Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за два месяца По памяти. Лозовая new Александровка Авдеевка soon Гуляй поле new Попасная Скадовск Заречное Кременное Студенок Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 47% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 80% луганской и 75% донецкой областей.
ЗА ВСЕМИ ПРУФАМИ ОТСОСА ХОХЛОВ ЗАХОДИТЕ В ЗАКРЕП.
НАЧАЛАСЬ ЧИСТКА ДОНБАССА ОТ ХОХЛОСВИНЕЙ Хохлы начали жрать хохлов. Приднестровье на грани присоединения к свинорезу. Хохлы несут огромные потери при неудачных попытках контрнаступлений. Тонны фото и видео в вм и закрепе. В Одессе уничтожен склад ВСУ с 50 генералами. В Балаклее захвачен крупнейший склад боеприпасов всу.
Аноним ID: Нудный Иван Царевич03/05/22 Втр 15:14:32#4№48621473
Макрон во вторник проведёт телефонный разговор с Путиным, передает Франс Пресс со ссылкой на Елисейский дворец. Песков подтвердил, что Пыня во вторник проведет телефонный разговор с Макроном.
>>48621524 >>48621553 «Противники буквы "Z" должны понимать, что их не пощадят. Тут уже всё по-серьезному: концлагеря, перевоспитание... Стерилизация! Тут всё серьёзно!»
Бывший режиссёр, а ныне подсос-пропагандон вечернего мудозвона Карен Шахназаров о противниках буквы «Z».
Аноним ID: Мечтательный Доктор Джекил03/05/22 Втр 15:18:34#34№48621594
Хм если стали гнать на жидов то наверное счас про немцев и их прошлое что то ляпнут. Мол фашизм недобитый расправил плечи и т д. А там и до Китая доберутся.
>>48621597 Ребятки, главное когда будете его травить -помните, что он наглухо ебанутый и ему место в дурке. А в клиторе его лучше забаньте, чтоб ему реально кто-то шейку не свернул.
>>48621525 Это тоже шиза на самом деле, без мирного договора что мешает России бесконечно попукивать ракетами по нашим городам, что он вообще подразумевает под капитуляцией
>>48621620 Откуда у русских такое неприятие человеческой субъектности? Я вот считаю, что они осознавали куда и зачем шли, большинство могли отказаться, но решили сыграть в рулетку и проиграли.
>>48621680 >Это тоже шиза на самом деле, без мирного договора что мешает России бесконечно попукивать ракетами по нашим городам, что он вообще подразумевает под капитуляцией
Германия в первой мировой тоже не сильно потеряла территорий. Теоретически, в Украине есть возможность провести мобилизацию примерно в 1лям рыл + нам дадут какие-то антиракетное оружие, занимаем определённые границы, роем укрепления и ждём пока будет разваливаться РФ.
>>48621736 Бля, я там пиздюком был... У меня кстати до сих пор где-то жетоны харьковского метро лежат. Пластиковые точно, но вроде и металлический где-то был. Сейчас там карточки небось богомерзкие?
>>48621713 Если бы не пыня, этой войны бы не было. И были бы живы тысячи людей - и русских, и украинцев, которые сейчас мертвы. Невзирая на какие-то ни было их личностные качества и мотивы.
>>48621767 Пво бы, да дронов побольше. Томогавки с рапторами вряд ли дадут. Но если сделать стрим о том как это все ебет совкогробы, то на просмотрах и лига чемпионов бы соснула, плюс партнерку с рекламой, там столько бабла бы подняли, ух
Теоретически могут ли из Израиля выдворить нахуй всех россиян без гражданства? В связи с последними событиями Или пиздежа мида мало для таких действий?
>>48621565 Израиль, к сожалению, не будет вписываться за Украину. Они даже украинских беженцев взяли с гулькин нос, поставили квоту, кажется, на 5000. По опросам, в Израиле среди всех стран самый сильный уровень похуизма в отношении происходящего в Украине, в отличии от Польши и Великобритании.
>>48621968 >при Брежневе бы настоящий Нью-Йорк бы к этому времени уже взяли Советская армия была таким же говном. Огромным, но боеспособных соединений с гулькин нос.
>>48621966 Я в своём сознании настолько преисполнился, что готов к любой хуйне которую учудит труппа поклоняющаяся Цегораху окторую все именуют как правительство РФ.
Аноним ID: Наглый Морской царь03/05/22 Втр 15:36:03#155№48622037
>>48621473 Поехали по души нациков, но ожидаемо оказались в роли удобрений земли украиской, лол. Сука, чем дальше, тем больше мне доставляют визги рряякающего быдла, у которого внезапно домой женихи едут - это охуенное чувство того, что есть таки карма на белом свете. Нахрюкивали смерть и горе другим, а теперь сами хнычут "сыночек мой".
>>48621915 Ау вас кстате что??азаренок накачивает пропагандой не слабо так.. но я так понимаю она направлена просто на восхваление луки и такой ненависти к другим народам, которая в России у вас нет..или уже тоже
>>48621993 Маленький Израиль и так находится в окружении арабов со всех сторон, которые жаждут его разорвать на куски и перерезать евреев. Куда им еще с Украиной делиться оружием-то.
>>48621994 Пока ни одна страна мира ещё не начала хуярить по уже приехавшим простым россиянам. Вроде даже в Киеве не всех расстреляли как ДРГ. Жёстче всех прибалты, которые перестали выдавать визы, но и то не всех типов. На могилу родственника, например, можно поехать и в Прибалтику.
Аноним ID: Отчаянный Директор Мордор03/05/22 Втр 15:37:07#168№48622075
>>48621905 Чет думается, что эта псина говорила что-то вроде про "украинские нацисты не будут щадить даже противников Z", иначе уже точно (пред)последняя остановка
>>48621888 НАПАДАЕШЬ НА ПРОХОЖЕГО @ ПРОХОЖИЙ НАЧИНАЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ @ УПРЕКАЕШЬ ПРОХОЖЕГО В ТОМ, ЧТО ОН СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРОСТО ДАТЬ СЕБЯ ОТПИЗДИТЬ
блядь это уже какая-то потусторонняя, шизаоднейшая шиза пошла
Аноним ID: Склочный Доктор Алхимия03/05/22 Втр 15:39:20#178№48622127
⚡️В Приднестровье предотвращен новый теракт, сообщает телеканал TCB.
В 2 ночи была вторая попытка провести диверсию на телерадиоцентре Маяк. Грузовой дрон с 2 килограммами пластида и пятилитровой емкостью с зажигательной смесью был нейтрализован. Взрывное устройство должно было быть приведено в действие дистанционно, с помощью радиосигнала. Преступники пытались взрывать здание, где находится охлаждающая система для трансформаторов. Это бы полностью вывело из строя радиотелецентр.
Нужно признать очевидное: мы, либерахи и пиздец-дегенераты, поели говна и попили мочи, потому что мы ссаные-ебаные либерахи, которые нихуя не понимают в экономике. Ребята, это мой последний пост в ОБР треде и вообще в политическом разделе - я пойду читать литературу по экономике и политике, чтобы не быть такой промытой опущенной чмохой. Всем до свидания, увидимся через пару лет.
>>48622182 > Нужно признать очевидное: мы, либерахи и пиздец-дегенераты, поели говна и попили мочи, потому что мы ссаные-ебаные либерахи, которые нихуя не понимают в экономике. Ребята, это мой последний пост в ОБР треде и вообще в политическом разделе - я пойду читать литературу по экономике и политике, чтобы не быть такой промытой опущенной чмохой. Всем до свидания, увидимся через пару лет.
>>48622124 Половина таких конфликтов в России так и происходит, с той лишь разницей, что агрессор мусорнется первый и будет изображать из себя жертву. Страна манипуляция, страна газлайтинг, страна пиздеж.
>>48622124 Рассейская полицая имеет право отпиздить прохожего, если прохожий будет сопротивляться - ему предъявят статью. Чуваки просто думают, что они всё ещё мировой жандарм.
>>48622060 Хуй знает, не смотрю их пропаганду и не общаюсь с теми кто смотрит. Знаю, что до начала войны били себя в грудь и обещали вернуть хохлов в лоно славянства за три дня, но потом вроде попустились.
Это не данные британской разведки, а мнение одного челика, при этом мнение probably. И вообще он говорил про резервы, а не про мобилизацию как мы это понимаем. Каклы же подхватили это и стали форсить.
Нужно признать очевидное: мы, еретики и демоны варпа, поели говна и попили мочи, потому что мы ссаные-ебаные еретики, которые нихуя не понимают в Сути Империума. Братья, это мой последний пост в Варпе и вообще в Имматериуме - я пойду в Черную Библиотеку читать литературу по мироустройстве, чтобы не быть такой промытой неделимым опущенной чмохой. Всем до свидания, увидимся через пару крестовых походов.
>>48622271 Ссылочку на что? По закону армия операцию проводит и Пыня ей пользуется по своему усмотрению. Военное положение и мобилизация - это совсем другое и Пыня никогда ее не объявит. Страна просто не вытянет от этого
>>48622224 А ты их читал? 31-ФЗ, ст. 4 п. 6 как раз прямо и предусматривает, что Президент "в случаях агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе". Там же в пункте 2 указано, что для этого достаточно нормативного акта (указа) самого Президента. В точности как с обычным призывом/дмб.
>>48622244 Высокая трагедия защитников Мариуполя, нечеловеческий героизм какого в Европе не было с самого 45 года, у любой нации вызвал бы только уважение. Но у российской нации нет воинской чести. Из подобных твоему сообщений я делаю вывод, что все подвиги российских героев попросту выдуманы пропагандистами.
>>48622308 Людям поебать на шизоидные нахрюки в твиттере, им хватает и реальной жизни. Сам посуди, куда как не на войну податься людям, которым разбомбили дома? Людям чьих жен, родителей и детей убили российские солдаты?
>>48622391 У меня уже неироничное чувство что готовится ядрен батон и все отрываются напоследок как могут.
Аноним ID: Склочный Доктор Алхимия03/05/22 Втр 15:51:28#252№48622415
>>48622354 Лол что? Они там мирняком прикрываются, а обязаны были их отпустить. Какие это войны. Террористы и убийцы. Просрали так сдавайтесь или бейтесь до конца,а не пишите письма Папе и турецкому султану. Войны так и поступали всегда
>>48622366 Должностные инструкции президента. Формально идёт спецоперация, а не война, поэтому Пыня может посылать военных, а они могут отказаться. Никаких наказаний им за это не будет.
А, во-вторых, ни Украина России, ни Россия Украине войну не объявляли.
>>48622163 Мне кажется акаунт Ройзмана ведет нейросеть. Он же буквально на каждую новость отвечает во всех сми. И комментарии можно придумать и сгенерировать универсальные, подходящие под любую новость "Ебать долбоеб", "Идите нахуй, фашисты", "Обосрались, не подав виду."
>>48622424 Не чел, у меня пасспорт пидорахии проёбан, а загранник просрочен лет на 10, сначала их восстановить надо и только после этого отменять, кароч ебатни на полгода точно. Ещё и блядсаое посольство не в моём городе.
Как же заебали ебаные хохлы. Блять некуда от них деться. Везде они блять! Невозможно нихуя нигде посидеть спокойно, блять, на дваче хохлы, на пикабу хохлы, в телеге хохлы, блять, везде сука, на пьянку уже не сходишь даже - в пивнухе блять хохлов обсуждают, кенты хохлов обсуждают, блять, в играх сука хохлов обсуждают, все западные сми в хохлах даже про блм забыли свой ебаный и повесточку, блять господи сотрите ебаных хохлов с лица земли сука!
>>48622400 История войны обретает новые краски... Если к риторике подключатся Иран и Сирия то на ближнем востоке тоже станет жарко. Логично, ведь агрессору всегда необходимо расширять театр военных действий и вцелом делать фронт шире чтоб заваливать мясом...
>>48622415 Вероятно, раз тебе так сказали на РИА Новости, то всё так и было?
А если включить мозг, то ты внезапно осознаешь, что в этой войне нет ни единого смысла прикрываться мирняком. Россияне свободно расстреливали машины людей, которые эвакуировались в Киевской области, так же с лёгкой душей российский пилот кинул бомбу на несколько сотен людей, прятавшихся в Мариупольском театре. Совершенно спокойно била российская артиллерия по Салтовке, Чернигову и Охтырке.
>>48622294 Макрон упорный, все таки хочет выебать деда.
"Французский еженедельник Le Point опубликовал интервью с Макроном, в котором тот рассказал, почему российский президент начал войну в Украине, и почему сам Макрон продолжает названивать Путину.
Французский президент считает, что решение Путина продиктовано «обидой, которая переросла в паранойю». Психологическое состояние Путина усугубила в том числе изоляция из-за пандемии.
«Он уже был на грани одиночества. Он оказался в Сочи, заперся там на месяцы, у него стало меньше контактов с другими людьми».
Макрон отметил, что «слабо верит в коллективную способность посадить Путина за стол переговоров в краткосрочной перспективе». Этим он объяснил свои частые звонки: «Если он больше ни с кем не разговаривает, то мы не знаем, как далеко он сможет зайти».
Также Макрон заявил, что Путину «нужна военная победа для себя на Украине». При этом он «делает различие с остальным Западом», считает Макрон."
>>48622472 Ну с другой стороны, если евреи даже в пустыне где нет нихуя построили процветающий Жидостан, ДНР бы уже через год космическую программу освоила.
>>48622149 Пластит разве взорвется от зажигательной смеси? Я думал, он как тротил, с очень низкий бризантностью или как там это называется. Просто сгорит и все, без детонатора никак.
>>48622333 Лавров будто подрывную деятельность совершает, либо в МИДе кокаинум заменили на хуёвый фен и у всех отходосы. Гитлеровские фашики вон фен долбили и додолбились до геноцида.... oh wait...
>>48622498 Будем надеяться, что ядерную дубинку сменяют на пожрать вскоре. Что-то мне жить в "государстве" под управлением поехавших жить не хочется.
Аноним ID: Наглый Капитан Врунгель03/05/22 Втр 15:56:40#287№48622540
>>48622424 > Только выписной лист и справка об отсутсвие долгов в налоговой. Эммм. Т.е. нельзя наебать рашкованский бюджет с банками, и съебнуть на обетованную напиздив кредитов и неоплаченных налогов?
Лавров вполне базировано всё сказал, прямо цитата из фильма, где Риан Гослинг играет еврея-антисемита. Айкю у него явно повыше чем у чекистского говна у власти, жалко он оказался не на той стороне войны.
>>48621924 а смысл? Они же не шатают трубу в израиле, вписаны в экономику плюс-минус, смысл напрягаться, тратить деньги и время чтобы их депортировать, PR плохой, демонстрации, недовольство вот это всё. Чтобы что? Какие цели? Россия только спасибо скажет, о, граждане подъехали велком хом )
>>48622507 А, так он тупо хочет книжку потом выпустить. Фи, так неинтересно. Я уж думал, Макрон связной, передаёт инструкции из Америки, что делать для уничтожения России, или что-то вроде.
>>48622502 >не можешь завалить мясом маленькую украину >расширяешь фронт чтобы заваливать мясом широкий фронт/несколько фронтов Я не спорю, это вполне в стиле рашки, просто прикольно.
Аноним ID: Веселый Хан Соло03/05/22 Втр 16:00:44#319№48622638
>>48622590 >Доллар по 66 уже. Это значит что еда и продукты в Рашке теперь на два раза дороже чем тут а Германии, и это при зарплате которая даже не 20% нашей средней?
>>48622513 Лавров дальше накидывает базы кринжа про гитлера еврея Япончик накинул базы кринжа про то что русские никогда не нападают первыми и не проигрывают
>>48622562 Это уже не разговор, а бред. С твоей стороны есть только догадки + РИА и Соловьев, с нашей - фотографии, видео, опросы свидетелей международными следователями.
Важный вопрос Есть ли вообще у РФ ядерки, давайте разберемся? Почему риторика запада поменялась с "не будем драконить деда а то еще кнопку нажмет" до "пошел нахуй ебанный террорист, слава Украине"? Они что-то узнали чего не знают простые работяги?
Путин подписал указ о контрсанкциях Президент России Владимир Пыня подписал указ, согласно которому будут введены контрсанкции против «недружественных государств» и юридических лиц. Согласно указу, правительство должно в 10-дневный срок определить перечень лиц, подпадающих под ответные санкции.
В рамках указа будет запрещено:
совершать сделки и исполнять обязательства (в том числе по уже заключенным внешнеторговым контрактам) перед зарубежными физическими и юрлицами, попавшим под санкции; вывозить из России сырье и продукцию в пользу лиц из черного списка.
«Противники буквы "Z" должны понимать, что их не пощадят. Тут уже всё по-серьезному: концлагеря, перевоспитание... Стерилизация! Тут всё серьёзно!» Бывший режиссёр Карен Шахназаров о противниках буквы «Z».
Страшно, хохлы и креаклы? А ведь вас имаджинировали.
>>48622629 Сам в ахуе от этой новости. Нахуя русня это делает? Там ослабленные еле живые люди. Возможно руzня боится, что они расскажут неудобную правду
Аноним ID: Романтичный Отец Браун03/05/22 Втр 16:05:05#355№48622766
>>48622333 Сергей Лавров и Владимир Пыня представляют учебник по геополитики "как срать под себя"
>>48622532 >Кста о форчане. Погружался кто? Тебе мало чтения плюмодебилов? На форчане всегда был один дискурс - Россия противостоит глобалистам и сатанистам, а Пыпа - новый Гитлер, и это хорошо. Если ты плюмодебил, то от их жополизания России тебе будет комфортно.
>>48622696 Все так, лошадь даже не поняла, что спизданула маргинальную хуйню. Это как русня не понимает почему фильм Брат фашистско-шовинистский чуть более, чем полностью.
>>48622679 >Соросы и Ротшильды Что смущает? Спикер этой тусовочки прямым текстом "предупреждал" о войне и голоде, вот война, голод тоже вырисовывается.
НЕ, если начнутся по настоящему чистки и "стерилизация" противников этой хуйни, то даже меня сыча вынудят сами понимаете, что сделать БСБ!!!!
Аноним ID: Веселый Хан Соло03/05/22 Втр 16:07:08#374№48622820
>>48622690 >У нас цены ниже чем в Германии Назови продукт, проверим. >>48622690 >Особенно на вещи вроде подсолнечного масла. А сколько рублей на литр оно у вас стоит?
>>48622482 До 2014-го года главными "фашистами-русофобами" всегда были прибалты, а всякие бендеровцы и злые хохлы оставались в общественном сознании вторичными.
>>48622816 Не за горами время, когда почти три четверти россиян, поддержавших войну в Украине, станут оправдываться, что всегда были за мир, ничего не ведали о военных преступлениях своей армии, и вообще их двадцать лет нагло обманывала отечественная пропаганда… Этот скулёж до боли знаком. Граждане нацистской Германии тоже «ничего не знали» об Освенциме, потому что не желали знать, и верили Геббельсу, потому что хотели верить. Да, на пропаганду в путинской России тратятся огромные деньги, но главный секрет её эффективности в другом: она отвечает вожделениям и менталитету «глубинного» русского народа.
«НЕДОРУССКИЕ»
На днях мне встретилось в Сети видео, где наполовину русский гражданин Украины Андрей Левченко, много лет работающий в РФ бизнес-тренером, с горечью обращается к украинцам после 24 февраля: «Дорогие мои, вы пытаетесь достучаться до россиян, призываете их понять. Они не хотят понимать вас уже давно. Вы для них люди второго сорта: «Потому что мы, русские, великие, а вы… ну такие, недорусские!» Русское мышление, русская ментальность изначально агрессивны. Я по образованию филолог, и тема моей дипломной была «Европеизация русской культуры с ХVII века». Я историю России знаю лучше абсолютного большинства её граждан. И вся она – история насилия над соседями и над собственным народом. Поэтому, дорогие мои украинцы, не надейтесь, что вам будут сострадать. Не будут!.. Тех, кто светел, прогрессивен и сострадателен, в России очень мало. Если бы их было много, этой войны просто бы не было».
С этим трудно поспорить. В русском сознании не первый век дремлет карикатурный образ «хохла», который всё отдаст за сало. Его мечта – чтобы галушки сами прыгали в рот. Пропаганде оставалось лишь активировать этот образ. Один подобный персонаждолго участвовал в ток-шоу российского ТВ в качестве «мальчика для битья». Глубинный народ запомнил его тупую физиономию и жалкие попытки возражать на агрессивные обвинения в адрес Украины. «И такие чучела огородные что-то вякают про свою «незалежность»? А фиг им! Ходили под нами и будут ходить!..»
МЕДВЕДЬ НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ
«В сердце русского народа живёт сильная, необузданная страсть к завоеваниям» (де Кюстин, «Россия в 1839 году», глава «Письмо тридцать шестое»). В 1904-м этот народ был в восторге от обещания власти «забросать шапками японских макак». В 1939-м он радостно поддержал раздел с Гитлером Польши, в 1940-м – аннексию Прибалтики, Бессарабии и Северной Буковины, в 1956-м и 1968-м – ввод танков в Венгрию и Чехословакию, в 1979-м – оккупацию Афганистана… Не меньший энтузиазм вызвали в путинской России «приобретения территорий» за счёт Грузии и особенно Украины.
Казалось, что ликующим всенародным воплем «КРЫМНАШ!» российская агрессия себя исчерпала. Украинцы до последнего момента считали концентрацию войск РФ на своей границе блефом: ну нельзя же в ХХI веке в Европе ни с того ни с сего напасть на другую страну! А ведь один крупный мыслитель предупреждал ещё во время Крымской войны (1853-1856 гг.) : «Рассчитывая на трусливость и страх западных держав, Россия запугивает Европу и заходит в своих требованиях так далеко, как только возможно… Русский медведь способен на все, если знает, что другие звери ни на что не способны» (из статьив газете New York Daily Tribune). Сказано так, будто автор статьи имел в виду нынешнюю Россию и Европу. Звали автора Карл Маркс.
Кстати, о Крымской войне. Россия и там выступила агрессором, захватив вассальные княжества Османской империи – Валахию и Молдову. Николай I явно вёл дело к «БОСФОРНАШ!». Он считал Европу слабой и разрозненной, а она неожиданно для него сплотилась и поддержала Турцию. Севастополь был осаждён англичанами и французами. Все попытки русских прорвать блокаду провалились. Николай I впал в депрессию (генералов своих, однако, не винил и не арестовывал). За полгода до падения Севастополя он простудился, отказался лечиться и умер в 58 лет(придворные шептались о пассивном самоубийстве). Россия проиграла ту войну: ей, в частности, было запрещено иметь в Чёрном море военный флот. И глубинный народ ещё больше возненавидел Европу с турецкими басурманами, посмевшими не испугаться русского медведя.
ПРОГНОЗ ДЛЯ БЫДЛОМАССЫ
Я решительный противник тех, кто говорит: «Все русские (немцы, китайцы, евреи, чукчи и т.д.) одинаковы». Любой народ имеет своих подвижников и своих негодяев. Но история России сложилась так, что первых в ней осталось ничтожно мало. Сначала большевики десятилетиями проводили отрицательную селекцию, лишив страну миллионов граждан, для которых совесть и честь были не пустым звуком. А ныне последние достойные люди покинули или рады бы покинуть путинскую Россию.
71% её населения, по свидетельству группы независимых социологов, поддержал с конца февраля до середины марта войну с Украиной, испытывая гордость, радость и надежду… Это и есть пресловутый глубинный народ, а проще говоря – агрессивная, не умеющая и не желающая думать биомасса (популярный блогер Юрий Швец метко называет её «быдломассой»).
Быдломасса стала идеальной питательной средой для победобесия – истеричного культа войны в путинской России. Даже в годы «холодной войны»» СССР с Западом было немыслимо услышать по телевизору такое: «На подводной лодочке с атомным моторчиком/ Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн/ Пересёк Атлантику и зову наводчика:/ «Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!..» Кто-то говорил потом, что это шуточная песня, но её исполнили не первого апреля,а 23 февраля 2019 года – в День защитника отечества. И не эстрадные комики, а Концертный хор Санкт-Петербурга. В Исаакиевском соборе. На фоне иконостаса!
Российская телепередача «В нашу гавань заходили корабли» популяризовала так называемые дворовые песни, возникшие в народной среде по зову души и сердца. Одна из них прозвучала в 2010 году на всем известный мотив «Голубого вагона»: «Может, мы обидели кого-то зря, / Сбросили пятнадцать мегатонн. / Дыбом обгорелая стоит земля/ Там, где был недавно Пентагон». И – весёлый припев: «Скатертью, скатертью хлорциан стелется,/ И забирается под противогаз./ Каждому, каждому в лучшее верится,/ Падает, падает ядерный фугас!..» На вид приличная московская аудитория смеялась и аплодировала. Только Ирина Хакамада, слывущая либералом, старалась подавить улыбку. Неудивительно, что через четыре года она фактически оправдала аннексию Крыма, – правда, с оглядкой на свои «прогрессивные взгляды» предложила выплатить Украине компенсацию.
А в песне 2017 года «Дядя Вова, мы с тобой!»«гром победы» раздавался уже официально. Её спела со школьниками в военной форме на Мамаевом кургане Волгограда депутат Госдумы РФ и член «Единой России» Анна Кувычко: «Не достанется гряда самураям никогда!/ Грудью встанем за столицу янтаря»!/ Севастополь наш и Крым для потомков сохраним,/ В гавань Родины Аляску возвратим!..» Речь здесь, как видим, не только о том, что Курильские острова и Калининград (который был почти 700 лет Кёнигсбергом) навеки останутся русскими. Замах куда шире – отобрать у Америки штат Аляска!
Хочется задать стомиллионной быдломассе три вопроса. Чем вы гордитесь, приветствуя войну с Украиной и угрожая Америке? Своей армией, показавшей, что не умеет воевать, зато отлично грабит и насилует?.. Чему радуетесь, распевая воинственные песни? Похоронкам, которые бурным потоком хлынут в ваши почтовые ящики?.. На что надеетесь? Что шарахнете «ядерным фугасом» по Киеву или Вашингтону, а сами останетесь целёхоньки? Ну-ну…
Когда вожак вашего стада, говоря его словами, «просто сдохнет», победобесие сменится горьким похмельем. Мнимое величие России рассыплется в прах даже в ваших собственных глазах, и вы станете искать украинских, а хоть бы и эфиопских предков, чтобы отмежеваться от нации, которую отныне презирает весь мир. Вам будет больно, плохо и обидно, но не забудьте: этот час вы приближали, как могли. В том числе и своими песнями.
>>48622623 Так ведь там иранцы и сирийцы будут фронты пополнять, тут смысл не в том чтоб Украину или кого-то ещё завалить а истощить союзников. Я тебе открою тайну, если экономика сильно замедлится то Китай тоже пойдет на Тайвань, смыслу им работать на склады и жрать пособия если можно отправить ребят воссоединять страну.
>>48622823 >Это "слабо ебёте" опять? Нет, долбаёбина, почему доллар до 2014 года и санкций был по тридцать рублей, а после стал под 70-80, а? Газонюхище ебаное, ты врёшь сам себе.
Аноним ID: Шкодливый Король Дроздобород03/05/22 Втр 16:09:00#393№48622868
>Курс не курс >Форекс ничего не значит >ЦБ циферку нарисовали >В мире от рубля отказываются >Рубль не валюта >Китай с нами за рубли не торгует >Зачем рубль доллар лучше >США не слабее китая >Русских не будут любить >Да что ты в этих рублях купишь >А цены то не снизились! >Сахарку купил? >Я не даун! >Русский не человек >Да чтож такое то
>>48622823 >Покупаешь по манякурсу, снимаешь валюту в банкомате. Только ту, что купил до 9 марта. Можно наликом купить сразу в кассе, но вы извините, валюты нет. А у тинька и касс нет.
>>48622331 Только проблема в том, что велик риск бунта среди гречи. Они будут вполне справедливо говорить "а кто на нас напал или собирается напасть? Идите на хуй". Смотреть в телевизор и трясти кулаком - это одно, а когда тебя лично это касается, то отрезвление наступает моментально. Пыня понимает, что указом о мобилизации он разозлит собственный электорат. С русскими можно делать что угодно, только нельзя приказывать что-то делать. Они уже прочувствовали это, когда заставляли людей шмурдяком колоться. А теперь представь, чмо случиться с мобилизацией
>>48621894 Помню один еврей жаловался, что вообще девки вполне справятся в войсках снабжения и тп, но их пихают и в танковые войска и в другие ради политики, но там их физиологические характеристики не дают быть полноценным юнитом.
>>48622864 Тайвань разбомбят и нет смысла в нём. А вот разбомбить нефть и газ в километре под землёй невозможно зачищая поверхность. Заводы полупроводников и специалисты не на километровой глубине. А вот газ и нефть в сибире на километровой.
Аноним ID: Склочный Доктор Алхимия03/05/22 Втр 16:11:39#412№48622937
Как же заебали ебаные хохлы. Блять некуда от них деться. Везде они блять! Невозможно нихуя нигде посидеть спокойно, блять, на дваче хохлы, на пикабу хохлы, в телеге хохлы, блять, везде сука, на пьянку уже не сходишь даже - в пивнухе блять хохлов обсуждают, кенты хохлов обсуждают, блять, в играх сука хохлов обсуждают, все западные сми в хохлах даже про блм забыли свой ебаный и повесточку, блять господи сотрите ебаных хохлов с лица земли сука!
>>48622878 >О матери известно, что она была сотрудницей Министерства внешней торговли СССР Что бывает когда на пост министра по блату пролезаешь мы прекрасно видим вокруг.
>>48622951 Кстати, никто не знает насколько потешна армия Китая, которая вообще нигде воевала. Вполне возможно, что она окажется еще более некомпетентной, чем русня.
Мой вам совет аноны. Когда вас мобилизируют и повезут на донбас, если вы попадете под обстрел арты или беспилотника - падайте на землю и делайте позу пикрилейтед, двигайте руками и ногами. Я передам ребятам, что это знак "своих" и вас оставят в живых.
>>48623040 Настоящая перемога будет если плешивому по бункеру кинжалом попадёте, а так - обеспечиваете себе ещё ~20 нищей униженной жизни с хуйлом впридачу.
>>48622518 Из этой пустыни, где нихуя нет, произошла цивилизация. А "ДНР" - это Восточная Европа, богом забытое место, где голожопые папуасы хуярили друг друга копьями, когда римляне уже театры строили.
>>48622896 >их физиологические характеристики Были исследования - у тянок кости хилые, при косплее ими солдат начинаются усталостные переломы и трещины от долгой ходьбы. Их даже на тумбочку караул поставить надолго нельзя, необходимы перерывы на отдых в горизонтальном положении.
Аноним ID: Веселый Хан Соло03/05/22 Втр 16:17:26#464№48623089
>>48623054 >Пока не наложили. Ты дебил или не понял что я сайт не могу открыть? Кинь скрины или дальше будешь пиздеть про цены ниже чем в Германии без пруфов
>>48621497 Валите из рабсвинянии кто может. Запад скоро этот нацисткий чумной барак полностью изолирует и будет ждать пока все рабсвиньи сдохнут от голода, мора и гражданочек. Никого не будет интересовать есть ли там хорошие русские или нет.
Аноним ID: Нудный Иван Царевич03/05/22 Втр 16:18:16#469№48623105
>>48623125 Потому что курс сравнивает 2 валюты, и все видят, кому быстрее придет пиздец. ебать овощ, сука, чет аж в голосину с этой либерахопедерахи заорал
Аноним ID: Склочный Доктор Алхимия03/05/22 Втр 16:21:06#488№48623170
А что если вместо ношения бсб флагов, ходить в символике футбольных\хоккейных клубов в таких тонах и собираться вместе. А если пристанут с тем, что у вас у всех бсб, то говорите что очень любите спорт и вам норм что у всех разные команды.
>>48622821 Сомневаюсь что пидорашка не найдет ссаных 600 миллионов баксов заплатить долги. Если только дурачка не врубит, пытаясь оплатить рублями, что очень даже вероятно.
>>48623161 Нахуя? Давайте признаем, что мы соснули, как и всегда, и что либерахи и пиздец-дегенераты созданы, чтобы сосать, и разойдемся зашивать жопы.
>>48622870 > а кто на нас напал или собирается напасть? К этому публику давно уже готовят, по нарастающей. Все эти обстрелы, очень похожие на отчаянные обстрелы сараев перед началом СВО.
> нельзя приказывать что-то делать. Можно, только постепенно. И обязательно давать продуктовые наборы, население от них без ума почему-то, хотя настолько оголодавших не было годов с сороковых.
>>48623176 Ты тупой блять? Тайвань это просто остров без нихуя. Если его зах.ватывать то заводы полупроводников будут разрушены, а специалисты съебут в сша. А вот нефть и газ в сибири при захвате разрушены не будут и не съебут.
>>48622592 Он хотел нобелевку мира получить, но не фортануло, дед на старости захвачен мыслями о смерти, поэтому решил стать тотальной угрозой всему человечеству.
Аноним ID: Пошлый Папа Карло03/05/22 Втр 16:23:23#505№48623237
>>48622925 Укры БМП у бурятов отжали. Авалокитешвара – «Владыка, взирающий» или Арьяа-Баала. Это бурятское название божества Арьяа – бодхисаттвы, воплощения бесконечного сострадания всех Будд.
Мирняк не могли выпустить как раз потому, чтобы его не украли/не убили вонючие русские орки, как они сделали с остальными жителями Мариуполя.
Аноним ID: Глупый Князь Гвидон03/05/22 Втр 16:29:25#515№48623417
>>48622868 Ну просто внутри страны доллар нахуй никому не нужён и всё, вот рубль и поднялся обратно к доллару. Ну ещё потому что импорт уменьшился, а экспорт тот же почти, что ведёт к росту курса валюты. Вот если бы Россия перестала поставлять нефть, а импорт шёл бы, то пизда рублю была бы. Но такого пока не случилось (Я диванный аналитик).
>>48623168 Я вот одного не пойму, нахуя мы этих пидарасов к себе пускали столько времени? Не продохнуть от казахов с армяхами в рашке, а как к ним три креакла переехало, так такой вой поднялся.
>>48623237 >ну он по сути прав но у него как-то все очень пессимистично что работает на руки врагу11 Ну а то, что Пыня отправляет пидорах в бой на БМП-1 - это не на радость врагам рашки?