Сап, сексач. Короч вводные данные - я кун 23лвл внешка где то 7/10, весёлый, шумный все такое. Милфа 30лвл, тоже 7/10 не классическая красавица, но что-то есть, замкнутая и серьёзная. К сути дела - устроился с месяц назад в офис и перезнакомился с коллегами среди которых есть вышеупомянутая милфа, но из-за обоюдной загруженности и работы в разных отделах видимся от силы раз два в неделю, но временами общаемся в телеге. Так сказать относительные точки соприкосновения есть, любимые музыканты, читать оба любим все дела. Но я в душе не ебу как к ней подкатить так как все мои бывшие были такими же ебнутыми как я, а на все предложения совместного досуга она отказывается. Как действовать короч?
К сути дела - устроился с месяц назад в офис и перезнакомился с коллегами среди которых есть вышеупомянутая милфа, но из-за обоюдной загруженности и работы в разных отделах видимся от силы раз два в неделю, но временами общаемся в телеге. Так сказать относительные точки соприкосновения есть, любимые музыканты, читать оба любим все дела. Но я в душе не ебу как к ней подкатить так как все мои бывшие были такими же ебнутыми как я, а на все предложения совместного досуга она отказывается.
Как действовать короч?