Сап, мне 16 лет и я трап. Имею няшное тело и кудрявые волосына голове длинною чуть-ниже челюстиПохожа на тян с вебмки Сейчас учусь в 10-м классе и все знают что я парень, но много кунов меня хотят признавались в чувствах на едине, публично все молчат . Что мне отвечать на их чувства? Я сама не знаю стоит ли мне заводить отношения, иногда кажется, что меня просто хотят использовать. _________________ P.S. Родители узнали о моих "отклонениях" почти год назад и 4 месяца водили меня по психиатрам у психиатров молчала или говорила что они врут, т.к. боялась психушки, сейчас родителям похуй, ношу унисекс.
>>91412815 О да точно, говори что в этих делах ты актив, и если что то будешь в пукан пердолить кунов, а потом можешь на всю шарагу сливать инфу, что они пидоры.
>>91413805>>91413805 СДЛЫШЬ, ХУИЛА ТЫ МНЕ В ГЛАЗА ЭТО СКАЗАТЬ СМОЖЕШЬ ИЛИ ТЫ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ СИДЕТЬ ПИЗДЕТЬ МОЖЕШЬ ЕПТ? ТЫ ГДЕ НАХОДИШЬСЯ, ПИДОР Я ТЕБЕ ЯЙЦА ОТОРВУ НАХУЙ ЧТОБ ПИЗДЕЛ МЕНЬШЕ ЗАДРОТ ГЛИНОМЕС
Опчик, раз ты нравишься людям вокруг тебя и вполне открыт в плане своей "ориентации", то почему бы и не показать нам свое миленькое ебальце? Решайся, ну же.
>>91416752 >>91416032 Уже начинаю радоваться, что я не няшный трапик, а обычная среднестатистическая ТС. Нахуй-нахуй эти трапотреды, наркомания сплошная.
>я трапик, няшный трапик >пруфы в виде руки с кривыми пальцами чернорабочего быдла >мыльная фотка парня с серьгой в ухе >на следующем фото парень с другим строением лица и носом-картохой Двач дневной. Когда школота уже дома.
>>91419047 Круто, в треде про куруми меня обзывают пиздолисом куруми, здесь -- пиздолисом юкино. В пиздолистве ещё пары персонажей тоже обвиняли. А достаточно всего-лишь никого не поливать говном.
>>91419542 Ну он искренне радуется всякой модной-клёвой хуйне, которую ему дарят, в ответ в общем-то не даёт нихуя, в итоге имеет и материальный и эмоциональный профит. А я так не умею -- вроде внятное объяснение?
>>91419775 Наверняка я знать ничего не могу, но миллионы мух не могут ошибаться, и так как говорили мне это разные не зависящие друг от друга источники -- есть подозрения что информация таки правдива. Даже если нет -- это не мешает мне каким-то образом завидовать созданному образу
Сейчас учусь в 10-м классе и все знают что я парень, но много кунов меня хотят признавались в чувствах на едине, публично все молчат .
Что мне отвечать на их чувства? Я сама не знаю стоит ли мне заводить отношения, иногда кажется, что меня просто хотят использовать.
P.S. Родители узнали о моих "отклонениях" почти год назад и 4 месяца водили меня по психиатрам у психиатров молчала или говорила что они врут, т.к. боялась психушки, сейчас родителям похуй, ношу унисекс.