У меня нет еот, но есть одна тян объективная 0/10 в плане ебала, где-то 6/10 тело, 10/10 в общении мега угар позитивная тян.
Есть ещё одна пизда, которая супер унылая, обидчивая, неинтересная, но блять в плане лица 8/10 в плане тела 10/10.
Предлагаю анону на дабл решить с кем мне завтра пойти гулять, с первой просто повеселится, или со второй помацать или хотя бы попытаться ее огромные сиськи
>>267422854 Напиши что всегда любил её, но боялся признаться. А сейчас нашёл ебливую суку 10 из 10, и уже не боишься ей признаться, ибо на неё вообще похуй стало, но дело не в ней.
>>267413259 (OP) Моя еот неоднозначно очертила для меня границы френдзоны через которую как она сказала невозможно пройти, поэтому вывод тут 1: если тян не дала сразу - не даст никогда, хватит им написывать мужики, не позорьтесь, вы им только чсв подкрепляете этим, они думают раз мне написал кун 5/10 например, то я могу расчитывать и на 7/10
>>267413259 (OP) А зачем иметь еот? Ну типа, знакомишься с тян, показываешь ей, что она тебе нравится. Если понимаешь, что это не взаимно, то шлёшь нахуй и ищешь другую. Нахуя вы после отказа следите за ней в интернете и мечтаете, что она ответит взаимностью?