>>210276 Ну типа все бы крестьянские сыны из метрополии начали рофлить с комбайнёров, поэтому решили переименовать на серьезный петровский манер. Забыл как это называется, когда пытаются компенсировать несуществующий недостаток, однажды в детстве получив психическую травму, потом как бы убежав от этих детстских воспоминаний, становятся как будто большими и очень серьезными, но внутри всё равно остаются забитыми детьми. С этим связана большая часть подобных абсурдных переименований.
>>210115 Эта надпись в духе 00х, в 80х такого не припомню.
>>210280 >Ну типа все бы крестьянские сыны из метрополии начали рофлить с комбайнёров, поэтому решили переименовать на серьезный петровский манер. Забыл как это называется, когда пытаются компенсировать несуществующий недостаток Ну вот здесь человек не перестаёт проигрывать со смешного, по его мнению, слова commander, звучащего в оригинальной озвучке.
>>210291 >Ну вот здесь человек не перестаёт проигрывать со смешного, по его мнению, слова commander, звучащего в оригинальной озвучке. А что не так со словом командующий?
>>210409 ИИ-дебил, ты? Я узнал тебя по твоим высерам. Помнишь меня? Я комбайнер, Васян из Зелипупово, работающий на комбайне за 3 миллиона после трехмесячных курсов.
>>213476 в городе вылечат от любой болезни - не бесплатно - и возьмут твой генетический материал для экспериментов. обеспечивать на халяву не будут - надо работать. есть малый шанс что твое тело им приглянется целиком.