>>267428050 Потому что выдали кучу коробок. Из коробок нужно составить одинаковые наборы. Типа "2 пачки крупы, бутылка масла, пакет конфет, пачка чипсов, пачка сухарей, пачка чая". Но поскольку ебанам из соцзащиты похуй, они просто раздали те же самые коробки, не заморачиваясь.
>>267425565 (OP) Как-то касался таких фондов помощи хотел помочь людям через фонд в основном в группах ВК ватсапа и других соц.сетей есть группы и в них есть кураторы и волонтеры. Все делают бесплатно, хотя есть и те кто наживается на этом или используют фонды как уход от налогов и других мутных схемах для отмывания средств.
Производства с непрерывным производством пищевой продукции в основном делают на пару процентов больше товара чем могут реализовать и этот товар оставшийся на складах с подходящим истечение срока годности отдают в фонд для уменьшение налоговой нагрузки на товар.
Если в фонде много волонтеров то в основном сами волонтеры докумают более менее качественный товартакие волонтеры в основном не используют какую либо символику и не продвигают свои идеи, приносят свою пользу не заставля фотографировать и делать показуху. Но если волонтеры всякие студенты с флаерами стикерами с символикой фонда, то скорее всего это обычный фонд для отмывание денег, делают фотографии какие они молодцы чтобы отчитаться перед производителями пищевой продукции и если получиться ещё и заработать очки у правительства для грантов.
Законов про фонды все корявые и нормально не выполняются, фонды в России это просто декорация.
>>267429227 В том, что старым дедам и бабкам выдают агушу и чипсы, вместо нормальной для них еды, вроде круп или хлеба. В том что быдловолонтеры даже не пытались как то сортировать продукты и просто выдавали людям первое попавшееся, отсюда коробки кофе, палеты с соком и прочая асбурдная хуйня.
Скорее всего кабанчики из фонда набрали списанного в ближайших магазинах хрючева за полцены, сэкономленную разницу положили в карман. А само хрючево выдали тем, кто из-за нищеты любой подачке рад и возмущаться не станет.
И это еще не успели запостить фото, как кому то досталась консерва "Красная цена".
>>267430878 Нахуя заводить 8 детей, если ты живёшь в помойке? 8, блять, детей. Это надо минимум 2 комнаты для них, мужскую и женскую. Барак блять, где в комнате 4 человека на двухярусных шконках. Каждому надо телефон, комп хотя бы один на троих-четверых. Одежда по наследству переходит, тут старшим повезло. Я своих двоих охуеваю кормить, одевать. 4х комнатную купить пришлось, чтобы у пиздюков были свои комнаты, а тут 8 детей. Я в жизни блять третьего не заведу, ибо это пиздец, опять два года нихуя не спать, одевать его. Каждому своя хуйня нравится. Один хочет в парк походить и на аттракционы, другой хочет в кино. И они хотят на разные фильмы, у каждого разные кружки. Один хочет на лепку петушков из говна, другой на анальное бурятское пение. Я блять понять не могу что происходит в голове у тех, кто родил третьего-четвертого и хочет ещё. Даже если из расчета 10к в месяц на пиздюка надо 80к чисто на еду, одежду и другие расходники. Пиздюк хочет погулять с друзьями? Ему надо денег на карман дать, чтобы не было стрёмно, что другие что-то пожрать взяли, а он нет. У самого такое было, все себе чипсы берут, лимонады, а я как обосраный стою у входа в магазин. У них было дохуя сытое детство, что они не понимают, что пиздюка, который беднее других начнут чморить? Хочется же, чтобы у твоего пиздюка не было той хуйни из-за бедноты, что ты сам пережил, нахуя обрекать детей на страдания в таком пиздец?
>>267430983 Как зачем, им за это денежку дают, вот у моих родителей 4 ребенка, у сестры инвалидность с детства дают больше 20к + детские, младшему брату тоже дают детские хз сколько, ну и у меня будет пенсия по шизе где-то 10к,нам даже работать не надо, тем более у отца уже военная пенсия где-то 30к
>>267431388 в целом согласен, но 3 легче чем 2, сужу по опыту многих знакомых. оптимально если одни близнецы и дочь или наоборот, но даже в 3 комнатах жить в 4 хуёвая затея, поэтому не жеюсь и не рожаю
>Итальянцы отправляют читос как гуманитарку >О да, красавцы итальяшки, помогают нуждающимся >Пидорашки отправляют читос как гуманитарку >РЯЯЯЯ ДА КАК ВЫ СМЕЙТИ!!! ГДЕ НОРМАЛЬНАЯ ЕДА??
>>267425565 (OP) Как же важно всё-таки иметь деньги. Ублюдков, пропагандирующих что, мол, не в деньгах счастье, нужно нещадно по ебалу лупить. Когда у тебя есть деньги, ты можешь себе позволить нахуй послать тварей, сующих тебе нескафе, вместо того чтобы перед ними на коленях ползать, порой буквально >>267426046 А если денег много, ещё и под зад их пнуть можешь. Деньги- круто.
>>267433578 >Как же важно всё-таки иметь деньги. Ублюдков, пропагандирующих что, мол, не в деньгах счастье, нужно нещадно по ебалу лупить. Когда у тебя есть деньги, ты можешь себе позволить нахуй послать тварей, сующих тебе нескафе, вместо того чтобы перед ними на коленях ползать, порой буквально >>267426046 А если денег много, ещё и под зад их пнуть можешь. Деньги- круто.
>>267433406 Ничего, если бы они действительно благотворительной деятельностью занимались и доставляли еду, у которой срок годности не подходит к концу. И формировали нормальные продуктовые наборы, а не давали то, что есть сейчас в наличии.
>>267431471 >Как зачем, им за это денежку дают, вот у моих родителей 4 ребенка, у сестры инвалидность с детства дают больше 20к + детские, младшему брату тоже дают детские хз сколько, ну и у меня будет пенсия по шизе где-то 10к,нам даже работать не надо, тем более у отца уже военная пенсия где-то 30к
>>267435007 Ты че кучерявый берега путать вздумал? Лупу хуюпу спрятал свою чертыла ебанная пока я тебе твоего кента не расхуярил до нулевой свинособка ебанная по ебучке тебе проедусь откиснешь сразу опущ
>>267425565 (OP) В чом смысл треда? Дареному коню в зубы не смотрят. Я бы и сам не отказался от такого аирдропа ибо жаба душит брать чипсики к пивасу, дорогие сука
>>267425565 (OP) Как же заебали ебаные хохлы. Блять некуда от них деться. Везде они блять! Невозможно нихуя нигде посидеть спокойно, блять, на дваче хохлы, на пикабу хохлы, в телеге хохлы, блять, везде сука, на пьянку уже не сходишь даже - в пивнухе блять хохлов обсуждают, кенты хохлов обсуждают, блять, в играх сука хохлов обсуждают, все западные сми в хохлах даже про блм забыли свой ебаный и повесточку, блять господи сотрите ебаных хохлов с лица земли сука!
>>267428297 > 2 пик БЛЯТЬ НАХУЯ ТАК ПЛОДИТЬСЯ, ЕБ ВАШУ МАТЬ?! У ребенка не детство, а пиздец. Внимания родаков недостаточно, сам себе, по сути, предоставлен; ни угла собственного, ни, куда уж, комнаты. Сиди себе и все детство на сестру старшую дрочи, хуй его знает, чем заниматься, блять.
>>267445382 блять, там все оттенки кожи и глаз на фото, это такой блять аэродром был, что там видимо свои самолеты любили сажать просто блять все республики и африканские страны, возможно еще самолет из турции был.
Почему у некоторых такие ебанутые наборы? Фонд этот где-то тут рулетку крутит? "Сап фондач, роллим продукты для многодетных семей, на дабл 10 банок гороха, на трипл 20 пачек чипсов"
Тред ежедневный #2