Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обсудим всё-всё-всё, анончики, от выпиливания инвалидов и смертной казни вообще, до суверинитета Ичкерии. Сам я ниразу не ценник. Вот вам для затравочки:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%89%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A2-4
Конечно я не предлагаю убить всех людей/женщин с ограниченными возможностями, но инвалид-инвалиду рознь. Одно дело ветеран чеченской или там слесарь Петя, лишившийся руки из-за дебила-сотрудника, другое гниющий заживо нарколыга или алкаш с раком печени. Также очевидно, на мой взгляд, что зеки должны работать, чтоб оплатить свет, воду, пищу и ущерб который он своими деяниями причинил. Ничего не ново под Луной, в Китае смертники сначала должны заработать на пулю. Не хочешь работать, без проблем! Жизнь ворам и всё такое, но кто не работает тот не ест. Я не люблю фашистов и жидо-тесак мне отвратителен, но он правильно сказал: "Почему африканские дети голодают? Потому что, чтоб дети не голодали, их родители должны работать."
Ничего с собой поделать не могу, тяготею к суровому тоталитаризму, вот цитатка:
>По мере осуществления нацистской концепции «расовой гигиены» категории лиц и групп, считавшихся «биологически угрожающими здоровью страны», были существенно расширены, иногда в них включали даже лесбиянок как не дающих потомства.
Собственно я не прочь, чтоб пидерастов и пидерасток расстреливали за городом, они действительно вредны для общества. Пойдут ли под нож 25+ девственники? Думаю, что можно оставить, если они a). приносят пользу обществу b). не кричат, даже в Интернетах, что личинки человека не нужны и всё такое.
Повторюсь ещё раз, я не ценник, во главу угла должна быть поставлена справедливость и здравый смысл.
Часто малахов крутит сюжеты про свадьбы между здоровым человеком и распидорашенным инвалидом. Конечно, если бате отрезало ноги трамваем, это не значит что корзин родиться тоже без ног, речь о таких случаях не ведётся. Люди/женщины с явными генетическими проблемами должны быть стерилизованы. Никакой толерантность, даже церковь никогда не обвенчает людей у которых заведомо не может быть здорового потомства. Нагрузка на государство после рождения больными родителями больных детей проблема последняя.
Даже церковь не будет против абортов, если речь идёт о детях с серьёзными проблемами. Такое чадо скорей всего не даст потомства, ему и не надо его давать, а родители будут возиться с ним всю жизнь. Таким образом один больной ребёнок убивает семью, родители воспитывающие даунят, не герои, а идиоты.
Суть ясна. Давайте перетрём.