Аноны что случилось с продуктами питания? Почему стало таким дерьмовым?
Жрал понемногу каждый день майонез намазывал на хлеб с колбаской, годами болел затылок и как будто внутри головы что то зажимало, туго соображал и иногда не мог выговорить слова, как только перестал жрать майонез то намного лучше стал себя чувствовать, боли почти пропали и голова прояснилась. Хотя точно помню что такое началось лет 5 назад, до этого нормально жрал майонез в больших дозах и все было заебись.
Решил в раз неделю пить пиво, пробую различные сорта и что то нихуя не вставляет, нет опьянения хотя лет пять назад точно помню что после бутылки пивка нормально так пьянел.
Решил иногда покуривать раз в недельку что бы снимать общее напряжение, купил вчера одну сигару Marlboro Gold, и после того как я скурил началась аллергическая реакция начал сморкаться и началось чесаться в горле и области внутреннего уха, уже сутки как текут сопли не мог спать нормально. Я сам то аллергик, аллергия на пылевые клещи, но такая реакция от выкуренной сигары первый раз.
Может кто то работает на предприятиях связанные с изготовлением еды и алкоголя, скажите блядь что вы туда добавляете, это уже жрать невозможно.
Расскажите свои истории как после прекращения употребления какого ни будь продукта ваше самочувствие улучшалось или ухудшалось.
>>267412373 (OP) Слабода попробуй с перепелиными яйцами. Норм мазик. Мочу пить - ну это пиздец. Мочевары вас за людей не считают и ссут в чаны каждый день всей сменой. Курить туда же, ты бы ещё в жопу насвай пихал.
>>267413938 Без этого всего можно обойтись. Всё это навязанное. В том числе чай, кофе, любые стимуляторы. Попробуй попить кипяточек с вареньем или бутером, это божественно. А простой компот из яблок и черноплодной рябины? это простой напиток, что можно законсервировать и пить целый год. Вместо мазика лучше горчицу, куда полезней и бодрит. Вместо пива, лучше свой квас настоенный на закваске из ржаной муки, вместо сигарет и бухла танцевать под любимую музыку минут 10-15 каждый день.
>>267414834 Я грубо погуглил по предварительным данным 1. Берем обычный питьевой йогурт - "Чудо персик-манго-дыня 2.4%" 2. Читаем состав: "стабилизатор – Е1442" 3. Спрашиваем интернет кто производитель стабилизатора 4. В ответ видим - Производитель: Roquette, Франция
>>267415258 Хуйня какая то. Берёшь не йогурт, а ряжеку местного производителя. Читаешь в составе нихуя кроме молока и бактерий, ешь. И нахуй эти йогурты не нужны.
>>267412373 (OP) ОП, займись здоровьем, дело в продуктах и его качестве конечно, это безусловно, но зачем жрать майонез? Правда в том что тебе нормальной еды приготовить впадлу. Я был как и ты. Считал пельментосы пищей богов. Потом начал работать с нутрициологом, снимал для нее материалы для социалок и узнал столько нового, что смотреть на хлеб, майонез, сахар, выпечку, шоколад, чипсы, консервы и прочюю дрянь я больше просто не могу. Появилось физическое отвращение, после потребления информации.
Также я узнал много нового о том как работает организм, органы, гормональная система, нервная система, иммунитет. Узнал о специфике работы надпочечников и щитовидной железы. Я прозрел нахуй!
Оказывается 90% людей больны хотя бы одной хронической болезнью и живут в состоянии дефицита витаминов и микроэлементов десятилетиями не зная об этом.
Взять хотя бы витамин Д. Это база нахуй! Витамин-гормон Д принимает решающее значение в кодировании белка! У тебя без него клетки не делятся, ты начинаешь стареть в 25, плохо засыпать и высыпаться, дольше болеть от простуд и вирусных, потому что Д активирует ускоренный ответ иммунной системы. И сладкие сказки про то что он прибывает в достаточном количестве из солнца - полный пиздеж. Чтобы получить дневную норму в 10000 международных единиц, нужно пролежать на солнце без одежды 1.5 часа. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Так что люди его из еды получают или в добавках, по другому никак. Я и сам начал пить некоторые нутрицевтики и моя жизнь изменилась за пару месяцев. После того как я исключил сахар, хлебобулочные, консервы, соусы, алкоголь и газировки я чувствую себя снова как в 16 лет в свой трицал!
>>267412373 (OP) Оппик - хутита полнейшая. Не может быть "Е" быть прямо опасной и запрещенное, т.к. это просто сокращенное название какого-то вещества, которое было проверено и допущено до применения в пищевой промышленности.
>>267412373 (OP) >Радиационный инцидент в Краматорске — облучение жильцов панельного дома в Краматорске (Украинская ССР, СССР) в период 1980—1989 годов значительной дозой гамма-излучения. Причиной стало попадание утерянного промышленного источника гамма-излучения на основе цезия-137 внутрь стеновой панели. Инцидент повлёк смерть, по различным сведениям, от двух до шести человек. Семнадцать человек были признаны пострадавшими от радиационного облучения, превышавшего естественный фон, и получили инвалидность. У ТЕБЯ ВОТ ЭТА ХУЙНЯ ИДИ СТЕНЫ ЧЕКАЙ АЛЁ
>>267412373 (OP) бля, вот за что я люблю борды, так это за возможность прикоснуться к долбоебизму и олигофрении не вставая с дивана. считай, как в цирк и зоопарк забесплатно сходил.
затылок, блядь, у него от майонеза болит, просто охуеть
>>267418099 Ну как что? Если ты жрешь добычу от носа до копыт, то ты употребляешь в пищу субпродукты богатые витаминами и микроэлементами, а значит у тебя меньше шансов поймать дефициты. Если ты проводишь большинство светового дня на улице, у тебя в норме уровень витамина Д. Ты не болеешь долго, твои клетки достаточно быстро делятся, гормональный фон в норме. Если ты засыпаешь до 12 ночи, твой сон здоровый и крепкий, циркадные ритмы не сбиваются, организм функционирует нормально. Ты не чувствуешь себя в сорок лет на семьдесят и проживешь жизнь в здоровом состоянии гораздо больше. Вот что.
>>267417759 >затылок, блядь, у него от майонеза болит, просто охуеть У меня от майонезов были спазмы сосудов в мозге, когда принял таблетку отпустило, потом понял что это может быть из за вредной пищи.
>>267418182 Раньше люди доедали хуй без соли, были ростом с пони. А про витамин д от улицы просто смешно, хоть весь день ты лежи на пляже загарай ты не получишь норму витамина д, только рак кожи словишь.
>>267418156 Я ем мясо, рыбу, яйца, субпродукты (печень и сердца), овощи. Не жарю на подсолнечном масле больше, использую жир который топлю сам или делаю масло гхи. Запекаю еду тоже часто Также ем творог, орехи, фрукты. Квашеная капуста теперь есть в рационе почти всегда, она вкусная и положительно влияет на микрофлору кишечника, я забыл о проблемах со стулом. Сначала покупал разную, потом с тян заквасили сами, получилось вкусно, не хуже магазинной и хватает надолго, четыре поллитровых банки сделали, одна вон стоит еще. Клетчатки вообще много стараюсь есть. С гарнирами так обстоят дела: Рис я жру редко, потому что он очень сытный и в нем много углеводов. Стараюсь углеводы свести к минимуму. Картошку не ем совсем, там крахмала овердохуя, а я ебал инсулиновые скачки. Зеленая гречка - пиздатая тема, она гораздо вкуснее обыкновенной. Могу стейк из молодой капусты запечь иногда, очень вкусно получается. Брюссельскую капусту недавно попробовал, она тоже очень вкусная. Брокколи варю или запекаю.
В основном овощи и мясное/рыбное. Хлеб в пизду, если хочется бутерброд с паштетом например, вместо хлеба покупаю сыр, с сыром жру.
>>267418323 >что бы имело соответствующий вкус Масло, соль и горчицу > консистенцию Яичный порошок, но его там нужно хуй да нихуя. >и долго не портилось. У тебя растительное масло быстро портится?
>>267418422 Лучше по 5 минут, каждый день, полгода. И лови расслабление на выдохе, должно быть приятно, будто заряжаешься. Это сложно поймать, но нужно, сразу почувствуешь.
>>267418255 Сколько людей из всех с кем ты контактировал хоть раз в жизни отдыхали на море и загорали? А сколькие из них словили рак кожи? Так ты поймешь что шанс возникновения рака кожи гораздо меньше чем тебе кажется. <3
>>267418476 > четыре поллитровых банки сделали Нихуясебе. Делаем каждый год по 15 кг. Лучшее сочетание. 10% моркови, 1.6% соли + укроп. Делал и без соли 2л банку с простоквашей, чтобы потом сок отжать и пить как пробиотик. >Зеленая гречка Проращивать попробуй, тоже пиздато. >Хлеб в пизду Ржаной, цельнозерновой, каши всё это медленные углеводы, которые с утреца самые полезные, зря не жрёшь. >Не жарю на подсолнечном масле больше Но растительное масло это витамин е, омеги тоже, если например рыжиковое, ещё есть кедрвое, которое в кедраче. Жарить на масле не нужно может быть, но есть его нужно. >использую жир который топлю сам Зачем это? >делаю масло гхи. А это что за хуйня?
>>267418476 >субпродукты (печень и сердца) мерзкая пидараха
>Не жарю на подсолнечном масле больше, использую жир омерзительная пидараха
>Квашеная капуста теперь есть в рационе почти всегда, она вкусная и положительно влияет на микрофлору кишечника пердящая пидараха кушает тонну соли и рассуждает о пользе >> >Картошку не ем совсем, там крахмала овердохуя, а я ебал инсулиновые скачки. ого, тупая пидараха узнала про скачки и даже тут обосралась, жри тогда чипсы свои, тупая пидараха, там ГИ ниже чем у картохи.
>Зеленая гречка - пиздатая тема, она гораздо вкуснее обыкновенной. точно, а обычная же - это жаренная, а тупая пидараха жареное не кушает. Пей Витграсс и перди дальше, пидараха. >>267418476 >Могу стейк из молодой капусты запечь А тут я просто заржал. Пидараха совсем обезумила - стейки из капусты хуярит. АХАХХАХАХА
>>267418579 Капуста дешёвая в сезон сбора, заквашивай не хочу. Так же лук, морковь, тыкву, свеклу. Целую курицу так дешевле, цельнозерновые крупы или хлопья, овощные супы на бульоне из костей, хлеб серый. Фасоль сушёная, а не консерва, горох. Котлетки, котлетки, котлетки. Все гарниры ешь, но уменьши в 2 раза, а мясо нет. От чая, алкашки, сигарет, кофе, сладостей можно отказаться. Еби систему в рот.
>>267418815 Ученые в говне моченые выкапывают трупы, и смотрят, сколько им было лет, когда они умерли, либо просто записи в церковных книгах смотрят. Еще смотрят сколько живут люди во всяких африках, где нет цивилизации.
>>267412373 (OP) >Решил в раз неделю пить пиво, пробую различные сорта и что то нихуя не вставляет.
Попробуй брать разливное. У нас например в городе очень повезло с этим. В нашей мухосрани пиво варят ну просто на высшем уровне. Их массмаркетных и за вменяемые деньги эт конешн гусь, козел, волковская пивоварня. Хуегарден и Бад на крайняк мона.
>нет опьянения хотя лет пять назад точно помню что после бутылки пивка нормально так пьянел. Взрослеешь. Пей пиво раз в месяц хотя бы.
>Решил иногда покуривать раз в недельку что бы снимать общее напряжение, купил вчера одну сигару Marlboro Gold. Но говно та такое брать. Пикрилы более менее сиги которые остались на рынке.
>>267419147 Двачую этого господина. Не скажу что стал тратить больше особо на еду, после того как отказался от всего сладкого, денег сразу стало хватать на мясо и все остальное. От ПЕЧЕНЬЯ было сложно отказаться морально, но я придумал лайфхак. Если хотелось сладкого - отжимался. Так и отвык.
>>267418849 >Делаем каждый год по 15 кг А вы я смотрю профессионалы, это мы только первый раз попробовали сделать, будем обязательно делать еще!
>Ржаной, цельнозерновой, Знаю, но не практикую сейчас. Тян села на аутоимунный протокол ну и я с ней, чтобы морально поддержать. У неё волосы выпали нахуй все, теперь перебираем что могло аутиуммунку спровоцировать.
>каши всё это медленные углеводы Тоже знаю, сейчас завтракаю гречкой или рисом, привыкаю к кашам, раньше их не ел почти. Питался фастфудом и мусором.
>Жарить на масле не нужно может быть, но есть его нужно. Ем оливковое и кунжутное, добавляю где только могу. В салаты, кладу, иногда просто ложку столовую пью после супа или чего-то куда положить нельзя.
>Зачем это? Без жарки никак, а если уже и жарить, то почему бы не использовать жир после сала или бекона который я поджаривал. Даю сковородке остыть и сливаю его в небольшую тарелочку, он застывает и я потом на нем жарю что-то еще.
>А это что за хуйня? Берешь масло сливочное, максимальной жирности, 82% ниже не подойдет, а потом топишь его в кастрюле. из него всплывают все молочные жиры, снимаешь их сверху и переливаешь в стекло чтобы остыло. Потом на нем жаришь. У гхи самая высокая точка дымления. Продукты жаренные на таком масле имеют очень приятный запах и вкус. Оно продается но стоит космических денег, легче самому делать и дешевле тоже. Его надолго хватает. Мы раз в месяц примерно топим четыре пачки сливочного, получается баночка стеклянная которой как раз на месяц и хватает примерно.
>>267418950 Ты ебанат? Хотя чего я спрашиваю, все и так понятно. Печень в кокосовых сливках это кайф, я и так печень любил, но это просто пища богов. Не знаю о какой тонне соли ты говоришь, но когда мы свою квасили, соли там вообще не много было совсем. Ладно, я вижу ты живешь в своём манямирке из верований и уверенностей без какой-либо информации, разговаривать с тобой не имеет смысла, ты же обосрать кого-то в этот тред пришел.
>точно, а обычная же - это жаренная Та не, зеленая просто вкуснее, это не про смуззи и хипстеров, ты ошибся тредом.
>жареное не кушает Я кушаю жаренное - рыбу, мясо, овощи обжариваю.
>тупая пидараха узнала про скачки и даже тут обосралась, жри тогда чипсы свои Ты еблан.
>Пидараха совсем обезумила - стейки из капусты хуярит. Когда капуста сырая заебывает, можно придумать новые способы приготовить её. Запеченые овощи интересно раскрываются со специями. Ты еблан просто, я уже говорил?
Жрал понемногу каждый день майонез намазывал на хлеб с колбаской, годами болел затылок и как будто внутри головы что то зажимало, туго соображал и иногда не мог выговорить слова, как только перестал жрать майонез то намного лучше стал себя чувствовать, боли почти пропали и голова прояснилась. Хотя точно помню что такое началось лет 5 назад, до этого нормально жрал майонез в больших дозах и все было заебись.
Решил в раз неделю пить пиво, пробую различные сорта и что то нихуя не вставляет, нет опьянения хотя лет пять назад точно помню что после бутылки пивка нормально так пьянел.
Решил иногда покуривать раз в недельку что бы снимать общее напряжение, купил вчера одну сигару Marlboro Gold, и после того как я скурил началась аллергическая реакция начал сморкаться и началось чесаться в горле и области внутреннего уха, уже сутки как текут сопли не мог спать нормально. Я сам то аллергик, аллергия на пылевые клещи, но такая реакция от выкуренной сигары первый раз.
Может кто то работает на предприятиях связанные с изготовлением еды и алкоголя, скажите блядь что вы туда добавляете, это уже жрать невозможно.
Расскажите свои истории как после прекращения употребления какого ни будь продукта ваше самочувствие улучшалось или ухудшалось.