>>267404984 >Ведьмадебилы, вон из треда. >>267405133 >Ты не смог доказать Ведьму. Ведьмы нет. >>267405500 >Слился получается? Ведьм не существует... Ты даже ни одного аргумента не привел!
>>267404586 → >Ну я имею в виду, что я могу поменять свои взгляды! Правильно, бойся закостенелости мировоззрения. >У меня нет прям к ним эмоциональной привязанности! Значит, ты из тех, кто не пойдет умирать за свои взгляды. Впрочем, я тоже не пойду. >А чего тебе Хайек так не нравится? Не хочу, чтобы какой-нибудь либертарианец увидел то, что я пишу. Мне не хочется еще один спор начинать. Если коротко: особо не выделяющийся экономист, проебавший главные дебаты своей жизни, отошедший от дел после этого и писавший книжки уровня: свобода лучше, чем несвобода! В этом нет ничего плохого, но зачем его сравнивать с человеком, который пытался формализовать экономические законы? Мы сейчас не будем спорить о том, насколько у него это вышло, я не разбираюсь в этом совсем. Одно дело писать публицистику, другое дело строить формальные модели экономики. Это разные уровни. >А Мизес Про него меньше знаю, не буду ничего утверждать.
>>267405776 Да же! Вот тут с тобой полностью согласен! АБСОЛЮТНО!
Да же! Я об этом и говорю! Никогда не пойду умирать за взгляды! Взлфды лишь условность! Она не стоит жизни!
Да блин... Ну он не публицист же обычный.... Он даже нлбелевку же по экономике получил... И то что он писал такие книги не значит что он сразу плохой экономист! Рыночек же просто :-) А что за дебаты ... Я про такие не слышал....
Мизес тоже осужадет социальзи и критикует его! Проще говоря один из начимвх представителей австрийской школы!
А на самом деле мне нравится с тобой разговаривать! Хоть позиции и не одинаковы, но ты слушаешь меня, и я пытаюсь также слушать тебя же! Спасибо же за такие разговоры! :-) Реально братик же! <3
>>267406470 Хай же! Ты как? Брэкуданусов не было? У нас тут спор же экономичесий был! Как по музыке? Как по психосоматки же!? Мы тут кстае ведьм отрицаем Я просто вчера дочитал вторую главу :-)
>>267406512 Хай же, СатокоНяшка. Ты аватарку сменил?
>>267406525 Были же, целых 4, десу-десу. Но время первого я его в творчество, музяку же т.е, выразил постарался. Спор? Уууууу. Психосоматка? Всё же дочитал, и как тебе?
>>267406574 Ты не можешь точно заверить меня, что твое сознание не было затуманено... Возможен газ, подсветка чего либо в еду, неадекватное психическое состояние, галлюцинации... Это не потвереждение.
>>267406540 https://youtu.be/pPaQycbIjsc >>267406646 Да блин... Мне это вообще не нравится... Нам жу нужно с этим что-то делать...! Опять без причины? Или не хочешь называть? Это все чаще и чаще.... Давай попробуем как-нибудь более к этому серьезно! Что у тебя просиходит?
Молодец, ну все же плохо что так много.... Нужно может по-другому постараться...
Да спор! Про экономику!
Писечные проблемы точные... Все ок?
Две главы же! Очень нравится! Очень интересно, что дальше!
>>267406845 Ууууу, посмеялся с доброго же, уууу. Ну и тебе так-то доброго вечера уже, верно?
Всё же зоделал. Ууу, тяжело понять будет мне как-то, там ведь просто точки так-то. Кстати, а у тебя бывает такое, что настроение очень часто меняется?
>>267406868 > Да блин... Мне это вообще не нравится... Нам жу нужно с этим что-то делать...! Опять без причины? Или не хочешь называть? Это все чаще и чаще.... Давай попробуем как-нибудь более к этому серьезно! Что у тебя просиходит? Вот то-то же, десу же, десу, надо бы избавляться. Хотя мне кажется я понимаю работу и механику ентого всего же, просто я енто для грусти начал использовать, наверное, уууу хмммм.
> Молодец, ну все же плохо что так много.... Нужно может по-другому постараться... Чего многа? Чого постораться?
> Да спор! Про экономику! Суды при анкапе?
> Писечные проблемы точные... Все ок? Как было так и было же.
> Две главы же! Очень нравится! Очень интересно, что дальше! Вот-вот, читай же. Я так-то первую и вторую за день-два прочёл же, уж так заинтересовало меня.
>>267406885 Хих~ Ну ладно же. Мне теперь тебя ЧеньНяшей звать?
>>267407288 >тяжело понять Смешно шутишь. 2 координаты - положение на экране, 3-я - удаление к тебе/от тебя - размер, 4-я - цвет. Из этого следует, кстати, что 5д уже намного сложнее нарисовать, а 6д не выйдет вообще. >настроение очень часто меняется? Би поляр очка хехе. Бывает но я это заборол. Ярость и чугунное упорство всё перекрывают.
>>267406445 Всегда приятно соглашаться! >Она не стоит жизни! Возможно. >Он даже нлбелевку же по экономике получил Не показатель, она очень политизированная. Нобелевка по экономике не легитимна, ее выдает банк Швеции, а не нобелевский комитет. И стоит учитывать исторический контекст этого события. Тогда происходил слом старой экономической системы и утверждение новой. Тогда как раз вспомнили про уже забытые идеи свободного рынка, про Хайека. Нет, я не отрицаю, что он был экономистом, но слишком уж... слишком много его критиковали, даже те, кто разделял похожие взгляды, например, Фридман. Но ничего точно утверждать не буду, не хочется спорить об этом. >А что за дебаты С итальянским экономистом Страффой. >Мизес тоже осужадет социальзи и критикует его! Знаю. Он, кстати, утверждал, что капитализм не самая лучшая система, а только наименее худшая, то есть, относился к нему весьма пессимистично. Есть в его словах некоторый смысл. >Проще говоря один из начимвх представителей австрийской школы! Скажи честно, ты сторонник анкапа?
>А на самом деле мне нравится с тобой разговаривать! Мне тоже! >Хоть позиции и не одинаковы, но ты слушаешь меня, и я пытаюсь также слушать тебя же! Это прекрасно! >Спасибо же за такие разговоры! Тебе тоже спасибо!
>>267407520 Ну тогда СатокоНяшка же! Или ЧеньНяшка! Или СырноНяшка!
>>267407523 > 2 координаты - положение на экране, 3-я - удаление к тебе/от тебя - размер, 4-я - цвет. Из этого следует, кстати, что 5д уже намного сложнее нарисовать, а 6д не выйдет вообще. Хм, так, надо обработать бы тогда информацию мне енту же. Аааааа, ни, енто понятно же. Ну ладно вообщем.
>> настроение очень часто меняется? > Би поляр очка хехе. Бывает но я это заборол. Ярость и чугунное упорство всё перекрывают. Ну как мне кажется у меня они и так были же, тока я их для другого юзал.
>>267407676 >понятно же Вот и малаца. Проблема в том, что в этой хреновой жс рисовалке вращения складываются через матрицу. Это значит я последнюю задачу не дорешал, что печально. Ну и да, уже можно заменить 4д пространство на 4д пространство-время. И нарисовать. Вот это будет реально шизофрения, всё как я люблю.
>>267407169 Привет няша! Геи это ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖЕ! А тесто не очень же! >>267407197 Слился! Без аргументов! Утёнок! >>267407288 А зач тебе грустит же няш? Объяснись же!
Много брэйков же .... Нужно постараться это уменьшить ... А то блин это вредит же тебе...
Ай....>:-( Ты чего блин меня убиваешь нафиг ... >:-/
А психолог... Вы там боретесь или как? Почему не помогает же? Почему ещё раз не идёшь! Это нужно срочно делать, пока слишком поздно не стало!
Да у меня не такой темп крутой же! Ну пока очень круто! Читаю же!
Послушаю потом, сейчас не могу звук включать! >>267407532 Ну все равно же это САМАЯ лучшая как бы награда по экономике! И почему сразу не легетимная, если банк Швеции? А что за слом же? Ты про какой именно говоришь? Не знаю хорошо про Фридмена и Страффа... Потом изучу же! А так блин всех же критиковали ! Вот какая у тебя там политическая позиция? Её представителей тоже критиковали!
Ну да! Лучшее что у нас есть! И я не видел чтобы он прямо плохо к нему относился... Это где он так сказал? Он же даже выпустил работу про психологию антикапиталистов .. так что да
Честно....? Прямо честно ТЕБЕ сказать??? Нет же хех :-)
>>267407675 Никак же! Ты спокойно можешь врать! А для понятия твоего психического состояния нужна группы медицинских неподкупных рабочих! Так что то что ты её видел это не доказательство!
>>267408065 >Утёнок! Не бухти, я твой друг. >>267407989 >стыдно будет же Это правда. Просто забей, ты - это ты, а всё и все что вокруг - это всего лишь мусор в весеннем ручье но наушники/беруши все же заведи >>267408075 Слава лысым, коллега.
>>267408065 > А зач тебе грустит же няш? Объяснись же! Оно само бывает же. Да и то, енто просто механика, наверное... А грустить лишь то, что выбрано для ощущения ентой механики. Может быть.
> Много брэйков же .... Нужно постараться это уменьшить ... А то блин это вредит же тебе... То-то же, Няш, много енто плохо. Ну тока ежели не для метаморфозов.
> Ты чего блин меня убиваешь нафиг ... >:-/ Хи-хи-хи.
> А психолог... Вы там боретесь или как? Почему не помогает же? Почему ещё раз не идёшь! Это нужно срочно делать, пока слишком поздно не стало! Ну так-то шестого пойду жуе к психиатару то, Няш.
> Да у меня не такой темп крутой же! Ну пока очень круто! Читаю же! Уууу, самое главное енто вкусить же, насладиться.
> Послушаю потом, сейчас не могу звук включать! Угу же, десу же, десу.
>>267408199 Наверное, хотя настроение опять может поменяться.
>>267408212 Да ни, смысл просто в самой стыдобе же, для ентого не нужна причина. Угу же, десу~
>>267408298 Угу же, всё же после отклонения в норме возвращаешься. Да ни же, ни в ентом смысл то, смысл в раскрытие проблематики через енту механику, как я понял же. Не очень понял про что ты, они у меня и так есть, практически всегда хожу в них.
>>267408298 > ты - это ты, а всё и все что вокруг - это всего лишь мусор в весеннем ручье А хотя ты енто про что? Я подумал вначале про людей же, а теперь увидел и другой смысл.
>>267408537 >увидел и другой смысл. Малаца я редко когда говорю без как минимум двух смыслов, а лучше трех >>267408540 >идеальный и без жалких волос Совсем как про меня.
>>267408690 Ууууу. Ну тогда при втором смысле близко же достаточно то, хих, как-будто ты следил за мной же и зоделал такую фразу то, хих. Не совсем гуд-то, а то поймут ещё не правильно же.
>>267408828 Ууууууу, точно не убегу же. Тогда сам найду!
>>267409221 Да ни же, чому сразу ентакое отношение же. У него и так до ентого был свой тредик же, а так просто к нам заходит же, десу же, десу. И никаких кнофобукных дел тута ниту.
>>267409024 >как-будто ты следил за мной же В некотором смысле это правда. Много можно понять по оговоркам, фразам о себе - особенно в комплекте со стилем/манерой общения. Но боятся не надо, ты слишком редкий и в том числе как следствие ценный экземпляр.
>>267409266 Ладно, убедил. >>267409388 Да нормальная веселуха, обычная такая анонимная вечеринка. Вам не похуй? Ну своровали и своровали, вы тут хотите какую-то особую нерушимую личность построить или что? Ньюфаги, лел, не познали вы еще дзен аватаркотредов.
>>267409327 Хм, вот енто поворот же, прикольно, хиии~
Ну не так много же. По крайней мере сам себя ты так не поймёшь же.
Мех, и чем же я редок? Стилем письма же чтоли? А то пока ничего сам в себе примечательного не вижу же. Но спасибки же, НяшкаФланя.
>>267409433 Хай же, Няшка же. Верно, бук-бук же, бук-бук-бук.
Спасибки и тебя тоже же.
>>267409543 Кстати дыа же, СенокоНяше нравится не такое общение, как было тогда, а именно такое, какое у него в треде же, оттого пока тута нит ентакого общения ну или он не договорит с уже начатами собеседниками, то скорее всего суды не придёт же.
>>267409543 >Вам не похуй? Лично мне совершенно похуй я и сам не прочь иногда своровать аватарку-другую Но может у Сенки тонкий душевная организация и глубокая внутренний мир
>>267409794 >чем же я редок Наличием заметного количества мозгов и существенной интуиции. По нынешним временам это редкость. А что знаний маловато и с коммуникацией особенности - это ничего, так даже забавнее.
Съебал сигнатуру пространства-времени крутить, если все пойдет по плану то шиза завтра.
>>267408065 >Ну все равно же это САМАЯ лучшая как бы награда по экономике! Как это противоречит тому, что она политизирована? >И почему сразу не легетимна Основатель этой премии Нобель не очень любил экономику, не считал ее чем-то достойным и не утверждил ее в список направлений, за которые будут выдавать премию. По экономике премию выдает совсем другая инстанция. >А что за слом же? Ты про какой именно говоришь? Про переход к новой классической теории. Очень сложное время, тогда многое в мире поменялось. Можем потом поговорить об этом, но не сейчас, как-то сил нет. >А так блин всех же критиковали ! Да, но критика бывает разной, сам ведь знаешь. >Вот какая у тебя там политическая позиция? Не знаю, наверное ближе к социал-демократии. >Лучшее что у нас есть! Скорее наименее худшее. Но ведь он разный бывает! >И я не видел чтобы он прямо плохо к нему относился Я не говорил, что он плохо к нему относился. >Это где он так сказал? Не помню, вроде в книге про анализ социализма. А может, это не он говорил. Ничего точно утверждать не могу. >Он же даже выпустил работу про психологию антикапиталистов Наверное, это интересно. Читал?
Просто я заметил, что твоя позиция скорее ближе к либертарианцам. Почему-то много знаешь про либертарианскую аэш. Подозрительно...
Рулеточки... Когда во втором треде на трипл вскрыли лисье дупло было забавно.
Завтра начну постить в фентези-тредах, может быть даже в /wr активность подниму, накачаю себе исекай аниме для вдохновения. Май надо с чего-то начинать.
>>267411702 Я думал лучше будет же. Но гуд-то же, десу же, десу, тока в самом начале "бздящие" вещи и ноты там дихгормонию вызывают же, хотя так-то гуд-то.
>>267412005 Так это не твоя мелодия, зачем ты мозги нам ебёшь? Риканипач тебя даже по-братски поддержал, сказал, что ему понравилось. Нахуя ты мужиков на внимание разводишь? "Всё равно всем пох", сделал тут вид несчастного. Ебать ты кадр
>>267412255 Я написал, что на дабл выложу трек, который написал я. Трек - это дорожка. То что я скинул - это буквально дорожка написанная в одном слое на пианороле. Аранжировка моя, я не перекладывал ни откуда. Я и не говорил, что я придумал мелодию. Я не написал ничего плохого Рике. Вопросы?
>>267408298 Фландере мой друг! Вредный немного, но няшный же друг! :-) >>267408335 Прив! >>267408417 Ты хочешь этим сказать что проблема именно в физиологии... И так вот это пробема как раз выходит через печаль?
Да чо то они не происходят же! Ну точнее обычно брэйк должен быть сильным и один! А когда много это более на депрессию похоже там! Или биполярку!
>:-)
Ура же! Обязательно расскажи! Ты блин, гад ЕНТАКИЙ, ничего блин не рассказываешь.... Обязательно же! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ну да да! Вот я читаю потихоньку! Просто днём у меня нет настроения читать! Поэтому только вечером! :-)
Так теперь музыка! Ты ведь понимаешь что брэйкдауны не стоят творчества? Твоё душевное здоровье намного важнее же!
1. ПРЕКРАСНО! ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Сюда бы какой-нибудь эффект и всё же! Можно там уже в чаек вставлять! Совсем не плоъо же! Очень жду когда закончишь! ,.... А так очень прекрасно аккорды разрешаются же! Ты читал муз теорию? Прям очень хорошо! И круто что галочки использовал же! Не забывай что у тебя есть крищендо и димнуэндо! Для повышения и уменьшения громкости! 2. Эта версия мне меньше нравится... Как будто руки не гармоничны между друг другом! Так что немного как бы не ТОТ хаос .... А здесь не думаю что вообще нежуен был хаос >>267410249 Да блин! Ну все же тогда политизированным же! Так что никакие награды не могут быть подлинными! Так что-ли?
Да какая разница, что Нобель там думал же... Я про другое легитимность же... Он она сводится к прошлому пункту!
А я кстати про него мало знаю очень! Посоветуешь что-нибудь про него?
Ну на социалистов критика как по мне намного жёстче же! Но всё же я ещё не ознакомился с тем, что ты там написал!
А ну норм! Ну тогда когда-нибудь я покритикую и социализм, и демократию :-3
Да же! Но как раз лучший, что работало же! А точнее наименее худшее! Синонимы же!
Ну ты говорил писсимистично... А писсимизм по мне нехорошо же!
А ты читал его книжки? Норм же!
Не же! Я вообще политическое и экономическое кроме там статей не читаю... :-)
Так классический либерал же! :-)
>>267411702 Блин .... Удалили.... >>267414003 Так ты же уйти хотел же няш почему -то.... Привет же! >>267414620 Синяя же общность такая няшная! :-)
>>267414650 Прости, призрачек, но я не один из этих не выберу <(_ _)>
Потому что оба цвета букные! Не люблю такие! Коричневый слишком какой-то букный, ассоциируется с грязью осенью или весной когда снег тает!
А жёлтый он слишком-слишком кислотный, что аж глаза режет, особенно на sRGB мониторе, когда тут цвета ещё более контрастные! >﹏< А ещё не лето же чтобы жёлтый выбирать, солнца нету, но и вообще жёлтый тоже не люблю! Жёлтый у меня ассоциируется с какой-то... даже не знаю... Фальшью! Всякие бизнес штуки и финансовые дрюки всегда используют этот цвет!
Вообщем из двух зол я предпочти ничего не выбирать! Вот!
А мой любимый цвет очевидно же! Розовый! Как мои волосы на аватарке! o((>ω< ))o Но и год назад в жизни тоже были розовые волосы ヾ(•ω•`)o
>>267415030 Мечтаешь открыть свою столярную мастерскую? Любишь березовый сок? Хотя после тысячи раз уже не смешно, самое интересное что до того как я посмотрел Еву я был уверен что мне больше понравится Рей А теперь я уже совсем вырос и дайте выбор, пивка с Мисато бы выпил лучше
>>267414963 Да же! Ну я тоже кстати чужое аватрку стырил... :-) А потом хозяин вернулся! И теперь мы братики-сестричик же! :-3 >>267415000 Член! 8====D ~~~~× /(°___°)/ :-)
>>267415165 >Мечтаешь открыть свою столярную мастерскую? В детстве мечтал, а потом вырос и стал программистом-анальником :( >Любишь березовый сок? Неа >Хотя после тысячи раз уже не смешно, самое интересное что до того как я посмотрел Еву я был уверен что мне больше понравится Рей >А теперь я уже совсем вырос и дайте выбор, пивка с Мисато бы выпил лучше Ну теперь то понятно, я теперь сам с Мисато погодка, сейчас я бы сам ее выбрал :3 Но это не считается, учитывается первое впечатление
>>267414963 Ааааа. Ну ладно, ничего же, Хай тогда ещё раз, Няш.
>>267414883 > Ты хочешь этим сказать что проблема именно в физиологии... И так вот это пробема как раз выходит через печаль? Возможно же. А может и нит, не знаю то.
> Да чо то они не происходят же! Ну точнее обычно брэйк должен быть сильным и один! А когда много это более на депрессию похоже там! Или биполярку! Вот тоже так думаю.
> Ура же! Обязательно расскажи! Ты блин, гад ЕНТАКИЙ, ничего блин не рассказываешь.... Обязательно же! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хих, ладно-ладно же.
> Ну да да! Вот я читаю потихоньку! Просто днём у меня нет настроения итать! Поэтому только вечером! :-) Уууу, ну так ты долго читать будешь, но главное енто наслажлаться же.
> Так теперь музыка! Ты ведь понимаешь что брэйкдауны не стоят творчества? Твоё душевное здоровье намного важнее же! Угу же, я просто решил так помочь себе.
> 1. ПРЕКРАСНО! ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Сюда бы какой-нибудь эффект и всё же! Можно там уже в чаек вставлять! Совсем не плоъо же! Очень жду когда закончишь! ,.... А так очень прекрасно аккорды разрешаются же! Ты читал муз теорию? Прям очень хорошо! И круто что галочки использовал же! Хыыыы, приколно же, спасиииибо. Нит, пока не читал. Попробую доделать же. А что, аккорды хорошо сочетаются?
> Не забывай что у тебя есть крищендо и димнуэндо! Для повышения и уменьшения громкости! Хорошо, учту.
> 2. Эта версия мне меньше нравится... Как будто руки не гармоничны между друг другом! Так что немного как бы не ТОТ хаос .... А здесь не думаю что вообще нежуен был хаос Хмммммм........ Ну вот с стакатой кажется наоборот гуд-то, вот, послушай.https://www.noteflight.com/scores/view/6fbad6334219aee146d03a44e90d55049b84e584 Но даже, тоже чувству. что что-то не так.
>>267414883 >Ну все же тогда политизированным же! Нет. Можно, например, оценивать фильмы за сюжет, а можно оценивать за количество геев, трансгендеров, женщин в актерах. Понимаешь, что я хочу сказать? >Да какая разница, что Нобель там думал же Так это его премия, он на нее деньги выделил, премия по экономика не имеет никакого отношения к Нобелю и называется нобелевкой чисто формально. >А я кстати про него мало знаю очень! Посоветуешь что-нибудь про него? А ты про что? Про тот переход? >Ну на социалистов критика как по мне намного жёстче же! Нет, критика правых идей не менее жесткая. Но мне сложно судить, если честно, я не сравнивал. >Но всё же я ещё не ознакомился с тем, что ты там написал! Ты про мой пост про рынок или что-то другое? Не понял, няшка же. >Ну тогда когда-нибудь я покритикую и социализм, и демократию Попробуй! Хочу на это посмотреть. >Но как раз лучший, что работало же! Но это слабый аргумент, на мой взгляд. Другим системам просто не дают возможностей. >Ну ты говорил писсимистично Да. >Я вообще политическое и экономическое кроме там статей не читаю Я редко книги на эти темы читаю, так как многие написаны просто ужасно, это тебе не любовные романы читать.
>>267415523 Хихих! :-) Ну нам все равно же нужно что-то делать!
Да-да! Поэтому их нужно тебе прекращать и стараться контролировать! В от когда начинается, попробуй что-нибудь сделать что тебе спокойнее делает! Кроме деструктивных вещей, очевидно!
Же-же!
Ну да же! Это я ещё норм читаю! Вот сейчас отвечу на тебя и аники и пойду читать же!
Ну хорошо же! Только чтобы это не делалось ради ТВОРЧЕСКОГО потанцевала!
Да же! Мне понравилось! Особенно вот кучки по три аккорда!
Уйти же :-)
Ну да... Не очень! Потому что при стакато длинные ноты не звучат же! Мне оригинал больше всего понравился!
>>267415745 Да не очень блин.... Здесь как будто ты отвергаешь оценку фильма, потому что оцениватели евреи типа... :-)
Ну да... Но я про другое... Здесь уже смысл не в Нобеле! А именно в лучшей номинации же!
Да! Особо не знаю откуда послушать там или прочитать!
Ну наверное жесткость зависит от того на какой ты стороне :-)
Про типа критика хорька же! От Фримена! :-)
Ой ты так говоришь будто там нечего критиковать....
Ну вот анкапу тоже возможностей не давали... :-) Сейчас бы частный суд же эх.... А так мб, но просто переход на другую систему очень опасная штукв же! Мы уже знаем у чему это приводило!
Ну плюс они однобоки как-то.... А точнее нет резкой там критики оппонента.... Комментариев... Ссылок... Так что не очень.. согласен...
>>267415304 >стал программистом-анальником :( Рюкзачки любишь носить? Терпишь по большому до последнего? А вообще здорово, еще один программист, на чем пишешь?
>>267415523 Кстати если хотел что-то материально-информационное то можно тут, правда я скоро спать уйду
И я снова забыл (проспал) провести традиционное мероприятие "Утро с буками!" Поэтому сегодня "Вечер с буками!" o((>ω< ))o
У большинства бук уже почти полночь, а это значит что время таки-таки ко сну! Поэтому музыка соответствующая! Тик-так, тик-так, часики тикают! Вот про что музыка! Про время! o((>ω< ))o
>>267416177 > Хихих! :-)Ну нам все равно же нужно что-то делать! Верно же.
> Да-да! Поэтому их нужно тебе прекращать и стараться контролировать! В от когда начинается, попробуй что-нибудь сделать что тебе спокойнее делает! Кроме деструктивных вещей, очевидно! Хмммм, ну я подумаю же.
> Ну да же! Это я ещё норм читаю! Вот сейчас отвечу на тебя и аники и пойду читать же! Угу же, приятного прочтения.
> Ну хорошо же! Только чтобы это не делалось ради ТВОРЧЕСКОГО потанцевала! Ни же, енто наоборот, чтобы менее тяжело было.
> Да же! Мне понравилось! Особенно вот кучки по три аккорда! Хих, десу~
> Ну да... Не очень! Потому что при стакато длинные ноты не звучат же! Мне оригинал больше всего понравился! Хммм, ладно, исправлю.
>>267416223 Ни же, если спать уходишь, то спатки и споки же. А то ты всё хотел мне написать ответ, а так и не написал же, ууууу. Ну ничего же, если не хочешь же. И да, я так и не понял, у нас одна и та же позиции или нит?
>>267416223 >Рюкзачки любишь носить? А то >Терпишь по большому до последнего? Тут как получился, если чем то занят, то могу и на день пропустить >А вообще здорово, еще один программист, на чем пишешь? Плюсы, питон, с плюсов начинал и поддерживаю до сих пор кучу старых проекты на них, а питон основной язык для говнокодинга свежих проектов
>>267416406 Я не ответил потому что на таком высоком уровне абстракции даже не знаю что возразить, а значит похоже что мнение совпало. Но увидеть мы это сможем дальше, к каким выводам ты придешь опираясь на такую модель. Если конечно хочешь к чему-то вообще придти Я не пишу разве потому, что обдумать надо хорошо слова и взвесить
>>267416449 На крестах я так давно не писал, что наверное не имею права говорить. Так что привет от джависта-спрингиста
>>267416810 Джаву пробовал изучать, не воткнуло. Было перманентное ощущение запредельной синтаксической избыточность языка. Ну и легендарный гарбадж коллектор оттолкнул надолго, а потом поздно стало.
>>267416810 > Я не ответил потому что на таком высоком уровне абстракции даже не знаю что возразить, а значит похоже что мнение совпало. Угу, понятно.
> Но увидеть мы это сможем дальше, к каким выводам ты придешь опираясь на такую модель. Если конечно хочешь к чему-то вообще придти Конечно хочу же и даже пришёл я про мотивы же, тока осталось проработать же енто всё.
> Я не пишу разве потому, что обдумать надо хорошо слова и взвесить Угу, хорошо же, Няш. Как-то ты серьёзно же всё енто написал, уууууу, серьёзный, уууууу. Или енто у меня опять всё шалит же, эх. Ну ладно.
>>267416406 Всё так! Поэтому музыка соответствующая! Тики таки ко сну! ο(=•ω<=)ρ⌒☆
>>267416009 Год примерно, а сейчас уже краска выцвела и волосы просто жёлтые, воть (っ °Д °;)っ
Ну как ещё должно относиться-то? Большинству плевать ヾ(•ω•`)o Ходишь себе да ходишь, ничего такого букного
Разве что ночью летом прошлого года на набережной националисты ко мне пристали немножечко >﹏<
А их я помню было человек... короче где-то десять, точно не скажу, но вообщем много-много, ещё и с флагом таким имперским гуляли, и вот ко мне прикопались. Пришлось доказывать свою русскость o((>ω< ))o еле как отпустили, но даже не в том плане что хотели побить и всё такое, сначала такое хотели, но потом уже когда поняли что я россиянен, а не какой-то там китаец/кореец/японец/монгол и т.д, то сказали такие "О, свой" и звали гулять и отдыхать. Еле как от них отвязался и дольше ходил, ну и за волосы спросили, но сказал что просто спор проиграл одной буке и пришлось покраситься (на самом деле это так и было) {{{(>_<)}}} но было страшно!
И второй случай уже у дома, когда два человека пристали спросить за "вид", но тоже мирно разошлись, пришлось их немного в ясность ввести что у меня есть штука журналисткая. Корочка такая, которая показывает что я официально корреспондент и вот всё такое. Вообщем как журналист воть, а если побить журналиста, то тут уже не административными штуками не отделаться, тут уже уголовка строго. А ещё корочки журналистов силу одинаковую у нас имеют. Поэтому она даже разрешает на гоярчие точки попадать, даже не смотря на то, что я числюсь в штате просто маленького СМИ нашего города, воть.
Ну а ещё мероприятия я немного хитрая бука такая, что бесплатно на концертике с корочкой журналиста ходил. Смело пускают бесплатно ο(=•ω<=)ρ⌒☆
Но с получением таких вот плюшек, приобретаешь и кучу дополнительной ответственности. Например за фейки и т.д, уже будут по-серьёзному разбираться и всё такое >﹏<
>>267416177 >Здесь как будто ты отвергаешь оценку фильма, потому что оцениватели евреи типа Возможно. Но тебе не удастся обвинить меня в антисемитизме! >А именно в лучшей номинации же! Так альтернатив нет. >Да! Особо не знаю откуда послушать там или прочитать! Сложно так сказать, давай я тебе в лс потом книг, видео на эту тему накидаю? Сейчас нет сил на это. Но пока начать можешь с этого. Харви история неолиберализма она небольша и простая. >Ну наверное жесткость зависит от того на какой ты стороне Правильно. >Про типа критика хорька же! От Фримена! Сначала не понял, а потом понял. Там ничего интересного не найдешь, ведь там критика конкретных экономических идей. Это интересно, наверное, только экономистам будет. Мне не интересно, например. >Ой ты так говоришь будто там нечего критиковать Да, нечего! У тебя не получится это сделать! >Ну вот анкапу тоже возможностей не давали Некоторым идеям лучше не давать возможностей. >Сейчас бы частный суд же эх Дам суду денег и тебя посадят, твои действия? >но просто переход на другую систему очень опасная штукв же! Возможно. Но значит ли это, что нужно не принимать все новое? А вдруг новая система будет лучше? >Мы уже знаем у чему это приводило! Не знаю, а ты про что?
Все правильно!
>А ты когда будешь? Не знаю, у меня нет сил на это сейчас.
>>267416905 Да, там управление памятью чудесная вещь. Как то меня сажали утечку искать, недели две пытались понять. В итоге решили без меня, я вовремя в отпуск свалил, ха
>осталось проработать же енто всё Удачи с этим
>Как-то ты серьёзно же всё енто написал, уууууу, серьёзный Тема такая, действительно сложная, люди тысячелетиями думают о таких вещах и ни к чему конкретному не приходят
>>267417217 Как всегда сбился с режима, а ещё кофе кажется снова куплю <(_ _)> немного разбитый, но это не важно!
Важно что ты живой и я живой, а раз мы оба живые, то значит хорошо, очевидно же!
То-то же! ヾ(•ω•`)o
А тредик живой тут, иногда вайпопризраки прилетают и пакостят, но недолго, потом улетают. А прям злюкных-злюк давно нету, кроме вайпопризраков {{{(>_<)}}} И совсем-совсем дружить не хотят!
А если и гадости-пакости пишут, то это какая-то бука превращается в призрачка и воть так пытается подшутить, но я такое не одобряю, низе же букости делать как призраки <(_ _)>
Вообщем воть так! ヾ(•ω•`)o А ещё у нас тут есть шпипон-призрак, который собирает на всех информацию! Страшный такой, иногда положняки пишет и базу треда выкладывает. Он под аватаркой битарда постит иногда, воть!
Он АБСОЛЮТНО НЕ ПОДСТАВНОЙ, его совсем никто из здешних не перехватил и не перенял его дело. Он настоящий! Прям призрачный-призрак! Никто не знает кто это! Может когда-нибудь раскроется, но это не важно!
Вообщем заваривай чай, чаёк, ты же чаёк, логично же! Вот! И бери вкусняшки! Но ты помнишь, ничего такого букного и... вообще не подумай что они там что-то значат и всё такое, всё культурно же! Лишний раз напоминаю, а то вдруг букости надумают а потом стыдно будет! {{{(>_<)}}} а недопонимание это плохо! Вот!
>>267417127 >Ну как ещё должно относиться-то? Не знаю, многие мои знакомые, например, негативно к такому относятся. Рад, что у тебя этого почти не было!
Какие-то они глупые, ходят и людей других национальностей избивают! >звали гулять и отдыхать Понравился ты им! Всегда знал, что среди националистов много геев) Так ты не сам захотел покраситься? Как же так получилось?
Ничего себе, так ты у нас журналист! А какая направленность у вас? О чем пишите? Наверное, это очень интересно! С многими интересными людьми можно общаться.
>>267417487 Спасибо за вкусняшки! Ты давно у нас не писал, и наверное пропустил как я на БДСМ тусу ходил. Если вам такое интересно, то могу рассказать как все прошло >>267417551 Всех записываешь? Большой наверное у тебя список
>>267417551 Да, это уважаемый Чаёк-Кун! Создатель Мурчата и человек, который вывел меня из мира ридонли! Теперь ты знаешь, АБСОЛЮТНО НЕ ПОДСТАВНОЙ призрак, запомни этого человека! Легенда в узких кругах! Эх уж эти анонимные призраки, никогда не поймёшь кто под маской.
>>267417512 На самом деле я не одной статейки не написал, это обычное городское СМИ. Прям маленькое-маленькое. Оно такое прям профсоюзное (っ °Д °;)っ пришлось легализоваться чтобы на митинги можно было ходить и всё такое, а ещё жилетик прессы я так и забыл забрать <(_ _)>
А так в штате просто много-много бук профсоюзных, чтобы прав больше было и проще бороться. Так сказать СМИ для галочки, воть {{{(>_<)}}}
Но уже профсоюзная деятельность кранты <(_ _)> Серьёзные дяденьки взялись и гадости-пакости такие наделали что у многих-многих проблемки.
Это вам не либеральные митинги, где просто дубинкой побьют и на 2 недели закроют. Когда люди начинают делать что-то действительно серьёзное, то уже не сюсюкаются как с "либерахами" <(_ _)> Но вообщем там грустно всё закончилось.
>>267417799 >>267417921 Ну тогда вкрации расскажу. Пришел я в военкомат на учет встать, там с одним парнем разговорился на тему музыки. Потом он спросил у меня, где тут ближайший секс-шоп, типо стринги себе взять хотел. Туда-сюда, рассказал что любит, когда над ним доминируют и порку с фиксацией. Пригласил меня сгонять на такое. А мне пиздец как такая тема нравится, только я верхний и никогда на таком не был. В общем, приехал я туда уму-разуму в теме набираться. Мне ж давай все рассказывать, матчасти обучать. Потом вышел я покурить, захожу, а там уже одну тян порят на диване, а чувак, который меня привел, в стрингах ходит. Охуел немного, сел смотреть как правильно плетками бить и т.д. Потом позвал меня этот чувак в отдельную комнату, сказал что хотел бы с парнем попробовать. Я немного над ним подоминировал(на колени поставил и подобное). А потом он такой "Хочешь меня трахнуть?". Я охуел,но решил этот вопрос отложить на потом. И еще там иголками тыкали, там тоже фанаты такого есть. В целом я остался доволен, меня позвали на следующий раз, потому что пиздато массаж с фиксацией делаю. Это когда не даешь человеку двигаться, при этом по всякому масируешь и щекочешь. Всем рекомендую на такое хотя б один раз попасть, не пожалеете. >>267417996 Интересно однако.
>>267417892 Так ты у нас еще и в профсоюзах участвуешь! Настоящий социальный активист! А ты храбрый, в нашей стране за права бороться опасно. С этим все хуже и хуже становится, не страшно тебе?
После того, как узнал все это, стал к тебе еще лучше относиться! Главное, береги себя, это правда опасно сейчас.
>>267417127 Капец у вас там страшно.... Вот я никогда таких няш не видел! Националистских или гопников даже! Спокойные районы же... Бедные вы же ... >>267417892 А за что боролся то няша? Что вы там такого сделали же? Решили как-то радикально поступить с теми, кто вам не нравится? :-) Интересно же! >>267417153 Хехех! Сеня! Хехехех
Да не же! Есть! Но они хуже, поэтому ты про них даже не знаешь!
Хорошо же! Спасибо! Почитаю! Хотя я обычно политику не читаю! Но почитаю же!
:-)
А ок! Ну тоже чекну!
Прям вообще нечего??? :-)))) Не с любой стороны там??? Точно же? Ну ладно же! Поговорим потом же!
Пнул левака же! :-)
У меня больше денег и посадят тебя! Ахахахахах! :-)
Да пока и эта работает! Просто не так плохо же, чтобы что-то вот такое менять! А когда меняешь обычно все плохо!
Ну помнишь когда изменился там политический и экономический курс же..... :-) И потом много чего плохого было! >>267416919 Хай! Ты не моя галлюцинация же! Как там же! Ты абсент наливаешь? :-) Я кстати никогда его не пил, хотел бы попробовать!
>>267418466 Тю, я примерно 85 вешу при росте в 175. И когда сказал что хочу похудеть, мне местные тянки сказали что им такие по нраву. Ну и тот чувак, над которым я домал, примерно такого же мнения. Сам ирл не особо общительный, но не пожалел точно. >>267418482 Абсент вещь интересная, но опасная. Его еще нужно уметь пить. Я сам не пробовал, больше по вину
>>267418623 Ну ладно же! Пусть пишут! Главное ты смог же перебороть няш! А я пока начал 3 эпизод! Пока как-то медленно же! Ну начало! Так что пока решил ванну принять! >>267418625 А ты точно чай же...? :-)
>>267418214 ЭТО ЧТО ЗА... БУКОСТИ!!!!!!!!!!!! ЭТОЖ... БУКОСТИ! ЭТОЖ... ЭТОЖ... ДАЖЕ ПРИЗРАКИ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!! {{{(>_<)}}} ЭТО ШУТКА ТАКАЯ? ШУТКА ЖЕ! СКАЖИ ЧТО ШУТКА!
>>267418662 НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! ЭТО ШУТИТ НАВЕРНОЕ ГАДОСТИ-ПАКОСТИ ПИШЕТ! ЭТО ЖЕ ШУТКА!
>>267418719 >>267418789 Хехехехе блин... Я думал ты как девственный цветочек там.... Такой няшный и добрый!!! А ты блин извращенец похуже меня с Сеней... :-] Ну приколь же да! А вы там себе в уретру ничего не вставляете? А в попу? Пипец же дес! Слишком я для такого маленький же! :-)
>>267418805 Неа, я еще в конфе об этом писал. Фоткать там запрещено, но воспоминания на всю жизнь) >>267418817 Там люди и побольше бывают. На каждого найдется свой любитель) На самом деле сложно просто так на такое пойти, нужно быть любителем. >>267418864 Сейчас немного в этом разберусь, еще раз схожу и буду больше кулстори пилить >>267418906 Целиком или по частям?
>>267418972 Любителем в смысле чтобы не охуеть от такого? С этим проблем не возникнет. Меня одна тяночка уже доминировала, сначала ремнем с пряжкой, а потом швейным игольчатым колесом (простыня была вся залита кровищщей), было охуенно, но мы потом разбежались.
>>267419118 Мы с тобой явно найдем общий язык) Если так, то нужно идти. Обязательно. Уверен, что в вашей практике были ошибки. А те кто умеют в такое, расскажут как сделать все безопаснее, приятнее и веселее. Плюс можно там себе госпожу найти, которая хорошо о тебе позаботится >>267419175 Мне только тренировки+пп помогает, один раз сбросил до 60, но потом опять набрал.
>>267419151 Да там же моему няше жарко будет... >>267419248 А ты не троллишь? :-) А то розовая няша там наверное в шоке сидит! >>267419321 Поговори с БДСМщиком же! :-)
>>267419038 >Ууууу Не укай, опыт смерти - очень особая вещь главное не помереть совсем >сейчас все вокруг малолетки глупые Верно для любого времени и любого возраста. Люди вообще всегда были дебилами поголовно. И я тоже ну может чуть меньше >сделал там В процессе, моделирую цифири в суперманяматической суперпрограмме эксель бггг
>>267419339 Ни капельки не шучу. Уже года 4 как понял, что мне это по душе. Пробовал только наручники и привязывание к кровати да этого. Теперь хочу шибари освоить, что б полный комплект.
Нацу там действительно сейчас культурный шок испытал
>>267419248 Дискоморта и проблем со здоровьем потом не было, значит все было норм ) Я очкую что я приду, а там будут одни старухи :( И потом я буду от них бегать
>>267418275 Страшно, но я как-то такой мальчик на побегушках был, но и за безопасностью как-то следил. Но в любом профсоюз уничтожили <(_ _)>
Но там достижения были достигнуты. Удалось заставить зарплатки поднять на 10% и переработок избавить, воть (っ °Д °;)っ
>>267418482 Как любят бибербуки: За всё хорошее, против всего плохого. ο(=•ω<=)ρ⌒☆
>>267418972 После такого культурного шока мне надо чай крепкий заварить. Чаёк-чаёк... Ты должен был бороться против призрачков, что гадости-пакости пишут, а в итоге ты не просто стал писать гадости-пакости, но и наделать их {{{(>_<)}}}
>>267419464 Ахахахахахахах! Ой до чего же смешно же!!! :-) А тебе грязная тема нравится... А тояне это включается в понятие БДСМ? Мне вот страшные кстати всякие штуки кровавые! Максимум удары! Но ИГЛЫ :-0 Мне кажется я не смогу же.. хех :-) И как кста назвается, когда тебе нравится от давления на тело получать удовольствия? А от физиологического человечечкого тепла? :-) >>267419502 Он же!: >>267419464 >>267419585 Не реально интересно.... Ты за экономическое выступал? Или что? Правда интересно! Просто я на митинг не выходил ни разу! :-...)
>>267419502 Похоже это я и Рей) >>267419523 Точно нет, разброс по возрасту большой. В любом случае, не обязательно там быть постоянно. Пришел, посмотрел, а там по ситуации. Всегда можно уйти по "срочным делам". >>267419585 Вот такой я оказался, прости. Я тут крепкого чая тебе сделал
>>267419665 Ну ничего же! Это как раз наводит меня на мысль про ИНДВИДУАЛЬНОСТЬ и принятие СЕБЯ! Очень рад же, что ты открываешь свою сексуальную идентичность! :-) Не все такие как ты смелые! :-)
>>267419369 > Не укай, опыт смерти - очень особая вещь главное не помереть совсем Мех, ну ладно же. > >сейчас все вокруг малолетки глупые > Верно для любого времени и любого возраста. Прикольно же, десу. > Люди вообще всегда были дебилами поголовно. Да ни, ууу. > И я тоже ну может чуть меньше Естетсвенно меньше же, Няш. > >сделал там > В процессе, моделирую цифири в суперманяматической суперпрограмме эксель бггг Ууууу, эксель, лол. Ну ладно же.
>>267419736 Тогда тем более, точно что-то свое найдешь. Если не изучал матчасть, то википедию почитай, что в понятиях не путатся. Там вроде все нормально написано >>267419768 Привет. Нужно же новым опытом поделится)
>>267419810 Весьма неплохо. По крайней мере, я сам доволен. >>267419826 У меня все так же, разве что на интересное событие сгонял, и все документы сделал наконец >>267419853 Тогда вперед, ищи свое сексуальное счастье и не бойся) >>267419838 Через недельку еще тут буду рассказывать нового, скорее всего)
>>267419717 Ой... Ну вот просто не знаю.. Наверное не выдержу чтобы меня прям ДОМИНИРОВАЛИ! Но и сам наверное не смогу там жестоко доминировать... Эхх... Я здесь более нежный же... Наверное... :-) >>267419745 Да же! А что за болезнь... Я не слышал...?. >>267419748 Пипец пол ответов хех, ууу ни, десу, же! Знаешь что за это делают...? Догадайся! >>267419768 Хай же! Нифига блин ЖЕСТКО... Сам в полушоке же! >>267419627 >>267419838 Давайте, няши.... Расширяйте КРУГОЗОР! >:-))))) Ахахахвхахахахахаха :-) и курить плохо же.. пнул
>>267418482 >Да не же! Есть! Но они хуже, поэтому ты про них даже не знаешь! Возможно. >Но почитаю же! Мне будет интересно потом узнать твое мнение о этой книге. >Прям вообще нечего??? Да, ничего не сможешь) >Пнул левака же! Не рвись ты так, порвачек) >У меня больше денег и посадят тебя! Украл твои деньги, посадил тебя и теперь развлекаюсь с хорошим мальчиком 12 лет. Как же приятно жить при анкапе) >Просто не так плохо же, чтобы что-то вот такое менять! А может плохо? Можно не менять систему, а попробовать ее улучшить. Например, добавить больше государственного вмешательства и расширить социалочку. >Ну помнишь когда изменился там политический и экономический курс же Ты про распад совка? Да, все сломали и разрушили, блин! >И потом много чего плохого было! Да, плохо было!
>>267419585 Его полностью запретили? Значит, это все работает! А представь, чего можно было бы добиться, если бы государство не подавляло профсоюзы!
>>267419920 Меня смущает только один момент, что мне нужно было на одну операцию сгонять (ровно сшить остатки гнойной раны), а там сначала ковид начался, а теперь хуй его знает, что с расходниками, 90% которых стопудов были импортными, а если я начну посещать подобные заведения, то придется отвечать на слишком большое количество вопросов хирурга )
>>267419964 У меня астма в достаточно высокой степени + проблемы с сердцем + перелом позвоночника был. Весело в целом) >>267420084 Боятся точно не стоит. Там можно себе и человека на постояку найти, при желании. >>267420242 Тогда нужно с этим разобраться, потому что по тб с таким не стоит особо активничать.
Все... Левак уже более двух предложений не может ответ сделать!
А так нап же! У меня архана же! И у всех пушки есть! Если ты только на шаг ко мне - ПАХ! И НЕТ аники! :-)
Ааааа! И так уже ВЕЛИКИЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ очень много власти имеет! И я конечно за же! :-) Только не знаю куда больше, потому что И ТАК ВЕЗДЕ ЖК! Как бог же! Славься ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!
Мороженное... А могли то ... Эх....
Вот же тупая БУРЖУАЗИЯ! :-) >>267420002 Пипец блин чисто хихи хаха! Спой песенку лучше! >>267420366 Господи.... А как так у тебя всё случилось? Представляю как астма сочетается со сломанным позвоночником... :-( А ты анголяторы носишь с собой? А у тебя тахикардия или гипертония?
>>267420460 Как-то я начал задыхаться, из-за то что сильно смеялся >>267420480 У меня с собой два инголятора всегда. У меня гипертония, нужно временами пить таблеточки.
Раз уж я тут про БДСМные штуки расказываю, то сразу скажу что во время секса тоже у меня случались приступы. Я просто вдыхал лекарство и продолжал. >>267420534 Если срослась, то нормально. Главное не перебарщивать, что б сильно отметин не было.
>>267420624 19 лвл. И мне начинает казаться, что я интересно живу для своего возраста. Многие при первой встрече дают мне 25-30 лет, и я немного от этого охуеваю >>267420667 >Засмеялся-помер тред стартует здесь. Наверное так сказал акушер, когда я родился >>267420691 У нас с тобой все больше общего находится.
>>267420543 Ой ну это деанон же! :-) И квартиры не так важны как бизнесс же! Славная рука рынка же! :-D >>267420602 Пипец же... А если не будет ингалятора, то ты ничего сделать не сможешь? Вот если бы у меня была такая болезнь, я бы штук 50 купил бы! Потому что я вечно все забываю! А какое у тебя давление?
О Господи... Это и в правду не круто... В любую секунду же такое может случиться... А если там авария...? Страшно...
А у тебя есть любимый человек кстати? И был ли такой? Ты же хочешь моногамных отношений?
>>267420729 >А если не будет ингалятора, то ты ничего сделать не сможешь? Примерно 15-30 минут есть, что б его найти, потом умру. Такое летом случилось, но меня откачали. >А у тебя есть любимый человек кстати? Были отношения 1,5 года, но учитывая что они были первые и не очень, то у меняя есть теперь шрам от вилки. На память о ней, так сказать. Еще одни были короткие и я решил что нам лучше быть друзьями. Отношений конечно хотелось бы, но сейчас нужно со своей менталкой до конца разобраться, что б все было нормально. >>267420766 >>267420838 А чего хих, я не понял
>>267420602 >Главное не перебарщивать, что б сильно отметин не было. А вот с этим проблемы :( Я несколько лет назад селф очень активно практиковал, и никогда не мог остановиться вовремя Потом очень сильно переборщил и бросил на время
>>267420447 >революции Но может быть и обратная ситуация, что своей политикой власть сама обрекает себя на насильственную смену власти. Такое возможно. >Поэтому везде в первую очередь и кошмарят профсоюзы Глупый неолиберализм...
>>267420480 >А этак книга за капиталистов или против? Она не про капитализм в общем, а только про становление неолиберализма. Капитализм там не критикуется. Все рассматривается с левых, но не радикальных позиций. Тебе такое на пользу пойдет, надо ведь иногда и книги своих политических противников читать. >попозже же! Когда тебе будет комфортно. Ты ведь знаешь, я не принуждаю. >Левак уже более двух предложений не может ответ сделать! Это правда, я устал и хочу спать... >А так нап же! У меня архана же! И у всех пушки есть! Так у тебя денег нет на это, я все забрал! Тебе прилется голодать! Но если попросишь, я позволю тебе работать служанкой у меня дома, будешь убираться и держать дом в чистоте. Как тебе предложение? >Вот же тупая БУРЖУАЗИЯ! Правильно!
>>267420859 Тоже подумал об этом? :-) А точнее не этом! :-) >>267420876 Не работай, нерабочий.... Не работай... >:::::-) >>267420879 ПИПЕЦ.... реально жесть... А это врождённое вообще? Или появилось?
Правильно няш же! Правильно, что не стал убегать и начал работать над собой! Не всегда с первого раза любовь находишь! Приходи же! Если хочешь можем ВСЕ ментальные проблемы обсудить же!
И если ты такой сексуально открытый... Ты как относишься к гомосексуализму? ;-)
ОН НЕ ЗНАЕТ.... >>267420918 Ой блин... Вот селфхарм это вообще плохого... Почему ты таким начал заниматься? Ради эротического удовольствия???
>Ты как относишься к гомосексуализму? Учитывая опыт доминирование на тусе, у меня их двое за жизнь было. Как и девушек, собственно. Я би, я это принял, и теперь могу это использовать) А ты как к такому относишься?
>>267421041 Не уверен на 100%, что только ради эротического удовольствия, но ради него тоже. У меня есть теория, что когда ребенка в детстве жесточайше пиздят, то возникает привыкание на кровне гормонов, и это становится потребностью/зависимостью.
>>267421139 Скорее психологическая необходимость. Но твоя ситуация это пиздец конечно. У меня это вылилось в желание доминировать. Но не пиздить других. Со специалистами этот вопрос прорабатывал? Психотерапевтами и т.д.
>>267421296 Но я считаю, что лучше его уничтожить. Какая мне разница до его барахла, меня волнует только его гнилая сущность, которую необходимо изгнать, сделав мир чище.
>>267420547 Да что рассказывать-то? Обычный профсоюз. Обычные штуки-дрюки по защите прав работяг таких как мы с тобой от жадного капиталиста, который сильно оборзел (っ °Д °;)っ воть и всё.
>>267421243 >Скорее психологическая необходимость. Но твоя ситуация это пиздец конечно. Увы, именно физиологическая потребность, я это изучал. Когда тебя пиздят, то у тебя в кровь выбрасывается адовый коктейль из гормонов, и к передозу этих гормонов и происходит привыкание. >У меня это вылилось в желание доминировать. Но не пиздить других. А у меня и не возникает желание пиздить других, у меня возникает желание, чтобы пиздили меня :) >Со специалистами этот вопрос прорабатывал? Психотерапевтами и т.д. Ходил к психотерапевту по другой проблеме, но вскользь задели и эту. Какого то понимания, что делать, не случилось.
>>267421394 Тогда нужно это направить в правильное русло. Точно стоит на какую-то тематическую пати сходить. Так и себе приятнее, и отношач хороший может появится
>>267421007 Хорошо же! Неолиберализм это получается как обычный либерализм, только любит государство побольше! Хехе! Ладно же! 250 страничек телефоных же!
Да я скачал уже!
Хеех! Давай же няша! Это я блин сплю как не знаю кто! Спокойной ночи!
Да ты не успел отобрать же! Потому что в тебе дыра же от дробовика там! Точнее много от дробинок же! Ой... ! :-) Вот так либертаринцы споры и решают... Родных братьев застрелить готовы! :-)
Пнул...! >>267421063 Фу же! Мариналов всяких читать! >>267421108 Ой... Ну надесю ты уже привык же...
С любознательностью ;-) >>267421139 Вряд ли гормонов конечно... Но психически могло же что-нибудь не так встать... Но ты же прекратил такое делать надеюсь? >>267421159 >>267421193 >>267421234 Пинаю вас всех, любимый пролетариат! :-) >>267421391 А! Ну да же! Я обычный трудящийся! И точно не сын такого капиталиста же! :-)
А как подавили же? Что прям такого сереьезного то было... Семье угрожали?
>>267421532 Стыдно же .... ! Такое говорить! Ну думаю другие здесь лучше знают! Стыдно... >< >>267421534 Да болин... Сори.... Но это наверное не из-за еды же...
>>267421483 >Вряд ли гормонов конечно... Но психически могло же что-нибудь не так встать... Смотри мое предыдущее сообщение >>267421394 >Но ты же прекратил такое делать надеюсь? Последние месяцы пробую в гомеопатических дозах, потому что боюсь, что сорвусь и устрою еще один жескач. У меня для этого кстати еще есть приборчик электростимуляции (там батарейки, а не от сети, все норм), если правильно выбрать, куда его прицепить, то боль будет невыносимая, но это все полумеры конечно.
>>267421603 У тебя ТОЖЕ астма...? Я чё то этого не знал же... Блин... Капец.. Не знал что так много людей такой штукой страдают....
Хехе! Ну расскажи же блин, интересно! А Аники спать пошел вроде! >>267421618 вы все умрем.... Эх.... :-) >>267421626 Мб адреналин там...? Хз же... На самом деле очень интересная тема..! Тоже хотел бы про нее больше узнать! А ты не ходил там к психо... кому-нибудь по этому вопросу?
Да блин... Это ужасно Если честно... Это же на тебя плохо влияет же..... Я даже не знал, что так сильно люди ВОТ ТАКОЕ делают... Не нужно же гомеопатии и электричества... Зачем тебе вообще блин эта боль... Может заменить это всё тна что-то другое??? >>267421679 Да блин... Как нечего... Ты знаешь какой Нацуки ГОМОФОБ! Вот если я скажу что-то такое, он потом надо мною смеяться будет ;-( А мне будет очень неприятно.... Поэтому не хочу ничего говорить... :-)
>>267421778 Я на такие вещи быстро не срываюсь, тем более у меня уже сейчас огромный список отложенных обязательных дел... Но как схожу, то напишу, конечно )
>>267421483 >только любит государство побольше! Нет. Обычный либерализм тоже не отрицает роль государства. >Родных братьев застрелить готовы! Что с тобой анкап сделал... задумайся над этим.
>>267421534 А тебе про что? Убивать не нужно, а отобрать все надо!
>>267421603 >ох, тяжелвый случай, оставляю тебя на рику 1 А я уже спать иду!
>>267421816 Понятное дело, что сначала нужно настроится, собраться, найти самые красивые трусы и т.д. Но думаю мы тут не последний раз видимся. Если хочешь, конечно, то могу и в конфу в диссе тебя закинуть
>>267421790 >Мб адреналин там...? Хз же... Там как раз таки не то эндорфин, не то дофамин выбрасывается в ответ на боль... Человеческое тело это штука очень подлая :( >На самом деле очень интересная тема..! Тоже хотел бы про нее больше узнать! А ты не ходил там к психо... кому-нибудь по этому вопросу? Ходил, по другому вопросу, но этот тоже обсудили, ничо не решили (в соседнем сообщении обсуждали) >Да блин... Это ужасно Если честно... Это же на тебя плохо влияет же..... Я даже не знал, что так сильно люди ВОТ ТАКОЕ делают... Не нужно же гомеопатии и электричества... Зачем тебе вообще блин эта боль... Может заменить это всё тна что-то другое??? Узнать бы, на что, чтобы это заработало :)
>>267421821 И НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНЯЛ >:-( И точно бы смеялся! Точно! :-( >>267421825 Килька..... Меня тут гитарист обижает уже... Когда ты проснешься же... :-((( Почему меня блин все обижают... >>267421829 Ну не очень любит же его!
Ох.... Вот бы доносчик на братика лучше написать... :-) >>267421834 Доброго же! Рыдацарь! А ты знаешь что у нас тут появлился очень раскованный молодой человек!!! :-) >>267421862 Спокойной, Аники! Всего самого наилучшего тебе!
Я не знаю, что и написать. Вроде бы все кого я видел раньше уже в сборе, но мыслей в голове нет, максимум сидеть в ридонли получалось или писать без аватарки в подобных тредах, но не в этом. Просто появилось сильное чувство, что я не могу больше сидеть в ридонли, но и писать ничего не могу. Вот и разрываю порочный круг прямо сейчас...
>>267421910 Эндорфины, мне знающие люди поведали) Это обезбаливающая штука >>267421914 Тю, пару дней назад я парня на колени ставил. Думаешь меня ЛГБТ смущает? >>267421953 Я тут конечно не особо часто, раньше в своем треде в основном сидел. Но теперь буду почаще заходить)
>>267421876 Ренадебил же? Ну чтож такое же... >>267421885 А Сеня сидит и смотрит! Ты себя как чувствуешь Сеня? :-) >>267421910 Господи! Вот это только у тебя так же.... Наверное какая-то прям психологическая утсановка... А какая у тебя самооценка?
Может нужно ещё раз? Может просто специалист плохой был? Можно же что-то сделать же!
Не знаю.... Ну к примеру МОТОЦИКЛЫ! Или там вступление в ПРАВСОЮЗ! Или просто тут можешь чаще писать, и как захочется сразу с нами обсудить же! >>267421911 Я просто несколько школ менял и ни в одной не встречал астматика... Может это как-то от георграфии тоже зависит? >>267421988 Капец ты... Вот такой СМЕЛОСТИ бы больше в тред же! Ты же знаешь Кильку? Поговори с ним побольше про эту тему же! Раскрепости его же! Ради меня! <3 :-) >>267422012 А чё молчишь ару пнул! Сжал, открыл маску, погладил похотливую собачку, закрыл маску, пнул! :-)
>>267421947 У меня тоже самое. Только мне ещё и стыдно писать. У меня были кое какие тёрки с этим тредом. И я вроде даже извинился перед всеми. Но всё равно стыдно вскрываться.
>>267422111 >ни в одной не встречал астматика Скорее всего ты просто не знал что они астматики >Раскрепости его же! Не уверен про кого ты, можно поподробнее?
Блэд, уже джва ночи :( Надо спать, режим дня сам не сохранится Всем няшам сладких снов :3
>>267422111 >Господи! Вот это только у тебя так же.... Наверное какая-то прям психологическая утсановка... А какая у тебя самооценка? Вполне удовлетворительная. Ну по материальной стороне все просто заебищщи. Семьи нет и лучше бы никогда не было, с таким примером, какой мне дали родаки, за заведение семьи нужно расстреливать. >Может нужно ещё раз? Может просто специалист плохой был? Можно же что-то сделать же! А хз. Работает же. Получил порцию боли и дальше спокойно живу. >Не знаю.... Ну к примеру МОТОЦИКЛЫ! Или там вступление в ПРАВСОЮЗ! Или просто тут можешь чаще писать, и как захочется сразу с нами обсудить же! Мотик чтобы побыстрее выпилиться =)
>>267421947 Если не начать, то и не получится. Я тоже долго не писал в тредах. А после первого поста уже все поперло. >>267422173 Такова жизнь, у всех бывают какие-либо недопонимания. Но мы же люди, как-никак. Так что давай, не стесняйся. Типо, мы на анонимной борде, какая разница >>267422216 И тебе сладких! цем в лобик
>>267421947 Ой! Я тебя видел же! В каком-то треде на 2d! И ты тута был вроде давно! :-) Няш же! Не спеши же! Входить вот в такое всегда сложно! Делай как захочешь же, новые люди это всегда прекрасно! Говори что хочешь же! Даже самое глупое! :-) Свобода же! >>267422195 Ну не видел же там что у кто-то задыхался... Ил что-то такое....
Килька же! Няша моя же! Очень своенравная же! Даже более своенравная чем Нацу же! Он платит девочек Мион (зелёные такие) и из аниме килл да килл!няша же моя! ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ! АХАХАХАХААХАХ! :-) >>267422216 Спокойной ночи Рэй! Круто что новая Рэй появилась! Спи же, детка! :-)
Ой... А я вообще очень семью хочу.... Хочу хорошим родителем стать! Хорошо что все норм с самооценкой, уже легче же будет!
Ну блин .. это же ненормально... Ты согласен? Ты так можешь себе занести что-нибудь... И это плохо же думаю на твоё псих состояние влияет!
КАКОЙ ВЫПИЛИТСЯ! АЛО! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЯЗ ТАКОЕ! Ты же себя любишь! Зачем ты хочешь ВЫПИЛИТСЯ? Не разрешаю! Запрет! >>267422263 Что мы все очень милые няши...? Да же? :-3 >>267422322 Да Сеня блин... Ты точно Сеня же? Я же спросил как ты там хех? :-)
>>267422269 >Такова жизнь, у всех бывают какие-либо недопонимания. Но мы же люди, как-никак. Так что давай, не стесняйся. Типо, мы на анонимной борде, какая разница
Стыдно то как... Я вчера ночью извинился перед лисотредом за то что вёл себя как мудак. Маловероятно это увидели все. Я иногда портил атмосферу этих тредов, за что я очень сильно раскаиваюсь. Теперь приходится сидеть в ридонли. Ну уж очень я привык к этому треду. Общаться как-то не хочется, опять же таки, мало ли что-нибудь скажу не так. А я это прекрасно умею.
И это... Нацуки, не бойся быть собой. >>267422173 Я на тебя обиды не держу. Я ни на кого обиды не держу. Надеюсь. Я тебя даже не знаю. >>267422480 А вот тебя помню, господин деперсонализация. Меня не было дня 4 и не представляю, как ты мог что-то прям плохого наделать. Может у тебя неадекватное чувство вины?
>>267422465 Няша ты моя! Няша же! Вот я так обычно не делаю, но.... ОБНИМАЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ЖЕ Ох Сеня же, ох... ^^ >>267422480 Да ни же! Всё норм! Привет Хлоя кста! Это кИЛЬКА просто кек же! Он если разозлиться, то и меня побьёт же.. :-( Так что ты просто под горячую руку можно так сказать! Говори же! Я очень рад же, что ты здесь! Ты очень интересная личность, это как минимум! Нестабильная! Ну это не плохо же! :-)
>>267422428 Ладно, потом уточнишь что за Килька. А то я не понял. >Ну не видел же там что у кто-то задыхался... У большенства это не часто, и то можно просто вовремя курс лекарств проходить, и вообще не задыхаться. У меня, например, На это могут повлиять аллергия, физические нагрузки и стрессовая ситуация, поэтому у меня это часто достаточно. >>267422480 Я кажется тебя уже видел раньше, правда я тут давно не был. В мурчате в мое отцуцтвие из-за войны вообще политсрачи начались, так что всякое бывает. В любом случае, если ты понял свою неправоту, то ты сможешь больше этого не делать) А сказать что-то лишнее все могут, мы все таки люди
>>267422428 Ну как тебе сказать... Нормально передать свой генно-социальный материал, буди он годным, и ни в коем случае не передавать, буди он хуевым. В моем случае нормально не образовывать семью. Кстати нашел фоточку последствий не самого ужасного из моих селфов :3 Я поставил их на паузу далеко не после этого случая. Не разбегайтесь. Вот фрагмент без срамоты
>>267422525 А что... Что мы буки тогда... :-(??? >>267422549 А я тоже много чего забываю же, стимпанк же няша! И не нужно чтобы лезло! Делай что хочешь! Не органичивай себя! Хоть ножки в чулках кидай! Так уже делали кста! :-3
Ты это мне или Нацу...? >>267422583 Эх.... Ну он придет же! Должен как раз скоро!
Блин же! А у меня тоже аллергия! На берёзу! Ну вот просто ни разу не видел такого же ... Никто не рассказывал ... А слух дошел бы... Думаю... >>267422612 Да поч если у тебя норм самооценка, ты считаешь что твои гены плохие же?
Как будто ожог.... Ты это электричеством делал... Бедная же ты.... Давай ты теперь не будешь такого делать! Вот лучше там вкусняшку себе приготовь! Или я тебе буду что-нибудь интересное говорить! А то это глупо, что ты делаешь! >>267422642 <3 Ты как котик же! И в правду котик же! Мур-мур! :-3 А ты спать не хочешь, котик? А то наверное надумал там про ОПРЕДЕЛЕНИЕ! Хе-хе... :-) >>267422663 Эх ........
>>267422732 Я это вообще всем сказал, а отдельная строчка с обращением была для него, потому что я помню как сидел в ридонли и это его как-то беспокоило.
>>267422732 >Да поч если у тебя норм самооценка, ты считаешь что твои гены плохие же? Гены в компромиссном состоянии, а вот та часть человека, что дается с воспитанием, просто ужасная. Человек умеет только повторять то, что видел в детстве, особенно в экстренных ситуациях. >Как будто ожог.... Ты это электричеством делал... Бедная же ты.... Давай ты теперь не будешь такого делать! Вот лучше там вкусняшку себе приготовь! Или я тебе буду что-нибудь интересное говорить! А то это глупо, что ты делаешь! Это не ожог, это синяк размером с половину ноги. Бил себя металлической линейкой ребром. Не помню, кажется 1000 или 1500 ударов. Со всей силы, с максимального размаху :( Бля, сейчас вспоминаю и прямо очень хочу повторить :(
>>267422732 > Ты как котик же! И в правду котик же! Мур-мур! :-3 хих же~~ > А ты спать не хочешь, котик? А то наверное надумал там про ОПРЕДЕЛЕНИЕ! Хе-хе... :-) Надо бы же, как раз у меня там енто уже начинается. Угу же, десу же.
>>267422537 Спасибо что такой добрый. Я немного успокоился. Я вот кстати собираюсь на работу устроиться... Кхм... В секс-шоп... Меня это всё не увлекает, то есть я не сую себя в задницу всякое. Но я могу спокойно разговаривать на тему секса и всяких игрушек. Именно по этой причине я не листва кстати. >>267422549 >как ты мог что-то прям плохого наделать Воспринимал всё всерьёз и очень сильно злился. У меня бомбануло и я обосрал весь лисотред. Я уже извинился за это вчера ночью. Но я повторюсь.
Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ЛИСОТРЕДОМ
>>267422550 >Говори же! Привет Да я вот не знаю что.. Я просто не умею. Вот вроде сверху написал кое-что интересное... >>267422583 >то ты сможешь больше этого не делать Я постараюсь. Если у меня начнут кипеть мозги то я просто буду уходить. >>267422596 Хах. Ты в курсе то что я её косплею? Причёска такая-же, волосы покрасил, одну прядь. Имеются три гильзы. Ну и сам стиль одежды.
А это хорошо, а ещё хорошо что извинился за букости! Вот показательная бука! Буки извиняются если наделали букости! А поэтому обнимашки!
(っ ° °)っ(° °˶ )
ヽ(•ω•(>_<˶` )ゝ
Вот так сразу круто и хорошо! Другое же дело!
То-то же! ヾ(•ω•`)o
>>267422549 А чего это мне бояться быть собой? Я и есть я же! ο(=•ω<=)ρ⌒☆ я же не где-то в общественном месте или там работе чтобы ввести себя как от меня ожидает общество, а на анонимной имиджборде! А значит можно быть самим собой, логично же!
>>267422884 Уже Няш, стараюсь же таким быть. Или может енто моя природа?
> Я вот кстати собираюсь на работу устроиться... Кхм... В секс-шоп... Хих, круто же. Стесняешься? > Меня это всё не увлекает, то есть я не сую себя в задницу всякое. Но я могу спокойно разговаривать на тему секса и всяких игрушек. Именно по этой причине я не листва кстати. Хм, понятно же, десу же, десу. Ну ничего сам сказать я так-то не могу же, и не только потому что подустал, но и потому что сам опыта такого не имел же, и как думаешь, возьмут?
>>267422884 >Если у меня начнут кипеть мозги то я просто буду уходить. Я так тоже обычно делаю, либо заранее предупреждаю что сейчас буду нести херню(когда пьяный, например) обнял Главное не накручивай себя лишний раз, это очень в жизни помогает >>267422958 Ну я же бука, иногда могу и букости поделать)
>>267422789 Да же! Я с тобой согласен же! Не нужно бояться быть собой! Даже если ты думае, что ты какой-то не такой же! Принять себя очень нужно же! Ну я так думаю! >>267422808 Психологически? Или физически? Это наверное что ты спишь как я хех! Мне тоже по утрам плохо! Вот пойду короче сейчас валерьянки выпью! >>267422843 А в отношениях ты был? Как себя там ввёл? Ты уверен, что ты также будешь себя с ребенком вести? Может быть ты понимаешь теперь ка не нужно вести же!
1000 УДАРОВ? Так много? ФУ ЖЕ! ГОСПОДИ! Не надо повторять! Это тебе только вредит, и тебе ЭТО не нужно! Ты сможешь преодолеть это гормональную ловушку! Я в тебя верю же! Ну всё... Же.. 1000 ударов... >>267422883 Что енто...? Подробности БЫСТРО! >>267422884 Хехех! Здесь вы все ТАКИЕ раскрепощеннве! Я бы тоже хотел там попробовать что-нибудь этакое..... но не хочу прятать же.. у меня негде прятать... И крута же! Секс это ОЧЕНЬ весело! Как ты видишь! ! >>267422938 Ой ... Ну тогда спать же иди! Няш же! И хорошо что много написал же! Будешь как мы потом ДЛИННОПАСТЫ ДЕЛАТЬ насчёт экономики! Хи-хи!
>>267422958 Хи-хи. Обнимашки... как же хочется(( >>267422984 >Хих, круто же. Стесняешься? Нетушки, не стесняюсь. Только волнуюсь, и всё. Ну я думаю меня там обучат что да как. >возьмут? Надеюсь что да. Я готов. Только волнуюсь. Это моя первая работа будет. >Или может енто моя природа? Я тебя никогда не видел злым, думаю ты такой и есть. >>267423027 >Главное не накручивай себя лишний раз, это очень в жизни помогает Спасибо за совет обнял >>267423070 Да вот, уже собираюсь. Длинные тексты писать это что-то новенькое для меня. Я очень сильно устаю от этого. обнял
>>267423088 Давай НЯШ! Отдоминируй всех в своих снах! :-3 >>267423091 Стим панк? Давайй же! Спасибо! >>267423115 Да я тоже! ТОЖЕ устаю! Ну что же поддержать! Мир, труд, май! Обнимаю же Хлоя няшу! >>267423139 Тоже спать пойду! >>267423132 А из-за чего...? Опять глупые мысли лезут...? А ты будешь с нами спать? Или ты только проснулся?
>>267423070 >А в отношениях ты был? Как себя там ввёл? Ты уверен, что ты также будешь себя с ребенком вести? Может быть ты понимаешь теперь ка не нужно вести же! Все я понимаю, но при первой ситуации на нервах мой тонкий слой понимания сразу же улетучится и вылезут вбитые в детстве рефлексы. В отношениях был (к слову более 1 раза), но поймал себя на том, что я лежу в постели тяночкой, мы лижемся, а руки-ноги у меня дрожат... Потом с психотерапевтом пришли к мысли, что это опять вбитое в детстве понимание того факта, что близкий человек это тот, кто тебя пиздит. >1000 УДАРОВ? Так много? ФУ ЖЕ! ГОСПОДИ! Не надо повторять! Это тебе только вредит, и тебе ЭТО не нужно! Ты сможешь преодолеть это гормональную ловушку! Я в тебя верю же! Ну всё... Же.. 1000 ударов... Не смог... :(
>>267423243 Мысли же? Или сигареты...?. Поытацся не думать о всякой гадости... Столько вещей же есть хороших! А я спать же.... Надеюсь ты не будешь дальше без причины грустить!
А! Ну ты рано как-то! Лучше бы на пару часов позже! :-) >>267423249 Просто выкини все это дерьмо! Все что может тебе боль принести! Зачем тебе оно нужно, если ты понимаешь что это гадость! Лучше убрать это все лучше с глпюаз.... Или дать близкому человеку..! Ну видишь же! Значит можешь быть! И если ты дрожал, то это не так страшно! Со временем же такое состояние подступиться же! Будешь с добрым человеком и это уйдет обязательно!
Так ты сейчас же это не делаешь?
Все, я пошел спать... Не делай таких вещей же больше! >>267423089 Игноробуке тоже приятных снов! Если ты собираешь же! Ну я точно раньше сегодня засну! Лекарство же! :-)
>>267423378 >Просто выкини все это дерьмо! Все что может тебе боль принести! Зачем тебе оно нужно, если ты понимаешь что это гадость! Лучше убрать это все лучше с глпюаз.... Или дать близкому человеку..! >Ну видишь же! Значит можешь быть! И если ты дрожал, то это не так страшно! Со временем же такое состояние подступиться же! Будешь с добрым человеком и это уйдет обязательно! Вот пожалуй и стоит попробовать передать другому человеку. >Так ты сейчас же это не делаешь? Нанес около 700, пошел написал первое сообщение, потом догнался до 1000 :( >Все, я пошел спать... Не делай таких вещей же больше! Попытаюсь...
>>267423115 > Нетушки, не стесняюсь. Только волнуюсь, и всё. Ну я думаю меня там обучат что да как. Верно же. И обязательно спрашивай, если что-то не понял же.
> Надеюсь что да. Я готов. Только волнуюсь. Это моя первая работа будет. Ууууу, ну ничего же, ничего. Сделаешь тогда пару глубоких вдохов, поспишь и нормально всё будет. Будет то, что будет.
> Я тебя никогда не видел злым, думаю ты такой и есть. Енто гуд-то же.
>>267423400 Да еб твою мать! Выкини нах... В окно эту линейку .. это я тебя блин подначил получается? Боль это не хорошо же, твоё тело не долго страдать от боли, это какая-то писохологияеская ошибка, борись же! Выкини линейку! Блин... Вообще.... >>267423405 Что блин за работа... Вот зачем ты меня мучаешь туманностями и метафорами...? Спать же! И ты БЕЗЗРАБОТНЫЙ!
Все блин .. почему когда спать ложишься вот такое всегда эх.... Няши же вы бедные эх...
>>267423470 > Что блин за работа... Вот зачем ты меня мучаешь туманностями и метафорами...? Спать же! И ты БЕЗЗРАБОТНЫЙ! В том и суть же, хи, но всё равно что-то утром будет, а енто тайна для некоторых. Ты то знаешь же.
Щито такое? Няяяшка же. Да ладно то. Ну всё, споки.
>>267423470 Детали вспомнил, когда рассказывал... Примерил на себя... Сразу же захотелось повторить. В момент, когда я это делаю, очень сильно бесит то, что на боль есть и другие реакции, нацеленные на то, чтобы ее остановить... Вот конкретно в такие моменты возникает желание, чтобы я был привязан к скамейке, у меня пороли до потери сознания. Чтобы после этого я пришел в сознание от продолжающейся порки и не мог остановить процесс :( Бля, это желания. Они скорее всего не воплотятся.
>>267423478 А ну ды же! Давай же! Очень жду сам знаешь!
Все хорошо! НАЧИНАЕТСЯ ОПЯТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ СИНДРОМА! А я уже кста под триптофаном! 5-htp! Прикольная штука же для бессонницы! Так что буд СПАТЬ! Хотяуже поздно, но не в 7 утра как вчера хех! >>267423523 Да блин.... Еб твою ж... Только лучше хотел блин, а получилось как всегда. Ну так ты с этой реакций должен сотрудничать! Она АЛЕКВАТАНАЯ, она ТЕБЕ помогает! Ты не должен бить себя! Тебя не должны бить вообще. Это психологическая травма, которую ты должен преодолеть. Поэтому ВЫКИНИ эту ебучую линейку! Эти желания глупы, ты сам это понимаешь! Прекрати же! Послушай ты меня, наконец!
У меня сейчас как у Кильку инахуй жопа сгорит :-) >>267423564 А что конкретно то? Если это обычная тревога, то просто переживи же! Отвлеклись! Сделай несколько действий, чтобы себя успокоить! Тяжело тебе, конечно, что то говорить, когда не знаешь о проблеме! Но всё же няш! Из всего есть выход! Почти и х ВСЕГО! Но я уверен что у тебя тоже! >>267423592 Так выкини же его! Используй пластиковый тогда! Этот риск того не стоит! Или поживи с кем-то в общаге! Чтобы был контроль над тобой! Или там к маме! Или к другу!
>>267423578 Да блин, всё гуд-то же. Я бы утром пошёл куда-то, но у меня же онлайн то.
> Все хорошо! НАЧИНАЕТСЯ ОПЯТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ СИНДРОМА! А я уже кста под триптофаном! 5-htp! Прикольная штука же для бессонницы! Так что буд СПАТЬ! Хотяуже поздно, но не в 7 утра как вчера хех! Синдром? Уууу, мне бы кстати ентакую а то уснуть бывает не могу же. Угу же, споки. Как и мне.
>>267423627 Это не тревога. Чувствую собственную неполноценность, ничтожность, из за чего ненавижу себя. > у тебя тоже Нет у меня выхода. Скорее всего я сгнию в нищете в ближайшие 10-15 лет, ведь у меня не хватает смелости закончить эту глупую комедию.