>>267427248 (OP) >Печаль ребята. Как не стать таким же? Социализируйся, сьезжай от мамки, зарегайся на баду наконец или тиндере, дайвинчике, попробуй первым написать тян, а если откажут не расстраивайся и ищи дальше.
>>267427716 >Социализируйся Ты под этим подразумеваешь сборища же да? Мне это не нужно. Вернее я понимаю что где-то существуют ламповые для меня тусовки, но если брать дефолт коллектив людей, то мне в нем скучно и не хочется общаться. Именно не хочется, а не социофобия.
>>267427716 Плюс я даже без ламповых тусовок могу изи обойтись. Мне бы просто тяночку и все. Люди с которыми я когда-то дружил, которым можно написать в моменты лютой тоски есть и они не шлют нахуй - мне этого достаточно. Просто общения по сети даже с ними и в целом интернета.
>>267427716 Кстати социализированные тян в большинстве своем шкуры. Зачем мне шкура? А ламповую интровертку вообще не отпугнет нехватка социализации - она сама быдлосборища не любит.
>>267428407 Так он же лютый всратан по внешке. Даже будь он нормисом в таком теле ничего нормального ему не светило. К чему эта погоня за сексом как таковым? Что дает отношач со всраткой? Это кабала ненужная.
>>267428463 >Зачем мне шкура? А ламповую интровертку вообще не отпугнет нехватка социализации Ламповая интровертка тебя на километр не подпустит, поверь они ебнутые.
>>267428740 >Ламповая интровертка тебя на километр не подпустит, поверь они ебнутые. Если я пообещаю ее обеспечить может и подпустит. Они же не любят работать.
>>267427248 (OP) С виду нормальный чувак, да и голос приятный. Лишний пруф, что в жизни всё решает содержимое башки, а не её облицовка. мимо-другой-тревожный-долбоёб-без-жизни
>>267428335 >Плюс я даже без ламповых тусовок могу изи обойтись. Мне бы просто тяночку и все. Это редко так работает. Отношения с тяночкой чаще, побочный продукт социализации. Ты как подросток, который в зал пришел и говорит "хочу бицуху, как у шварцнегера, а качать спину, ноги, грудь не хочу". Так не бывает.
>>267431362 Да редко но работает - знакомый просто нашел тян через интернет, родители познакомились через интернет. У тебя кстати нормально с головой? Ты пишешь >Это редко так работает. Потом >Так не бывает.
Печаль ребята. Как не стать таким же?