабились, и ты тоже расслабься"
>>267439598 Всем известно, что в советском союзе сила гравитации была слабее процентов на 80 люди на дом запрыгивали с разбегу. Но немного кто знает, что и сопротивления воздуха не было
>>267439598 потому что лобовое сопротивление локомотива ничтожно мало в сравнении с сопротивлением воздуха, возникающем вследствие завихрений между вагонами